【Empress】キングダム その40【Princess】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ff73-LBgO [220.211.178.160])2017/09/30(土) 07:02:48.93 ID:rMaopb8v0

キングダム公式
http://www.kingdom.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW de14-H95J [175.131.22.11])2017/09/30(土) 07:03:22.99 ID:Zlm+g+tC0
ワッチョイ有りか
3 : 萌える名無し画像 (ササクッテロリ Spc7-wBwL [126.205.194.79])2017/09/30(土) 07:15:07.66 ID:d/LmyVQAp
キチガイくんは違うスレに誘導したかったみたいね笑
http://hissi.org/read.php/girls/20170930/OHJoU1FSYm4w.html
開示されたらたまらないからw
4 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa6f-LBgO [182.251.254.49])2017/09/30(土) 14:26:51.70 ID:fmveIABra
次スレ立てる時は1行目に下記のどちらかを書き込みしてください

ワッチョイのみ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ+IP
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
5 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ef82-bz6c [118.19.16.39])2017/09/30(土) 15:16:07.89 ID:eRNhsK1i0
着エロスレで作品について普通に語ってる
本当はみんなと交わりたいんだな
6 : 萌える名無し画像 (ササクッテロリ Spc7-wBwL [126.205.194.79])2017/09/30(土) 16:17:10.35 ID:d/LmyVQAp
>>5
たまたまじゃないの?スレ埋めてワッチョイ無しでスレ建てしたかっただけで
7 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 97af-62tx [14.193.236.248])2017/09/30(土) 16:33:27.13 ID:arCWgX7Y0
スレ立て乙です
IPありだと普通のレスも気軽に書き込めないけど、今は仕方ないかな
8 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa6f-oCws [182.250.246.37])2017/09/30(土) 18:26:41.57 ID:gdn+//cwa
ムシャクシャして小田イベント行ってきた
思ったより男顔だったけどスタイルはやはり良いし性格も良さそうだ
とりあえず実物を見てガッカリとかは全くなくて一安心

だがそれよりMCの一見地味子がストライク過ぎた
9 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ eb6f-olvB [120.74.79.213])2017/09/30(土) 18:43:55.86 ID:fLB3afD/0
>>8
一見地味子はDVDいっぱい出てるぞ
10 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa6f-oCws [182.250.246.7])2017/09/30(土) 23:26:12.36 ID:OBwIK9fra
>>9
そういう意味で一見と入れてみた

スレチだから多くは語らんが正直番長よりそっちにハマりそうだわ
11 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 83de-2GbZ [218.221.155.23])2017/10/01(日) 03:13:08.39 ID:Nul3V0xE0
スレチだけど
着エロスレで自演していた(アウアウカー Sa6f-oCws [182.250.246.37])を軽く引いて見ました

対象ドメイン または IPアドレス
182.250.246.37
KD182250246037.au-net.ne.jp 

エーユーwwww


スレ主は光回線なのにADSL並みの腐れ回線のソネット
先スレあったけどあえての重ね建て乙
12 : 萌える名無し画像 (ワンミングク MM42-62tx [153.251.218.177])2017/10/02(月) 09:10:27.35 ID:dKkWBfgBM
>>8
小田ちゃんの顔は好みが分かれるよね。。。
体が素晴らしすぎるだけに残念
13 : 萌える名無し画像 (ササクッテロラ Spc7-uJ21 [126.152.205.254])2017/10/02(月) 20:31:39.56 ID:c+PrxQd5p
小田は自然体の笑顔とか子供っぽかったりして可愛いんだけど、
キメ顔だとしゃくれて眼光も鋭くなるんだよなw
14 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ef2f-2GbZ [118.237.243.138])2017/10/03(火) 00:11:42.17 ID:dpdhhjud0
>>12
>>13

大阪から乙
15 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ef2f-2GbZ [118.237.243.138])2017/10/03(火) 00:13:29.96 ID:dpdhhjud0
OCNとiphone乙
16 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW ef73-qchw [220.211.178.160])2017/10/05(木) 06:24:32.87 ID:k7ApLLgn0
荒らしいなくなったか
あっちも静かになった
17 : 萌える名無し画像 (ワントンキン MM1f-898q [153.141.136.20])2017/10/05(木) 18:08:39.95 ID:cirkP0c8M
荒らしが収まればIP出しわざわざ書き込む必要がなくなるから、それが一番理想ですね
細々とやってたスレなのになんで粘着されてるのか
18 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa23-kWng [182.250.243.45])2017/10/05(木) 19:36:28.43 ID:RLKCTSJza
>>17
師匠が去って、粘着が来てからもう3年以上だよ。
本当の基地外っているんだよなあ。
19 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW bfa0-FQgH [125.194.93.80])2017/10/05(木) 19:42:57.59 ID:4VthB/O10
斎藤愛がアンドエム、葉山夏恋がゴールドスターに移籍。
王国デビュー有るのかな
20 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ef82-BYga [118.19.16.39])2017/10/05(木) 22:44:35.61 ID:l0E4sEa50
>>17
師匠のいた頃はみんな新作を競ってフラゲしてレビューするようなちょっと楽しい時期だったけど
今の荒らしもちょっとレビューしてたと思うんだよ。でもコミュ障だから交われないし逆に批判され散々
そこで怒りの矛先は(みんなから慕われている)師匠とそのレビューに感謝するレスに向かった
粘着して師匠をこき下ろし、レビューの流れを消そうと24時間体制で粘着するモンスター誕生というわけ
21 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ efbf-Or0L [118.236.115.220])2017/10/05(木) 23:10:23.15 ID:m6TQzYUI0
>>20
またお前か

