心・アイドルDVDで逝って来ます! Ver.185 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 15:47:25.19 ID:AH3LQlhZ0
前スレ
心・アイドルDVDで逝って来ます! Ver.184
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1503368742/

自分の趣味・趣向と合わない場合はスルーでお願いします
ここでDVD以外の雑談はしないでください

■I-ONE(ラインコミュニケーションズ)
ttp://www.i-one-net.com/
■竹書房
ttp://idol.takeshobo.co.jp/
■イーネットフロンティア
ttp://enet-dvd.com/
■スパイスビジュアル
ttp://www.spicevisual.com/
■エアーコントロール
ttp://www.i-dol.tv/
■ リップ
ttp://www.rip.ne.jp/produce
■ ギルド
ttp://www.guild-p.com/
2 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 15:47:59.20 ID:AH3LQlhZ0
VRIVの話題はVRスレへ
心・アイドルVR動画で逝って来ます! Ver.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1502455902/
3 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 15:52:00.02 ID:1MqwPwfo0
いちおつ
4 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 15:52:29.08 ID:1MqwPwfo0
シャイニングスター 2017年9月29日

花井美理 Secret Lover シークレットラバー 監督:中北直
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/816qlrxkNDL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81jjnXTaGqL.jpg
5 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 16:27:59.46 ID:fcVPDCCp0
@misty 2017/11/24

大貫彩香 「タイトル未定」
>グラビアだけでなく、TV 、舞台などでも大活躍の大貫彩香ちゃんが、@mistyに3度目の御目見え!!
>今回は、会社の上司と出張に、旅先でムチムチボディーが堪らないさっちょっが、その魅力を余すところなく魅せてくれます。
>極上ボディとムッチリヒップを過去最高の魅力で貴方を悩殺しちゃいます!

今野ゆい 「タイトル未定」
>「女神のヒップこと」今野ゆいちゃんの6作目のDVDです。
>均整のとれたスレンダーボディーとの綺麗な魅惑のヒップラインを限界ギリギリまで魅せてくれました。
>前作よりさらにセクシー度UP、大胆ポーズに釘付け間違いありません!!
6 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 16:31:19.73 ID:HZQIHFCN0
>>1
7 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 17:25:18.86 ID:CWmKNspl0
8 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 18:23:54.24 ID:7g0EPhVd0
オレは2002〜03年頃のIVが大好きで、今でもたまに引っ張り出して見てる。山本早織とか佐藤寛子とかがデビュー間もない頃のやつ。
あんな感じのやつを求めてるんだけど、なかなか見当たらない。ヌルいんだけど病みつきになるやつ
9 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 18:50:15.65 ID:SxcufmCT0
>>4
期待して、いいのか?
いいのか?
10 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 18:53:29.22 ID:39+R9+P70
この程度のジャケットで期待しちゃうとか甘すぎ
ガードめっちゃ硬いやん
シャイニングスターのなんちゃってエロ風味に騙されたらアカン
11 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 18:57:06.98 ID:TiMTvU8B0
@mistyなんてメーカーあったのか
12 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 19:03:34.77 ID:FdqAl/pZ0
今夜もクネクネ腰振りオマンコダンスで精子ぶちまけよう、楽しみだな。
13 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 19:10:27.60 ID:qyBC1dMV0
西田夏芽 シースルーラブ

「概要」
これは夢ではありません!絶対美少女「西田夏芽」ちゃん【シースルーラブ】で透け解禁!超進撃の夏芽ちゃんからの嬉しすぎる大サービスで神作確定?!
広いプールではしゃぐ眩しすぎる美少女の笑顔。
濡れて貼り付いて透けちゃう水着。
布団の上でセクシーに纏うシースルー。
恥じらいながらもその美しい素肌をギリギリまで見事に表現。
キレイな美少女を綺麗な映像で。
他にはなにもいりません!



商品詳細
品番: MBR-AA086
メディア: DVD
発売元: Smash.TV
メディア種類: 片面1層
レーベル: Blue Ribon
再生時間:
監督:
発売日: 2017/11/24
JAN: 4562457017100
価格: 3,800円 (税別)
14 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 19:51:02.58 ID:IL+ycD2b0
結局vrスレ落ちそうな勢い
やはりステマだったな
15 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 20:40:45.61 ID:+cUf3mAF0
>>4
シャイニングスターで中北だから大きく外すことはないと思うが…サンプル見て判断かな
今のところは購入意思ゼロw
16 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 21:33:07.97 ID:RZgCEAp70
>>1
鬱です

