【ピーチャン】シリタガールズ総合スレ【Abema】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 13:53:53.06 ID:3cXfLKNb0
【公式】シリタガールズ | 土曜の夜は尻上がり!「ピーチゃんねる」 | AbemaTV
http://special-p-channel.abema.tv/posts/categories/318437

#シリタガールズ
https://twitter.com/hashtag/%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%BF%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA
2 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 13:59:30.50 ID:3cXfLKNb0
シリタガールズ(2017.8/5時点)

第1期生【シリタガールズ】古川真奈美
第1期生【シリタガールズ】小田飛鳥
第1期生【シリタガールズ】碧風歌(卒業)
第1期生【シリタガールズ】水月桃子
第1期生【シリタガールズ】齊藤夢愛
第1期生【シリタガールズ】小山田経子(卒業)
第1期生【シリタガールズ】まろか(卒業)
第2期生【シリタガールズ】萌木七海
第2期生【シリタガールズ】寺口智香
第2期生【シリタガールズ】吉野七宝実
第3期生【シリタカ゛ールス゛】星優姫
第3期生【シリタカ゛ールス゛】吉田実紀
第3期生【シリタガールズ】ソラ豆琴美
第3期生【シリタガールズ】小林ひろみ
第3期生【シリタガールズ】小山夏希
3 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 14:05:42.63 ID:3cXfLKNb0
1stシングル シリタガールズ『合言葉は尻上がり』
ttps://www.youtube.com/watch?v=nhjhkhjmC6A
4 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 14:07:30.56 ID:3cXfLKNb0
jealkb、主催フェス<オトタノ>出演決定
ttps://www.barks.jp/news/?id=1000143620
5 : 萌える名無し画像2017/08/07(月) 14:16:17.31 ID:3cXfLKNb0
AbemaTV
ピーチゃんねる

週末、一番楽しい土曜日の夜にお届けする、世の中を尻上がりにしていこうというバラエティ番組!
マイケル富岡を筆頭に平成ノブシコブシ吉村、みひろ、倉持由香、そしてセクシーなシリタガールズ
たちと共にお送りする120分間!

ttp://special-p-channel.abema.tv/
6 : 萌える名無し画像2017/08/08(火) 00:12:12.65 ID:HOwg0QgS0
#シリタガールズ ? Instagram photos and videos

ttps://www.instagram.com/explore/tags/%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%BF%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA/
7 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 12:52:34.59 ID:P1WRVj1X0
第1期生 古川真奈美 オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/mana-3-mi/entry-12238614342.html
8 : 萌える名無し画像2017/08/09(水) 12:53:57.28 ID:P1WRVj1X0
第2期生 吉野七宝実 オフィシャルブログ

ttps://ameblo.jp/yoshino-shihomi/
9 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 01:28:39.07 ID:DWn9Hgd00
第1期生 水月桃子 オフィシャルブログ

https://ameblo.jp/momoko-mizuki
10 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 01:30:08.59 ID:DWn9Hgd00
第1期生 小田飛鳥 オフィシャルブログ

http://www.diamondblog.jp/official/oda_asuka/
11 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 01:32:27.67 ID:DWn9Hgd00
第1期生 齊藤夢愛  オフィシャルブログ

ttps://ameblo.jp/yuatan-saito/
12 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 01:37:03.06 ID:DWn9Hgd00
姉妹番組 AbemaTV 妄想マンデー

