【Empress】キングダム その40【Princess】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 01:43:54.07 ID:t7bZ2ahE0
キングダム公式
http://www.kingdom.vc/

前スレ
【Empress】キングダム その39【Princess】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1500796952/26
前々スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1470835074/843

関連スレ
【夏輝。夏輝。夏輝。あぁ夏輝ドピュッ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1441879855/
【日向葵】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1474590402/
金井あや・あんり
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1405735923/
【おぴんくさやか - 桃さやか - 藤木あやか Part13】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1437028432/
黒木茉莉花
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1471738118/


自作自演でサンキュー工作する無職は出入り禁止
2 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 01:45:13.49 ID:t7bZ2ahE0
※禁止事項
○粘着でレスを待つ、前スレにある「キチガイ」行為
○ID変えて連投して会話をしてるように見せる「キチガイ」行為
○ネタバレ感想等の不快な書き込み
○業者の書き込みを混ぜてスレを混乱させる「キチガイ」行為
○他スレを侵食する「キチガイ」行為
※連投自演で質問する「友達募集」行為


以上のキチガイ定義に当てはまる行為を禁止します。
3 : まさお2017/09/29(金) 01:48:03.01 ID:ygjtlkCR0
[キチガイレビューパターン集1]

@独り言で適当な質問 例:○○○はありますか?○○○は見えますか?
A応える (日本語へたくそ)
B
※@〜Bを全部自分で演じて他レスを誘う




[キチガイレビューパターン集2]

@独り言でぼやく   例:「買った 見えてたwwww」
A詳しく!とアンカー指す
B説明を始める(日本語下手)
C→「ありがとう 買いに行くっぅ!」

※@〜Cを全部自分で演じて他レスを誘う
4 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 07:29:45.77 ID:oO54GGBG0
キチガイの建てたスレ
5 : 萌える名無し画像2017/09/29(金) 23:28:55.30 ID:5ITteIQc0
バルス
6 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 01:55:56.95 ID:hCiColtA0
※必ず出てくる粘着自演のパターン

○○○○だろう(か)
○○○○のか
○○○○だよな
○○○○だな
○○○○て欲しい
○○だわ
希望する
7 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 05:43:13.40 ID:X2CViu0g0
NG:
マンコ師匠 
ガラケー 
ナマポ 
ゴトマイ 
ブーメラン 
ビラマン 
コテ付け
おじいちゃん(爺 ジジイ)
スペチャプ
肛門の拭き忘れ
大船
レビュー
8 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 11:52:09.23 ID:eRNhsK1i0
このスレ立てた奴って
〇ンコ師匠 とか呼ばれてたレビューアに数年前しつこく攻撃してた奴だろ?
だったら昔はそいつもレビューしてたはずだが不評で師匠とやらに八つ当たりという流れ

ガラケー で書き込んでたのを指摘されたのを気にしてる あと複数ID、自演とも呼ばれる

ナマポ 自分自身のこと

スペチャプ 金無くてブルーレイ見れない環境だからつうかDVDも買えないけどな
9 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 15:42:15.81 ID:DFM1+XnQ0
禁止事項多くね笑

スレ主、統合失調症だろ
10 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 18:27:20.48 ID:PE8EBJnv0
夏輝は無邪気入れてほしい
11 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 19:01:03.25 ID:quj8TL320
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1500796952/987

次スレはレビュー妨害の自演野郎は禁止にして!
すごく古いレスのアンカーする奴もダメ
草の多い奴もダメ
着エロスレを荒そうとしたけどスルーされてすぐここに戻ってくるような奴もダメ



こうやって意味なく改行する奴もダメ


[よかったな無職の夢が叶って]
12 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 19:35:28.21 ID:WPlf94Z60
みんなこんばんは!ウンコマン・健です。
新スレがたってとても嬉しいてす。
これからもよろしく!
13 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 21:07:57.52 ID:DFM1+XnQ0
後藤麻衣の人生=キングダムだな。
14 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 21:16:08.08 ID:VELmFTkn0
宣伝業者が自演の仕方を教えてくれるスレ

◆自毛植毛スレ12株目(国内クリニック専用)◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1506349321/
15 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 03:00:53.67 ID:Nul3V0xE0
NG:
マンコ師匠 
ガラケー 
ナマポ 
ゴトマイ 
ブーメラン 
ビラマン 
コテ付け
おじいちゃん(爺 ジジイ)
スペチャプ
肛門の拭き忘れ
大船

レビュー
16 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 04:59:49.11 ID:n2X9/v+E0
ムシャクシャして小田イベント行ってきた
思ったより男顔だったけどスタイルはやはり良いし性格も良さそうだ
とりあえず実物を見てガッカリとかは全くなくて一安心

だがそれよりMCの一見地味子がストライク過ぎた
17 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 06:55:49.67 ID:n2X9/v+E0
>>9
ルールは必要だよ
前みたいに荒れてしまうしね
テンプレでルール提示しないのはキチガイが建設したスレだったからようやくだね
18 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 07:32:25.37 ID:0kYX5kww0
このタイミングで毎スレ序盤おなじみの「ぼくら(統合失調症」の人出てきそうだな
19 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 08:39:43.23 ID:GtCsQ7ex0
平原みなみの無修正久々に見たけど
やっぱり当時はかなり攻めていたんだなーって思った。

https://www.fastpic.jp/images.php?file=9722578343.png
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7622196197.png
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5469652643.png
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3946517144.png
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0259862789.png
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3026458951.png
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8589114753.png

夏輝ってSEXY細胞無修正に入っていたっけ?ジャケ見る限りではみあたらないが
20 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 08:47:00.51 ID:eSUjrHyY0
>>19
GJ!
21 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 10:11:19.42 ID:SK504B/V0
>>19
AVに転向した後どうなったんだろうな
今井メロみたいに出戻りしてきて欲しい
22 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 13:35:58.04 ID:9qoX1mUd0
某レビューサイトでキングダムレビューのときにたびたび出てくる「マスプ○仕様」って何?
23 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 13:48:51.61 ID:uDyzykUh0
BBAですまないが、濱田のり子でビラの見えてるのってある?
BORDERLESSではスジ?は見えていたような・・・
24 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 13:51:36.56 ID:D00T99gj0
>>22

