■着エロDVD総合スレ・117■ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3aaf-jDkc)2017/07/27(木) 23:44:32.63 ID:xg0YslUQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■前スレ
■着エロDVD総合スレ・116■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1495365924/


■関連スレ

アイドルを装って着エロDVD等を出すAV女優のスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1414758721/


■参考サイト

素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/

次スレ作成の際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を>>1の本文頭に入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ba57-V1Wy)2017/07/28(金) 00:28:04.79 ID:a638HbKT0
いちおつじゃけん
3 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ba1c-HJpE)2017/07/28(金) 03:11:14.39 ID:f03DKg500
妹尾れいか凄く良かった
4 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5a9e-GNib)2017/07/28(金) 04:27:20.86 ID:A4OHg6lH0
着エロ情報交換所 管理人のステマスレです

はっきりいってアテになりません
5 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5a9e-GNib)2017/07/28(金) 04:28:11.09 ID:A4OHg6lH0
着エロ情報交換所 管理人のステマスレです

はっきりいってアテになりません
6 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5a9e-GNib)2017/07/28(金) 04:28:52.13 ID:A4OHg6lH0
着エロ情報交換所 管理人のステマスレです

はっきりいってアテになりません
7 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5a9e-GNib)2017/07/28(金) 04:30:15.55 ID:A4OHg6lH0
王国スレの住人を
きっちりシメださないと
100%
また荒れますよ
8 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c1ce-7WXr)2017/07/28(金) 04:59:19.58 ID:A+MDsC5L0
■ダメな着エロ

【モデルがヘソピアス、タトゥー、ゴテゴテしたネイルをしてる】

【冒頭からモデルが露出度の高い衣装で登場している】
最初は普通の衣装で、徐々に脱いでいく方がエロイ。

【モデルがニプレスや前貼りをしている】
手ブラや泡等で隠していると、「ポロリがあるのでは?」という期待感が持てるが、
ニプレス、前貼りだと絶対にポロリは無いので興醒めする。

【18禁の作品なのにパイパンにしている】
白い肌に黒い陰毛のコントラストがエロイ。
パイパンはマネキンみたいに無機質で不自然で人工的でエロくない。

【全編BGMが流れていて、モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音が全く収録されていない】
声が収録されていないと、モデルの人柄や臨場感が伝わらないので、内容が無機質でとても味気ない。

【男性ボーカルのBGMが流れている】
男の姿や声を出来る限り排除して、モデルを中心に撮影されているのが着エロの魅力なのに、
野郎の声を聞くと萎える。

【下手な照明のせいで、肌が白飛びしたり、逆光になったりしている】

【オレンジ色の照明で、肌の質感が全く表現できてない】

【カメラをユラユラ揺らして撮影している】
このような撮影方法が芸術的だと勘違いしているようだが、観ていてイライラする。

【被写体を画面対角線(モデルの頭を画面右上・足を画面左下)に収めて撮影している】
4:3の画面でもイラつくのに、16:9の画面でこれをやられたら、被写体がほとんど真横になる。
画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、観ていてイライラする。
画面の中にも重力は存在するのだから、カメラは水平にしろ!

【バイブ、ローターの使用頻度が多すぎる。また、音がうるさすぎる】

【18禁の作品なのに、疑似フェラシーンでディルドではなくバナナを舐めている】

【疑似フェラシーンが屋外で収録されている】
屋外だと風の音や、鳥や虫の鳴き声が入るので、エロイ雰囲気が台無しになる。

【ディルドがデカすぎる・疑似精液の量が多すぎる】
ディルドは普通の大きさの方がリアルでエロく、疑似精液は適量の方がリアルでエロイ。

【カメラマンの鼻息が収録されている】
デジカムで撮影する際は鼻息が収録されないよう、カメラマンはマスクをするのが常識だろ!

【監督がやたらと喋っている】
男の姿や声を出来る限り排除して、モデルを中心に撮影されているのが着エロの魅力なのに、
ペラペラと喋るなよ、会田我路! とっとと引退しろよ、老害!
9 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c1ce-7WXr)2017/07/28(金) 05:02:40.23 ID:A+MDsC5L0
モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音が収録されていないと、
エロくないことは誰でも分かるのに、
全編BGMを流して、モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音を消しているのは、
その方が編集が楽だから。
クオリティーの高い作品を視聴者に届けようとはこれっぽっちも考えていない、
プロ意識のカケラも無い低能クソスタッフ。
10 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c1ce-7WXr)2017/07/28(金) 05:03:22.91 ID:A+MDsC5L0
カメマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。
11 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c1ce-7WXr)2017/07/28(金) 05:04:10.79 ID:A+MDsC5L0
カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。


橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/

「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/
12 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c1ce-7WXr)2017/07/28(金) 05:08:04.37 ID:A+MDsC5L0
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
13 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c1ce-7WXr)2017/07/28(金) 05:09:02.19 ID:A+MDsC5L0
長くとがった爪に、変な色のマニキュアを塗った、
ゴデゴテした下品で汚らしいネイルはたまらなくキモイ。
あんな爪じゃ料理も手コキも出来ない。
あんな変な爪をしている女は、「私は不潔です」「私は家事が出来ません」と、
アピールしているようなもの。
あんな変な爪がいいと思ってる男は皆無なのだから、マジでやめてほしい。
壇蜜の爪みたいに短く切り揃えて、何も塗っていない「素爪」が一番美しい。
14 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c1ce-7WXr)2017/07/28(金) 05:09:38.90 ID:A+MDsC5L0
白い肌に黒い陰毛。このコントラストがエロイ。
パイパンは人工的で無機質で不自然でマネキンみたいでエロくない。
パイパンでなくても、陰毛をやたらと綺麗に整えられているのも、
わざとらしくてエロくない。
自然な状態が一番エロイ。

【女優の陰毛を綺麗に整えるのはやめて下さい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
15 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c1ce-7WXr)2017/07/28(金) 05:10:33.26 ID:A+MDsC5L0
AVやIVの制作スタッフは、プライベートでAVやIVなんか観ないのだろう。
だから視聴者の視点なんて分からない。
しかも視聴者の意見を聞こうともしない。
単なる「作業」として惰性で作品を作っているから、カスみたいな内容になる。
妄想で頭がいっぱいの童貞こそ監督になるべき。
16 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW a1af-iKa1)2017/07/28(金) 06:12:34.51 ID:VSFkx2O20
>>3
ガセネタ
17 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3990-2wgU)2017/07/28(金) 06:47:42.66 ID:BzbP1wH90
中野百合南はAV女優ですか?
飴舐めがエロくて好きだったのにもう出ないのか・・・
18 : 萌える名無し画像 (スッップ Sdda-4PjH)2017/07/28(金) 11:41:36.58 ID:0JnEMn7Ud
>>6
だったらあなたは見なければいいよね
19 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 198c-OP0G)2017/07/28(金) 11:59:13.38 ID:s8IYfxzo0
>>4-7
お前、まさか自分が荒らしだという自覚が無いの?
20 : 萌える名無し画像 (アウアウウー Sa29-/TTf)2017/07/28(金) 14:26:16.46 ID:h+05dD+Fa
西永はるかって1本買うとしたら清純クロニクルと全力黒髪のどっちがおすすめですか?
21 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ baa3-w5F2)2017/07/28(金) 20:06:47.53 ID:DQxNcExC0
13歳長女を着エロビデオに…外道の父親が荒稼ぎした金額
https://news.infoseek.co.jp/topics/gendainet_405698?ptadid=682071_NPftPC2yY7nuB0
22 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d682-TCfr)2017/07/28(金) 20:23:00.62 ID:EEXFPp820
>>4-15
着エロに興味なくて、単に荒らしたいだけでスレにいるダニ
ひょっとして同一人物か?
23 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ fa6e-HJpE)2017/07/28(金) 22:49:30.85 ID:fhalNJwX0
>>21
>完成した動画を1本約1000万円で秋元に買い取ってもらっていたそうです。

1000本売れたら大ヒットの世界なのに1本1000万とか盛りすぎだろ
絶対取材なんかしてねぇわこれ
24 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ba57-V1Wy)2017/07/28(金) 22:52:50.09 ID:a638HbKT0
だな
25 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a1b4-V1Wy)2017/07/28(金) 22:57:51.67 ID:jZsTcQ1h0
中田くるみのSOD女子社員物の新作が8月発売されるもよう
これで会員制サイトに入会しなくてもよくなった
26 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 666e-dZvp)2017/07/28(金) 23:10:03.67 ID:PYgcJt4d0
佐藤理亜、いつも通り
タイトル深読みして損した
27 : 萌える名無し画像 (スッップ Sdda-PFKU)2017/07/28(金) 23:19:18.19 ID:f1O0jQmed
佐藤理亜は出してるメーカーがクソ過ぎる
デジプラン系はにでもいかない限りずっとあの調子でしょ…
28 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW c172-KhZc)2017/07/29(土) 00:21:35.26 ID:FyzoP8RT0
今月のスパビはダメダメだ
29 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW a1af-iKa1)2017/07/29(土) 01:49:44.29 ID:c8+WDaEN0
スパビも糞メーカーに落ちたわ
30 : 萌える名無し画像 (ワンミングク MMca-7S4q)2017/07/29(土) 09:29:29.21 ID:e31NJkNjM
>>20
全力黒髪の方が露出度高い
透け&ポロ有り
31 : 萌える名無し画像 (アウアウウー Sa29-/TTf)2017/07/29(土) 10:28:48.22 ID:j+vQtyUZa
>>30
ありがとう!
32 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 7d32-D/l8)2017/07/29(土) 10:37:15.56 ID:756hFqoL0
>>25
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=140c2204/
33 : 萌える名無し画像 (ニククエ Spa5-KhZc)2017/07/29(土) 12:27:33.91 ID:xp30OwthpNIKU
>>26 アナル皺くらいあるのかと思ってたけど全然ダメ?
34 : 萌える名無し画像 (ニククエ MM1e-dZvp)2017/07/29(土) 12:54:15.55 ID:WdTRTUSYMNIKU
>>33
ないんじゃないかな
全裸が増えて本人なりに頑張ってるんだろうけど、上は変わらず鉄壁
ポチすらほとんど分からんレベル
35 : 萌える名無し画像 (ニククエ Sdda-PFKU)2017/07/29(土) 13:32:42.63 ID:MazuQWvhdNIKU
際どいポーズは引きでしか撮らない
脱ぐ過程は編集でカット脱いだ後は不動
だからハプニングは起こらない
36 : 萌える名無し画像 (ニククエ Spa5-KhZc)2017/07/29(土) 15:00:44.65 ID:xp30OwthpNIKU
>>34 >>35 なるほどサンクス〜、スルー決定。斎藤愛ちゃんを見習って欲しいね〜
37 : 萌える名無し画像 (ニククエW ba1c-wT2m)2017/07/29(土) 15:21:16.93 ID:UQ2aYBEH0NIKU
妹尾れいか最高だった
38 : 萌える名無し画像 (ニククエ ba57-V1Wy)2017/07/29(土) 16:40:42.51 ID:gTOSxsMp0NIKU
はいはい
39 : 萌える名無し画像 (ニククエ Safd-wZUy)2017/07/29(土) 21:28:52.07 ID:n1LzU5cDaNIKU
>>37
何が最高だよ詳しくレビューしてみろ嘘つき釣りバカいい加減にしろ
40 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ dace-7WXr)2017/07/30(日) 06:37:07.16 ID:32w2iHik0
このスレで作品をベタ誉めしているのは、関係者によるステマ書き込み。
41 : 萌える名無し画像 (アークセー Sxa5-KhZc)2017/07/30(日) 09:00:14.79 ID:baj94qrNx
渚野洋子続編来たみたいでなにより
42 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d682-TCfr)2017/07/30(日) 09:24:57.44 ID:+Cs2prqd0
スパビ加藤ゆう菜って見た人いる?
初回作のサンプル見たらAV臭さはあるけど、渚野洋子を巨乳にしたような雰囲気で、露出度も良さげだったが
43 : 名無し募集中。。。 (アウアウカー Safd-KMxh)2017/07/30(日) 10:14:36.85 ID:rF4I+9pRa
>>41
この子はAV事務所所属だよ?
44 : 萌える名無し画像 (スッップ Sdda-PFKU)2017/07/30(日) 11:28:08.67 ID:E8QDOzFqd
>>42
AVかどうかは知らないけど内容はまぁいつものスパビ作品
ポロりは結構ある
ルックスはサンプルで見るよりも本編では更に口元のブサイクな感じが際立つが許容範囲内ならハズレでは無いと思う
同じ巨乳でも如月の一作目には及ばないけど
45 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW c182-6thI)2017/07/30(日) 11:55:46.46 ID:15+0mPHq0
>>41
何か2つ出てるけどどう違うんだろ?
46 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 15:01:17.67 ID:oSOokyi30
>>40
あと叩きレビューはライバル業者のステマだし
普通のレビューは巧妙なステマだよな
47 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW fa6e-9k+i)2017/07/30(日) 15:28:56.50 ID:QOutD8MD0
>>42
AV女優の一色さゆりです。
48 : 萌える名無し画像 (アークセー Sxa5-KhZc)2017/07/30(日) 16:08:03.64 ID:TMBnFu+Ix
>>45 説明読むとわかるけど、一般向けとソフトコア向けがとりあえず出たみたい。この後ハードコア用が出るっぽいね。
49 : 萌える名無し画像 (アークセー Sxa5-KhZc)2017/07/30(日) 16:08:43.22 ID:TMBnFu+Ix
>>45 今見たらハードコア用も出たみたいね
50 : 萌える名無し画像 (スッップ Sdda-MlQe)2017/07/30(日) 19:47:47.00 ID:HZs+OtFFd
前作といっしょで挿入ないのかな?
51 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d682-TCfr)2017/07/30(日) 19:49:38.77 ID:+Cs2prqd0
生田奈々の新作届いた
同封のチェキに自筆で「色んなコトをやっちゃいました♡♡」