毎週月曜日 23:00?25:00「AbemaSPECIAL」チャンネルにて放送中

http://special-mousou.abema.tv/
13 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 23:59:24.84 ID:mk6JzmX20
今週は休みか。
14 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 22:01:29.26 ID:2SXexoXd0
昭和臭がプンプンする番組。しほみんが可愛過ぎる。
15 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 00:03:15.47 ID:XBftdocg0
本スレ立てました
ピーチゃんねる・妄想マンデー💘 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/liveabema/1502809244/
16 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 17:21:39.07 ID:Enp7MzvP0
http://www.a-vod.com/movie_maker.html?page=1&;maker=24
17 : 萌える名無し画像2017/08/21(月) 11:51:16.05 ID:3BnbHFfl0
萌木七海デカ可愛い
18 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 21:16:40.76 ID:Eog7K5Rf0
ヤンコバ、ヤンキーかわいい
19 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 03:44:44.31 ID:4ZMncWAe0
佐山彩香は知らん間に卒業してたんだな。
20 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 01:13:54.47 ID:YKfxVl+10
ロンブーあつしがMCになればもうちょいメジャーになるんだろうけど。
21 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 09:18:40.08 ID:dg+aQBkm0
いつもくだらん芸人ゲスト呼んでるけど需要あるのかな?SODの女優さん呼ぶほうがみんな喜ぶだろ。
22 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 19:56:02.21 ID:Paimfhq40
今日は久々の2時間フルの生放送だな。楽しみ。
23 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 01:44:52.35 ID:Ob1bWMrv0
小田飛鳥さんはエロが強過ぎて胸やけするわ。
24 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 12:43:09.83 ID:PjoCaLLD0
久々にアベマのビデオでピーチゃん見たらニーブラの芸人出てたわ。
ロンブー敦からニーブラまでゲストの幅が広過ぎるやろ。
25 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 16:23:43.22 ID:WwdFp+iT0
今さらだけどなんでしほみんがミスピーじゃなかったんだ?
どう考えても数字的にはダントツだった気がするが。
26 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 00:07:44.80 ID:QZxG3QNM0
顔面偏差値でもしほみんが抜けてると思う。
27 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 07:34:31.99 ID:VXVN5WhE0
吉野は何もご褒美がないって言ってた準ミスでも仕事与えられてるし元々番組的には吉野を推したかったんじゃない?
謎の力で予想外に寺口が1位になってしまったというオチとか?
28 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 12:41:00.55 ID:RK3mVUGo0
智香ちゃん可愛いけどちょい太いからなー。俺はまなみんとしほみん推し
29 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 14:38:35.24 ID:5fpoBLUk0
もこたんを検索すると狩野英孝が一緒に出るのはなぜ?
30 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 20:54:28.63 ID:Nlxhmvuf0
もこたんは昔テレンスリーとも噂になってたし若手俳優喰いまくりの噂もある。
31 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 22:55:37.21 ID:/LUfZi4i0
>>30
テレンスリーwww
32 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 09:28:34.43 ID:Pqe18arz0
付き合うならしほみん、セックスするならもこたん、結婚するならまなみん。
まなみんは酸いも甘いも知り尽くしてる感じがする。
33 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 10:04:15.61 ID:kB3mBiCD0
まなみんは色々と苦労してそうだからなー。あと夢愛ちゃんも何気にキャリア長い苦労人。
34 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 10:10:04.12 ID:u4M2se2s0
しほみんは美人だけど性格めちゃめちゃ良さそう。おっぱいがもうちょっとあれば最強だったな。
35 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 11:21:01.54 ID:2Cd/Q72I0
しほみんはああ見えてFカップ。
乳同士が離れてて小さく見える。
36 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 01:50:42.92 ID:F/vCdkad0
ソラ豆は意外にいいケツしてて好き。夜の方も得意そう。
37 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 10:15:01.54 ID:XSq0cHZ20
そら豆最近存在感増してきたよな
38 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 13:04:55.06 ID:diVI6F4d0
結局はしほみん
39 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 16:34:17.04 ID:g82LSTM60
ソラ豆のブルゾンちえみはエロくてよかった。あのくびれとデカ尻は見ててムラムラするわ。
40 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 21:48:16.27 ID:tBAZF4zL0
先週の週刊プレイボーイは智香ちゃんとしほみんのグラビアだったんだ。買うの忘れてた。
どこかで見れないかな?
41 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 08:50:40.18 ID:cf0u5VvN0
週プレはバックナンバー買えるよ。
42 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 10:58:11.53 ID:hp0/O9zz0
マジか、ありがd
43 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 20:38:44.09 ID:9HsdokXa0
ソラ豆わりと頭の回転早くて喋りが上手い。
44 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 03:31:53.02 ID:PIUOrhjW0
しほみんチャンネル
45 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 08:59:44.68 ID:Ymeykeqw0
しほみんは貧乏キャラで推しすぎてちょっとあざとく思えてきた。
46 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 13:20:09.62 ID:+Y6wj5A80
ちかちゃんはSキャラなのに実はドMなことがバレバレで可愛い
47 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 14:26:40.37 ID:86OrTjE20
千鳥のラブホ探訪の時の智香ちゃんは電マ責めでヤバかったな。Mなのが丸わかりだった。
48 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 18:03:17.62 ID:aVWKmzp30
しほみんチャンネルの貧乏飯ワロタ
49 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 05:07:15.95 ID:Gh7Yk1f40
>>27
そりゃ電話一本で司会者の家まで駆けつけてデリヘル嬢並みのサービスしてくれるんだから一位にもなれるに決まってる。
他のガールズがいくら頑張っても無駄。
ちなみに本当の話だから。
50 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 08:20:40.03 ID:6ckYg4yi0
吉田実紀一択やで
51 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 09:39:06.68 ID:9tbKgIR30
>>49
司会者ってオーガの事?吉村の事?
吉村だったらそんな権力無さそうな気がするけど。
52 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 10:33:45.14 ID:wpvCKFxQ0
>>51
アベマなんて地方ローカル局より格下だよ。
休んでも怒られないし何かと融通がきくからタレントもお遊びで出演してる。
53 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 02:20:33.46 ID:khG41EAI0
abemaビデオで第一回から全部見終わった。去年の妄想マンデーとの忘年会ってやつだけ見れなかった。
54 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 07:49:41.05 ID:QTTbZKtu0
>>49
生々しいな
55 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 08:55:22.79 ID:FkV/CKme0
しほみんは他のガールズからも好感度高いみたいね。
ちかちゃんの件が本当なら結構引くわ。
56 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 18:12:06.23 ID:khG41EAI0
前回のしほみんのあるある探検隊の変顔すごかったわ。
57 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 22:22:52.97 ID:ZpY0InLq0
吉村と寺口が付き合ってるってこと?
58 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 23:04:56.78 ID:jfZcMqZ40