マスプロCM、とかでググってみれば分かると思うよ
25 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 14:45:40.36 ID:z/LyZ/IZ0
また上条ゆりあみたいな姉御系女子のIV見てぇなぁ
最近キレイ系カワイイ系しかないし
26 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 14:56:44.96 ID:z/LyZ/IZ0
>>23
濱田はほぼどんな作品でもスジは見える。

ビラっていうとオープンハートか美熱あたりかな?
ただ、美熱はほぼワンシーン特化で、暗めだからややピンボケ気味
27 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 17:34:19.41 ID:6pHAFarc0
>>8
これが出入り禁止の妄想解説者・・・
とりあえず出禁キチガイが1番乗り?になるのか
28 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 17:57:45.85 ID:9qoX1mUd0
朝比奈樹里って何してる人なの?
検索しても50近い元AV女優しか出てこない
29 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 18:23:27.85 ID:6pHAFarc0
キチガイは疑問符とスレチから釣るんだよな
30 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 18:51:38.97 ID:yD2OE8B70
黒木茉莉花でどれが1番オススメ?
31 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 20:19:28.36 ID:6pHAFarc0
非日常的悶絶遊戯 中国の宝剣を盗む女泥棒、まりの場合
32 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 20:20:02.30 ID:lHf8Fjux0
>>29
はげしくどうい
33 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 20:21:00.01 ID:oc6Mbsry0
エデンの城かFIVE STAR
無臭のラスベガスもいいんじゃない?
34 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 21:48:16.75 ID:aNI/4Mk30
キングオブコント

にゃんこスターのダンスでヌいたwwww
あれはなかなかない
表情とか特に参考にしてほしいwwww
35 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 21:51:04.49 ID:+cFBYcEi0
>>34
いい足!
36 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 22:02:17.26 ID:DpEkb5VQ0
>>34
お前は俺か
俺はうしじまいい肉を思い出した
あの子変な癖あるよな

>>1
新スレオツ
37 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 22:03:43.43 ID:DpEkb5VQ0
変な癖はいい肉じゃなくてにゃんこの方
もう1度ネタやるから舞台終わりにマイク向けられたときに見れるかも
38 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 22:11:27.26 ID:4MMH0shG0
なんの話w
39 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 22:46:55.04 ID:4MMH0shG0
惜しかったねw
40 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 23:43:24.52 ID:HLrgZigp0
>>37
生で黒いパンツ見えてた
1度目のネタは衝撃的だった
イラっとするダンスだな
41 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 00:59:56.17 ID:8xJZubgi0
>>40
その動きを求めてる俺がいる
どうしよう
42 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 04:06:18.02 ID:q88iEYWn0
スレできてたんだな
RIZIN荒らしは粘着してる癖に荒らすのに折れてたがw
荒らしが折れる、それほどまでのスレだったわw
43 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 04:07:12.07 ID:q88iEYWn0
SO-NET笑
44 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 18:27:29.08 ID:UVUkYbHQ0
>>16
美東澪
45 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 23:29:55.93 ID:RBrS5K9k0
>>44
大井 民奈
46 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 04:24:05.93 ID:q/IfAz760
>>16
一見地味子とかやめてくれよw
17本もDVD出した子にさ
47 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 05:53:38.37 ID:afHRVbF/0
>>19
これの作品名を教えて。
48 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 16:06:41.51 ID:3P9/G7Wv0
野乃って子はもう出てないの?
49 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 18:05:37.17 ID:38LmVzjb0
ワッチョイありの方
【Empress】キングダム その40【Princess】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1506722568/l50
50 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 18:53:36.09 ID:B77BXr9r0
濱さんって子はもう出してないの?
51 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 00:44:11.20 ID:mfd4ytW10
内容もワンパで褒めれる作品は今年ないわ
旧作無修正BD1部プレミアついてんのな
中古もオクも見つからない
52 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 19:52:46.32 ID:tvfQOrqE0
夏輝はほんま昔の頼みますよ、絶対買うから
53 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 20:16:54.35 ID:f0uH3JEm0
野乃いいよな。もっと出して欲しかった
佐伯ゆかりも良かった
54 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 21:10:54.90 ID:3pYyIcNn0
ナツキはなんで最後だけBD...
美奈リヨンはBDリリースなのに無修正はDVDのみ
意味不明で仕方ないんだが
大塚、園崎後半もBDでいいはず


でもそうしないから消費者から指示されなくなってきてる
なんでBDをDVDに再編集して売る必要があるのかふざけんな
55 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 21:57:31.62 ID:T2quF0/Y0
野乃の無修正って出てませんよね?
56 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 01:11:47.48 ID:7hLz2F550
>>54
美奈リヨンは無修正BDある
夏輝は元々BDじゃなかったはずだけど最近追加されてた
何本入ったファイナルになるんだろう
園崎もBDにするから延期してるのかも

それより夏輝無修正DVDで早々に予約したヤツご愁傷様w
57 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 01:44:06.74 ID:HoHKnNDY0
昔に比べてめっきりとモデルの数が減って無修正シリーズでリリース本数の水増ししてるけど、REALの方に本腰入れてんのか?
58 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 01:50:21.19 ID:3ojOI1rV0

美奈リヨンじゃなくて笹山らんじゃね?
二作BDリリースしてるのになぜか無修正がDVD
公式もBDなし告知 納得いかんな

笹山らん
夏輝
美奈リヨン
59 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 01:51:14.41 ID:3ojOI1rV0
濱さん・・・
60 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 07:35:02.18 ID:rMZ5EcmZ0
>旧作無修正BD1部プレミアついてんのな

K森とA本か
あの時期は発売はDVDなのに無修正はBDにブラッシュアップされるという
良い時代で今の兼BDリリース定着のきっかけにはなった
俺も大塚後半と園崎はBDであるべきだと思う
3本、4本入れられるのに黒木みたいに2本小分けすんな
61 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 07:50:01.15 ID:UoJULcwK0
小田飛鳥知ってて美東澪を知らない、なんてヤツいるんだな。
62 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 21:49:22.74 ID:ittEuIn10
笹山らん BDないんかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
63 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 22:57:22.44 ID:M8Noo7r20
B〜DからDVDへのぉ〜

