武田玲奈 in 画像板 Part7©bbspink.com

1 : 転載ダメ©bbspink.com2017/08/04(金) 17:55:03.25
生年月日:1997年7月27日
出身地:福島県
血液型:B型
所属事務所:ヴィズミック

★公式HP
https://rena-takeda.officialsite.co/
★公式Twitter
https://twitter.com/rena_takeda/
★公式Instagram
http://i.instagram.com/rena_takeda/
★公式LINEブログ
http://lineblog.me/renatakeda/

@http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/04/01/hirash/hirash/resource/49a51e908a45c1394d63590fcec3603dbca48dff.jpg
Ahttp://i.imgur.com/LrdA4ii.jpg
Bhttp://i.imgur.com/SYrtkyS.jpg

【前スレ】
武田玲奈 in 画像板 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1499466290/

画像以外の話題については下記の関連スレで
武田玲奈 part10
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1501027622/
751 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 10:47:26.81 ID:4oTP5DOz0
咲のニーハイ姿は最高だった
752 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 12:00:55.37 ID:VUFSlpYq0
目を大きく見開いた時のおでこのシワがいい。
753 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 12:24:51.85 ID:PQVWcxtU0
さーローソンでDVD販売開始された筈だけど、買った奴いるか?
近所のローソンは早速売れた様だ
754 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 12:47:01.71 ID:F+aIRYgB0
裏切りヤリマン女
謝罪ヌードでマンコを見せろ
755 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 12:47:26.74 ID:dsCRylSp0
カレンダー出るの?
756 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 12:48:37.30 ID:wEBoQoM3O
>>754
誰を裏切ったんだよ?w
恋愛禁止のアイドルじゃあるまいし
757 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 15:25:11.53 ID:5vdv4Zls0
>>756
ファンに嘘をつく事が裏切りだとすればテレビ番組で彼氏いませんと明言した事はやっぱ裏切りなんだろうな。
ちょうど撮られた頃の放映だったし。
恋愛禁止じゃないんなら昔みたいに堂々とブログで彼氏自慢してりゃいいし、柏木みたいなみっともない完全黙秘なんかすべきじゃない。
十代で三人の男が発覚、最後は半同棲のおまけ付きのアイドルをそれでも許してるのが今残ってるファンなわけだし。
758 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 15:31:53.81 ID:gQglK1sc0
キャバ嬢が実際は同棲してても客の前では彼氏いないと言うのと一緒
仕事上での社交辞令を真に受けて腹立てる方が恥ずかしいわ
759 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 15:35:52.35 ID:5EcCyhFp0
あれもうDVD出てるのか
760 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 17:57:16.41 ID:Jsqi1kdG0
社交事例がファンを騙す職業だもんな河原者と言われるわ
所詮、宗教関連と在日と部落の集い
761 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 19:04:07.36 ID:dsCRylSp0
抜けるDVD教えて下さい
762 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 21:17:09.32 ID:dX7yyvPI0
>>733
これ何の雑誌? 可愛いね
763 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 22:34:30.35 ID:J5QAOuAzO
>>762
今週号のFLASHだね
764 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 22:41:18.55 ID:mNNlrawMO
>>761
まだ1作目が出たばかりだぜ…
765 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 23:02:06.08 ID:51pA0k980
インタビューが半分ってまじ?
766 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 23:30:45.95 ID:OoDRCWcp0
れなれなの処女を奪ったクソ野郎は誰だ?
767 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 01:23:56.02 ID:nu5hrbSY0
>>733
セックスしてえ(´・ω・`)
768 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 04:09:54.75 ID:UGpb5Sy/0
>>733
一枚目、体だけで抜けたけど
川崎あやが出てからは乗り換えてしまいました
769 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 06:27:39.32 ID:GoG+H2Tl0
たびたび川崎あやって名前が出てくるけど
老け顔だし体もごつくて全然似てないんだけど。
770 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 09:28:49.22 ID:ZNucKyF90
手抜きDVDは抜けるのかい
771 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 09:37:24.26 ID:DSBSK3st0
なんだあのくそみたいなDVD。抜き要素0。もっと乳とか尻見せろよ。買って損した。
772 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 09:51:14.85 ID:0ePa7h/Z0
>>766
ごめんなさい
773 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 10:15:34.89 ID:vURZATU/0