是非とも大抜き彩香な作品になればいいなあ
17 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 22:06:13.27 ID:Xe5qT0QM0
ブス巨乳ばっかで吐き気がする
かわいいスレンダーお姉さんでシコらせろよ
18 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 22:16:23.08 ID:+cUf3mAF0
伊藤えみがアラサーの領域に完全に入ってるのに、良い感じの熟れ具合でたまらんち
19 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 22:54:26.87 ID:I43aScen0
>>4
花井の期待作 Secret Lover
四つん這い姿勢から映し出される花井のニップル、
ハート型のニップレスでがっちりガードされている 
20 : 萌える名無し画像2017/09/08(金) 22:58:19.12 ID:AUDimAeE0
Saaya's face.
21 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 00:26:29.55 ID:1QUIMfxG0
dancer/かれん  インパクト
T尻で踊る、腰のキレが凄いな
22 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 01:17:49.89 ID:ahixac6T0
big.
23 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 01:48:11.56 ID:DrYUudrz0
>>17
川崎あやちゃんを見てなさい!
24 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 02:49:45.43 ID:D2ynQTNh0
383 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 01:33:40.23 ID:XTlUNfJV0
全裸の人ってあれか
バスルームのシーンを繋ぎ合わせたら全裸のおっさんが浮かび上がるコナンのトリックにでもありそうなアレか



コナンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
25 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 06:49:08.94 ID:jVG/vQ/l0
Saaya's leg.
26 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 08:36:14.36 ID:vrk9p8u40
コンロ「バーナーww」
27 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 08:45:45.77 ID:d5V1DNM30
>>10
中村が作ってた頃はエロかったのにー
28 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 09:56:38.54 ID:c5nEe5eB0
short.
29 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 10:17:02.24 ID:D2ynQTNh0
単発で書き込まれる英語何これ?
30 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 10:21:39.51 ID:FDOZjiD/0
発作だから気にすんな
31 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 13:13:01.19 ID:Libt+b9M0
big face.
32 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 13:25:31.68 ID:COjQQyHo0
なんだはっさくか
33 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 14:23:55.83 ID:PavpwJnC0
face?顔??
わけわからん
34 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 17:21:52.24 ID:0A1vfqft0
鏡に映った加納のチ○ポ
35 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 18:05:37.28 ID:tP2SAj380
>>17
すげーわかる
顔より身体重視の俺でもチビデブ巨乳だけは苦手だ
36 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 18:17:49.39 ID:O25CUIvR0
たまに町本ゆうみたいな絶妙なラインで抜きたくなる
37 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 18:23:22.39 ID:UjDEhn5x0
情けないようで たくましくもある
38 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 19:22:01.01 ID:mXR7wYvE0
>>4
Secret Loverシリーズ、意外と良いので期待しちまうなぁ。
この人、やる気を出せばスペック高いんで良い作品になるのになぁ。
39 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 19:23:39.91 ID:/mxY/ig00
顔と顔を寄せあい〜♪っとスレチだわ
40 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 19:27:03.24 ID:d3606ESN0
たくましいというより 大きい
41 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 20:13:03.82 ID:xPR58bN40
学園長様サンプル早くお願いします。
42 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 20:27:19.90 ID:pdOYghFz0
顔可愛くてスレンダーで胸大きいお薦めの人教えてください
43 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 20:31:06.15 ID:++2anoj50
潮田ひかるの勝負作
小ビキニパン穿いてるな、処理が甘いと食みゲやな
44 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 21:01:28.88 ID:+rsGiuU80
>>42
伊東さやちこ
45 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 21:24:09.80 ID:uTivPs8O0
>>42
水卜さくら
46 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 21:32:36.10 ID:Vui8ULBT0
加藤里保菜って人の新作見た人いますか?
眼鏡かけてるシーンばっかりでしょうか
そうじゃなかったら買おうと思います
村田あゆみに似ててちょっと気になる・・・
47 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 21:42:53.02 ID:pdOYghFz0
>>44
伊東さやこってよさそうだね
DVDまだ出してない?
>>45
AVは見ないんよね
48 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 21:49:31.21 ID:ZKWppdm00
見ないのに名前はしっかり知ってると
49 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 22:14:23.89 ID:uqhotpp50
グラチャンバレーブラジル戦の日本のグレーパンツエロかったな
50 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 22:16:03.69 ID:depuOAtA0
>>46
大体途中で外す
浴衣のシーンはつけっぱなし
アーミー系服の時は最初から外してる

何よりもファースト持ってる?
あれは「女優のIV」だったけど今回はグラドルのIV

ファースト見たなら自然とハードルが下がってるはずだから
良作に見えるかも
51 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 22:17:18.97 ID:1EpM7YYa0
DMMとかチェックしてると売れてるAV女優の名前は嫌でも覚えるけどな
52 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 23:25:22.44 ID:Vui8ULBT0
>>50
さっそく返信ありがとうございます
眼鏡は外してくれるんですね安心しました
とりあえず新作を買って良かったら1作目も入手しようと思います

