■着エロDVD総合スレ・118■ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 22:09:54.81 ID:39mcMnW50
前スレ
■着エロDVD総合スレ・117■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1501166672/


ノーブラおっぱいがエロいすぎる本物グラドルのイメージビデオ
http://eropunyu.com/x/65164

http://eropunyu.com/search/tag/%E7%9D%80%E3%82%A8%E3%83%AD
2 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 22:13:19.50 ID:RJXPuXSy0
以下コピペ禁止
3 : 萌える名無し画像2017/09/30(土) 22:22:19.09 ID:JJAf2yxr0
ワッチョイないから荒らしが立てたスレだな
また連投カメマンが出てくるだろうなw
4 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 00:05:25.67 ID:rk36hAam0
ワッチョイありの本スレどこ
5 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 02:04:54.23 ID:kM+kFN8g0
物を手元に置けない環境でDL販売しか買ってないんだけど
ウランちゃんの作品がどこにも売ってない・・・
誰か上げてくr
6 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 02:50:36.37 ID:QrkfPnCB0
アウアウカーの自演バレで
複数id工作してたのがバレてたのにまたかいな
知識にある事を質問しといてからのまさかの別idでサンキュー工作

今回は先にこれ書いておこう
7 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 02:59:43.75 ID:Nul3V0xE0
前スレは>>1-1000までたいした話じゃない自演を覗くスレだったしなぁ・・・
8 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 06:26:31.46 ID:EpZVWNUV0
何寝ぼけたこと言ってるんだこの馬鹿は
9 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 07:00:29.27 ID:mm6cqXcE0
>>3
キングダムスレも荒らしが埋めてた
http://hissi.org/read.php/girls/20170930/OHJoU1FSYm4w.html
暇人だから最初から自作自演して楽しんでやがる
10 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 08:07:15.00 ID:hTTrKUs50
どうでもいいよ
11 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 08:27:28.17 ID:mLx4wg6H0
>>5
AV作品ならあるやん
12 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 11:14:15.44 ID:sYR2Q69s0
田舎者は肌綺麗だったし地区ポロもありよかったわ
13 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 14:45:18.99 ID:b538BW650
新作観ました。
とりあえず個人的な評価・感想です。

「10代の細胞【無】」 斉藤愛

総合評価  ★★★★☆
【技術力評価】
カメラワーク ★★☆☆☆
画質     ★★★☆☆
【モデルのパーツ評価】
顔       ★★★★★
スタイル   ★★★★★
肌      ★★★★★
【過激度評価】
乳首     ★★★★★:胸が最高!
アナル    ★☆☆☆☆:ほぼなし
股間     ★★★☆☆:普通
鬼接写度   ★★★☆☆:普通

感想
4月に前作と2本撮りの作品。
前作が室内のチャプが多くて暗かったが、新作は明るい場所が多くナチュラルな肌を見せてくれた。
カメラワークは今回股間を多めに狙っているが、肝心な所で見切れている。
期待されたアナルは無かった。
エアセクはベッドと浴室の2回、遠慮気味だが喘ぎ声も入っていてそれなりの進歩があったのは評価したい。
次回作のアナウンスがまだ無いが、4月以降は月一の撮影会と8月下旬のLOVEPOPの撮影のみの活動。
すけべ倶楽部以降は露出度をアップしてこれで6本目、2本契約であれば次回は別メーカーになると思うが、
王国の本家レーベルで出すようであればAV行きは無いと思う。
14 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 15:23:50.53 ID:TdeTMJXm0
http://swalk.info/
15 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 22:09:55.41 ID:DpEkb5VQ0
>>6
もうあの自演いらないよな・・
飽きたしそれが通用すると思ってるのが怖い
16 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 23:17:26.07 ID:eS94twoD0
蒸し返すなよ同類か?
17 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 23:56:30.86 ID:HLrgZigp0
は?
18 : 萌える名無し画像2017/10/01(日) 23:56:46.07 ID:kM+kFN8g0
>>11
AVはIVが使えなくなった後に、ね
誰かクレクレ
19 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 20:08:03.04 ID:RPau9jzp0
生田奈々、新作で遂にマッサージ器登場か
作品を出すごとにスローペースだけれど確実に露出、過激度が上がっていってる
着エロ活動としては理想的なコースですな、あと1年は楽しめそうだ
20 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 21:26:54.08 ID:3PKOMHKN0
>>19
生田奈々は安定しとるな、やる気もマンマンだし
まさに着エロ界の健康優良児

