心・アイドルVR動画で逝って来ます! Ver.1 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/08/11(金) 21:51:42.99 ID:sv6dByRZ0
DMM動画
アイドルVR
http://www.dmm.com/digital/idol/-/list/=/article=keyword/id=6793/

Galaxy Gear VR
http://www.galaxymobile.jp/gear-vr/

PSVR
http://www.jp.playstation.com/psvr/

HTC Vive
https://www.vive.com/jp/product/

Oculus Rift
https://www.oculus.com/rift/
2 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 00:28:32.83 ID:xJzDNMIC0
https://nikkan-spa.jp/1373559
>VR映像のなかで女のコがキスしてくると……その感触はどう考えても本物のキス。
>これはどういうことなのか。不思議に思いつつも夢中で舌を動かす山里さん。
>だが、ふと我に返ってゴーグルをはずしてみると、観葉植物を舐めていたという(笑)。

グラドルでもカメラキスくらいはできるんだし、ここをもっとがんばってほしい
3 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 08:21:47.49 ID:mhFjx4Xb0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     >>1 乙!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
4 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 17:53:31.05 ID:y+qTejhl0
VRエロは本当に危険だ
帰ってこれない
5 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 22:11:00.44 ID:NVEqRLwn0
オススメのVR機器って何?
6 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 22:16:01.01 ID:45c2oVwn0
>>5
PSVRかPCVR
スマホ経由で見るのは全部なんちゃってVR
7 : 萌える名無し画像2017/08/12(土) 22:31:03.12 ID:UEPX/YRX0
VIVEとPSVR持ってる人いたら聞きたいんだけど
それぞれの特徴とか長所短所教えてください
8 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 12:29:56.57 ID:OJ/mJWTZ0
>>7
Vive
長所
・PCなので動画の管理が楽
・VR Readyのグラボを使っていれば4K/H.265の高画質動画も余裕で再生可能
・動画再生用ソフトのSimple VR Video Playerが優秀
・仰向け視聴がPSVRに比べてやりやすい
・VRエロゲが遊べる
短所
・軽いスマホVRやバイザー型のPSVRに比べ装着感が劣る(今のViveは初期モデルより軽量化してるので多少改善されていると思う)
・ペンタイル配列のパネルを使っているので画面のドットが目立つ
・DMM Playerの出来が酷いためDMMでしか売ってないものは現状苦労する
・VR動画のみが目当てならコスパが悪い

PSVR
長所
・装着感が良い
・RGB配列のパネルを使っているので画面のドットが目立たない
・3DBDが簡単に視聴可能
・既にPS4を持っている人にはコスパ優秀
・PSVRでしか出ないゲームが遊べる
短所
・画面のドットを目立たなくさせるために特殊な加工をしているらしく若干ぼけ気味の映像になる
・4KソースやH.265でエンコードされた高画質動画は見れない(PS4 Proなら今後のアップデートで改善されるかも)
・HMDの後頭部に突き出るようにカウンターウェイトが配置されているため仰向け視聴がやりづらい
・DMMはストリーミング配信のみなのでサーバーの混雑状況や自宅のネット環境に左右される
9 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 12:49:52.98 ID:OJ/mJWTZ0
今のところIVのVRって実質DMMしか選択肢が無いからViveだと性能を持て余す可能性大
動画のみが目当てなら今世代は安いPSVRかGearVRで試してみてスタンドアロン型の軽くて取り回しの良さげなHMD出たらそれに移行するのを勧める
10 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 13:51:16.01 ID:/LrLJduf0
おつおつ

IV監督さん達はVR撮る気有るのかな?
竹書房が参入するみたいだけどどうなるんだろうね
11 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 22:19:35.28 ID:rB8DDz4h0
>>8
ありがとです
PSVRはまだ定価以下じゃ売ってないんでVIVE買います
ところでVIVEってなんて読むの?
ヨドとかで店員の女の子にバイブ欲しいんですけどって言えばいいのかね
12 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 10:40:00.92 ID:ExFA93Ki0
>>11
女の子に変な目で見られたいならそれでいいし、
嫌われたくなければHTCバイブと言うのよ
13 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 11:51:59.57 ID:R0x4Z2b40
あげときます
14 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 13:20:51.78 ID:26XIWw4S0
竹書房の学園長より竹VRの進捗状況
https://twitter.com/gakuenc/status/897299954217107456
https://twitter.com/gakuenc/status/897300605231800321
>いま、制作チーム数社と打ち合わせしてますが、
>通常の竹ラインナップよりは、マニアックなものを狙っております!
15 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 14:30:51.28 ID:zKf/iSfS0
>通常の竹ラインナップ

これ自体わりとマニアックなのに
16 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 14:36:12.68 ID:WXMA2s3J0
何にせよ竹が興味持って出してくれるのはありがたいよ
AVの方はどんどん新作出てくるけどIVは全く数が足りてない状況だし
17 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 21:31:20.94 ID:RfU/bVpO0
イメビなら、もっと画質上がらないと厳しいかと。
AVは行為で興奮するけど、イメージははっきり見えてなんぼだと思うのよ。
18 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 22:02:51.20 ID:nbYOfwA40
>>17
初期は住み分けって事で宜しいかと
今の画質でも途轍もないIVが出来るのは間違いない
19 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 23:37:41.26 ID:zKf/iSfS0
好きなグラドルとちゅー(カメラキス)できるだけで十分なんだが
20 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 23:55:05.48 ID:+mB0Mxw70
>>19
まだ初期だしそれだけでも全然良いな
ただし位置がズレてなければだが
21 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 12:30:21.51 ID:+0goagNm0
桐山瑠衣&青山ひかる 大人気グラドルが3D-VR作品で共演!!
http://mag.dokant.com/201708-5233
>桐山「あれは驚いたよね。VRってカメラを止められないから30分ぐらい長回しもしたんです。
>だから撮影が終わったらみんなグッタリしていました」

