石原佑里子 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/07/30(日) 19:20:30.11 ID:I8FCHMwA0
2:17バージョン
ttp://www.tokyomotion.net/video/117646/

34:43バージョン
ttp://www.tokyomotion.net/video/117731/

34:43 黒枠カットバージョン三分割
ttp://www.tokyomotion.net/video/117780/
ttp://www.tokyomotion.net/video/117827/
ttp://www.tokyomotion.net/video/117855/
前スレ
石原佑里子 part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1494284134/
424 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 20:13:56.99 ID:s92eOFw40
たかしょーはグラドルとしては微妙だったし
グラビア四天王()とか言われてたのにAVデビューしたときも世間では「誰?」って反応が多かったけど
AVではクラドル時代よりずっと成功したし知名度も上がったよな
425 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 20:16:17.57 ID:B3Rxel/d0
援交で小遣い稼ぎしないと食ってけない四天王でしたからねえ
426 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 20:45:10.06 ID:hKwWRygW0
確かにたかしょーはAVから知ったって人多いだろうな
427 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 20:52:45.61 ID:rzMAdRFN0
オマエ達はエロ判定能力が足りんな
グラドル時代から知っとか無いと
>たかしょー

グラドル時代の比較だと石原佑里子の方がたかしょーより地名度は無い

最近AV転向した永井すみれなんとかは
グラドル時代も知らんかったけどw
428 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 21:42:41.89 ID:Ar0XqoOq0
たかしょーの時のグラビア四天王てそもそも誰なの?

一般に認知されてるグラビア四天王って未だに磯山とか入りそう
429 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 21:45:28.84 ID:UNsG/+B20
小池栄子
ほしのあき
熊田曜子
磯山さやか
こうかな?
430 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 22:25:15.14 ID:TCqKcPxI0
>>428
高崎聖子のAVのパケに書いてある
「グラビア四天王」で誰のことだと思いますか? - Yahoo!知恵袋
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11157986971

> 日テレジェック2015に選ばれた2015年では
> 横綱:高崎聖子・鷹羽澪
> 大関:星名美津紀・岸明日香
> でこの4人のことでしょうね。
431 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 22:49:56.72 ID:uYpi1TXT0
>>429
全員古すぎだろw
432 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:00:56.92 ID:rIVUYUIW0
今グラドルオタじゃない一般の消費者が「グラビアアイドル」って言われて即座に思いつくような有名現役グラドルなんているのか?
やっぱり聞かれてパッと名前が出るのは熊田あたりじゃないの
433 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:01:28.82 ID:Ar0XqoOq0
>>430
うーん…一般人に認知されてるかって言われると誰も知らんだろうなあ…429で挙がった人の方が全然認知度ありそう
434 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:03:54.30 ID:Ar0XqoOq0
グラビアアイドルとして名前挙げるなら
熊田曜子、小池栄子、磯山さやかがやぱ挙がるかな

次点で原幹恵、優香、ほしのあき
その後に川村ゆきえ、MEGUMI、さとえりらへん?

やぱこのくらいの名前にならないと「有名グラドルデビュー」てなっても分かんないよね
435 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:04:22.58 ID:rfzxW8Lv0
たかしょーグラビア四天王とか絶対無いわ
436 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:05:45.50 ID:rCYKyti70
プロ野球ニュースに出てるデカイ子(名前忘れた)とかなら一般人でも知ってそう
グラドルに含めていいかわからんが佐野ひなこはまあまあ知名度ありそう
あと馬場ふみかはどうか?微妙か?
437 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:06:30.63 ID:Ar0XqoOq0
>>435
あの時期雑誌の表紙には結構な頻度でいた気がする
けど四天王かって言われるとなんか違う
438 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:07:51.26 ID:rfzxW8Lv0
じゃあ本当に今現在現時点の四天王は誰やと思う?
439 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:08:28.80 ID:Ar0XqoOq0
>>436
神スイングの子かー 佐野ひな子も最近見ないな
馬場ふみかはまだまだじゃない?だったら久松のがありそうな気もする
440 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:08:49.52 ID:rCYKyti70
あ、野球の子の名前思い出したわ、稲村亜美だ
441 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:12:23.36 ID:rCYKyti70
週プレのボイン番付2017
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/01/16/78382/