それもいいが、11月に森下いおりが復活、デジプランなのがうれしい。
渚野のも楽しみだな
21 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 21:39:51.52 ID:3PKOMHKN0
渚野のデジプランはラスト作か
22 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 21:50:52.72 ID:T+Cn/uI20
>>21
ラスト作って渚野は引退するん?
23 : 萌える名無し画像2017/10/02(月) 22:09:35.12 ID:3PKOMHKN0
>>22
作品紹介にそうあった
ツイでも匂わせてたな
24 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 01:47:01.95 ID:tvuAcWQ40
デジプランってファインピクチャーズと同じ?
少し前にファインピクチャーズが渚野の撮影のツイートしてたけど
25 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 07:46:56.53 ID:ZbAcQ/v10
>>24
デジは無審査、ファインは審査、そんな棲み分けかなと思う
26 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 10:04:52.95 ID:WrlnJ8BX0
171 萌える名無し画像 (ワッチョイ cb8a-vvuE) sage 2017/08/09(水) 01:06:45.62 ID:WeLNohiX0
>>130
その管理人が某王国モデルのことを「いおりん」って言い出しだ時には
再起不能になるくらい笑ったw
無職のダメ人間ってそんなもんだろう、とw
27 : 萌える名無し画像2017/10/03(火) 21:21:18.67 ID:uVo0WSZM0
今月はなかなかサンプル出ませんなぁ
28 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 13:06:46.84 ID:CWvrAjUo0
渚野はAV行くだろ 即消されてたけどレズもの撮影のツイがあった
29 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 15:26:25.35 ID:1d9tihPZ0
>>28
レズ物のAV?
30 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 18:51:51.30 ID:CWvrAjUo0
>>29 渚野と川◯ゆいのレズもの撮影でしたってファインピクチャーズがツイートしていた。ツイ消しされてるけど。同じ日に川◯ゆいも「とある子とレズ撮影だった」と呟いてる。
31 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 19:30:42.18 ID:5pL8xyQe0
>>30
うぉぉぉぉ!
32 : 萌える名無し画像2017/10/04(水) 23:56:49.32 ID:bzF3uCLy0
5年ルールは着エロにも適用されるんかな
33 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 00:24:16.82 ID:lLqXkrD+0
【高橋しょう子】競泳水着がよく似合う美巨乳デカ尻のグラドルのイメージビデオが最高にエロイ件
http://eropunyu.com/x/65014
34 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 00:30:50.94 ID:VxLqIS7J0
>>32
R-18であれば当然適用されるだろ
35 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 00:42:31.40 ID:MZUju4DM0
「適正AV」って「指定暴力団」みたいな雰囲気
36 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 06:41:10.59 ID:cChBN8xT0
美東澪?がなんかありそうね
37 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 08:48:48.46 ID:TZJFtbI70
IVかAVどっちかで帰ってくるて事なんかね?
未満ていう中途半端な可能性もあるけど
38 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 08:54:44.82 ID:A2LyDLqy0
AVでもいいがMUTEKIは勘弁してくれ
39 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 09:07:34.03 ID:D9UXUrXp0
DLげっちゅあたりでコスエロものってパターンも有るよね
ともあれ楽しみだ
40 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 10:13:53.10 ID:ViExdxdK0
ぶっちゃけ今のモザイクだらけのAVより過激着エロの方がエロいし
41 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 11:56:35.91 ID:AU/csUhZ0
着エロアイドルが自分が出演した作品の放尿シーンを見ながら撮影時の裏話を解説!
adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=635503
42 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 15:02:58.90 ID:8FkBw5970
美東に関しては着エロの限界までやってもなお芸能で食っていきたいんならアダルトに堕ちるしかないだろうな
歓迎する。演技力あるし
43 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 15:10:52.00 ID:Z/l5aYqW0
演技に感けてるから本職の土俵で上手くいかないんだな
44 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 15:11:55.93 ID:jUWJATNW0
ムーディーズの 優木明音みたいたのが良いな
終始半笑いだったのが問題だったが演技力で困惑してる風を演出してくれ
45 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 17:03:16.15 ID:f9w2CIAD0
>>42
小田飛鳥と繋がったから王国から復活、小田の後を追うように地上波って流れかな。
空耳女優もやるかもしれん。
46 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 17:14:40.78 ID:8FkBw5970
王宮で復活がまだ残ってたか!盲点だったわ
47 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 21:49:33.47 ID:PFbwwA7E0
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.20©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1505013958/

695 名無しがお伝えします (ワッチョイ 95a6-cpqM) sage 2017/10/05(木) 04:11:38.37 ID:PR3UU+pJ0
>>681(の後半)
>50も過ぎて株の不労所得と掲示板ばかりでまともに働きもせずに、局から搾取している国民の受信料で生活している犯罪者のどこに信頼があるんだ。

俺はまだ50歳にはなっていないよ
しかしよくもこんな嘘八百書けるよな
少しは自分の発言(書き込み)内容の信憑性を評価してみろよ 当たっているところが一つもないからな

俺が株式投資に興味を持ったのは、学生時代に日経平均が4万円近くの最高値を記録し、OLや主婦が株式新聞を読んでいたからだよ
当時の証券会社のテレビCMでは、フィールズ賞受賞の広中平祐さんが株式投資理論を....あれは確か日興證券だったな
今、よくテレビで筑波大の准教(?)の落合信彦の息子を見かけるけど、アサヒスーパードライのCMには落合信彦や応用数学の先生が出ていた
あの頃はホントに良かったよ GNP(当時)規模で世界地図を描くと、日本がど真ん中に突出して大きな国土を持っていたんだからな
ブラック企業なんて言葉もなかったし、「24時間働けますか?」なんてテレビから流れてくるんだからな

703 名無しがお伝えします (ワッチョイ 95a6-cpqM) sage 2017/10/05(木) 05:16:22.36 ID:PR3UU+pJ0
>>694
>実際はお前、70歳近くだと思うんだ。

俺が入社して1か月の新人研修と3か月OJTを受けた後、まず配属された部署は企画室企画課というところで
直属の上司(所属長)は一橋大卒の重役

大企業のヒエラルキーの最下層での俺の仕事は、その忙しい重役たちに情報提供するために業界紙や経済紙を
毎朝10紙くらい読んでた 因みに、日経新聞は通勤時に電車で読んでおくのが当然(常識)なんだよ

そんな環境だったから、同期と較べて いくぶんか年寄りっぽいんだよな

そんなことをしていたら、証券不祥事が起こり、日経平均がドンドンというかズトンと下降していったんだよ
終いに俺のいた会社は大蔵省(当時)の指導の下、自主廃業になってしまったが...そうあれから20年だ
48 : 萌える名無し画像2017/10/05(木) 21:49:58.57 ID:PFbwwA7E0
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.20©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1505013958/