結構大変なんだな

PSVRに決めたけど・・・
予約販売抽選当たるかな
早く供給量増やせよ
22 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 16:26:02.47 ID:OK95J6Ev0
>>8
gj
2000円のスマホゴーグル買ったが
失敗だったわ
23 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 00:31:53.51 ID:wiyXWRdn0
360Channelに出てるグラドルかなり豪華だけど3Dじゃないから意味ないんだよなあ
24 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 12:45:21.75 ID:UAWQWb+e0
VRで3Dじゃないって、どういうこと?
25 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 17:51:54.88 ID:ykQz/kpG0
>>24
いわゆる立体視できないただ視野が広がっただけの動画が通常の360度動画
VRでは3Dでないと世間で騒がれてるような凄い体験は出来ない
どちらも一緒くたにVR動画として扱われてるから360度動画しか体験してない人はVRをショボいと思ってしまうある種の罠みたいな存在
26 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 21:31:50.08 ID:wiyXWRdn0
DMMでもただの2Dパノラマ映像をVRカテゴリーに置いてるからなあ
27 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 21:42:26.74 ID:UgHmCIGJ0
>>26
自分は見分けがつかないので
出来れば教えてほしい
DMMでその2Dパノラマの映像とは具体的に
どのあたりの作品になるの?
28 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 21:46:53.22 ID:Cnwy0m3N0
2Dパノラマの作品は見たことないけど
3Dって書いてないやつは多分2Dなんだろうな
なにしろ普通のVR作品はみんなどデカく3D表記してあるから
29 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 23:03:27.99 ID:wiyXWRdn0
>>27
http://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5498mega00001/
DMMならコンテンツタイプのところにパノラマと記載されてある
パノラマの場合は画面に近づくほど巨大化するから見分けるのは簡単だと思うけども
30 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 23:06:45.99 ID:UgHmCIGJ0
>>29
サンクス!
31 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 01:24:16.60 ID:A0DlcFMU0
迷った結果oculusを注文した
画質が一番で今5万と安く変える

psvrは画質がわるい
viveはルームスペースが足りないのがいちばん問題点

エロゲーのvr対応作品はoculusが多いかも
pcも注文して30万くらいかかった
32 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 02:16:18.40 ID:qB1eLhub0
さすがにオナニーのためにそこまで出せんなぁ
30万円使うならめっちゃ風俗行く

まあもう少し安くなるのを待つか
33 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 02:57:22.93 ID:iIXG7tfu0
まあ学園長の言うように動画見るだけならGearVRで十分だろう
メーカーが嫌なのはそりゃあるが
34 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 04:55:19.98 ID:2bPCdEN80
オキュラスのアマゾレビュー一通り読んだがサポート体制ヤバすぎだろ
5万円のくじ引きとか舐めてるな
海外サポートできないなら米国内だけで売ってろって感じだわな
35 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 05:09:18.07 ID:7WDp7D3u0
わざわざ数万出して赤か白のギャラクシー買って
ちょっと前までは無料で手に入ったgearVR,を1万出して買うのもな・・・

間違いなく数年後・・・いや一年後には
スタンドアロン型VRが主流になってるだろうし
36 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 06:51:45.94 ID:A0DlcFMU0
>>34
アマゾンだと転売で高くなる
公式で買うべきだね
37 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 08:41:03.66 ID:obN/rmCf0
こういう所に行って体験してからハードを揃えようとする人もいるが
https://av.vr-osusume.jp/archives/171
潔癖症の人が多く「他人がシコった手が触れたヤツなんか使えるか」と拒否反応もあるとか
38 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 10:53:36.19 ID:EJBqMHrG0
IVのVR作品に出てる女の子って、身体>>顔、なのが不満。
しかも巨乳ばかりだし。
スレンダー美少女の作品が見たい!
39 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 12:37:14.98 ID:cKBD9QHh0
U15だけどアイマックスが3DVR製作中で系列のUNOも撮ってるかも?
スレンダー系なら西野姉妹でVR期待
妹さんIV復帰作で彼氏が着けてるVRゴーグル取り上げて私が代わりにシチュ有ったしね
40 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 16:18:00.10 ID:EfjV5s1h0
>>39
それは楽しみ。
小春姉さんが好きだけど、妹でも出たら買う。
売り上げがよかったら姉さんのも期待できそうだし。
41 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 17:54:05.44 ID:Uwpi7/sK0
Oculusのステマが酷いなw
42 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 12:13:58.47 ID:3Vkhcxr40
UNO3DVR参入
山中真由美ちゃん撮影なう
http://pbs.twimg.com/media/DHjx1NHUwAAPmc5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHjx1NJV0AAxpxi.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHjx1NIUMAA2tJR.jpg:orig#.jpg

>>40
これで西野姉妹の3DVRも発売する公算が高まりました
43 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 23:12:42.24 ID:YBMYoFgo0
VRAVだと王様ゲーム(正式名称は長いので)が大人気で
VRの代表作みたいに扱われてるけど・・・
IV業界もアイディアをそのまま頂いちゃえば良いのに

もちろんポッキーゲームとかハグ、膝枕あたりが
限界になるんだろうけど
44 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 23:19:23.19 ID:d2OJU3id0
VRもちゃんと金かけて作れば別次元の体験ができるんだけどな
AV業界と違って金回りも悪いし2〜3年遅れでAVに追随する感じになるんだろうな
45 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 23:21:25.19 ID:3Vkhcxr40
http://pbs.twimg.com/media/DHlWLe8UMAYzsTn.jpg:orig#.jpg
山中スレにも書いたけど中北さんがVR撮った?
カメラキスとか親和性は高いか
マジなら他のIV監督のVRも観たいな〜
46 : 萌える名無し画像2017/08/21(月) 03:28:54.16 ID:NvxKFkZ20
中北監督初VR作品はUNOで山中真由美ちゃんでしたとさ
47 : 萌える名無し画像2017/08/21(月) 08:17:38.51 ID:k9VRltfF0
監督はどうでもいいよ。
48 : 萌える名無し画像2017/08/21(月) 10:22:41.32 ID:lDZ0JsDW0
監督に関してはAVとかで慣れてる人使った方が良さそうまである
VRでの距離感やキスシーンとかある程度場数踏んでないと適切なディレクション出来なさそう
初期の頃のVRAVではその手の問題多発してたし
49 : 萌える名無し画像2017/08/21(月) 12:05:14.48 ID:NvxKFkZ20
どうでもいいとか
あの監督でVR撮ったらどうなるんだろう?って興味有るよ
50 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 03:06:32.92 ID:YxNz2cN30
よく名前のあがる洋モノサイトのVR観たけどカメラキスとか絶妙だな
あのレベルは難しいのかね
お気に入りのグラドルにあのカメラキスやられたら昇天しそうw
51 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 05:38:21.22 ID:Cm0k/z5P0
恒例のVRステマのお時間ですよ〜
52 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 14:04:46.03 ID:AH3LQlhZ0
エスデジの桐山とゆうみ、ファンタスティカの桐山act.2をDMMで(PSVR)
エスデジゆうみ1〜4、桐山1、2、4
双方4は要らないかもw
下から見上げる下乳と添い寝の距離感は楽しめましたが画質が残念な感じですな
ファンタスティカact.2
こちらも画質が良ければお尻のワレメが透けてるのがハッキリ見えた筈残念
いちゃいちゃ距離感は楽しめました

