壇蜜◆Part.9◆ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 14:16:26.87 ID:oMHC8QwZ0
オフィシャルサイト
ttp://www.fit-fan.co.jp/artists/danmitsu/

公式ブログ
ttp://ameblo.jp/sizuka-ryu/

壇蜜◆Part.1◆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1338968714/
壇蜜◆Part.2◆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1350394186/
壇蜜◆Part.3◆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1361644340/
壇蜜◆Part.4◆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1368187557/
壇蜜◆Part.5◆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1377922824/
壇蜜◆Part.6◆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1389941421/
壇蜜◆Part.7◆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1424705168/
壇蜜◆Part.8◆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1465854632/
2 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 14:37:16.73 ID:7BqaQvc80
最高の壇蜜画像なんだと思うか
俺の妻はこれが好きだった
https://blog-imgs-51-origin.fc2.com/i/d/o/idolmaniaxx/danmitsu111153.jpg
3 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 15:18:08.97 ID:Vk+elKfZ0
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/i/d/o/idolmaniaxx/danmitsu111153.jpg
4 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 05:07:50.93 ID:yAoebXKh0
>>2
まだマン毛あるから、かなり昔の?
5 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 05:06:05.82 ID:DP65bx4x0
日曜のTBSはまだ出てるのかな
あまり話題が無いのかな、伸びないね
6 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 03:12:37.62 ID:sr9UZEMK0
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1352673.mp3
7 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 19:14:32.04 ID:WtqFkyTZ0
だって、このスレの住人を喜ばせるヌード写真を全然だしてないじゃん
8 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 22:15:07.10 ID:+9S3Bxuo0
イベント皆勤賞のキモヲタ親父に限って「脱がない方がいい」とか言うんだよ
ガチ恋だからかな
9 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 16:34:46.92 ID:QiruoLi90
イベントにも行かず、何も買わないんだが、意外と脱がないほうが良いかも
10 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 09:40:05.87 ID:URep/afe0
橋本まなみのほうが容姿は上なんだろうが、雰囲気は壇が好み
ホステスだったら壇を指名するな、きっと
11 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 19:48:30.03 ID:bCO2yJz70
http://i.imgur.com/Q3BWFh7.jpg
これの作品名教えて下さい
12 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 20:54:59.08 ID:5TgOumnT0
>>11
「色職」だな パケ裏の真ん中へんに小さく載っている水色の衣装
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/img.i-one-net.com/movie/jacket/4/455285bf.jpg
13 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 08:04:10.93 ID:j2hgYtVP0
>>11
壇蜜好きだけど、これはウンコしそうな体勢で好みじゃない
14 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 08:05:44.20 ID:j2hgYtVP0
>>9

以前NHKで和服尻のドアップであって、好きだったこと思い出した
15 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 03:57:26.97 ID:ZWYvQkfy0
話題が無いなあ
ドラマとかは無理だな、あの演技力だと

ラジオはまだやってるんだろう?

age
16 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 06:08:34.85 ID:QcGvBAg40
男は皆好きだよ
17 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 06:32:26.57 ID:WF62lOsc0
豊胸もやり直せばいいのに。
18 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 23:43:45.51 ID:nLJHac6t0
このスレの人、ファンのはずなのに何も情報仕入れようとしないんだね
現在は民放の某ドラマにレギュラー出演中
今週はその他にNHKで2本、民放のスポーツ系番組で一本出演予定がありますよ
19 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 23:47:51.24 ID:b46+OaeA0
いい年してテレビでタレント追っ掛けたりするのが恥ずかしいの
20 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 23:52:40.61 ID:nLJHac6t0
>>15みたいなこと書いてるから情報提供したんですけどね…

NHK総合と2chが全てのおじいちゃんでしたか
21 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 23:58:30.70 ID:b46+OaeA0
>>20
NHKも観ないから、2chだけのおじいちゃんですw
22 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 08:36:17.87 ID:wBLDWtLc0
そこそこ活躍しているんだな
尻つぼみではなくそれなりの存在に成ってくれれば