707 名無しがお伝えします (ワッチョイ 95a6-cpqM) sage 2017/10/05(木) 08:51:16.99 ID:PR3UU+pJ0
(>>703の続き)
会社が外資(Merrill Lynch & Co., Inc.)に吸収されるずっと前に、俺は大規模組織変更(リストラ)の煽りを受けて
中央区にある本社勤務から(新規)営業店に異動になったんだよ
あんたが大好きな花子さんとその妹さん(テロ朝アナ)の出身高校がある人口13万人の“陸の孤島” だ
当時はまだアクアラインというものは開通していなく、東京までは特急「さざなみ」に乗って1時間以上もかかる所だ

708 名無しがお伝えします (ワッチョイ 95a6-cpqM) sage 2017/10/05(木) 09:07:02.20 ID:PR3UU+pJ0
(続き)
俺はずっと内勤だったけど、証券営業(外務員)の資格は2つとも持っていた
だから上司の次長から新入社員の教育をやれと言われて、業務終了後に証券取引法から債券の利回りだとか、CB(転換社債)や
先物・オプションといったデリバティブのイロハまで教えていたよ 完全なサービス残業だし、しかも理系の俺がだよ

711 名無しがお伝えします (ワッチョイ 95a6-cpqM) sage 2017/10/05(木) 09:40:47.07 ID:PR3UU+pJ0
(続き)
営業マンは本社一括採用の(文系の)大卒だからまだしも、女性社員(カウンターレディ)は地元の高卒の支店採用(プロパー)だから
分数計算が怪しかったな
利回り計算とか金利と債券価格との関係とか...それより円安円高(為替)がよくわかっていなかった
そんなだった連中が大口注文を受注してくるんだからホント凄いよ

714 名無しがお伝えします (ワッチョイ 95a6-cpqM) sage 2017/10/05(木) 11:41:43.60 ID:PR3UU+pJ0
(続き)
俺が証券会社に勤めていたのは'90年代までだから、'00年代以降のことは知らないよ
wikiでも読んでみたら?
49 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 00:39:39.12 ID:IdLmAu2L0
全力黒髪少女でデビューする新人、志田夏南実!次回作で早くも解禁美少女…とりあえず全力黒髪少女キャンセルしたわ、多分雨宮ゆずみたいにひっそりとAVデビューして消えるんだろうな。
50 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 12:59:36.50 ID:8y9EllIf0
>>49
まぁ先行で買ったけど、すでに解禁状態やったしね。
51 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 15:45:48.97 ID:4iPj+nK30
衛藤ひかりのサンプル見たけどマンネリだな
かわいいけどエロくないんだよな
52 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 15:53:29.66 ID:ACKOas5q0
衛藤ひかりは素材は良いしあそこまで露出できるならもっとエロい感じに撮れるだろうにな
マッサージシーンとかがあれば違うんだろうけど本人は嫌なのかな
前回のと何が違うのか良くわかんないくらい撮る側のアイデア不足だな
53 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 17:12:35.12 ID:SKNjADN/0
可愛いけどピークは過ぎた感があるな
怪我から復帰後のナリタブライアンをふと思い出した
54 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 17:28:21.13 ID:J+MxIeL+0
鳴海千秋と九宝亜那は同一人物?
55 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 23:30:02.99 ID:wNiX+Blu0
>>45
空耳女優に小田飛鳥って空耳ってより初耳なんだけど?
なんのネタ?
素人は曲名やアーティスト名出せないだろうから
空耳部分だけ教えてくれ

ソラミミストだが見た事ねーぞ小田飛鳥
56 : 萌える名無し画像2017/10/06(金) 23:31:43.23 ID:Y/4C2dRu0
>>54
そだよ
57 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 00:54:27.68 ID:GuauHKHh0
>>56
ありがとん
って事は結構な数出してるって事だね
AVには行かないのかな
58 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 08:47:01.45 ID:+op2jpzo0
超旧作だが、田咲ひまりの「革命幼女」見た
もう8〜9年前になるけど、いまだにオッパイとオマンコの美しさはピカ一
今では考えられないが、各チャプとも変態衣装でのっけから合掌状態
途中で多数の女スタッフにいじりまくられるシーンがあるが、
このカラダのせいか同性からは嫉妬の的で、一見イジメにも見える弄られ方w
こういうパーツの娘を開拓してほしいな
59 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 09:04:26.55 ID:+op2jpzo0
渋谷プロモーションとか、AV女優専用メーカーと思いきや、
秋本翼とかSmash出てた青木みいなとか、着エロ組も使ってきてるな
あしたまの中谷ひとみはこないだみたいな焼き直しじゃないだろうな