まさに色んなコトしてた
屋外ゲリラ撮影、全裸水泳、ハメ撮りテイスト、レイプ調・・・
脱ぎ度は前作同様かそれ以上、チク店はたぶん過去最高(審査作品なんでそのへんは考慮)

サンプルでは前作レベルはいかないと思ったが、予想よりかなり良かった
何より可愛くなったうえにボディが多少シェイプされて、かなりたまらんビジュアルになってた
52 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 666e-KhZc)2017/07/30(日) 19:56:27.46 ID:0xnvV+ij0
>>50 前作より過激といいつつ紹介ページ見る限りやってることあまり変わらないよね、ゴムフェラくらいするのかとおもた
53 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d682-TCfr)2017/07/30(日) 19:58:55.94 ID:+Cs2prqd0
>>52
まあ美東澪とは路線が違うからね
でも渚野洋子ばりのSMテイストが出てきたところは多少びっくり
54 : 萌える名無し画像 (ワンミングク MMca-7S4q)2017/07/30(日) 20:38:23.91 ID:qHA4H6IQM
>>51
レビューサンクス
前作よりもモロ地区は多目?
Blu-ray版を購入してるから、出張から帰って来て観るのが楽しみだ
55 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d682-TCfr)2017/07/30(日) 20:54:22.92 ID:+Cs2prqd0
>>54
DVDで見たけど、内容は一緒かな?

基本隠す人なのでモロはそんなにないけど、随所でチラチラ
詳細は見てのお楽しみ
56 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 3520-q92+)2017/07/30(日) 20:59:34.04 ID:wBQC+Yw40
>>51
野外ゲリラ撮影って何?
露出AVよろしく街中で撮影してるの?
57 : 萌える名無し画像 (スフッ Sdda-adqC)2017/07/30(日) 22:36:02.94 ID:z0+oneCMd
>>54
一番の見どころはチュッパチャプス
58 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 9631-KMxh)2017/07/30(日) 22:55:11.80 ID:YHrXiOcD0
渚野洋子はアームプロモーション所属の立派なAV女優だよ
59 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Safd-TFMQ)2017/07/30(日) 23:23:44.26 ID:icNZg3xxa
>>58
AV女優としての活動履歴は?
60 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 9114-hOyM)2017/07/30(日) 23:40:14.40 ID:YsT0nnQF0
事務所はAV系だけどヌードモデルしかやってないはず
61 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d682-TCfr)2017/07/30(日) 23:49:28.86 ID:+Cs2prqd0
生田奈々は美東澪とは路線こそ違うが徐々に進化を遂げてきた
初回作は「100%美少女」で手ブラがやっとだったのに、その後1作ごとに一歩ずつ進んでいった
スケチク→全脱ぎ→チクチラ→裏手パン→アナル→チクモロ→ボディペイント(裸同然)と来て、
今回は腰グラインドやらカー〇ックスやら
それでもツイッターでは変わらず清楚系キャラなのがすごいところ
62 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8ac9-FEN5)2017/07/30(日) 23:56:39.79 ID:ojRGx8Ja0
>>58
ほれ
早くAV女優としての作品挙げろって
あるなら見たいんだからよ
63 : 名無し募集中。。。 (アウアウカー Safd-KMxh)2017/07/31(月) 00:08:51.14 ID:r+xXeaKPa
>>62
マネから企画レベルで名前でない作品と聞いたよ
64 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8ac9-FEN5)2017/07/31(月) 00:16:00.42 ID:0Fl4nK0g0
>>63
だからその作品名出せよ
企画女優で入ってて名前出てないだけであるんなら早く挙げろよ
65 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 9114-TflU)2017/07/31(月) 00:25:37.32 ID:rfnnWIjj0
俺も今日、例のコスプレ4作品の第2弾がやっと出たから全部買ったが、AVがあるんなら見たいわ。
立派なAV女優なんだろ?
66 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8ac9-FEN5)2017/07/31(月) 00:49:15.25 ID:0Fl4nK0g0
>>63みたいなやつって結局そういう噂レベルとかもやっとした情報しか持ってないのにドヤるんだよなぁ…
俺も渚野のAVあるなら名無しでもいいから見たいのによ
ほんと役に立たんやつだわ
67 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 00:51:39.48 ID:HCyKrtGt0
作品名が出ないレベルの立派なAV女優とは
68 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ba1c-HJpE)2017/07/31(月) 01:05:02.83 ID:U/PhB2XX0
妹尾れいか過去最高だった
69 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9631-CxP+)2017/07/31(月) 01:15:55.76 ID:MrBq5aHH0
逢坂愛に美東澪クラスの過激着エロDVD出して欲しい
着エロ界じゃビジュアルトップレベルやろ、可愛い子は金払いのいいAV行くし
70 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW f51b-NX3p)2017/07/31(月) 02:24:15.22 ID:kON3Quzy0
>>64
スザンナか何かと混同してるんじゃない?
71 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8ac9-FEN5)2017/07/31(月) 02:58:51.85 ID:0Fl4nK0g0
>>70
アレは最初っから女優が女優名隠してTWCCに出てたパターンじゃなかったっけ?

ちなみに同人2作目見たがまあ前より過激っちゃ過激だけど結局は疑似本番なんだよなぁ
あとノーモザ言うても薄めのぼかしは入ってる
見どころはガチの手マンと胸揉みとディルドフェラか
あとバックスタイルでぼかし越しながらアソコモロ見えってのは一瞬あった
pgの結月なぎさ時代から見てたものとしては感慨深くはあるかな
72 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Safd-wZUy)2017/07/31(月) 05:47:53.48 ID:EUGpXr/Oa
>>71
ぼかし越しでモロ見えって透視能力でもあるんですか?
それともぼかし越しでもアソコの形が丸わかりってことですか?
73 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8ac9-FEN5)2017/07/31(月) 05:54:24.40 ID:0Fl4nK0g0
>>72
ちと表現が難しいがとりあえず「ああこれ完全にワレメだな」ってのが分かる程度のボカシ
TWCCのほぼ隠れてるやつよりは分かる感じ
ちなみにそのシーンアナルは完全にノー処理で見えてる
まあせいぜい1秒あるかないか程度だし過度の期待は禁物
74 : 萌える名無し画像 (ササクッテロロ Spa5-Met1)2017/07/31(月) 08:30:31.05 ID:f81peuSXp
ジェマ最高!
75 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW f51b-NX3p)2017/07/31(月) 14:04:20.12 ID:kON3Quzy0
>>73
なんか、〜タイプとか種類あるけど、内容って違うの?
76 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ faa5-OP0G)2017/07/31(月) 17:32:46.91 ID:kXjCKAyH0
>>69
加納典譲セクハラ訴訟騒動でもう無理だろ
あれで訴えるような子が触らせたり喘いだりイかされたりやるわけがない

それよりほぼ同じ顔でぽっちゃり版の門倉まこはどこ行ったんだ(´・ω・`) 
いきなり乳首ポロとか陰毛透けとかあって、女になりましたで過激さが増して
次こそはと期待してたのに・・・
77 : 名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4514-KMxh)2017/07/31(月) 17:33:20.92 ID:jum6Xzla0
>>73
藤谷ゆうきは復帰作のTWCCでガチ本番やってたじゃん
78 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ faa5-OP0G)2017/07/31(月) 18:04:52.34 ID:kXjCKAyH0
藤谷ゆうきなんて椎名ゆうき名義で無修正出てるしなんの有り難みもないな
しかし妊娠中も出すわ、出産後も復帰するわ、無修正出るわなんでもアリやな
79 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 18:13:19.62 ID:CH5LgdoL0
>>76
そもそも加納典譲に楯突いた時点で業界で干されても文句言えないしな
80 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5adc-GNib)2017/07/31(月) 20:31:40.65 ID:/Ndbnju40
>>64
結局(ワッチョイ 8ac9-FEN5)は知らないから
名前だせないままヘ理屈で本筋曲げてレスしてるだけ
81 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3931-V1Wy)2017/07/31(月) 23:10:26.76 ID:7L7k7YVo0
藤井あかりの次のパケ写はまだ出てない?
82 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d682-TCfr)2017/07/31(月) 23:26:29.86 ID:uFPHg+RV0
メガヒットランキングで謎の渚野洋子人気
なぜかデジプラン過去作が上位浮上
83 : 萌える名無し画像2017/07/31(月) 23:47:01.73 ID:CH5LgdoL0
>>80
なんで質問してる方が誤魔化さなきゃならんの?
先に知ってる風なこと言い出したのは (アウアウカー Safd-KMxh)に見えるけど…
84 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 6d72-GNib)2017/07/31(月) 23:47:06.52 ID:w/AaXjjo0
>>46
たしかになぁ
巧妙といえるほどうまくはないと思う
誰が見てもわかるレベルだし
85 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8ac9-FEN5)2017/08/01(火) 01:57:07.94 ID:j43OMjTA0
>>75
レーティングが違うっぽい
一般販売のマイルドな奴ともうちょい過激な奴と完全にアダルトなやつの3つ
げっちゅのはアダルトの奴ね
86 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ba1c-HJpE)2017/08/01(火) 02:18:12.64 ID:ho1yBnWK0
妹尾れいかの新作のせいでチンコが痛い。
87 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 8582-eHNs)2017/08/01(火) 03:07:16.98 ID:jcVcDOSu0
>>86
泌尿器科行ってこい
88 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c1ce-7WXr)2017/08/01(火) 07:20:24.44 ID:JVeuBv430
>>86みたいに、このスレで作品をベタ誉めしているのは、関係者によるステマ書き込み。
89 : 萌える名無し画像 (ササクッテロロ Spa5-Zg44)2017/08/01(火) 07:48:39.25 ID:YDoJGb3Yp
>>88
管理人のステマスレって言いたいんだろ?キングダムスレに帰れ
90 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d682-TCfr)2017/08/01(火) 23:23:39.01 ID:j0UjKLtl0
>>89
いつものコピペバカだから相手にすな
着エロに興味ないのに長年居座ってる荒らし
91 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 6d40-GNib)2017/08/02(水) 01:31:18.63 ID:hfpyej+C0
一応説明しておくけど
ここ数日のレスはほぼ奴一人の書き込み
奴ってのはこのスレ作った奴
92 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8ac9-FEN5)2017/08/02(水) 02:13:31.47 ID:WiKJ3PUS0
>>91
俺の書いた渚野洋子のレポはその奴とやらではないんだがお前は一体誰と戦ってるんだ?w

