鎌田紘子 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : アグネス・チョン2017/09/01(金) 06:30:01.79 ID:uLDEYfWR0
前ヌレ
鎌田紘子 Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1481958754/
2 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 08:26:29.36 ID:Oxzp/TsJ0
インスタライブ見てたら酔っていたw
3 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 13:02:50.55 ID:Rk/ymTtm0
この女と一回仕事したことあるけど言動とかちょっと池沼っぽいなって思ってたらアスペだって知って納得した
4 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 15:58:24.18 ID:j4Gr/m2Z0
>>1
おつつ
5 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 16:01:39.90 ID:j4Gr/m2Z0
>>3
アス比とかこまけーことはええんやで?
仕事したんならおまいの知ってること書け
6 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 16:09:09.01 ID:j4Gr/m2Z0
>>2
飲酒喫煙に不摂生な性生活、もとい生活習慣は肌の張り艶がなくなるからなあ
7 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 18:36:13.57 ID:uO5shyLT0
一時期の絶対彼氏いなさそうな頭良さそうな鎌田紘子のほうが好きだったわ
まあ今もいないだろうけど
俺は信じてる
8 : 萌える名無し画像2017/09/01(金) 20:57:01.64 ID:RqQEz+Eo0
Twitterのカワイイな
9 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 11:26:57.62 ID:IDs1Uvc50
グラドルはホントに表裏ある奴ばかり
10 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 14:38:38.63 ID:MMtkxtJA0
鎌って小鼻切ってる?
それとも加工?


https://i.imgur.com/kWp1Loc.jpg

https://i.imgur.com/G5WwYfq.jpg

https://i.imgur.com/4GcYvh6.jpg

現在

https://i.imgur.com/nXjx7zS.jpg

https://i.imgur.com/uPZZEBU.jpg
11 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 23:08:34.60 ID:KfsdNmCu0
可愛いのに。
もう少し頭よければいいのになぁ
12 : 萌える名無し画像2017/09/02(土) 23:09:30.08 ID:KfsdNmCu0
可愛い顔してるよなぁ。とつくづく
13 : 萌える名無し画像2017/09/03(日) 00:03:19.09 ID:JcTGi5wB0
見た目は良いが中身ドロドロ
14 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 01:35:16.26 ID:5RptIpxm0
温泉ツアーのDVD買う奴いんの?
悪徳商売しやがって!
15 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 03:38:16.41 ID:fP75/0Mv0
宗教やめたんか
16 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 09:22:51.67 ID:+Me0yzNn0
なんでこんなに可愛いんだろう
好きすぎてつらい
17 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 10:57:37.19 ID:19AwaXnD0
https://imgur.com/a/bhBv7

届いたー!
18 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 11:38:25.71 ID:GBMEQP900
どうだった?
うっPよろ!
19 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 14:02:47.70 ID:19AwaXnD0
1500円も出せない貧乏人かよ!!
20 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 17:06:35.80 ID:Y1UeOsBl0
画像スレなんだから画像貼れや!ケチ!
21 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 18:16:14.90 ID:wWNK/7dp0
>>17
カメラマン誰や
22 : 萌える名無し画像2017/09/04(月) 20:00:13.00 ID:zNt0xm6H0
売り上げの邪魔をするような事をするなよ
23 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 01:07:01.48 ID:6JpsszX/0
グラビアの仕事してくれたら、不満ないんだけどなぁ〜
24 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 16:44:45.44 ID:XOsYsQw70
ツイッター見てると本当は自分でもこのまま業界にいても道は無いなとわかってるけど
やめられず、現実逃避してるのが伝わってくるな
これから良い人生送れると良いんだけど
25 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 17:51:13.96 ID:NLoTWYie0
最近ツイッターの更新少ないな
26 : 萌える名無し画像2017/09/05(火) 18:38:21.39 ID:fnCkOXu30
もまいらと違って飲み会とかあって楽しんでるからツイッターなんてやる暇ないのさ
27 : 萌える名無し画像2017/09/06(水) 08:46:16.50 ID:wZJMKQ9j0
俺らだってオナニーで忙しくてツイッターやる暇ない
28 : 萌える名無し画像2017/09/06(水) 13:57:39.47 ID:3oNqFROo0
いいじゃないか
本人がどの程度売れたいと思ってるのかわからんけど、
オタの相手し過ぎて病むより気楽に飲み会行って芸能人気分味わってればいいんじゃないのかな
29 : 萌える名無し画像2017/09/06(水) 15:44:29.26 ID:VkHS6fBa0
いいからIVだせよ!
30 : 萌える名無し画像2017/09/06(水) 19:49:56.48 ID:5DEDF3ey0
そりゃ見た目からも仕事柄からも
周りもほっとかんしちょっかいや誘惑も多いだろ
数多くの誘いの中にイケメンもいりゃマンコも濡れるし股も開く
紘子だってただの年頃のメスだ
ヲタ相手するためにツイッターやってるわけじゃないからな
ツイッターなど暇つぶしのツールでしかない
31 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 08:38:15.01 ID:BMBXx01n0
南の島へ行ってくる(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DJE1azoUwAA0KjZ.jpg
32 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 12:31:35.88 ID:c/q6fOCq0
どこ行ってるんだろ?
男と旅行中かな
33 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 14:43:28.88 ID:DEP6lwrf0
ロケだろ
34 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 20:08:00.60 ID:MzHPlQzP0
ロケなんてあるかわけない
男と旅行よ
35 : 萌える名無し画像2017/09/07(木) 20:20:33.17 ID:VW7lfb0q0
エラそうに芸能人ヅラして機内でもマスクかよw
36 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 01:05:04.33 ID:8YBirBwr0
現金入ったら遊ぶパターンは相変わらず分かりやすい。
37 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 07:59:42.75 ID:iE7Z27px0
>>36
この女もう駄目だな
一回誰かがキツく叱ってやらないとだろ
38 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 14:08:26.11 ID:GNNAxYMo0
南の島は超あつくて
快晴で最高の最高だぜぃ!

https://pbs.twimg.com/media/DJKUfQIUIAQ-ybH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJLJqFWVYAEXwVG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJLJqFWVoAMND0m.jpg
39 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 15:55:07.51 ID:lERfUvEQ0
沖縄旅行楽しんでるな
いつまでいるんだ
40 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 21:39:06.67 ID:1XH+SeG70
twitterあげてた写真消したけどロケや撮影風じゃなかったから遊びだな
一緒に行ってるのが女なら2ショットくらい出すだろうけどそれもないから男で確定でいいと思う
41 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 18:23:21.37 ID:2uIiUBD30
>>38
どんだけ修正すんだよ引くわ
42 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 22:49:49.75 ID:U12xc0px0
やっほー

https://pbs.twimg.com/media/DJQMervUEAAE9I-.jpg
43 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 22:50:27.04 ID:U12xc0px0
今日はめちゃめちゃインスタグラムのストーリーを投稿してるよ

https://pbs.twimg.com/media/DJR4n00V4AAhfsP.jpg
44 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 23:41:44.47 ID:Gu0vz+Rd0
ストーリー見たけど観光して酒飲んで遊んでるだけだな
誰と行ってるんだろうな、、、、
45 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 00:18:12.45 ID:57jSATj30
帰るの早すぎやな
明らかに撮影じゃなく観光やん・・・・
46 : 鎌田2017/09/11(月) 06:31:30.17 ID:jQkWAW9+0
>17みたいな人のおかげで飲酒観光できました。
47 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 13:08:05.71 ID:M44zVh810
>>46
誰と行ってたのー?
48 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 16:47:03.94 ID:ocZy2LMH0
ギャルぃ
南の島編zineも作ります。てやぁ

https://pbs.twimg.com/media/DJbPgdLU8AArAJj.jpg
49 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 18:39:42.94 ID:3y936MUZ0
男と行ったプライベート旅行で写真集作るのか?
商魂たくましいなw
50 : 鎌田2017/09/11(月) 19:16:15.44 ID:Zv7adnH80
>>47
一人よ
51 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 01:10:58.27 ID:pFMy5KJI0
温泉DVDの値段4000円て・・・
500円でも、いらない。
52 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 12:50:41.36 ID:MjmSTMVp0
>>50
うそやろ
じゃ写真はだれがとったんだ
53 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 12:53:15.06 ID:MjmSTMVp0
>>51
行ってもいないキモオタバスツアーのDVDなんて買うやつは根っからのストーカーだろうな
ああキモイ
54 : 鎌田2017/09/12(火) 15:03:21.65 ID:FdcqZuIa0
>>52
地元の人よ
55 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 15:53:33.00 ID:8kJQUfoG0
>>55
ナンパ?
その後どうした?
56 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 15:54:39.62 ID:8kJQUfoG0
>>54
ナンパ?
その後どうした?
57 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 16:27:19.85 ID:vWY6ekdV0
https://imgur.com/a/J5u1K


