【Empress】キングダム その39【Princess】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 17:02:32.68 ID:LtSydOOR0
キングダム公式
http://www.kingdom.vc/

前スレ
【Empress】キングダム その37【Princess】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1470835074/843
【Empress】キングダム その38【Princess】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1494701406/

!extend:on:vvvvv:1000:512
2 : 萌える名無し画像2017/07/23(日) 22:34:09.99 ID:cCqReZoA0
スレ乙(^ω^)IDからも面倒くさい奴がサーチしてくるから気をつけましょうね
3 : 萌える名無し画像2017/07/24(月) 06:34:40.85 ID:1ecrrKWm0
ラジャ
4 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 14:14:59.21 ID:/MdAhZcv0
今日は誰にも相手にされてなくてあっちのスレで常駐ガイジ荒れてるね
5 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 17:45:25.84 ID:msOG0J6N0
1人で発狂してるね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1494701406/
まあ馬鹿は新スレに気付かずにそのままでいて下さい
6 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 17:47:04.50 ID:msOG0J6N0
>>1
7 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 20:46:45.14 ID:s2otv/Yj0
すまぬ、ホントはワッチョイ付きにしたかったのだが間違えた…
8 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 21:04:04.51 ID:msOG0J6N0
>>7
またうるさいの来たらワッチョイで建てよう
9 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 21:37:05.35 ID:M2P9xep10
そうしよう(^ω^)ところでガイジくんに以外のみんなに新スレあるの教える方法ないかなあ
10 : 萌える名無し画像2017/07/25(火) 23:20:31.37 ID:zwd0pi8q0
前はガラケーNGにしてりゃそれだけでよかったのに
ID変えてバレバレの自演連投を長期間続けるとかマジで病気レベルで怖いからずっと隔離してて欲しいわ
11 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 07:15:11.08 ID:5pxjazeA0
白浜待てないわ〜

……たまにガラケガラケうるさいから絡んだら

俺の吐いた呪文に粘着が即反応しとるw
やっぱりガラケーになにかあるとみた

……だってさ執着してるの自身のくせにさ
12 : 萌える名無し画像2017/07/26(水) 20:32:34.81 ID:I9XCwDE70
>>11
馬鹿だよなあいつw
13 : 萌える名無し画像2017/07/28(金) 15:30:39.29 ID:ixYgxN0/0
天海まこと見たけどぽっちゃりデブの寸胴ボディでパケ写詐欺が過ぎる
こういうモデルどっから拾ってくるんだよ
14 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 14:37:32.63 ID:88EA7Wiw0
園崎無修正発売延期
がっかり…
15 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 06:39:03.60 ID:k1/3PEOu0
遥エリには期待しているのだがジャケット画像すらでてこないのはどうして?
16 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 06:50:08.13 ID:KmNp9f2j0
>>15
発売延期とか画像出るの遅いとか多くなってきたね
17 : 萌える名無し画像2017/08/02(水) 06:02:44.40 ID:z21QatjH0
毎年この時期になると延期になってる印象があるけどプレスする工場が夏休みとかなのかな
18 : 萌える名無し画像2017/08/02(水) 20:52:27.47 ID:DSINaLBC0
今週3本とも予約してんのに2本も延期とか、、
松山は少々食傷気味だけど、サンプル見ると可愛いからやっぱり買っちゃうんだよな
19 : 萌える名無し画像2017/08/03(木) 09:19:28.36 ID:jCnkF5UW0
メロ新作マジか
20 : 萌える名無し画像2017/08/03(木) 09:22:26.56 ID:2ytBQx9A0
遂に脱糞か?
21 : 萌える名無し画像2017/08/03(木) 10:01:29.46 ID:jCnkF5UW0
AVデビューしたから無修正かと思ったのにな
後藤麻衣みたいに黒ゴム本番有りなら考えるかな
22 : 萌える名無し画像2017/08/03(木) 11:13:02.84 ID:PJS9Gqyr0
やっぱり下手なAVよりキングダムの方が抜ける
遥エリサンプル来たけどまさかの剛毛毛有り、、、
23 : あ。2017/08/04(金) 08:42:45.30 ID:MtE8MTCK0
テスト
24 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 03:43:01.21 ID:dPYBaHgP0
★ブロック推奨★

平山あきひろ37才
http://i.imgur.com/V8M4Ec0.jpg
http://twitter.com/aki_R1Z1N
http://instagram.com/aki.pride