まあいいや
さきほどIN THE FOREST 高野しずかっての見たが、終わりの方のチャプターのオイルマッサージのシーンがかなりエロかったな
美東澪クラスの弄られっぷりだった
水着の上からさわさわやるだけかと思ったら水着ひん剥いてがっつり乳もみと乳首弄り
しまいには下も脱がされてまんぐり返しの姿勢で股間に男の手とかやられた挙句バックスタイルで後ろから手マンでイかされたりかなりハード
他のチャプターで電マオナニーとかシャワーオナニーとかあったがこのチャプターだけはモデルの表情が「なんか話が違う」感が凄い
終わった後の呆然とした表情がさらにそう思わせるものがあった

でもまあそんだけだな
そこ以外はいつものモーニングウィンドウな感じ
93 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8ac9-FEN5)2017/08/02(水) 02:51:31.82 ID:WiKJ3PUS0
ついでに渋谷プロモーション#01も買ってみてみたが
ダメだなこりゃ
ルナティックアーツ作品の本編に入る前の着エロ部分だけ抜き出して劣化させたような感じで日本コンテンツ流通の奴の方が下手するとマシかも
しかも高いし
94 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW f51b-NX3p)2017/08/02(水) 03:15:03.97 ID:x5+fTEbX0
>>92
高野しずかってAVじゃん。
そりゃ過激になるわ。
95 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8ac9-FEN5)2017/08/02(水) 03:26:12.20 ID:WiKJ3PUS0
>>94
すまんが少し探しただけだと出てこん
AVはどんなのがある?
96 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8ac9-FEN5)2017/08/02(水) 03:32:37.46 ID:WiKJ3PUS0
って中田くるみか
まあ抜けたからいいや
97 : 萌える名無し画像 (アウアウウー Sa29-p5cP)2017/08/02(水) 07:45:51.24 ID:2AT3mf0ja
>>96
俺も最近、当人がAV出てるかどうかは気にしないようにしている。
使えればそれでいい。
まぁ先に知っちゃうとダメなんで、あえてその手の情報に触れないようにしている、て感じだが。
98 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ bac2-x9RJ)2017/08/02(水) 08:16:32.36 ID:KfDF7xPo0
18未満でぽろってる最近の作品ってある?
99 : 萌える名無し画像 (アウアウアー Sa1e-q92+)2017/08/02(水) 08:24:01.23 ID:SeM7EEHxa
>>93
多少劣化しててもルナティックアーツのイメージ部分が好きな人なら楽しめます?
100 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8ac9-FEN5)2017/08/02(水) 10:21:05.17 ID:WiKJ3PUS0
>>99
正直使えん
イメージというかエロの部分の劣化だからな
何より値段と内容が見合ってない
101 : 萌える名無し画像 (アウーイモ MM29-q92+)2017/08/02(水) 12:28:09.38 ID:lUxcuTq8M
>>100
レスありがとうございます
仰るとおり値が張るので躊躇してましたが、見送ることにします
102 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 454d-fV4J)2017/08/02(水) 21:23:15.36 ID:PQ93eN0g0
こゆき玲奈
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_709mbraa076/

森永ぴの
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118onez093/

同一人物?
103 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Safd-wZUy)2017/08/02(水) 22:18:47.94 ID:KB5ivxxIa
>>102
なんで?で質問なん誰が見ても同一人物やんけ
104 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 8532-D+dn)2017/08/02(水) 23:31:07.92 ID:XVuPp7xM0
>>102
AVに抵抗がなければ行っとけ。
105 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c1ce-7WXr)2017/08/02(水) 23:32:24.86 ID:4XuW81Td0
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
106 : 萌える名無し画像 (スフッ Sdda-adqC)2017/08/02(水) 23:52:45.25 ID:jJSIaGpfd
>>105
そう言わずに、早よ生身の女を経験しろ
107 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5c82-ZMrh)2017/08/03(木) 19:17:25.05 ID:hF0PujNT0
8月スパビSMASH分のサンプル、勃て続けに観た

復活の衛藤ひかりが霞んで見えるくらい露出度高めのラインアップで来たな
乳首弄られてる水原乃亜ってアッチの人?(素人wikiには情報なし)

今回もSmash公式で観たが、スパビ公式はなんでいつまでも激重でやる気ないのか?
あとSmash以外でジャケしかないが、沢木のぞみ「君の聖娘」というのが気になる
R指定ないのにチクアナルを星で隠してるしwこのへんの基準よくわからんw
108 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5c82-ZMrh)2017/08/03(木) 19:53:05.90 ID:hF0PujNT0
グラビジョン9月のラインアップは志崎ひなた、日比谷亜美、白川卯奈とイメビ系が多いな
しっかり着エロやってくれるのかな?
そういや忘れてたが、グラビジョンって最初のころは純イメビ専門だったんだよな
美東澪が出てきて着エロ路線に変わっていったな、確か
109 : 萌える名無し画像 (スフッ Sdec-5j4Q)2017/08/03(木) 22:43:13.43 ID:HtdEMBHjd
萌える着エロの法則は、脱ぐ時は上から前から

ブラよりパンツを先に脱ぐ
ブラ先に外したら下が脱ぎにくい

ブラは前からうまく隠しながら脱ぐのがいい
隠し損なっても可
110 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 524b-sdOd)2017/08/03(木) 23:38:23.50 ID:MC91ktZ50
花桃ひとみは葉月もえのTwitterで確認できた
前原ゆいは栗原ゆいかな?
111 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4623-FJki)2017/08/04(金) 00:51:36.39 ID:qiLTFvEY0
>>92
あんたがレス入れてるの王国スレのかまってもらえなくて
自演繰り返してるヤツのただのコピー&ペースト

そんなのにレス入れた>>92も寂しいだけのバカ
112 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4623-FJki)2017/08/04(金) 00:54:29.22 ID:qiLTFvEY0
>>92
コイツだよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1494701406/867

前スレでも言ったがスレでかまってもらえないからって滅茶苦茶荒らすので
王国野郎は出入り禁止だろって言ったのに>>1のバカが
猿のテンプレずっと使いまわすので定期で湧く
王国スレの変態は出入り禁止でよくね?
113 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4621-h0ya)2017/08/04(金) 07:59:40.56 ID:MHYh3MDR0
誘導リンク貼って誘導してそれでもやるのなら確信犯
やらないときっとまた荒らすだろな

さてどうする?
114 : 萌える名無し画像 (スッップ Sdec-9pZP)2017/08/04(金) 16:27:54.80 ID:59u2oCqFd
中田ほのってAV女優ですか?
ピヨピヨ成長日記シリーズ2人はAV女優名知ってるが中田ほのがわからない
115 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ cb4f-FJki)2017/08/04(金) 18:45:03.76 ID:csh/0qei0
スレたってずっと情弱の質問ばっかだな
116 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5c82-ZMrh)2017/08/04(金) 21:35:42.82 ID:+1K1NRbK0
>>115
着エロに詳しい人がこのスレから出ていって、
某情報交換所のコメ欄とかに移ってしまったからな
117 : 萌える名無し画像 (アウアウウー Sa7f-P5Pe)2017/08/04(金) 23:11:34.17 ID:uGih11cra
着エロに詳しい人ww
118 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9ece-jEed)2017/08/04(金) 23:34:16.23 ID:l8yqQthF0
そうです、私が着エロに詳しい人です。
119 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 7a57-dE0h)2017/08/04(金) 23:47:13.72 ID:CMeX1ekA0
変なおじさん
120 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa82-VTD5)2017/08/05(土) 01:31:03.89 ID:eHyWkMYfa
深井彩夏ー乳神で両乳首チラ見せ
プライベートレッスンでアナルチラ見せ
最新作の恋するボインでマ○コチラ見せとは行かないかな…まぁ発売を待とう。
121 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a61f-h0ya)2017/08/05(土) 02:53:52.73 ID:819kyfmJ0
王国参加カスは出禁だろ・・どう考えても

交換所のバカ主の情報はありえん
キャプだけで誉めるだけだし信用しろってのは無理
さらに過去作比較もまったくしないただのステマハゲー無職
122 : 萌える名無し画像 (スッップ Sdec-9pZP)2017/08/05(土) 12:11:12.85 ID:99i6xolrd
渚野洋子、第3弾過激じゃなくね?
買う奴いるのかよw
123 : 萌える名無し画像 (アウアウウー Sa7f-Hko1)2017/08/05(土) 12:54:36.17 ID:OB3iQdrra
>>122
まだSP版だからなぁ〜
まぁ買ったけどww
ただモザ有りとはいえほぼ丸分かりのスジとか、パイプ越しのクパァとか、ここまでやんのか感は多少感じ取れた。
124 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ afb4-dE0h)2017/08/05(土) 13:49:44.65 ID:1XKfruzq0
撮ってはみたけどNG多くてヌルかったんじゃね?
とりあえず小出しで販売したけど、ガチハメを期待したユーザーはガッカリだと思うし
125 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa82-4egz)2017/08/05(土) 15:39:29.15 ID:+P1yHb2Pa
>>120
王国から出してくれないかな…。
126 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 463b-FJki)2017/08/05(土) 22:53:08.49 ID:p2jH1VZx0
auのSafari使ってるヤツ、バレとるよ
wifi切ったり付けたりして自演しとるんよね
アウアウ
127 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5c82-ZMrh)2017/08/05(土) 23:00:39.05 ID:gjd8mg/k0
21世紀FAXって復活したけど、前の宇田がやってたのとは別物だよね
あしたまが改名したのかな?
128 : 萌える名無し画像 (スフッ Sdec-5j4Q)2017/08/05(土) 23:20:00.47 ID:avjXpFpjd
>>121
交換所の方がよっぽど情報量多いわ
今のこのスレより
129 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ bba3-dE0h)2017/08/05(土) 23:23:05.75 ID:9i2Lniqk0
ここはよくわからん架空の人物叩きが主な話題だもんな
130 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ cba3-FJki)2017/08/06(日) 05:09:08.06 ID:xGKM/wdY0
嘘の情報がたっぷりな着エロ情報交換所
記事はぜんぶコーフンしてるだけ

○○ドルDVD○場のステマ無職のファックス
131 : 萌える名無し画像 (スップ Sd4e-9pZP)2017/08/06(日) 05:10:07.41 ID:u0+ZECLqd
藤井あかり新作ぬるそうだわw
132 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 62ce-jEed)2017/08/06(日) 05:57:45.86 ID:47rmITLC0
モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音が収録されていないと、
エロくないことは誰でも分かるのに、
全編BGMを流して、モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音を消しているのは、
その方が編集が楽だから。
クオリティーの高い作品を視聴者に届けようとはこれっぽっちも考えていない、
プロ意識のカケラも無い低能クソスタッフ。
133 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW a01b-PCK1)2017/08/06(日) 06:17:58.27 ID:QdyDoBcg0
>>132
この人は何でモデルの喘ぎ声や疑似フェラをとる仕事なんかに就いたんだろう?
って勘違い女優に言われて音声辞めた苦い経験があるからみたいだよ。
134 : 萌える名無し画像 (スフッ Sdec-5j4Q)2017/08/06(日) 06:57:35.80 ID:JZJmeTdJd
>>132
また早朝に発情してるのか
着エロは基本イメビだから喘ぎ声や擬似フェラはなくてもいい
135 : 萌える名無し画像 (ササクッテロレ Spda-29/z)2017/08/06(日) 07:14:54.53 ID:LmGTFbYpp
>>120
王国から出してくれないかな…。
136 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 3e32-adf2)2017/08/06(日) 13:55:38.17 ID:nHb5Q+Zk0
葉山夏恋の新作どうでした?
137 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 7256-Omeh)2017/08/06(日) 16:43:43.68 ID:8cfPfPhN0
渚野洋子の新作ってどれ?9月28日発売日の奴じゃなくて?
どこで買えるの?
138 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 086e-j5Xk)2017/08/06(日) 17:14:50.86 ID:GwMPqlXJ0
妹尾の新作がヌルすぎてみるきーぷるん!(2じゃなくて1)をじっくり見直してみたけど、アナル皺(少し)とチクポロあるので2見た人もおすすめやで。
139 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 50b4-Omeh)2017/08/06(日) 18:20:19.94 ID:3yKGe2Pn0
>>137
sex syndromeのtwitterアカにDL版とパケ版のリンク貼ってあるよ
140 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 7256-Omeh)2017/08/06(日) 19:12:07.67 ID:8cfPfPhN0
>>139
まじだ!ありがと