でも全員グラドルオタしか知らないよな
四天王って名前負けもいいとこ
442 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:12:32.31 ID:Ar0XqoOq0
>>438
なんとなくでいい?
武田梨奈、橋本マナミ、都丸さやか、久松
443 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:14:13.31 ID:Ar0XqoOq0
>>441
ラムと忍野、森咲は分かる。あとは知らん
444 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:15:11.11 ID:rCYKyti70
>>443
あの〜、ゆりりんも入っとるんやけど…
445 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:34:43.58 ID:Ar0XqoOq0
>>444
スレタイの人は入れなくてもいいと思って
446 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:53:38.71 ID:F8dw0Tmu0
いや、意外と世間(女は知らんが)の男はグラドル知らんふりしてて表紙を何回か飾ってるレベルなら実はほとんどの男は知ってると思う。
おっさんとかは体裁のために「え?誰?」とか言うかもしれないけどたかしょーのときも水道橋博士ですら知ってたってしみけんとの番組で言ってたし。
想像以上にグラドルの認知度は高いでしょ。石原レベルなら男でも3人に1人は知ってるんじゃないかなあ。
447 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 00:03:12.52 ID:pmYEpfyQ0
https://i.imgur.com/SIEjf7k.jpg
https://i.imgur.com/A79Nz6s.jpg
448 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 00:18:23.43 ID:RIhNr4gf0
>>446
それはない
自分を基準にしすぎ
449 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 00:24:34.53 ID:27czz9if0
>>446
それくらいのレベルがRamuで、石原は知られてないと思う
450 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 01:41:59.89 ID:bknSVoFv0
>>418
デリヘルにいた
451 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 01:50:19.60 ID:JFHEnJ600
男の3人に1人が知ってるとか相当だぞ
もうそれ国民的アイドルやんけ
452 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 05:06:33.06 ID:8rJnroIe0
>>450
お店教えて
453 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 06:15:26.10 ID:mfDqQAOU0
KARAのダンスやってたこだよね
あれでめっちゃ抜いてたけどグラビアやってたこと知らなかったしあんな動画まで流出してたんだな
まだしばらくおかずにできそうだ
454 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 06:20:28.41 ID:FXE9l1Ip0
ざっくり言うと日本人の6人に1人はRaMuを知ってることになるのか
すげーな、下手すりゃまゆゆより認知度高えだろそれ
455 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 07:51:02.15 ID:p8Pn8DjM0
煽り方が気持ち悪い
456 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 08:02:39.82 ID:S6fy+99w0
>>424
そりゃあれだけステマしまくればアホが釣れまくるわw
457 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 10:46:29.21 ID:wXfb17E60
今、何してるの?
大学に真面目に行って就活中?
東洋大学生のみなさん、近況教えて
458 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 13:47:49.58 ID:lrKODkID0
>>446
それは流石にないw

>>457
同じ大学の奴は狙いまくってただろうな
本人がどう対応してたか知らんけどw
459 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 13:48:21.65 ID:3eDgJhlz0
ラムってそんな人気あるのか
460 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 13:50:23.70 ID:NmGCdvXr0
>>456
なんで他の女優はステマしないんだろうな
所属女優全員やれば全員同じくらい売れるはずなのに
461 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 14:41:38.22 ID:qFpjM65v0
>>459
割とローカル番組にも出るし、地上波以外のとこで頑張ってるからそれなりに知名度あると思う
462 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 15:14:44.03 ID:8R+oB/gQ0
ジンギスカン絶対に許さない!
463 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 15:19:38.13 ID:TsdiQGIu0
>>459
グラドルオタクの3人に2人は知ってるレベルだよ
464 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 15:21:51.37 ID:VwoLZJX40
>>460
ステマするのにもお金かかるから
たかしょーなんかステマに金使いすぎてトータルでは赤字だと思う
465 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 15:54:32.63 ID:/FpxIj+e0
KARA踊ってる時の乳のハリ半端ねえな。
ロケット型で尚且つあのピンク色の乳輪、最強だ。
466 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 20:16:38.58 ID:lrKODkID0
>>442
都丸さやかはバイク王とモンストのCM見るけどDVD出してる?
この子は数少ない本乳だと思うからガンガン出してほしいだけど
467 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 20:27:25.71 ID:M65f6xLs0
>>466
都丸なんでDVD出さないんだろう?
今なんて一番ムチムチしてて最高だと思うんだけど
468 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 22:54:34.39 ID:YIiV8RpF0
>>464
ほえー
AVのステマって大変なんやなあ
そらタカショー以外は誰もやらないわけだ
469 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 00:39:23.29 ID:d6LhPDC00
週末論が有効だと聞いたが うそ?
470 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 01:08:50.81 ID:7Jz/XZKe0
週末論とは
471 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 13:09:55.56 ID:MlLOZAkO0
マージャンかな?
472 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 13:34:53.26 ID:iYpk0o0a0
9/23人類滅亡説のこと?
473 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 14:15:01.85 ID:sGFWKl2R0
空から胸婦の大王が降ってくる