大船ファミマでS席 出待ちAVマニア
http://i.imgur.com/bYKHmtv.jpg
http://twitter.com/blue_R1Z1N
http://instagram.com/blue.rizin2017
25 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 03:44:00.37 ID:dPYBaHgP0
次スレ
【RIZIN】キングダム【銀河系軍団 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1501821568/
26 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 06:14:34.79 ID:etiUbBZh0
>>25
すみません(・ω・)ぼくらは作品レビューしてゆっくりやっていくのでそっとしといてくださいませ
27 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 07:08:17.90 ID:3KD3iiRY0
遥エリのはマジ期待しているのでキングダム公式を見ていたがいまだにパケ画像すらないのはなぜ?
男気はサンプルまでだしてるとか。どっちが公式かわからない。
28 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 07:17:53.85 ID:H4A5sMTL0
害悪な格闘技ヲタ一覧

平山あきひろ
http://i.imgur.com/V8M4Ec0.jpg
RTキチガイ 勃起男 残飯 謝罪

ブルー
http://i.imgur.com/bYKHmtv.jpg
S席 1万 大船 コスパ 豚のジム出待ち AVマニア


http://i.imgur.com/w9PgW4x.jpg

クチャラー(25歳)
http://i.imgur.com/UX0u8Xq.jpg
公式に晒された違反者

ロリコン(嫁が20歳年下)
http://i.imgur.com/J0Asoog.jpg

にしかず
http://i.imgur.com/hGkJ8U0.jpg
コンビニ

さり
http://i.imgur.com/oTVCvNy.jpg
転売女
29 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 07:21:13.19 ID:H4A5sMTL0
>>26
生活保護費打ち切られたのは自作自演で暴れまくった大磯在住山田さんフェイスレスたこす。
仲間の忠告を無視して暴走を繰り返し、ファングッズの代金を踏み倒してカットアウトされた事を逆恨み。
ガラケーガラケー効いてる?効いてる?
30 : >>262017/08/05(土) 07:21:54.78 ID:H4A5sMTL0
かまってやってれ

かまってやってれ

かまってやってれ

かまってやってれ

かまってやってれ

かまってやってれ
31 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 07:22:48.19 ID:H4A5sMTL0
遥エリのはマジ期待しているのでキングダム公式を見ていたがいまだにパケ画像すらないのはなぜ?
男気はサンプルまでだしてるとか。どっちが公式かわからない。
32 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 07:23:56.42 ID:H4A5sMTL0
遥エリには期待しているのだがジャケット画像すらでてこないのはどうして?
33 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 07:24:26.81 ID:etiUbBZh0
>>29
そいつと関係ねえよ
そいつがスレ荒らして
困ってるんだから
34 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 07:26:41.99 ID:H4A5sMTL0
>>33
ガイジはお前だよブルー
35 : 2017/08/05(土) 07:29:35.09 ID:H4A5sMTL0
★ブロック推奨★

平山あきひろ>>33
http://i.imgur.com/V8M4Ec0.jpg
http://twitter.com/aki_R1Z1N
http://instagram.com/aki.pride

大船ファミマでS席 出待ちAVマニア
http://i.imgur.com/bYKHmtv.jpg
http://twitter.com/blue_R1Z1N
http://instagram.com/blue.rizin2017
36 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 07:33:33.29 ID:H4A5sMTL0
適当に流してこの荒らしが作ったスレ埋めちゃおう
37 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 07:43:12.81 ID:9mw6efqi0
>>36
早っ
38 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 18:04:37.49 ID:kb4J+ETI0
>すみません(・ω・)ぼくらは作品レビューして

「ぼくら」↓↓

【Empress】キングダム その37【Princess】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1470835074/843
39 : 萌える名無し画像2017/08/05(土) 18:22:33.31 ID:kb4J+ETI0
>>26
あ!すみません!
一人でぼくらを自演中でしたね・・・orz
早く続きをやってもらってかまいませんよ
40 : 萌える名無し画像2017/08/06(日) 04:57:23.07 ID:I06ozM130
>すみません(・ω・)ぼくらは作品レビュー

ぼくらww
41 : 2017/08/06(日) 07:27:18.37 ID:MKOq2tXx0
大船ファミマでS席 出待ちAVマニア
http://i.imgur.com/bYKHmtv.jpg
http://twitter.com/blue_R1Z1N
http://instagram.com/blue.rizin2017
42 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 04:21:04.53 ID:9zmx3R4b0
すみません(・ω・)ぼくらは すみません(・ω・)ぼくらは すみません(・ω・)ぼくらは
すみません(・ω・)ぼくらは すみません(・ω・)ぼくらは すみません(・ω・)ぼくらは
すみません(・ω・)ぼくらは