品質低下ぁ〜 は〜じめました〜♪
64 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 23:13:36.68 ID:m6TQzYUI0
何かを解説したがる妄想患者はこのスレにはいないから平和だな☆
65 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 23:52:51.44 ID:m6TQzYUI0
ぷらら 笑
66 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 03:42:42.02 ID:WyIYKHFR0
>>58
無修正買っても本編の見所のメインシーンが必ずカットされるので
まぁそれはそれで・・・

あとどうでもいいシーンの尺が長くなるだけ
チャプター1が苦痛
松山まなかの露出も薄いし最近単独作品では良いのないわ
今年は無修正だけ買っとくか
67 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 07:06:23.86 ID:Ua5Kxs8f0
今までスレ荒らしてたヤツの
ワッチョイどころかIP丸出しでお住まいまでわかったwwwwwwwwwwwwww
GOOGLE便利になったなw
連投も自演も特定できるしすばらしいスレ

大阪は生活保護ナンバー1だぉ!!
68 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 07:06:48.92 ID:Ua5Kxs8f0
大阪は生活保護ナンバー1だぉ!!
69 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 08:42:17.20 ID:+9/jkQJ/0
笹山は吉木りさみたいでよかったんだお!
70 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 09:29:54.72 ID:MCHU/SKW0
無修正だけ買っておけばいいと思って、無修正待ってたんだけど、そうでもないのか…
後発なのでベスト版みたいな位置付けだと思ってたのに、
かなり近い内容を二本買えとなると不親切だな
71 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 22:40:50.28 ID:bz9wqxkV0
無修正の中で目立つようにはっきりカットされてきたのは西野あかりあたりから
全作品中1番良いシーンがカットされるという醜悪さで荒れた中で結構騒ぎになった
シーンカットなんてコマでイメージ見てるユーザーをナメとる
こういう事がある無修正ってだいたい発売が一回遅れてる
ディープなユーザーからしたら今の無修正は不親切
72 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 00:51:45.28 ID:Axmhfw2E0
黒木のドバイもバルコニーのチャプターカットされまくりだった
夏輝も期待できなさそう
73 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 02:52:26.76 ID:AaF+1joW0
なんで夏輝ファイナルだけBDなんだろう
BDなら+スペシャルチャプターあるんだけど夏輝無修正ファイナルって
そもそも何が収録になってんのかね
74 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 06:58:22.71 ID:xNBJC0MX0
オススメスルー
期待するーのステマ野郎いなくなったな
75 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 07:44:11.80 ID:fhj7oKXq0
無修正そんなにがっかりな事になってたとはなー
元作品と無修正どっちを買えばいいか分からなくなっちゃった
でも、ジェマちゃんの無修正は見たい理由がある
現場では何語で喋ってんのか聞きたいw
日本語ペラペラだったらそれはそれで萌える
76 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 12:24:33.53 ID:krd8JTDH0
無修正で良かったのは秋元翼かな
2作ともブルーレイで出てたけどあれは出し惜しみしてなくて見応えあったわ
おしゃべりなんでカメラマンとのやりとり(攻防?)も面白いし
77 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 13:33:14.62 ID:dshcYvQ20
サイボーグになる前の久保田の無修正出してよ
78 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 14:18:21.96 ID:dyLLyibx0
朝からキングダム10連やってきた。なお3番目のやつ
桜木佑香/サクラサク
大塚聖月/さよなら三角
秋本翼/翼inドバイ
夏輝/エロイカ
大塚聖月/おにいちゃんおまたせ
夏輝/SEXY細胞
大友ゆか/無修正GOKUERO編
大友ゆか/無修正NUDE編
中川朋美/白桃乳
安達有里/Bonjour
79 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 14:19:13.60 ID:dyLLyibx0
桜井ゆかり入ってないかなぁ。入ってるとしたら何番目のやつかなぁ
80 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 17:35:05.75 ID:hwqXlWB70
暗転に強いテレビ教えてエロい人!
81 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 18:36:54.98 ID:yrtVRzEx0
ようみんな!ウンコマン・健です。
俺としては、佐伯朋美ちゃんの股ガールと、大御所、藤池れみの発射OKが含まれていないのが納得がいかない!
みんなもそうだろ!
82 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 19:05:37.94 ID:BpxG/rf70
1行自演のヤツ帰ってきてるな
ヤバいな

お前出入り禁止だろ
83 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 19:37:26.04 ID:EEk+VO6v0
ぷらら

ク ソネット
84 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 20:13:57.42 ID:Qp2F2nxi0
>>82
アンカー差そうぜ
早くもスレ倒壊の危機か

>>76
秋本でもA本でも秋元でもいいんだけど正しくは秋本
85 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 20:16:09.29 ID:Qp2F2nxi0
>>41
感謝祭見てたら村長今出てるww
はよ進めよ
86 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 20:45:01.36 ID:fhj7oKXq0
小田さんって感謝祭の解答者じゃなくてアシスタントなのね
そりゃそうだわな…
秋本さんのおしゃべりは面白かったね、ずっとビラビラ出ちゃうのを心配しててw
でも、お願いされると弱いみたいな事を言ってて結局やっちゃうみたいな

ジェマちゃん買いなのかなー
あんまり外人では抜かないんだけど、尻でかくてシコリティ高そう
87 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 20:46:31.10 ID:fhj7oKXq0
ん、もしかして小田さんアシスタントですらないのか
もういいや、どうでもいい
88 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 20:47:23.38 ID:XqfB3uAq0
ジェマ1作目はぶっちゃけ消化不良だよ
当人はガードユルユルで好印象なんだが、キングダム側が及び腰
89 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 20:47:58.03 ID:XqfB3uAq0
すまん上げてしまった
90 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 22:32:50.08 ID:Qp2F2nxi0
もしかして
2連投ずつってルールができてんのか?
91 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 01:22:49.17 ID:0HlxXBLS0
あれ?
公式で検索したら久保田って過去作消してるのにはじめて気づいた
無修正みたいなプレミアム1.2はあったけど