DMMさん画質がもう少し良くならないものかと
新規参入メーカーが現れてもDMMで配信する限り画質面は厳しいのかな?
竹書房さん円盤にデータ詰めて売っても良いのよ
53 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 15:51:43.75 ID:Q+kHoP9z0
盤面はないだろう。PCVRならともかく。スマホで見るために手間かかりすぎる。
54 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 16:04:37.99 ID:IHBPZL5e0
HMDやスマホで4kが標準になれば配信動画の画質も自然と上がるんだろうけどねぇ
今はVRっつっても8割方がスマホユーザーだろうしiPhoneならFHDですらないから
そのへんが標準の間は当分は糞画質のままだろうね
55 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 16:36:59.51 ID:NbSebL9E0
>>53
手間は変わらんくないか?
糞デカいファイルをDLするよりは盤からコピーする方が速いよ。
スマホから消去しても原盤が手もとに有れば見たい時に入れ直せるし。
56 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 17:12:27.54 ID:Wd07EqaN0
十分面倒だろ
そもそもDVDやBlu-rayのリッピングは違法だw
57 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 18:20:39.68 ID:MI4FtiLr0
DMMで一番画質のいいIVはトキメキメテオだな
内容糞だし小人だけど
58 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 18:40:54.73 ID:ZDYQc3Ic0
最近は光学ドライブのないPCも多いしな
つか仮にデータの吸い出しが合法だとしてもスマホだけで完結しない時点で全然ダメだろ
59 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 18:44:38.51 ID:AH3LQlhZ0
そか多数派のスマホユーザーに配慮せにゃならんと
60 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 21:18:39.20 ID:epU3G8G30
ついに竹がVR撮影したのか
学園長期待しております
誰で撮ったんだろう
61 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 06:18:29.32 ID:5zYp6/ED0
AVやゲームの話が主だけど色々知らない事も知れて面白かった
VRに興味ある人は読んでみるといいかも

事情通「2次元こそコスパ悪い」…アダルトVRの夢は挫折しつつあるのか? 業界に通じたA氏に訊く黎明期アダルトVR史とAV業界の“閉塞感”【インタビュー】
ttp://news.denfaminicogamer.jp/interview/170915
62 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 06:39:35.35 ID:aAzrUaB+0
それAV板でボロクソ言われてる駄文だぞ
63 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 22:52:37.64 ID:h+iKX94n0
https://twitter.com/imosis_Photo/status/912309378073505792
https://pbs.twimg.com/media/DKksesLVoAEYYsi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKkse_UVYAAxN7P.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKksgCMUQAAZWKD.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKkshzMVYAA1XwY.jpg:orig#.jpg

U15だけど一応3DVRIVなので貼っておく
アイマックスUNOどの程度なのか期待
64 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 18:39:17.71 ID:qgoB9lAW0
ギルド 2017/10/19
鈴木ふみ奈 「トキメキメテオ3DVR・ゴーグル付き鈴木ふみ奈」
https://pbs.twimg.com/media/DKuHIlFVoAABC3I.jpg
>鈴木ふみ奈が隕石の部屋「メテオルーム」に乗ってキミを応援しにやってくるSFラブコメディ作品です。
>すぐ側にふみ奈ちゃんがいる感覚を味わえるハイクオリティ3DVRの世界をお楽しみください。
65 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 07:02:00.59 ID:ZFSBciOy0
学園長が竹VR第二弾撮影の報
早く見たい
66 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 08:38:20.26 ID:N7F+0tOg0
ロートルじゃなく、若くてピチピチの子にやってほしいわ。
67 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 08:58:16.78 ID:1p5GA9wd0
ロートルでも良いけど可愛い子にやって欲しいわ
68 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 13:38:07.04 ID:ZFSBciOy0
https://twitter.com/gakuenc/status/915431631308992513
https://pbs.twimg.com/media/DLRENT_U8AAVlGW.jpg:orig#.jpg
>VR撮影なう。女の子4人が視野全部を肌色に埋めてくれるど迫力映像。
>これ売れなかったらVR諦めるわ。

買いますからそんな事言わないでw
一人は誰だか判った
69 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 14:30:52.48 ID:ZL50Qvan0
どう見ても桐山
70 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 14:32:46.61 ID:ZFSBciOy0
瑠衣ちゃんじゃないよ
そんな大物はピンで出すだろ
71 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 14:47:06.22 ID:ZL50Qvan0
え?チョッと前にも青山とゆうみと3人でVR物やってたじゃん
72 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 15:00:49.71 ID:ZFSBciOy0
エスデジタルだろ
3人で管理人さん誘惑する構成だったけどそれぞれソロパートのVRがメインじゃん

一人は須賀葵でしょ
https://twitter.com/onecolor_aoi/status/915359008701087744
ギルドに委託したの?ねえ園長
あと二人誰か判る人居る?w
73 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 15:03:16.53 ID:ZL50Qvan0
あのボリューム感は須賀葵には見えないけどな
74 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 15:24:25.34 ID:TZYZQeSh0
やっべ、超眠いわ
PCの画面見てるだけで寝落ちしそ
便所の個室行って15分くらい寝るか
75 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 16:06:51.66 ID:ZFSBciOy0
https://twitter.com/onecolor_aoi/status/915469978626691072
須賀葵、小柳歩、希崎叶和、中野ゆきみ か?
>3rdぶり
ギルド上村監督のやつか
個人的に舐めの小柳期待

やっぱ現状ではVR撮れる制作が限られてるのかねぇ
76 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 16:26:23.40 ID:ZFSBciOy0
学園長!期待してますっ!w
77 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 16:42:07.28 ID:ZFSBciOy0
https://twitter.com/gakuenc/status/915480525581643776
>第一弾は弊社の人気シリーズ「エレガ」のスタッフに作ってもらったフェチもの10月配信予定。
>第2弾は、他メーカーの人気シリーズ「集団社内恋愛」のスタッフに作ってもらった複数絡み合いもの11月配信予定です。

DMMで配信ですね
78 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 19:42:32.93 ID:qskhx3/g0
https://twitter.com/gakuenc/status/915475597542932485

>>同録で4人を動かすのがめちゃ大変です。アドリブで色々できる子じゃないと出来ないです!


アダルトのVRでも好評なのは
誰でも知ってるような人気の単体女優のVRではなくて
キカタンで何十本、何百本も出して場数踏んでる女優のVRのほうが
好評だったりするからな・・・

そのあたりは、やっぱ同じか
79 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 19:49:23.40 ID:ZFSBciOy0
演技力が重要なのよねぇ
https://twitter.com/NaoNakakita/status/899269832348024832
山中真由美ちゃんのVRに期待しているのだが
さてどんなもんかね・・・
80 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 19:56:40.36 ID:eyrRbK1d0
VRはほとんど主観誘惑系だからな
セリフ棒読みのマグロ女子には向かないジャンル
81 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 21:22:11.38 ID:ZFSBciOy0
https://pbs.twimg.com/media/DLSsdRzU8AEFOpN.jpg
小柳ちゃん楽しみ
82 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 15:17:47.63 ID:qpiXqtEX0
ほほう
https://pbs.twimg.com/media/DLVkEGCVYAA9NxC.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLWfr2UVYAACmur.jpg:orig#.jpg
舐め愛好家としてはたまらんな、これは・・・