鎌田紘子さんのバスツアーDVD届きました。
58 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 18:21:59.01 ID:KopT3uc40
>>54
なんだなりすましか
59 : 鎌田2017/09/12(火) 19:17:36.09 ID:geM13WVS0
>>58
あなた失礼よね
60 : 鎌田2017/09/12(火) 19:17:56.46 ID:geM13WVS0
>>56
一人でホテルに帰ったわよ
61 : 鎌田紘子2017/09/12(火) 19:41:43.30 ID:c/egPdxD0
>>59
なりすましやめろ!
62 : 鎌田2017/09/12(火) 19:54:04.52 ID:geM13WVS0
>>61
あなた気持ち悪いからもう絡まないでよ
63 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 13:14:07.83 ID:xVQuJl4J0
男をその気にさせるのが上手いタイプだよな
64 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 15:48:06.20 ID:Po2oLgZT0
>>61>>62
おまえらどっちがホンマもんや
65 : 鎌田2017/09/13(水) 18:40:40.19 ID:8Avk1VDI0
>>64
そんなの見ればわかるでしょ?
66 : 鎌田2017/09/13(水) 18:42:52.69 ID:8Avk1VDI0
嘘ツイートに踊らされてワロリン
67 : 萌える名無し画像2017/09/13(水) 19:25:31.50 ID:srzYtblS0
http://i.imgur.com/8r4O3wK.jpg
68 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 19:19:00.23 ID:zv7WEeRo0
貞操観念ガバガバなのも30までってばあさんがいってたよ
69 : 萌える名無し画像2017/09/14(木) 19:52:35.28 ID:LiatGxec0
南国写真集販売開始しました!是非ゲットしてね!【kamaten.thebase.in/items/8241159】
70 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 00:05:31.75 ID:pMkfi7pl0
>>67
これって何の画像?
71 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 00:41:09.31 ID:M9K+9ZmS0
>>67はだれ?
72 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 08:54:20.12 ID:8EWA79xn0
かま?
73 : 萌える名無し画像2017/09/15(金) 18:21:36.33 ID:WoVQ0Ywu0
なんか最近自撮り写真まで美肌アプリで修正しまくってるな
肌の質感ものっぺりで顔のホクロまで消してる
加工無しじゃ見せられなくなったか
74 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 00:13:51.58 ID:1QgxrGay0
とうとうフェラ画像流出しているのか
75 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 17:31:55.34 ID:bG1lMXw/0
もっとありそうだよなw
76 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 22:46:47.94 ID:1QgxrGay0
しかし流出したのに話題にならない
77 : 萌える名無し画像2017/09/16(土) 22:50:07.59 ID:SEW4K5sL0
ホクロ的に別人な気がするけどどうなんだ?
78 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 00:49:57.84 ID:vz1dH5Id0
何一つ一致してねーだろwお前らマジかよw
79 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 01:19:59.69 ID:cQK9JWAK0
似てない
80 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 12:36:48.55 ID:jZaWS/Lu0
飲み会の面子や酔った時のちょろさ知ってると画像や動画撮られてても不思議じゃないけどな、、、、、
81 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 13:38:54.49 ID:skSRk8LX0
結論 偽物画像だった
82 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 14:30:40.63 ID:bk5oVx5Y0
流出してないだけで、こんなんいっぱい撮られてるだろうな。
83 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 15:07:14.11 ID:afQRIy1k0
ヲタク相手のイベントでさえあの酔っ払い方だもんな
業界人やイベンター相手の飲み会なら推して知るべしだよなw
84 : 萌える名無し画像2017/09/17(日) 16:12:58.56 ID:2c97oTzt0
数日で作った同人本を一部の固定客に売りつける小さな世界
85 : 鎌田2017/09/17(日) 18:08:31.74 ID:psN3/bTD0
みんなも買ってね
86 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 09:35:17.83 ID:BbwTZnjb0
本日誕生日です
皆おめでとう♡ください
わーい

https://pbs.twimg.com/media/DJ7zyRXVAAAw5JS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ7zyRkV4AEvm3i.jpg
87 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 10:08:43.13 ID:48bOUaav0
なんか、エラ出てきた?
88 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 11:04:02.80 ID:FwL9Cf7d0
目が死んでる
89 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 11:10:21.98 ID:rLKMsUtJ0
ひろぴょん、おめでとう!!
90 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 13:19:24.18 ID:5118wQDQ0
>>88
カラコンのせいじゃない?
91 : 鎌田2017/09/18(月) 15:10:55.40 ID:Y7KYAfNY0
あーお肉おいしかったー
皆さん写真集よろしくネ!
92 : 萌える名無し画像2017/09/18(月) 19:49:52.14 ID:4i/zK1OB0
お祝いのリプ返くらいしてやれや
ファンなんてイベント終われば後は用なしかよ
それとも飲み会で忙しいのか
93 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 08:43:55.58 ID:qphAAJWi0
誕生日なんだから男なり取り巻きとよろしくやってるんだろ
ヲタの相手なんてしてる暇なんてないだろ
94 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 11:48:44.32 ID:p6sh4DT50
わかりやすすぐるw
95 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 16:17:31.78 ID:mYyv/rnz0
鎌ちゃんいくつになったの?
96 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 18:02:15.74 ID:bKvyHlfM0
ファンレターとか写真撮ったら捨ててそうw
つか捨ててるな
97 : 萌える名無し画像2017/09/19(火) 20:06:14.39 ID:klKmOxy50
イベント前
鎌勢に会いたい↑↑

