星名美津紀 ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 21:57:29.61 ID:f3P8zXQ70
プロフィール ttp://www.ashistar.jp/cont6/main.html
アメブロ ttps://ameblo.jp/hoshina-miduki/
Twitter ttps://twitter.com/hoshina_mizuki
Instagram ttps://www.instagram.com/hoshina_mizuki/
ダイヤモンドブログ ttp://www.diamondblog.jp/official/hoshina_miduki/

前スレ
星名美津紀 ★10(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1469279850/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 22:02:41.99 ID:f3P8zXQ70
http://i.imgur.com/ey3zdLO.gif
3 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 22:03:00.38 ID:f3P8zXQ70
https://pbs.twimg.com/media/DH0bbtQV0AA3XRs.jpg
4 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 23:26:58.37 ID:rK5VIEhL0
>>2
これ何のDVD?
5 : 萌える名無し画像2017/08/22(火) 23:43:14.65 ID:YPfPnEcq0
AVはよ
6 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 00:47:14.04 ID:6BpJSBD30
俺やっぱり美津紀が一番好きだわ
7 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 05:33:13.34 ID:jOG7Iyqv0
さんいち
8 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 07:11:31.79 ID:c14GnzP10
可愛いしそこそこ出てたのに
いまいち有名になりきれないな
なんでやろ
9 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 07:41:25.55 ID:TO0/0Xgs0
やっぱ抜けるよう意識してんかな
10 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 07:55:59.30 ID:+y+T5Qy10
>>4
ハタチの恋
11 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 08:20:40.14 ID:Kyp7uHV10
こんだけしっかり乳と布が引っ付いてたら両面テープ剥がす時に乳首痛くないのかな。
12 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 10:26:05.05 ID:JvDMPNEW0
>>11
肌用…ってわけじゃ無いけど、工務用じゃないから痛くないよ。

むしろおっぱい揺らす時の方がいたい(ちな女
13 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 12:56:36.35 ID:X89iWjnh0
女なら証拠におちんちん見せなよ
14 : 萌える名無し画像2017/08/23(水) 22:46:39.50 ID:6BwSB3Nm0
おっぱい揺らしたら勃つんでしょみたいなニコニコエロ笑顔がたまらん
15 : 萌える名無し画像2017/08/24(木) 07:16:35.78 ID:UNwQ8VhE0
髪長いほうが似合ってる
16 : 萌える名無し画像2017/08/24(木) 07:52:19.46 ID:FycpYglk0
撮影会キャンセルきた(//∇//)

人数少ない
17 : 萌える名無し画像2017/08/24(木) 10:35:27.63 ID:YE1v4yY90
コンデジでもいいなら撮影会に行きたい
18 : 萌える名無し画像2017/08/24(木) 19:47:23.46 ID:p3AQQfm1O
ZENピクチャーってAVメーカー?
19 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 07:41:31.31 ID:TAunHPfj0
イエス
20 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 08:29:45.23 ID:/Co0aSR30
 
  ∧_∧
  (´・ω・`)
   ( つ” ヽ  おにぎり
    〉“とノ )
   (__ノ⌒(_)
 
      ∧_∧
      (´・ω・`)  おにぎり
      / “⊂ )
     ( ヽつ”〈
     (_)^ヽ__)
21 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 16:51:04.41 ID:2jTbst+r0
おまえら写真集買うんか?
22 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 20:24:46.09 ID:0x/sq8ru0
そらそうよ
23 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 21:42:18.94 ID:TR6tx6Wf0
見たいけどブログにあげてる水着の方が良かったというオチになりそう
24 : 萌える名無し画像2017/08/25(金) 21:43:01.14 ID:HRhFUuW/0
みんなかわいい
25 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 14:10:45.40 ID:4T30EJHK0
写真集の中身どうだった?
26 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 14:58:05.82 ID:uHwkW5cC0
紙だったよ
27 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 15:06:13.70 ID:Psaf2+5a0
かなりちんこに来る作品です
28 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 17:07:23.00 ID:guYWsOQd0
よさそうやな
29 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 19:52:08.26 ID:Ob6yAkrQ0
ここ見る人は美津紀が好きだからそれなりに満足できると思うが、正直微妙な内容だと思うぞ
30 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 22:17:25.23 ID:Y27FTm4j0
ファンが買うか迷ってるのかと思ったよ
31 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 22:40:46.61 ID:McgULs300
DVDどれが一番抜ける?

やっぱ純情恋愛?
32 : 萌える名無し画像2017/08/26(土) 22:50:27.45 ID:Y27FTm4j0
自分語りみたいになって申し訳ないけど
花みづき、桜のときが好き
ハタチの2つも好き
大人の色気っつーかエロさみたいのが備わって来た辺りからが本番
33 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 06:52:47.89 ID:BNaNz0Zf0
俺は夢見る19歳かな
34 : 萌える名無し画像2017/08/27(日) 12:24:20.41 ID:TLa4RE5i0
axfc
3839073
miduki
35 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 10:58:53.12 ID:GU5fuecj0
>>31
やっぱり下の毛の剃り残しが見られるハタチの恋だな!
36 : 萌える名無し画像2017/08/28(月) 20:39:16.65 ID:nJKWBUkJ0
>>35
ハゲドウ
37 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 01:41:27.22 ID:ME4kdvIu0
写真集の感想教えてー
38 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 16:09:00.19 ID:VxqHT8vs0
>>35
他剃り残しある作品ある?
39 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 21:14:35.26 ID:BWqezwN/0
>>35
そんなシーンあったっけ?
40 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 21:47:45.82 ID:v6GNTZbT0
>>39
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1469279850/879
41 : 萌える名無し画像2017/08/30(水) 21:48:32.88 ID:v6GNTZbT0
>>39
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1469279850/879
42 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 18:14:55.93 ID:jx7sX1aH0
明日発売フライデーに最新写真集刹那のグラビア掲載
43 : 萌える名無し画像2017/08/31(木) 22:44:08.15 ID:zwnW0zj30
ツイに刹那のオフショットいくつかあるけど
水着の面積デカくね?
生ぬるくて全く買う気がしないんだが
44 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 06:00:45.97 ID:wsMt2NBT0
実際生ぬるいからしょうがない
45 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 11:08:58.97 ID:kvSJDQ4X0
やっぱそうすか
スルー決定
普通際どいショットで釣ったりするが
売る気無いだろw
46 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 12:32:29.35 ID:LkfmHX490
雑誌のほうが
写真集より抜ける