「ぼくら」の熱演まだですか?
43 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 05:36:59.00 ID:kX3NE1750




44 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 10:01:47.32 ID:ezOUL0Si0
ここの皆は、DVDかブルーレイを買っているの?
俺はもっぱら、ビデオボックス派。
45 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 10:11:17.21 ID:3R8WOI2C0
>>44
クソ貧乏人風情が語るなカス
46 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 10:38:37.86 ID:ezOUL0Si0
>>45
お前は買っているのか?カス
47 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 11:00:32.40 ID:9dQobzv80
白浜あのタイトルってことはションベンするの?
48 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 11:22:27.13 ID:/JesrulP0
>>47
糞ションベン餓鬼風情が質問するなカス
49 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 12:08:19.94 ID:bGRTzd0E0
>>44
基本Blu-ray買ってる
50 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 14:04:23.08 ID:ezOUL0Si0
>>49
なるほど。
買ったやつは、何回も見るの?
それともコレクション?

ただのおかずなら、すぐ飽きそうだよね。
それか飽きたら売却かな。
51 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 14:13:55.08 ID:/JesrulP0
>>50
クソ貧乏人風情が語るなカス(2回目)
52 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 14:17:16.98 ID:ezOUL0Si0
>>51
お前は買っているのか?カス(2回目)
53 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 16:42:34.04 ID:AooAzrak0
>>52
ビデオボックスでキングダム作品やイメビの品揃え豊富なとこってあるのか?
54 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 16:51:33.47 ID:ezOUL0Si0
>>53
俺は、新宿、秋葉原、上野の大きめのビデオボックスに行ってる。
どこでも1棚か2棚くらいは、イメージビデオ置いてるぞ。
他のメーカには目もくれず、キングダム専門に借りている。

いいとこあれば、こっちも教えて欲しい。
55 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 17:01:50.19 ID:jPL146fD0
クソ貧乏人風情がよく喋るなカス
56 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 18:22:51.25 ID:exYoffbR0
ワッチョイ無しで進めるなら37スレを先に消化したら?

【Empress】キングダム その37【Princess】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1490023633/
57 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 18:29:09.13 ID:jPL146fD0
>>56
うるせーひっこんどけちんカス
58 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 18:31:17.20 ID:pLBX8pO70
>>26
すみません(・ω・)ぼくらは作品レビューして

>>44
ここの皆は


ぼくらクン、人の事勝手に混ぜてくれるなよ
なんで俺がお前の仲間にならなきゃいけないんだw
カンベンしてくれよ「ぼくら」クン
59 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 18:34:56.36 ID:pLBX8pO70
ぼーくらクン、ぼくら君〜ぼ く ら く〜ん♪

YEAH! YO!
60 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 18:43:26.58 ID:hXWjkFQd0
※8/8はここから(>>44)ぼくら自演が開演してます
61 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 18:46:38.90 ID:exYoffbR0
>>57
なんだ、やっぱ売れない他メーカーのうん工作員がスレを荒らしているのか

ワッチョイ無いとやりたい放題なんだよな
IP表示にすればいいのに
62 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 19:04:52.43 ID:6PTvZGb50
ぷっw
ワッチョイ知らないワッチョイ厨

オナニーを覚えた猿と同じだ。
狂ったように同じ文で繰り返す。
63 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 19:07:40.61 ID:6PTvZGb50
>>26
ぼくら・・
64 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 19:19:07.99 ID:6PTvZGb50
は〜  ・・・ビールうめぇ・・
65 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 20:21:34.24 ID:Hrk3UOM+0
>>26
ぼくらは、一人なのですか?
66 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 22:30:04.61 ID:zAgwVhmB0
>>65
いいえ、戦士です
孤独と戦う哀しい戦士です
67 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 22:58:36.22 ID:NhCnLMft0
>>50
だいたいは初見で飽きる
買うのは大塚、メロだったがメロはAVに行ったので興味を失った
大塚も無修正が出れば買うがそれで終わりにする
全部買ってるわけではないので手持ちが数本程度なのでコレクションにしてるw
68 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 01:08:16.11 ID:WeLNohiX0
>>66
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぼくら戦士っすか?www
69 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 01:19:38.27 ID:/OBn1peB0
>>68
ちがうわ
「ぼくら」といってるのは>>26だけだろ