てか機材とか公開してもよろしいの?
AVとかは機材隠しまくってるが
83 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 20:41:22.90 ID:Sd8PP7ww0
機材、よく見ると、マイクが耳の形してるんだね。バイノーラル録音に期待!
84 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 13:23:40.14 ID:gDD8AyaD0
竹書房VR DMM動画
【VR】エレガ 藤嶋もなみ 第1章
http://pics.dmm.com/digital/video/5013tsvr00002/5013tsvr00002pl.jpg
http://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5013tsvr00003/?i3_ref=list&;i3_ord=23
【VR】エレガ 若原麻希 第2章
http://pics.dmm.com/digital/video/5013tsvr00003/5013tsvr00003pl.jpg
http://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5013tsvr00002/?i3_ref=list&;i3_ord=24
85 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 13:26:28.72 ID:gDD8AyaD0
あ・・・
すまんパケ逆だw

https://twitter.com/gakuenc/status/922677548575629314
一タイトル20分位の2つて事かな?
学園長乙と
売れるかな・・・
86 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 13:47:49.96 ID:VYmkdZzm0
何でもっと若い子にしてくれないのか。
87 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 23:08:01.34 ID:iBlC1ckx0
>>84
AV嬢以下の顔だな
88 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 19:28:55.74 ID:ZOYMg3eI0
DVDの撮影の合間にVRで撮影とかできないのかなサムバディみたいに
AVとちがってできそうな気が もっとメジャーな子だしてほしいな
89 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 04:15:23.82 ID:pphI/v480
>>85
VRAVに比べて高いなあ
2Dのころからそうだけど
むしろ、普通のVRAVのおまけにこういうのを付けて欲しい
90 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 06:29:21.61 ID:cII7x6c+0
そりゃあ出る数が違うもの
AVと比べるのは可哀想かな
桐山ちゃんゆうみちゃん買ったけどエスデジ3人娘は何の位売れたんだろうかね
91 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 18:57:46.82 ID:Q0drP2qg0
AVでも まだまだVR化されてない子多いな
グラドルとかもVRはNGな子とかいるのかな
出してる子でも 従来のDVDに比べると 水着の過激さが無いな
92 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 00:23:51.95 ID:KBuIWp3L0
たしかに一部を除いてマイナーグラドルばかりな状況
DVDで着てるような変形はエロすぎで駄目なのかな
やはり色々なモノが生々しく見え過ぎVRは敬遠されてるのか?
93 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 11:13:45.27 ID:+iHyhUzD0
匠画質で全盛期の吉木りさを観たかったな…
94 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 11:26:06.81 ID:tmO7vt9u0
メイリ買ってみたけどいいな
この子は写真で見るのとVRで観るのでは全然違うな
VRだと本当に可愛く見える
これは所謂、写真より実物の方が可愛いというやつなのだろうか

ぜひ次作も期待しております
95 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 14:15:22.87 ID:ZqT7fw3j0
AVの方でも2Dじゃダメな娘がVRで化けたみたいな事言われてるから向き不向きが有るんだろうね
グラドルでもVRで人気になるパターン増えるかも
96 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 19:15:41.55 ID:UWscZEcv0
内田みゆき、びっくりするほどの駄作だった
97 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 13:28:24.03 ID:D3Tnfr9p0
竹VR第三弾
https://twitter.com/gakuenc/status/925934875382726656
https://pbs.twimg.com/media/DNmU2uqVQAAh7Ge.jpg:orig#.jpg
>学園モノです! イメージビデオファンならすぐわかりそうな3名です。
>とある方に、エアコンさんっぽいキャスティングですね、と言われました。そう言われれば!

https://pbs.twimg.com/media/DNmCn4NV4AA8F1L.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNmCn4rVAAERjar.jpg:orig#.jpg
あやっちょ、浜田由梨、ジェマか
俺的に一番期待できそうな気がする

学園長何見てんの?w
98 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 22:10:56.16 ID:D3Tnfr9p0
https://stat.ameba.jp/user_images/20171102/22/ayananishinaga/cc/d0/j/o0480064114061805722.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171102/22/ayananishinaga/ac/6f/j/o0480036014061805746.jpg
(・∀・)イイネ!!
99 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 22:39:19.60 ID:D3Tnfr9p0
https://pbs.twimg.com/media/DNoPkuTVoAAVwKK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNoVq65UQAEPCyN.jpg
100 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 23:29:23.94 ID:G41So2Up0
女のメガネって反則だよなぁ
101 : 萌える名無し画像2017/11/03(金) 09:19:50.63 ID:AAliXNDo0
めっちゃよさそうやん
102 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 07:23:27.70 ID:AKiydY5V0
パンチラブラチラを頼む!
103 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 17:49:11.89 ID:KFPH5ouA0
こんなサイト出来てたんだな
https://lovr.jp/
二宮さくらの撮影tweetで知ったわ
有料コンテンツになるのか
スマホだけとかショボい
オキュラスとかPSVRに対応しないのか
104 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 17:52:49.72 ID:0lj1xpLl0
>>103
市場が小さ過ぎる。
全世帯に有ると言っても過言では無いDVDでさえイメビなんて殆ど売れないのに一部のコアな層しか持ってない機材のコンテンツなんかに予算は割けないよ。
105 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 18:58:07.70 ID:KFPH5ouA0
やはり暫くはスマホVRで→スタンドアロンのVRHMDへ行く流れかね

浜田さんのtweetは保健室の先生だけどこれも先日の竹VRか
エッチな先生の診察エエな
https://pbs.twimg.com/media/DOBMagnUEAAvwlr.jpg:orig#.jpg
106 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 12:49:40.97 ID:GqTnua7j0
ジェマちゃんvrだと?!
107 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 12:53:11.60 ID:U+2Uuni60
そうだよ
問題はR18にするかしないかだけ
西永さんと浜田さんが一緒だからたぶんDMMアイドルVR売り場の方かな
108 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 07:32:43.05 ID:LHwgMqsA0
はよ編集して
すぐ買うから
109 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 18:57:00.38 ID:mDJl+fDG0
DMM、アイドルVRも三割引セール始まったよ
http://www.dmm.com/digital/idol/-/list/=/article=campaign/id=MzMDCYmK5H1*Iw__/
110 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 20:22:38.05 ID:SEE2cDYu0
うお、桐山瑠衣っていつの間にかVRに来てたのか
むkしよくお世話になってたし買ってみるかな
111 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 20:30:20.89 ID:mDJl+fDG0
桐山瑠衣VRは全部買ったけど
エスデジ2話>ファンタact2>エスデジ3話>ファンタact1>エスデジ1話、4話
って感じかな俺は
112 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 21:26:43.83 ID:SEE2cDYu0
いい情報サンクス
2話はちょっと高いからact2を買おうかと思っている
113 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 22:31:17.00 ID:LP/kkDpd0
ロートルばっかやな。
114 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 22:51:30.59 ID:mDJl+fDG0
なんだエスデジ2話はセールから外れてるのか
せこいw
一番売れてるからかなw
115 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 23:25:29.34 ID:oVXJ9I1Y0
ハマショー買おうかな
116 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 12:52:11.30 ID:0l/ClaO40
桐山瑠衣なんかダメだった・・・いいんだけど、VRだと顔のデカさが気になってw
117 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 13:48:44.08 ID:bBQmj3no0
ファンタact2買ったの?
あれデカイよw
エスデジ2話は小顔で良いぞw
118 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 19:24:51.06 ID:8tXNIfuM0
あの監督が全体が肌色になってって言ってた作品はいつ出るんだよ!
119 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 01:34:38.47 ID:beOvfVEz0
竹書房のvrなんか読み込み重くない?
他のVRは普通に見れるのだが
 