でもやっぱり女の手だな攻めてるの
あんまり過激度は感じないなぁ
141 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c714-/FH4)2017/08/06(日) 20:36:32.10 ID:ulO4JgJU0
http://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/7dollsrom/59ca528c8f2048752a36c30448dfef51.jpg
http://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/7dollsrom/e15d68c38957996c45c1ac35c4d3b2a9.jpg
http://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/7dollsrom/0e4051b979390bdd72920151db48576f.jpg
渚野洋子ではあるんだが
142 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9090-dE0h)2017/08/06(日) 21:02:49.31 ID:3Wd/rh5q0
>>141
S版(ソフト)とかH版(ハード)とかあるけど映像はまったく別物なのかね?
143 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 7256-Omeh)2017/08/06(日) 21:03:15.55 ID:8cfPfPhN0
>>141
これ攻めてるの全部女の手?
144 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c714-/FH4)2017/08/06(日) 21:21:27.94 ID:ulO4JgJU0
サンプル動画ないけど
ここ腹出たおっさんがモデル相手に1対1で撮って編集までやってるような
中田氏書いてた他のロムは見てみたら普通にゴム付けてるのあったし
145 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a6e4-FJki)2017/08/06(日) 21:39:09.47 ID:G8rsOhxg0
ステマキング交換所管理人と王国スレの変態は出入り禁止

こっち池↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1494701406/l50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1500796952/l50
146 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 7256-Omeh)2017/08/06(日) 22:03:28.52 ID:8cfPfPhN0
>>144
完全に女の手だけど…
147 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c714-/FH4)2017/08/06(日) 22:27:36.40 ID:ulO4JgJU0
>>146
その小さい画像で完全に把握できるのはすごいな
他作品のおっさんの手だけトリミングした奴
http://i.imgur.com/QdQ1Nto.jpg
http://i.imgur.com/5NZpVO6.jpg

いつも通り広めのラブホなのかスタジオなのか借りてタイマンで撮ってると思うが
148 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 7256-Omeh)2017/08/06(日) 22:52:24.34 ID:8cfPfPhN0
>>147
マジで?渚野って今まで全部女の手だったのに
149 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8a71-/FH4)2017/08/06(日) 22:59:48.44 ID:KKLcPJui0
>>142
両方買ってみたけど結構映像が被ってるからHだけ買えば十分だと思う
150 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5c82-ZMrh)2017/08/06(日) 23:11:39.82 ID:0iSji4Og0
渚野は初期からよく男にイジられてたぞ
筆ハケとか電マとか間接的な責めが多く、美東ほどハードではなかったけど

そのへん知らない人が多いんだな、最近のこのスレ民は
151 : 萌える名無し画像 (アウアウウー Sa7f-R4dm)2017/08/07(月) 00:06:36.19 ID:+kU92ZWga
>>141
コスプレしないでこのくらいの過激度の作品ならほしいなあ
152 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9090-dE0h)2017/08/07(月) 00:09:54.58 ID:P0Rao8Z30
>>149
ありがとう!
SとかHとかPに分ける意味がいまいちわからんな
攻められてるのが好きじゃなくてゆるい感じのが好きな人はSをどうぞってことなんかね
153 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c714-/FH4)2017/08/07(月) 00:17:34.99 ID:ZDUQuC6/0
ただ1回の撮影を編集で分けて出して稼いでるだけだと思う
ぬるいのから撮り始めてIVっぽい所をS
後半撮ったAVっぽいのをH
しばらくして長めの編集の奴出してまた売る
ここのはそんな感じ
154 : 萌える名無し画像 (アウアウウー Sa7f-Hko1)2017/08/07(月) 07:44:56.03 ID:YbtfU7C4a
是非美東澪も口説いてほしい
155 : 萌える名無し画像 (ブーイモ MM8e-rSP2)2017/08/07(月) 09:00:16.06 ID:o6GM3UTvM
第2弾をPSH買ってう〜ん、これはHだけでいいな…となったわ
156 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW a0bd-RLeM)2017/08/07(月) 09:41:53.93 ID:JEwKdCL70
P⊂S⊂Hなの?
157 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 7256-Omeh)2017/08/07(月) 12:08:59.75 ID:bPHQDUmQ0
>>154
美東澪はこんな変なところから出して欲しくないわ
カメラアングルも良くないし、正直ダメだ

せめて1人で撮影するのはやめて欲しい
158 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ afb4-dE0h)2017/08/07(月) 13:18:41.81 ID:eZSpFfH10
ここってガチハメしてる所でしょ?この子だけガチハメ無しなんかな、最後に出してくるのかは判らんけど
159 : 萌える名無し画像 (ササクッテロロ Sp13-el9S)2017/08/07(月) 18:22:17.97 ID:NogCqGeLp
大場あいるって子はAV予備軍?
胸もギニューっぽく見えるが
160 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5c82-ZMrh)2017/08/07(月) 22:07:15.29 ID:eN0PMmxg0
生田奈々、脱ぎは良かったけどなぜかTバックが一度もなかった
161 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9ece-jEed)2017/08/07(月) 23:07:23.21 ID:VmJEJXSC0
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
162 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW a814-ARQP)2017/08/07(月) 23:30:01.19 ID:MOfJQ2Kc0
>>160
撮り方がだんだんヌードDVD的な感じになってきてるよな
着エロ感がないとゆーか
初期の頃の方が色んな衣装やアングルで楽しめたわ
163 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 52dc-h0ya)2017/08/08(火) 05:15:06.46 ID:Z6RYmcQQ0
>>145
平和の為にもそれが良い
とにかく王国ネタ野郎はかまってほしいだけ
書いても一行程度
見つけたら叩けば泣いて巣に戻る
164 : 萌える名無し画像 (ササクッテロロ Sp4c-29/z)2017/08/08(火) 07:52:33.84 ID:7KxiaBeZp
>>120
王国から出してくれないかな…。
165 : 萌える名無し画像 (プチプチ Sa82-4egz)2017/08/08(火) 13:19:42.33 ID:xpjmuwU/a0808
>>162
規制の陰で、際どい撮り方ができなくなってるからな。安易な方向に行くのは仕方ない。
166 : 萌える名無し画像 (プチプチ 76cb-dE0h)2017/08/08(火) 14:05:20.44 ID:COkXSeDA00808
>>160
サンプル見たけど最後のあれはTにははいらない?
167 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 18:01:58.99 ID:xPMCrqqwM0808
王国に出るのはババアで茶髪になってから!
168 : 萌える名無し画像 (プチプチ da80-vvuE)2017/08/08(火) 18:48:06.14 ID:6PTvZGb500808
>>165
いつものアウアウ君 乙
169 : 萌える名無し画像 (プチプチ d260-w4ji)2017/08/08(火) 20:04:11.14 ID:l//xFeCN00808
清純ポルノに出てる岩下ななみってAVの人ですか?どなたか知っている人教えて下さい。
170 : 萌える名無し画像 (プチプチ Sda8-YUPI)2017/08/08(火) 20:19:14.90 ID:GbH+duCLd0808
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1502171773/

17 名無しがお伝えします (スフッ Sd14-YUPI [49.104.22.22 [上級国民]]) sage 2017/08/08(火) 20:14:20.14 ID:1dDJCbWOd
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

わかってると思うけど、IPアドレスが出るから気を付けてね
池沼TAKUMIが形振り構わず、必死になってるからw

これで、ほとんど書き込むのは池沼TAKUMI含めてオレら4人だな
あとは池沼の一人井戸端会議w

呼びかける人もTAKUMIのボンクラTwitterを攻撃してくれないかな
アスペのキチガイサイコパスの荒らしTAKUMIが、2chの女子アナスレに居座る限り、
なんちゃってサタニストが立てた腐ったスレになど、住人が書いてくれないからね

奥さんも旦那の横暴を止めてくれないかな
女子アナスレなんて、ヲタがバカになって楽しむところだったのさ
アスペは治るもんじゃないから、なんとかしてよ

NHK板でもアナ板でも広範囲に暴れているから、ROMの人も暇があれば池沼TAKUMIのTwitterに何か書いてくださいw
171 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ cb8a-vvuE)2017/08/09(水) 01:06:45.62 ID:WeLNohiX0
>>130
その管理人が某王国モデルのことを「いおりん」って言い出しだ時には
再起不能になるくらい笑ったw
無職のダメ人間ってそんなもんだろう、とw
172 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 16:05:49.69 ID:oPypTbloM
そんなことで再起不能になるくらい笑うのか
もう少し他人と接した方が良いかも
173 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 5c82-5j4Q)2017/08/09(水) 19:14:51.45 ID:qlonNfXf0
>>172
確かに
批判するしか脳がなさそう
174 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ cb16-vvuE)2017/08/09(水) 19:21:41.38 ID:28uLJHUY0
>>172
>>173
そういう不自然なレスをすると「本人 乙」とか言われるよw
だから出禁になったんでしょ ステマ管理人w
175 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 5c82-5j4Q)2017/08/09(水) 23:01:41.12 ID:qlonNfXf0
>>174
あんた交換所の管理人になんの恨みがあるの?
一服盛られたりしたわけ?
そんなしつこいわりに、最近まで管理人の名前をフォックスと間違えてたり、ただのクレーマーやんけw
176 : 萌える名無し画像 (ササクッテロロ Sp13-29/z)2017/08/09(水) 23:22:45.58 ID:hJ4TIS5up
あそこの管理人は神やんけ!
177 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ cb57-h0ya)2017/08/09(水) 23:31:37.67 ID:0MKBxMML0
怨みのあるヤツはいないと思うが
あのカスのキャプ画貼りのみのテキトーレビューとか
このスレで行う下手くそアフィリエイト自演の邪魔さえなければ
スッキリすると思うのはどうやら俺だけじゃないみたいだけどね

特定されてるやつもいるしw
178 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ cb57-h0ya)2017/08/09(水) 23:33:31.36 ID:0MKBxMML0
顔もみえないのに怨みって発想になる>>175が謎で怖い
179 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5c82-ZMrh)2017/08/09(水) 23:35:24.30 ID:qlonNfXf0
>>177
まあいろんな考え方はあるだろうが、
まともに着エロ情報が得られるレビューサイトは交換所とライジングサンくらいだからな
このスレがそのくらい情報交換できるならばいらないんだがw
180 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ bba3-dE0h)2017/08/09(水) 23:58:54.78 ID:KMO40EyH0
>>177
いやあお前だけだよ
181 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 0fb4-aEKd)2017/08/10(木) 01:27:44.71 ID:wm3YFwD50
これがモノホンの統失か
182 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ bf5e-8QQT)2017/08/10(木) 02:04:07.33 ID:xwJoxiqE0
>>172 >>173

>>175>>176>>179>>180>>181


とてもわかりやすい
183 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ bf5e-8QQT)2017/08/10(木) 02:05:34.19 ID:xwJoxiqE0
「管理人 本人乙」
184 : 萌える名無し画像 (ササクッテロラ Spf7-x/lW)2017/08/10(木) 04:45:54.74 ID:knzT1Awgp
スルーが1番弱るな。。
他のスレでも面倒な人は
相手にされてないから
185 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 7ba6-ibHQ)2017/08/10(木) 15:59:38.68 ID:y8dv9qU50
スパイスビジュアル 2017/9/29

如月有紀 「キミ、少女、恋の予感〜ラスト・イメージ〜」
>デビュー以来、着エロ界を揺るがした美少女アイドル「如月有紀」ちゃんがまさかのラストイメージ!
>笑顔に美肌にスレンダー巨乳の美少女が人気絶頂期でまさかのラストイメージに…!
>ずっと見続けていたい有紀ちゃんの早すぎる終幕に未練を残しつつも、恥じらう美少女を間近で感じ、
>たっぷりと見つめ合って、恋のEカップの谷間にオチ続ける!
>漫画の世界のような理想のアイドルが見せる最後のギリギリ限界大サービスを目に焼き付けよう!