イベント後
ツイッターもせず遊びほうける
98 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 13:58:11.11 ID:U8Rd6kVv0
イベントできもいオタクの相手してたらストレス溜まるから遊んで発散させないとやってられないのよw
99 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 16:35:44.25 ID:Y9M9xgQ00
前はラインの手動返信やったりファンサービスしてたのになー
100 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 16:50:21.02 ID:eDTEoMHb0
正しくはライン@だけどなw
101 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 18:53:28.05 ID:S/iVn7Hk0
「忙しい」って本当に忙しいときもあるけど、大体「君に使う時間がない」って意味だからね
102 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 01:11:37.07 ID:Qpl8K/G/0
はよAV
103 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 15:18:36.54 ID:FarM1c5P0
金にもならないのにサービスするか 勘違いするな 現実を見ろと
イケメンなら向こうから来るがキモヲタなんかなんの興味もねええんだよお 
キモヲタは金を搾取され続けても 何もおきない
それがキモヲタ救いようはない
104 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 18:59:55.78 ID:eTvG+Sc20
そうだと言っても違うと言っても信じねーだろ
好きなように想像していいぞ
105 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 02:56:02.62 ID:yRYFzsXw0
よしのりと熱愛発覚スクープ!みたいなアカウント出来てたけどついに撮られたか
106 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 06:41:12.87 ID:GAYd8CUb0
>>105
結構昔からファンだけど、よしのりって何処の人ですか?
107 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 08:58:42.86 ID:mN++BgYh0
飲みメンだろ
108 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 15:02:47.69 ID:EDnRWqPe0
芸能生命終わったな
109 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 17:43:24.19 ID:35lvCV3S0
人助け団体ってどうなったの?
110 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 17:51:35.83 ID:+jlNQ6eK0
鎌田さんの彼氏ヲタクっぽいじゃんw
111 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 18:15:38.47 ID:AKhIEwgX0
何だよ
男いるのかよ
112 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 20:07:24.18 ID:Keq2WEgn0
そりゃないよ鎌ちゃん(泣)
ショックやわ〜
113 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 20:58:08.47 ID:J0ypoDXF0
いないワケないやろ
アホか
114 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 21:07:58.25 ID:+jlNQ6eK0
それより盗撮ストーカーが危険w
115 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 00:17:21.65 ID:uLwlZT9e0
俺もうファンやめる
116 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 04:31:36.82 ID:OEb3pf3e0
よしのり好きだったのにな〜
117 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 07:34:41.44 ID:a7WpU/PX0
もんたよしのり?
小林よしのり?
118 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 11:25:12.26 ID:uLwlZT9e0
一番好きだったけどもういい離れる
119 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 11:55:18.84 ID:R5GHISgE0
こんな女好きとか頭おかしい
120 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 21:18:05.66 ID:B+bAB4py0
おまえら散々ビッチだの叩いといて彼氏が発覚したとたんショック受けてて草生えるw
121 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 21:19:32.04 ID:B+bAB4py0
今夜もよろしくやってるぞ
おまえらどうするのよwwwww
122 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 01:43:35.01 ID:CkOm4L0T0
グラビアアイドルの音楽活動!
最高にイラネ〜
123 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 09:46:32.85 ID:JJR0Ug8S0
むしろ鎌ちゃんに彼氏が居ないと思ってたことに驚きw
124 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 21:58:11.34 ID:Ovk82j6A0
ひろぴょんの応援してくれるファンの思いを裏切って1人の人に熱中するのはよくないって考え方が好きだったけど所詮他のアイドルと同じだったか・・・
自分のものにはならないかもしれないが、誰のものでもないからこそ応援できる。
人の女に愛を注げる人がいるなら、それは酔狂だと思う。
125 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 08:12:54.27 ID:mPbSctOG0
つらそうなオタク、、、
126 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 12:46:23.95 ID:szaR/MyN0
当たり前の事を何を今更……
127 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 14:01:02.80 ID:JMRRFhKn0
そんなことより早よ新作IVだしてや!
128 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 17:25:55.16 ID:3xIU64U90
鎌ちゃんを一人占めか
羨ましすぎる
129 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 18:26:31.66 ID:nabc4pu60
熱愛報道どこに出てるの?
ネットニュース?
130 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 00:49:30.73 ID:aYNtoyiG0
ひろぴょんと一緒に、パチンコ打ちたいよ〜
131 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 15:41:52.34 ID:pdLrU8Sn0
https://pbs.twimg.com/media/DKlLTn1VYAEdI3U.jpg:small
132 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 15:46:42.41 ID:mbjzY5PQ0
なんか色の濃いストッキングでも吐いてんのかな
顔と全然色が違う
沖縄焼け?
133 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 16:19:01.29 ID:rMZssgpa0
ヤクルト来季は小川監督で決定的だね
134 : 萌える名無し画像2017/09/26(火) 17:05:19.35 ID:iQQbVidq0
足が濃いんじゃなくて顔を白く塗りすぎなんだろ
135 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 13:21:00.13 ID:aQF3rNDb0
カメラマンが下手すぎだな
136 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 16:13:00.09 ID:yOPOBSb70
カマは何年も芸能界いるから億くらいかせいでいるんだろw
ひもになりてぇなw
137 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 19:10:21.09 ID:y0oligbT0
ひろぴょんは意外と計算高い女のイメージあったんだがそうでもなかったんだな
138 : 萌える名無し画像2017/09/27(水) 19:47:32.55 ID:7vOGFtE+0
計算高いけどバカだからそこまで計算出来ないのよね
そこが可愛いんだよ鎌は
139 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 09:16:17.18 ID:fHJixwpO0
この人って御嬢様っぽいイメージなんですが実際はどうなんですか?
140 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 11:17:14.27 ID:PO62Lkaw0
こいつ育ちの悪いDQNだよ
141 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 16:38:51.07 ID:lfZir12F0
昔の紘子ならいくら積んでもいいけど
今の紘子なら金払いたくないね
142 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 18:21:24.50 ID:tV/yhqLW0
前々から思ってたんだが、
この人グラビアとかの画像だとかなりの美女に見えるけど
ツイッターとかになると安っぽく見えるんだよね
いわゆる「実物は別物」とか「喋らせるとアレ」みたいなやつかな?
単に年齢かなぁ?20代半ば過ぎてから雰囲気変わったし
143 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 18:36:25.20 ID:cQ/P4ZXA0
良くも悪くもあんなもんでしょ。
そこがいいんじゃねーか。
144 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 20:14:21.47 ID:lH/FW3HS0
>>131
俺は服を2枚しか持ってないからファッションのことは知らないけど、これがお洒落なの?
いつの時代もたまにこういう女がいるけど、女なのにこれでよく街に出れるなと思う。
145 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 00:26:04.90 ID:Ct+VI8fV0
うしじまいい肉よりはかわいい
146 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 03:39:36.61 ID:Rvx3kha+0
そりゃそうだろ
うしじまは尻のみだし
鎌は性格以外可愛い
147 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 13:14:07.16 ID:3kK96Msx0
まるで鎌の性格が悪いみたいじゃないか
148 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 14:44:48.06 ID:/zBhPnjK0
著名人やイケメンには媚売って性格良さそうに振舞ってるよ(苦笑)
149 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 18:50:34.71 ID:cxRLDb470
性格悪く感じるのは嫌われてるからだろw
嫌いな奴に愛想振りまく人などいないだろ
良くも悪くも態度に出やすいのがひろぴょんだからな
嫌いなヲタには話しかけられても塩対応だから性格悪く感じるのだろう
150 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 10:27:47.39 ID:sgOeTdz20
4日に写真展のお手伝いで終日在廊してるみたいだけど写真集参加してないとなるとファンは行きにくいな。鎌ちゃん載ってない写真集買っても仕方ないし。なんだろ?試されてるのか?
151 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 19:20:53.67 ID:PBbxk+R30
https://pbs.twimg.com/media/DK9Dg9lU8AAYvro.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK9Dg9SU8AAuDsJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK8dFC5UIAA5lH7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK9Dg9SV4AIMYn3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK9a71rVoAUzg4o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK9W4M8VYAEUvQx.jpg
152 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 19:48:52.12 ID:45yZohnc0
横の人造人間みたいのに比べたらひろぽんはナチュラルやな
153 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 00:50:36.75 ID:JI7G53nz0
でもひろぴょん鼻いじってるんでしょ…?
154 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 00:50:53.80 ID:usMUoGis0
鼻だけは明らかに整形してるよな
155 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 10:54:08.03 ID:WNnzJ9+s0
おまえらもチンチンいじってるだろw
156 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 16:52:21.51 ID:/LRrwCqC0
https://pbs.twimg.com/media/DLGet8QV4AADioZ.jpg

いい歳して特攻服はないだろう
コスるにしても歳を考えろよ
157 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 18:15:30.59 ID:dxv2dmSm0
キャーーーかわいーーー!!久々のギャル鎌ちゃんきたー!!!!ずっとこれがいい!!!
158 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 18:53:19.86 ID:YpJcldFB0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171002-00000003-moneypost-bus_all
159 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 16:47:05.97 ID:zVpeB4+d0
美月リカ
最近、わたしの知り合いわたしに対しての妬みを言っていたよと言ってきた人がいたので
「本当はそんな不満があるのにわたしの前ではいつも笑顔で優しくて逆にすごいな、
あの子のそういう強い所好き」とその人に言った


これカマのことじゃないのか
160 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 18:38:29.82 ID:6uO4p2YN0
違うだろ
鎌が美月に対して妬むことなんか胸の大きさくらいしかないだろ
はらだんとかじゃね
161 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 22:06:04.00 ID:p1TZf7N10
はらだんとかそこまで関係深くないだろ。はらだんの性格からして妬んだりしても人に言わず直接言うだろ
飲み会かなにかで酔っ払った鎌がマラヤの話題でもでて美月のこと何か言ったんだろ
したたかな鎌のことだから当人の前ではいい顔してたんだろうなw
162 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 03:12:08.18 ID:id3zVeFu0
>>159
まるで相手にしてませんよ的な高みの見物発言すげぇな
163 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 07:51:13.74 ID:xLxQLkPu0
鎌だといつも笑顔で優しくてってところが引っかかる
ケンカもよくしてたし素もよく出してたんじゃないの?
164 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 09:29:39.20 ID:XaY1y9Pd0
鎌田は自己顕示欲の塊みたいな人だから美月の話が出たときに言ったんじゃないの
165 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 03:41:58.01 ID:tp4twoL90
小悪魔ジャンヌの黒い透け下着のシーンってビラビラ見えてるよね
166 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 08:13:33.16 ID:H+e4OTvO0
>>165
画像
167 : 鎌田2017/10/05(木) 09:31:27.72 ID:aNBRYOxP0
見えてないよ
168 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 12:48:30.62 ID:f2Xf2nnu0
写真展行った人いる?
169 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 16:03:11.26 ID:FLg+fu3T0
美人過ぎて一目ぼれしてしまった
170 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 17:00:22.02 ID:bn77lqR+0
ネットに大量にうpしてる奴は誰だよ?w
全部いただきました(〃▽〃)
171 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 18:13:06.58 ID:mutg37Ct0
おまえら写真集買ったのか
入りどうなのよ
172 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 18:47:30.61 ID:he72q1Eb0
小悪魔ジャンヌ イヴの末裔の59分35秒〜乳首透けまくり(乳首勃起)
小悪魔ジャンヌ イヴの末裔の55分29秒〜パイパンワレメ接写(モリマン)
確認して!(^^)!
173 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 18:50:26.39 ID:tp4twoL90
>>166
ttp://chaptercapture.blog.jp/archives/1057960567.html

