浜辺美波 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/08/01(火) 18:46:41.62 ID:9p7fcXHy0
浜辺 美波(はまべ みなみ)

生年月日:2000年8月29日生まれ 出生地:石川県

血液型:B型 身長:155cm 趣味:読書


・硬筆習字特選賞(石川県)
・2011年 第7回「東宝シンデレラ」オーディションニュージェネレーション賞受賞


公式LINE BLOG
https://lineblog.me/hamabeminami/
623 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 21:16:36.30 ID:AhH89Lfu0
美波ちゃんのうんちを食べたい
624 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 21:38:54.34 ID:RaNZoCmv0
ヤリマンビッチ土屋太鳳
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/09/08cc6a92c5b8d6e8f07fec0296dd599f_14703.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/09/08cc6a92c5b8d6e8f07fec0296dd599f_14672.jpeg

「大和撫子」浜辺美波
http://tokyopopline.com/images/2017/09/170904ajin2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DI9jBKuVoAEC8NS.jpg
625 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 22:54:50.14 ID:xc5Ja1Me0
>>620
石川のスーパースター美波ちゃん
626 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 00:32:29.87 ID:W0uJnw+r0
亜人 初日舞台挨拶 決定‼
9月30日(土)
TOHOシネマズ 日劇にて
『亜人』の初日舞台挨拶を行います。

佐藤 健、綾野 剛、
玉山鉄二、城田 優、千葉雄大、
川栄李奈、浜辺美波、
本広克行監督(以上予定)
※出演者の予定は変更になることもございますのであらかじめご了承ください。
http://info.toho.co.jp/ajin_snc/top.html
627 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 00:54:23.23 ID:FQX42Hfz0
実写版「あの花」ヒロイン・浜辺美波がCMで歌声披露!
https://youtu.be/qR206TMe7GA
628 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 02:06:02.98 ID:cW1ImmGq0
[浜辺美波]ボキャブライダーonTV『珍味』
https://youtu.be/RyDVf1WFGGo
629 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 03:02:59.21 ID:tO6Qnn5x0
ぐうかわ浜辺美波
https://i.imgur.com/SC6gxzN.jpg
630 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 05:06:37.66 ID:OrfGoZIf0
監督が語る
前回の実写化が成功した理由

1 「浜辺さんにお会いしたとき、「この清らかさは何だ!」と驚きまして(笑)。そこから「これは『咲-Saki-』出来るかもしれない」と思いました。」

2 「私もこの業界は長いんですが、こんなに質の高いキャスティングができたのは初めてだと思います。だからこそ実写化が難しいこの作品を、このキャストだったらやれるかもしれないと思えました」

3 「長野県大会の大将戦が麻雀漫画の五本の指に入るくらいの名勝負「これをやらずに何をやる!」という感じはありました」
631 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 08:05:25.09 ID:aZ6xmpCa0
>>624
嘘やろ写ってないやん笑
632 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 10:41:35.06 ID:1oq4ZQEk0
黒島結菜とかぶってるw
633 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 13:00:34.58 ID:rA8SQx4V0
金曜プレミアム・TEPPEN(仮)[字]
9/22 (金) 19:00 〜 21:49 (169分)
 
【将棋】 加藤歩(ザブングル)  神木隆之介  つるの剛士  森本レオ
〈特別ゲスト〉 加藤一二三  佐藤健  浜辺美波
〈解説者〉 竹俣紅  ※50音順
634 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 15:15:19.53 ID:xpMQGzQb0
(亜人公式サイト/浜辺美波)