>>57
違うよ デリヘル扱いされてるだけ
59 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 00:42:48.89 ID:iP3q2bWw0
吉村とヤレるってすごいな
誰でもいいんだろう
60 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 02:47:27.68 ID:vLGm2chy0
裏シリタガールズのもこたんワロタw
61 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 09:42:02.10 ID:fvFI/l7L0
吉村のこと書いてるのって番組関係者だよね?
他のガールズの性事情も教えてくれw
62 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 12:08:06.88 ID:5BNNPxNs0
ちかちゃんおれにもやらせてくれないかな どこに電話すればいいの?
63 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 12:41:52.55 ID:vLGm2chy0
智香ちゃんもだけどもこたんと吉村はどうなの?
64 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 13:03:17.70 ID:kfBDyBkr0
もこたんはそういうタイプじゃないだろ
昔から俳優とかの方が好きじゃん
間違っても吉村みたいなのとはないと思う
吉村はもこたんみたいなの好きそうだけどね
65 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 18:21:11.75 ID:bb8EhUpR0
智香の件はガチの内部告発なのか
誰か生電話でぶっ込んでよ
66 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 21:45:47.11 ID:95O2QRIi0
っていうか寺口ってブスじゃね?
67 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 00:34:35.04 ID:ae7enFzq0
智香ちゃんブスじゃないと思うけど、俺も好みではないな。黒髪の頃のヤンコバは好き。
68 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 07:11:31.74 ID:QpBmX9ns0
ヤラセない美人よりヤラセてくれるブスの方が良いかも
69 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 14:50:50.54 ID:vDqAejWw0
吉村の便器ガールズってこと?
70 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 19:15:22.37 ID:yDXTr5MU0
寺口だけな
71 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 19:57:06.18 ID:Zgf5Oir70
しほみん、ゆあちゃん、まなみんが無事なら俺はどうでもいい。
72 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 21:11:57.39 ID:9YeO9afQ0
無事も何も寺口は自分から喜んで部屋に通ってるだけだからな
吉村が悪さしてるわけではない
レギュラーになってから4回目か5回目の放送あたりかな
73 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 21:40:40.50 ID:I1uMfeLI0
ビデオであの子がポロリしてるのにまったく話題にならないんだなこのスレ
74 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 12:08:49.95 ID:YLunnZa80
寺口のこと暴露してるの他メンバーかな?
75 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 14:04:33.48 ID:Bz3IhAyA0
そういえば何年か前に萌木七海となだぎ武が熱愛報道出たよね
萌木なんて一般人の間ではほぼ無名なのにこんな記事になるものなんだなぁと驚いた
76 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 14:11:55.16 ID:6XXFatIO0
そもそもミス妄ピー選挙ってちょっとおかしいよね
ツイッターのリツイート数とかなら、ちかちゃんしほみんよりもきなみちゃんの方が4、5倍のフォロワーいるしかなり有利な筈だけどね
77 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 23:13:35.66 ID:Zpb8o87m0
本スレ立てました。
ピーチゃんねる・妄想マンデー [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/liveabema/1506002967/
78 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 23:16:00.73 ID:wNaldxJr0
>>74
ちかちゃんのことの書き込みなくなったな
マジでメンバーだったか?
79 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 10:00:44.32 ID:68u89lI50
>>49
この書き込み他メンバーの暴露くさいな。準ミスのしほみんは智香ちゃんに仕事のバーターで感謝してるっぽいからもこたんとか飛鳥さんか?
80 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 10:34:08.74 ID:sG3JSKxc0
二人でアベマ関連の仕事かなり色々もらってるもんね
81 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 18:21:50.58 ID:ALEwAhx10
ちなみにミス妄ピーのアピールつべだと再生数しほみん6万、智香ちゃん7000とかだったな。
82 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 23:50:36.10 ID:DKyXEpHM0
>>81
これでちかちゃん一位になれるって明らかにおかしいでしょ
83 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 23:51:18.19 ID:gKdDweZw0
>>81
これでちかちゃん一位になれるって明らかにおかしいでしょ。
84 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 11:13:44.51 ID:HFp7JWty0
吉村の便器ってやばいでしょ
よく吉村なんかとヤレるわ
85 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 17:08:35.74 ID:Y6UhKunf0
よく画面に映り込むスタッフに食い散らかされるより吉村の方がまだマシじゃない?智香ちゃんファンからすれば。
86 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 23:22:47.37 ID:NZQdYH2C0
寺口ブス過ぎる〜
87 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 23:32:55.44 ID:jHX1JT1S0
水月とか吉田のスレが何故出来ん
88 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 00:57:26.64 ID:BNK1wJhe0
吉田乳房全部出たな
89 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 01:35:54.13 ID:kpXHqM5z0
今日はソラ豆の独壇場だったな。
90 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 11:04:44.28 ID:gqLY/+zU0
てか寺口って面白いこともできないし言えないし意味不明のSキャラしてるだけやん
共演者もみんな内心はくだらねーって思ってるだろ
吉村の便器じゃなければメンバーにすら入ってもないよ
91 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 11:27:02.19 ID:AJPU+MgB0
ソラ豆のセクシーハートナースえろすぎだろw
股間の横の肉が盛り上がってたぞww
でもTバックでケツ丸出しを見せなかったのは残念
92 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 14:37:24.00 ID:ipCZnEGa0
ガールズの暴露話もっとくれ
93 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 16:28:18.63 ID:3SGs7gSh0
吉村とやったの寺口だけじゃねーだろ絶対
94 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 00:24:10.77 ID:IaNEg+yl0
ピーちゃん最初の方に出ててレギュラーにならなかった女の子は何人か食ってるだろうな。
現役だと智香ちゃんの他に誰が食われてるかな?
95 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 09:54:02.31 ID:yyNvNZxG0
他の子は大丈夫なんじゃない?
吉村なんかと噂立ったらアイドル生命終わりだし
だからこういう芸人はアイドルからよく共演NG喰らうんだよ
96 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 10:01:30.86 ID:mw5uzPZG0
https://youtu.be/mdc_Ta8RFgk
地獄処女
97 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 14:11:13.03 ID:GSMJ0Byw0
吉村の喜び組
98 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 17:27:42.63 ID:yyNvNZxG0
>>97
だから他の連中を巻き添えにすんなっての
99 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 19:00:46.95 ID:p9tINo1q0
飛鳥さんとソラ豆のコスプレ良かったわ。飛鳥さんは相変わらずの直球だったけどソラ豆がエロかった。
100 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 19:08:49.01 ID:ebRnVHLN0
吉田のがっつりポロリしたとこバッサリ
まぁ当然か
101 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 19:14:40.81 ID:semOo0hT0
>>100
生で見てたけど気づかなかったわ。ビデオだとカットされてるんかな。
ところでmeruちゃん年末にアメリカに引っ越すってマジ?
102 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 21:50:02.34 ID:00a83JGW0
番組終盤、ケツ叩き合ってた時に絶対出るだろって思ったら案の定

