今野杏南 Psrt4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/09/12(火) 17:41:56.92 ID:AeK2oB730
今野杏南オフィシャルブログ「あんなっぷる」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/ab-anna06/
今野杏南 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E9%87%8E%E6%9D%8F%E5%8D%97
今野杏南 (@konno_anna)
https://twitter.com/konno_anna?s=09
今野杏南Instagram
https://www.instagram.com/anna_konno0615/?hl=ja

前スレ
今野杏南
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1324721893/l50
今野杏南 Psrt2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1372790818/
今野杏南 Psrt3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1417989413/
250 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 01:06:03.90 ID:M4IRzATe0
どうせ薄暗くて男が邪魔でよく見えないカラミよりも、初体験リッジモント・ハイのフィービー・ケイツみたいに、
水着外しておっぱいポローン!みたいのが見たい。
251 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 07:34:47.93 ID:RjeLzpWp0
ジェニファー・コネリーの爆乳ボロンも衝撃的だった。
252 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 07:54:24.49 ID:9oBK0nij0
今野アナンを初めて知ったのはドロリッチのCMだった
253 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 10:06:08.12 ID:sWkreWp90
>>250
そのためだけに映画館に見に行ったのが懐かしい。
254 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 11:13:17.58 ID:aJxeWNK00
>>253
あれ最高だよね。オナニー中の妄想をわざわざ映像化した、おっぱいを見せるためだけのシーン。
255 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 12:04:28.35 ID:TlBJV2nq0
おっさんばっかりwww
256 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 12:34:40.28 ID:WDwKsJfE0
ああいう明るいエロの方が抜けるんだけど
女優だと言いくるめて脱がすから
毎回アート調だったり余計な演出が追加されたりしちゃうんだよな。
モノによるけどそういうのは大体抜きにくい。
257 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 15:28:40.58 ID:vht2L74G0
地上波ドラマでなんの前触れもなく脱いだ木内美穂みたいなのが至高だと思うの
258 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 15:55:11.88 ID:NGYvikx7O
それを言うなら
悪魔のkissの常盤貴子が
衝撃すぎた
259 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 15:57:11.14 ID:rBg8XfzC0
ああ杏南とセックスしてえ
杏南のマンコ突きまくって中に出したい
260 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 18:07:44.18 ID:BfeDMwWu0
生中出しされて呆然としてる杏南にさらに精液流し込みてえ
261 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 19:28:52.97 ID:TVqe+p0N0
乳首はよ
262 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 20:10:10.09 ID:zoFxqxeK0
>>258
常盤貴子はそれまで目立った活動はしてなかったからな。衝撃的ではあったが木内美穂とは比較にならないよ。
263 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 20:42:59.75 ID:0zJKVwIk0
映像ではないが、宮沢りえのサンタフェの新聞広告のインパクトを越えるものはこれからもないんじゃないかと思う
264 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 20:48:27.01 ID:NGYvikx7O
>>263
確かに
あれは凄かったわ
265 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 20:51:38.95 ID:YbrMLYdQ0
菅野美穂はがっかりおっぱいだったから却下
266 : 萌える名無し画像2017/09/20(水) 21:41:34.12 ID:TlBJV2nq0
おっさんばっかwww
267 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 00:15:19.46 ID:epPwnLh70
>>265
そんながっかりだったか?
まさか乳輪がでかいとか言うなよ?
268 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 00:33:28.96 ID:/6LzSaWf0
>>265
当時は表紙だけで抜けた
269 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 00:47:14.86 ID:nukr9AKx0
菅野美穂でガッカリなら池脇千鶴とか星野真里とかどーなるんだよ
270 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 07:04:16.66 ID:6epK0LVP0
菅野美穂のあの写真集って、20年前になるのか…
当時高校生だったけど、俺も年とったなぁ(´・ω・`)
271 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 10:06:55.36 ID:wXbEZ0jn0
乳首解禁いつよ?
272 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 20:58:27.29 ID:0D7yBrWd0
写真集の予約が未だにAmazon等に載らない所を見るに、来週の週刊ポスト発売日まで引っ張るつもりなんだろうな。仮にそうだとすると発売日迄一週間しかないし、かなりタイトだ。