目隠ししてるシーンで正面から撮ってるところ。
クリ皮見えてるよな?
174 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 19:01:19.59 ID:he72q1Eb0
小悪魔ジャンヌ イヴの末裔の27分16秒〜アナル透け
175 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 19:17:20.85 ID:he72q1Eb0
>>173 見えてない
176 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 19:52:08.10 ID:qUuYOpz50
写真展よしのりもきてた?
177 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 19:54:52.65 ID:qUuYOpz50
>>172>>173>>174
ステマ乙!
178 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 20:01:03.80 ID:qUuYOpz50
>>175
見えてても男の顔が浮かぶから買わないや
179 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 20:12:02.82 ID:qUuYOpz50
ステマに騙されて買ったら後悔するパターン
こんな旧作ステマして新作つくる予算もないのかw
180 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 20:30:43.82 ID:he72q1Eb0
ステマじゃないよ
181 : 鎌田2017/10/05(木) 20:37:09.51 ID:dltBGgxK0
>>177
違うわよ
あからさまーケティングよ
182 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 00:58:11.64 ID:2SgzmHY70
>>176
よしのりって誰?
183 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 13:04:01.04 ID:UcZjefly0
>>182
飲みメンだよ
184 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 14:02:51.42 ID:v44PO70M0
https://imgur.com/a/J6L7D
185 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 17:20:50.25 ID:e2V5aGw90
https://imgur.com/a/Vg3T0
186 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 17:25:00.79 ID:e2V5aGw90
https://imgur.com/a/nGnJn
https://imgur.com/a/rxFwq
187 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 17:34:22.69 ID:SWO6v7T90
カマタの奇行

覚醒剤いいなー とツイ
人を殺したいよー とツイ
自傷し、血まみれ写真をツイ
188 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 18:55:08.43 ID:JdcBhJsB0
写真に写ってるの誰?
189 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 20:45:34.94 ID:iS3fQcq80
なんか微妙になってきた
190 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 20:46:40.52 ID:iS3fQcq80
この娘は肌が荒れやすいかもね
実物見てそう思った
191 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 02:47:40.04 ID:MOfwREnh0
>>187
まるでメンヘラそのものだな
192 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 05:25:36.55 ID:Miys+LdI0
>>184
鎌は髪の毛明るい長めの方が似合うな
193 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 12:20:15.59 ID:kIqQPOBT0
週末になるとツイッターさぼるよな┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
194 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 23:57:05.64 ID:gFd0QsEW0
色々と忙しいんだろうよ
売れっ子だからなwwwww
195 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 00:15:50.18 ID:Nfp0wLWS0
カマタってやっぱり覚醒剤やってるのかな?
やってなきゃ覚醒剤、いいわ〜とか
発言出来ないとおもうんだが。
196 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 00:37:52.07 ID:jrkHsigN0
涙拭けよ…
197 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 09:46:05.80 ID:63DLzSLd0
頭丸めたのはやっぱりそれしか考えられないような・・・
198 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 13:21:57.78 ID:+EvmKr5l0
覚醒剤、いいわ〜

気持ちいいよ〜

坊主致しました!


こうですか?^^
199 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 18:36:45.63 ID:U0yilJtL0
うしじまいい肉とつきあうから
200 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 08:47:06.55 ID:V1CkkAA30
https://imgur.com/a/KFvkU
201 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 15:30:59.76 ID:mWIE1ng20
ヲタクにはサービス悪いのにヲタク以外の男には相変わらずベタベタしてるなwwww
202 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 16:30:35.04 ID:8KQpbUTt0
ベタベタすなや(噴怒)
203 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 17:31:27.64 ID:2FC/wj000
オタクは単なる財布だからなw
お前らの貢いだお金で男どもと遊びまくり
204 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 19:22:19.01 ID:lnjm4D240
何やってくれてんだろうな鎌田
コイツ何か低俗なんだよなぁ
205 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 19:23:47.99 ID:lnjm4D240
俺も鎌田に
好き好き好きと言って、抱きついて、鼻と鼻とすりあわせてふにゃふにゃしちゃう
をされたい
いくら払えばいい?
206 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 19:36:28.73 ID:lnjm4D240
なんでコイツって下品に見えるんだろうな
207 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 22:25:51.62 ID:pLJ4d++h0
しかしながら絶対流出画像も映像もない不思議
208 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 22:40:02.23 ID:IgfjZ4gp0
流出されるほど有名でない
209 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 22:44:57.46 ID:pLJ4d++h0
アマゾンでDVD何度も1位になるくらいやで
210 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 08:30:20.71 ID:Vs5xX+9i0
界隈では超がつく有名人やで
211 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 15:25:19.91 ID:r4SkqNG40
鎌田のファンて飲み会とか恋愛関係や男関係気にするのどのくらいいるの?
カラダのファンの方が多いだろ?
212 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 15:51:51.65 ID:jR7Gcqi70
DVD買うだけの人間なら、気にしないと思うが、
イベント行ったり、撮影会行ったりしている
ファンの中には気にする人もいると思う
213 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 15:58:38.29 ID:jR7Gcqi70
弁明ツイートしてないのかね
それとも消した?
イベント行ったり写真をリツイートしてくれる人達って怒る人は少数としても思う事はあるよな
214 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 17:27:19.61 ID:nq+SEJOn0
疑似恋愛系はな
カラダ目的のファンは変わらず抜いて応援しますよw
ていうかAKBじゃあるまいし、疑似恋愛してる奴の割合は少ないだろ?
そしてアイドルに疑似恋愛しても何も無いけどね
215 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 18:09:24.88 ID:K+rByLCu0
遊ぶの彼氏いるのも別に良いけどIV守りに入ったら完全クソだな
てかグラドルって熱愛発覚すると人気すぐ落ちるよな
216 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 18:40:42.50 ID:Q3R55DjF0
大人同士なんだから別に何をしようと勝手だとは思うが一応アイドルなんだからバレたらまずい。
熱愛報道とかされると人気落ちるのは当然だと思う。
恐らく今までこういったスキャンダル?なのかわからんがパレでそれの後売れた例は無いかと思う。
217 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 18:50:54.75 ID:Q3R55DjF0
そういえばなんて弁明しないんだろうな
身体を商品にしてるアイドルが男と撮られてスルーはダメだろ
218 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 20:36:34.77 ID:0iyJtzfE0
熱愛報道なんてあったの?
それのまとめサイトとかある?
219 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 14:43:43.97 ID:vA4UIKW+0
まとめサイトはなかったと思う
てか詳しく
220 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 17:07:19.82 ID:fEu3Nicx0
恋人をスタッフにしてカップルで活動を運営してるらしい
221 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 17:47:45.17 ID:0RFqL8+10
マジか!?(T0T)
222 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 19:15:56.82 ID:4q7v4KmY0
前までツイッターに熱愛情報載ってたけど消されてる
223 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 19:47:45.05 ID:wW8dnAFF0
>>222
そんな情報載ってた?
スタッフって何やってる人?
ひろぴょん今フリーだろ
224 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 00:10:20.78 ID:eAR2qKYw0
盗撮した奴ここでしか話題にならず誰も鎌ってくれないから垢消したのかw
225 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 00:56:23.20 ID:keOQWMPZ0
鎌作品でもっともエロいのはラブドール2でOK?
226 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 01:56:35.23 ID:Y6wUaX6U0
垢あるぞ鎌田紘子熱愛で出てくる
227 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 02:59:15.43 ID:eAR2qKYw0
垢ある じゃなくてここに書いた途端ツイートし直してるw
さすが鎌ってちゃんw 今度はひよって消すなよ盗撮犯w
228 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 11:27:15.77 ID:Lva8e/DO0
やっぱガチの流出画像はリアティーがあるな
229 : これ・?2017/10/12(木) 12:45:04.71 ID:keOQWMPZ0
https://pbs.twimg.com/media/DKmk1gQVAAEXNS9.jpg
230 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 12:46:20.47 ID:keOQWMPZ0
https://pbs.twimg.com/media/DKmlV2uVwAETbiO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKmlVv_U8AA-h7T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKmk1ghVoAAY76Y.jpg
231 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 13:28:53.17 ID:kKfsGFTj0
>>230
これだけ?
他にはないの?
232 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 13:44:30.40 ID:keOQWMPZ0
https://pbs.twimg.com/media/DKmlVvEUIAATaTd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKmlVyYVAAA6RW1.jpg
233 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 13:54:20.52 ID:kKfsGFTj0
>>232
買い物してるだけ
もっと面白い写真ないのーーー
234 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 14:04:03.37 ID:/JCVQBQ20
ひろぴょんに清楚()求めてる馬鹿なんてもうそんないないだろうしそこはどうでもいいけど
見た目こんな奴かよ!まだ俺らの方がなんぼかマシじゃねえの!?って意味でのショックはあるなw
ただまあある日急に女がハゲになってても萎えない強靱なメンタルの持ち主なのは尊敬するわ
235 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 14:23:22.13 ID:9P17u5050
馬鹿なヲタクに何十枚もCD買わせて家で2人で売り上げ分けて笑いが止まらなかっただろうな
次はどうやって買わせるとか話あってたのかね
236 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 17:09:30.96 ID:ELlNrVrv0
オタクつらいなw
237 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 17:11:13.30 ID:pnKQBFZE0
>>230
このヅラおかしくない?眉毛見えすぎだし
ほんとに鎌田なの?
238 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 17:17:31.36 ID:FHjJRD+L0
https://pbs.twimg.com/media/DL4E7CCVQAAEPxk?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/DL4E7CFVAAA4Ktj?format=jpg&;name=large