各メーカー、少しずつ流れが変わってきてるみたい

そんな中、ずっと変わらないのはオルスタック系列だけだな
「せんずりサポート」とか、いつまで出してんだw
60 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 09:44:20.09 ID:g8YyPNyF0
その渋谷から出る秋本翼の新作、期待できるかな?
乳首モロの有無より、とにかくエロい描写に期待
61 : 萌える名無し画像2017/10/07(土) 11:24:36.87 ID:3AWN5GJJ0
使用済み下着のサイトにりこりこて言う子がいるんだけどプロフィール見ると着エロアイドルとなってる
知ってる人いますか?
ジュニアアイドルもやってたみたいなんですけど
62 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 01:06:23.37 ID:oa+gpE9S0
こやつは最近変な商売やってんな。
https://ameblo.jp/ishikawayumi/
SEXはこうでなくちゃいけない!
みたいな大きなお世話をブログにアップしてる。
さらに金まで獲ってネタにしてる(1時間6000円だって)。
偉そうに語るなら、永井すみれぐらいのことをやってみろって話だよな。
偏見主義者だから口だけで行動できないだろうけど。
63 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 04:03:51.51 ID:7XLfIHHP0
>>58
モデルの喋り声や喘ぎ声、疑似フェラの舐める音は収録されてましたか?
それとも全編BGMが流れていて、生音が全く収録されてなくて、
無機質でつまらない内容になっていましたか?
またカメラを斜めに傾けて、モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、
被写体を画面対角線に収めた、
観ていてイライラするダッチアングル(斜めフレーミング)で撮影されていましたか?
照明に気を使ってなくて、モデルの肌が白飛びしたり、逆光になったりしていましたか?
モデルの肌質が全く表現されないオレンジ色の照明が使用されていましたか?
マスクをしていないカメラマンの鼻息が収録されていましたか?
モデルはゴテゴテした下品で汚らしいネイルをしていましたか?
整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイ黒目コンタクトをしていましたか?
観ていて興醒めするニプレスや前貼りはしていましたか?


【カメラの撮り方に不満あり】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1251657670/

【カメラを傾けて撮影するな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1246346131/

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1319016518/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505861706/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVでやめてほしいこと】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1448463951/

【AVで「それ、もうやめたら?」と思うこと】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1389970033/

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【観ていて腹が立つAVとその理由を述べろ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1415244700/l50

【ウザイ男優】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1406777973/

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497566545/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50

【最近のAV男優って何で喋らないの?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1335479390/l50

【現役AV関係者だけど質問あれば答えるよ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1424434476/l50
64 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 04:04:36.16 ID:7XLfIHHP0
カメラを斜めに傾けて、モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、
被写体を画面対角線に収めて撮影されている
ダッチアングル(斜めフレーミング)は本当にウザイ。
4:3の画面でもイラつくのに、16:9の画面でこれをやられたら、
被写体がほとんど真横になる。
アクセントとして数秒間、斜めで撮影するのは分かるが、
全編、被写体を斜めにして撮影するなんて頭がおかしいだろ。
テレビや映画でこんな撮影方法はしないだろ?
AVやIVのカメラマンはバカしかいないのか!?
画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、
観ていてイライラする!
画面の中にも重力は存在するのだから、カメラは水平にしろ!
65 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 04:05:11.22 ID:7XLfIHHP0
人間は、物体や背景が水平でないと不安感や恐怖感を覚える。
それを狙って、あえてカメラを傾けて撮影しているのがダッチアングル(斜めフレーミング)だ。
ダッチアングルは映画やドラマでも使われているが、
それはあくまでアクセントとして数秒間だけだ。
全編、被写体を斜めにして撮影するというバカなことをしているのはAVやIVだけだ。

被写体を斜めにして撮影することによって、水平に映すよりも画面に映る部分が若干、
多くなるというメリットがある。
しかし、それ以上に観ていてイライラするというデメリットが生じる。
頭の先からつま先まで、一度に画面全部に収めようとするから、
斜めフレーミングという不自然な方法をとってしまう。
そんなことをしなくても、被写体を水平でアップで映して、
ゆっくりとカメラを移動すればいいだけのことだ。

被写体と背景が斜めに映っていても気にならない奴は、感性が腐っているバカ。
66 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 04:05:42.42 ID:7XLfIHHP0
■AV監督・渡辺琢斗

着エロで、まあAVもそうなんだけど、ほとんど全てが斜めの作品とかを見ると、
カメラマンも監督もバカなのではないかと思ってしまう。
ましてや立っている人間を横に倒して(つまりカメラを横に寝かせて)撮っている映像は、
カメラマンの三半規管が狂っているのだろう。

https://twitter.com/takuto4750/status/603416556031250434


AVや着エロだけだぞ、あんなグルングルンカメラを回すアホな撮り方をするのは。

https://twitter.com/takuto4750/status/606939127418724352
67 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 04:06:15.15 ID:7XLfIHHP0
斜めフレーミングは観ていてイライラするが、
モデルがベッドに寝ている状態を真上から撮影した場合は、
斜めフレーミングでも許せる。
これは重力の方向が画面全体にあるからだ。
ただし、モデルが直立した状態を斜めで撮影しているのはイラつく。
この場合は、重力の方向が画面の下だけにあるからだ。
68 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 04:06:50.10 ID:7XLfIHHP0
モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音が収録されていないと、
エロくないことは誰でも分かるのに、
全編BGMを流して、モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音を消しているのは、
その方が編集が楽だから。
クオリティーの高い作品を視聴者に届けようとはこれっぽっちも考えていない、
プロ意識のカケラも無い低能クソスタッフ。
69 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 04:07:39.66 ID:7XLfIHHP0
カメマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。
70 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 04:08:25.84 ID:7XLfIHHP0
カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。


橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/

「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/
71 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 06:53:04.65 ID:CsHKTmRT0
今日も早朝からコピペバカが吠えてる
犬より起きるのが早いなw
72 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 08:47:40.46 ID:h8MiwiSo0
坂口ちなが鍵垢になったから身バレした可能性大
結局4本で終わりか
73 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 11:15:26.23 ID:9Gu3QNSq0
11月スパイスビジュアルからデビューする秦ゆずき英語ペラペラでワロタ…帰国子女のお嬢様でも着エロでオッパイ晒す、興奮するわ(笑)
74 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 13:42:15.07 ID:tXdIUnEp0
pg監督の神田アキラってどんな人
結構タイプの子のマッサージとか本気出してない?
75 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 13:52:24.26 ID:S2V7wOIg0
とりあえずDVDだと画質が悪すぎて見ていてストレス溜まるからBlu-rayで出せや
76 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 15:41:23.84 ID:1zkqCQYX0
pgといえば一色つかさって子は可愛かったな
改名とかして他で出てないものか
77 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 18:24:17.48 ID:J5y7beLG0
春風舞の3作目パケ写出てたw
78 : 萌える名無し画像2017/10/08(日) 23:05:52.53 ID:CsHKTmRT0
生田奈々「Better Tomorrow」届いた
相変わらずの着エロ優等生ですな
いきなり開始数分でパンヒモに手をかけて下スッポンポンから開脚とか飛ばしてて、
初めての一本指ブラとかもw(チクの形状知ってる人にはかなりウケるだろう)
各チャプで最低乳輪チラ以上、チクチラも随所、髪ブラではお約束どおり
下もいつもよりきわどく、特にアニャル攻防戦が今回のメイン(!?)で意外なモノも見えたりしてる
なお、電マはただのマッサージですたw
全体に良作だが前回、前々回のインパクトはさすがに・・・と思いきや、ラストのソーセージ舐めがエロかった
ココはデビュー当時のファンは見たら目の毒かもw

なお念のため、見どころはたいてい斜め撮りだから、「感性の腐っているバカ」向けですなw
79 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 00:58:31.12 ID:6E0mJ96P0
>>78
レビューありがとう
明日Blu-ray版が届くので、
尻穴見せの攻め具合とソーセージフェラのエロっぷりを楽しみにしておきます
80 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 01:46:47.42 ID:x7BSny7w0
>>78
斜め撮りしているのかよ。
そんなクソ映像は観ていてイライラするから買わない!
81 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 02:52:41.66 ID:trH1kga30
おまえはどうせしてなくても買わないだろ
82 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 07:29:10.64 ID:niEIKVFC0
斜め撮り批判してる奴は着エロ見なけりゃいい
てか、見てないんだろうなw
83 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 16:13:46.59 ID:YAwt88rg0
衛藤ひかりのレオタードは、なかなか良かったけどな〜。
84 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 23:21:25.49 ID:tF9RRW6K0
斜め撮りとか気にする着エロファンなんていない

コピペ野郎は着エロファンでもないただの荒らしだし
85 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 23:38:36.02 ID:8MYgCfmq0
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
86 : 萌える名無し画像2017/10/09(月) 23:54:50.68 ID:i2TBEWB90
ほんとにな
黒いコンタクトは怖さしかないわ
87 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 02:01:10.27 ID:Tkc/rKAy0
目を大きく見せる改造を施した顔ばかりでもう気持ち悪い
88 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 02:16:21.70 ID:gq0qol120
>>55
ちょっと空耳女優って言い方は間違いかもしれん。ごめんね。
一度だけ二本出てそれっきり。
何か天気が良くなって「あら、晴れたわぁ」って顔出すシーンは良く覚えてる。当時王国スレでちょっと話題になってた。
それ以来見ていないから、もうでないのかも。
89 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 06:58:58.39 ID:DNGNaM7+0
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

121 名無しさんといっしょ 2017/10/09(月) 23:33:21.26 ID:hXBb4mP3
和久田さーん
和久田さんが番組お休みの時に母校の東京大学野球部がバカの慶応と法政に勝ちましたよー
和久田さんにとってはゴミのような大学の慶応や法政が栄光の東京大学にひれ伏すのは気持ちいいでしょ
林修先生がNHKの朝のニュースやってる後輩の女子アナの子と機会があれば神宮球場で東京大学の応援したいって
これって和久田さんのことみたい
林修先生は慶応は東大に入れなかったバカの吹き溜まりで法政は知的障害レベルって言ってた
自分と和久田さんこそ勝ち組でテレビで威張る価値があるですって

122 名無しさんといっしょ sage 2017/10/10(火) 02:28:52.85 ID:VJUiS3nx
>>121
法政はともかく昔の慶應(経)をボロクソ言うなよ
わくちゃんだって慶應受験したと思うしな
林先生は'65年生まれで'89年卒業だから、どこかで1年 “ダブリ” があるぞ

123 名無しさんといっしょ 2017/10/10(火) 03:27:05.65 ID:sdBGveBN
東大戦は各校、エースのピッチャーは出さないんだろ。1年生とかの度胸試しだよ。
それに東大法出て銀行で使い物にならなくて予備校教師やってるのが勝ち組なのか?
しかも国語。せめて英語・数学くらいならいいけど。

東大法出たら、旧帝教授か裁判官、官庁に行かなくちゃ意味ないよね。
東大の内田貴(確か小山台高)なんて100年に一人の大学者と言われて民法改正
をやったしね。国家的功績だよ。
それに比べて予備校の国語教師wwww

もっと言えば学歴にいつまでしがみつくんだろうな。菅官房長官はいろいろ批判は
あるが秋田から東京に出てきて働きながら法政に行ったんだろ。

誰もがみんな小学生から塾・家教の世話になり手取り足取り勉強一本で受験できる
環境にいる訳ではないことを知るべき。
90 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 17:01:41.72 ID:9MjZIsdT0
衛藤ひかりは12月も新作出してくれるのはうれしいけどマンネリの同じようなのは止めて欲しいわ
そろそろマッサージとか電マでガッツリ責められるのが見たいな
91 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 17:52:06.97 ID:6XoU6PQc0
スパビは作品出すごとに逆にエロさが減ってくることもあるからなぁ
smash TVで最後に良かったのは藤本彩美まで遡るな
衛藤ひかりとか出来れば他のメーカーで見てみたい
92 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 18:22:25.36 ID:WVFnJ8L70
いろいろ言いたいことがあるんだろうが、
コピペだったら、その瞬間に説得力はゼロになる
93 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 18:59:49.08 ID:z6zhzIvq0
渋谷プロモーションの青木みいなの新作ジャケがやたら良さげなのだが、
このメーカーはどうなんでしょう?
AV嬢ばっかと思いきや、同時に秋本翼も出すし、案外普通の着エロメーカーなんだろうか?