120 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 22:17:01.32 ID:ZfQ3x29k0
なんでや宮瀬彩加と麻衣阿も安くしてくれや
121 : 萌える名無し画像2017/11/13(月) 18:47:23.41 ID:rHfoXBP/0
https://twitter.com/gakuenc/status/930007701949521920
https://pbs.twimg.com/media/DOgNEPIVwAEng2N.jpg:orig#.jpg
園長おつw

ケツ触ってるのは小柳ちゃんか
そろそろギルド集団VR発売?
122 : 萌える名無し画像2017/11/13(月) 21:38:47.40 ID:wRAyjpOI0
やっぱ色々買ったけど今んところ最強はメイリのact1だな
つーかなんでこんなにIVのVR普及しないんだよ
AVVRとかすげーつまらんわ
123 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 12:12:03.44 ID:WxIWMcw60
>>122
act2もいいぞ
上に乗られた時、短パンからはみ出るケツとパンツがたまらん
124 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 12:25:26.76 ID:DtfMZABG0
DMMで売ってる限り、高画質に期待できないからな・・・
125 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 13:30:34.41 ID:h2xb3QVO0
それな

円盤に高画質データ詰めで売るとか出来ないのかな?
やっぱ円盤出すコストと海賊盤対策でDMMなのかね
126 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 14:05:20.73 ID:4v3O8m2i0
現状スマホだけで見る奴、スマホオンリーで吸い出しドライブ持ってない奴もいるのに円盤では出さないでしょう
127 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 18:14:11.12 ID:h2xb3QVO0
ファンタスティカVRのプロモがつべに
https://www.youtube.com/channel/UCWJZNkHY67vr-pJtUPxZUPA

メイリ
https://youtu.be/f6LnTNCJHtg

岡英里
https://youtu.be/EofuUMxAo3I

加藤悠
https://youtu.be/OHRFLR5r3jc

桐山瑠衣
https://youtu.be/uGSz5zc4SWA
128 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 18:18:18.79 ID:h2xb3QVO0
まだ、有るけど貼るの面倒w
129 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 23:50:04.62 ID:3F9pAVpN0
桐山瑠衣が山姥のようだ
130 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 00:19:24.94 ID:p15ao0T30
https://www.360ch.tv/channel/25
サンロクマルチャンネル久しぶりにPSVRで観たら和地と清水は3DVR追加されてたのな
131 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 20:07:49.90 ID:p15ao0T30
竹書房 
2017年12月01日
須賀葵/希崎叶和/中野ゆきみ/小柳歩「VR 集団社内恋愛 最初の研修編」
1,480円 本編24分
http://idol.takeshobo.co.jp/item/20118/
>初出社の僕を迎えてくれたのは美人の上司や先輩たち。最初の研修から、セクシーなポーズだらけで鼻血もの。
>VRだから4人のセクシーお姉さんで上下左右が肌色だらけ!バイノーラル録音だから耳元の息遣いがたまらない!
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/vr-shudanshanai-005-h1.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/TSVR-005-1.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/TSVR-005-2.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/TSVR-005-3.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/TSVR-005-4.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/TSVR-005-5.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/TSVR-005-6.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/TSVR-005-7.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/TSVR-005-8.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/TSVR-005-9.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/TSVR-005-10.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/TSVR-005-11.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/TSVR-005-12.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/TSVR-005-13.jpg
132 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 20:10:55.09 ID:p15ao0T30
竹ギルドVRキタ
https://twitter.com/gakuenc/status/930007701949521920
学園長が頭おかしくなりながら切り出したキャプやw

>>97も楽しみだが来年なのかな
133 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 20:15:52.41 ID:p15ao0T30
と、思ったら全6本かよw
全部買うと・・・
貼るのめんどくせー
134 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 20:21:38.33 ID:p15ao0T30
須賀葵/希崎叶和/中野ゆきみ/小柳歩「VR 集団社内恋愛 歓迎会編」
http://idol.takeshobo.co.jp/item/20123/
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/vr-shudanshanai-006-h1.jpg
>いい匂いのする美人上司のご自宅マンションに招待してもらって歓迎会。
>みんなお酒入って、洋服は乱れ、いろんなおつまみをお口にくわえちゃう。VRポッキーゲームも楽しめちゃう。
>バイノーラル録音で右から左からクチュクチュ音も。

須賀葵/希崎叶和/中野ゆきみ/小柳歩「VR 集団社内恋愛 ツイスター編」
http://idol.takeshobo.co.jp/item/20128/
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/vr-shudanshanai-007-h1.jpg
>目の前でセクシーな上司や先輩が、なぜかツイスターゲームを始めちゃう!
>熱くなってどんどん脱ぎ出すし、乳液塗ってるし、最後にはベッドの上でお立ち台的に揺れ出した!
>匂ってきそうなVRの生っぽさ!バイノーラル録音だから耳元の息遣いにゾクゾク。

中野ゆきみ/小柳歩「VR 集団社内恋愛 風呂編」
http://idol.takeshobo.co.jp/item/20133/
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/vr-shudanshanai-008-h1.jpg
>ナイスボデイなお姉様2人と入浴タイム。大きいお胸と、ヌルヌルボディが、個室サウナを想像させます。
>アイドルVRの限界を超えた、2人のやる気まんまんぶりに、小生あえなく沈没しそうな風呂VR映像。
>バイノーラル録音だから両方からムフフ。
135 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 20:22:10.27 ID:p15ao0T30
須賀葵/希崎叶和/中野ゆきみ/小柳歩「VR 集団社内恋愛 第2の研修編」
http://idol.takeshobo.co.jp/item/20138/
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/vr-shudanshanai-009-h1.jpg
>オフィス掃除してたはずなのに、またもセクシータイムに突入。
>僕の下腹部あたりのトレーニンググッズを伸ばしたり縮めたり。上司が買ってくれたアイスバーをペロペロしたり。
>デスクの上に乗っかってくすぐりあったり。なんなのこの会社は!
>VR映像だから、ほんとに目の前ですごいことが繰り広げられてる感がはんぱない!
>バイノーラル録音でかなり変な気持ちに。