>すみません(・ω・)ぼくらは作品レビューして
70 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 01:21:36.30 ID:/OBn1peB0
キングダムのスレってなんで>>26みたいなキ×ガイいるんだろな。。
71 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 09:49:44.66 ID:fvRcIloH0
>>67
大塚は、大塚真弓と大塚聖月がいるがどっち?
聖月の方なら無修正でているよね。

メロは同意です。無修正が早く出て欲しい!
72 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 10:11:18.63 ID:lO6LFPzc0
>>71
ひっこんどけ糞メンタル
73 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 19:18:52.02 ID:ZEjTcRS+0
>>72
相手しちゃダメ
74 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 19:25:04.96 ID:lO6LFPzc0
>>73
すっこんどけキチガイ
75 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 19:25:09.00 ID:28uLJHUY0
>>26
ぼくらって誰と誰のことを言ってるんでしょうか・・
76 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 22:55:19.71 ID:pVmBq/6u0
後藤は男要らないだろちょっとならまだしも出過ぎ。

真東は穴あきボディコンのチャプターだけでも大満足。ソコより後はまだ見ていない。
77 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 01:01:10.56 ID:uwYNWZgU0
園崎愛海の無修正すごかった
78 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 01:02:25.23 ID:uwYNWZgU0
園崎愛海の無修正すごかった
79 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 01:05:01.27 ID:/i8jOp0V0
後藤麻衣、初期のAVを見てる様です。
結合部を、いかに見せない様にするかの編集。
男との絡みは、着エロに必要あるのかな?
最強の方が数段いい。
80 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 01:44:51.65 ID:pgmOKffQ0
後藤麻衣、初期のAVを見てる様です。
結合部を、いかに見せない様にするかの編集。
男との絡みは、着エロに必要あるのかな?
最強の方が数段いい。
81 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 01:49:23.16 ID:rnMRf6hk0
およ
はじまりましたかね?w
82 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 01:50:16.21 ID:rnMRf6hk0
後藤麻衣、初期のAVを見てる様です。
結合部を、いかに見せない様にするかの編集。
男との絡みは、着エロに必要あるのかな?
最強の方が数段いい。
83 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 02:02:00.05 ID:BbFv7zCp0
始まりましたなw
84 : 2017/08/10(木) 02:59:40.94 ID:MgzQekU00
後藤麻衣、初期のAVを見てる様です。
結合部を、いかに見せない様にするかの編集。
男との絡みは、着エロに必要あるのかな?
最強の方が数段いい。
85 : 2017/08/10(木) 03:00:28.16 ID:MgzQekU00
★ブロック推奨★

平山あきひろ>>26
http://i.imgur.com/V8M4Ec0.jpg
http://twitter.com/aki_R1Z1N
http://instagram.com/aki.pride

大船ファミマでS席 出待ちAVマニア
http://i.imgur.com/bYKHmtv.jpg
http://twitter.com/blue_R1Z1N
http://instagram.com/blue.rizin2017
86 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 03:16:59.38 ID:KzLMZRHr0
BOKURA
BOKURA
BOKURA!

YO BOKURA!


Woooo.....ぼくらは作品レビューして~
レビューしてる妄想で実はぁぁぁ〜

しぃ・・・て・・・な・・・
87 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 03:17:44.17 ID:KzLMZRHr0
い〜〜♪


88 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 03:54:00.39 ID:N/P15tWM0
妄想レビュー
つまんねーレビュー
レビューでデビュー

社会じゃ無職ww
89 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 06:14:25.37 ID:PF4XzRTO0
>>26のコピペですが