これ定説な
47 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 14:24:28.03 ID:CCQlUqTp0
私は動画にしか興味ありませんので買わないっす
48 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 18:20:04.64 ID:kvSJDQ4X0
>>47
俺も基本同じ
写真集は映像と違ってポロリもないし際どい水着が着れるのが利点だと思うが
それすらないなら買う意味ないな
よっぽどのファン以外
49 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 23:39:55.71 ID:YzgxqDln0
美津紀が出てるゲームパンサーの動画見たいんだけど、どこかにありませんか?
50 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 23:55:10.78 ID:sE+7df3v0
>>49
数日待ってて
51 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 00:50:52.69 ID:KXcGaj0M0
>>50
はい、待ってます
52 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 06:13:42.62 ID:f5le3bzd0
今観てる
53 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 14:32:58.05 ID:tCuQI5JK0
>>49
有料でいいなら楽天とかにあるよ
54 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 11:27:53.69 ID:xNNmgT5e0
axfc
3841201
miduki
55 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 23:10:55.81 ID:r8h/6Ipu0
ネットで呼び捨てにしてるやつ、生で会ったら絶対ちゃん付け。
どうもシバターです
56 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 23:48:33.55 ID:MFlLlZPx0
2ちゃんでちゃん付けしている奴の方がよっぽどキモいわ
57 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 17:25:10.14 ID:TcyYSDet0
自分が可愛い子を好きなように、相手もイケメンが好きだという当たり前のこともわからず、自分以外の人との恋愛は禁止。
ドルオタは日本社会の理不尽さを象徴した存在やな
58 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 18:14:05.70 ID:GIg46sF20
>>57
ガチで恋愛考えてるドルオタなんて見た事ないぞ。ファンのために使う時間を彼氏に当ててることが許せないだけであって
59 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 19:13:16.99 ID:NKReL3Q50
>>58
あんまり有名ではない子の彼氏になったことあるけど、手紙に連絡先をのせて、連絡ください!とか
付き合ってくださいってのは山ほどあったぞ

芸能人にはプライベートはないんか?
60 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 20:44:55.46 ID:C0KxZpcd0
ないで
61 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 21:29:24.08 ID:MzeSjgoo0
ないやろ。
有名じゃないなら芸能人て認識しないし。

そもそも有名じゃないから手を出しやすいんやろ?星名はさすがにそれとは格が違うって…
62 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 21:35:43.63 ID:W/3w1kGj0
まあでも大学で普通に出会いあるっしょ
63 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 22:34:07.89 ID:1ageFyhe0
格がちがくても交際求めるやつは求めるよ

アイドルと付き合ったことある人ならわかるやろ
64 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 22:40:53.34 ID:VNSlwxRA0
眞子さまだって大学で知り合った訳だし
65 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 22:49:20.72 ID:zMOPvv7r0
2本同時発売で復活してまた頻繁にDVD出すのかと思ったのに次が来ないな
66 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 02:22:40.09 ID:yKBB0fty0
>>2
ちぎれそう
67 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 07:33:08.67 ID:BsnyDWh70
>>64

せやな
68 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 10:41:48.82 ID:T5yRqhXh0
みづきちゃんには普通の人と出会って幸せになってほしい
69 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 14:55:14.18 ID:vxRFICY+0
おれの出番か
70 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 14:57:17.02 ID:97t+mZhh0
>>68
これほんと。
まあ見合いってのがこの娘には良いかも。
71 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 19:42:51.03 ID:T5yRqhXh0
>>69
君じゃ無理だ
72 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 23:00:27.42 ID:h0wdIWNG0
最近キムチ臭くなってて草
73 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 23:54:55.79 ID:f9/n6oux0
そもそも支那ハーフの子なのにいちいちそんなこと気にしてんのか
74 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 09:05:49.08 ID:HaD3sxvF0
>>72
お前も日本猿臭いけどな
75 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 09:58:32.02 ID:Zur7V5gt0
ネトウヨと朝鮮人は巣におかえり
76 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 10:21:58.93 ID:GFIjRl/J0
>>34
いまさらみました。
ありがとう!
77 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 13:07:15.59 ID:VqtnwSaI0
axfc
3845682
miduki
78 : 嘘乙2017/09/18(月) 14:11:10.24 ID:yBwbtbvx0
>>77
どの元素にもないけど。
79 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 15:26:45.44 ID:i12Se0ed0
ダメなやつだな、お前は…
80 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 01:51:34.30 ID:VqnPB3II0
>>78
新システムだろ
81 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 20:05:23.41 ID:tyBg6VkL0
>>78
バーカ
82 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 05:38:24.19 ID:96k42co20
>>74
>日本猿
この表現使う奴は100%朝鮮人

これ豆ね
83 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 10:23:52.14 ID:kHq+kEiA0
>>82加えて、

「チョウセンヒトモドキ」使う奴は大体日本人。

これ、豆よね。
84 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 13:20:56.92 ID:IRqaAXPI0
肉食女子部23見逃してしまってたw
85 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 16:20:49.79 ID:eoPXvA+N0
>>82
その理論崩壊してるね
86 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 16:22:29.16 ID:eoPXvA+N0
加えてレイシストは人間じゃない

これ豆ね
87 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 18:14:17.50 ID:5G7rccag0
>>77
ありがとう!
88 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 18:39:54.97 ID:odPT9gT10
>>86
おお、それは論理矛盾があるなあw
89 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 01:04:10.80 ID:WcRn4tRw0
https://www.youtube.com/watch?v=ifc5EynIUHwこういう感じの動画って他にないかな?
星名と筧の組み合わせ最強過ぎ
90 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 07:50:15.54 ID:PJAoYhHy0
撮影会過疎ってるってよ
91 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 22:45:07.65 ID:b/ce/mpt0
>>89
なんだ!?この素晴らしい動画は!
ソッコーでヌいた・・・
92 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 14:17:56.98 ID:IbB18V/Q0
>>89
でかくて最高
本当に体格が好みだわ
93 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 22:40:39.87 ID:+iRSCDFT0
組み合わせがヤバいよな。
グラビーはもっとコラボしてDVDなりだしていけばいいのに。
もう片方の女におっぱい押し当てたりすればいいのによ
94 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 12:10:09.08 ID:JHDmQLJq0
>>92
華奢とかあり得んよな
95 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 21:54:27.57 ID:9rZLpFgm0
>>94
細い人は見てて痛々しくて魅力を感じない
太ってるってよりかはやっぱり体格の良さだな
美津紀ちゃんぐらいの体格が一番魅力を感じる
96 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 06:07:11.52 ID:rq1HBeMG0
美津紀を抱きしめたい
97 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 06:16:48.36 ID:cn58SBYM0
>>95
分かる。肩幅あってウエストも腹さえ出てなきゃある程度あった方が抱きしめた時に何か満たされる感じがする。
98 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 08:53:33.65 ID:bU30VOeS0
>>97
骨太の女は健康的で骨太の男児を産む。繁殖欲をそそられる。
99 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 13:04:29.08 ID:31X18u9j0
撮影会行った

たちまくり
100 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 14:54:23.65 ID:rg+RTIBE0
いいな
そういうイベント行きたいがまず自分がコミュ症なのと遠方だから行けない
101 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 16:26:12.80 ID:4BakOknG0
>>99
kwsk
102 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 16:41:03.54 ID:tFRe/Ddl0
撮影会空きありまくりみたいだし
いってやれよ
103 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 17:05:46.57 ID:gmpZbXfM0
高い
104 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 18:54:34.26 ID:cZH3TgRt0
遠い
105 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 19:02:16.50 ID:rq1HBeMG0
>>103
俺も最初はそう思ってたけど、行くと充分満足できると思うから是非、1回行ってみて!!
106 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 19:08:23.38 ID:zHvzj7M10
>>100
俺も、行きたいけど地方だからなかなか難しいんだよな…
そもそもの参加費が高いのもツラい
きっと、何枚も買わなければDVDの発売イベントの方が安いよね?
107 : 2017/09/24(日) 22:59:35.22 ID:mtS4GS0G0
>>99
>>105
撮影会で立ちまくったときどうしてんの?
ズボンの上からでも立っているのが分かるくらいなら、相手にもバレバレだと思うんだけど、
そういう状況でもニコニコして被写体になってくれるのかな?
108 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 07:54:03.31 ID:nTF4nC+P0
>>107
それはスタッフが強制排除させるから大丈夫
妄想と現実を混ぜるのはやめようね、
109 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 11:07:53.63 ID:3Jwemo5X0
>>107
童貞引きこもりならではの発想だな
110 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 18:41:44.08 ID:gx57H8k+0
撮影会の内容ってどんな感じ?
ツーショットで密着とか出来るん?
それならたまらんなw

