レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

小倉優香 5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/08/24(木) 20:13:01.55 ID:YyksEpwf0
YUKA OGURA / 1998.09.05 / T167-B87-W59-H89-S24

Twitter
ttp://twitter.com/ogurayuka_0905 / ttp://twitter.com/yukaogura16
Instagram
ttp://instagram.com/ogurayuka_official
Blog
ttp://lineblog.me/yuka_ogura
LINE LIVE
ttp://live.line.me/channels/851984

エイジアプロモーション
ttp://asiapro.co.jp/profile/yuka_ogura


◆前スレ
小倉優香 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1500823081/
953 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 16:28:47.63 ID:8fSQ9YZw0
体は100点
顔は78点
954 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 16:29:35.03 ID:BwXQKN+u0
女は愛嬌
955 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 16:34:58.33 ID:/L4ti+pT0
この娘は良いよ、ちゃんと鍛えてるっぽいしな。
出来ればもっともっとケツを鍛えてプリ尻になれば、身体は完璧なんじゃね
956 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 20:35:40.66 ID:vYY/FzIC0
>>946
表紙ポンポンやってるしここまではゴリ推しでは無理
957 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 10:27:11.28 ID:mi6ke86e0
高橋しょうこと同じ道辿りそう
まぁそれはそれで嬉しいが
958 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 11:37:21.13 ID:o7uisGni0
>>947
3枚ともヤケに目の下が浮腫んでいるがヒアルロン酸の過剰注入かプチ整形の副作用か?
酷いな、こりゃ!
959 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 12:11:58.41 ID:RtOrlKuR0
プレ値狙いで仕入れたグラビア多数が無駄になりそう…
もう売れないよね?
960 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 12:28:56.65 ID:INCHGAjj0
>>947
可愛くはないな、エロいけど。
961 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 18:39:10.19 ID:plyoWEK60
イメージBlu-rayはよ
962 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 18:41:26.50 ID:fpFDaXT30
グラビア減ってないか??
963 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 20:37:46.15 ID:mYOZkbGx0
>>962
SPAと別冊のフラッシュでやってた
964 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 23:10:39.06 ID:mi6ke86e0
優香のどこの匂い嗅ぎたい?
俺は肛門
965 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 00:16:21.51 ID:sBaJMcXW0
>>958
鼻筋が妙に太くて違和感あるんだよね
966 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 00:41:48.59 ID:L3rolyj70
>>909
馬鹿だからジムに通って痩せたからな
胸まで萎んだ

この時点でオワコン

消えるよこいつは
967 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 00:52:32.26 ID:5PZ0RLpbO
>>964
大陰唇さぁ
968 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 01:53:27.33 ID:8GGNglrI0
>>965
薄い弥生系の顔だちの割には鼻筋が通っていることからセラミック入れて補強していると推測。

まぁ素人は誤魔化せても美容整形の医師が見たら一発でバレる
969 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 02:04:46.76 ID:Rc72IqqL0
またポコチャでライブ配信か

ポコチャのレビューが最悪だけど、売り込み失敗してないか?
970 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 04:00:50.80 ID:CrOtmPyf0
こんなやる気のないステマレビュー久しぶりに見たわw
間違えて連投したのかと思ったら名前も文章も微妙に違う
https://i.imgur.com/TSFYhug.jpg
971 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 04:44:15.38 ID:k9IdhBfL0
あー画像によっては豊胸した胸なのが分かっちゃうね
972 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 09:41:40.16 ID:qQ3V8NV80
>>966
じゃあ偽乳じゃない証拠にはなるかな。
973 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 09:44:27.00 ID:k9IdhBfL0
>>972
自分の脂肪分くらいへるだろw
あんたはバカですか
974 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 09:46:06.37 ID:k9IdhBfL0
>>972
悪いが画像によってハッキリとインプラント線が浮き出ているよ。君も見ればわかるはず。デコルテと胸の境い目や、脇の方ね。
975 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 10:01:51.49 ID:L3rolyj70
>>972
豊胸豊胸言ってる奴が必ずいるけど童貞だろうね。