ファンじゃなくて壇蜜は気になる存在ということかな、俺にとって
23 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 14:48:09.84 ID:gyWc6DTX0
本人がNoと言わないかぎり芸能界でやれるだろうが
コンビニや一般書店で中途半端なエロを見せるのはやめてもらいたい
24 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 18:19:36.52 ID:26msdpfN0
>>23
嫌なら見るな
25 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 21:50:20.38 ID:wBLDWtLc0
>>24

岡村さんですか?
26 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 21:59:12.72 ID:7G07SkTn0
>>24
はい、見てません
というか、嫌というよりも呆れています
27 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 08:30:12.63 ID:GBxwadin0
雰囲気エロだから、雰囲気だけで良いという人もいるよな
28 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 02:43:08.95 ID:tkMaFHnS0
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/02/1798a640183c6a2c1a6379b6ec6540b9_28695.jpeg
29 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 04:53:58.13 ID:pwKyXFDs0
お化けかよ 
30 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 06:46:14.91 ID:q+oLRrQX0
AV早くしなさい
31 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 01:18:53.71 ID:Q3vVE+Tt0
ブログ更新が途切れた
32 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 14:07:22.93 ID:7FWUrxPZ0
キャバ嬢TVの頃を思い出させる服装だなw
33 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 07:15:56.17 ID:zmK0Vb7x0
変なTシャツ、ミニスカート、ニーハイソックスはもうやめたみたいだが
萌え袖みたいな長袖の服は今でもよく着てるよな
34 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 07:33:52.61 ID:wE+DCk3I0
なんとも言えない雰囲気だな
35 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 08:25:20.12 ID:loZvB4W20
着物が一番似合う気がする
36 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 13:24:00.30 ID:LlQwAfID0
私服って個性が出るなー、と思ったわ
37 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 06:26:35.32 ID:Fmt3xeei0
彼女は裸でいなさい
38 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 05:51:21.90 ID:H5h0cGIc0
どんな路線が良いんだろう
女優は無理っぽい
あの程度の演技力だとなあ
でもブブブモアとか当初どうにもならない演技力でも少し上手くなっただけで当たり役があれば可能性があるか
雛形も今はそれなりだし
使い続けてもらえればとは思うけど、ブブブモアみたいな存在感は無いかな

脇役路線か
39 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 15:55:55.55 ID:XbxnO2mh0
これからもエロを売るつもりなのなら、場所はわきまえてくれ、もうコンビニや一般書店でエロは見たくない。
なぜかというと、世界の日本に対する評価というのもあるが、エロとして見てもこの人は消費者が満足できるサービスを提供できていないから。
40 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 17:01:44.96 ID:qsEAe1kN0
>>39
失せろ
41 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 18:37:08.56 ID:qchkFizM0
>>39
消えろ
42 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 20:07:40.29 ID:XbxnO2mh0
>>40 >>41
おめーらに言われる筋合いはねーよ
43 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 20:10:12.14 ID:NlmVEJQC0
>>42
失せろ
44 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 01:15:59.49 ID:KW1bZD/30
>>42
禿げろ
45 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 07:15:53.00 ID:UDFBkHmU0
>>44
ファンのおっさん達は既にハゲてる
46 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 09:20:27.63 ID:PlH4Ypj+0
壇蜜はファンにハゲが多いのには失望しているだろうが、ハゲはちょろいと思っている













ような気がする
47 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 09:21:57.36 ID:PlH4Ypj+0
↓ ハゲたちの怒りの反撃のレスの嵐
48 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 12:37:56.01 ID:DKTkVqB80
>>46
>>47
バーコード頭、怒りの連投
49 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 16:48:05.37 ID:ICVIN3bM0
>>47
ハゲ(笑)
50 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 21:39:49.21 ID:PlH4Ypj+0
ベビメタファンとやらの画像がハゲばかりでワロタことがある
壇蜜ファンの画像が観たい
51 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 00:39:42.47 ID:P1iAwQMs0
鏡見とけ
52 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 05:28:16.43 ID:GGsHcYvh0
・・・なんか異様に反応するなあ
劣等感刺激しちゃったみたいだな


悪かった、反省している  www
53 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 18:02:46.99 ID:hCS6MKDO0
壇蜜祭り