遠征する価値はあるかも
111 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 22:51:38.34 ID:ylIo6WHy0
やる気あるしもっと売れて欲しいよなー
112 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 00:09:27.53 ID:DEQoYRJB0
常連が幅きかせているから
つまらんよ
113 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 02:38:43.13 ID:rIN4zScW0
なるほど。

>>99 氏みたいな客は退場させられて、
>>112 氏の言う通り、たまに写真を曝されているようなキモイ常連ばかり集まっているわけね。
114 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 06:00:39.75 ID:uflppedy0
>>106
DVDを何枚も買う方が高いうえに撮影時間も短いから、俺は撮影会に行くのをオヌヌメする
115 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 10:21:49.32 ID:Uv7qCXNG0
撮影会のカメラにコンデジでもいいの?
116 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 12:20:47.83 ID:0rXHXPGK0
スマホじゃなきゃ問題ないよ
笑ってる奴がいても無視できる忍耐力があれば
117 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 12:49:33.90 ID:NDOsAoCG0
まずはオフ会いったみい
118 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 15:38:07.44 ID:8P8I8lJ80
処女
119 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 23:15:20.37 ID:uflppedy0
>>115
大丈夫!笑う奴なんか居ない。
俺も含めてみんな写真を撮るのに真剣
120 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 23:15:46.08 ID:NYHc8Iy50
SPAに載ってたよ
121 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 23:53:02.39 ID:q4P3NCHE0
>>119
基本撮影会で周りのこと見てる奴なんかいない。目の前の被写体をいかに撮るかしか考えない。
122 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 01:20:46.27 ID:UXgUQPyt0
>>121
常連組は場慣れしてるから他の参加者のこと結構チェックしてるよ
123 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 07:05:34.03 ID:9/WGR26A0
>>2
このシーンないんだけどセルとレンタルって内容違うの?
124 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 07:49:43.61 ID:wTRm8Gd70
レンタルってTSUTAYAとかに
あるの?
125 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 07:57:24.22 ID:9/WGR26A0
DMM他
126 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 08:41:16.40 ID:D1JbJsO60
>>123
雑誌のおまけとかじゃね?
127 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 09:17:26.17 ID:hwVDyqnZ0
>>2
そもそも本当にハタチの恋なのか?
128 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 12:39:30.74 ID:vmKp8jNH0
>>2
この水着は本編だがこの水着でダンスのシーンは特典映像だな
多分円盤そのままのレンタルなら入ってると思うが、動画レンタルだと入っていないかも知れない
129 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 14:32:39.62 ID:YKV7TNGa0
そのダンスしながら乳揺らすシーンは退屈だから早送りだが
それでもやっぱ好きな奴は居るのか
まあ美津紀の作品はヌルくて全体的に退屈だけどなw
130 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 14:53:40.65 ID:VBpiCqRo0
>>110
この子のマネージャーが結構厳しいから密着は無理だと思う
131 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 21:08:15.26 ID:f8ihO0sk0
あんまり激しく乳揺らさんで欲しいわ。
あっという間にクーパー切れてだるだるに垂れる
132 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 08:54:36.10 ID:RzIUAljg0
>>128
親切にありがとう。その通りだった。そして抜いた。
133 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 14:44:45.12 ID:sZvBtd4V0
>>122
ええ…それって私女なんだけど怖い
ていうか気持ち悪い…
134 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 14:59:45.53 ID:81hp/btp0
お前の性別なんか誰も興味ねえよ死んでろ
135 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 16:20:54.01 ID:HDenuV+U0
>>122
わざわざ撮影会に来て参加者をチェック?w何のため?w「俺の女に変なことする奴はいねえか?」とか言う彼氏ヅラ?w
136 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 16:50:11.78 ID:QIgUUKtp0
>>135
話の流れからカメラの機材チェックってことぐらいわかるだろw
137 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 00:17:52.12 ID:5WkNc4J40
ベーコンみたいな水着また見たいな
138 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 01:20:46.08 ID:MEg4cxgf0
>>134
通報した
139 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 01:46:46.74 ID:NMv6kQAo0
>>136
「参加者のこと」とは書いてるが「参加者の機材」とは書いてない。
常連がカメラの機材チェック?話の流れで分かる?
140 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 03:14:42.65 ID:00IB+fug0
>>139 専ブラで見てないの?
>>115,116,119,121,122
141 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 14:08:20.99 ID:I38NQnpb0
キチガイばっかでわろた
142 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 21:49:42.60 ID:IydB7Iaf0
みづきにはそれだけ魅力があるのだな
143 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 22:38:11.45 ID:nXO+ZW0F0
カメラの機材なんかチェックしてんの?
「あ、コンデジだなー」くらいだと思うんだけど。常連さんて「ぷぷwwあいつコンデジww」とかチェックしてんの?
144 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 23:19:37.03 ID:T8KAosc70
IV出さないからみんなカリカリしてるな
145 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 23:35:14.04 ID:vGKyvmyk0
マジ、グラビアアイドルって
襲われないの?
146 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 00:15:52.42 ID:ExNa0n2n0
カメコなんかになに思われてもよくね?雑魚だろ
ワンパンだわ
147 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 00:21:29.03 ID:jr03Snvp0
カリカリなのはベーコンだけでいい
148 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 00:46:00.12 ID:G+jVEoQT0
DVD出してパンツをカピカピにしてほしいよな
149 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 14:27:52.80 ID:+L5dA+oO0
>>147
ザキヤマ、少し黙れw
150 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 21:49:11.41 ID:KLD/+Ce30
>>138
どこに?本当にした?
151 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 22:59:18.63 ID:9Kyp9n3f0
少年院行き確定だな
152 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 23:09:39.11 ID:rbWPQbF90
自殺教唆は立派な犯罪

世間に名前が出る日も近いな
153 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 23:13:05.99 ID:iiYL3kjY0
やっちまったな
朝インターフォン鳴るから
154 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 05:31:11.98 ID:83A04mr20
そろそろivの情報が欲しいところだな
今年中にもう一本みたい
155 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 07:33:41.96 ID:/6cZHyE70
逮捕者が出ると聞いて他スレから来ました

合掌(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
156 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 17:29:21.63 ID:0o7wmWyX0
>>154
今の時点で撮影の報告が無いから今年は無理だな
報告があって発売まで3カ月はかかるだろ
157 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 22:19:02.77 ID:tsWValDP0
>>150
あーあ、久しぶりだな
タイーホ者見るの
158 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 23:15:01.90 ID:V5KOSOQn0
くだらね
159 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 23:26:44.90 ID:OXkO0LEK0
女って…馬鹿なんだなあ
160 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 00:37:10.72 ID:fwQWZigN0
ツイッター見る限りだと衣装打ち合わせとかの報告もないし今年はないかな
来年に期待だな
161 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 02:10:02.66 ID:kn+Ix+HJ0
年末発売なら今月中の撮影で間に合うんじゃない?
前作の時も2月撮影で発売が4月だったし
もし出るならラインコミュニケーションズからの可能性が高いと思うから、
近々更新されるであろう12月発売予定の作品をチェックしておいた方がいい
162 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 22:29:02.25 ID:gfw/VdHn0
最近JK時代の作品みてオッと思ったんだが、おっぱい揺らしたり触ったりしすぎてて年齢詐称を疑ってる
いまは大学生みたいだが、なにか実年齢を証明するか詐称年数がわかるソースない?
163 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 22:56:16.99 ID:E/SEdWgo0
どうでもよくね?
164 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 23:23:31.90 ID:1pDtR61w0
>>162
本人に聞けば?
165 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 23:29:30.10 ID:SW27aSpA0
この人本名だよ。年齢詐称するのに本名で活動しないでしょ
166 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 23:36:29.06 ID:XBwW8iS60
ちな大学で見かけたことあるけど、メガネとかしててあんまり目立つ感じじゃなかった