よしのり…
239 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 19:13:24.71 ID:xVZ17h2j0
誰やねん
240 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 22:24:02.42 ID:keOQWMPZ0
フリーの盗撮ジャーナリストも誰やねん?
241 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 23:37:02.40 ID:keOQWMPZ0
https://www.youtube.com/watch?v=JdM3kstbdfA
このPVも誰やねん?
242 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 00:15:48.29 ID:7Jw32hfu0
なんか鎌田紘子はどうでもいいが、よしのりに対してショックだわ
243 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 08:42:56.10 ID:Y3lSscge0
焼肉オフ会でよしのりの飲食代も払うのか、、、、、、
244 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 12:30:34.22 ID:xtjbp7Pg0
よしのりてチェキとってたニイちゃんか
どおりでこいつ段取り悪りぃなと思ってたけど彼氏をスタッフにしてたわけね
245 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 15:35:09.76 ID:SJIqiAIx0
鎌田紘子@hirokokamata12

嘘とか適当なこととか嫌がらせみたいな事を便乗してやってる人は気をつけないと今に大変なことになるよ
246 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 15:35:34.18 ID:SJIqiAIx0
おまえらのことやんwwwwww
247 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 20:35:03.37 ID:ytQ1veMK0
ごめんね鎌ちゃんもうしないよ😢
248 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 20:49:46.77 ID:ZMnbdMRJ0
>>245
覚醒剤いいわ〜
気持ち良いよう
坊主致しました!
カッターで太もも切り刻んでみたよ〜
人を殺したいよ〜>_<

だのいってる時点で、
すでに大変なことになってるの、
カマタは分かってないのかな?
自称スタッフは管理甘いんとちがうか?
249 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 21:46:41.51 ID:CYEQ5yFf0
みんなを欺いてきたヤツなんか赦されへん。
悪女は死んでも赦すことなんて出来やしないんじゃボケ。
250 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 16:14:27.76 ID:qeOzYgW80
CDを自転車で売りに行く、っていう嘘をつき、新幹線は乗るわ、今日はもうほぼ売り切ったから帰るだわ、嘘をしゃあしゃあとついてきた人間には何の信用もない。

むしろ、あなたが芸能活動する度に永遠にこれらの話は出てくる。これらは嘘ではなく、曲げられない真実なのだから。
251 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 17:26:47.96 ID:yTir5M4d0
どうでもいいからメコスジ晒して欲しい
252 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 17:39:49.80 ID:X9XOsFSA0
>>250-251
この流れワロタ
253 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 22:48:14.45 ID:kQt6UPlh0
爆笑すた
254 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 23:43:48.66 ID:OSHtG8ip0
嘘とか適当なこととか嫌がらせみたいな事を便乗してやってはいけないよなあ〜
本当の事なら無問題?w
255 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 00:25:46.48 ID:YH8pVHPY0
嘘だというなら弁明すればいいのにな
何いきがってんのかな
煽ってるの馬鹿なの?
256 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 06:28:14.60 ID:GG9IQFpI0
新作も出さずに何がグラドルだ笑わせんな
257 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 15:14:22.66 ID:BARcGvFR0
鎌田紘子@hirokokamata12

ヲタクが嫌いなんじゃない気持ち悪い人が苦手なだけでそこにヲタとかヲタじゃないとか関係はない

気持ち悪くて嫌われる人は自分がヲタクであるからゆえとかっていうせいにしがちだけどヲタクとか関係ない
258 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 15:16:09.16 ID:BARcGvFR0
>>257
ヲタクなんて気持ち悪い人しかいないじゃん
やっぱ鎌田はヲタクが嫌いなだけじゃん
259 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 15:59:25.60 ID:pMBxVZvE0
>>258
イベのチェキとかイケメンには胸おしつけたり腕絡ませたりサービスいいし会話も長かったりサービスいいから
ヲタクうんぬんより見た目でサービス変えてるから嫌われヲタクにはあっさりしてるし塩対応だからはっきりわかるぞ
260 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 16:27:53.59 ID:tRKb/2b90
>>259
それよくわかる
あからさまにサービス違うよね
1枚撮るのにかける時間も全然違うよな
261 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 18:14:03.09 ID:5x0Y/63t0
イベントで男を物色する鎌。
262 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 23:44:11.11 ID:IxNBEvTl0
焼肉コアオフ会にもよしのりきてたのかな?
263 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 04:18:44.40 ID:X1f16PZk0
https://i.imgur.com/D9eQ7Jv.jpg
https://i.imgur.com/ZG7pELY.jpg
可愛すぎワロタ
264 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 04:21:33.14 ID:X1f16PZk0
鎌ちゃんデコ出ししないのかなー中村アンみたいな
可愛さもある美人顔だから絶対綺麗だと思うんだけど
265 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 13:58:30.95 ID:KRHjZBW00
>>260>>261
ヲタクの僻みはきもいなw
おまえらみたいに僻み根性丸出しはヲタクでなくても嫌われる
266 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 16:59:28.89 ID:dtdVCDO60
焼肉オフ会行った人いる?
267 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 18:34:42.68 ID:oQY6YICD0
鬼畜イベントwwww
268 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 21:16:45.20 ID:iJtQd1Ya0
ヲタクは気持ち悪くても金になるからな
イベントの時だけ愛想よくして裏で遊べばいいのさ
269 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 14:06:11.85 ID:gyWevbl40
性格が好きだ
俺だけか
270 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 15:59:30.31 ID:Xp06UK1E0
もっと親が悲しむ仕事をしておくれ
271 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 18:34:37.48 ID:uCnrtp5s0
生で見るとどういう印象なんだろうか
272 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 19:28:41.74 ID:dc/jMD3W0
新作IVまだかな
鎌にーしたいよ
273 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 22:06:29.98 ID:G9rbUqNX0
うしじまいい肉との共演IVまだ〜?
274 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 02:22:48.20 ID:4RDWiuQH0
やだあんなブスと
深澤翠とやってくれ
275 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 13:17:44.55 ID:TlwSzp2Q0
https://pbs.twimg.com/media/DMVnGNFU8AAPA3u.jpg

藤田恵名って知らなかったけどかわいいな
276 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 14:18:59.42 ID:M38W5WqJ0
紘子のがカワイイよ
277 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 15:14:06.68 ID:MDU6tZeu0
うしじまいい肉って50歳くらいになるのか?