>>25
すみません(・ω・)ぼくらは作品レビューしてゆっくりやっていくのでそっとしといてくださいませ

これ自演予告だよね?
90 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 19:02:58.16 ID:n2aw00JX0
>>89
そうにしかみえんだろが
何かあれば反論してみぃや
91 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 23:35:21.18 ID:7mTtPq2x0
後藤麻衣の新作は仮面の女とか華麗なる
と比べてもいい出来なんですか?
92 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 23:35:25.07 ID:o36deKGe0
反論したくても反論できんわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
93 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 23:36:29.46 ID:o36deKGe0
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |  \ (__人__) /  |      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   \_ | ` ⌒´ | _/    :::::::::::::::                        :::::::::::::::
    /        |    :::::::::::::::                            :::::::::::::::
   (_)| ・    ・ ||      ::::::::::::::: 自演しなけりゃよかった By>>26    :::::::::::::::
   l⌒ヽΞ   Ξ/| |         ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   | |\_(;;U;;;)_ ̄))           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  (_)      //
         ( _)
94 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 23:40:53.19 ID:9CnrlTDr0
疑問符は自演のはじまり
95 : 萌える名無し画像2017/08/10(木) 23:59:46.72 ID:y0Vl430O0
では開園します
96 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 00:06:17.77 ID:K7eBDGJ30
開「演」だろw

一人で豚猿鳥やってる>>26
いつも頭が下がりますm(_ _)m
97 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 04:21:20.14 ID:cUIdS5kF0

豚猿鳥なら「開園」でも正解

自演開演開園しますw どうぞ↓
98 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 04:24:59.44 ID:cUIdS5kF0
ブヒィ・・
すみません(・ω・)[ぼくら]は作品レビューして
ゆっくりやっていくのでそっとしといてくださいませ  ビヒブヒ



wwww
99 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 05:24:45.45 ID:XoPwMaOQ0
★ブロック推奨★

平山あきひろ37才
http://i.imgur.com/V8M4Ec0.jpg
http://twitter.com/aki_R1Z1N
http://instagram.com/aki.pride

大船ファミマでS席 出待ちAVマニア
http://i.imgur.com/bYKHmtv.jpg
http://twitter.com/blue_R1Z1N
http://instagram.com/blue.rizin2017
100 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 13:26:40.48 ID:tX+GhnKt0
後藤麻衣の新作はTHE最強シリーズ
見た人でも楽しめる?
101 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 16:07:08.51 ID:q0apIh9f0
疑問符は自演のはじまり
102 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 00:53:29.10 ID:be5UVOly0
後藤麻衣の新作チャプ1からクンニでスタートして期待したのに男優の射精シーン無しで終了
絡みもクソしょうもないし婆引退しろ
103 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 05:48:42.49 ID:PA4LH7YD0
>>102
かまってほしいなら「かまってくれよん!!」って言えよ!
気持ち悪い・・・ちん○の皮もムけてない癖に

だから王国のスレにはバカがいるから、と他所スレで言われるんだ
104 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 06:42:04.92 ID:5UFchvbP0
疑問符は自演のはじまり

疑問符は自演のはじまり
105 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 07:51:23.14 ID:8HY+uO710
疑問符は自演のはじまり

疑問符は自演のはじまり
疑問符は自演のはじまり

疑問符は自演のはじまり
106 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 08:43:31.14 ID:8HY+uO710
自演のはじまりは疑問符
107 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 12:59:23.86 ID:X/6jbKqH0
どーしてキングダムは豪華ロケができる?
108 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 13:00:41.56 ID:X/6jbKqH0
https://www.arzon.jp/image.html
109 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 14:16:35.22 ID:9wNrNJB/0
>自演のはじまりは疑問符
なにかの歌みたいw

なぁ
>すみません(・ω・)ぼくらは作品レビューして  の>>26氏w

確かに他のスレからバカにされとるぞw
着エロスレw

お前出入り禁止だってよ
110 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 14:17:21.14 ID:9wNrNJB/0
ところでぼくら
って誰のこと?

と疑問符w
111 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 14:25:54.58 ID:u0Hzi5Hy0
>>26がそんな気になってるだけ 
ぼくら〜とかみんな〜とか言って孤独の寂しさを紛らわせたかったんでしょ
コミュ障 アスペルガー
112 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 20:07:16.49 ID:ccmBqnFa0
このレベル>>26は妄想だけで作品を作り出せるレベル

だから彼女も母親もいない
独りじゃないんだ みんながいるんだ
独りじゃないんだ 彼女がいるんだ

思い込んでは
買ってないタイトルのエアー鑑賞
存在しないタイトルのレビュー
113 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 20:07:48.82 ID:ccmBqnFa0
実は孤独なのに
114 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 21:01:31.96 ID:yPeC2Drb0
>>112
何かの歌っすかw
115 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 22:45:28.79 ID:pVgCUeEM0
そうだったのか
超人類だな
116 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 23:21:42.66 ID:ikPMk16w0
これからキングダムに出て欲しいモデルNo.1深井彩夏!
みんなは誰?教えて(^^)
117 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 23:59:50.46 ID:pVgCUeEM0
ww
118 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 01:48:02.25 ID:9mMhq/lT0
ぷw
119 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 19:29:21.43 ID:YMNmAtPP0
>>116
大井 民奈