一回だけ講義同じタイミングで受けたことあるけど、話しかけやすい雰囲気じゃなかったなあ
167 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 23:55:00.35 ID:QE6N1Zgs0
2本同時発売で完全復活して年内にもう2本くらい出すと思ってたのに
168 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 08:59:33.16 ID:syCQCYr/0
揺らしたり触ったりで年齢詐称になるのが理解に苦しむ
169 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 10:37:27.22 ID:G/DKBv+90
>>166
合コンのセッティングよろしく!
170 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 12:39:35.08 ID:WAqtaj960
見かけても話しづらかったわ

後ろの席にすわって
水着動画みながらニヤニヤしたけどな
171 : 1622017/10/04(水) 16:38:18.53 ID:aFameTdP0
>>165
軽く調べてみたが確かに本名みたいだな
野呂佳代みたいに本名で詐称するような子もいなくはないが、本名なら詐称の可能性は薄まるな
ありがとう

>>168
グラビアって年齢によってできる内容が違うんだよ
あとは分かるでしょ
172 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 18:31:23.14 ID:+xtpCTZL0
卒アルみたから本名は間違いないな

タカショーみたいに本名だとAVオチは
きついな
173 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 19:49:35.36 ID:YtDCT5nZ0
>>170
キモいなお前…
174 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 20:18:11.01 ID:phR/8ruC0
大学どこ?
175 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 12:16:53.34 ID:/56WEBOB0
この子イベント行ったことある人ならわかると思うけど見た感じ気強そうだし、上記にコメントしてる妄想大学生みたいな事をやる勇気のあるやつはいないと思う

いたとしても彼氏いるし気持ち悪いよ
176 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 12:47:59.73 ID:eGLpkZFL0
意味不明
177 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 13:30:40.69 ID:pitsuUNa0
頭おかしいんだろう
178 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 16:59:37.97 ID:/56WEBOB0
同じ大学のやつなら彼氏がいるかどうかの情報くらい入ってくるだろ
179 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 18:43:52.62 ID:y3w+1kyp0
君が大学に行ったことがないということだけはよくわかった
180 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 19:02:21.59 ID:2naUe58b0
そんな事よりラインコミュニケーションズ12月発売分のラインナップにも結局来なかったぞ
181 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 21:45:12.40 ID:7ABmWtBX0
気が強いてまじ?
沢尻エリカみたいな感じ?
182 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 22:05:58.60 ID:8CKhZV1F0
とりあえずどこ大なのか書けよww
183 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 22:58:47.74 ID:09WFLC6D0
ガセやろなぁ
184 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 22:58:57.93 ID:Nf9AGoje0
>>180
となると年内は厳しいかもね
あと主要なメーカーでラインナップ公開されてないのはイーネットフロンティアくらいか
185 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 11:48:57.01 ID:W02+K1Q+0
http://i.imgur.com/OU6jdb0.jpg
186 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 12:57:30.72 ID:eY5Yc9Bj0
>>179
別に他の芸能人に興味ない俺にですら久松郁実?とかなんとかが友達伝いにあの大学にいるらしいって、情報が入ってくるんだぞ
だったら同じ大学ならそれこそ恋人いるかどうかの情報くらい入ってくるだろ

ぼっちでインキャのお前にはわからないかもしれないけどな
187 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 13:18:08.03 ID:XogOTpt70
大学名をどうぞ
188 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 13:21:37.54 ID:6seA5xri0
みづきのおっぱぃに唾いっぱぃ浸けて吸い付きたいよハァハァ
189 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 15:15:46.35 ID:7LmD+bdI0
オッパイは飽きた
尻で攻めてくれ
190 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 15:21:44.93 ID:YqSV9HMy0
大学そんな知りたいもんか?美大だよ
知ったとこでほとんど学内で見たことないぞ

正式名はお前らめんどくさそうだから言わない自分で探せ
191 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 15:24:16.85 ID:YqSV9HMy0
ちな俺が2年で学内うろつく方じゃないからだろうけど1回しか見たことないわ

そもそも芸能人割といるからそんなに誰がいるいないは話題にならん
192 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 15:27:34.72 ID:jnTq2SlG0
語学勉強してんのに美大な訳ないだろ
はったり野郎


なみに美津紀ちゃんは、芸能界に入っていなかったらCAになりたかったそうで「キャビンアテンダントに憧れてて、世界中を旅してみたいって。その夢を諦めきれなかったのか、大学では語学を勉強しています
193 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 16:11:43.71 ID:XogOTpt70
デマ乙
194 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 16:11:49.07 ID:eY5Yc9Bj0
ここまで全員大学生じゃない
195 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 16:23:50.55 ID:9dt6UWKc0
>>186
お前が高卒以下なことだけはわかった
196 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 17:09:47.37 ID:LoJ1X4pb0
東京外国語大学

光浦が先輩
197 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 17:16:56.77 ID:eY5Yc9Bj0
草生える
198 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 19:12:33.39 ID:OyX1N0w20
語学留学自体を信じてるやついて草
おっさんらピュアだな
199 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 19:16:47.08 ID:eY5Yc9Bj0
>>198
いや実際にしてたんだが

憶測でもの喋る無知は愚かだねぇ
200 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 21:13:29.76 ID:kEQQyPf30
久松郁実はそもそも大学名公表してるじゃん
201 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 23:02:39.27 ID:wztskBs+0
どうでもいいからはよ大学名を教えろや、このカス共がっ!!
202 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 23:38:57.39 ID:eY5Yc9Bj0
>>201
犯罪者予備軍は帰ってどうぞ
203 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 23:52:08.09 ID:dUBgGUyr0
>>199
記事ではの話されても困るわおっさん
204 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 04:32:53.42 ID:swPrRwiH0
防衛大学だよ
205 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 08:58:07.01 ID:/YVTbKaS0
真面目に書くと
大正大学
206 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 10:47:25.81 ID:26sL3UUL0
>>203
逆に問うが嘘の語学留学をネタにするメリットはなんだよ?

実際にLA留学中の写真もブログに上げてるんだがこれで十分か?
馬鹿は憶測で話すなよ
あとは俺は20だからなおっさん
207 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 10:50:44.01 ID:ngaJtKKU0
>>203
おっさんあほすぎだろ
208 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 11:18:11.76 ID:Ur08hpJA0
20歳は嘘説
おっさんだらけ
209 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 11:19:27.74 ID:Ur08hpJA0
206みたいな馬鹿釣れるから楽しい
210 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 11:40:13.04 ID:kaZo5TlT0
ここまで俺の自演
211 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 13:30:33.45 ID:26sL3UUL0
>>209
最終的な言い分が釣りってださすぎ。釣られた方がぐわぁーってなって初めて釣りだろ
お前やることも中途半端、人生も中途半端でいいのか?