タイトルにラストイメージ追加
引退かいな
まさかあっちへ行くのか?
186 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 579d-z+qv)2017/08/10(木) 16:21:00.16 ID:gadhdXJc0
twitterも放置したままだし単純に飽きたんじゃねーかな
187 : 萌える名無し画像 (スッップ Sd52-OP+Q)2017/08/10(木) 19:46:45.24 ID:wNaFJMc9d
個人的には、着エロでは珍しく、あっちに行って欲しい人材。行くなら勿論買う。
188 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa1f-ILrP)2017/08/10(木) 20:16:48.65 ID:5QzMWLB0a
>>185
ラストも駄作の匂いぷんぷんなんですが
189 : 萌える名無し画像 (アウーイモ MMb3-Ri/r)2017/08/10(木) 20:35:30.56 ID:gLV/uqExM
親バレか友バレか、はたまた彼氏バレか
190 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 7ba6-F81i)2017/08/10(木) 20:43:21.71 ID:qM5j8D2c0
creamに載って期待されてたのに
191 : 萌える名無し画像 (スプッッ Sd72-EqRL)2017/08/10(木) 21:34:50.41 ID:JVBQ1Oygd
ただの3本契約だろ
192 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa1f-3nyb)2017/08/10(木) 22:08:24.66 ID:B+8EyXv1a
>>185
衛藤ひかりと同じく復活あの美少女ショートカット如月有紀だろ
193 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 923b-qRGG)2017/08/10(木) 23:10:10.87 ID:m052Umrt0
>>182
ひでえwww
HPから記事をコピペしただけなのに集るハエの意味はなんだろうな
あそこのハエは神!っていってんのはもはやハエ以下・・w

ベタベタ自演やなww
ホラ自演してるんだよ!ってわかってほしいんかwwwww
194 : 萌える名無し画像 (アウーイモ MMb3-wiFe)2017/08/11(金) 02:01:33.94 ID:ZwSqmQ9WM
818 萌える名無し画像 (アウアウカー Saa3-R8Rt) sage 2017/07/14(金) 23:25:01.16 ID:WInMXvDta
未来予言
2018年1月にS1から「着エロショートカット美少女アイドルAVデビュー如月有紀」
この予言は絶対にはずれて欲しい。
195 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW cf82-uSr2)2017/08/11(金) 03:21:06.63 ID:/GygYbbM0
>>194
期待!
196 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b383-8QQT)2017/08/11(金) 05:13:11.58 ID:qeBPYOtg0
コピペニハエがタカッテマス

〜。
197 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 7b90-fQDK)2017/08/11(金) 09:28:26.57 ID:83IPfk700
>>194
この子はAV来て欲しいわ
可愛いしスタイル良いから裸も映えそう
騎乗位が見たい
198 : 萌える名無し画像 (スププ Sd52-x1Ko)2017/08/11(金) 09:29:03.14 ID:DqX6uFWDd
デジャヴ感有りまくりだけど、もしかしたら真船コトラ?
そうだとしたらこれ以上の喜びはないけどね。

沢木のぞみ 君の聖娘

発売日: 2017/8/25
型番 : MMR-BD002
レーベル : MARE
価格 : 3,800円
199 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa1f-3nyb)2017/08/11(金) 09:44:04.44 ID:9Md2cMMda
>>198
別人、全然似てない。
200 : 萌える名無し画像 (ササクッテロル Spf7-+Dbu)2017/08/11(金) 12:24:15.61 ID:xD7izIFkp
>>185
ラストイメージなら次はAVデビューだろ
引退じゃなくてIVラストなんだから
201 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 27c5-KsLg)2017/08/11(金) 16:21:41.73 ID:4sUxwfhW0
新垣れお 「永遠のアイドル」の先行HD配信観た人居ない?
前2作より露出が進んでいるなら(できればポロや尻穴見せ程度)ポチりたいのだけれど
202 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa1f-3nyb)2017/08/11(金) 19:37:47.84 ID:7IVqB1f3a
10月スパイスビジュアル西永はるか!シースルーラブついにシースルーとはいえ乳首見れる!しかし普通に水泳頑張ってるのにシースルーとはいえ乳首解禁して大丈夫かな…うれしいようで心配でもある、12月は解禁美少女かもうれ心配だ(笑)
203 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3682-kh1+)2017/08/11(金) 19:40:50.62 ID:RXvUZF6l0
>>198
神楽アイネに似てるね
こないだAV見たので、後ろヌードに見覚えある

聖娘とかいうタイトルの古めかしさがヘンリー塚本に通じるなw
204 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ bebd-HkZ1)2017/08/11(金) 19:41:52.84 ID:+CpXTQdq0
>>185
この娘台湾のアダルトエキスポに行ってるやん
あっちへ行くんじゃない?
205 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 579d-z+qv)2017/08/11(金) 20:19:29.21 ID:KUKT/JVb0
>>203
多分当たり
よく見つけてくるわ・・・
耳の形が特徴的だし
公称の体格もほぼ一致してる
いきなり脱ぐ奴はAV別名義とみて間違いない
206 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW fe88-C+2d)2017/08/12(土) 00:48:23.90 ID:m7jgqZuB0
DVD以外何もやってない西田は長続きしなさそうな感じがしたが、如月はTwitterやってDVD発売イベントや撮影会で人前にも出てたから着エロきっかけにタレント活動するものと思ってたのになぁ
もうラストか
207 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b26e-z+qv)2017/08/12(土) 04:00:29.34 ID:al24SPva0
いまさらな話題だけど北嶋柚希のヌードが一時期fc2で売ってたのか
見たかったなあ
208 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 76d4-W16a)2017/08/12(土) 09:53:40.76 ID:eHwMw4pa0
別名双美まどかか
あの子は夜の仕事してそうだな
209 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 9f20-YjU8)2017/08/12(土) 12:04:16.78 ID:SmSqF7q60
子持ちだったんでしょ?
210 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 321c-8QQT)2017/08/12(土) 12:22:01.96 ID:eqQJI8TH0
http://livedoor.4.blogimg.jp/dennououjo/imgs/1/c/1c0f0d97.gif
の元ネタ(DVD?)を入手したく,
ご存知の方教えて下さい!
(白山渚 pureまんの裏ジャケットに同じ衣装があったのですが,
マッサージシーンでは別衣装だったのでこれではなく...)
211 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 9f20-YjU8)2017/08/12(土) 12:29:49.80 ID:SmSqF7q60
>>210
市川とわ
212 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 321c-8QQT)2017/08/12(土) 12:42:38.39 ID:eqQJI8TH0
>>211

素早いご指摘まことに有難うございました!
たしかに,「市川とわ すじポチ! Vol.4」でした.
持ってましたorz
でも,これで安心して元ネタで抜きます.
213 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3e3c-8QQT)2017/08/12(土) 14:29:30.46 ID:u0Hzi5Hy0
>>210-212と全く同じ流れって前スレもあった 即レスで

変だよキミ
もしかして○○なのか?
214 : 萌える名無し画像 (ササクッテロレ Spf7-V3px)2017/08/12(土) 17:51:12.26 ID:cPoBInlCp
>>207 氷室の盗撮モノなら持ってるわ、乳首も未処理の下の毛もモロに写っててなかなか興奮する
215 : 萌える名無し画像 (アウアウウー Sab3-Pfuq)2017/08/12(土) 17:53:36.71 ID:vnViH88Ba
コスホリにジェマちゃんいた。確かに可愛かったけど、なんか哀愁ただよってたな。
日本まで連れてこられて服脱がされて、ホントにこの娘はそれでいいの?って感じで。
216 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW fee4-yaDY)2017/08/12(土) 20:46:26.87 ID:Hn575XvO0
妹尾全然ダメだった
一番の駄作かも
本人も太った気がする
217 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa1f-3nyb)2017/08/12(土) 21:06:35.17 ID:Oc7A2nDJa
>>216
インパクトとゼウスの作品より駄作があるわけないだろ!いい加減にしろ(笑)
218 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3682-kh1+)2017/08/12(土) 21:09:16.83 ID:WgIfcSqs0
>>215
まさに旅の恥はカキ捨てw
219 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b383-8QQT)2017/08/12(土) 22:47:17.25 ID:pVgCUeEM0
自演?
220 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW d3af-ILrP)2017/08/12(土) 22:51:40.42 ID:SGf0Pjt50
>>217
駄作の中の駄作
金の無駄使いになるレベル
221 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ e7b5-W16a)2017/08/13(日) 13:06:14.81 ID:nsANtAKc0
妹尾はDVD再生時トップメニューの時点で駄作臭が漂ってたな
見たら案の定だった
ファン以外は手を出したらダメ
222 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 321c-1kcq)2017/08/13(日) 13:56:45.27 ID:Xo0Gy3v80
妹尾って最初こういうもんだと着エロレベルで撮ってみたら
周りが思ったよりヌルくてガード上げたパターンかもね。
あと事務所が無くて戦略もないのかも。
223 : 萌える名無し画像 (スッップ Sd52-OP+Q)2017/08/13(日) 14:51:19.85 ID:TQDLPfrsd
妹尾を買うなら、みるきぃ2を超えてから(これもぬるい方だけど)
224 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ bf87-8QQT)2017/08/13(日) 19:24:16.37 ID:gy7g+nHr0
>>221-223
まとめて書いたら?
225 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3682-kh1+)2017/08/14(月) 00:06:41.68 ID:laCYGnsj0
着エロファンはたぶん繊細、
これがあったら絶対見ないというポイントはどれ?

1.アンダーヘアあり
2.ヘソピまたはタトゥー跡あり
3.ひどい肌荒れ(とくに尻)
4.AV女優またはその筋
5.若くない

なおケンちゃん系の考え方は10年古いので関係ナシとする
226 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 2614-HoEX)2017/08/14(月) 02:04:41.27 ID:1rSgTJWu0
>>201
俺も前2作ポチッてがっかりしたんで新作には躊躇してる
227 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 2614-HoEX)2017/08/14(月) 02:06:25.15 ID:1rSgTJWu0
>>205
欲しかったけどAVでてんのか。。。orz
228 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ e2c9-6KBD)2017/08/14(月) 02:13:14.88 ID:ahdsLeJD0
デジプランの山城千夏
久しぶりにデジプランの過激系らしい感じだった
ベビーパウダーまぶして乳首弄られとか電マとか股間の筋にミルクたらしとか全裸オナニーとかやってて露出はこの子の過去最高レベルだと思う
229 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 2614-HoEX)2017/08/14(月) 02:36:25.72 ID:1rSgTJWu0
奈美アンナ=関根奈美
ポロリ多かったんでひょっとしたらと思ったら案の定AVでてんじゃん
まあ買って損はなかったけど
230 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ fe57-W16a)2017/08/14(月) 03:47:49.25 ID:omD9j7E80
>>225
3.の肌荒れは嫌だな

あとリスカ跡があると引く
(事前に塗って消せよ)
231 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3682-kh1+)2017/08/14(月) 07:12:24.42 ID:laCYGnsj0
>>228

それの情報欲しかった
購入候補にします
232 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b3ce-7GHe)2017/08/14(月) 07:25:13.29 ID:sL8ZhX980
>>228
モデルの喋り声や喘ぎ声、疑似フェラの舐める音は収録されてましたか?
それとも全編BGMが流れていて、生音が全く収録されてなくて、
無機質でつまらない内容になっていましたか?
またカメラを斜めに傾けて、モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、
被写体を画面対角線に収めた、
観ていてイライラするダッチアングル(斜めフレーミング)で撮影されていましたか?
照明に気を使ってなくて、モデルの肌が白飛びしたり、逆光になったりしていましたか?
モデルの肌質が全く表現されないオレンジ色の照明が使用されていましたか?
マスクをしていないカメラマンの鼻息が収録されていましたか?
モデルはゴテゴテした下品で汚らしいネイルをしていましたか?
整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイ黒目コンタクトをしていましたか?
観ていて興醒めするニプレスや前貼りはしていましたか?