須賀葵/希崎叶和/中野ゆきみ/小柳歩「VR 集団社内恋愛 ロッカールーム編」
http://idol.takeshobo.co.jp/item/20143/
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/11/vr-shudanshanai-010-h1.jpg
>なんでもありかと思った僕は、女子更衣室に隠れて先輩たちの着替え姿を覗いちゃいました。
>ローアングル映像も仕掛けて、VRならではのリアリティ!でも最後には見つかっちゃって大変!
>あぁVRでよかったなぁ。
136 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 22:20:11.13 ID:LMDLkcGN0
さーて、12月1日までオナ禁するか
137 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 22:24:23.19 ID:ko3t0djL0
浜田の方はよ!
138 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 12:31:29.81 ID:2etB+y2P0
面子はいいのに、VRではガッカリだ
139 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 12:33:36.85 ID:rnFXB7f+0
VRのスレで何を言ってるw
140 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 12:37:23.30 ID:2etB+y2P0
そのとおりだね
141 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 12:38:03.67 ID:SnjXjfM00
>>138
だったら大人しくギルドの集団社員研修2D観ておけばいいじゃんw
演ってる事はほぼ同じだぞVRだからこそ期待してるわけで

次の学園モノも6分割位で販売するのかな?
142 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 12:51:32.98 ID:9udJrBXN0
メンツにガッカリだ。もっと若くてピチピチかもん!
143 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 20:01:26.86 ID:aOrd7r+/0
悪くなさそうだけど1000円くらいじゃないと買う気がしない
144 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 20:52:08.07 ID:pLGn3z6/0
>>142
岩本和子いい
145 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 00:26:36.66 ID:WQ+u6xLK0
トシじゃん!
146 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 00:44:59.18 ID:fam94BPN0
あれ学園長、サンプル画像隠しちゃった?
147 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 02:43:28.67 ID:vvDQggFm0
お前ら機材何使ってるの
148 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 07:37:56.62 ID:ZqDIrOZO0
俺はPSVRだよ
学園長さんはGalaxy推しみたいだけど
シネマティックモードが案外使えるんでVR以外でも大活躍
BDなら画質面でもそんなに悪くないしDMMのHDもTVモニターで観る事減ったよw
大画面の没入感に勝る者無し

ファンタスティカの金子さんトライアル出たから観たけどいいね
やっぱエロやれる娘が眼の前で飴ペロペロすると効くw
本編何時頃出るんだ
149 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 09:23:32.30 ID:fam94BPN0
>>148
俺はgalaxy note8使ってて新型gear vrの評判良いから学園長の言うようにこの組み合わせで行くけど
非VR動画をPS VRのシネマティックモードでどうなるかってのは気になっていたから参考になる
BD画質なら悪くなさそうなのね、ゲームやらなくなったからps4 pro買うか迷うわ
150 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 11:37:04.63 ID:PsqHp5EZ0
俺はps4 proだな
岩本さんは知ってるけど地下アイドルみたいな知らないグラドルばっかりだな
気になった子を調べながら買うもの悪くない楽しみ方ではあるが
151 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 12:18:02.98 ID:toiGCLmy0
>>148
http://fantastica-vr.com/

12/1ですな
152 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 12:21:25.17 ID:+TckNxbI0
VRって被写体が膝の上に乗ってくるじゃん?
でも自分の膝には感触が無い。その辺で違和感出ると思うんだけどどうなん?
153 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 13:00:09.93 ID:LexW0QSH0
>>152
ないはずの感触を錯覚するようになる
154 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 13:16:53.20 ID:PsqHp5EZ0
違和感出るというか別に疑似的な他人の下半身は要らんけどな
155 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 14:06:44.73 ID:ZqDIrOZO0
>>151
サンクス
竹も買わにゃならんから大変だw

>>152
キスされたり耳元で囁かれたりすると何故か体温を感じると言う錯覚
156 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 14:09:42.75 ID:ZqDIrOZO0
>>150
アイドルVRがもっと売れるようになれば若い有名グラドルも撮るだろね
VR適性の無い地雷も増えるけどw
157 : 萌える名無し画像2017/11/26(日) 02:50:11.19 ID:E69d6WwJ0
PS4とVR買ってしまおうか…
158 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 16:19:14.42 ID:LYZnUoSe0
透明少女みたいなのって他にあります?
159 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 17:19:03.64 ID:F47BxSJS0
王様3かディアーナのどちらを買うかで選んだのは
齊藤ディアーナ美弥子!
160 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 07:06:42.29 ID:k4hk1o4Y0
シアタールームVRなんてアプリが出そうなのか
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/5982/20171129-theaterroom-vr.html
従来のシネマティックモードより良くなるのかな?
ケツのどアップとか更にヤバそうw
161 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 01:56:42.95 ID:nKEfMSQg0
竹VR第二弾発売日か
小柳ちゃんに期待してる
とりあえず何本か買ってみてコンプするか考えるわ
162 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 05:08:20.98 ID:ED3/CW4g0
いつの間にかDMMのVR配信が12/4までに設定されてるけどなんで?
もう買えなくなるの?
163 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 05:41:54.35 ID:nKEfMSQg0
あら?ほんとだ
何ぞ
164 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 05:50:29.11 ID:nKEfMSQg0
AVの方は変わらないな
昨日今日配信されたばかりのヤツも4日までになってる
マジならおいおい金返せレベル
ストリーミングオンリーPSVR…
165 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 06:07:02.27 ID:lwCgNEuu0
ダウンロードは4日まででストリーミングは無期限になってるけど
166 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 06:19:38.85 ID:nKEfMSQg0
いまDMMアプリで購入済確認したらダウンロードもストリーミングも4日までになってるわ(●`ε´●)
今日発売のVR買う気起きねえよ
DMMVRIV何が起こってるんだ
167 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 06:46:21.20 ID:lwCgNEuu0
購入済ゆうみの女子寮3つあるけど全部ストリーミングは無期限になってるよ
168 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 06:49:34.82 ID:nKEfMSQg0
ほんと?
HMDで確認したら違うのかな
あとで見てみるわ
169 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 06:53:52.06 ID:lwCgNEuu0
いや、PCで確認したんだけど…
今PSVRで確認したけどやっぱ無期限になってる
170 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 09:04:04.94 ID:HmveXR1F0
dmmアプリで見たけどIV系はダウンロード、ストリーミング共に配信期間12/4までになってる、、、
171 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 10:11:07.95 ID:+ZB9+iZi0
ダウンロードは4日までストリーミングは無期限になってるが
4日からストリーミングオンリーになるのかジャンルごとVRIVがDMMから消失するのか分からんな
新作の配信日とか決まってるようだがどうなるんだろうな
まあ4日まで静観するしかないな
172 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 10:14:35.82 ID:+ZB9+iZi0
ダウンロードは4日までストリーミングは無期限なのは購入済のな
173 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 10:33:01.65 ID:nKEfMSQg0
竹もファンタスティカ金子ちゃんも出たね
今後ストリーミングだけになるのかなDMMさん
学園長!見てたら教えて?w
174 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 12:33:52.35 ID:nKEfMSQg0
今ブラウザと泥アプリで購入済商品観たらダウンロード、ストリーミング、視聴期限も無期限になってるな
今朝見た時と変わってるわ
各商品販売ページだけ↓表記
>配信期間: 2017/12/01 〜 2017/12/04 11:00
単純にミスかなぁ
175 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 12:50:09.49 ID:nKEfMSQg0
人柱してみた
竹集団とファンタスティカ金子さん