頑張れよ底辺職40代のおっさん^^
212 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 15:33:21.87 ID:oUapiBx20
仲良くやろうぜ!
皆美津紀ちゃん好きの同志だろ!
213 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 18:59:43.46 ID:JsvqtLJv0
そうそれに
オッサンでも若者でも冴えなくてモテないのは共通してるだろうしねw
214 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 00:41:41.98 ID:cH8Lg9Y50
聖学院で同じクラスですが何か?
215 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 00:56:02.32 ID:yABaasTt0
なにそのいかにもなエフラン
216 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 01:04:42.57 ID:9bj27CGZ0
なんでもありやな
217 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 13:22:33.95 ID:NmWnrqSC0
本人に言うなって言われてるけど嘘つきばっかで見るに耐えんわ
国際基督教大学だよ、俺はそこで同じ講義を受けてる
でもお前らが大学を当てたところで一生涯みづきと深い関係になれるわけじゃないって事を肝に命じておけ
218 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 13:47:05.06 ID:wv4zLCLE0
よう嘘つき
219 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 19:32:41.74 ID:si+X3fEx0
エロすぎワロタぁ
http://pbs.twimg.com/media/DLsH4vkUMAAEH0v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLsH4vlUMAAboDQ.jpg
220 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 19:47:25.31 ID:rP8prNHf0
カラコンデカすぎワロタ
221 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 20:20:30.54 ID:4nPUfBjk0
カレンダーのイベントなんてあったのか
わりと気軽に参加できそうな金額だったな
予定空けとくんだった…
222 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 09:49:33.87 ID:MafDWixo0
>>219
ほんとエロい
たまらんな
223 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 18:13:49.54 ID:jVhmG9yk0
>>219
IVとかと比べると肌の露出は少ないのに何故かエロく見える
不思議だ
224 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 22:21:23.24 ID:szXp/0CD0
http://i.imgur.com/rwws7Wb.jpg
http://i.imgur.com/L4fuMxy.jpg
http://i.imgur.com/DcitDmY.jpg
http://i.imgur.com/RPAFLUp.jpg
http://i.imgur.com/NWOKmdz.jpg
225 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 01:35:01.07 ID:Jri929TX0
おっぱぃに顔からダイブしたいよハァハァ
226 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 07:48:18.47 ID:FqzjO/CO0
>>219

ムチムチぱつぱつ

昨日だけで3回抜けた
227 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 12:37:18.58 ID:uIXQAUk70
https://i.imgur.com/UTA6AGY.jpg
228 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 12:49:59.55 ID:/HIo29Bq0
やっぱかわいいなこの子
229 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 12:51:10.27 ID:Jri929TX0
美津紀の全身しゃぶり尽くして念入りに膣ドンッッッしたいよハァハァ
230 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 19:57:58.86 ID:h1jJitXm0
>>227
食われてないか、心配ですなぁ…
231 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 20:17:18.07 ID:Jri929TX0
食われはせんよハァハァ
232 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 22:50:00.70 ID:rJcTbPuv0
むしろ食ってる
233 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 22:54:02.59 ID:h1piTNK+0
>>226
俺は2回
234 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 23:39:05.85 ID:1W6/qG1c0
>>227
美津紀ちゃんの体格の良さが好きだから、こういう誰かとのツーショで体格の比較ができる画像はとても興奮する
イベントでツーショ撮ってもらったりとかしてないけど、もし撮れたら一生おかずになると思う
235 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 02:12:59.53 ID:dUp4VQsd0
男との写真見てすぐ変な事に結びつける奴らってイケメンに彼女寝取られた経験でもあんの?
236 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 05:42:08.20 ID:DMiXRPnX0
まあjoyは実際グラドルに手出してますし
237 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 07:31:09.13 ID:6bFNu+IM0
橋本梨菜食ったな
238 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 10:58:44.36 ID:qKfF09Qj0
アホそうだから連絡先聞かれたら簡単に教えちゃってそうだな
239 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 11:14:02.82 ID:Z89yh+uN0
中国の血が流れてるてまじ?
240 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 12:29:17.35 ID:0o166xAT0
母親が中国人
241 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 21:41:36.17 ID:ZMxQyyOa0
なんでこの子鼻割れてんねん
242 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 23:29:08.28 ID:zDdQqDhn0
>>241
触れば分かるが顎も鼻の先もみんな実は割れてるぞ
肉で隠れてるだけ
この子は鼻筋しっかりしてるしあんま鼻に肉ついてないだけ
243 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 14:43:34.27 ID:+qtvYzty0
よけい興奮すたハァハァ
244 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 17:23:11.60 ID:5R8Y10I70
確かに鼻筋がしっかりしてる白人は鼻の先が割れてる人が多いような
アゴは遺伝性の特性で優性遺伝子の人が割れて劣勢遺伝子の人は割れないらしい
245 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
246 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 23:30:20.36 ID:HDeFQxCq0
https://i.imgur.com/qFm2u2X.jpg
https://i.imgur.com/eddtgyI.jpg
https://i.imgur.com/aJbE11H.jpg
https://i.imgur.com/PDOnZXh.jpg
247 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 10:18:52.78 ID:3l6BE+Qx0
構内で一人で歩いている時に
いつもお世話になっているよ〜と声かけたけど
シカトされた


お世話はまずかったかなw
248 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 13:10:51.33 ID:uIDOQLv80
つまんねえ
249 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 13:23:24.16 ID:OqSmzR+q0
その妄想を披露するメリットはなんなんだ?笑
250 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 13:32:11.21 ID:R10H7la10
シカトするんだ
251 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 13:53:58.79 ID:htkXSKvX0
>>247
どうせボソボソって呟いたんでしょ?
252 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 14:55:35.07 ID:+2+Td6lD0
このスレって嘘の書き込みで伸びてるだけだなw
253 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 17:07:22.67 ID:9YWEVAe30
美津紀のおっぱぃに唾いっぱぃ浸けて吸い尽くしたいよハァハァ
254 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 17:11:31.98 ID:OqSmzR+q0
妄想の内容からしてリアルでもコミュ障なのが伺えるね
255 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 17:33:58.40 ID:9YWEVAe30
そんな事どーでもええわ、他人の事ばっかり分析してお前ってガチでつまんない奴やな
256 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 17:52:26.72 ID:w3X0hpai0
なんにしても美津紀が可愛いのは変わらない
257 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 19:46:28.30 ID:OqSmzR+q0
>>255
じゃあお前はネットを見るな
258 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 00:22:08.86 ID:lJulmAZo0
馬鹿の集まり
259 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 12:00:49.03 ID:K+QLo6x70
axfc
3854189
miduki
260 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 14:43:15.22 ID:OQ3BZtVd0
>>259
美味しかったです。ごちそうさまでしたm(_ _)m
261 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 16:26:43.15 ID:Uys+L8D80
>>259
すいません。
パソコン初心者で
キーワードは❓
262 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 16:31:44.13 ID:glzNYukv0
10年ロムってろ
263 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 16:32:59.81 ID:QshuHx490
1から9999まで順に確かめりゃよろしいやん。わりかし早めにあたるよ。
264 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 20:42:30.97 ID:KjRH6U+c0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18888428_122945444951907_2219892093621370880_o.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18888683_293145541091104_2086739925532672000_o.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18723731_163703687500493_8105611556894539776_o.jpg