ニコ生とかキャスで、たまに配信してるけど
年齢とか声質のコメント書くと速攻NGぶち込まれるぞ
278 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 15:59:40.99 ID:3pChz1Uv0
女衒おばさんにはひろぽんをAV堕ちさせるという使命があるから
279 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 16:42:53.36 ID:V43oKo3i0
ぶっ飛んでる頭のおかしいどうし、
スッゲーお似合い
280 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 16:59:27.40 ID:7mDW6aLA0
ここは鎌田紘子のスレなのでうしじまスレでどうぞ
鎌勢はうしじまいい肉嫌いなので
281 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 17:13:44.23 ID:V43oKo3i0
>>280
嫌いな奴とCD出すんだろ?
カマタはアンチ
282 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 18:21:16.01 ID:yQo7rimj0
鎌田紘子熱愛!スタッフと半同棲! にフォローされた!!(笑)
283 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 20:06:25.76 ID:MMXze4540
せっせと600人フォローしたけど何の話題にもならずRTも伸びずワロタ
284 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 20:14:24.55 ID:KkU8gjP20
あっちゃんがRTしてたのにワロた
285 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 13:23:04.64 ID:a89D/tlP0
えなめる可愛いーーー!
286 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 16:18:14.40 ID:BL+nxukx0
おまえらまた劣化とか言って騒ぐんじゃないぞ
絶対だぞ
287 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 19:32:01.11 ID:fHOv24fz0
28だっけ?25くらいには見えるし劣化なんてまだまだでしょ
32過ぎたらガクッとくるくらいで
288 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 20:04:51.82 ID:SXJsFz7c0
2年前のツイートだけど、あきさきって奴昔からおかしかったんだな

https://twitter.com/akisaki0603/status/618066942419562496
289 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 00:19:21.28 ID:yPCjLm3Q0
2年前のおじさんのツイート探してんのかお前・・・
290 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 03:10:50.97 ID:euc5Hl610
>>288
あきさきは半分スタッフだしな
291 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 12:29:01.72 ID:12Zyic9B0
鎌田紘子@hirokokamata12
中傷したい為に話作る人とそれに乗っかり中傷する人も笑う人も皆同罪だし
身に覚えあれば謝ってほしい
292 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 12:29:30.85 ID:12Zyic9B0
おまいら謝れよ
293 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 14:34:56.19 ID:ceDY8Jrt0
あきさき氏は鎌田に男いるの知らないの?
男いてもまだ金使い続けるの?
294 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 15:04:30.24 ID:ktesE+uo0
>>293
あきさき君は全てをカマタに捧げてるし
貢ぎつづけるんじゃない?
295 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 15:45:33.77 ID:DTnp8XCi0
気の毒だな
誰か教えてやれよw
296 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 17:13:35.20 ID:/oqgVURs0
スタッフ使っての自作自演ぽい
擁護するオタも責めるアンチも現れず得意の炎上商法に火がつかないから
自分から煽り入れ始めたか?
297 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 18:40:18.23 ID:S/3irOrp0
鎌ちゃん中傷されたって何言われたの?
どこにも載ってないけどまたツイ消ししてた?
298 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 20:13:52.90 ID:dCLz5Wpn0
>>288
ヲタのツイッターまで監視してるのかよ
ストーカー怖ぇえよw
299 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 00:15:25.92 ID:m8TUKNtl0
そのヲタの1千万偽物だよね、鎌ってほしくて自作したのかワロタ
300 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 14:11:14.55 ID:GgGP3vwq0
拾い画像かと思ったけどそーでもないからわかんねけど高所得者なのは確か
てか他に話題ないのかよw
301 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 15:58:04.05 ID:c1ruYh4e0
えなめるプラチナムに移籍したね
302 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 12:38:06.03 ID:rBQBs7Ff0
かまたんは移籍しないの?
303 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 19:47:35.12 ID:JScLVLWd0
彼シャツとは
https://pbs.twimg.com/media/DMu5QeGU8AA95XX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMu5QeHVoAE0MzW.jpg
304 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 19:49:05.51 ID:JScLVLWd0
>>303
ふあっ
彼氏とは....
305 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 10:32:56.39 ID:v3b1il6Q0
彼氏なんていないから・・・(震え声)
306 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 14:55:37.62 ID:w7PcGhPm0
彼氏じゃないよスッタフですからwwwwww
307 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 15:32:56.09 ID:RN0xL4ZS0
何人も男とっかえひっかえ系の流出ではないんだな
自己中だったり、派手ではあるけど、そっちはしっかりしてたのかね
男とっかえひっかえだったりヤリマンだったりはしないのかもな
彼氏がスタッフならいつも一緒にいても言い訳できるし他で雇うより金もかからないから堅実ではあるな
結構頭いいかもしれない
308 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 16:05:18.32 ID:/A0ElbqP0
内容がどうよりスタッフが家に送ってるとこを盗撮されただけのように思えるんだけど。
次情報も無いしみんなよくわからない情報に騙されがち。
309 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 16:29:12.84 ID:rSrvxKSy0
>>303
これ一枚目乳輪透けてない?
色明度変えればもっとはっきり見えそう
310 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 16:39:24.23 ID:raSorPFU0
えっと
私もフリーで地下アイドルやっててイベントや撮影会の時に知り合いの男の人にスタッフ頼むことあるんですけど
家まで送らせることは無いです
帰る方向が一緒だったりすることはあってもスタッフに家まで送らせることは絶対に無いですね
他のアイドルちゃんも同じだと思いますよ
311 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 19:43:39.81 ID:cYCOTokh0
>>309
二枚目で下着が見えてるじゃないか
312 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 20:13:01.79 ID:mXNQpcOI0
処女を公言してたけどかまちゃんの処女喪失がいつだったのか教えてエロい人
313 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 15:14:43.24 ID:qcxLw+yR0
>>312
おまえの童貞喪失はいつやったんやw
314 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 15:18:55.33 ID:qcxLw+yR0
>>310
スタッフが彼氏だったから送ったってことだろ
315 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 17:13:35.10 ID:cMLX165Y0
スタッフを彼氏にしたんじゃなくて彼氏がスタッフだったんだろw
316 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 17:45:21.06 ID:932C0RBC0
これってマジなの?
違っているなら、明確に反論して欲しいよな
317 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 21:27:47.49 ID:PJ6HoM3X0
羽目撮り流出しないかなーーー
318 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 14:54:50.16 ID:HPrntQSj0
お、遂に女衒おばさんに完全確保されたか
319 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 15:39:53.87 ID:cS6Sgzox0
よしのり乙
320 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 15:55:41.84 ID:AWZamAEi0
おばさんプロデュースのAV待ったなし
321 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 17:05:32.65 ID:KfO8vc+e0
エナメルさん大手に移籍で逃げられたかw
322 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 19:04:08.86 ID:tUDQYrXh0
最初の頃の透明感はどこにいったのよ
323 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 20:31:24.29 ID:eJRFUK3O0
鎌ちゃん昔のが可愛かったなぁ…
324 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 20:33:24.04 ID:eJRFUK3O0
見るたびにこんなだったっけと思う
最初の時の可愛さってキープできないもんなのかな
325 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 22:41:13.81 ID:g7WrbfSo0
>>323
>>324
可哀想に、(無意識に)幼さに恋してたんだね。
326 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 23:04:26.78 ID:c99TtxN10
マジキチ落ち目コンビだなw
327 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 01:01:50.31 ID:I7pcXZzZ0
ガチで音楽活動やめろよ
くだらね
328 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 06:37:24.76 ID:7VT0QYfp0
マラヤで鎌ちゃん好きになったからまだやめないでほしい
329 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 12:12:11.92 ID:VLcuabbr0
ライブ前に酒飲んで酒乱状態でスタッフやら他のバンドに迷惑かけることが多かったんだっけ?
330 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 14:08:41.30 ID:Lz4TssC90
本気で音楽活動なんてやる気ないだろう
またステージで酒飲んで泥酔きめんだろ
まあそのほうがお触り密着サービスしてくれるからガンガン飲んでほしいけどなww
331 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 16:57:27.92 ID:4Lncsca20
音楽活動なら、えなめるとやってほしかったな
332 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 17:35:20.87 ID:zl2zVgMW0
あっちは本物のシンガーだから比較されて惨めな思いするのが嫌だったんだろw
333 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 18:50:04.96 ID:s3nSe5A90
比較もなにもどうせ酒飲んでグダグダになるんだから気にしないだろ
334 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 20:37:34.00 ID:bcCxQbq00
https://pbs.twimg.com/media/DNDl2jFUEAAHxxA.jpg

買ってね
335 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 11:10:03.48 ID:uQUTfCTt0
うしじまさんに
AVに売り飛ばされそう
336 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 12:18:53.66 ID:44+mxQxn0
AV厨うぜえ
337 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 12:23:26.99 ID:f+atEDSA0
肉氏はAV落としで有名だから仕方ないね
338 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 13:40:23.37 ID:pVQodgfD0
アホばかりやな
339 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 15:19:29.57 ID:uQUTfCTt0
>>336
うしじまさんはAVプロデューサー、だよ?
340 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 16:27:53.53 ID:0yP5GomL0
かまかわいい
341 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 20:53:02.21 ID:OGNkEGAF0
鎌田紘子(黒髪ショートカット @hirokokamata12