私は、戦闘シーンは参加していなくて、お兄ちゃん(永井圭/佐藤健)とのシーンが多いのですが、
撮影前に、佐藤さんと話し合うことができて、距離感を掴めたのでとても良かったです。
撮影中も、撮影前にも、お兄ちゃんのような感じで、たくさん話しかけて下さって、
本当に良いお兄ちゃんという感じでした。
原作にはない、圭と慧理子が逃げるシーンは佐藤さんがアイデアを出されたそうで、すごいなと思いました。
ただ、私が転んじゃって、佐藤さんに迷惑かけちゃったので、私的に忘れられないシーンになりました。
635 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 16:05:00.31 ID:vGeh2E6C0
佐藤にベッタリの美波ちゃん(>_<)
636 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 17:52:51.38 ID:9Y8D+o9T0
ツイッター情報によると今日の福岡の舞台挨拶で更に髪の毛がショートカットになってたみたいだぞ
今何の撮影してるんだろう?
637 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 18:10:09.64 ID:1WRpuJRV0
佐藤健は吉岡里帆も食って美波ちゃんもつまんでるのかよ・・まじで来世は馬糞になりやがれ
638 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 20:25:40.46 ID:n9F+UGWx0
浜辺:絶対、面白いですよね。私、少年漫画や青年漫画が凄く好きです。pixiv(ピクシブ)漫画のような、緩い、エッセイ系の漫画も好きです。

住野:『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ』の永田カビさんなどですか?

浜辺:そうですね(笑)。永田さんの作品は読みました。pixiv(ピクシブ)でお会いして作品を買いました。でも、基本的に少年漫画が結構多いですね。

?-『キングダム』をはじめ漫画を収集しているとのことでしたが、どんな作品を集めていますか?

浜辺:『キングダム』は、ようやく46巻すべて買い揃え読み始めました。他の漫画も沢山集めていますが、特に私は『マギ』(著=大高忍)
がずっと好きです。でも、好き過ぎて読めません。ずっと保存しています(笑)。

住野:分かります(笑)。

浜辺:だから、『マギ』は最新の1、2巻をずっと読まずに、お家に保存してあります。

?-それは神聖だからっていう事ですか?

浜辺:そうですかね。あと、最近終わりが見えてきたので、胸が痛いですね。ちょっと発酵させるような感じで置いてあります(笑)。
より良いタイミングで読もうと思います。

?-発酵させちゃダメなんじゃないですかね。

浜辺:美味しくなるかなと思って(笑)。

?-パンみたいな?

浜辺:そうです。ちょっと今、まだ置いています。

住野:でも、好きな作品って読むにしても取り掛かるのにパワーが必要ですよね。僕は、浅野いにおさんが凄く好きで、
『デッドデッドデーモンズデデデデストラクション』っていう漫画が好きです。浜辺さんと同じく僕も好き過ぎて、
その作品の6巻を買ったけど、まだ手をつけないで、発酵させています。癖みたいですね。

?-浜辺さんが最近読んだ作品に挙げられたのは、住野先生の『よるのばけもの』と『また、同じ夢を見ていた』でしたが……。

浜辺:最初に『よるのばけもの』を読み、次に『また、同じ夢を見ていた』を読みました。2作品ともそれぞれ違う凄さに驚きましたし、
展開やストーリーが好きです。外国語を翻訳したような感じも好きですね。

住野:ありがとうございます。とても嬉しいです。

浜辺:一つ一つの言葉が素敵だなと。噛み締めて読むような本だと感じました。私は、住野先生のような好きな作品を読むときには、
パワーがいるから、一度ちょっと発酵させています(笑)。夜に読書すると話ましたが、夜中の2時半から『よるのばけもの』を読み始めた
のですが、おもしろく夢中になって『また、同じ夢を見ていた』を続けて読みました。次の日、学校だったんですが、結局明け方までかけて、
両方とも読ませて頂きました。

住野:ありがとうございます。めっちゃ嬉しい。徹夜させてしまって、すみません。「ばけもの」の時間に読んで頂いて、ありがとうございます(笑)。

https://xn--nckg3oobb0816d2bri62bhg0c.com/interview39_sumino-hamabe/
639 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 21:03:52.69 ID:qmd0P/iw0
風俗の漫画とか読んじゃうんだ
640 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 23:54:46.99 ID:iV2Pgojc0
24: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2017/09/07(木) 20:33:14.75 ID:VFqVd0kQ