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1470835074/843

頭は悪いけどこれどうかな?
120 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 19:31:35.17 ID:dLpgvx140
>>119
ひっこんどけ寸胴禿げ白髪
121 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 21:01:38.54 ID:YMNmAtPP0
>>120
せっかく紹介したのに本人反応乙ww
お盆粘着頭悪すぎww


簡単に釣れるw
122 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 21:02:23.91 ID:U06SZSjA0
あげ hage
123 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 02:32:22.12 ID:+kmFtCrg0
>>119

爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
124 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 05:26:06.16 ID:bMdBw2HW0
>>119
大井 民奈  キボンヌイボンヌ
125 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 08:56:16.77 ID:qxsMGkbr0
後藤新作は放尿シーンはありましたか?
126 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 10:35:08.27 ID:14gbcalC0
>>125
ないよ
127 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 10:37:19.59 ID:pmT5CtSQ0
>>125
今作放尿は無い
128 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 15:20:30.22 ID:1xHVFQ090
最近キングダムのヤツがトレであんまり流れなくなっちゃってるから新作レビューにいちいち噛みつくようになったのか
タダじゃないと見られないって悲しいな
129 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 17:20:59.93 ID:0o4JWJky0
レビュー嫌って噛みついてるのって一人だけだろ
どうせこの書き込みも自演自演言われるの目に見えてるから最近の作品軽くレビューしとく
後藤は絡みゴミ放尿も男優の射精も無し
変な三股バイブ使うチャプは秀逸
普通にずぼずぼしててびっくりする
園崎は後半、特にラストの網水着?でローション使うチャプターではほぼ見えっぱなし(要暗転調整)
カラメマンとの会話も聞いてて面白い
真東はスジ派ならいいかもだけど微妙、隠しているとこでの暗転多いし今からってとこでシーン変わってウザい
あと表情、特に目が怖い、演技大根過ぎ
中盤チャプター辺りでくぱぁ有るのでそこだけは評価出来る
130 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 17:38:14.78 ID:gBxUl3G20
>>129
どうせ買ってもない妄想なんだから勘弁な
131 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 17:40:14.33 ID:gBxUl3G20
>>125
買えよゴトマイ信者は
132 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 20:47:04.40 ID:2j8+0VTp0
>>129
お盆粘着www
大井 民奈さんですよね? サインくださいwwww
133 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 21:15:24.38 ID:LoNONA700
>>26
>>112
この流れで腹筋崩壊w
134 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 23:30:05.04 ID:DtajRTVR0
後藤は全体的に股間隠しの安っぽいAVで駄作だと思うが
ゴムフェラシーンは露出的にアウトだろうと思える
どうせやるなら黒木とか園崎にやらせておいて欲しかった
で、その園崎無修正はまあまあ良かった>>129の言う通りだと思う

レビューすると一人でキャラ変えながら邪魔する奴って何者ですか?
135 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 23:34:11.72 ID:DQPR+D/Q0
>>129

>>134は文章癖一緒
136 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 23:34:27.14 ID:3vDTJ+Lk0
後藤は全体的に股間隠しの安っぽいAVで駄作だと思うが
ゴムフェラシーンは露出的にアウトだろうと思える
どうせやるなら黒木とか園崎にやらせておいて欲しかった
で、その園崎無修正はまあまあ良かった>>129の言う通りだと思う

レビューすると一人でキャラ変えながら邪魔する奴って何者ですか?
137 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 00:12:58.74 ID:cCtvUyr00
>>129
>>134
>>136
解説君 毎回長文同文連投キモいんだよお前・・
138 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 00:14:11.87 ID:cCtvUyr00
>>135
俺もそう思う
139 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 01:49:15.36 ID:gbgZ9Vpa0
大井 民奈さんて誰やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
140 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 02:18:53.09 ID:V+ECwPMo0
>レビューすると一人でキャラ変えながら邪魔する奴って何者ですか?