ポロリした後、手で隠してるところから放送再開
103 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 22:41:38.77 ID:aEodHBGO0
まあ、吉田さんはソレ(乳と尻)しかアピールポイントないから確信犯と言われても仕方ないでしょう現状

番長みたいにエロのセンスないし、空気読んだりできないし
しほみんのように面白くもないし
104 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 08:20:15.56 ID:lkq5+oxT0
顔がね、、、
105 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 12:26:43.50 ID:V8d90fLc0
アラサーでララバイってどこで聞けるの?つべにもないしApple MUSICにも売ってないんだけど。
106 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 12:41:33.15 ID:fhktty020
しほみんともこたんかわいいわ
ちかちゃんは清潔感がない
107 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 00:26:19.93 ID:SEH/RIXe0
前回の番長とソラ豆のコスプレはソラ豆のパーツが小さいからか番長がめちゃくちゃでかく見えたわ。
108 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 02:14:23.86 ID:skGsk2hm0
>>106
俺もしほみんともこたん推し。前回の反省会のもこたんのモノマネがめちゃ面白かった。
109 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 09:50:22.36 ID:jesiVSeZ0
やっぱり面白い子がいいよね
110 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 10:05:08.05 ID:XG85tlDC0
可愛い子や面白い子よりも関係者と寝た子が推してもらえるのがこの業界
111 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 11:55:15.02 ID:vbVYTw720
>>2
meruちゃんいなくない?
>>107
ソラ豆は黙っていればキレイ系だと思う。
112 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 18:02:26.23 ID:McFqw9pv0
>>100
スリッパ対決開始直後のニプレス丸出しのところならふつーに見られるけど
別のところがあるの?
113 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 20:46:17.21 ID:jfozyYC10
イベント行ってきたけど新曲は一曲目と違って普通にかっこいい曲だったよ。シリタガールズは生の方がみんな可愛いくてびびったwもっちーもハードスケジュールの疲れを感じさせないMCと神対応でもはや尊敬。楽しかったからまたイベントやってほしいわ。
114 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 23:54:29.64 ID:ojGBk/pe0
>>113
イベント参加出来て羨ましい。関西でもやってくれないかなー。生しほみんと生まなみんを見たいわ。
115 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 01:06:20.83 ID:HGiTl05S0
ボロンと出たけど本人は競技続行してて周りから止められてたな
116 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 02:46:02.24 ID:tuzuAmtA0
吉田さん面白くはないけど顔もスタイルも嫌いじゃないわ
努力と適性次第で面白くなってくるだろうしならなかったらならなかったでもちもちしてんの希少価値高いからいいや
117 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 02:56:01.94 ID:BNdipqY50
確かに吉田さん顔は可愛い。あのすべり芸も有りと言えば有り。
118 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 09:32:34.35 ID:16ET296f0
吉村の便器してるお陰で仕事もらえて嬉しいのかな?
そんなにセックスが好きならそういう店で働けばいいのにね
119 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 10:20:55.39 ID:csbT8Zmm0
>>118
明らかに女っぽい書き込みだなw
120 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 10:32:07.32 ID:BNdipqY50
>>118
ちかちゃんの事?ほかのメンバー?詳しく。
121 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 10:53:17.08 ID:16ET296f0
主要メンバーはキャリア長い人も多くて皆平等に頑張ってるのに芸歴一番浅くても股開くだけで推してもらえるなんていいね〜
122 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 15:59:25.00 ID:VcUaDTl+0
どうせセックス三昧だろうしやるなら売れててイケメンの部類な吉村はありだよな
123 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 18:09:26.85 ID:BNdipqY50
誰が知らんけど女の嫉妬こえーよ。
124 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 21:42:54.35 ID:uoN8/Kxe0
>>122
むしろおれはキモすぎると思ったけどな。
同じ番組で裸芸披露してるような奴とよくヤレるわ。
125 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 00:51:13.29 ID:mGlS1qgH0
次回のピーちゃん重大発表らしいけど4期生発表かな?最近フェアリーとかmeruは影薄いから入れ替えあるかも。
126 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 10:35:32.65 ID:/o0yLKQC0
↑寺口卒業
127 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 12:15:53.97 ID:haG/5lNp0
おー、吉田のこと気になるのが自分だけじゃなくて良かった