最新

   ∧∧
  /中 \
 ( `ハ´ ) シナーさんによる【客観的な順位】

1、日劇收視15%以上、映畫票房10億以上,記點獲得
2、主?記2點、2番手1點、3番手0.5點
3、平均收視20%以上、票房20億以上者,記點×1.5倍
4、依各若手女優?年 (出道後) 作品總合記之,持續更新

名次 若手女優  綜合得點數
 1 広瀬(18)  8.00點
 2 有村(24)  7.50點
 3 土屋(22)  7.00點
 4 武井(23)  6.50點
−−−−−−−−−−−−−−−5點↑
 5 二階堂(22) 4.50點
 6 のん(23)   3.00點
 6 小松(21)  3.00點
 6 浜辺(17)  3.00點
 9 本田(24)  2.50點
 9 志田(23)  2.50點
11 川口(22)  2.00點
11 永野(17)  2.00點
−−−−−−−−−−−−−−− 1部↑
13 山崎(22)  1.50點
13 ウィルノン(19)  1.50點
15 千眼(22)  1.00點  ←←←←←NEW!!
15 中条(20)  1.00點
15 玉城(19)  1.00點
18 橋本(18)  0.75點
19 大原(21)  0.50點
641 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 00:57:34.85 ID:aChgam9T0
宮永咲
https://pbs.twimg.com/media/C-HsYe8V0AAJyaZ.jpg
642 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 03:12:40.04 ID:aChgam9T0
@そういえば今日舞台挨拶でサラリと興行収入32億って言ってたけど当たり前の話、劇場で見れる期間が長くなればなるだけ記録も伸びていくと思うしファンは見続けるし、この際もっと上を目指して上映続けて欲しい
#君の膵臓をたべたい
#キミスイ
643 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 03:33:56.35 ID:aChgam9T0
@見た映画は君の膵臓を食べたいで、原作も知らず初めての鑑賞だったので泣きました。
いい映画でした。主演の浜辺美波さんの舞台挨拶付きだったんだけど、とても可愛かった。
お客さんは男の人が多かったなー。高校生くらいの男性が多い映画なんだって知ったのは興味深かった。興行収入は32億超え!
644 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 03:43:13.08 ID:S2bBq/0H0
http://i021.chronos.to/i/03863/1i7bnl23qtxk.jpg
http://i022.chronos.to/i/03902/5dms2ji3mtlx.jpg
http://i022.chronos.to/i/03902/bw0akqvf5yld.jpg
http://i012.chronos.to/i/03902/vccwnguspcxz.jpg
645 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 03:46:12.84 ID:aChgam9T0
@浜辺美波ちゃんの舞台挨拶。今日福岡入りで6時に羽田に到着して待機。
キミスイの舞台挨拶は今日が最後。公開45日で32億(金沢の時と合わない?)。
福岡の好きな食べ物はモツで八女ではお茶のカキ氷を食べたり、モツが入ったラーメンが美味しかったそう。好きな異性のタイプは価値観が同じ。
646 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 09:40:43.13 ID:Sq0/yC+L0
大ヒット上映中の映画「君の膵臓をたべたい」に出演している
絶好調ファミリーの浜辺美波さんが先日MROにいらっしゃって、
絶好調なメッセージを下さいましたZ!
9/20(水)の絶好調Wで放送しまーす!
http://twitter.com/z_kocho/status/909386582855225344
http://pbs.twimg.com/media/DJ7KRqmW4AEpXbl.jpg:orig
647 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 11:54:38.06 ID:uZb6Bzw90
浜辺美波ちゃんの好きな男性のタイプ

「価値観が合う人。価値観が合わない人と一緒にいてもずっと合わないと思うから。
マイペースなので好きな時に食べたり好きな時に行動できたりする人。心が広い人。
そこそこ私に興味持ってくれる人」
648 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 12:16:51.66 ID:Vq7wsLuU0
>>647
遅くなってごめん、