ハイエースベースのキャンピングカーを語る会 8 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1499866383/
54 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 12:50:27.63 ID:lzm3YlU10
色情遊戯2のシースルー筋が見たい
どっかにキャプあるか知りませんか?
55 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 18:33:37.07 ID:l0ISRKAy0
腰が貧弱な気がするんだが
もう少し豊かであってもと思ったりする

好みだけどな
野球得意の稲村?とかの腰周りはド迫力で、あんなに無くてもとは思うが
56 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 07:40:02.12 ID:0FzZJjco0
だんじり祭り
https://i.imgur.com/Y9Mf6Po.jpg
https://i.imgur.com/q8IZmCQ.jpg
https://i.imgur.com/yA96D8v.jpg
https://i.imgur.com/UCjOQ5B.jpg
https://i.imgur.com/vlW3tD6.jpg
https://i.imgur.com/KkzfFTi.jpg
https://i.imgur.com/A3bl6Y8.jpg
https://i.imgur.com/1uxa6WZ.jpg
https://i.imgur.com/atx0qDv.jpg
https://i.imgur.com/6ppzGpS.jpg
https://i.imgur.com/dnokdZa.jpg
https://i.imgur.com/i21n6nP.jpg
https://i.imgur.com/yl3384z.jpg
https://i.imgur.com/VgIdkW8.jpg
https://i.imgur.com/6qa20A7.jpg
57 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 08:49:11.67 ID:eiFHL0k30
嵌めまくりたくなるよ
58 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 13:35:58.98 ID:AjDziJZX0
俺彷徨う w

http://i.imgur.com/Y9Mf6Po.jpg
http://i.imgur.com/q8IZmCQ.jpg
http://i.imgur.com/yA96D8v.jpg
http://i.imgur.com/UCjOQ5B.jpg
http://i.imgur.com/vlW3tD6.jpg
http://i.imgur.com/KkzfFTi.jpg
http://i.imgur.com/A3bl6Y8.jpg
http://i.imgur.com/1uxa6WZ.jpg
http://i.imgur.com/atx0qDv.jpg
http://i.imgur.com/6ppzGpS.jpg
http://i.imgur.com/dnokdZa.jpg
http://i.imgur.com/i21n6nP.jpg
http://i.imgur.com/yl3384z.jpg
http://i.imgur.com/VgIdkW8.jpg
http://i.imgur.com/6qa20A7.jpg
59 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 13:41:51.68 ID:AjDziJZX0
悪くないけど、個人的には、これ!というのがまだ無い
60 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 15:30:19.82 ID:y2WPz3Ks0
乳首に輪っかつけてるやつ好きだけど
あの写真は髪型がおそろしくダサいんだよなぁ
61 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 16:05:16.18 ID:DNurf1sx0
>>58
http://i.imgur.com/UCjOQ5B.jpg
ケツ穴隠すなや!
62 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 20:26:50.78 ID:SUS12Gq00
マンネリってやつだね
63 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 20:36:57.54 ID:zjBWMm1q0
http://i.imgur.com/yl3384z.jpg

こういうのもっと
64 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 03:19:23.13 ID:NEtS1hMR0
http://i.imgur.com/6GWJXOc.jpg
http://i.imgur.com/d43kHt0.jpg
http://i.imgur.com/WY4vgfX.jpg
http://i.imgur.com/zhEcaGn.jpg
http://i.imgur.com/gqeeQoy.jpg
http://i.imgur.com/IY1K0Gz.jpg
http://i.imgur.com/Gx0Xmns.jpg
65 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 05:00:11.92 ID:Y7fGZRA30
アラーキーに撮りそうな女だが、アラーキーは食指が動かないのかな
66 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 05:03:14.71 ID:Y7fGZRA30
で威勢
アラーキー「が」撮りそうな

壇蜜は連作が似合っているのかなと
67 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 05:04:33.81 ID:Y7fGZRA30
訂正だ w