まぁ少数派な気はするが
128 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 15:31:52.00 ID:X5dWrhyz0
普通の番組で共演者同士がっていうのは別に良いんだけど、こういうくそ下品な番組で共演者同士がそういう仲ってどうなんだろう。
楽屋とかでもこっそりヤってそうなんだけど。
129 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 15:49:32.48 ID:zGl9XKwr0
数字的には吉野が遥かに上回ってたしどう考えても智香がミス妄ピーはおかしいよね
てか準ミス発表の時、吉野本人も他のメンバーもなんかリアクション変だったしみんな二位が吉野なのは違和感あったんでしょ
130 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 18:08:59.60 ID:P3GjJZqT0
>>127
ヤンコバ推しの俺よりは人数が多いだろ。
131 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 00:30:32.69 ID:ifvTx/pb0
ヤンコバとは猛者だな
132 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 10:25:42.37 ID:TTWYQ8+50
黒髪ショートの頃の小林さんの頃は可愛いかったんだけどな。何でIKKOさんにしたんだろうな。
133 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 23:10:25.94 ID:r5qMBE9g0
みてる?
134 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 23:51:16.81 ID:+ROzV+220
今日のソラ豆えろいなー
135 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 00:00:49.73 ID:EJ+xSNxE0
今日はいつも以上にグダグダだね
重大発表が影響してるのかな
136 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 00:12:58.93 ID:jkqPYY1J0
フェアリー出てないのもスルーだね。
137 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 07:07:53.77 ID:SGOvHYEA0
まさかのオーガ卒業だったね。
138 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 09:42:46.76 ID:OQi2F6kn0
オーガがいなくなって事実上の吉村ガールズになったね
吉村と寝れば推してもらえるよ〜
139 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 20:16:18.68 ID:TZqdVRwE0
吉村の名誉のために言っておくと最初に誘ったのも寺口だし媚び売るために自ら喜んで便器になってただけだからね
140 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 23:14:12.15 ID:PvAWFnk20
反省会配信されてない

https://i.imgur.com/2m5qU1x.jpg
141 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 00:37:29.85 ID:EZUxVMWJ0
しかしここの住人は吉村へ枕とか流石考えることが童貞集団だなAV見過ぎ
142 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 06:00:05.12 ID:pTZwn41Y0
>>140
どうなってんだろうな。アベマのスタッフ仕事が雑すぎるわ。
143 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 11:09:00.53 ID:dtoC4N0W0
メル ブサイク過ぎ
144 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 11:35:56.03 ID:sH8GavZU0
>>141
残念ながら事実なんだよね
そのうちわかると思うよ
145 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 15:10:46.77 ID:+Vl0PihH0
面白くもないし大して可愛くもない寺口が選ばれた時点でおかしいと思ったわ
どう計算したらあんだけの差がついてるのにしほみんが負けるのか理解できない
146 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 18:47:21.94 ID:n8MyqHQ/0
寺口が吉村に枕営業してる。

そのネタもっと詳しい情報とかネタ無いの?それで終わりならただの妬みや嫉妬、やっかみにしか聞こえない。
147 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 19:47:25.33 ID:EZUxVMWJ0
童貞の妄想は恐ろしいな。
妄想するなら妄マン行けー。
148 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 21:57:15.42 ID:Jl9m+z9q0
>>140
やっと配信された