でも確実に消えるよ。
全体的に痩せたせいで最初の頃の魅力がまったくなくなった。

ていうかこの女は他人を喜ばせる才能がない気がするからこの仕事には向いてないと思うわ

あとジムに通わせてる事務所も馬鹿すぎ
976 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 10:50:37.04 ID:VrmnROqi0
素材はいいのに売り方が下手くそな事務所に所属して失敗するグラドル多いな
977 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 10:52:43.31 ID:w162wgIo0
吉岡りほみたいにスピード出世しよう
978 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 11:05:29.97 ID:VrmnROqi0
焦りすぎて失敗した典型例やん
979 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 12:26:26.02 ID:HQoPpz/b0
だからこそ、ブルーレイか写真集はよ出してくれ
980 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 12:32:35.40 ID:L3rolyj70
こんな貧相なボディでBlu-ray出されても買う気しないわ
981 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 12:33:10.87 ID:L3rolyj70
でもジムに通う前は完璧なグラビアボディだったけどな
982 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 13:39:48.32 ID:5PZ0RLpbO
誰かに似てると思ったらプロレスラー高田伸彦の嫁さん向井あき
983 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 13:44:31.86 ID:+5EAZiYO0
>>975
いやぁ豊胸に簡単に騙されてる方が童貞だろー
984 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 14:13:16.96 ID:k9/yCSW80
最近色んな芸能人のスレ荒れすぎ
荒れてないスレ探すのが難しいくらいだわ
批判や中傷や喧嘩しかしないなら出ていってくれるかな
985 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 15:17:55.71 ID:sDWBoN1r0
次スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1508912232/
986 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 19:09:57.28 ID:k9/yCSW80
今の状況のままなら次スレなんて必要ない
987 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 19:51:07.56 ID:1+z0Yv+j0
インスタライブ中
988 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 19:54:28.93 ID:1+z0Yv+j0
ポコチャとDTDXの宣伝でした
989 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 20:03:29.50 ID:A2v7XB4G0
>>981
頑張って痩せようとすると、まず乳が小さくなって台無しになっちゃうんだよな。
多少のウェイトトレなら大丈夫だが、グラビアアイドルはランニング禁止に
しないとなw
990 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 21:51:44.97 ID:0qyDuW1A0
乳は注入すればOK
991 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 22:56:20.95 ID:Mx4gzHw00
チンチンは挿入すればOK
992 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 23:29:53.32 ID:qrIaUgcH0
本当に次のスレいらねーわ
顔がブサイク
乳不自然
もうおしまい
993 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 00:09:31.06 ID:FdRwPj2I0
要らないと思う人はスレに来なきゃいいだけなんじゃないのかw
994 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 01:10:47.08 ID:E+62dIb8O
それは言えてるわ
雑誌とかで出てる以上個人スレはあったほうがいいし
995 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 01:20:13.71 ID:MoI4qoGI0
>>968
杉原杏璃や今野杏南みたいな、いかにも〜な顔ではなくて、
この子みたいに地味にイジるってのが
最近の美容外科のトレンドなのかな?
996 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 02:25:04.75 ID:EqaITtXO0
★ダウンタウンDX★片岡鶴太郎の超絶ヨガ&小宮が悶絶&コウメ太夫の秘密![字][デ]
10/26 (木) 22:00 〜 23:00 (60分) 日テレ(Ch.4)

【司会】浜田雅功(ダウンタウン)、松本人志(ダウンタウン)
【ゲスト】磯野貴理子、井上尚弥、小倉優香、片岡鶴太郎、コウメ太夫、三四郎、
鈴木杏樹、鈴木奈々、土田晃之、西川貴教、森下悠里

★ヨガマスター片岡鶴太郎のやりすぎな1日スケジュール!さらに最高秘術も披露
★悶絶ボディKO!チャンピオン井上尚弥vsヘタレ芸人三四郎小宮
★衝撃事実が発覚!コウメ太夫に大物俳優が大激怒
★浜ちゃんが鈴木杏樹にセクハラ!でも恩人!一体何?
★西川貴教が黒フェスにサプライズ参加した理由とは?
★森下悠里が年収10億円の会社経営者の夫と暮らす王宮のような新居
★鈴木奈々の夫がリーク!異常すぎるLINEのやり取り!
997 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 03:33:43.91 ID:D9Xib0CQ0
グラビア画像何点か紹介されて
乳をイジられるだけなんだろうなぁ
998 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 07:00:19.19 ID:a8onqBSL0
名前は上の方なのにトピック何も無しなのが…
999 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 07:20:28.14 ID:E+62dIb8O
順番は50音順ですよ
1000 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 08:36:28.98 ID:MN2WgKxS0
1000Get!
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 12時間 23分 28秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。