整形前を消したのは
92 : ぷらら男2017/10/08(日) 04:51:53.63 ID:/ZRE9gww0
連投申し訳ないが
ワッチョイ efbfもここでは自演できないんだし、もう流れに乗りなよ
俺も面白がってはいるけど憎んではいないよ
人間いろいろあるさ
ぷららの俺にもいろいろあるよ(笑)
お前の言い分を聞いてる暇は無いけど楽しくやろうぜ
93 : ぷらら男2017/10/08(日) 04:52:32.83 ID:/ZRE9gww0
師匠のいた頃はみんな新作を競ってフラゲしてレビューするようなちょっと楽しい時期だったけど
今の荒らしもちょっとレビューしてたと思うんだよ。でもコミュ障だから交われないし逆に批判され散々
そこで怒りの矛先は(みんなから慕われている)師匠とそのレビューに感謝するレスに向かった
粘着して師匠をこき下ろし、レビューの流れを消そうと24時間体制で粘着するモンスター誕生というわけ
94 : ぷらら男2017/10/08(日) 05:11:05.82 ID:/ZRE9gww0
着エロスレで作品について普通に語ってる
本当はみんなと交わりたいんだな
95 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 05:24:36.51 ID:/ZRE9gww0
>お前の言い分を聞いてる暇は無いけど楽しくやろうぜ

>本当はみんなと交わりたいんだな

真性でキモいのですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
96 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 13:26:26.92 ID:JnnB7fPA0
16になりましたと最終章、顔も髪型も同じなんだから混ぜて大丈夫だろう、たぶん
97 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 13:47:26.62 ID:F9q05sRw0
背任行為でキングダムをクビになった鯨井カメラマンは仕事あるのか?
98 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 18:47:25.82 ID:JnnB7fPA0
>>97
??
身内の会話?あまり興味ないけど
99 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 19:45:37.67 ID:JnnB7fPA0
みんな黙っておくから夏輝は平原越えを求む
100 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 04:42:57.88 ID:hvsgd8Do0
>>82
1行自演の疑問符野郎=妄想解説



ぷらら男に笑ww
101 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 04:44:37.70 ID:hvsgd8Do0
>>96-99


スレ荒らし乙
102 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 07:27:09.13 ID:c9wfz7eo0
1行でどうでもいい書き汚すやつも出禁でいいよ
読んでやっても子供の落書きだろ
103 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 13:42:30.65 ID:Pryv7+3A0
>>97
いきてない
104 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 15:57:43.27 ID:4TF9atT40
どうしてこうなっちゃうんだろうなぁwwww
>>93
105 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 18:55:34.69 ID:OQa2yxEz0
リフレインが叫んでる
106 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 19:07:37.91 ID:NJfEafVi0
>>104
真性だからこそ
「楽しくやろうぜ」、とか2ちゃんねるで言うヤツいねーよ

楽しくやりたかったら現実で楽しくやれよっての
107 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 23:03:58.69 ID:NLV221er0
連投申し訳ないが
ワッチョイ efbfもここでは自演できないんだし、もう流れに乗りなよ
俺も面白がってはいるけど憎んではいないよ
人間いろいろあるさ
ぷららの俺にもいろいろあるよ(笑)
お前の言い分を聞いてる暇は無いけど楽しくやろうぜ


書いてて恥ずかしくなかったのかな?
108 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 23:04:45.55 ID:NLV221er0
あげ
109 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 01:39:28.80 ID:VeC/mxn10
http://video.fc2.com/a/content/20140728WFc2Bh0z/&;otag=1&tk=TlRneE1qWXhPRFk9&start=1.297
このプレイ取り入れないかな
110 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 05:24:28.47 ID:7szFAD2U0
遥エリ
ジェマ
尾崎ヒカル
後藤麻衣
星野
松山

最近の作品は全く良い話聞かないな
ジェマは堂々スルーでいいわ
もちろんここのスレで書かれるものは信用しないけど
111 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 17:05:54.78 ID:iHJFHApO0
>>70

>>72みたいな人はオリジナルも無修正も買ってるので違いがわかる
無修正は総集編だと思ったらそんないいものでもないよ
なんだかここ無修正スレっぽくなってるし
久保田、松山とか小田とか単品ファンは専用スレに行ったら?
久保田スレがあるかは謎だが夏輝はあったぞw

腐ってたが
112 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 23:41:22.54 ID:DII9mub80
ところが大塚聖月は2作とも駄作だったのに、無修正ではマンモロあったり透けを潰してたボカシ修正が無くなってたりするから油断ならないw

結局ケースバイケースで買ってみるしかないんだよな
113 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 01:08:25.70 ID:ciVDokNN0
>>112
お前語らない方がいいんじゃ?
マンモロとかないし単品二作ともブレーレイだし
あの時代のブルーレイは単純にお買い得
今の傾向と以前の傾向は書かれてあるし

・・・ボカシ?
114 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 01:11:33.99 ID:ciVDokNN0
大塚聖月
単品2作=無修正ブルーレイ

今のリリースは単品>無修正

ジェマの日本語が聞きたいって特殊な動機以外は
無修正はブツ切り、カット、あーいいねーくらいしかないし
115 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 05:32:36.67 ID:1CCj7ZAh0
ぼかし

て何
116 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 08:51:42.55 ID:jMtUkGHl0
僕は死
117 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 10:11:27.21 ID:Fq0IO0wk0
美東澪と真東愛ってまぎらわしいな
118 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 13:28:21.33 ID:+waYbjSz0
真東愛ちゃんの新作発売日に間に合うのかな?遅れてそう

>>109
このプレイいいなw
ビラはダメだけど子宮口はAVでも通常ノーモザだし

とはいえ、余計な事しない方がいいという気も・・・
ただでさえ暗転に目を付けられたら厄介なのに
119 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 15:18:33.90 ID:SBe9+iQX0
朗報

タイトル未定 美東澪&小田飛鳥 Blu-ray & DVD
発売日:2017/11/24
120 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 20:32:12.49 ID:sE6HlGRw0
そういえばW女優ものも無修正で出すんだよなココ・・・
禁断の楽園の無修正とか出されたらどうすりゃいいんだ
いらんよ
121 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 22:52:45.62 ID:eDM3GPYV0
>>112
俺もそれお初で聞いた
ボカシ?
122 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 23:39:40.03 ID:tKYfI4GX0
>>112の言うマンモロは大塚にはない
キッパリ嘘