ここのスタッフはアラサーでララバイといい
ミスばかりだな
さすが富岡さんが言った通り緩さナンバーワンの番組だな
149 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 22:32:08.81 ID:ptnYBm7x0
>>146
信じるかどうかは自由だけど正真正銘本当の話だよ
どこから話が流れてきたかは内緒です
150 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 04:59:08.84 ID:WwzSYfLl0
>>140
配信はされたけど、あの内容で前後編に分ける意味ないよね。
151 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 13:49:31.66 ID:/ND9nqXL0
売れないグラドルに枕営業なんて当たり前だよ。
ないと思う方がおかしい。
152 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 13:29:13.31 ID:heDdY0EA0
貧乏キャラのしほみんも枕やってるのかな。
153 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 17:13:24.69 ID:9kgTNIgY0
どうだろうね まあ多少はあるのかも
少なくとも吉村みたいなやつ相手にはしなさそうだけど
あんなの相手に枕とか終わってるだろ
154 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 21:28:00.24 ID:S4Nxd/mO0
しほみんガルむすでバイトまでしてるのに枕してたらショックだな。
155 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 23:50:57.43 ID:GGe+1KgJ0
裏シリタガールズでmeru卒業発表あったね。
156 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 14:20:50.43 ID:2aKWRyZR0
富岡さん勇退で番組を締める役割がいなった今、暴走吉村が放送事故起こして番組終了だけはヤメてね
157 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 14:22:52.62 ID:2aKWRyZR0
吉村が放送事故を恐れて加減したエロお笑いやるとツマラナくなり、これも番組終了に繋がるから、やはりオーガナイザーは必要
158 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 14:46:34.96 ID:NA5bT/fw0
メルの卒業には触れるけどフェアリーには触れないな
159 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 16:00:57.31 ID:mUu1iWqJ0
>>158
フェアリー卒業したの?
160 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 18:07:14.28 ID:R5OO9eip0
オーガナイザーいないピーちゃんどうなるやら。MCは他の芸人に代わっても良いけどオーガナイザーはいないとまずい気がする。
161 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 20:22:40.91 ID:nkcZ79b60
今日オーガの代わり発表だけど、吉村の仲良い人連れてきたって感じですごく微妙だよ。
てか吉村より上の立場の人じゃないとなんかバランスおかしい気がする。
162 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 20:31:19.18 ID:kA6kLUHo0
>>161
アベマの中の人?
163 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 22:47:49.86 ID:nkcZ79b60
内緒
164 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 23:07:56.21 ID:mUu1iWqJ0
ユージかよ
165 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 02:11:47.34 ID:5CKb21My0
結局フェアリーは卒業?
166 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 15:05:30.10 ID:IGImAcDF0
フェアリーは最初か
167 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 17:08:01.08 ID:Jhk/MNGy0
最近の吉田人気はなかなかだな。
あれがオトコの本音ってことか。
168 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 18:57:58.49 ID:mp2g9TiH0
歯並びきついだろ吉田
169 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 19:13:08.44 ID:gLACEx7b0
顔だけ見たら普通に可愛いけどな。痩せたら好みかも。
170 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 23:57:20.50 ID:Ds2jnHog0
最近ゲストも吉田選ぶよな
171 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 13:06:21.19 ID:FYefEJqJ0
新加入のJOYはどうなんだろうな。ノリがオーガとは違い過ぎて落ち着くまで時間がかかりそうだけど。
172 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 16:27:56.88 ID:/duxMj2N0
痩せないでほしいんだが
173 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 16:33:32.59 ID:/duxMj2N0
たしかに歯並びは矯正してもいい気はするけど不自然な差し歯よりはいい
174 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 17:03:58.12 ID:fX9OTvii0
吉田可愛いって言ってるのが信じられないんだけどw 本人が書いてるのかと思うわw
まあ好みは人それぞれかのかな
おれは番長
175 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 17:22:24.85 ID:eRRP430I0
>>174
番長も吉田もありえん
可愛いのはプラチナム組の二人と萌木と吉野ぐらいだ
176 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 20:34:43.08 ID:ODHk1hSS0
プラチナムのまなみん、ゆあちゃんとしほみんは正統派というか万人ウケする美人だな。

俺はソラ豆ともこたんが好みだけど。
177 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 22:48:21.34 ID:hn0t99FS0
番組代表の寺口が人気無さ過ぎる
178 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 11:29:47.07 ID:ygnVr9su0
ブサイクだもの
179 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 12:39:46.38 ID:7JOZTKYh0
顔面もスタイルもキャラもしほみんの方が上だしね。
180 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 18:29:10.41 ID:fXGoPbMI0
その上吉村の便器なんだろ
むしろ人気になる要素がない
181 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 01:41:54.56 ID:JXwIhYXm0
ちかちゃんスゲー恨みかってるな。何かあったのか?
182 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 09:00:10.76 ID:NvWAR6Ed0
あれだけブスなのに、まずあのメンバーに入ってる時点でオーディション落ちた奴らから恨まれてる。