お前らグラビアに慣れすぎて動画じゃ抜けないんだろ
それにどうせ精子して見てんだろ
想像力豊かにすれば十分に抜けていいDVDだよ
774 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 10:16:08.19 ID:vURZATU/0
お前らグラビアに慣れすぎて動画じゃ抜けないんだろ
それにどうせ精子して見てんだろ
想像力豊かにすれば十分に抜けていいDVDだよ
775 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 10:42:06.34 ID:icntNdyg0
テレビだとちょい役か無口で隅にいる事ばかりだからな。
動いて喋って一人で長時間画面占めてるだけで満足。
未見だけど。
776 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 12:50:58.04 ID:L5tI9da20
マンコ晒して誠意を見せろヤリマン
777 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 13:16:08.05 ID:MFfdFe0N0
777なら玲奈ちゃんとセックスできる!
778 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 13:22:37.32 ID:pfhi9W8D0
>>777
虚しくならないか?
779 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 13:59:53.91 ID:1njg3daZ0
>>747
DVDは寝起きから始まるぞ
買って存分に嗅げ
780 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 16:00:40.67 ID:LkcwF5c+0
DVDは半分くらいインタビューで水着も遠目でしか映ってないらしい
781 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 16:14:49.29 ID:HztJb+7S0
遊園地の白黒をカラーにする方法教えてくれ
tkb見えそう
782 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 17:04:59.26 ID:Z0DatBLm0
インタビューで聞くことなんかねーだろ
783 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 17:08:37.05 ID:MFfdFe0N0
>>782
「オナニーしてますか?」って聞いてもか?
784 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 18:14:49.81 ID:CM4pdVxn0
パッケージに写ってるオレンジ色ビキニのシーン
どれくらい収録されていますか?
785 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 20:40:49.20 ID:o4bpwFeD0
買ってないけど
IVで白黒演出とか見たことねぇわ
786 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 21:05:05.70 ID:1LxB1oLA0
「初体験は何才?」
武田「12才です。」
「経験人数は?」
武田「うーん。。100人位?もっとかも」
787 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 21:17:14.39 ID:DuxadTti0
「アナルパールが好きなんだってね?」
788 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 22:22:05.68 ID:uhnDI03zO
エロい人が言ってたけど、こういう体型の女は圧倒的にナカ派なんだって
クリ派ならお豆イジリしてりゃあそこそこ我慢出来るんだけど、こういう女はそれこそ膣ドンされなきゃ満足出来ない
この人に男を作るなってのは物凄い非情なことなんだよ
セックス依存症の可能性さえある
789 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 22:25:37.92 ID:DuxadTti0
>>788
童貞乙です
790 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 23:01:12.06 ID:4RmMWgxYO
中派はセックスじゃなきゃいけないと思う時点で童貞
791 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 23:10:35.54 ID:bkvC9h+C0
れなれなはイッた事はあるのかな?
792 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 01:20:49.90 ID:32yv0IKU0
演技かもしれんが俺んときは結構声だしてたよ
793 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 01:48:38.75 ID:5JDU07IZ0
演技で声は出さない派らしいぞ
その言葉すらも演技かもしれんが
794 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 06:07:58.51 ID:1gQHdwKS0
アマのレビュー手厳しいな。
需要側と供給側の思惑にズレがあるんだろうな。。。
今日着荷予定、楽しみだ。
795 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 07:23:58.41 ID:+ig+X51O0
アイドルニッポン!! @idolnippon·9月20日

“武田玲奈さん”BD発売記念イベント決定!! 日程:2017年10月14日(土) 12:00〜 場所:HMV&BOOKS TOKYO
796 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 11:47:49.04 ID:VddiPbPJ0
>>794 楽しみにしてるところ悪いがクソだよ。
797 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 14:41:25.33 ID:LItmBTcD0
まぁ抜き目的でもないし本人が映ってるならいいや。
しかしグラビアファンを引き戻すつもりはもうないのかね。
頑張る必要ないほど他の仕事が順調なのか。
798 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 14:47:47.35 ID:4P6/gjLG0
>>791
イキっぷりがものすごく良さそうな体形・顔だけどなあ
799 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 16:02:39.84 ID:070Wax/P0
同じノンノモデル


http://imgur.com/M7Fgrp6.jpg
800 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 17:42:40.61 ID:De0wkvud0
>>796
( ゚д゚)、ペッ