>>26の「ぼくら」ですが
だったらなんでしょう?
何か文句あるんでしょうか
141 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 02:30:22.46 ID:WLus8V7G0
http://www.a-vod.com/movie_maker.html?page=1&;maker=24
142 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 07:35:58.61 ID:EwyScEky0
>>116
>>119←リンククリックしたら死ぬほどワロタww
143 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 07:36:19.98 ID:EwyScEky0
あげ忘れたw
144 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 12:10:33.18 ID:otv4yqqt0
絡みあるのは、後藤麻衣、竹中知恵、島田和菜であってますか?
他あれば教えてください。
145 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 12:19:48.31 ID:nd50JFq30
>>144
尾崎ヒカル
146 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 14:22:38.36 ID:n6I1VmzO0
http://www.a-vod.com/movie_maker.html?page=1&;maker=24
147 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 15:51:59.75 ID:q4R9y8jr0
>>144
滝沢もあったきすろ
148 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 17:19:39.48 ID:nd50JFq30
>>144
よく考えたらゴッドマウス石原ちかとか馬男だったら藤軍団とか結構いっぱいあった気がしてきた
149 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 17:29:38.86 ID:Q8XmoW4H0
>>148
あったね
ゴッドシリーズとかね
150 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 17:31:15.61 ID:Q8XmoW4H0
>>147
滝沢いおり?どの作品
151 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 17:45:34.43 ID:9JRd0Ojs0
大船ファミマでS席 出待ちAVマニア
http://i.imgur.com/bYKHmtv.jpg
http://twitter.com/blue_R1Z1N
http://instagram.com/blue.rizin2017
152 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 19:37:44.58 ID:q4R9y8jr0
>>150
プライベートレッスン
153 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 19:52:37.49 ID:Q8XmoW4H0
>>152
ありがとう
154 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 20:53:40.39 ID:q4R9y8jr0
>>153
ワイにとっては捨てチャプなんでオススメしない
155 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 21:36:32.15 ID:BQGd78Gd0
>>144から今日は元気だなw
やっぱり151のリンク貼りも同じ自演の荒らしだったんだな

>>106のとおりで腹痛ww
156 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 22:27:22.26 ID:++E9jWGo0
尾崎ヒカルの新作も絡みありそうだね
当分男優使わなかったけど今後も好評ならNGじゃない子はやらされるのかな?
キスは見たいが絡みはあんまり興味ねえわ
157 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 22:53:49.99 ID:7A+bRU0v0
小田の新作のジャケットで女?をハイヒールで踏んでるけど
女が乳揉んだりするのかな
158 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 23:01:15.60 ID:BQGd78Gd0
フ・・・・w
159 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 23:02:47.48 ID:BQGd78Gd0
>>156
>>157

がんばれよ・・・自演w
160 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 23:23:06.82 ID:++E9jWGo0
>>144
久保田あさみ
161 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 23:40:01.91 ID:BQGd78Gd0
フ・・・
>>156必死になってきたか・・・w
刺激しちゃったなぁ・・・悪かったよ

俺にレスしてもかまってやれないけど
がんばれがんばれ
162 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 23:47:04.82 ID:9ofrU0dJ0
同じ長文でも>>112>>129では>>112の方が笑える

>>129
お前はまず面白くない
163 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 00:22:32.25 ID:5KxhsBYJ0
黒木の無修正ドバイ編って中止?
164 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 00:23:49.96 ID:5KxhsBYJ0
と思ったら「タイトル未定」で存在してた、すんません
165 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 01:33:32.89 ID:SpwdAsWq0
ここの自演都合ってどんな感じなん?
166 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 01:41:27.51 ID:SpwdAsWq0
>>155
ここの自演ってどんな感じ?
167 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 02:20:39.74 ID:h/5cAySM0
>>148
藤で馬男というと、藤宮えりかが馬男にいじられてたのを思い出す。
あと、藤で男いたのは藤池れみ(→横山みれい)のとか。

>>160
デビルの奴かな?
168 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 02:22:11.99 ID:8YUPfJyM0
>>167
だろうね
169 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 02:24:13.75 ID:h/5cAySM0
てか、ID:BQGd78Gd0とID:SpwdAsWq0は何してるん?
170 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 05:42:08.09 ID:we+sMIe20
>>165

@毎度2連投
Aパケ裏やサンプル動画でなにか長くアツく書く >>129
B独りなのに「ぼくら」と言う >>26
C他の会話は必ず1行>>150>>152>>153>>154
D自演なんで当たり前に叩かれる
E叩かれる理由を妄想で解説する