【カメラの撮り方に不満あり】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1251657670/

【カメラを傾けて撮影するな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1246346131/

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1319016518/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495122462/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVでやめてほしいこと】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1448463951/

【AVで「それ、もうやめたら?」と思うこと】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1389970033/

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【観ていて腹が立つAVとその理由を述べろ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1415244700/l50

【ウザイ男優】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1406777973/

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497566545/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50

【最近のAV男優って何で喋らないの?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1335479390/l50

【現役AV関係者だけど質問あれば答えるよ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1424434476/l50
233 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b3ce-7GHe)2017/08/14(月) 07:26:00.20 ID:sL8ZhX980
カメラを斜めに傾けて、モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、
被写体を画面対角線に収めて撮影されている
ダッチアングル(斜めフレーミング)は本当にウザイ。
4:3の画面でもイラつくのに、16:9の画面でこれをやられたら、
被写体がほとんど真横になる。
アクセントとして数秒間、斜めで撮影するのは分かるが、
全編、被写体を斜めにして撮影するなんて頭がおかしいだろ。
テレビや映画でこんな撮影方法はしないだろ?
AVやIVのカメラマンはバカしかいないのか!?
画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、
観ていてイライラする!
画面の中にも重力は存在するのだから、カメラは水平にしろ!
234 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b3ce-7GHe)2017/08/14(月) 07:26:37.74 ID:sL8ZhX980
人間は、物体や背景が水平でないと不安感や恐怖感を覚える。
それを狙って、あえてカメラを傾けて撮影しているのがダッチアングル(斜めフレーミング)だ。
ダッチアングルは映画やドラマでも使われているが、
それはあくまでアクセントとして数秒間だけだ。
全編、被写体を斜めにして撮影するというバカなことをしているのはAVやIVだけだ。

被写体を斜めにして撮影することによって、水平に映すよりも画面に映る部分が若干、
多くなるというメリットがある。
しかし、それ以上に観ていてイライラするというデメリットが生じる。
頭の先からつま先まで、一度に画面全部に収めようとするから、
斜めフレーミングという不自然な方法をとってしまう。
そんなことをしなくても、被写体を水平でアップで映して、
ゆっくりとカメラを移動すればいいだけのことだ。

被写体と背景が斜めに映っていても気にならない奴は、感性が腐っているバカ。
235 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b3ce-7GHe)2017/08/14(月) 07:27:09.90 ID:sL8ZhX980
■AV監督・渡辺琢斗

着エロで、まあAVもそうなんだけど、ほとんど全てが斜めの作品とかを見ると、
カメラマンも監督もバカなのではないかと思ってしまう。
ましてや立っている人間を横に倒して(つまりカメラを横に寝かせて)撮っている映像は、
カメラマンの三半規管が狂っているのだろう。

https://twitter.com/takuto4750/status/603416556031250434


AVや着エロだけだぞ、あんなグルングルンカメラを回すアホな撮り方をするのは。

https://twitter.com/takuto4750/status/606939127418724352
236 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b3ce-7GHe)2017/08/14(月) 07:27:46.51 ID:sL8ZhX980
斜めフレーミングは観ていてイライラするが、
モデルがベッドに寝ている状態を真上から撮影した場合は、
斜めフレーミングでも許せる。
これは重力の方向が画面全体にあるからだ。
ただし、モデルが直立した状態を斜めで撮影しているのはイラつく。
この場合は、重力の方向が画面の下だけにあるからだ。
237 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b3ce-7GHe)2017/08/14(月) 07:28:21.90 ID:sL8ZhX980
モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音が収録されていないと、
エロくないことは誰でも分かるのに、
全編BGMを流して、モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音を消しているのは、
その方が編集が楽だから。
クオリティーの高い作品を視聴者に届けようとはこれっぽっちも考えていない、
プロ意識のカケラも無い低能クソスタッフ。
238 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b3ce-7GHe)2017/08/14(月) 07:29:02.98 ID:sL8ZhX980
カメマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。
239 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b3ce-7GHe)2017/08/14(月) 07:30:20.46 ID:sL8ZhX980
カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。


橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/

「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/
240 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa1f-uUfX)2017/08/14(月) 08:36:54.63 ID:pp4OCdIOa
>>228
デジの森永や、ウーノの秋本が凄いと聞いて見たけど、全然規制後のヌル映像だったからな。これもあんまり期待しない。
241 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ f232-9UxA)2017/08/14(月) 09:52:52.74 ID:ZC5beelT0
>>228
どうせ春山が撮った作品だろ?この監督は股間描写の演出がいつも同じで全然興奮しない。
242 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ e2c9-6KBD)2017/08/14(月) 10:29:52.65 ID:ahdsLeJD0
>>240
森永あんなんで凄い言われてたのか?
俺にとっては期待外れ以外の何物でもなかったが

>>241
春山が撮影とかどこで分かるんだ?
243 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa1f-3nyb)2017/08/14(月) 10:34:15.84 ID:14gbcalCa
てか山城千夏の撮影会行けばすべて丸見え何だが、20000円だけどな
244 : 萌える名無し画像 (アウアウウー Sab3-Pfuq)2017/08/14(月) 12:00:43.34 ID:LpiE4+3ba
>243
そういうのがホントは上手い商売なんだろな
DVDはあくまでも撮影会の宣伝用で、撮影会来ればDVDで見れなかった全てが生で見れますよ!的な
245 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa1f-uUfX)2017/08/14(月) 12:20:33.87 ID:o/dvitBta
20000なら風行った方がいいな。
246 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3608-j2BT)2017/08/14(月) 12:44:47.42 ID:PTN5vMBV0
俺もそれおもた
2万も出すなら他の事に使いたい
もちろん2万出す価値があるなら出すけど
247 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa1f-dK3c)2017/08/14(月) 13:46:43.79 ID:zHSp0mu8a
単に見えるかどうかよりエロイことしてるされてるってのが重要なんで山城はとりあえず合格点だったわ
248 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa1f-uUfX)2017/08/14(月) 13:59:01.65 ID:lDVVg1Nba
俺は見えてる見えてないの方を重要視するんで、多分無理だわ。

そう言えばクソ作品だったけど、他で規制マークあるのに、横に近い斜めで合掌してるのを見た。
徐々に緩くなってくれることを望む。
249 : 萌える名無し画像 (アウアウカーT Sa1f-7GHe)2017/08/14(月) 19:00:04.00 ID:gN+zDUC0a
誰か瀬戸ひなちゃんの消息知りませんか?
加納がハメ撮りしてたってホントなんですか?
250 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 27c5-KsLg)2017/08/14(月) 21:03:14.81 ID:k+muUdtD0
>>226
201だけど人柱覚悟で新垣れお「永遠のアイドル」先行HD版DLしてみた

結論から言うと過去作含め露出度は一番
いままで堅守してきたチクポロも確認できた
ただし、モロ見えじゃなく服の隙間とか寝そべったときのチラ見せ程度ね
ジャケット裏にあるデニムのホットパンツでは若干のハミマンも堪能できるけれど、
「永遠のアイドル」シリーズの中では一番ぬるい攻めの演出だと思う
成瀬りおや涼宮もとみレベルのものを求めるとガッカリするかも

とりあえず購入して損はしなかったけれど、
単価の高いDL版を薦めるかどうかは微妙ってとこです
251 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 2614-HoEX)2017/08/14(月) 21:18:58.39 ID:1rSgTJWu0
>>250
ありがとうございます
新垣れおのちっぱいなところとかツボに嵌ってたんだけど脱ぐ割にはガードが堅くて
とりあえず俺も買って見ます
252 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3682-kh1+)2017/08/14(月) 22:29:35.10 ID:laCYGnsj0
ケンちゃんコピペは相変わらず時代遅れだな
ARZONのレビューでも館野奈穂とか古い作品を引っ張り出して前と同じこと書き連ねてて吠えてる
ケンちゃんはAVが専門、着エロはほとんど2010年前後の過激系のヤツしか興味がない
253 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 923b-qRGG)2017/08/14(月) 23:19:58.32 ID:EUQh2AX40
ケンちゃん系って言葉に爆笑しちまったw
意味はわからんけど響きに噴いたwww
254 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 923b-qRGG)2017/08/14(月) 23:22:17.39 ID:EUQh2AX40
>>252
おまえのしょーもない解説はどーでもいい
255 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a781-8QQT)2017/08/15(火) 07:33:21.48 ID:EwyScEky0
>>145
王国スレがマジで腹痛で腹筋が崩壊する展開になってたよw

俺は王国タイトルがキライな訳じゃないけど
王国スレであんな空気で何か必死で書いてる人は
サンプル動画の感想を今頃書いてるような感じなんで
着エロ交換所の管理人ではなさそうよ

あの管理人が暴れてるのはむしろこっちのスレだろうよ
>>179みたいにあのブログがまともって言ってるヤツもまともじゃないと思う

自分は☆の数で紹介してくれてるとこが1番だが名前は書けんwww
256 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ fe60-Opwn)2017/08/15(火) 08:36:44.96 ID:eOxdN2pb0
清純ポルノに出てる岩下ななみってG‐AREAの441AKARIに似てると思うのだがほくろが無いから違うのかな?ソムリエの方の意見を
257 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 26bb-YQG0)2017/08/15(火) 11:13:02.38 ID:+NWuPCgx0
カメラマン鯨井康男、キングダムの出演者とLINE交換して「売春しないか?」の連絡してるらしい。
258 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 1732-5PVz)2017/08/15(火) 23:31:32.49 ID:p6pzxzUN0
藤本彩美ってAV出てたのかい
259 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW ef5b-3Abt)2017/08/16(水) 00:14:56.95 ID:y15Uw5Vx0
藤井あかりの新作レポート、あくしろよ
260 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 2614-C0oe)2017/08/16(水) 00:37:17.01 ID:KBcrTe+q0
咲良心美の見たけど新鮮で良かったわw
AVとか出てんのかな?
261 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 6314-Pfuq)2017/08/16(水) 03:01:14.01 ID:0FM+hKUi0
>>259
聞くんじゃない、感じるんだ。
ここまで待ってここにも専スレにも感想上がらないんだから何か感じれるだろう
262 : 萌える名無し画像 (ガラプー KK53-r1kg)2017/08/16(水) 03:22:03.72 ID:nPbmCUvWK
合掌シリーズの評価てどんなもの?かなり際どいの?
263 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9f97-8QQT)2017/08/16(水) 05:48:29.92 ID:we+sMIe20
>>261は金なくて買えないヤツのひがみ

>>262
TWCC?
264 : 萌える名無し画像 (ササクッテロル Spf7-YQG0)2017/08/16(水) 08:45:20.06 ID:hfD9iyt6p
TWCCへは当局が捜査に入ってるとの事
265 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 0f14-7GHe)2017/08/16(水) 10:22:11.28 ID:Enp7MzvP0
http://www.a-vod.com/movie_maker.html?page=1&;maker=24
266 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW df82-wiFe)2017/08/16(水) 10:38:10.89 ID:CY98rF2a0
齊藤詩歩って佐々波綾?
267 : 名無し募集中。。。 (アウアウカー Sa1f-a2l1)2017/08/16(水) 14:28:24.58 ID:ahIYa+eSa
>>262
アイクラでは新作より売れてるよ
268 : 萌える名無し画像 (ササクッテロル Spf7-3Abt)2017/08/16(水) 15:35:16.47 ID:AjTKVfwpp
藤井あかりのレポートあくしろよ
269 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 579d-aEKd)2017/08/16(水) 18:26:36.76 ID:JQEojI6G0
>>266
右腕と右頬の黒子の有無・・・齋藤には両方有り
涙袋施術の有無・・・齋藤には無し

