高梨れい Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/09/23(土) 12:20:08.88 ID:pOI5E+U70
https://i.imgur.com/uw9pPqE.jpg
2 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 12:45:29.96 ID:Whe2JK3Z0
この非処女娘か
3 : 萌える名無し画像2017/09/24(日) 20:58:42.14 ID:dyI1E9P40
美人で巨乳は最強だよな
4 : 萌える名無し画像2017/09/25(月) 17:49:18.54 ID:2FWDRcNt0
もっと詳細ないの?
5 : 萌える名無し画像2017/09/28(木) 00:29:08.01 ID:Yrjxa1Lk0
この子の詳細まだかね〜
6 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 21:57:09.04 ID:RWDEqHGt0
こりゃ爆乳だ!
7 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 22:30:23.23 ID:vFuPI3Us0
https://i.imgur.com/P8lPk8l.jpg
8 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 01:32:28.02 ID:RxQOqidC0
適度に肉ついてて結構な爆乳っていう僕的に注目の子
詳細がでてはやく盛り上がるようになんねーかなー
9 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 05:23:24.49 ID:wCliIKf50
高梨さんすごく良いですよね。竹書房さんは更新が遅いのでツイッターでしか
今のところ情報が得られないですが...
お顔も可愛いお姉さんタイプで、しかし胸はすごいことに(笑) 発売が待ち遠しいです。
TiaraStar'sというモデル事務所のインスタに高梨さんの情報がありました。

https://www.instagram.com/p/BZmsTLKA_6G/?taken-by=rinkamisaki
10 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 05:25:46.60 ID:TDHdzLoC0
AVデビューは1年くらいかかるのかな?
11 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 08:42:19.23 ID:Xl3si+q60
こいつビッチだから嫌いだわ
12 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 12:43:23.34 ID:C9/1Pcwe0
この肩は水泳経験者かな?
13 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 19:54:52.81 ID:C9/1Pcwe0
河北麻友子にちょっと似てるけど、れいちゃんの方が好きだわ
14 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 01:05:24.97 ID:PtTjEwtZ0
竹書房 2017/10/20
BD&DVD

高梨れい 「ミルキー・グラマー」 監督:ノムラヨシキ
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/reit-milky-h1h4.jpg
15 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 06:22:31.48 ID:467jNcjy0
歯並び悪そうな悪寒((( ;゚Д゚)))
16 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 06:28:11.11 ID:EpZVWNUV0
せっかく可愛いのにこのおっぱいはいただけない
現状の60%ぐらいまで減乳すべき
17 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 07:31:22.09 ID:iR9q2uHi0
HかIカップはありそうだね
18 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 13:57:51.62 ID:xIWHFFLt0
歯の噛み合わせ悪そう
19 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 19:53:37.05 ID:HA2dzI1O0
https://i.imgur.com/uztXu8q.jpg
20 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 01:52:40.81 ID:a5i70NGE0
う〜んはやく見てみたいね
巨乳な割にはスタイルよさげ?
21 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 04:52:04.99 ID:JrTj5b1Y0
不細工ではないけどこれが奇跡の一枚っぽいな
https://i.imgur.com/Ymtymai.jpg
22 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 06:54:11.03 ID:gHkDaz2S0
https://i.imgur.com/GJx9HRy.jpg
23 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 15:49:39.13 ID:+jEPq1yl0
瓜みたいな乳だな
24 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 22:44:06.27 ID:h0PCRNsP0
これは確実にAVいきますね
春菜はな系
25 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 15:48:29.30 ID:aHlRGePc0
パケ写は小林恵美みたい
26 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 18:04:43.45 ID:zaovVZRB0
>>14
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/57A2892.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/57A3650.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/57A3828.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/57A3949.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/57A4442.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/57A5062.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/57A5516.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/57A6241.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/57A5786.jpg
27 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 18:23:32.62 ID:HFYXbIao0
>>26
一枚貧相な看護師の地縛霊が写ってる心霊写真が紛れ込んでるな
28 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 18:41:22.10 ID:WxP7zsVi0
>>26
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/57A5062-1.jpg
29 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 22:08:14.24 ID:V5uK+lTC0
すっげ
爆乳だ
30 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 22:33:42.41 ID:W1qUQvXj0
ちょっぴりフィリピーナのテイスト顔だね
31 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 01:19:06.50 ID:B1lSIkxr0
この子そこそこ年齢いってるけど、今さら10代のグラドルみたいなありきたりなIV出して売れるのかな
顔見てるとすごいビッチ臭するけど、地元大阪で何かきな臭噂ってあるの?