寝たほうが良いな、寝る
68 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 10:38:56.82 ID:/cpi5qht0
>>64
イイネアナルいい臭いしそう
69 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 10:47:03.53 ID:91418vqO0
絶対臭いよ
70 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 11:28:51.41 ID:CWFSQtOT0
もう秋田県
71 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 16:43:57.32 ID:yxDfZD5T0
>>64
殆どオマンコ見えてるじゃん
72 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 23:50:11.28 ID:dpdF/7Os0
高断熱と高機密か。
73 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 01:27:41.37 ID:mQnxHiLF0
環境省は2日、「省エネ住宅推進大使」にタレントの壇蜜さんを任命
https://www.youtube.com/watch?v=VlgXBcVjHq0
74 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 03:17:13.46 ID:17hlLcaz0
環境省にファンがいるのかな
それとも・・・
75 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 05:33:15.53 ID:Twp6aiLe0
処女っぽい
76 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 22:10:05.94 ID:IntNJ60p0
これ本編映像って書いてあるけどこんなシーン本編にあるの?
https://i.imgur.com/pP9ovQN.jpg
77 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 09:28:25.76 ID:+1RqdFTi0
http://i.imgur.com/pP9ovQN.jpg
78 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 06:16:29.78 ID:kIQ0aZyP0
ポルノ映画出身の女優さんが、処女はあまり裸になりたがらないと話していたこと思い出した。

処女っぽいというのもあり・・・かなあ

ああ、反語としてなら w
79 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 13:29:56.48 ID:p0oUUThp0
顔立ちよりも骨格の華奢さと小顔って大事なんだろうな。
だんだん垢抜けて芸能人顔になってきた気がする。
80 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 05:10:02.30 ID:80ygZilq0
ニッカツが似合いそうな w
81 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 05:14:39.19 ID:80ygZilq0
女優でもニッカツ出身はそこそこ出ているんだよな
先日あるところで溝口映画を数本観たんだが、名の通った女優さんが気品のある役、蓮っ葉な役と演じていていた。
なるほど、演じるとはこういうことなんだなと。

丹波哲郎が、俳優はいろんな人生をやってみたいんだよと語っていたことを思い出した。
壇蜜にこいう欲は無いような気がした
82 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 23:50:36.11 ID:SvLtgzmx0
結局1番エロいDVDはどれなの?教えて > <
83 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 00:07:23.77 ID:1BRUumia0
色情遊戯2のワレメに一票
84 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 01:07:42.06 ID:nKB6lvV10
俺はチャイナドレスでアナル見せながらマッサージしてるやつ
85 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 01:20:34.75 ID:mfrIhU390
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/1/8/181cb093.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/0/2/0238adcd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/4/c/4cfa61cd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/0/1/01e719db.jpg
86 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 20:48:28.39 ID:0BcxDAPm0
>>84
俺も。
あれは本人の意思とは関係なく映っちゃったらしい。
裏方の陰謀だろう。
87 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 06:10:28.92 ID:XVvr5nIf0
本人はチェックできないのか
88 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 10:17:45.80 ID:8qGQuDl90
フリンジマン 
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=29935
89 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 13:14:40.30 ID:I2Wy8u5H0
>>86
それ見たいから題名教えて?
90 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 22:29:37.92 ID:OIatCrI10
https://i.imgur.com/hYuL7hl.jpg
知らん
91 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 22:48:40.02 ID:7vbyeE8c0
>>11-12
92 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 06:10:35.29 ID:BXNtBrad0
DVD、画像で買いたいと思うほどのものは無いなあ
どちらかというと着衣の方が色っぽい
93 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 07:08:16.07 ID:nKMqca9+0
つまらん日記を買うよりDVDのほうがいいだろ
94 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 11:44:43.86 ID:TrqGnn8q0
壇蜜さんの最新の肛門が見たい!
95 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 18:04:28.32 ID:BXNtBrad0
祖母ちゃんの介護で肛門を散々見てきたわたしが来ました

身内だからできるけど他人だったらどうかなと亡くなった後に思った
好きな女限定で見るだけなら可能か 
96 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 19:23:14.97 ID:4ynV/eTN0
最新グラビア
https://dan-mitsu.jp/wp-content/uploads/2017/10/171003_01_03.jpg
97 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 20:15:48.13 ID:0mKFa4hC0
>>96
ソレも有りと言えば有り
98 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 08:01:38.93 ID:yn4N5ysT0
http://dan-mitsu.jp/wp-content/uploads/2017/10/171003_01_03.jpg
99 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 11:02:16.10 ID:otiwFfgu0
からのー
100 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 11:02:44.28 ID:otiwFfgu0
阻止っとこw
101 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 18:10:35.95 ID:yn4N5ysT0
テレ東の深夜ドラマみたいのまたやらないかな
視聴率悪かったのかな