>>259
中身は何ですか?
265 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 09:37:35.22 ID:IDiKpplR0
肉食女子部で見たけど目がめちゃめちゃエロい
266 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 17:46:24.20 ID:TJxiVNaz0
咥え込んだら出すまで離さないよ
267 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 18:50:17.45 ID:cCZu8qCp0
よけい興奮すたハァハァ
268 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 01:56:18.75 ID:ox9jkeuT0
>>264
しっぽがアナルプラグにしか見えない俺はヤヴァイな
269 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 09:18:01.63 ID:ryUvD9/k0
よけい興奮すたハァハァ
270 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 23:08:35.68 ID:NvCLaZkY0
可哀想
271 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 23:37:21.35 ID:o9LC2eeF0
原田真緒から星名美津紀ちゃんに乗り換えました
みなさん、よろしくお願いします
272 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 12:15:37.82 ID:uQtZyjC90
俺も今年からだよ
雑誌の付録DVDをたまたま見て
273 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 23:07:49.91 ID:aI4QC/ZK0
過去の作品とハタチの恋、見比べるとやっぱり雰囲気が大人になったなと思うわ
体型もへんに痩せたりしないまま、むしろむっちり度が増してて嬉しい
274 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 01:42:20.08 ID:G5jD80CH0
>>271もうピークは過ぎたぞハァハァ
美津紀は16歳の時が最高やったなハァハァ
275 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 01:53:08.70 ID:uCT4YjUK0
いいや今の方が大人のエロさが加わってて良い
276 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 04:06:42.80 ID:G5jD80CH0
そーでっかハァハァ
277 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 09:23:01.99 ID:VNfdrzK+0
処女厨だとかアイドルのキスシーンで絶望してるだとか気持ちが全くわからん
むしろヤリマンでちんぽ大好きくらいの方がいろいろ捗るだろうに
278 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 12:18:15.53 ID:aY9Jvikm0
この人グラドルの割にはエロい事しないよね
見せ方もワンパターンだし疑似フェラもマッサージも無し
なんかヌルいんだよなぁ
だからイマイチ伸びないんじゃないの
279 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 16:28:09.49 ID:HJh+0Xkl0
>>278
だったら他のもっと脱いでるグラドル見ればいいじゃん
この子よりエロい奴なんていっぱいおるやろ
280 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 22:17:02.65 ID:0DRSP01X0
俺も今の方が好きだなぁ
281 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 00:27:21.73 ID:VvSzYytx0
来年のカレンダーは、ちゃんとしたのが出せて良かった
今年のは、ビジネス贈答用のショボいのしかなかったからな
282 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 02:14:12.49 ID:pEWg5vtq0
つか、美津紀の16歳の頃に豊満なこのボディを見てたら、間違いなくあの時が最高になるわなハァハァ今の年齢やと他のグラドルでもこの豊満ボディが、ありきたりになってまうからなハァハァ
283 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 02:57:58.65 ID:ARUEFd/A0
デビューした頃の制服脱いでるグラビアが最高傑作であれを超える仕事がない
284 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 06:23:54.76 ID:XNecLYzE0
だよな
エロさが加わってきたのはいいんだけど
285 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 08:18:46.81 ID:xklOwGKL0
今日のイベント行きたかった…
286 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 12:57:38.14 ID:IewxxKha0
私服かと思ってたらちゃんと水着着てくれた
ありがたや
287 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 14:06:41.76 ID:laE2XK7D0
つい、おっぱいガン見しちゃうよな
バレてはいないと思うけど
288 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 16:28:25.58 ID:8jCyZ2jU0
まあグラビアでガン見しとるだけやから本人気づくわけないわな
289 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 17:21:16.93 ID:hedWL4Z10
>>286
そこが美津紀の良いとこだよねっ♪
290 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 23:39:30.77 ID:3KeSCX1g0
胸を見られてる視線に気づかないと思ってるとか童貞しかおらんのか?
291 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 00:14:44.83 ID:6GbGI+RS0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
292 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 00:19:23.36 ID:Gfnxzh8g0
fin
293 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 01:56:59.91 ID:/np7AS700
いや、そこでガン見しなくてどうするよって話。気づかれる、気づかれないとかどうでもいい。網膜に焼き付けるだろ。
294 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 02:11:04.72 ID:WzXiMpSt0
美津紀ちゃんは良く見られてるはずだし仕事の時はどうぞって感じの子だからガン見して良いでしょさすがに
295 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 02:15:59.21 ID:g066oWOU0
一度も行った事無いがツイの水着姿で目の前に居るのか?

こりゃ勃起ものだし射精しそう。。
296 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 07:28:43.38 ID:Gfnxzh8g0
まあ本人もグラビアやIVみて
抜いているの知っているんだから

ガン見なんぞ普通に思っているよ

しかし水着でってサービスいいよな
297 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 09:29:30.55 ID:BwItzOCh0
>>295
https://youtu.be/jOKggJ3Np84
298 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 10:44:33.36 ID:DKrmYgic0
イベント行った方いかがでしたか?
美津紀ちゃんの対応やイベントの流れなど
299 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 13:06:52.49 ID:+Gn40OLb0
キモいって思ってるに決まってんだろ
300 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 19:16:48.93 ID:ZGqeBIlD0
そもそもおっぱい観に行ってんのにバレるもくそもないだろ
301 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 20:07:49.10 ID:LeJIWEL60
つか、そもそも美津紀にはおっぱぃしか魅力がないハァハァ
302 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 21:29:49.34 ID:jK/9sdpM0
グラドルやるには可愛い過ぎるわ。
そのせいでヌルい露出でも許されるし
303 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 22:50:57.79 ID:MwruJPQY0
尻ももっと見たいよ、ハタチの青春?だかの海外にいる時の食い込み良かったわ
304 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 23:10:06.91 ID:g066oWOU0
そう尻ももっと見せて欲しいよな
オッパイばかりで飽きる
305 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 23:19:25.97 ID:mQzI1q0R0
やっぱ美津紀はイベントに限るぜっっ!!!
306 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 23:21:48.55 ID:g066oWOU0
>>302
肌の露出は結構頑張ってると思うが
疑似フェラとかエロい事はしないし見せ方がワンパターンで物足りなさを感じるんだよな
例えば四つん這いになったり少しだけ股を開くだけでもいいんだよな
無理なのか
307 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 00:57:20.85 ID:79glulMl0
>>297
こうやって見るとやっぱ森山直太郎に似てるな
308 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 14:00:27.44 ID:cap/wxTS0
イメビ見ててたまに保田圭に見える事がある
309 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 17:36:20.56 ID:TXEQ/E1/0
>>259
なんとか再を。。
310 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 01:18:12.50 ID:QPdeez9H0
http://i.imgur.com/3TJddll.jpg
http://i.imgur.com/eg7vFVc.jpg
311 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 08:27:15.19 ID:zj+IzVTf0
>>308
眼科行け
312 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 11:55:18.98 ID:U2ByDrWb0
脳神経外科かもしんまいぞ
313 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 15:59:54.65 ID:PmXP6ddL0
レオーナってどんなだったの
314 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 19:59:30.88 ID:01PXsi1b0
明日発売フライデー
「グラドルの真実」大公開!−50人にエッチなアンケートを敢行! 星名美津紀
315 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 22:23:42.37 ID:Cp/B6Z0f0
>>314
チェックしてくる!!!
316 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 11:19:44.04 ID:ZsWUcDkc0
>>315
どうだった?
317 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 19:19:22.50 ID:TF8Rigsn0
>>316
大した内容じゃない
318 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 20:35:41.11 ID:HI5NuVPR0
経験人数も書いてるんだろ?
気になるな
319 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 21:17:03.01 ID:CbTKnL750
>>318
いや…、かなりがっかりするよ。間違いなくがっかりする。
320 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 21:40:10.52 ID:gYZFjnzC0
※沢山のグラドルの写真載せてますけどこの人達からアンケート取ってるとは言ってません
321 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 21:42:11.95 ID:YTmDx7lG0
個人に対してではなく単純に50人の統計出してるだけ
答えたくなければ無回答で良いという逃げ場つき
322 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 21:53:11.01 ID:AJeTaPYk0
去年週プレでファーストキスとか初めて付き合った彼氏とか似たようなアンケートやってたけどその時は回答者の名前ちゃんと掲載してたな