この流れを見たら粘着中
171 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 06:00:26.21 ID:8YUPfJyM0
>>169
ガン無視されたりすると悔しいのかもね
172 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 09:28:35.06 ID:ps1CEsaF0
>>160
久保田あさみはどの作品?
173 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 09:30:23.44 ID:ps1CEsaF0
>>148
そうそう、馬男は昔見た記憶がある。あれも王国だったんだ!
174 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 13:21:04.83 ID:HdrDSyz+0
>>172
デビルとかいうキングダム派生のレーベルで出てる
本番のシーンはかなり短いし何されてもマグロなので期待しない方がいいけど当時の久保田あさみは可愛い
175 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 13:35:04.06 ID:8YUPfJyM0
>>174
その後 波乱でギャル化していったな
176 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 17:02:12.63 ID:M6Bhbj9g0
藤軍団の社長が、プライベートセックスでハメ撮りしている。その後、確か捕まって藤軍団が、解散したはず。あの社長今どうしてるのかな?メディアージュに入るのかな?
177 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 23:09:00.73 ID:8YUPfJyM0
>>176
藤沢ちえをプライベートで楽しむだけ楽しみやがったイメージしかないな
178 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 01:49:29.80 ID:umVVEm7L0
>>170
マジかw
確かに170以降そういう流れになってるが
独りなのに「ぼくら」はないだろw
何を根拠に
179 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 01:50:25.44 ID:umVVEm7L0
@はわかった
Eがわからん
180 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 04:36:51.76 ID:rPld0zjd0
>>166
>>178
スレ38みりゃいいだろ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1494701406/
181 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 04:58:22.02 ID:GkE9qCai0
RIZIN録画消さないとHDDたりねぇ
182 : 2017/08/17(木) 11:30:48.92 ID:67i7YQYI0
★ブロック推奨★

平山あきひろ37才
http://i.imgur.com/V8M4Ec0.jpg
http://twitter.com/aki_R1Z1N
http://instagram.com/aki.pride

大船ファミマでS席 出待ちAVマニア
http://i.imgur.com/bYKHmtv.jpg
http://twitter.com/blue_R1Z1N
http://instagram.com/blue.rizin2017
183 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 02:48:12.61 ID:kI3qogEJ0
>>165だけど

>>170>>180みたいなレスしてくれる人もいるんだなぁ
正直レスあるとは思わなかったがw
16日と17日からして書き込み量全く違うから自演がいるってのはわかた
必死杉だな
184 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 02:49:08.97 ID:kI3qogEJ0
>>26
ぼくらってなんなんだよマジでww
185 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 03:55:01.14 ID:wXuiXlsJ0
思い出した
前スレでRIZINのネタで
勝手に仲間に入れなかったと思い込んでガタガタ荒らすヤツもいたね
186 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 06:30:48.21 ID:W30BGd4f0
>>183
そういう事を書かれると必死になって18日は自演に励む
自演スキルゼロで最後は結局釣られて恥かいて終

ご新規さんなら釣ってみな
掲示板最下層のカマってちゃんだから

山中負けたわクソ
187 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 06:52:50.00 ID:3bZ0Ys450
>>185
それはお前がキングダムスレだと思ってライジンスレで何度か誤爆してたからだろ
188 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 07:11:59.90 ID:y2BoTeyL0
漣先生の無修正出ないのかなぁ(*´ェ`*)
189 : 2017/08/18(金) 07:29:10.42 ID:Pwpy1ikY0
次 回 の R I Z I N は 1 0 月 1 5 日
チ ケ ッ ト は 公 式 H P を チ ェ ッ ク

>>1 http://i.imgur.com/IVDtVmO.jpg
190 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 20:05:18.22 ID:JZEUKObU0
>>187
お前特定してからもの言えよ
見る理由ないがRIZINスレの方がまだここよりしっかりしてるわ
>>170にF長時間ド粘着の即レスも追記してもらえ
自演最下層
191 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 23:26:40.28 ID:sLhgoMp+0
おい最下層w
192 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 23:30:12.39 ID:3bZ0Ys450
>>190
別に誤爆していない君には言ってないよ
wXuiXlsJ0に言ってるだけだから
誤爆して特定されたから大船、ファミマ、S席って格闘技スレからお客さまが来て煽られるようになったのだから
このスレでも急にRIZINの話題はじめたのはこの阿保の誤爆だったりしてね
193 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 02:04:26.60 ID:t7HtKTBc0
カメラマン鯨井康男、キングダムの出演者とLINE交換して「売春しないか?」の連絡してるらしい。