購入済み商品
ダウンロード期限
2017年12月08日 23:59
ストリーミング期限
無期限
視聴期限
無期限

とりあえず安心したPSVR組
176 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 12:53:57.38 ID:KoH5YBfm0
集団どうでした? どれから買おうかな
177 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 13:02:53.74 ID:nKEfMSQg0
帰宅しないと観られないだよVRってヤツはw
買うのはスマホで外からでも出来るけど2DのHDIV買うのとわけが違う
竹はロッカールーム編以外全部買ったよ
金子さんも楽しみ
今夜観るけど完走する自信が無い(;´Д`)

園長w
https://twitter.com/gakuenc/status/936442977831895040
178 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 14:53:58.13 ID:5j/wChQj0
>>177
そこは学園長自ら率先して竹書房内でVR装着してうろうろしてそれをyoutubeで配信しよう
179 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 17:49:52.26 ID:eV+d8BLc0
早く帰りてぇ
人柱になるぜ
180 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 18:07:32.71 ID:2M0Je0fb0
サンプル画像からだと、「集団」は観る人の嗜好で好みが分かれる感じかな
ロッカールームか、最初の研修か、どっちにしようかな

なんで岩本和子だけPC非対応なんや
181 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 19:39:54.29 ID:fF6W5D/Q0
金持ちしか見れねえじゃん
ずるいわ
182 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 20:25:56.40 ID:+ZB9+iZi0
2017年12月04(月) 午前11時〜13時
メンテと出てるな
183 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 01:32:22.33 ID:8Rn20W3v0
単純にメンテだからなのか?

最初の研修編から見始めてるけど素晴らしいヤバすぎるw素晴らしい!
180°フルでエロい舐めと音声がwww
(^ω^)ペロペロ好きにはたまりません
誰を中心に観るかで何度も楽しめるな
流石舐めの小柳!惚れてまうやろ
他の面子も頑張ってる
画質的にはこんなもんかPSVR
あと女性なんだな僕役
カメラの位置の右側に座ってるのが多少残念かな
頭に着けるタイプのカメラじゃないからか

さて続きを・・・
184 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 03:00:38.38 ID:8Rn20W3v0
シークしつつ6本観た
舐め好きなら研修2本、歓送迎会。期待していなかったツイスターはカメラ位置が良い感じ
お風呂は超接写の洗体、ロッカー盗撮趣味の無い俺は駄目だ。首も疲れたしw
小柳ちゃんアイスバーでむせるのNGにしなかったんだw
VRって音重要だな興奮度が段違い
もう集団社内恋愛シリーズはVRだけで良いよ
これ観たら2D版観る気にならない
最後あんな終わり方かw
あと、ファンタスティカの金子さんも良かったけど集団(^ω^)ペロペロ攻撃の前に霞んでしまった
act2何時出るのかな?
185 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 11:23:18.74 ID:8Rn20W3v0
園長確認してくれるみたいだな
大丈夫でしょ

歓送迎会て
歓迎会の間違いやw
キャプの段階で食い物系はエロくないかもと思ってたけどコレが一番だわ俺
画面外での小柳ちゃんの熱い演技と音がたまらんw
俺ランク
歓迎会編>最初の研修編>第2の研修編>風呂編>ツイスター編>>ロッカー編
須賀ちゃんてかなりエロいのね
今まで見たこと無かったけどIV気になるから見てみるか
せっかくエロく瓶舐めてるんだけどカメラ見切れてるのが有るからちょっと残念
186 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 20:39:14.97 ID:Qq97loTh0
>>183

最初の研修編だけ見たけど演技はよかったのに

>カメラの位置の右側に座ってるのが多少残念かな

これが致命傷すぎてダメだった
体にまたがって頭(カメラ)におぱいを寄せてくるところとか凄い無理ある体勢になっちゃってるし
187 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 00:39:37.84 ID:cw8GZV+W0
カメラの位置と違うのは最初の研修編だけよ
歓迎会はバッチリ正面
他編は固定カメラに向かってエッチな事してくれる感じだよ
188 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 00:54:35.69 ID:hiFpGWdE0
テコキしてくれるVRおまへんか?
189 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 01:18:02.01 ID:cw8GZV+W0
風呂編は冒頭から二人がかりでシャワーヘッド疑似手コキだ
190 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 16:05:14.75 ID:Hgan4EHz0
さっそくディアーナ2買ってみた
IV版キス魔だな
191 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 19:32:01.03 ID:+vnJBYNH0
着エロのVRでオススメありますか?
192 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 19:47:45.76 ID:cw8GZV+W0
AV嬢だけど↓が一番かな
Aが好きです 堀川麻衣
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_714vrsbmo01134/h_714vrsbmo01134pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_714vrsbmo01134/
後半のレズプレイはVRじゃなくてもな出来ですが前半(・∀・)イイ!!

今後DVDで着てる過激系変形水着やランジェリーでVR撮って欲しいね
竹の集団もその点はまだ控え目
皺なんか見せたらAV売り場になっちっちゃうから自粛してるのかもだけど
193 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 21:06:48.95 ID:+vnJBYNH0
>>192
ありがとうございます
通常版と同じジャケですが、VRなので撮り方が違うんでしょうか
PSVRデビューしたので買ってみます
194 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 21:16:52.48 ID:MBUq6ww/0
U-15のVRないの?
年寄りに興味無いんだが
195 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 21:42:38.24 ID:cw8GZV+W0
今月出るらしいよ。アイマックスのいもうとシスターズ3DVR
ただ販売が入会費必要な公式直販のみだろ
夏頃から大量に撮影してたみたいだけど事前情報よりかなりリリース遅れてる
JCの肌の露出が困難な事情で>>63みたいな衣装でお遊びする感じ?
VR撮影とバイノーラルならチラリズムでもエロいと思ったのか知らんが
196 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 22:43:39.86 ID:GvY2ZYt+0
>>192
これすごく良かった。
確かに後半のレズシーンはイマイチいらなかったかな。
この子でPART2出して欲しい
197 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 01:02:51.82 ID:TinZaK0Z0
>>195
U15あたりなら無理に露出しなくていいよね
ショーパンでもいいわ