逆に非AVの代表格だったはずのタスクや宇野がAV嬢も使うから、最近の業界事情はわけわからんw
94 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 21:43:11.22 ID:c7isCfNd0
>>90
4作まったく同じ構成だぞ?!
夢見んな!(笑)
95 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 22:06:40.08 ID:z6zhzIvq0
>>91
他メーカー行って活躍した例は、笹山りん、瀬野みやび
96 : 萌える名無し画像2017/10/10(火) 23:44:05.88 ID:z6zhzIvq0
11月にSmashに出る奏ゆずきって、プロフで1999年6月生まれとある
高校3年生の世代だな
97 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 06:21:05.87 ID:e74a0TuF0
舟木一夫と同い年か

本物の婆かよ
98 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 07:44:10.50 ID:yPHaOO290
美東澪が小田飛鳥とレズ競演でキングダムから復活
斉藤愛もアンドエム移籍でキングダム入り確実

新しい流れが来たな
99 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 08:09:05.45 ID:G5+HOH1x0
斉藤愛は今日から海外。
キングダムのスタッフブログ要チェック!
100 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 08:25:57.49 ID:5O08A90Y0
もう撮影は終わってるのかな?
復帰記念にコスホリの写真集のDL販売やってるの買おうかな
101 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 11:56:11.26 ID:oDl5z2Ap0
>>99
注射豊胸した時点で終了
102 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 14:18:46.06 ID:aiDB0y0p0
シリコンは嫌だがヒアルロン酸ならOK
103 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 15:34:40.09 ID:5dRWzQaO0
美東復活は嬉しすぎる
キングダム作品初めて買うことになるな
104 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 16:59:57.50 ID:Xk28qqQj0
美東は顔が朝青龍すぐる
105 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 17:20:02.63 ID:B3OPfggF0
出来れば次のステップに行ってほしかったな・・・なんて
106 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 17:41:09.83 ID:aiDB0y0p0
十分次のステップでは?
107 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 17:44:28.81 ID:57klSbCc0
キングダムて黒覆面出てくるの?
108 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 18:38:55.86 ID:3yamGFtH0
>>107
最近はAV男優が出てくる
109 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 20:25:09.50 ID:SKEgT+JT0
美東のキングダム入りで改めて感じたのが、通常の着エロとキングダムの隔たり
上レスのとおり、着エロファンの多くは最近のキングダムがどんな感じなのか知らない
逆にキングダムスレは美東、何ソレ?状態
斉藤愛も出るし、これでキングダムと着エロがしばらくぶりに近づいたのでは?
110 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 20:28:17.28 ID:sE6HlGRw0
>>88
芸人みやぞんも2本+お蔵で空耳男優となってるから三度目らしいし
空耳ストの俺としては空耳女優認定でいい

「サンマのついたパンティ吸え」
これしかわからなかった

あのさ前スレでキングダムネタは禁止ってなってなかった?
111 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 20:40:30.28 ID:57klSbCc0
>>108
どういう状況やねんw
112 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 20:53:51.90 ID:3yamGFtH0
>>111
恋人設定とかで絡みが復活してる
未満系は着エ口とは思って無いけどな
113 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 22:50:56.74 ID:eDM3GPYV0
>>110
おれも出入り禁止に賛同した一人
その提案は賛成
ってかキングダムのスレのヤツは自演や書き捨てばかりでお話にならん
114 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 22:51:32.86 ID:eDM3GPYV0
俺が言ってるヤツ、今ここをまさに見てると思うけどな
どう思ってんだろう
115 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 22:55:34.04 ID:+J+d9oFX0
本当に気持ち悪いことをいつも気にしてるよな
116 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 22:56:18.12 ID:tI8jH5Wg0
>>110
4月14日 OA
トゥルース・ドン・ダイ/ファミ・クティ
「布団だよ 吹っ飛んだよ」

ロック・シティ/ダム・ヤンキース
「サンマのついたパンティ吸え」

4月21日 OA
ケアレス・ウイスパー/ジョージ・マイケル
「ドイツ人 15点」

ヴァイオレッツ(feat.フォンテ)/マイルス・デイビス&ロバート・グラスバー
「津津津 津 津津津 津 ワオ 津! ワオ 津! 冬はYO 津軽津軽津軽津軽」

ちょっと調べたら出てきたが
このオンエアの後にも何回か空耳の収録してるということなので他にもあるかも
117 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 23:11:31.90 ID:SKEgT+JT0
まあ着エロに大いに貢献したレジェンドがキングダムに出るというから口にしただけ
アソコは基本着エロとは思ってない
118 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 23:36:57.91 ID:yNHwgDJf0
商品コード: KIDM-766
斉藤愛/タイトル未定(12/15発売)
通常価格(税込): 4,104円 販売価格(税込): 3,283円
割引率: 20% OFF

ポイント: 30Pt
カテゴリ:DVD > アイドル DVD > アダルト
メーカー: キングダム
レーベル: Empress
出演者: 斉藤愛
収録分数: 70
発売日: 2017/12/15