自分が荒らしてる自覚ないんだろうな、きっと
お前の中では自分にかまってくれる人がまともで
かまってこないヤツはみんな荒らしに見える

とりあえず丁寧に自己紹介ありがとう
ぷらら回線の人だったのねwwww
22 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ efbf-Or0L [118.236.115.220])2017/10/05(木) 23:22:55.18 ID:m6TQzYUI0
マンコ師匠
ガラケー
3年以上wwww
定期で妄想解説


ぷらら野郎でした
23 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa23-kWng [182.250.243.45])2017/10/06(金) 11:28:20.94 ID:fQfnYdEWa
>>21
またお前か

自分が荒らしてる自覚ないんだろうな、きっと
お前の中では自分にかまってくれる人がまともで
かまってこないヤツはみんな荒らしに見える
24 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ef82-BYga [118.19.16.39])2017/10/06(金) 22:25:50.20 ID:2P8kqp5V0
>>21>>22
俺は勝手に想像で書いたんだ

でも今まで沈黙してたのに反応してきたのは
そこそこ当たっていたんだな(笑) 
ワッチョイ efbf
25 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ ef82-BYga [118.19.16.39])2017/10/06(金) 22:49:09.50 ID:2P8kqp5V0
連投申し訳ないが
ワッチョイ efbfもここでは自演できないんだし、もう流れに乗りなよ
俺も面白がってはいるけど憎んではいないよ
人間いろいろあるさ
ぷららの俺にもいろいろあるよ(笑)
お前の言い分を聞いてる暇は無いけど楽しくやろうぜ
26 : 萌える名無し画像 (ササクッテロル Sp03-WZSM [126.233.206.246])2017/10/09(月) 15:52:40.09 ID:OQa2yxEzp
リフレインが叫んでる
27 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 4582-z1uI [60.41.2.16])2017/10/13(金) 01:35:16.11 ID:LAA2eV5a0
滝沢はまあ良かったと思う(今まで買ってる人はそろそろ新鮮味に欠けるかもしれないが)
1チャプ
いつもの散歩シーンでパンチラ。面積の小さい網パンでもろ透けなのにsuzi確認できず
2チャプ
1の衣装で室内バナナフェラ。透けパンおっぴろげるもパンツの柄やら肉がくっつき過ぎなのか
suziよくわからず。良くある股間にバナナつぶして塗るパターンなので早送り
3チャプ
プール部分興味無く早送り。終盤の暗転は直立ポーズで明るめ見える
4チャプ
ジャケのシーン。白浜の時のようなカーテン越しのsuzi。尻を突き出してバックから見せる部分が
印象深い
5チャプ
ベッドで黒透け衣装。露出はこのチャプが最高。透けパンでおっぴろげと四つん這いbiraハミ
後半ガラス棒使いだし個人的には興味無いから早送りでした
6チャプ
金色食い込み衣装。後半オイルヌード。暗転で股間アップ、終盤のバック見せ。今回バック多い。
7チャプ ブルーレイ特典
黒のボンテージシーンは早送りし、脱ぎだしてからの暗転は明るめ。まあまあ良かったかな

REALの堀口としみも買ったけど今日は長くなったのでリクエストがあればまた改めて報告します
28 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 0514-HDkl [124.211.148.130])2017/10/14(土) 00:17:10.78 ID:VW0E3WS/0
真東&桜井って本当に18日に出るのか?

王国公式でもまだ「タイトル未定」やし。25日にでるしゃくれのジャケットは出てきたけど
29 : 萌える名無し画像 (ササクッテロル Sp65-et/M [126.233.73.65])2017/10/14(土) 03:42:32.42 ID:thz2gMDBp
桜井初ブルーレイなんで楽しみにしてるんだが、延期ならとっとと告知してほしいよな
発売スケジュール詰まってるし来月前半あたりに飛ばされそうな気がするんだが
30 : 萌える名無し画像 (ワンミングク MM71-pvpY [114.147.105.43])2017/10/16(月) 12:36:00.79 ID:5j3FhPYuM
今一番買いたいのがそれなのに、雲行き怪しくて不安だわー
31 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 0514-HDkl [124.211.148.130])2017/10/16(月) 21:30:01.52 ID:LpycNKIu0
「○ガヒット」には10月30日に発売(延期)と書いてありますね>真東&桜井
32 : 萌える名無し画像 (ササクッテロラ Sp65-v6vk [126.199.70.174])2017/10/16(月) 23:12:38.57 ID:Bqr2zX34p
また発売直前で延期かよ、、、
現状通販オンリーで殆どが予約購入なんだから延期するときはもっと早くアナウンスしてほしいわ
33 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 6d6c-+udL [110.67.213.81])2017/10/19(木) 05:39:14.29 ID:l/3nDNsx0
大阪の人って
34 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 16:28:30.05
かわいい
35 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 957e-7dBG [114.162.6.55])2017/10/20(金) 08:43:28.84 ID:CwiiOBvz0
遥エリの新作ひどいね。 カメラマンクビにしろよ。