二十年位前にテレ朝土曜深夜枠でAV嬢が出ていたとか
102 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 06:16:37.39 ID:MoUTM2IN0
>>63
穴見えてる!
103 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 13:22:57.48 ID:028CbNhE0
あな恐ろしや
104 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 17:07:07.53 ID:Zm77IZDV0
>>85
この1枚目
明るさ上げてみるとすごく可愛い
105 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 17:11:48.79 ID:Z8gEioyH0
>>104
それ貼ってーや
106 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 17:52:04.10 ID:5vGc6wiK0
>>105
二本指で上にスライド
107 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 11:42:42.02 ID:3/wnv3lY0
さっきNHKでむかしの写真でてたけど
どうみても一重まぶたなんだがwwwwwwww
こいつ二重改造じゃんw
詐欺
108 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 22:21:55.72 ID:Do070PYQ0
漱石ドラマで大塚楠緒子の役で登場していたんだな
深夜再放送観たら出ていた
109 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 06:23:20.97 ID:jG7BGxJw0
海外でなんて美しいと思ったが、近くで見たら化粧が凄かったとどこかであったけどな

一重から二重に自然になるということはあるとどこかにあったけど、真偽は知らない
ただ身内が一人だけ小さいとき一重で大人になったら、というのがいる
隠れ二重というのもあるとか聞いたことがあるが、もしかすると長じてそれが出てきたとか

壇蜜がそうかどうかは知らんが
110 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 06:54:22.60 ID:jG7BGxJw0
>海外でなんて美しいと思ったが、近くで見たら化粧が凄かったとどこかであったけどな

映画の撮影現場で観た女優さん、というのが抜けていた

・・・祖母ちゃんが銀行時代の同僚が化粧美人で素顔見て驚いたと話していたこと思い出した
111 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 06:55:05.31 ID:jG7BGxJw0
阻止
112 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 10:02:34.00 ID:oP5D0n7t0
目もアレだが、下半身の脂肪吸引もかなり怪しいよな
113 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 11:52:39.60 ID:jG7BGxJw0
元アイドルがいろいろお直しするのは芸能界の約束事だと話していたというのを読んだことがある
内田有紀だったかな

テレビでも目を直したというのは見たことがある
114 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 17:55:46.67 ID:jG7BGxJw0
目のお化粧が違っていていつもの店員さんと気がつかなかったことがある
あれは驚いた、本当に別人
115 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 12:41:51.99 ID:vfgXgUiJ0
小さい頃一重まぶただったけど、大人になったら顔が痩せて二重になった。
整形で改造して何とかなるんだったら自分もそうしたい。
骨格レベルのブサはどうしようもないんだぞ…。
116 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 13:12:08.98 ID:1KIs8UdU0
一重瞼と歯グッキーは生理的に受け付けない
117 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 20:11:22.59 ID:ikxdiT5V0
>>112
秋葉原ムーランのイベントフロアで撮影された壇蜜の画像に
膝裏の手術跡らしき傷が写ってた件は、昔ここでも話題になった。
男にはあまりよくわからないが、女にはぴんと来るらしい

確かに個撮時代の壇蜜は太ももがムチムチしてた気がする
もちろん真相はわからないけど
118 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 20:33:09.94 ID:ikxdiT5V0
結局、目も膝も推測の域を出ないよな。本人が認めない限り。
胸だけは言い訳できないと思うがw
119 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 05:17:38.85 ID:vTrDCTN20
一重瞼は受け付けないというのはわかるが、浮世絵は一重が多いような記憶がある
違ったかな

美的感覚は時代でも違ってくるみたいだし
近所の若い子が一重だけど長身でモデルみたいで格好良い美人
近くのパン屋さんの三人娘がそろいもそろって天平美人でふくよか  w

歯グッキーはたしかに好みから外れるな
120 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 06:06:10.48 ID:zK6bzRew0
豊胸だろうが整形だろうが、男は見た目がいい女が好き。ま、女も同じだろうが。