秘密のヴェール解き放つ、斉藤愛がキングダムでフルヌードに挑戦してくれました。若さ溢れるプルプルボディにエッチなスイッチをONにした、彼女の大人びた表情は見逃せない。
119 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 23:40:31.88 ID:tKYfI4GX0
はじまったな
120 : 萌える名無し画像2017/10/11(水) 23:41:31.11 ID:tKYfI4GX0
>>114
予告ワロタww
反応したぞw
121 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 00:45:04.04 ID:3DLb/YQ90
買ったら割引20%で30ptつく店がステマしてるのか
その店のバナーを貼ってるブログ主のステマか

首絞まって嗚呼バカだな
122 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 01:43:07.41 ID:Xyc6h0R80
>>13
斉藤愛、王国行きです。
ttp://www.megahit.co.jp/products/detail.php?product_id=137136
123 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 18:45:31.65 ID:VMcetpL50
ムチムチ・ぽっちゃり 巨乳・爆乳 ぽっちゃり 神おっぱいお姉様!!これは羨ましすぎて悔しい●
http://eropunyu.com/x/78927
124 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 22:05:52.36 ID:Y9tginhx0
予想どおり、Kスレでは美東の話題はほとんど出てない
宣伝的なレスがあったけど、その後が続かない
着エロと需要が違うようだな
125 : 萌える名無し画像2017/10/12(木) 23:14:10.17 ID:xM6gza5w0
美東って心交社のつるつるorふさふさマンゴーとかの路線だよな。
当時は男におもちゃ突っ込まれたりするのはやりすぎグロ感があって食傷気味だったが
時間が経つと新鮮味があってヒットしたのかな。

まあ、なんでもいいけど春野恵みも小田や美東と絡ませて欲しい。
あの大根演技あんあんにはうんざりだ。
126 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 00:43:06.48 ID:s4mGlLEt0
>>98
美東のローズって最後の身体の揺れ具合から本番してるんじゃね?
127 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 06:38:01.96 ID:Mf+hP3Vi0
>>121
なるほどビンゴw

>>124
バレバレ工作乙
お前の城なんだなw
128 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 08:01:36.78 ID:jzNZAI/30
渋谷から出る、名前の長い神楽坂なんとか、ってのはav女優ですか?
129 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 12:04:53.46 ID:cK+PGwe20
はい。
130 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 12:27:02.85 ID:4Bu+vbtA0
>>129
128ですが、女優名を教えていただけませんでしょうか。
131 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 12:28:05.68 ID:usogvBGY0
いいですよ。
132 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 13:15:18.59 ID:6HHLIJkj0
神楽坂百合子?
133 : 萌える名無し画像2017/10/13(金) 23:23:02.79 ID:P83/9vR20
>>131 ID:usogvBGY0

が今からusoをつきます
134 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 00:03:26.25 ID:PwJCapEd0
https://m.youtube.com/watch?v=dsDMHWF30lk
135 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 00:13:56.02 ID:8gTFszbt0
藤井あかりの新作あくしろよ
136 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 07:59:33.11 ID:eRRnJg2m0
渋谷から出てる「神楽坂の子」ってタイトルのヤツはずっと昔に出てるけどな
危険物だけど
ところでこのスレなんでワッチョイじゃなくなってるん?
自演でパニック起こすからかwwwwwwwwwwwwwwww

もしそうだったらやっとバカが反省したんだなって思った
137 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 11:21:59.54 ID:yAAQEAgG0
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

池沼TAKUMI

【おはよう日本1部】赤木野々花 Part 8【日本人のおなまえっ】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1507145132/
ID:t0rn/KIlほか、いつものように自演多数

大体なNHK板で在日認定するようなやつはそうはいなかったんだよ
お前は本当に、あさひスレに5年以上も棲みついていた
アナ関連スレの名物キチガイ荒らし一人井戸端会議じゃないのか
一応女という設定でホスト通いもしてたと言ってたからな
一度生存確認してみろ
お前みたいな中卒の馬鹿は珍しいんだよ

しかし北海道出身で金原工(31)という名前のくせして、
よく何人ものアナを在日認定できるよな
まあ現在は帰化鮮人だろうけど、お前の二代前、三代前の戸籍をよく調べてみろ
男女の片方が鮮人のことも多い
戦前の北海道ならなおさら、鮮人も日本人の戸籍に入り込みやすいからな

もとからの日本人から見るとお前のする事なす事は半島人特有の薄穢さがあるんだよ
わかるか小悪党
お前に比べて嫁は正真正銘の日本人だよ
祖父が特攻隊であった嫁も、これから色んなことがわかってくるぞ
とにかく池沼TAKUMIの暴走を止めろ
138 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 14:07:22.17 ID:CDk6iRFZ0
>>72
久々に更新あったな
活動と関係ない内容だけど
139 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 20:55:15.07 ID:KqKpv2pY0
花の命は短い着エロ界で、現役でキャリア3年以上なのは(長期ブランクあり除く)、
秋本翼、渚野洋子、深井彩夏、有村こはる、小田飛鳥、美東澪、斉藤愛、中谷ひとみ
あといるかな?
140 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 21:20:05.21 ID:TTHJkGkm0
本編観たことないけど雨宮留菜なんかもおるやろ
141 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 22:03:44.74 ID:KqKpv2pY0
>>140
おう、そうだな
着エロ各社を裸一貫で渡り歩いてる雨宮留菜を忘れちゃいかんよなw
142 : 萌える名無し画像2017/10/14(土) 22:06:56.48 ID:KqKpv2pY0
タスク新作のサンプル出たけど、ココのサンプルはいつも判断に迷う作りだなw
ネタバレとまでいかなくても、もっと期待できる作りにできないか?
143 : 萌える名無し画像2017/10/15(日) 07:25:14.91 ID:vMRjGokn0
↑の人どうかしてるw
144 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 02:31:59.62 ID:6nn1MSkV0
雨宮留菜で抜けたためしがない
145 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 10:25:54.22 ID:zK3JFgfb0
雨宮の乳は叶姉妹と同じ感じで興奮できない
146 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 15:22:38.86 ID:YsL4/mxR0
ローアングルで
下から女を眺めてるようなのない?
丸いボールの上でぽよんぽよんしてる女を下から眺めるようなのでもいいけど