恋人になってください
649 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 12:18:18.22 ID:7e/A2iqa0
頭の中、美波ちゃんで一杯なお前らはアウトだな
650 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 13:04:31.32 ID:iHRHzpS20
>>647
まだ青いな、俺に抱かれたら虜になるぜ
そのうちセックスの合う人とかシレッと言うようなる
651 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 13:55:05.38 ID:XVQi4+AR0
いい勝負だな
https://pbs.twimg.com/media/DJ7KRqmW4AEpXbl.jpg:orig
652 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 18:01:36.16 ID:EOz4GeFN0
ZIP!スマホめし復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
https://twitter.com/ZIP_TV/status/909695394879172608
653 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 00:52:48.44 ID:tXSnI9610
二の腕しゃぶりたい
654 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 09:18:20.44 ID:lPk6IL6W0
ZIP可愛かった〜てか食レポ上手いね
知性を感じる
655 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 11:42:05.22 ID:y0VFovbo0
>>111とか見ても分かるが食事してる時の美波ちゃんは本当に幸せそうだよな
656 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 11:58:19.75 ID:trQ4BeBg0
zipどこ?
657 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 12:02:15.48 ID:y0VFovbo0
>>656
普通にYouTubeで検索したらあるよ
ツイッターでも貼られてる動画あるけど
658 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 14:42:27.12 ID:INReEsop0
興行通信社動員ランキング
9月16日〜17日

1. エイリアン:コヴェナント
2. ダンケルク
3. 三度目の殺人
4. 関ヶ原
5. 怪盗グルーのミニオン大脱走
6. 民生ボーイと狂わせガール
7. 君の膵臓をたべたい
8. エウレカセブン
9. ワンダーウーマン
10打ち上げ花火
659 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 15:40:50.48 ID:lR11IlkH0
http://natalie.mu/eiga/news/249247
「キミスイ」浜辺美波が福井と福岡を訪問、大ヒットを感謝

https://mdpr.jp/cinema/detail/1715394
浜辺美波「キミスイ」締めくくる “思い出の地”でお祈りしたことは?


絶賛公開中『君の膵臓をたべたい』浜辺美波、「君の応援に お礼を言いたい」 大ヒット御礼で福井&福岡へ凱旋!!
ttp://www3.cinematopics.com/archives/82014
660 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 15:43:06.87 ID:aGycPdWr0
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-XDX8) [sage] :2017/09/19(火) 09:06:46.02 ID:PZxpTwh50
https://i.imgur.com/M8vhAKj.png
https://i.imgur.com/pbxeaHm.png
https://i.imgur.com/HJmaIIR.png
https://i.imgur.com/prB6UXa.png
https://i.imgur.com/tOMyEVO.png
https://i.imgur.com/Sz1vw2I.png
https://i.imgur.com/dhRubSh.png
https://i.imgur.com/GaVdZdz.png
https://i.imgur.com/gVFcbUq.png
https://i.imgur.com/uDKFGCy.png
https://i.imgur.com/mJSgS91.png
https://i.imgur.com/piPu2Vv.png
https://i.imgur.com/36qcIzG.png
https://i.imgur.com/Xz859NC.png
661 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 16:07:56.37 ID:emQIzbgt0
あまりかわいくない
662 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 17:27:16.78 ID:SsNVPufq0
えーっ
663 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 18:26:31.66 ID:d0fMHtr40
(U-25女優主演映画) ※W主演含む
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
32.2億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) ※9/18時点  ←←NEW
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
13.7億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁) 
13.0億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)  
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
10.*億 303scr PとJK(土屋太鳳) (5/21時点?)
-----------------------------------------------------
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7.4億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳) ※途中経過
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈) 
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月) ※途中経過
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過
664 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 18:47:11.88 ID:b6fQnUDN0
美波タソぐうかわ
http://i.imgur.com/MyAT9ta.jpg
http://i.imgur.com/IVJygvw.jpg
http://i.imgur.com/yIjJQeG.jpg
http://i.imgur.com/o5b73bE.jpg
665 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 22:46:01.44 ID:9I+2Uaer0
日本映画「君の膵臓をたべたい」予告映像が韓国で113万ビュー突破…公開前から関心集中(動画あり)