当局は別人だと判定しました!
270 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW dffc-rtwn)2017/08/16(水) 20:13:00.29 ID:9JDbCgOw0
でもデビュー作からこの内容はAV確定でしょうな
発売前に特定される予感
271 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3682-kh1+)2017/08/16(水) 22:13:22.33 ID:g5a00ac+0
山城千夏見た
内容は>>228参照

エロくて可愛くてイイ子だわ。スタイルだけが残念だが、乳首は思い切りキレイ
試験管で大事なところをイジくりながら舐めさせて、おまけに液まで垂らすチャプは秀逸
たまに出てくる心交社のエライさんの毛むくじゃらの腕だった
お気に入りのモデルの時は直接手を下してくるなw
272 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3682-kh1+)2017/08/16(水) 22:46:02.01 ID:g5a00ac+0
ツイッターやってるグラビジョンの小松氏って、
声がキモいと言ってるが、昔から心交社系やPGで監督やってた独特の声のアノ人と同一?
273 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b3ce-7GHe)2017/08/16(水) 23:47:08.68 ID:WKFaA2YY0
>>271

全編BGM?
無機質?
斜め?
イライラ?
白飛び?
逆光?
オレンジ色の照明?
ニプレス?
前貼り?
人工的で不自然でキモイ黒目コンタクト?
ゴテゴテした下品で汚らしいネイル?
カメラマンの鼻息?
プロ意識ゼロ?
274 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3682-kh1+)2017/08/16(水) 23:49:52.58 ID:g5a00ac+0
>>273
同じ作品に二度聞くなw
着エロに興味ない輩のくせに
275 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c660-Tu1b)2017/08/17(木) 07:37:16.82 ID:dHU1EHnk0
水原乃亜ってAV出てるらしいが見つけられない、AV名ご存知の方教えて下さい。
276 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 6931-71BQ)2017/08/17(木) 12:53:05.41 ID:uITu6/1O0
ECショップ男気屋&IVメーカー @otokogiya
受審規制の波に呑まれてIVの売上は昨今激減しておりユーザーのニーズは相変わらず「魅せる」よりも「見える」に偏っています。
諸々の条件さえ揃えば「見える」作品づくりは容易であってこれを傑作と思われることは少し残念な思いです。
高度なスキルを必要とする「魅せる」作品にも注目してください。

ECショップ男気屋&IVメーカー @otokogiya
@pocchari__25 いつもありがとうございます。男の性として「見える」を好むことは至極当然のことなんですが
「見える」に拘り過ぎるとモデルさんを潰しかねませんし何よりも直ぐに飽きられると危惧しています。
難しいですが出来るだけ「魅せる」と「見える」のバランスが上手く取れた作品を目指したいと思っています。
277 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa09-Co4U)2017/08/17(木) 12:56:55.13 ID:XI9zVDcEa
>>276
言い訳は要らん
見えんかったら駄作や
278 : 萌える名無し画像 (ブーイモ MM8d-0SH3)2017/08/17(木) 14:11:35.63 ID:BYhOA4I8M
>>277
ごもっとも
279 : 萌える名無し画像 (アウアウウーT Sac5-JJVS)2017/08/17(木) 14:13:21.75 ID:kubjF+zWa
>>277
こんなことばっかり言ってるから
AV女優しか着エロにでなくなるんだよ
280 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW ee37-5raq)2017/08/17(木) 14:58:23.80 ID:lA4x8ABP0
>>258
kwsk!
281 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4db4-jLVh)2017/08/17(木) 15:11:34.60 ID:2FqPvsne0
>>280
kwskも何も藤本彩美でぐぐりなさいw
282 : 萌える名無し画像 (ササクッテロレ Sp91-wZSR)2017/08/17(木) 15:40:27.02 ID:99GhVqs5p
>>277
本当それ!
283 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa09-iU3L)2017/08/17(木) 16:15:31.32 ID:oPvSoxW2a
男気屋の言うことも分かる
AV女優ばかりだしな
着エロ自体買うこと減ったわ
284 : 萌える名無し画像 (ラクッペ MM01-RCbB)2017/08/17(木) 17:31:47.52 ID:yZmJkhtOM
dmmさん、ごめんなさい
五回位予約して駄作と知ってキャンセル
何も買わない俺w
285 : 萌える名無し画像 (スッップ Sda2-OYfB)2017/08/17(木) 18:32:13.04 ID:O/1wo00id
ふわり結愛AVデビュー
286 : 萌える名無し画像 (スプッッ Sd02-h8cM)2017/08/17(木) 18:47:12.66 ID:uapjWhbzd
本日の池沼TAKUMI、キチガイの戦果
阿斗のたくちゃんのTwitterに行って、フォロワーに彼の正体を知らせようw

【気象予報士】 酒井千佳 Part9 【おはよう日本】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1501109981/
ID:/YL7lkOz

0829 名無しさんといっしょ 2017/08/17 18:28:51
そもそも、自称トレーダー君もいなくなったしな(笑
最後までトレーダーって証明できなくて(笑
情けない奴だよ(笑
犯人が逮捕された時に報道される、自称○○と変わらんレベル(笑

残ったのは正真正銘低学歴の馬鹿ウヨのみ(笑
返信 ID:/YL7lkOz(70/70)

夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

池沼TAKUMIは、論文一本書いたこともない単なる中卒の戯れ言をまだ考察とか言ってるぞw
フォロワーの中にはアンチも多いのにあいかわらず、世の中がわかってないね

時代区分ですら理解できない、中卒のネットでの戯れ言とはいえ、学問に対する冒涜なんだよ
妻子持ちの31なのに小5の頭だから仕方がないとはいえ、こいつには先人への畏敬の念が全くない
何しろ自分のTwitterのフォロワーにも嗤われているのに、東大は大したことないという、
アスペのキチガイサイコパスだからな
なんちゃってサタニストはマリリン・マンソンでも聞いとけよ

また、阿斗のたくちゃんが間抜けなこと言ってるな
小5のウスラトンカチのドタマにはネットの基本IPアドレスすら、わからんのか
頼むからオレにゴチャゴチャ言わんと、ぬり絵だけ一生描いとけよ

1 名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0bea-XvR1 [60.60.49.139]) 2017/08/08(火) 14:56:13.58 ID:/lg/frco0

IP Address60.60.49.139
Host Name60-60-49-139.rev.hom
e.ne.jp
CountryJapan Network(ASN)JTCL-JPIP Prefix
60.58.0.0-60.62.255.255DescriptionJupiter Telecommunication Co. Ltd

池沼TAKUMIは、責任持ってこのスレを使えよ
これ以上、NHK板とアナ板の女子アナスレを荒らすな
自演しているプロバイダを全部表示させろ
287 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa09-Co4U)2017/08/17(木) 19:29:28.17 ID:njdoMolda
>>279
AV嬢出してくるんは糞メーカーの証
288 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa09-Arcv)2017/08/17(木) 19:42:54.02 ID:KMb90ApCa
男気屋がいってんのは
アイドル系の普通のグラビアDVDの話だろ

R-18指定までして
ポロどころかポッチも無いような"着エロ"DVDは見えてなんぼだろ
289 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa09-Co4U)2017/08/17(木) 19:51:31.99 ID:njdoMolda
男気屋なんて糞温いメーカーはハナから期待してない
290 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8652-0o4e)2017/08/17(木) 20:14:45.32 ID:MJY3VIYI0
着エロ情報姦通所の管理人ファックスが自サイトの宣伝ステマをここで叩かれたから
自演で矛先が変わるように男屋叩きしてんだろーよ
あーつまんね

なにがファックスなんだか
291 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8652-0o4e)2017/08/17(木) 20:15:36.86 ID:MJY3VIYI0
auさんまたですか
292 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c26e-JJVS)2017/08/17(木) 21:58:09.35 ID:hiJZ/x/y0
>>276
「見える」しか期待されてないジャンルだから売上激減してんだろうにバカだろこいつ
「魅せる」なんて製作者側の自己満オナニーなんだよ
293 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 2e82-IoPV)2017/08/17(木) 23:00:13.46 ID:zJF6q6N90
男気屋批判してるヤツは大半が同業者らしい
見苦しいからもうやめたら?

交換所の管理人も、この質の低いレスをせせら笑ってるぞw
294 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c232-KbZO)2017/08/18(金) 00:17:43.11 ID:sZ0NaCyt0
>>292
こういう低能に「魅せる」の意味なんて分からないだろww
金もない、女にも相手されない、哀れな童貞禿のオッサンよ
深井彩夏のシークレットレッスン、見てないのか?
しっかりと「見える」も入ってるぞww
295 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 4daf-Co4U)2017/08/18(金) 01:17:26.72 ID:/JFNUYd40
>>293
同業てw
温い内容ならメーカー問わず駄作扱いされてるやん
296 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 86e4-Gxb1)2017/08/18(金) 02:53:00.59 ID:JaESKYyB0
>>290
たぶんファックスってのが誤記
つまり本人の打ち間違えなんだよ
それくらい頭悪いってことさ
新作ステマで必死なんだぜアウアウ
297 : 名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6114-IOTL)2017/08/18(金) 13:13:35.77 ID:q/pqvrEE0
>>277
昨日メガヒットから届いたTWCCの新作「かんな」が1チャプ目で透けマンしていたぞ
298 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW ee37-5raq)2017/08/18(金) 13:54:55.92 ID:VTygs4tL0
透けマンつーだけでちんピクしてしまう
299 : 名無し募集中。。。 (アウアウカー Sa09-IOTL)2017/08/18(金) 17:48:10.02 ID:/IrjACHpa
アイクラ派とメガヒット派と男気屋派
みんなは何処で着エロDVD買ってるの?
俺は特典付くアイドル倶楽部が多いな
300 : 萌える名無し画像 (スプッッ Sd02-h8cM)2017/08/18(金) 18:40:48.57 ID:3tqNadN6d
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1501109981/l50
ID:sTdTPLB4
ID:zy5dS/Ahほか
複数のスマホを持ち毎日自作自演
31歳の池沼TAKUMIの本性を確認してください
3日連続2chの気象予報士酒井千佳スレを、我が物顔でこの厨房は一日中チャットして荒らしてます。
301 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 2e82-IoPV)2017/08/18(金) 18:56:40.31 ID:z3QDk9M+0
西田夏芽の「全力黒髪少女」
サンプル見るかぎりかなりきわどい見せ方はしてそうだな
この娘は可愛いのに下までしっかり脱いでくるところが良い
アメの舐め方とか本業が見え隠れw

まずは先行DLでの人柱レビューが楽しみだw
302 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c26e-JJVS)2017/08/18(金) 19:03:12.82 ID:3dTJfyEH0
>>294
お前みたいなステマ君が金なくて買ってくれないから売上激減してるんだけど
魅せる着エロ(笑)を支えるために必死こいて買い支えてやれよw
303 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ edce-OH3f)2017/08/18(金) 21:13:43.64 ID:VkaBwAog0
>>299
ヤフオクが一番安く買える
304 : 萌える名無し画像 (スフッ Sda2-vOe9)2017/08/18(金) 21:28:04.35 ID:SRVaCGrYd
ヤフオクで安く買った作品を別のサイトのレビューでコキ下ろすのが荒らし君の趣味
そのせいで売り上げが悪くなったアマゾンでは自社購入以外のレビュー数を制限するようになった
305 : 萌える名無し画像 (スッップ Sda2-onRG)2017/08/18(金) 21:42:19.90 ID:A0Qs1Lo7d
西田はAVじゃないとしたら風俗だな
どこのお店だろう?遊びに行きたい
306 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 4daf-Co4U)2017/08/18(金) 22:09:59.34 ID:/JFNUYd40
>>297
TWCCはAV嬢ばかりだから論外
307 : 萌える名無し画像 (アウーイモ MMc5-ZX5w)2017/08/18(金) 22:10:05.17 ID:HjVOUZZKM
http://fuzoku.sod.co.jp/special/report/1000Interview099.html