グラビアの仕事に積極的なタレントのDVDもいいのですが、
女優志望のタレントが「私のやりたいのはこんな仕事じゃない」みたいな
不本意なことをやらされてるのがありありと分かるDVDもそそられるので好きです
彼女の1作目がそうであればいいのですが
53 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 23:32:27.03 ID:NU5kK/4K0
演技力全くないグラドルが事務所の力で無理してドラマ出たり
トーク力ゼロのグラドルが背伸びしてバラエティ出たりしてるのも良いね
「本当の自分はグラドルなんかで終わらない」みたいな感じすき
54 : 萌える名無し画像2017/09/09(土) 23:37:54.97 ID:2v7MCDAG0
工藤紬せんせ。エロオーラは感じるがエアコンだね
尼で売ってないねこれ?
55 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 01:53:20.61 ID:GcVGbKkF0
卑屈な思考のカス
56 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 02:15:48.48 ID:Q3tiPhJK0
>>53
> 演技力全くないグラドルが事務所の力で無理してドラマ出たり
> トーク力ゼロのグラドルが背伸びしてバラエティ出たり

そんなんどこが良いんだ?
頭の弱いグラドルの勘違いや無能を見せつけられても痛々しいだけだろ・・・
57 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 03:16:40.53 ID:/1U/Kbti0
>>35
チンチクリン天木?w
58 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 08:33:05.74 ID:Gq5FGqBq0
IVだけやってても無名じゃ売れないからしゃーないでしょ
ドラマやバラエティーは出ることに意義があるんだよ、それで売名&宣伝になるんだから
本人がいくら勘違いしようがIVさえ出すならそれでいいんだよ
59 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 08:58:37.49 ID:eN2P6IlO0
>>53
わかるわ
危なかっしく不器用にバラエティでしゃしゃり出たり、ドラマで棒演技でも 頑張ってるなぁ〜って妙に見入っちゃう
60 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 11:36:57.83 ID:hz5E+M7G0
池田エライザまだ〜?
61 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 12:21:12.58 ID:4hyvPDhY0
big face.
62 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 12:58:03.65 ID:IYFszKeK0
日曜も役立つ情報満載!!!
63 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 17:49:57.28 ID:4Bsw6siU0
DMMバナーの桐山さんの顔やべーな
天童よしみかと思ったわ
64 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 18:27:51.09 ID:z5PpB7kd0
ガリバルディのおかげで新作2〜3本まとめ買いできる! なんかオススメないですか
65 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 18:33:18.01 ID:hz5E+M7G0
恥を上乗せしに来るなんて律儀だねぇ
66 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 19:18:52.56 ID:N7Kn7FSI0
上塗りって言いたかったのか?
67 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 19:23:19.61 ID:n+SyHNCs0
>>64
教えるの1回だけだだぞ!
桐山、西田麻衣、中村静香
68 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 19:29:50.48 ID:0dda5Uin0
叩いてチンポw
69 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 19:38:32.76 ID:oCFtzdDz0
恥の上乗せ
新しい日本語はこうして生まれる
70 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 19:44:44.54 ID:z5PpB7kd0
>>67
ありがとうございます! デブではないほどよいムチムチ巨乳爆乳フェチでありまして…桐山瑠衣の新作は持ってました(笑)他の2つは見てみますわ。
71 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 20:09:22.11 ID:oYwfL1Mv0
>>63
親 し み や す い ル ッ ク ス
72 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 20:16:21.74 ID:ZUTdMDyN0
葉月のサンプル待ち
73 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 21:09:33.88 ID:S+gph60Z0
>>63
IV界での需要

ブスのムチムチ爆乳>>>>>>美人スレンダー
74 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 21:18:58.65 ID:NQurPROs0
とりあえず乳がデカいとパケ写も目立つしな
腹の贅肉を隠す撮り方はいくらでもあるが貧乳を巨乳に見せるのは難しい
75 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 21:59:54.07 ID:FUjfrYpS0
加藤里保菜は次に期待
次はもっとケツを出してくるはず(´・ω・`)

あと相楽樹が女優で売れないで戻ってきて欲しい
76 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 23:20:58.36 ID:ssyDM4920
>>75
このまえ相楽樹が雑誌のグラビアに出てたけどDVD出してた頃のボーイッシュな雰囲気はなくて大人の女性の色気を帯びてたよ
もうあのころの彼女はいないよ・・・
77 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 23:23:23.47 ID:OaLNm5d20
加藤里保菜ってもっと人気あると思ったらヲタ人気もあまりないんだね
78 : 萌える名無し画像2017/09/10(日) 23:39:48.32 ID:V+Kds8S80
巨乳も慣れてくると、より巨乳を求めたくなるからなあ
1980年代のビデオ黎明期の作品だと、バスト86cmDカップで「超ボイン」扱い
だったけど、今では下手すりゃメートル越えが標準化しつつある