見た目が好みの女が書いたものなら、例えつまらないエッセイでも
その人の日常がわかるというだけで面白く読めたりしてしまう。
まあ、そういうもんだ
121 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 06:20:23.65 ID:6idDCY2p0
>>118
まるで犯罪者扱いだな
122 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 09:27:59.54 ID:vTrDCTN20
量産系でも、おっと観てしまうからなあ
どこまで許されるのかという許容範囲も個人によって違ってくるし

足の筋切って綺麗に見せるというのはちと怖かった
123 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 14:58:26.77 ID:E15QHAar0
一重で可愛いと思ったのは鞘師里保くらいかなあ
124 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 02:28:04.29 ID:n0MdBX3q0
生まれて初めて鶴瓶さんが羨ましいと思った
125 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 17:25:37.75 ID:RI+vugqK0
壇蜜二重まぶた整形のっぺり顔ぶすw
126 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 23:05:09.31 ID:G3+uacHm0
ブスだから化粧しなくてもいいし、女性的な気遣い求められたりもしないし、多少だらしなくても何も言われないからブスは楽だよ。
127 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 23:08:32.54 ID:G3+uacHm0
>>125
卑屈にならないで整形してみたら?
私なんか素材悪いからやっても意味ないもの。
128 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 00:03:49.64 ID:xUQvYPJl0
来月カレンダーが発売になるよな
ブスな追っ掛けおばさん達に久々に現場で会えるかなw
129 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 01:04:49.56 ID:xUQvYPJl0
男だってハゲや白髪のキモヲタ中年なんだからお互い様だな
ブスは言い過ぎました、御免なさい
130 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 07:02:40.98 ID:WnsxpClh0
この人、女の人のファンも結構いるのか?
131 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 16:14:42.13 ID:zH1Vlti70
ここで知的障害者丸出しの会話しなくてもいいべさ。
グラビアより壇蜜日記は今年でないのか?
132 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 22:04:53.71 ID:y2lHnjfk0
>>131
勘違いするな。ここはファンサイトではない。
133 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 22:07:06.75 ID:Gp3zui5f0
>>130
女からは相当反感買ってるぞ
134 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 22:45:12.24 ID:Q1q3IFaE0
そいや死にレスしまくってた女いたけど消えたなwww
135 : 萌える名無し画像2017/10/29(日) 19:57:35.80 ID:QT2IeR0U0
>>130
いないから女性誌の表紙飾れんのや
136 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 02:09:15.16 ID:TfKfi9ZL0
>>133
なんで?
137 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 02:41:46.33 ID:5j9nW8pc0
これ懸賞で当たって使ってるけど普通のジェルと何ら変わらないw
https://www.youtube.com/watch?v=JgJkcOBJRIA
138 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 19:59:28.89 ID:oPu5ULKc0
>>105