これ見て中古買おうと思った人、気をつけろよw
あえて言うならプールのシーンかなぁ
別に・・って感じ

TWCCみたいにボカシやモザイクはないわwww
123 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 01:48:53.76 ID:Xyc6h0R80
桜井&真東のタイトル/ジャケ/サンプル動画は無いのかな。

商品コード: KIDM-763B
桜井ゆかり/タイトル未定 ブルーレイ(11/24発売)

商品コード: KIDM-768B
真東愛/タイトル未定 ブルーレイ(12/22発売)
124 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 03:16:34.99 ID:LMXs/qCG0
大塚聖月の無修正は後半のガラス棒のシーンでマンモロあるじゃん
必死に隠してるやつは何?
莫迦なの?
125 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 04:30:57.58 ID:sjf5Mbue0
いや釈迦です
126 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 04:32:27.26 ID:jwZ+495M0
>>124
まぁまぁ(^^;嘘スレですから・・。
127 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 10:08:18.03 ID:L8PGZ5Sr0
荒井美恵子はもう終了だな
荒井美恵子/無修正(12/8発売)
128 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 12:26:39.94 ID:h4t5ynyJ0
荒井さんの無修正って暗転無しのくぱぁしか無いじゃんw
129 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 22:04:36.72 ID:oRjQxpXf0
1行で
「○○だな」

って言うヤツって自演だよね 確か
130 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 22:19:44.68 ID:oRjQxpXf0
>>6で自演の癖を網羅してたw
131 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 22:28:17.63 ID:3dOxtcLl0
>>127
ブルーレイじゃなかったらおこだよ
132 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 23:24:30.42 ID:oRjQxpXf0
sageてるのに自演はじまってた!?
133 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 23:32:40.12 ID:uQsZLVwL0
>>126
まぁ内容について語ってるヤツは
これまでのスレでガン嘘つきだからもう慣れたわ

ぷららはお金ないんだろうなきっと
134 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 23:59:50.97 ID:9mmua9P30
いおりの裏パケのど真ん中のシーンカットかよ残念
135 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 03:17:21.59 ID:gmvVh5Ho0
>>129
>>130

ワロタw
出来すぎwww
136 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 06:22:09.44 ID:5lp8EwCO0
>>126

orz...
137 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 16:53:24.80 ID:n1rROUUi0
荒井美恵子もいなくなった
もちづきる美もいなくなった
濱田のり子もいなくなった
美咲レイラもいなくなった

そしてキングダム熟女、誰もいなくなった
買うものもなくなった
138 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 18:13:20.39 ID:9sv0BJVP0
脊山を落としてほしい
139 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 19:01:42.20 ID:/YBjO5co0
呼び捨てにする人なんなんだろね
140 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 20:00:07.11 ID:FZtHEz690
テメー呼び捨てにすんじゃねーよ
FUCKIN この野郎
141 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 20:46:09.51 ID:1I6dBGtY0
ウンコマン・健はいつまでもキングダムさんを見守っています!
星野美憂ちゃんを第二の藤池れみにしよう!
142 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 21:23:52.90 ID:GCfNBLz30
星野美憂って、自分で出した下痢をスタッフの手にとらせて口の中入れてンじゃん
スカトロまじでやめてほしいわ
星野美憂のdvd全部捨てたった
143 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 21:52:35.70 ID:Me+HLk2d0
>>139
>>110はフルネーム羅列に疲れて後半呼び捨てになった件

それならわかる
144 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 22:37:15.75 ID:lr5BFv4f0
今までの無修正も全てリリースした事だしそろそろ夏輝を復帰させてくれ流石にもう出産しただろ
妹は好みじゃないんだ
145 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 22:58:30.43 ID:Me+HLk2d0
しまった
予約した小田飛鳥パッケージ出たから裏パケみたら今回男出してた
いつかあるんじゃないかと思ったがやらかしたわ....orz
次は捨て金確定・・・もうキャンセルできねぇ

あああああああ
146 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 23:14:04.45 ID:Me+HLk2d0
助けてくれや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小田飛鳥今回だけキャンセルさせてくれや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まだ金も払ってないのに棒のような作品見させられる気持ちにもなってくれや!!!!
147 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 23:17:13.83 ID:P83/9vR20
一生一緒にいてくれや 三木道三
148 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 23:19:18.80 ID:lr5BFv4f0
こんな所で吠えてないでメールするなり電話するなりキャンセル出来ないか問い合わせればいいじゃん、バカなのかな?
149 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 23:35:19.16 ID:HOw6oTPF0
ホントにキャンセルする奴は黙ってするって
150 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 23:44:53.23 ID:P83/9vR20
>>148
>>149

正直146より必死で気持ち悪い
151 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 00:00:45.21 ID:EAlAAJWa0
>>145
どう見ても女の手じゃねえか、小田飛鳥作品に男は出ない、だって美東澪とレズ物やるからな(笑)
152 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 00:02:29.88 ID:JD089S7i0
>>142
ウンコマン・健です。
素晴らしい事じゃないか!一体何がいけないんだ?
俺だったらその下痢を天日に干して正月の雑煮の出汁にするぞ。
153 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 01:14:38.81 ID:pwYnbbhW0
>小田飛鳥作品に男は出ない、だって美東澪とレズ物やるからな(笑)

全くイミフメイ
アナタの日本語全くわかりません

「本気のベッドシーン」って書いてあったけどね
やらないんだったら無駄チャプターはないんで
個人的には小田飛鳥なら最悪でもまぁまぁの作品だから安心して買える動機
ここ見てる人でゴト巧いとオザキン誰も買ってないのね


>>150
ガン無視推奨
154 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 01:15:43.49 ID:pwYnbbhW0
>>151
あとステマなら消えてくれ
レスもいらん
155 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 02:33:20.75 ID:vIHnshDa0
>>153
タダタダキモチワルイヤツダナ、カタカナジャナイトニホンゴツウジナイカ?ガイジメ
てか男が出演したと騒いでキャンセルしたいと言ったあんたに女の手だから安心しなよと忠告した俺にかみつくなガイジ。
156 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 03:31:55.22 ID:BtcUn++I0
小田さん見ない俺ノーダメージですみません