一度でいいから乳があまりにもデカすぎて歩行困難な状態の映像も見てみたいもんだが
79 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 00:02:10.92 ID:sFkadDlj0
ボインは赤ちゃんが吸う為にあるんやで
80 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 00:05:46.84 ID:Avcj1RaD0
おれは深野晴美で巨乳に目覚めたオッサンです。
あとは田島都とか古谷芳香とか…
知らないかなあ…  
81 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 00:12:10.54 ID:3zJUyWOT0
イーネット 11月

佐山彩香 ギルド製作
https://twitter.com/guildnotubuyaki/status/906895853998112771
https://pbs.twimg.com/media/DJXw8qoU8AABqSE.jpg:orig#.jpg
>バリロケ3人目はご存知
>佐山彩香ちゃんです!
>グラビア最高峰の笑顔に癒されること間違いなし!
>今回は姉妹で彼を取り合うストーリー。業界最強の制服姿も必見です。

安部さんかな
82 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 00:23:39.79 ID:iuSM2y240
そう言うややこしいのは安倍
83 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 00:24:41.19 ID:SLY27Fus0
映像で見ると巨乳の方が映えるのに
実物だとスレンダーの方がそそるんだよな
84 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 00:33:30.42 ID:iS+Jq36y0
>>80
グラドル創世記に青春送ったおっさんだな
大陸書房のVHSとか見てたでしょ?
85 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 01:22:48.30 ID:Q1f6K0Em0
>>83
映像で見るなら巨乳
実物で見るなら巨乳
連れ歩くだけなら…まぁやっぱり巨乳
抱くなら絶対に巨乳
友達に紹介してやるなら絶対に貧乳
86 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 02:55:09.77 ID:9kK14Ucm0
DMMさん、アイドル動画でフルHD画質(=Blu-ray、1080p)の動画配信サービス
を開始して下さい。お願いします。
87 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 05:30:25.24 ID:kr9fU6LJ0
>>80
「ヴァージン・メモリーときめき卒業写真」を買って「詐欺」という単語を
嫌というほど実感したなあ

まともにDVD化されたのが「おッ、ビックトップ」だけというのも寂しいが、SDビデオで
原版が残ってないだろうし、今は需要が無いだろうね
88 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 07:12:11.46 ID:79C644CI0
【芸能】中村昌也、森咲智美と熱愛!矢口真里との離婚から4年…新しい恋見つけた [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505080266/
89 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 07:25:55.01 ID:dcwgEYHT0
>>88
橋本JOYに続いて森咲もか
ダメージ無いからお幸せにとしか…
ここのスレの人たちにとってトラウマ並みのダメージがあるのは川アあや、清水みさと じゃないかなー
90 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 07:29:33.38 ID:3bTc8Ifk0
>川アあや、清水みさと

どっちもすでに男問題起してるし
清水みさとのほうは男のほうに問題あるパターンだけど
91 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 07:31:56.67 ID:8ebQy4M40
森咲さんは過去のブログ残してるから分かるけど顔変わりすぎ
エロいからいいけど全身サイボーグやん
やり捨てされるんだろうなあ
92 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 07:48:12.06 ID:dcwgEYHT0
>>90
じゃあ誰が熱愛スキャンダルでたら一番ショック受けるの?
93 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 08:12:53.71 ID:2ODdjaXd0
>>92
佳子さま
94 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 08:22:42.07 ID:kI7DKXcY0
清水みさとにそんな噂あったっけ?
95 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 10:00:30.65 ID:Avcj1RaD0
>>87
>>84
嶋村かおりとか相沢なほことかキリがないほど買った。高かった… 内容は30分ぐらいだったけど早送りせずにド集中して見てたな スコラビデオとか英知出版とか 
96 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 10:00:41.21 ID:a1vlZvXG0
>>88
そこそこ有名なタレントだしグラドルにとっては
してやったりだなとは思う
97 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 10:14:46.58 ID:TkaXXrlx0
間近で体の手術痕見れてうらやましい
98 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 10:16:33.62 ID:5vOUg8qH0
橋本は白を切ってあの時よりブレイクしてるけど森咲はどうかね
99 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 10:20:31.93 ID:q4MNRYXS0
ショック!池田裕子に逃げ込みます!
100 : 萌える名無し画像2017/09/11(月) 10:24:49.58 ID:av1I15cJ0
誰と付き合ってようがエロいIVさえ出してくれれば文句ないよ