元ヘルス嬢とかキャバ嬢とかやってそう
関西の皆さん、なんか知ってる情報あれば教えてください
32 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 07:48:00.36 ID:4KbuCQ6y0
はっきり言ってAVまで行ってようやく多少の値打ちが出る
そんなレベルかな
33 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 20:05:05.81 ID:ZwIJbM/x0
初体験14歳のビッチ。こんな奴がアイドル面してんの糞
34 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 21:11:30.95 ID:pxE6KMvB0
なに情報?
35 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 21:14:25.16 ID:YClJf3nR0
松本菜奈実の次ver.だろ
どっかの風俗にいんだろ
36 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 07:18:28.31 ID:lVNn503F0
AV転向してほしいなぁ。
折角の爆乳を水着で隠すのは勿体ない。
37 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 11:36:15.98 ID:4PmzcAJK0
>>33
なんか色々過去というかプライベートのこと知ってそう
この子のことを叩くというより、エロくて好きだから、ビッチな過去が出てくるともっと好きになる
ほんと過去に風俗とかにいて、この先AVに行ってくれたら最高のシチュエーション
知ってることどんどん教えてほしい
38 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 15:33:41.64 ID:j9ulBLyg0
サンプル動画もないから判断が難しいけど、なんかヌルいデビュー作品の予感
最初は顔見せ程度のオッパイ揺れくらいでエロ要素薄そう
スケベそうな顔や年齢、爆乳からいっても早くAVに行くべきだと思うけど
尻すぼみで終わるかな
39 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 06:38:09.99 ID:sCEiKNYe0
IVってサンプル遅いよなあ
AVなんて1ヶ月前には見られるのに
40 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 10:18:26.99 ID:RV6QPFLA0
キスカの水着グラビア
爆乳のすごい垂れ乳で堪らないな
やっぱり早く動画見たい
41 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 11:56:07.91 ID:/x6O0y5P0
この子の事務所からAV流れたのいる?
42 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 17:26:34.64 ID:HH7+5q6f0
志田未来を無理矢理爆乳にさせた感じ
43 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 00:09:12.67 ID:w05WJ+XS0
IVって早売りないの?
発売日通りに店頭に並ぶのかな
早く爆乳のバインバイン乳揺れ見たい
44 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 18:32:23.92 ID:UCLegx/80
>>14
サンプル
https://tokyolily.jp/upload/sample_movie_save/10121732_59df289fb9f19.mp4
45 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 19:42:12.12 ID:jI4nHHXP0
>>44
これは軟乳
水着か着衣で鑑賞するほうがよさげ
46 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 20:40:25.35 ID:NP36wf/60
頭身がいいわ
最近はトランジスタグラマーがトレンドだからこういうタイプはいない
47 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 21:26:17.29 ID:QD2XokX80
本物だ
48 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 21:30:37.21 ID:Dr8HXkZo0
>>44
サンプルだというのに0:51のところで抜いてしまった
早くブルーレイで見たい
49 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 22:21:07.06 ID:/ExF3tbQ0
これは本物
垂れまくり揺れまくりの爆乳
ボリューミーな腰回り
揺れまくりの爆尻
最高の逸材です
50 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 23:34:20.32 ID:jI4nHHXP0
twitterの内容が何となく寂しい
51 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 05:47:40.49 ID:iKIJTIBU0
なんでこんなぶたっこでチンコたってんだろ。絶対に付き合いたいとは思わないのに
52 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 07:17:20.05 ID:YDphMmdA0
>>51
素直になろうぜ。
53 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 13:41:33.29 ID:ITiBbK4r0