フレッシュアイドル倶楽部っていうとこ?
198 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 11:57:13.74 ID:CtbxXjVk0
あらゆる角度から至近距離でひたすらメコスジだけを視姦し続けるVRを頼む
199 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 15:06:21.50 ID:hDijModu0
DMM大丈夫だな
もう安心して買えるぞ
http://www.dmm.com/digital/video/-/list/=/limit=120/n1=DgRJTglEBQ4GwJOdl5Ovkoo_/
やっぱメンテか

>>197
そう
別途ポイント買って動画ダウンロード(DRM無し)※月額会費必要
入会費不要のフレッシュアイドル倶楽部オンデマンド(要クレカ登録)でも売るんじゃないかな?
アイマックスで言えばUNOのVRも出る予定だけど何時になるやら
200 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 16:52:39.83 ID:hDijModu0
園長の回答が
そうか売り場が変わったのかどおりで無い筈だわ
動画 > アイドル > ジャンル > VR専用
http://www.dmm.com/digital/idol/-/list/=/article=keyword/id=6793/
      ↓
動画 > VR > アイドル
    
201 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 18:08:56.71 ID:BsksyN110
おいおいまた変更かDMM
いい加減にしろw
動画 > アイドル > ジャンル > アイドル
http://www.dmm.com/digital/idol/-/list/=/article=keyword/id=69101
202 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 20:28:43.33 ID:LuHU/EZj0
>>192
これなかなか良かった
残念なのは、外の撮影で全裸にならなかったこと、後半のレズプレーは途中で終わったことくらいかな
レズの相手がかわいくて誰か気になる
203 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 21:32:01.19 ID:Zj+l+s3F0
https://i.imgur.com/yEb6Zjj.jpg

とりあえず社内恋愛全部買った
ID:8Rn20W3v0氏のレヴューにほぼ同意だから割愛する部分もあるけど・・・

良かった点
VRAVでも課題と言われるキスずれがほとんどなかったこと

悪かった点
ここでも言われてるように、右側に第三者が座ってるのは何?w
(視線は合ってるんだが)
カメラのセッティング的に仕方なかったのかもしれないがさすがにヒドイ

VRは、やはり没入感と臨場感が大事なんだなから、その点はちゃんとしてほしい

悪かった点で一番言いたいのは
女性陣がカメラの上、向こう側(奥)を見すぎ
おそらく指示を受けてるのだろうが、あれは冷める
主観である以上、視聴者側に第三者がいることを感じさせたらダメ
VRの醍醐味が完全に薄れる

しっかり打ち合わせをして撮影時は本人(達)にアドリブも含めて任せるべき
204 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 22:34:41.28 ID:j8mC0prv0
>>199
ふたり。っていう作品が11月予定だったみたいだけどまだ発売されてないの?
今月発売されるなら入会するんだが
205 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 23:04:11.25 ID:anKH6slQ0
未だだよ
リリース延期のアナウンスも無し
VR沢山撮り溜めてるのに一つも出てない
編集作業って単純にレンズの多い分だけ大変になるのかね?
竹VRギルドは撮影からリリースまで二ヶ月で仕上げてるね
アイマックスの場合、グラビア専門ウェブサイトが3つ有るから大変なんだろう
U15の一般流通無くなっても全然楽になっていないのかな
新レーベル立ち上げたけど外部委託みたいだしw
206 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 07:04:03.24 ID:D2zQynp10
浜田ゆりまってます
207 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 12:17:33.59 ID:ImIj8pXK0
お正月には来るかね
竹VR第三弾学園モノ
208 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 19:04:29.22 ID:WGOkinYm0
社内恋愛観たけど途中から近づきすぎてピント合わなくなるのが惜しい
あと5cmくらい後ろに下がってくれたらいいのに
あと、風呂編のシャワーの位置がもっと下なら言うことなかった
209 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 23:45:15.24 ID:ImIj8pXK0
本人のスレにも書いたけど360チャンネル片岡沙耶と川崎あや追加されてたんだな
今回もちゃんと3DVR有る
やっぱ二人共可愛いな〜
学園長マニアック路線VRって言ってたけど人気グラドルで王道路線ヤル気無いのかな
210 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 23:57:51.63 ID:BPu4udeh0
アイドルVR動画ってまだ買ったことないんだけど
もしかして360チャンネルみたいに巨人に見える?
目の前にいるような大きさだったら購入したいんだが
211 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 00:13:23.38 ID:39repZto0
ちゃんと眼の前だから安心しろ
巨人なのは2D版だよ
360チャンネル観られる環境が有るのなら無料だし体感してみて
今は3DVR版も用意されてる
片岡さやぼー推しだから眼の前に巨乳と黒子で悶絶したw
流石に下乳天使は無料ではナシw
212 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 01:01:39.72 ID:mHQfRR8g0
それならよかった
youtubeだと透明少女くらいしか等身大のVR動画見つからなかったから購入してまで巨人だったらと不安だったんだ
IV大好きだから色々物色してみるよ
213 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 07:43:02.90 ID:0awwa1C40
広瀬すずの半開きの唇をドアップで堪能できるVR出してくれませんかね?
214 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 12:23:53.36 ID:JIJeYqR60
小人化体験するVRはその手のフェチズムある人にはヒットするだろうな
215 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 00:28:42.93 ID:a8lSldBs0
360チャンネルはこれだけのメンツを3DVR、しかも無料で見れるのは凄いけど、
普通に金出すからもっと長尺で見たいわ
216 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 04:05:30.59 ID:mCBkthfO0
360チャンネル見てきた
これいいな
念願の天木じゅんのおっぱいとキスを堪能したわ

リトルスターやDMM含めて、プレイヤーが一番使いやすいかもしれん
視線でシークバーの任意の位置を狙ってジャンプできるのは便利
強いて言えば、3D状態で一時停止できないのが難点

しかし、360チャンネルって名前で損しちゃってるなw
誰も3D対応とは思うまい
217 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 12:45:43.43 ID:92uEblcq0
>>216
俺がやり方知らないだけかもだけど10秒戻しとかできないよね?
できないならとても使いやすいとは思えないなぁ・・
218 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 12:53:31.09 ID:rphxVdbO0
>>216
やっぱり360度動画なの?
3dでも360度だと画質悪いから、そこが重要
219 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 13:47:10.54 ID:IYZn5bDW0
>>217
そこまでまだ使ってないから分からんが、おそらく10秒移動みたいなのは無かったかと
DMM的操作の話だよね?
まだヘビーユーズに至ってないからかもしれんが、あまり必要に感じなかった
だって、シークバーのちょい前に視線合わせてジャンプすればいいじゃん
1分移動、10分移動も然り

ただ、平面状態オーバーレイ画面になるから、
3D状態で停止して抜きどころを作ることが出来ない
(いらんちゃいらんけど、お宝チェックしたい時は必要になるんじゃないかなあ)
220 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 15:09:53.92 ID:o5wHSwS30
>>218
グラビア系はほとんど180度。まあ無料なんだから見てみればいい