現役人気アイドルの肛門ですが質問ありますか? [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 22:11:28.57 ID:96fvY+qQ0
名前は勘弁してください
2 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 23:06:59.65 ID:dLrp/ViL0
何か入れられた事ありますか?
3 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 23:13:18.04 ID:apiKVl2v0
ずっと出口専用でやってきました
でもある程度の柔軟性はあるつもりです
4 : 萌える名無し画像2017/08/13(日) 23:20:05.46 ID:sfbBortM0
マジ基地
5 : 萌える名無し画像2017/08/14(月) 06:43:34.19 ID:sOwIqYnX0
ときどきぬるま湯を吹き付けられることはありますが
ほとんどの時間 布を被され暗いところで放置されています
6 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 09:49:28.04 ID:2SCHBp740
性別を教えてください
7 : 萌える名無し画像2017/08/15(火) 21:44:29.15 ID:dU+ty2lk0
ボラギノール入れてもいいですか
8 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 09:54:13.87 ID:iMM7W1pi0
今のところ特に悪いところはありません
形は若干縦長、ほぼ左右対称です
9 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 20:58:47.58 ID:KYF0jyxB0
ぶっちゃけ臭いでしょう?
10 : 萌える名無し画像2017/08/16(水) 23:18:52.94 ID:p7zO/i7A0
匂いに関しては他の人と比較したことがないのでわかりませんが、
おそらく「うっすら」程度だと思います
11 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 15:41:07.30 ID:Qhrh6Y2L0
痔ですよね?
12 : 萌える名無し画像2017/08/17(木) 17:51:27.83 ID:/wE3JjI20
拭き残しはありますよね?
13 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 08:57:47.09 ID:YnYuyvzh0
特に疾患はありません
普段は温水洗浄便座を使用しています
14 : 萌える名無し画像2017/08/18(金) 19:25:28.85 ID:9k5neKSi0
>>1
本体がセックス中はどんな気分ですか?
相手の男の金玉がパンパンあたりますよね?
15 : 萌える名無し画像2017/08/19(土) 22:59:14.66 ID:i4YXDVEA0
安アパートの隣の部屋でボーリング工事されている感じを想像してください
もはや玉が当たるとかいうレベルのことは全然気になりません
16 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 00:36:13.05 ID:6T9W8UNV0
よし、通れ!