最近、ジェマちゃんにすげえハマってきた
どうせ自分の国で売れないからアジアに金稼ぎに来たんだろと、最初はスルーしてたのに
よく見たら、かわいいし、ケツでかい
日本のAV女優と並ぶと顔めっちゃ小さいw
喋ってるの聞いたら声も可愛い
一作目ぬるいので二作目から期待
157 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 03:34:34.90 ID:thz2gMDB0
ブログ読むと小田の新作はストーリー仕立てなんだとか
嫌な予感しかしないんで俺はパスでしよう、、
158 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 04:19:08.45 ID:BtcUn++I0
王国ファンではなく小田さんファンならありって感じかな?
知らんけど

台湾の客羨ましい
youtu.be/YGS-2BI4Kwk

こうして見ると、所属はAVの事務所だし、ジェマちゃんAVもありそうだな
それはそれで見たいからいいけど
日本人だったら着エロでとどまってるプレミア感で興奮するけど、ジェマちゃんはいいやw
159 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 05:34:48.77 ID:hpEiChMm0
>>137
塾女はまだ後藤がいるけど、このまま濱田がフェードアウトしたら
元芸能人枠も無くなるな
また誰か発掘してくれないかな
160 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 07:39:46.73 ID:ET6pYG/b0
>>155
正直画像じゃギリギリわからんとこ
小田飛鳥作品に男は出ません、だってその理由はレズものやるから
って話は誰も理解できんけど頭大丈夫なんか?(笑)も意味不明

近頃の男抱かれの作品イメージ泣かず飛ばずの大不評だから>>145の言うことには同意
いつかやられると思うと早めの予約が怖ぇ
確かにセリフ回しは1番ウマいと思うけどセリフいらね
これは小田飛鳥に限った事じゃない
161 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 07:44:25.85 ID:ET6pYG/b0
>>151
美東澪のステマなら別スレ立ってるからあっちいけ 寄るな
162 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 08:10:52.42 ID:uQhDM+eE0
ジェマちゃんみたいな外人ものって、せっかく夢を抱いて異国に来たのにいつの間にか脱がされちゃって、ふとした時に「私何やってるんだろ、はぁー」みたいなシーンが浮かんじゃって哀しい気持ちになるんだよな。
イベントで本人見たけど、確かに顔小ちゃくて可愛いかったけど、笑顔の奥に哀しさが溢れていて、ツラい気持ちになった。捕まった外国人捕虜的な。
163 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 08:26:10.60 ID:k9kPMUXr0
>>148
>>149

社会的な信用がなくてクレジットカード使って予約できない人たち


ほんと最近のタイトルにいいことないなぁ
自演のぷらら野郎イキっててクサw
164 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 10:18:44.83 ID:PmPG9Nf80
滝沢いおりマンコ見えてる

>>160
おれもセリフいらね
165 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 11:30:13.73 ID:t2YYZaDu0
ウンコマン・健です。
ジェマちゃんにひり出して欲しいと思ってるのは俺だけじゃないはずだ!
166 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 20:44:18.44 ID:VilBi3No0
小田飛鳥が悪いように書かれてるように見えるがそうじゃない
いつまでも同じものを同じアングルや小道具でだらだら撮るカメラマンと
新しい撮影で雰囲気変えたり次の作品でもモデルの価値をあげようとしない提供元が悪い
次の作品見てなくてもチャプター全部説明できる俺
167 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 21:33:38.17 ID:1mjBu0I/0
言おうと思ってたんだけど>>97のカメラマンの名前違うよね

ぷららって何?
そういえばRIZIN明日くらいじゃなかったかな
出るかな
168 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 23:16:09.65 ID:1SF5nhU10
小田はハズレ作品が少ないのは偉いと思うが確かにマンネリ感がハンパない
その打開策が男との絡みとか、園崎とのレズ絡みが糞エロかっただけにつくづくキングダムは空気読めないと思う
169 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 00:37:15.49 ID:mLq1hDxn0
モデルさんたちの股間を生で揉みまくってるスタッフさん羨ましい。。
170 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 01:38:49.16 ID:5BRTUDnK0
>>167
そこにレスするのはあのネタこのネタ使ってかまってもらいたい
孤独のかまってちゃん相手するのと同じ
171 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 03:07:07.43 ID:T67VfBLc0
>>166が書いてる事をわざわざコダマしてる>>168はなんなんだろう
172 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 03:07:47.12 ID:T67VfBLc0
>>166>>168は同一じゃないよね
173 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 04:04:14.48 ID:vftwjy1J0
>>145の取り乱し方をみてなんとなく予約したショップがわかったの俺だけ?
174 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 07:23:58.72 ID:vMRjGokn0
↑の人どうかしてるw
175 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 19:13:51.58 ID:gFiJ0KEK0
>>163
ぷららって何?w

バンナ負けるの早っ
176 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 19:33:48.65 ID:gFiJ0KEK0
美優
着ているものが悪かったな
おっぱい見えちゃったかw

ヌこうww
177 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 19:41:04.23 ID:PXk8Zfmf0
>>168
そろそろオシッコしてほしい
178 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 19:41:33.19 ID:Hr65gBzV0
>>175 >>176
お前結果を書くんじゃねぇよ
生なんだから
179 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 20:42:35.64 ID:ROG3edqG0
>>176
見えたなw
ぶっちゃけキングダムの美優よりボリュームがあって
照明のせいでテカりも加わりとんでもないエロスになってた
180 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 06:49:12.26 ID:ZehSsun00
>>179
クソエロス美優w
ほんとは山本美憂だけどなw
181 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 12:30:44.02 ID:1dUZdHIS0
ねえ、真東ちゃんともう一人の新作、今週発売なのに、いつになったら情報出るの?
こういう事ってよくあるの???
182 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 17:05:07.15 ID:KErdRDLH0
お買いになった方だけが、分かるのでございます。
183 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 20:40:39.42 ID:ucQb4UDi0
情報情報と情報がこのスレから出ると思ってるのがいるんだなw
買ったらわかるのに買わずにネタほしがるのところに意味があるのか?