そこまで引っ張るってことはへアヌード写真集の可能性が高い。カメラマンが篠山紀信て事を鑑みてもかなり期待できる。
273 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 21:00:34.93 ID:HdpNXISv0
写真集あんまりアート色強いの勘弁してほしいわ
274 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 21:04:40.13 ID:wBrqL9VV0
商品説明自体は大した事ない

今野杏南×篠山紀信の初写真集
人気グラビアアイドルから女優へと活動の場を広げている今野杏南。話題の映画「あゝ、荒野」でも熱演。
今回篠山紀信氏との初セッションで濃密なエロティシズムの世界に挑戦している。
275 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 21:06:40.29 ID:J8JvfLSx0
>>265
若いのにくたびれた乳首だったな
276 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 21:11:04.54 ID:0D7yBrWd0
>>274
277 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 21:11:51.06 ID:0D7yBrWd0
>>274
まあね。でも期待したいのよ。心の底では(笑)
278 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 21:51:16.00 ID:VZ3jBMmX0
鬼神は個展向けな写真しか撮れない。

昭和~平成の一時期いたやろ、宮澤××、個展向けの赤外線写真とやらを売りにしたが
ほぼ使い物にならず不評やった。烙印を押され消えたやろ?
279 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 23:03:44.88 ID:uvmZxKDk0
期待できるか否かは主観の問題なのでとりあえず興味があるのはヌードか否か。
話はそれからだ。
280 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 23:17:02.18 ID:ny3zRe970
>>274
下1行から醸される芸術(笑)感
281 : 萌える名無し画像2017/09/21(木) 23:48:39.22 ID:8UY4NPC00
まぁヌードじゃないだろう
市川、村川、のように映画で女優としては脱ぐけど、写真集ではセクシー止まりなパターンかと。
「女優として」のイメージにこだわる人は、ヌードの一線を映画作品では越えても写真作品では越えないようにして差別化する傾向。
282 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 09:11:17.46 ID:0W+trjfs0
>>281
確かにね。ただ、上記の2人より格落ちする今野がヌード写真集でもないのに篠山紀信使うのかなという疑問はある。
283 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 09:57:35.04 ID:q6w4MfZu0
>>281-282
自演だから気付いてないんだろうけど
>市川、村川、
っていったい誰のことなんだろう
284 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 13:39:30.30 ID:f7gl1yn5O
>>283
市川由衣と村川絵梨かな?
285 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 13:43:28.56 ID:EtNmJJCc0
吉高由里子も門脇麦も映画で乳首出したけどヌード撮ってないよな
286 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 17:36:26.93 ID:wNlmO0+n0
>>284
市川美和子だろ
287 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 17:41:55.93 ID:J0ypoDXF0
ティクビまだぁ?
288 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 18:18:21.78 ID:gpe2lNt20
乳輪まだぁ!?
289 : 萌える名無し画像2017/09/22(金) 21:25:22.73 ID:AkpNvCsv0
陰唇まだぁ?
290 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 11:20:42.98 ID:N742X9qK0
やっぱりw

今野杏南写真集「杏南の日記 by KISHIN」サンプル映像
https://www.youtube.com/watch?v=vyaByyLwk8E
291 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 12:17:55.26 ID:492Hi6zi0
何がやっぱり?
292 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 14:58:39.00 ID:nGJo+5L40
やっぱりげいじつ(笑)路線だったなって事じゃね
293 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 15:55:25.14 ID:EPWC75vB0
インスタで大きな胸ってキモくない?って言ってたな
294 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 16:16:31.13 ID:BRhvmQMX0
>>292
俺達はエスパーじゃねーんだから
やっぱりだけでわかるかボケ
295 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 17:05:18.65 ID:yorPbqN/0
文脈見てればエスパーじゃなくても分かるわ
馬鹿じゃなければ分かるわ
296 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 17:28:44.51 ID:nGJo+5L40
ボケてんのは自分だったってオチなんやな
297 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 18:39:18.01 ID:fygtgldd0
ティクビまだぁ?
298 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 21:39:59.42 ID:XceAqDt+0
明日週刊ポストにもグラビアなし。
自社発売の写真集にも関わらず詳細明かさないのは何故なんだろう? 確か、来月3日発売だよね。意図がさっぱりわからん。
299 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 21:41:47.30 ID:NBtihs/EO
IVで抜いた