人にバカにされるのは
耐えられないよ
342 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 20:53:37.09 ID:OGNkEGAF0
自業自得だろwwww
343 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 21:11:04.04 ID:ZjdK76Tg0
うしじまいい肉がやっていた股間濡れ濡れモザイク画像の鎌版ってないの?
344 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 00:47:29.18 ID:onMSq78R0
>>341
バカにされることしかしてないだろこいつ
345 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 02:25:04.82 ID:7j+zwERM0
久々に鎌ニーしちまった
やっぱいいケツしてるわ
346 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 03:41:19.08 ID:wOlOga5X0
https://twitter.com/hirokokamata12/status/923114984615198722
顔太ったなぁ
まるまるしてるわ
347 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 08:43:30.63 ID:IRfzbyGY0
なにそれ見たい
348 : 萌える名無し画像2017/10/29(日) 01:00:40.86 ID:WHl7T2hp0
>>346
3枚目やばw
349 : 萌える名無し画像2017/10/29(日) 22:33:35.69 ID:90sMBYzO0
かわいい
350 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 01:01:34.80 ID:IY3Dtnnm0
可愛いけど、代謝の落ちた30代半ばの主婦に見えるからもう少し痩せたら?と思う
351 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 01:39:16.54 ID:k3sRSzO50
福田萌的な
スマートになってもう少し髪色明るくしたらかわいい
金髪も鎌似合いそうだけど篠崎こころの下位互換になっちゃいそう
352 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 12:31:54.52 ID:NpTJCwZG0
ゴルァ!かわいいだろがぁ〜〜〜
353 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 13:36:28.30 ID:J9HKw4qN0
かまちゃん可愛いジャマイカ
354 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 15:25:33.97 ID:H4eNLv3n0
タイプだわ
身近にいたらいいのにって思ってしまうわ
355 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 16:57:17.54 ID:RfTPtSjI0
人助け団体『鎌田紘子&藤田恵名』
サイン入り写真集※100冊限定
(オリジナルブロマイド付き) \2500
356 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 17:09:37.47 ID:SDlCkRB70
自分の足カッターで切り刻んで血まみれ画像うpしたり
覚醒剤サイコー( ; ; )、人を殺したいよ〜( ; ; )
などとツイしてみたり、
いきなり自分の髪の毛刈りだして丸坊主にしてみたり、
新興宗教立ち上げてみたり

こいつはイカれてるとしか言いようがない。
357 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 17:14:55.90 ID:SDlCkRB70
よしのりにさっさとお布施しろキモオタどもが!
358 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 17:49:56.12 ID:3mnFrlNm0
〇〇してる人は売れるとか〇〇してない人が売れないとか〇〇だから売れないとか上からっぽく語ってる人、ところで何してる人?て人多いな
359 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 17:50:46.15 ID:3mnFrlNm0
男と遊んでるようじゃ売れない(確信)
360 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 18:47:16.31 ID:8JeGn7Y80
売れてるなら今頃ゴールデンに出てるだろ
361 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 18:52:21.21 ID:qhc9bW580
メモうるさいよ
362 : 萌える名無し画像2017/10/30(月) 21:57:24.81 ID:4zSGN+Hl0
まんすじみせいよ
363 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 01:13:37.23 ID:Ps8tSs000
うしじまさんは住所電話番号公開して、
自分を殺してくれる人大募集してたよ。

カマタは人を殺したいよ〜( ; ; )
って言ってたよね?

どう、かな?
364 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 02:06:57.15 ID:bj4etOEw0
鎌田にはシャバでクリポチを見せる仕事が残っているからダメだよ
365 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 10:51:37.01 ID:jo5OC+sY0
あれ本人確定なの?
366 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 10:59:06.57 ID:Ps8tSs000
座間市の殺人ハウスの容疑者
人を殺したいよ〜( ; ; )
とかいってたどっかのイカれた奴と
同類じゃないかな
367 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 11:29:26.45 ID:Ps8tSs000
人を殺したい、殺してほしい
などといってる奴らの成れの果て

アパートに9人分の頭部 死体遺棄容疑で男逮捕 神奈川 http://news.livedoor.com/article/detail/13824853/
368 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 12:22:56.77 ID:+VEW6biN0
メモうぜー
369 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 17:36:05.21 ID:HVywBaPr0
メモはカマタの大ファンだから男のことも気になるみたいだな
片思い乙w
370 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 18:20:35.10 ID:tStoqYYv0
メモくんハロワ行こう
371 : 萌える名無し画像2017/10/31(火) 20:57:00.54 ID:b1UeYVu90
うしスレで男と遊んでるのをばらされてるぞ!鎌!
372 : 萌える名無し画像2017/11/01(水) 02:33:57.13 ID:r7JSIDYO0
殺したいね♪殺しちゃうね♪
とかイカれた歌うたってたやついたよなあ
373 : 萌える名無し画像2017/11/01(水) 12:32:42.06 ID:5TZCcmRJ0
カッターナイフで知人の肌切り刻んだり、
人を殺したいよ〜( ; ; )
と絶叫してる
サイコ野郎を逮捕せよ!
374 : 萌える名無し画像2017/11/01(水) 13:17:52.19 ID:eSqr7EbW0
メモくんは(・∀・)カエレ
375 : 萌える名無し画像2017/11/01(水) 13:45:27.09 ID:z/t8jMIZ0
メモがどんだけカマタの事が好きでも、
カマタにはよしのりという内縁の夫がいるんだよ

現実、見ようぜ!
376 : 萌える名無し画像2017/11/01(水) 14:28:34.20 ID:7eiWLMGo0
メモがんばれよ!
377 : 萌える名無し画像2017/11/01(水) 23:40:42.28 ID:nr1gExuk0
メモくん頑張ってカマタの秘密を暴いてくれたまえ
ワッハッハ
378 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 01:01:11.31 ID:u2diMqxe0
カマタは内縁の夫がいるし、自宅持ちだから強いよな
経済的心配がない
379 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 07:51:41.21 ID:9jjFVpVD0
ナイエンガーナイエンガー
380 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 11:48:23.21 ID:em4Q9rVr0
昨夜はまた病んでるツイートしてたが何かあったのか
381 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 12:27:12.08 ID:u2diMqxe0
>>380
よしのりへの構ってアピール
382 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 12:51:03.29 ID:W7NTdBJI0
ツイ消ししたみたいだけど何書いてた?
383 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 15:43:28.76 ID:C17Z9Vva0
よしのりと破局?
もまいらが騒ぐから会えなくて鬱になってるだけか?
384 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 16:57:54.46 ID:+gdaAp+D0
猿島でデートしてるよ
385 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 21:06:00.33 ID:0n4bcw5B0
それじゃあ今夜は激しそうだなwwwwww
386 : 萌える名無し画像2017/11/03(金) 03:27:07.01 ID:q8d0H8M60
カマタはよしのりの太ももを
カッターナイフで切り刻んでそう
387 : 萌える名無し画像2017/11/03(金) 22:44:59.81 ID:dAuNyxai0
うるせぇよ!
388 : 萌える名無し画像2017/11/05(日) 12:10:26.58 ID:SsZEeQnW0
本日、当日券出せます!
4000円+1D代でちょっとお高いですが来る価値◎

#WWJ10th
㋊㏤㈰ @clubJBS /名古屋
389 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 13:51:07.30 ID:ZAFxwkii0
2人のzineはブロマイド無しバージョンで今後通販にも出す予定です
390 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 19:26:20.72 ID:hPVpSc2F0
名古屋行った人いる?どうだった?
391 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 21:01:39.95 ID:Y/psbCFc0
糞だったよ
392 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 14:10:42.19 ID:sU2L07sf0
恵名ちゃんかわいかったよw
393 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 16:45:07.80 ID:AP71fdcW0
恵名スレに名古屋レポあったw
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1469793915

596名無しさんのみボーナストラック収録2017/11/06(月) 19:23:32.34ID:WF11YcbJ0

トークはココだけの話みたいなのが多くて面白かった!
鎌さんと小林司氏がお酒を2人で飲んでいて呼び出されたとか危なそうな話も出そうだったが鎌さんに「それはチョット・・・」と窘められる一幕も
質問コーナーは手を挙げる人が少なすぎて。。
ライブではこの日鎌さんの為に作ったとい「永遠の音」を初披露。
水着に目が行くと思いきや聴き入ってしまった。イイ曲だった
終始2人とも笑顔でなかなか良きイベントとあいなりました。