グラビアアイドルとしては顔も体型も年齢もどうかと思うけど

ちんこが勝手に反応しやがる
俺も素直になろう
54 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 14:16:19.39 ID:YA8QwF0C0
>>44
AVのジャケ写でよくこういうフォトショ修正済みの体型見るけどな
こんな頭身の人が実際に居るとは思わなんだ
55 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 16:25:37.22 ID:Us/aoQVq0
twitter他のグラドル見て学びなさい
文字だけとか味気なさすぎ
56 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 06:18:50.31 ID:akoLv5Pe0
デブ専じゃないけどこの子とはやりたい
57 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 11:12:55.76 ID:nPsHDHr80
サンプルの色素薄めのデカ乳輪で抜いてしまった
早く発売してくれ
あとAVに早く行って欲しい
58 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 11:50:00.43 ID:EE1B0W8b0
ぜってーデブだべ
59 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 12:06:21.63 ID:LOZ31+tp0
ソフマップイベントきたな
60 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 17:45:42.33 ID:AKSGRmyh0
謎の女だ…。
61 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 18:04:51.02 ID:5jJyAreQ0
後藤田えみっていう首から下が関取の人がいるけど
アレと比べるとはるかにマシ
62 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 01:35:04.97 ID:UfdVkD0m0
未満に出ないかな
出たらかなり話題になると思うけど
ぬるい着エロでお茶濁すならすぐに消えそう
63 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 20:22:02.76 ID:R0j8Duvg0
ファーストイメビではおっぱいポロリありますか?
64 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 01:24:03.85 ID:Fklrx2j+0
ファーストイメージビデオ
顔はやっぱり微妙だった
前歯でかいっていうか出っ歯
口開けて笑わない方がいいな
だらしなく垂れたおっぱいは軟乳で本物
爆乳揺らしまくりのシーンは見応えあり
体型はデブだけど、爆乳と同じくらい爆尻の存在感が堪らん
マッサージの乳揉みもあるし、全編揺らしまくりだからおっぱい好きには満足かも
ただ、これから先売れるかというとこんなヌルい内容なら無しかな
この子の魅力生かすならやっぱり早くAV行って欲しいな
65 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 13:48:53.14 ID:jneikYD50
え、DMMの動画配信来とらん、、、
竹書房は発売日と同時に来るんじゃないのか??
66 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 14:11:51.45 ID:ZLXkAn2/0
とりあえず抜いた
AV行きそうな下品な感じあるな
歯も黄色いし
67 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 00:24:36.67 ID:DEEIfE3V0
グラビアアイドルっていうには、ビジュアルも年齢的にもちょっと違うかな
ただなんか簡単にやらせてくれそうな緩い雰囲気と下品でエロい垂れた爆乳はAV行ったら最高ランクだと思う
おっパブで働いて欲しいわ
68 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 01:10:16.26 ID:qMNAXPDv0
アジアの風俗にいそうだね
69 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 07:44:25.02 ID:nbS38LnK0
格安ソープのナンバー4くらいかな
70 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 10:05:58.86 ID:rnwJ2Jj40
激安ヘルスで完蟻ならそこそこ人気出そう
ていうかデビュー遅くない?
このオッパイで今まで何もしてないとか
絶対風俗でスカウトされてると思う
71 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 09:27:02.25 ID:Wpj5nVoX0
まあ風俗で見つけたんだろうな
ケツもデカイから結構抜ける
72 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 13:35:08.54 ID:gEneU+Gs0
11月にソフマップでイベントあるな
ビキニで握手会と撮影会か
だらしなく垂れた爆乳目の前で見たら勃起しっぱなしだろ
俺は行けないから誰か行ってレポ頼む
73 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 14:48:26.14 ID:eGgNoSwU0
おっぱい触ってもたぶん本人は平気そう(関係スタッフは怒るだろうが)