>>175
ぷららって言ってんのは
このスレの>>2-8対象者(出入り禁止)で書かれてるの追放者の事

みゆうのおっぱい見えたの?
画像よろ
184 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 21:07:05.65 ID:9kjTt9RI0
情報情報と情報が
日本語喋れチョン
185 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 22:20:58.23 ID:ucQb4UDi0
>>184
ではぷららさんのご希望通りに


「情報ぉぉ〜情報くれよ〜(本音はカマってほしい)」
と情報がこのスレから出ると思ってるのがいるんだなw
買ったらわかるのに買わずにネタほしがるのところに意味があるのか?


読解力ゼロなら無理に文章読まなくていいよ
2ちゃんねるなんて活字しかないんだからww

てか出入り禁止だろお前
情報情報いわずに社会に出て自分で情報を得られるようになれよ
情弱乞食
186 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 04:10:41.61 ID:JYywgarW0
王国スレ相互リンク

ワッチョイあり
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1506722568/

ワッチョイなし(このスレ)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1506617034/
187 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 05:57:01.89 ID:+pFomEse0
ワッチョイのぷららとiphoneはいつも同じ人
アウアウカーとdionはスマホとPCで書き込みしてるかも
>>181はdionだろ

夏輝の無修正最終章と禁断の扉だけかなぁ
アレ放尿なかったような
突然の延期とか今まで当たり前にあったけどな
188 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 07:18:31.01 ID:KtMX87cM0
濱田のり子
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-Gerda-ShowyBeauty-1417120.jpeg
189 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 07:29:22.07 ID:55JQ1afa0
語学力ゼロ語る前に自分の書いた文章に目を通せばいいのに笑
190 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 07:43:37.42 ID:fRa/zkOo0
前からこの阿保に言おうと思っていたけど語学力とは主に外国語を理解したり使用する能力で母国語に関する能力に関して語学力とはあまり言わないよ

意味わかって使おうね
191 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 15:31:57.77 ID:QCNgThsm0
ウンコマン・健はIPG48結成を心よりお祈りしています!
192 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 19:56:08.94 ID:n8Y1QFhN0
>>183
みゆうのデカいテカテカの黒い胸見えたよ
試合終了アームバーでレフェリーストップ直後
193 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 19:58:56.08 ID:n8Y1QFhN0
追記
画像はすぐ見つかるよ
TOPニュースに近いw
おっかさんには年末も出てほしい
194 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 21:16:39.75 ID:esNNVUtX0
>>189>>190
わずか10分弱でID変えるような真似してんのか
195 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 22:03:17.44 ID:fRa/zkOo0
被害妄想w
196 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 22:13:51.21 ID:LEof1RxF0
>>161
ステマステマうるせーな、テメェが勝手にステマって思ってるだけだろ、ステマって言えば良いと思ってるだけのボキャブラリーがないだけの被害妄想基地外
197 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 22:30:22.90 ID:LEof1RxF0
>>160
男の手と女の手も判別出来ないドウテイが理解出来ないのは仕方ない。
まぁ美東澪とレズ物やるから男は出ないってのは男が出てるからキャンセルしたいって言うドウテイに対する大丈夫だよって冗談だったがマジに捕らえるあたりがマジ気持ち悪い、ちなみにサンプル動画見たが女の手だった。
良かったなドウテイ(笑)
198 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 23:15:14.58 ID:fRa/zkOo0
日本語おかしいよ
199 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 23:46:29.44 ID:CIsP1KGI0
「ステマ」と「アスペ」はその意味も理解せず乱用する奴が増えちまったな
200 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 00:49:04.81 ID:RGJFfblx0
>>193
うぉぉぉおおおおおおおおっ!!!!!!!!!!! ってなったわw
地上波解像度で見てぇ

>>189>>190は小学校低学年と眼科に本気で池
読解力と語学力がないからこそ「読解力」と「語学力」を同義語と思ってるんだろうな
どこに向かって叫んでるか知らんけどキチガイワッチョイスレに戻れよ
201 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 00:51:56.24 ID:RGJFfblx0
>>194
出禁になるくらいの威力があるバカだろ?
ww
202 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 02:23:15.46 ID:hWOFrNwB0
小田サンプル見たけど駄作の臭いしかしない
203 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 02:52:38.53 ID:cHFgIM+e0
夏輝フラゲした人いる?
204 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 05:23:26.94 ID:PgOTAJoy0
>>200
頭大丈夫?自分から語学力語学力って言い出したんだよ
205 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 06:08:10.99 ID:8vR3E5Lk0
>>200がここまで親切に書いてもらってるのにまだわからないらしい
文の読み書きできないから左脳はすでに死んでるのは間違いない


ぷらら死んだらいいのにNe
206 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 06:56:19.24 ID:PgOTAJoy0
親切に自演しているのにねwww
207 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 17:53:14.12 ID:VCR8NgNl0
懐かしいタイトル復活させたな〜
208 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 19:45:29.91 ID:qo1Xfh6+0
>>203
209 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 20:25:14.23 ID:BizTiKaL0
真東ちゃんの新作のパケ見て死にそうなほど勃起した
レズ物は一人あたりの時間が短くて嫌いだけど、この二人は好きなので躊躇なく買う
210 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 20:33:24.07 ID:1CgA1HDb0
ジャケットみてBlu-ray買う決心がついた。

桜井ゆかり って1年近く、王国からすらDVD出てなかったけどなぜなんだろう?売れないから?
あと、11月の新作で「一線を越えた演出」とあるのでディルド責めを期待。
211 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 20:37:53.99 ID:ebctdR3o0
※必ず出てくる粘着自演のパターン

○○○○だろう(か)
○○○○のか
○○○○だよな
○○○○だな
○○○○て欲しい
○○だわ
希望する
212 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 20:38:51.82 ID:ebctdR3o0
[キチガイレビューパターン集1]

@独り言で適当な質問 例:○○○はありますか?○○○は見えますか?
A応える (日本語へたくそ)
B
※@〜Bを全部自分で演じて他レスを誘う




[キチガイレビューパターン集2]