これ誰?
308 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 06e0-nRiD)2017/08/19(土) 00:01:28.40 ID:rsZaop0t0
>>297
お前そういうイイ事をさっさと書くなよw
まだ開けてないんだからw
安かったからついでに買ったMINA3の方を見たがこっちは残念
1と2はよかったからこそ3と思った

かんなはAV嬢なんか?
309 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 51fc-9I1W)2017/08/19(土) 01:06:23.86 ID:JA+lL/0M0
>>308
柑南るか

衛藤フラゲした
良くも悪くも変わってない
310 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ edf2-nRiD)2017/08/19(土) 02:27:59.95 ID:Qt+A376t0
>>309
聞いたのは俺だがちょっとだけショックだわ

論外とまで言うなら俺もその主張に賛同したいと思う
AV嬢ばかりで論外とわざわざ主張するんなら
TWCCのAV女優の名前わかるだけあげてくれ
○○○ダムがあまりにダメダメで何買ってもつまんねーからTWCCに鞍替えしたとこ
311 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 4daf-Co4U)2017/08/19(土) 02:57:35.57 ID:H50TmqXw0
>>310
TWCCは放尿したりラストで男と絡みやってる子は大体がAV嬢と見ていい
ミニマム、無垢、オーロラあたりで合致する率高いし
312 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 7d14-f2BC)2017/08/19(土) 03:56:11.02 ID:h/qrThnG0
>>310
聞くからAV嬢になるんだよ。
聞かなきゃAV嬢かも、というだけで確定はしない。
それでいいじゃないか。
まぁソンした気持ちになるのも分からんではないが。
と言いながら抜けたんだから良しとして二度と見なきゃいいだけだよ。
313 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 4daf-Co4U)2017/08/19(土) 07:24:22.18 ID:H50TmqXw0
TWCCは昔から普通にAV嬢出しまくってるから今更なんだけどね
314 : 萌える名無し画像 (アウーイモ MMc5-ZX5w)2017/08/19(土) 07:45:58.65 ID:Egmo+zIeM
西田珠那のHなシースルーフラゲ

すぐ売りに行くわ

全然R18じゃねえw
あれで透けを解禁とか舐めてんのか
315 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW b932-3Zg8)2017/08/19(土) 08:02:07.06 ID:bBaHXpZO0
>>314
そんなん今のご時世に、期待する方がおかしい。着エロはもうオワコンなんだよ。
316 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 2e82-IoPV)2017/08/19(土) 08:18:06.41 ID:5pSKKLi90
いいかげん気がつかんかい
Smashで2作以上出してる組は、一気にヌードになる以外はまず前作より進むことはない、と
317 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa09-Co4U)2017/08/19(土) 09:11:53.06 ID:OpaLFzURa
>>315
その通り。今は衰退期真っ只中
318 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c688-OH3f)2017/08/19(土) 09:35:33.56 ID:6HOwVN6H0
https://www.alicejapan.co.jp/images_up/2017/kiwami_pv2.mp4

永井すみれだよね?
319 : 萌える名無し画像 (スフッ Sda2-3Ahs)2017/08/19(土) 09:53:51.15 ID:RHtUAISbd
若菜しずく
320 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa09-9ir9)2017/08/19(土) 10:30:35.58 ID:POUXrisIa
>>314
西田夏芽と混ざってるな(笑)小山な
321 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW ee37-5raq)2017/08/19(土) 11:20:14.54 ID:r1mDnqNC0
藤本彩美ちゃん今なにやってるんだ?
このスレ見てたらはよ出せや!
322 : 名無し募集中。。。 (アウアウカー Sa09-IOTL)2017/08/19(土) 11:20:39.48 ID:1Mj1aVDfa
>>313
TWCCの前身は藤谷ゆうきをブレイクさせた人間が絡んでいる
323 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 69c5-M2Qt)2017/08/19(土) 11:22:34.80 ID:MW3WspkT0
>>318
間違いないと思う
いやーまじかーてっきりヌード見せた後はちまちまと舞台なり映画のチョイ役やってったりするかと思ってたんだが
324 : 萌える名無し画像 (ササクッテロリ Sp91-6/xQ)2017/08/19(土) 11:49:04.82 ID:oF0VkF46p
>>314
そもそもよくあんなサイボーグ買う気になるな…
325 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW b932-/8WM)2017/08/19(土) 14:38:39.23 ID:ENPJvy020
衛藤見た。かなり痩せたし何年か経ってるようだ。
構成はバカの一つ覚えで今までの完全コピペ。

カメラマンが下手くそに変わったのかフレームアウト多数で揺れるし全体的に雑過ぎる。

相変わらずの乳潰し揉みはイイところ台無し。
「あ、こうすんの?」的なしぐさで、カメラマンあたりとずっと付き合ってたんか?と納得。

どっちにしてもサバけ過ぎて美味しく頂かれました。的な作品だったw
326 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8590-92Bi)2017/08/19(土) 20:45:41.71 ID:ir62cmWj0
永井すみれってFC2のチャット出てなかったっけ?
327 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 69c5-M2Qt)2017/08/19(土) 22:33:15.07 ID:MW3WspkT0
>>326
出てた
よく上も下もポロポロしてくれたので録画したのは保存版にしてる
328 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ e500-oL0b)2017/08/19(土) 22:47:21.73 ID:KoJ3tO/n0
永井すみれがAVか どうせなら先にAV無理出してからにしてくれればよかったのに
329 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c2a8-oL0b)2017/08/19(土) 23:17:50.93 ID:bU2GoGdT0
石田里桜 少女の掟
撮られ慣れした玄人臭が半端ないんだが、fc2にでも既出なんかな。

ローター使ったりインタビューでセクロス遍歴を語らせたりしてる割に、
チクポロがほぼ無い(乳輪チラはしょっちゅうある)って何よ。
下からあおったカメラには昔の林真理子が映し出されるし。

期待した分、星2つだわ。
330 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ edce-OH3f)2017/08/19(土) 23:39:18.64 ID:xxeZanlS0
>>325

全編BGM?
無機質?
斜め?
イライラ?
白飛び?
逆光?
オレンジ色の照明?
ニプレス?
前貼り?
人工的で不自然でキモイ黒目コンタクト?
ゴテゴテした下品で汚らしいネイル?
カメラマンの鼻息?
プロ意識ゼロ?
331 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 2e82-IoPV)2017/08/19(土) 23:57:32.17 ID:5pSKKLi90
>>329
期待するのは勝手だが、
最近のスパビのSmash以外は温いイメビとAV嬢別名義ものとみて間違いなかろう
332 : 萌える名無し画像 (スッップ Sda2-onRG)2017/08/20(日) 00:57:39.30 ID:iPO8ngSKd
岡田真希も決まったみたいだ →AV
333 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ edde-0o4e)2017/08/20(日) 01:32:55.32 ID:4ff9pWzi0
TWCCいいの?
監督志望の女子だけ持ってるがよかった
オフショットって全部にあんの?
全てあんな感じならいいんだけどほとんどav女優てほんとなの?
334 : 萌える名無し画像 (ワントンキン MMd2-Y7Jb)2017/08/20(日) 06:39:45.03 ID:N+jEvpBPM
>>331
俺みたいにAVは買わないけどIVは買うって奴が多いからじゃねw
335 : 名無し募集中。。。 (アウアウカー Sa09-IOTL)2017/08/20(日) 12:18:43.92 ID:6ax6Sysga
>>333
オフショットは全部あるらしい
以前Amazonのレビューで本編より過激と書かれていた
336 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW e91c-2gNE)2017/08/20(日) 14:34:03.05 ID:EYt/Nw9x0
>>332
お前、前にもプレステでデビューとか
ウソついてた奴だろ
いい加減にしろよ
337 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 7e14-JJVS)2017/08/20(日) 16:05:28.82 ID:x6oYx+Ix0
2ちゃんねるは9割ガセネタ、1割本当と考えれば大体当てはまる
338 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa09-9ir9)2017/08/20(日) 16:51:51.74 ID:ifdsC+G9a
本田真琴の恋の領域の売り上げをこえる作品が出たらsmashTVのTwitter画面変更するらしいが、一生こえる作品は出ないだろうな…
339 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa09-9ir9)2017/08/20(日) 16:54:23.21 ID:ifdsC+G9a
恋の聖域だm(__)m
340 : 萌える名無し画像 (スッップ Sda2-h8cM)2017/08/20(日) 18:22:07.40 ID:vKHMb35gd
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

TAKUMIの嫁のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

わくまゆよりも早く、去年2月FRIDAYにカラー2ページ掲載された、TAKUMIの嫁
現在と別人みたいだけど、どして?
パイパンなのはTAKUMIの趣味
性器ピアスとタトゥー、菊門は済み

https://twitter.com/SmashTV_idol/status/706825819469930496
3/4発売の「FRIDAY」(講談社)にてふしみ彩香ちゃんのグラビア掲載中です!

#美しすぎる巨乳漫画家 #SmashTV #漫画家 #FRIDAY
341 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW b932-H4O/)2017/08/20(日) 19:04:09.26 ID:m7v4uHdI0
シンデレラになりたくてに出てた田中その子って子が牧野あかりって名前でヌード撮影会やってるかもしれない
田中その子
http://i.imgur.com/C3JTb9g.jpg
http://i.imgur.com/ZEyYjdd.jpg
http://i.imgur.com/C3JTb9g.jpg
http://i.imgur.com/M144yau.jpg

牧野あかり
http://i.imgur.com/7kGzRWs.jpg
http://i.imgur.com/FuGdH0G.jpg

https://soul-girl.com/schedules/view.php?id=4541
鎖骨にあるホクロが一致してる
342 : 萌える名無し画像 (スッップ Sda2-OYfB)2017/08/20(日) 20:34:08.07 ID:2HerKKd6d
>>336
俺だが
343 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 82a3-WHns)2017/08/20(日) 21:11:02.22 ID:85hV8D+K0
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/4822/b/24.jpg
344 : 萌える名無し画像 (アークセー Sx91-6LCM)2017/08/20(日) 22:42:26.09 ID:gWwN070Bx
>>341
よく見つけたな
スタジオでチェキ見たことあるけど確かにこの子だわ
345 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ee31-WHns)2017/08/20(日) 23:27:33.55 ID:8FV0nnZe0
岡田真希は竹内乃愛でSOD
346 : 萌える名無し画像 (ササクッテロル Sp91-sH+n)2017/08/20(日) 23:31:13.28 ID:SJ0Nrr3Qp
>>344
エロかった?
347 : 萌える名無し画像 (アークセー Sx91-6LCM)2017/08/21(月) 00:20:01.23 ID:AoH0F2y/x
>>346
顔は可愛い系でエロくはないな
撮影会自体はポーズフリーだからお察し
348 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ e981-nRiD)2017/08/21(月) 00:24:01.27 ID:87FrXbN20
ぶっちゃけると
>>297
の言ってた事は大嘘だった

こういうのいるんだな・・
やはり自演で嘘蔓延してるスレだったということだったわ
どうでもいい話が盛り上がって肝心な話は嘘
そんなスレだな

>>308より
349 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa09-9ir9)2017/08/21(月) 00:31:44.99 ID:k9VRltfFa
>>336
間違えて疑ったら謝ろう。
350 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 511b-IWjQ)2017/08/21(月) 01:46:37.61 ID:qVdjgxVs0
>>318
ツイで撮影したとかって記事の画像がバスローブとかあったから、あれ?って思っていたんだが、AVかよ。
着エロじゃなきゃ、もう、どうでもいいや。さいなら。