あれだけブスなのに、トップに選ばれてメンバーからも恨まれてる。
183 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 10:12:56.15 ID:nnB415Sc0
しかも吉村と今も身体の関係あるんでしょ?
そんな風にトップとったら嫌われて当然
184 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 12:01:56.79 ID:35vQpCdv0
ブスの嫉妬が凄いなw
185 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 17:24:06.41 ID:BoRfA7VH0
フェアリーが二週出てないけどもう卒業でいいのかな?不自然すぎるぐらいフェアリーが居ない事に触れないけど。
186 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 17:31:38.82 ID:bRuLRFnr0
しほみん今日のブログランキングのグラビア部門一位。
おめでとー

https://official.ameba.jp/categories/24/ranking
187 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 18:08:31.45 ID:3dslci8n0
そもそもフェアリーって誰?
そんなレベル
188 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 22:43:12.53 ID:sgFtImfb0
やっぱりしほみんだわ
なんで枕ブスが番組の代表なの
189 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 01:14:45.13 ID:Zki3DSsq0
水月・吉田の2択
190 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 10:11:14.10 ID:hprawrNw0
吉野は下品なことやってるけどなぜか清潔感があって好き
191 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 21:20:33.02 ID:fe3cqe7I0
ちかちゃんインスタでめちゃくちゃ後悔してるけどもう遅いとか言ってるけどここに書いてあることとなにか関係あり?
192 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 01:03:54.09 ID:ZC/7xX3s0
しほみんDTテレビ出てたけどマスコットやったな
193 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 03:13:02.87 ID:YFGK6cVM0
寺口の件はどうでもいい
何をしようが、何を思おうが
194 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 03:19:32.57 ID:C1gX4NNY0
>>192
スマホいじりながら寝転がってるだけというシュールな役割やったね。
195 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 11:58:00.90 ID:JwFcvbd70
生電話選ばれたらぶっこむわ
196 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 17:56:07.10 ID:c7SWm9UJ0
>>195
生電話コーナー無くなるわw
197 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 00:52:04.45 ID:chor1wUP0
吉田はメガネ掛けるな
198 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 03:06:08.79 ID:ojmqFob70
今日のしほみんの水着すごかったわ。しほみん最高!
199 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 07:42:38.13 ID:RgpS07D30
しほみんって身体が本当に綺麗
声がちょっとハスキーなのも良い
200 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 08:38:04.00 ID:chor1wUP0
御参りの時に白いのハミ出てたな
201 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 10:14:13.69 ID:S04W6/dT0
枕しても売れないって終わってるな
202 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 11:15:09.57 ID:ETbhIcz50
今日もブスが嫉妬してるな
203 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 11:24:46.00 ID:+RbbJy5G0
マジでフェアリーって誰だったか思い出せない…
204 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 20:57:20.24 ID:4L8zAnMT0
小山夏希ちゃんだよ
205 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 11:04:19.62 ID:q3Q+vy2s0
しほみんはどんな表情も可愛い
ちかはキメ顔してないとブス過ぎる
206 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 12:07:44.07 ID:epdTEtPE0
寺口はそもそも事務所が業界内でも相当悪名高いからね
所属してたモデルから名指しで批判されたりしてたから事務所名を変えてる
207 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 17:13:28.96 ID:O2+PdGDY0
フェアリー逮捕されたってマジ?何をやらかしたんだ?
208 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 19:59:39.21 ID:8mQcxAoE0
逮捕とかどこ情報だよ(笑)
209 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 20:48:23.79 ID:26mbyV+W0
かわいいの斎藤ゆあちゃんと古川真奈美ちゃんだけやん
でもそら豆ちゃんが一番好き
210 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 21:48:39.69 ID:p0Oag1WI0
自分からフェアリー使ってると自爆発言してFAするとは
211 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 00:55:07.83 ID:KSewYDxt0
S しほみん
A まなみん、ゆあちゃん
B もこたん、ソラ豆、
C 飛鳥さん、もきなみ、ヤンコバ
D 星ちゃん、智香ちゃん、横綱

個人的ルックス評価
212 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 02:18:42.05 ID:CKm6/LhW0
>>211
いい眼医者紹介してやろうか?
213 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 02:37:35.20 ID:m75fxPmq0
客観的に見てしほみん1位はどう見ても間違いないだろ。
214 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 07:37:11.63 ID:VyL5uHBq0
吉野少なくともSではないわ
AかBだろ
このスレ吉野推ししかいないみたいだからちょっとつまらんな
215 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 08:12:16.31 ID:YCPZAbYH0
もこたん・横綱推しを無視するなや
216 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 08:37:44.60 ID:5mUYk8NW0
このスレって3人くらいの住人がローテで回してそうなイメージ
217 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 12:11:41.87 ID:KSewYDxt0
もこたんはともかく横綱推してマジか??
218 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 12:42:25.40 ID:BR2ZGFW30
>>217
人の好みなんてそれぞれだろ
いちいちケチつけるなよ
219 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 07:33:00.82 ID:D2NhHNZ80
このスレみてると吉野ヲタが如何に嫌な奴が多いのが伺えるな
220 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 08:14:55.06 ID:BkFwH5kc0
御参り時に横綱選ぶゲスト多くない?
221 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 10:31:58.22 ID:i0miz0ah0
>>219