本当にあのメンツからアンケート取ってんのか
323 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 22:51:57.00 ID:69hLa3+20
ていうか今上海旅行してんだね
324 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 00:20:57.23 ID:kXj6sfrl0
>>321
あれ、回答内容編集部が適当に作ったと疑われてもしょうがないぞ。
無回答を逃げ場と言うが単にリアリティ出すために「無回答という選択肢も入れとくか〜」とかハナクソほじりながら作り上げたものである可能性だってある。
325 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 00:34:38.65 ID:Ypc9pw9+0
なんだ里帰り中か
326 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 01:44:04.39 ID:H9M9Ew150
こんなアンケート信じてるやついたらすごい
327 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 08:59:29.35 ID:S8XstXhs0
パイズリしたことある?

アナルしたことある?

3Pしたことある?

こんなアンケートしてほしい
328 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 17:55:00.20 ID:vItx2sBm0
それじゃアイドルじゃなくてゲスドル
むしろAV女優
329 : 萌える名無し画像2017/10/29(日) 05:34:08.12 ID:j/ANOzhL0
上反りでカリの張ったチンポが好き
とかそういうアンケートなんだろ?(迫真
330 : 萌える名無し画像2017/10/29(日) 06:59:04.85 ID:2nPy61140
知ってるのが星名と菜乃花ぐらいしかおらんかった
331 : 萌える名無し画像2017/10/29(日) 08:52:12.56 ID:oQwEL9HE0
星名もそのレベルに落ちタッチうことやろ
332 : 萌える名無し画像2017/10/29(日) 18:30:45.96 ID:8m4XwH7X0
何回抜いたの?
333 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 01:38:01.60 ID:0UOxb/UN0
なんか最近サービスいいな
334 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 04:56:10.49 ID:8DycVh9J0
1st、2ndDVD発売した高1の頃が一番可愛かった

高校卒業して最近は雑誌のグラビアやメディアに取り上げられるのも減ったなぁ…
335 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 14:04:51.58 ID:Y1TzDrPV0
最近のグラビアは坂道シリーズやモグラ女子一色だから仕方ない
10年もつかどうかの業界でもう5年以上もやってんだからいまやベテランの域
あえて坂道以外を使うにしても、星名のようなベテランじゃなくて若手を選ぶだろうな
336 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 15:45:53.27 ID:vFzg0FJF0
早く糞つまらない坂道のゴリ押しは終わって欲しいけどな
星名は事務所が弱小だから厳しいな
もう少し過激にエロい事して売っていかないと
今のヌルいままでは上がり目無し
337 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 19:00:09.36 ID:SwCNsv3a0
人の娘にエロいことしろって言える神経を疑うわ
338 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 21:03:23.95 ID:CajYd4NC0
タカショーと仲良いからもしかしてだけど〜
339 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 21:16:38.52 ID:XSEvQrBh0
自分の娘にエロいことしろって言うよりはまともだろ
340 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 22:11:54.39 ID:o/GdrGyl0
ワキが酸っぱそう
341 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 00:57:19.39 ID:ZsG8Xccg0
>>339
常識狂ってて草
342 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 02:52:08.05 ID:F8zSUzE80
>>337
人の娘でシコってるお前がそれを言うのか
神経疑うな
343 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 03:38:31.93 ID:VQ+xeCPy0
>>338
まだ交流あるの?
344 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 09:55:57.49 ID:ZsG8Xccg0
>>342
グラビアで抜けるほど落ちぶれてねーよ
345 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 11:55:29.34 ID:n4hexpyt0
なんでこのスレいるの
346 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 19:55:55.96 ID:1iTKo/0N0
>>343

https://twitter.com/hoshina_mizuki/status/865760291937595392
347 : 萌える名無し画像2017/11/01(水) 18:34:49.36 ID:gXPFvPbK0
>>346
久々ってのと
お互い大阪でイベントをする事すら知らないぐらいだから
かなり疎遠になってるみたいだな
星名から距離を置いてるのかも
348 : 萌える名無し画像2017/11/01(水) 21:05:33.80 ID:CzHPlzjx0
そら枕バレでAV落ちした奴と親しく付き合うとるって公言はできんやろ
自分も枕しとりますって言うとるんと同義やしな
349 : 萌える名無し画像2017/11/01(水) 21:07:34.03 ID:rfJaP8NP0
>>344
嘘乙
350 : 萌える名無し画像2017/11/05(日) 19:32:10.41 ID:29aQtY3h0
美津紀好きだ❗愛している‼
美津紀と中出しセックスで愛し合い、
美津紀の膣に俺の精液を大量中出し射精をして可愛い赤ちゃん👶🚼を孕ませてやる❗👊😃💕
351 : 萌える名無し画像2017/11/05(日) 20:07:25.82 ID:ql4B0Msg0
がんばれー👊😆🎵
352 : 萌える名無し画像2017/11/05(日) 23:21:22.31 ID:hmDYYOBF0
誰か一年ほど前だけど
テレ玉の秩父三社の動画
持ってる人いますか?
353 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 09:58:01.84 ID:NGV0EdWh0
16歳からおっぱい大きくならなかったよね
354 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 10:22:26.14 ID:03+U3X+U0
沙綾も小学生からおおきくなってないからな〜
二次性徴が10〜14歳らしいし、統計取ってみると案外そんなもんかもね
355 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 18:10:55.24 ID:WAY/g8LG0
これ以上大きくならなくて良かったな
爆乳は無理
356 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 18:36:42.99 ID:dAloht+p0
おっぱいとしてのキレイさ美しさを保ちつつのデカイ存在感とエロさでちんちん破裂しそう
357 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 22:29:13.37 ID:61S/VsLw0
axfc
3860542
miduki
358 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 07:33:24.57 ID:HPs3a8eY0
挟みたい
359 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 08:51:58.03 ID:plGGc22k0
わろてんかを見てるんだが葵わかなが可愛くて星名美津紀で抜きたくなる
360 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 15:45:53.78 ID:BeIClRYy0
上げてもらったのに申し訳ないが、>>357を複数のプレーヤーで試してみたが再生できない
ダウンロードもし直してみたんだがダメだった
他の人は再生できたのだろうか?
361 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 15:58:47.54 ID:Lu88THLv0
つべ観られないのか?
362 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 21:01:48.04 ID:2E6+2hpB0
https://girlsnews.tv/model/30262
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m11/w1000/img20171021hoshina_01.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m11/w1000/img20171021hoshina_02.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m11/w1000/img20171021hoshina_03.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m11/w1000/img20171021hoshina_04.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m11/w1000/img20171021hoshina_05.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m11/w1000/img20171021hoshina_06.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m11/w1000/img20171021hoshina_07.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m11/w1000/img20171021hoshina_08.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m11/w1000/img20171021hoshina_09.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2017/m11/w1000/img20171021hoshina_10.jpg
363 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 21:39:12.24 ID:Put5apJZ0
ハタチの恋もハタチの青春も最高だわ
また新作見たいよ〜
364 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 21:52:22.23 ID:HPs3a8eY0
>>362のイベント