598名無しさんのみボーナストラック収録2017/11/07(火) 14:09:06.48ID:SmVAQ5Qg0
セトリ
1.404 Not Found

2.病み彼

3.永遠の音 (通称 「鎌曲」) 新曲初披露

4.青の心臓

5.ライブドライブ
394 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 17:33:10.57 ID:8zff2deU0
コバPともか
男が途切れることがないなwwwww
395 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 17:55:17.96 ID:5L7IcvHC0
小林さ〜ん
あ〜んヒロコ酔っちゃった〜〜

https://pbs.twimg.com/media/CkXJvOuUkAADclw.jpg
396 : 萌える名無し画像2017/11/07(火) 18:47:55.03 ID:TuYdbBKh0
尻軽カマタだZ!
397 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 10:36:39.56 ID:YtAYmL490
ワロタw
398 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 11:40:57.94 ID:5gZeKHbj0
やっぱりな
1人呑みしてるようなことよく言ってるが1人じゃ呑まないよね。。。
399 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 12:39:06.20 ID:l8lOiMmD0
>>398
あたりまえだ馬鹿w
400 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 15:18:41.09 ID:3Y8AUIMa0
もうちょっと賢い子かと思ってたが所詮は頭空っぽのグラドルか
401 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 16:22:37.79 ID:Ay+RvG++0
紘子ちゃんの庭は雑草しか生えてこなくなっちゃうよ
by美月りか
402 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 17:14:46.28 ID:VLgzI/gm0
鎌田クラスのフリーのグラドルは飲みと仕事はSETなのさ
接待しないと仕事もらえないから必死なのさ
403 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 17:17:07.83 ID:VLgzI/gm0
キャバ嬢や風俗嬢と大差ないのさ
404 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 18:26:47.43 ID:5eliMxqv0
>>393
止めるってことは後ろめたいことがあったってことか
405 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 20:35:48.72 ID:I60NgQV+0
鎌田紘子は支持しているコアなファンが多い
愛嬌というか天性のアイドル性があるから、厳しいグラドルの世界で何年も活躍出来た。
芸能界でしぶとく生き残るタイプだと思う
406 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 20:42:13.49 ID:UvKIGGOc0
>>405
実家暮らし
あきさき
よしのり
407 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 20:55:27.04 ID:Vuk/URpT0
新作IVまだぁ?
鎌ニーしたいよ
408 : 萌える名無し画像2017/11/08(水) 23:20:20.89 ID:1Fo5kgS00
鎌ニー禁止
409 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 09:41:55.37 ID:RzQ1S8O50
鎌田さんのエッチな写真流出は絶対ない
410 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 12:44:28.33 ID:nHCZWiPH0
>>409
たぬき板で見たときあるよ
411 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 19:55:29.16 ID:QfVp/a2Q0
鎌田紘子

あha〜ん ぅfu〜ん♡

ちょっとエロい女っていいよね
412 : 萌える名無し画像2017/11/09(木) 19:56:27.69 ID:QfVp/a2Q0
カマタは、まだまだ男を誘う気満々だね
413 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 17:03:40.33 ID:SvHmLMCQ0
昔は鎌田紘子が絶対王者だったんだがなぁ
414 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 18:04:25.22 ID:Qsb1nG510
たぬき板って何?
どこにあんの?
415 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 20:27:05.09 ID:AyjS8UFV0
>>414
バンギャの掲示板だよ
のみ被りしたギャに色々書かれてたっけ
なつかしいな
416 : 萌える名無し画像2017/11/10(金) 23:10:37.84 ID:FHwcdOUn0
>>414 http://new02.bbs.2ch2.net/visualtanuki/
417 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 13:10:43.96 ID:N73i/g/10
>>416
(°▽°)
のみ被りって何ですか?
418 : 萌える名無し画像2017/11/12(日) 15:24:13.59 ID:U/TQ4lgl0
えなめるとの写真集うっPヨロ
419 : 萌える名無し画像2017/11/13(月) 11:27:52.19 ID:1VKLhpHp0
中野でオフ会やったみたいだな
よしのり氏の分まで金はらわされてヲタクは可哀相だなwwww
420 : 萌える名無し画像2017/11/13(月) 13:42:44.73 ID:21Nbw6B90
この子おいらと同じ美容院
421 : 萌える名無し画像2017/11/13(月) 15:12:05.28 ID:14vmTPLY0
同い年だけど、まだやってたんだ。
25くらいで自分はこれ以上は売れないと気付きそうなもんだが
422 : 萌える名無し画像2017/11/13(月) 18:57:06.70 ID:zoVJH0w/0
売れたいとは思ってなさそうだけど。
423 : 萌える名無し画像2017/11/13(月) 19:49:41.45 ID:RGk4OLJL0
かまちゃんかわゆすなぁ
424 : 萌える名無し画像2017/11/13(月) 19:51:07.08 ID:RGk4OLJL0
美人やわぁ
425 : 萌える名無し画像2017/11/13(月) 20:37:26.51 ID:cN38hVdf0
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
https://goo.gl/dU99bj

ブラック企業関係者の本音!ブラック企業を見破れ!!
https://goo.gl/St2Qhc

35歳で職歴ボロボロだけど転職サイトに登録した結果
https://goo.gl/ZVPrtp
426 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 13:10:12.11 ID:QWx2L5LH0
可愛すぎだろうが嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼あ
427 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 16:02:02.91 ID:Nbrc/ACk0
なぜ鎌田紘子を見ると癒される人が多いのかその考察
1.親しみやすい童顔と健康的なナイスバディ
2.子供のように無邪気で微笑ましいから
3.天性の愛嬌とサービス精神が旺盛だから
4.中身はともかく笑顔が優しくて上品だから(笑)

以上マジな結論でした
428 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 17:02:43.22 ID:AE2vQMCk0
最近は人の人気で調子にのってるやつと通ぶるニワカ人間を見て「この世で1番ダサみisありよりのありだな」と思った
429 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 17:45:09.12 ID:i4h1+VQ70
かまのことかーーーー!!!
430 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 18:45:25.56 ID:4lvegqAp0
的を射てる
431 : 萌える名無し画像2017/11/14(火) 20:56:15.30 ID:9JYrawZs0
まじーじ痛いやつじゃんww
あー恥ずかしい
432 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 08:03:18.50 ID:l/0DXRsK0
うしさんとかまさんが互いに踏み台にし合おうとしてる図が見える
433 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 12:06:50.27 ID:TLVjIhlD0
鎌田は髪が長い方が似合う。ショートはイマイチだね。
434 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 15:28:02.36 ID:acec7RLV0
美月と仲悪いの?
435 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 15:52:10.03 ID:8CZShrWG0
表面上は仲良いよ
美月は複垢で自分のファンを装って鎌を下品って貶してたけどねw
436 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 16:24:25.65 ID:+rL2a4BR0
お互い無関心を装っていても気になるんだろうな
437 : 萌える名無し画像2017/11/15(水) 21:48:25.70 ID:flyO+gJR0
https://www.youtube.com/watch?v=TyoLAyFsBbA

かまちゃんのメイク動画かわいいぞ
438 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 01:06:36.39 ID:DEo/xRGI0
はよAV♪
439 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 12:33:53.51 ID:I16CnqZ90
鎌田紘子久々に見たがかわいい
440 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 14:42:56.98 ID:xk42IRSU0
顔はかわいいな
441 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 16:30:39.02 ID:fJj8FGDB0
すっぴんでもかわいいやん
442 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 20:33:36.62 ID:TviuBNI/0
https://i.imgur.com/IR0sqfS.jpg
https://i.imgur.com/5OY4QZg.jpg

ちょっと老けてみえるけど肌キレイだな
443 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 21:38:49.53 ID:51qtJhTm0
また酔っ払ってる><
444 : 萌える名無し画像2017/11/16(木) 21:39:11.19 ID:UU334Tsa0
年に一本はIV出して欲しい
売れなかったんかなぁ
445 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 21:35:56.93 ID:au+Ne4ZL0
鎌田紘子(ふぇろもん)@hirokokamata12
ラーメンか肉の気分  

ファッ!?うーん 誰と食べに行くんですかねえ
446 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 21:57:49.28 ID:HajIN5/b0
甘えるな。一人で食いに行け。
447 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 23:03:03.83 ID:KvGI0+Ld0
カマコーはハマコーと食事だよw
カマタコーコ
448 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 11:46:25.93 ID:lv/kj4ei0
君は童貞かw
449 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 13:18:06.95 ID:q3IrOWsH0
事務所は酒のむの止めないの?
450 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 15:09:06.08 ID:uvBOVA3k0
個人事務所でしょ 社長が鎌田
451 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 16:14:38.61 ID:apT/5xZv0
>>450
それで飲みが多いんじゃないかと思う