元記事配信日時 : 2017年09月19日09時17分記者 : パク・スルギ、翻訳 : 浅野わかな
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2078593

映画「君の膵臓をたべたい」が、予告映像公開と同時に熱い関心を受けている。

2016年に日本書店大賞2位、年間ベストセラー1位など、累積発行部数200万部を突破し、日本列島を揺らがした同名小説を映画化した「君の膵臓をたべたい」が、予告映像公開のみでも韓国で爆発的な反応を見せている。昨日(18日) 午前11時基準、照会数113万回を突破した。

「君の膵臓をたべたい」は、自ら一人ぼっちになった自分と学年で一番人気の彼女、全く接点のなかった二人が偶然拾った一冊のノートをきっかけに、誰にも言えない秘密を共有することになるストーリーを描いた青春ドラマだ。

浜辺美波、北村匠海、小栗旬、北川景子などのキャスティングで、原作を完璧に再現したという評価を得ている。特に9月第2週週末(9/9〜10) までの興行収入が30億円を突破し、日本では「君の膵臓」シンドロームを巻き起こしている。

12日にCGVのFacebookを通して公開された「君の膵臓をたべたい」予告映像は、原作では見られなかった12年後の姿と、二人の主人公の互いに対する切ない感情が目立つ、淡いシーンなども公開され、観客の期待を高めた。

「君の膵臓を食べたい」は、韓国で10月25日に公開される。
666 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 01:01:46.80 ID:M4IRzATe0
ボンド・ガールみてえな名前しやがって。
667 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 03:36:57.37 ID:tjH5AkWr0
インスタ#君の膵臓をたべたい
http://i.imgur.com/mIZwDCH.jpg
668 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 07:27:51.27 ID:zsuIbeEH0
>>666
https://i.imgur.com/iSYUChk.jpg
669 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 11:32:53.00 ID:pDUN8Laz0
>>668
めちゃイケ来年の春で終わるね
670 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 11:33:31.18 ID:h+Fe8Bhu0
文化通信より 〜9月18日(月)累計

*3億4649万2600円 *25万2544人 694SCR エイリアン:コヴェナント(9/15〜18)
(1億9400万0000円 *13万8000人)・・・土日分

*1億1087万8200円 **7万8778人 257SCR 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール(9/16〜18)
(***7500万0000円 **5万2000人)・・・土日分

*7億8754万8700円 *62万8848人 315SCR 三度目の殺人
19億2119万3800円 156万8315人 360SCR 関ヶ原
14億4718万7300円 112万7407人 301SCR 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
*8億9684万1900円 *67万3865人 325SCR ジョジョの奇妙な冒険
32億2546万0500円 254万8661人 323SCR 君の膵臓をたべたい
33億9894万9700円 290万2050人 355(館) 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
32億0615万0800円 259万2058人 359(館) メアリと魔女の花

70億3278万1800円 549万3342人 363SCR 怪盗グルーのミニオン大脱走

12億3200万0000円 *94万7000人 313SCR HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY
*1億2100万0000円 **9万3000人 181SCR 散歩する侵略者


ツイン配給『新感染 ファイナル・エクスプレス』が公開18日目の9月18日に興収2億円突破
小牧コロナシネマワールド(愛知県小牧市)に4DX導入決定11月9日
671 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 12:12:29.46 ID:MboOo4JW0
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145660.jpg
672 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 12:26:45.30 ID:3lTURn0J0
9/28(木) PM 7:00〜8:54 の 日テレ『得する人損する人 得損ヒーローズ大集合&凄腕高校生SP』に 浜辺美波 が出演します!