握手会も水着?
365 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 22:36:06.96 ID:wUW0fCWv0
axfc
3860831
miduki
366 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 00:28:27.66 ID:0G33lqMi0
JK時代に比べて明らかに肌の色つや張りが落ちた。
肉ばっか食っているんだろうな。

もう安藤咲桜に乗り換えたから、どーでもいいけど。
367 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 02:48:00.57 ID:gSlYsLge0
>>362美津紀ちゃんの全身しゃぶり尽くして念入りに膣ドンッッッしたいよハァハァ
368 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 02:48:46.45 ID:gSlYsLge0
美津紀ちゃんの桜卍娘とおっぱぃを交互にオイラの顔に押し付けて欲しいなハァハァ
369 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 09:21:24.01 ID:/nh+MLwf0
>>366
さよならー
370 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 12:55:35.07 ID:biK+35Uv0
美津紀好きだ!愛している!!
美津紀のグラマーなカラダと巨尻に包まれた膣に俺の極太ぺニスを挿入して俺の精液を大量中出し射精をして可愛い赤ちゃんを孕ませたい!
371 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 14:11:23.82 ID:wvln8d+d0
>>366
どーでもいいと言いながらココに来る意味w
気になって仕方ないんだね
372 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 15:57:33.49 ID:qwVV1/vH0
>>366
現実の女には乗り換えられなかった模様
373 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 16:51:02.58 ID:edniXDJy0
野球の清宮に少し似てないか?
374 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 17:11:07.67 ID:gkFd2/Cb0
眼科行ってこい
375 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 17:12:58.04 ID:+1OZixhn0
マジで眼科池
376 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 18:19:01.17 ID:521B775o0
眼科だけじゃなく
頭の方も行った方がいい
かなり重症
377 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 18:42:28.76 ID:VWqUz9pQ0
>>365
いつもありがとうございます。
378 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 18:59:26.06 ID:xoeilZpY0
清宮ワロタ
379 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 01:23:01.66 ID:mAZdn/WF0
まあそんな美人系ではないわな
16とかで小さいビキニでやってたから価値あっただけで
380 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 02:17:00.96 ID:oglFsCbY0
>>379
お前なんかに顔の評価される権利ない定期
381 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 02:27:00.33 ID:I4LObKWy0
>>380
日本語でおk
382 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 11:28:33.49 ID:+O7+A+If0
>>365
THX
zipファイルを解凍したのは観られた
383 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 22:24:48.35 ID:ylGbS3X30
>>373
おいヤメロ!
抜けなくなったじゃねえか(´・ω・`)
384 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 23:03:30.63 ID:d2ZrQMLh0
永井里奈が小学校の同級生(男)に似てる方がキツイぞ

使えないっつーの
385 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 10:51:55.13 ID:TSi2hP8u0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23280007_685598254962968_2255832130846195712_n.jpg
386 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 11:05:24.52 ID:XujUSO0Z0
>>385
星名君!
一体君は何をやっているんだ・・・(*´Д`*)
387 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 12:45:23.41 ID:tGM4d5a30
むっちむちでたまらんな
388 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 14:17:42.54 ID:LJmpw3k60
デスクになりたい
389 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 15:03:52.53 ID:mNVgpvH50
水着になりたい
390 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 16:36:43.97 ID:z8ornw370
オイラっパンティーのシミになりたいハァハァ
391 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 21:46:17.86 ID:jMWxPHwg0
フェラが何より上手い
392 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 22:52:00.34 ID:bYwd55WB0
我満汁出てきた…
393 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 23:00:17.41 ID:p6+cpavR0
ツイッターで新作のフィッティング報告きたで
394 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 00:03:01.24 ID:kgCOi/hr0
清宮やん
395 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 00:59:41.26 ID:XQkPF6+xO
一応こっちも。ちょっと大きめ
ttp://pbs.twimg.com/media/DOHl5VSVoAAAAqw.jpg:orig
396 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 08:46:16.82 ID:khHPaJMu0
>>391
そうでもなかっまぞ
397 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 10:23:47.41 ID:9N89mM+b0
水着って使い回しなんだな

浅川さんが着てたな
398 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 13:48:34.08 ID:Djum3Lxk0
俺も同じやつ着てたけどな
399 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 13:54:31.98 ID:+hIzDhGq0
>>397
画像はやく
400 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 14:24:54.53 ID:tSRLnVZg0
撮影用水着って最終的にエロスタッフが持ちかえって美味しくいただくんだろうな
401 : 萌える名無し画像2017/11/11(土) 14:45:53.99 ID:7GeLe9qY0
>>398
画像はやく
402 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 04:52:07.94 ID:2D6a5hAd0
http://girlsnews.tv/reimage/y2017/m11/w1000/img20171021hoshina_02.jpg
http://i.imgur.com/A4zxvCh.jpg
403 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 07:24:28.10 ID:8W3laE6y0
てすと
404 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 07:46:26.36 ID:pmH2UELx0
>>400

最近はオク出品で荒稼ぎだがな
405 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 22:10:28.72 ID:u+nuTn5p0
>>402
ビフォア、アフターみたいでワロタ…
406 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 22:16:57.61 ID:9tu6Ky430
どこに似てる要素があるんだよw
407 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 22:56:05.49 ID:wr06NMrI0
メクラなんだろ
408 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 10:02:10.75 ID:RxO/9eca0
リアルに眼科か脳外科行ったほうがいいと思います
409 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 10:14:05.02 ID:ni1kPOur0
あと精神科もなw
410 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 17:37:46.87 ID:Py/BO/H50
美津紀とイチャイチャしてぇ
411 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 18:34:39.44 ID:dElAwfI30
>>410
わかる
俺はIV見てイチャイチャ気分に浸ってるよ
412 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 22:50:45.97 ID:Y27FTm4j0
>>411
いいなぁ
413 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 22:51:58.09 ID:dElAwfI30
私の好きなアイドルの1人は美津紀ちゃん
堂々と自己紹介にも載せちゃいました
414 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 23:07:07.15 ID:Y27FTm4j0
美津紀ちゃんだけすき!
415 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 23:15:19.71 ID:qyiOG/0a0
>>412
え、いいか?
たぶん気持ち悪い冴えないオッサンだと思うがw
IVだけが心の拠り所
416 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 23:16:23.83 ID:Y27FTm4j0
>>415
ほぼほぼ美津紀ちゃんとイチャイチャがいいなぁって意味やわwww
417 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 23:27:50.35 ID:PmvFiKe50
ハタチの恋も青春も妄想に浸れて最高だわ
体型もいい感じにむっちりしてるし
418 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 01:06:12.66 ID:YFcTZACo0
新作撮影中だってさ
出るのは来年になるかな
419 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 02:51:19.92 ID:LG8+/2v10
発売は2月ぐらいか
 
オッパイばかりの一辺倒でなく少しはお尻でも攻めて欲しいな
何か進展は欲しい