https://i.imgur.com/jU0DNuE.png
139 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 20:56:17.09 ID:PLx9VbR60
今ぐらいのポジションがちょうどいいよ。
あと年齢的に髪切った方がいいと思う。
140 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 07:26:15.83 ID:SnQXCm340
8キロも痩せたのか…
141 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 21:28:57.38 ID:eY05Tw860
実際観たら細いんだろうなあ
親戚の従姉がチョイ役で出演したことがあったんだけど、中肉中背なのにふくよかに写ってたこと思い出した
142 : 萌える名無し画像2017/11/03(金) 11:20:15.26 ID:qKwaa2vI0
クレーン射撃始めたり、大型バイク乗ったりで独身貴族満喫してますな。
143 : 萌える名無し画像2017/11/03(金) 14:29:51.02 ID:05dbvjgL0
意外となかなか消えんな
144 : 萌える名無し画像2017/11/03(金) 14:51:28.95 ID:zIfJPpZG0
カレンダーを10本買って壇蜜からクリスマスカードを貰うオッサンを
独身貴族と呼ぶのはためらうよな
CMに出てるお金持ちに貧乏人が貢いでどうするんだよw
145 : 萌える名無し画像2017/11/03(金) 15:36:55.97 ID:U2e/4GWj0
不快になるから卑屈な書き込み辞めなって。とりあえず上手く路線変えれて良かったよね。
アラフォーでヌードやらバラエティで下ネタお姉さんじゃ露出多くても辛い。
146 : 萌える名無し画像2017/11/03(金) 17:23:43.23 ID:H2xKmjKG0
写真集やカレンダーのダブリをヤフオクで売るやつは
さすがにセコいと思う 
147 : 萌える名無し画像2017/11/05(日) 07:57:50.78 ID:XqKNOfIR0
>>139
今の容姿でメルモの髪型にして欲しいよな
148 : 萌える名無し画像2017/11/05(日) 22:41:27.37 ID:gOozN1ls0
短くした方がいい。
ボブよりは前髪ありのショートが似合うと思う。あまり女っぽくないショート。
149 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 01:51:58.54 ID:W99tmtQ50
>>147
あれも今だとどうかな?
ダサくない感じのひっつめが無難だけど男はひっつめ嫌いだよねw
150 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 18:33:25.44 ID:cN2np4SL0
分け目が気になるのと、イマイチ清潔感ないからまとめるか色気無視のボーイッシュな髪型の方が似合うんじゃない?
151 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 22:04:25.79 ID:PJna9Tha0
壇さん
 http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=30573
152 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 17:43:00.31 ID:vbblkp6X0
中国語のミニ講座やっているみたいだな
153 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 22:14:26.40 ID:fpvJmNPD0
又吉と共演
154 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 14:08:29.50 ID:1uXLvEgs0
二重まぶた成形のぶすwwww
155 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 00:54:36.89 ID:gGeX7SQo0
>>154
そのブスと握手する為にカレンダーを何本も買う奴は
もっとキモいブサイク親父だろうがw
金払わないと女と握手すらできないキモヲタw
156 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 07:19:45.03 ID:fe9dmpK50
そんなキモオタに執着するのもなかなかキモい
暇をあり余しているのか、やることがないのか
壇蜜にコンプレックスがあるというか嫉妬しているのか知らないが
自分もキモいことをしていることに気がつかないというバカさ加減

まあ便所の落書きでしかないから、読む人も読む人ではあるが、苦笑するしかないのはお互い様というところかな
157 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 07:52:50.10 ID:YiLlhk5z0
>>156
そいつは自虐してるの タレントとファンて似るんだよ 自虐好き
158 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 09:19:52.51 ID:fe9dmpK50
納得した、そういうことか w
159 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 22:09:03.26 ID:Y4rGKr8C0
>>154
女性の容姿貶すのは良くないとは思うよ。母親育児ダメな人だったのかもしれないから責められないけど。
160 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 22:42:38.18 ID:1OvTLwMf0
橋本マナミなら平気でブスとか言うんだろw
161 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 22:49:56.86 ID:1OvTLwMf0
>>159
正論を吐くふりして母親をディスるお前も大概クズ
同じ穴のムジナ

やっぱりいい年こいてドルヲタしてる俺達は人間のクズだな
福家や書泉に集まるドルヲタ中年は全員死刑でいいやw
162 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 09:51:07.86 ID:jDO+uOQl0
>>160
橋本マナミは最近顔付き変わったよね。
プレイボーイの表紙ちょっと不気味すぎて…
163 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 09:57:35.94 ID:jDO+uOQl0
>>161
卑屈になることないとは思うよ。
たしかに、最近サブカルよりで露出少なくなったから不満はあるかもしれないけど、ずっと裸仕事路線よりはいいじゃない。ずっと格下扱いしちゃダメだって。
164 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 10:03:25.95 ID:jDO+uOQl0
ついでに髪型汚らしくみえるから短くしたほうがいいね
もうアラフォーなんだからあまり長いと分け目が薄くなる
165 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 10:18:03.82 ID:jDO+uOQl0
>>154
二重にするくらいでマシな顔に慣れるならいいよー
本気の骨格奇形はどうしようもないんだから
166 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 18:49:15.13 ID:vjmPUgOE0
ID:jDO+uOQl0
167 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 20:55:28.87 ID:zTx2uyUT0
デビュー時はふっくらしてて可愛らしかったけど、最近やつれてきてるな
168 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 17:49:36.69 ID:DFYBMHFQ0
オタとか見てると俺はちょっと好きなだけなんだなと思ったりする