@独り言でぼやく   例:「買った 見えてたwwww」
A詳しく!とアンカー指す
B説明を始める(日本語下手)
C→「ありがとう 買いに行くっぅ!」

※@〜Cを全部自分で演じて他レスを誘う
213 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 21:23:20.97 ID:xCV6nlhg0
>>210
一線がスカトロじゃないことを祈る
214 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 21:29:34.17 ID:uRt8GHlW0
ほぅ
これは何かの前触れか
215 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 00:45:14.81 ID:zOU8s8wU0
>>203
何?
216 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 07:27:40.88 ID:kEPLHy8W0
真東ってへそピ跡を整形したりしないんだろうか?(ジャケットは修正はしてる)

まあ、BBAとスカトロだけの王国では唯一のまともな若手やし。ゆる〜いレズでも全然いけると思う。
217 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 09:14:57.99 ID:sqJyYSj50
お尻からビーム出す人は、マンネリなら陰毛ありの作品でも出せばいいのに
それか、このスレにあった方法で子宮口見せ
218 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 11:16:32.21 ID:UHsSYlvS0
夏輝の膣口が見えてるのに話題になってないな。あれ製作はヤバイとか思わないのか?また真丘みたいに回収して再編集するのかな。
219 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 12:12:10.28 ID:Cjv3gYZJ0
そんなんで騒いでたら、スジ見えた時点でとっくに回収してる。
スジも本来ならアウトだからね。
220 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 14:08:40.33 ID:sqJyYSj50
俺あのソーセージ嫌いなんだよ
食材的な意味で。。。
何か別の物に置き換えらんのか
買うけど。。。
221 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 15:18:24.86 ID:9Dh+sM/I0
>>208
>>215

自演
黙ってても話が進む
222 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 18:26:26.44 ID:NGYAzO5M0
美東の新作良さそうだな
223 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 19:37:14.13 ID:kEPLHy8W0
サンプル動画だけで射精できるな。

ソーセージ越しとはいえ貝合わせはあるけど、
乳首舐めはないんだろうな。

とはいえあと一週間か。楽しみ楽しみ。
遥エリは買わなくてもいい駄作らしいし
224 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 19:45:10.50 ID:bmLHxGg00
>>223
お前の勝手な楽しみは他人は興味ない
ぶっちゃけこのスレに入って作品について良い事は何ひとつ書いてない
期待は勝手だがステマ臭い煽りはやめろ
思うようなシーンがないのが当たり前
あるのはいつもどおりの演出
225 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 20:12:46.52 ID:n66FG6/00
>>219
だわな
ほんとこのスレ大げさに○ん○見えたとかいちいちかまってほしいかの如く
準備してるのがいるんだよ

出入り禁止指定のヤツだろうが
話題になるのが楽しみでスレに粘着してるとしたら
226 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 21:21:00.29 ID:4mvah/UO0
ヒント:1行
227 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 05:36:15.24 ID:eqvCwg4s0
おヒント:必死

例:美東の新作良さそうだな

>>211
○○○○だな
228 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 06:03:57.82 ID:wzVxmy8m0
ここの癌
タイトルの個人スレでガチャガチャいたらんことやってるようだわ
前のスレでわかったがなんの自覚の無いバカなんでまさか自分の事とか思ってないだろうけど
229 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 22:01:32.62 ID:eYMuDGco0
これで良い時代の無修正は出尽くしたのかな
なんか残念
あとは守りに入った無修正しか出ないと思うとなぁ
230 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 04:18:04.89 ID:XxqcvKbp0
幼稚園から大人まで面倒見てもらった夏輝
殿堂入りです
231 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 05:24:29.93 ID:mvpdtF3T0
>>175
ロッキーマルティネスが強いんだよ
232 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 14:36:55.57 ID:ugttuaMO0
藤田大志に可能性を感じた
彼なら再戦したら天心倒せるよ
233 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 16:24:05.17 ID:J1Zbj8jF0
異次元の音速バトルだったな
234 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 17:43:43.57 ID:HDfgHfeJ0
>>230
夏輝を孕ませたのは誰だったんだよ?
235 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 17:48:32.47 ID:J1Zbj8jF0
それに引きかえアーセン弱ッッ
236 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 17:55:13.39 ID:sPAPU9eC0
>>235
あれはマネルケイプが強いのさ
ケイプはステップの踏み方がレナードみたいだし左ハイキック前にジャブのフェイントでアーセン崩してたわけだし
237 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 17:56:10.11 ID:sPAPU9eC0
>>233
燗c延彦が言ってたな
盛り過ぎだけどなw
238 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 21:47:52.59 ID:ZXe1oCZ60
>>234

村田諒太
勝ちましたよ!
239 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 21:51:29.53 ID:sPAPU9eC0

これは駄目
報告しとく
240 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 22:01:36.70 ID:FVJ76Vl+0
比嘉選手おめでとう
村田選手は納得いかないな
やっぱりガチなRIZINの方が面白いや
241 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 22:15:51.80 ID:ZXe1oCZ60
sPAPU9eC0

何様?
242 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 00:31:05.02 ID:NijSRLi90
野沢真珠オークライヤー欠場で急遽参戦したkingレイナは調整不足だったな判定で負けてても仕方ない内容だった
243 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 01:38:51.13 ID:tmqffXsH0
>>241
>>2からのテンプレ見ればわかる
244 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 19:39:30.67 ID:Zxj7mOaW0
KINGレイナと1発やりたい。
245 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 20:37:19.05 ID:NijSRLi90
マジすか!?
246 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 22:35:39.88 ID:Onzb+TmW0
話題になってない卯渚さやかと篠原まや
北谷ゆりと比べて上?
篠原はもう無修正出そうだし


出入り禁止の人に捕まらないように・・・
247 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 23:22:57.99 ID:AnMC9Njf0
カンナは手堅い塩試合するね
客はつまんない
248 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 00:27:59.89 ID:XF0L9hJw0
カンナとkingは無いなあガルシアちゃん以外チェンジさせてもらうわ
249 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 00:28:38.39 ID:XF0L9hJw0
>>236
詳しいですね
250 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 01:20:35.43 ID:4fVGx6zh0
>>246
北谷がサイテーの露出だったが篠原も鰻はしらんねー
誰も買ってないんじゃない?
今更って感じだけど