218 名前:萌える名無し画像 :2017/10/17(火) 12:42:25.40 ID:BR2ZGFW30
>>217
人の好みなんてそれぞれだろ
いちいちケチつけるなよ
222 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 11:05:02.49 ID:otiwFfgu0
阻止っとこw
223 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 12:00:39.09 ID:uI4VJjEa0
>>221
おっさんイライラしてて草
224 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 16:05:06.18 ID:ZBMSXl3q0
コールガールみたいにやりたい時にいつでも司会者の家まで来てくれる
その上他のガールズの悪評を有る事無い事吹き込むからすごいタチが悪い
口が軽い子は嫌われるよ
225 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 20:56:00.08 ID:HsuFar4O0
自分の推しを貶されてイライラする>>223とアンチ寺口ウゼーwww
226 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 20:59:05.51 ID:uI4VJjEa0
>>225
吉野とかいうゴミでしこってろよオッサンw
227 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 10:27:47.72 ID:AGM0sb7N0
寺口と吉村の関係はシリタガールズ加入前からなの?
228 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 23:01:39.11 ID:UTpEc2OT0
>>226
なんかめんどくせーおっさんにからまれてるwキモいw
229 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 23:11:42.29 ID:iGHEnq0n0
>>228
とオッサンが申しております
吉野とか関東連合にシャブ漬けにされて廃人になればいいのにw
230 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 10:11:23.80 ID:YMIbpyEe0
何かしつこいおっさんが荒ぶってるな。何かの病気かよ。人に迷惑かける前に死ねよな。
231 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 10:28:45.96 ID:ezDAWvkI0
>>229
お前マジでヤバイやつじゃねーかwもう頼むから絡んでくるなw
232 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 11:51:06.25 ID:3BGlqokp0
しつこいお前をからかってるだけだそw
233 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 11:51:33.23 ID:3BGlqokp0
>>230
お前とその家族が死ねよw
234 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 11:57:55.71 ID:vAjfbnD30
お前らキモいオッサン同志仲良くしなよ(笑)
235 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 14:07:51.10 ID:YMIbpyEe0
お前ら吉野と寺口に親でも殺されたの?
236 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 19:46:30.93 ID:dVGdg2590
寺口と吉野どっちも消えてくれないかなあ
237 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 12:20:16.24 ID:Mosc0EnG0
今日はオトタノのやるみたいだね
ってことはフェアリー映るはずだから今日こそは触れるだろうな
238 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 16:56:14.76 ID:I8r8w1kl0
フェアリー逮捕説はどうなったんだろ?これだけ触れないのも不自然じゃない?
239 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 17:02:43.38 ID:7OCsNh300
そもそも自分から辞めたとも言ってないってのもよくわからんのよね
240 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 21:05:30.47 ID:WSrkHXXV0
>>227
違うよー
加入したのが一月で、最初にヤったのは二月中旬くらい。
オフレコの時に吉村に欲求不満だってアピールしまくってその誘いに乗った吉村が手を出した。
それからはずっと吉村専属デリへルしてるからメンバーの中でも特別扱い。
極め付けはミス妄ピー。
他メンバーの悪評や秘密も全部ペラペラと話してるから本当にタチ悪い。
241 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 00:17:59.15 ID:S74IL35w0
今日の吉田良いなぁ
242 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 01:03:03.71 ID:wJlfKM0u0
吉村面白いのは分かったが出過ぎてシリガルの活躍みれない
243 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 01:26:49.85 ID:ZpNJTmow0
倉持の声が耳に刺さる
何回見ても慣れない
244 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 03:26:35.48 ID:i91eY1yC0
ソラ豆のケツのラインがたまらん。もうちょいしほみんみたいな小さい水着着てくれないかな。
245 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 03:27:13.74 ID:i91eY1yC0
ソラ豆のケツのラインがたまらん。しほみんみたいな小さい水着着てくれないかな。
246 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 04:07:57.19 ID:+KwKHfOP0
もっちーの黒スト最高だった。もっちーもガールズの出番ももうちょっと増やして欲しいなー。
247 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 09:44:42.48 ID:+hi3cytb0
>>240
ガチなのか?
248 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 13:14:03.36 ID:/4EyoszK0
シリタガールズかスタッフか知らんが凄い情報ぶっこんできたな。
249 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 17:24:05.62 ID:DkUHfJgV0
>>240
妄想凄いね
250 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 20:42:01.58 ID:S74IL35w0
童貞クソ野郎どもの妄想・虚言ときたら

もう少し面白いネタ投下してくれよ
251 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 16:23:04.82 ID:192nslki0
少し前にオープニングで好きなシリタガールズのメンバーを言うってあったじゃん?
しほみんの名前を挙げるコが何人もいるのにちかちゃんの名前は一回も出てこなかったよね。
あの時にちょっと嫌われてるのかなって思った。
おれは結構好きなんだけどね。
252 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 18:20:26.57 ID:B9j9zGVn0
>>251
他に好かれてた子って誰がいたっけ?