本当に女に乗っかられてるようなローアングルのやつあるなら知りたい
147 : 萌える名無し画像2017/10/16(月) 19:23:28.67 ID:Bov2Kdzj0
シャングリラってので通常版とR-18バージョンあるが
どう違うか知ってる人いない?
148 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 04:56:27.15 ID:So0yCu7W0
スパビ 桐生七乃葉 着物語

俺的久々大ヒット。
ピンクの極小チクちら多数あり、チクもろあり。
肌きれい。
サンプルだけでは分からん可愛さあり。
めっちゃ可愛い!

スレンダーでちっぱい好きなら間違いなくオススメ。
149 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 05:08:24.10 ID:01fv2XX00
>>148
AV女優だけどいいのか?
ttp://fiu758.blog111.fc2.com/blog-entry-24048.html
150 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 05:17:30.08 ID:AQrWdw2J0
本当に優秀だなソムリエは
151 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 06:02:44.45 ID:BXlx7kGK0
>>147 →19:23:28.67 ID:Bov2Kdzj0

>>148 04:56
>>149 05:08
>>150 05:17


>本当に優秀だなソムリエは
>本当に優秀だなソムリエは
>本当に優秀だなソムリエは
152 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 09:03:57.72 ID:6U6+mddA0
>>146
かつての369なら、そういうアングルが多かった
あずまひかりのデビュー作でも四つん這いにさせた下から接写してた
153 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 12:36:24.11 ID:h/xKVeQH0
>>152
そうそう そういうの大好き
教えて欲しい
154 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 14:19:00.57 ID:AXZp4B5a0
>>146
ブサでもいいならhiroinet
155 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 15:58:14.19 ID:EPkPC6jm0
>>154
ブサにも限度はある
156 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 16:22:36.55 ID:DDtvG1so0
また未満、発売前にAV確定w
157 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 19:46:27.39 ID:n8Y1QFhN0
>>151
やっぱりここは単独スレか・・・
158 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 20:49:32.04 ID:So0yCu7W0
>>149

148です。
マジですか...

スパビ久々のヒットだったので書き込みしたのですが...
書き込みしなければ知らずにすんで幸せだったのに。
忘れよう!

ついでに蒼海もえなの2作目、前作より露出アップで良かったです。
こちらは好みの別れるルックスですが。

それと149と150は私の書き込みでは無いので自作自演では無いですよ。
159 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 21:43:55.67 ID:esNNVUtX0
とうとう自作自演反応しちゃったよ
160 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 22:24:37.08 ID:bCtGEcn90
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
161 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 22:31:13.29 ID:6U6+mddA0
>>156
未満はAVの一種やろw
162 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 22:35:47.28 ID:vRIVDAB40
>>160
具体例を挙げてみろ
アフレコと生声の区別もつかないカメマン野郎
163 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 22:56:27.05 ID:eguD9DHR0
鎌田紘子とか
164 : 萌える名無し画像2017/10/17(火) 23:18:47.91 ID:EVW/I/zV0
>>158
いつも自作自演してるキチガイの妄想だから気にすんなて
165 : 1472017/10/17(火) 23:52:52.83 ID:JgdrJik70
>>151
おいおい、一体俺が何したってんだ?

知らなきゃスルーすればいいだけだろ、バカが
166 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 15:48:45.07 ID:BBl9Yb9p0
ここで地上波制覇とか相撲取りとかAVとか言ってる莫迦(おそらく同一人物)がDMで嫌がらせでもしてるんだろう
そういう下衆ストーカーがウザい
有名税とはいえ同情するわ

本人には外野に惑わされず好きにやって欲しいね
167 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 15:54:17.85 ID:0RMaffYz0
>>166
ハゲドウ、ハゲドウ、ほんとそれ。
168 : 萌える名無し画像2017/10/18(水) 16:25:46.14 ID:FJeQOOel0
やっぱり、堀口としみはスゲー!
169 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 14:17:07.42 ID:WvkGu9ts0
天野悠莉 新作『プッシーハート』キタ
170 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 11:22:19.08 ID:qOBCwYYo0
エロい水着で悩殺する巨乳美女のイメージビデオ
http://eropunyu.com/x/80658
171 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 11:29:19.30 ID:qOBCwYYo0
スレンダー美女のエロイメージビデオ
http://eropunyu.com/x/80657

イメージビデオ xhamster とんでもなくエロい超変態のビッチ❤神おっぱいビッチ!!これは羨ましすぎて悔しい!でもドピュる❤
http://eropunyu.com/x/79266

これヤバくね?乳首と乳輪が透けてるじゃん!美少女のグラドルの着エロ
http://eropunyu.com/x/78433
172 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 19:35:33.19 ID:O/y8pqNB0
中田くるみ中出ししてるね
173 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 19:54:42.86 ID:fveWyL+70
>>172
kwsk
174 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 23:03:04.53 ID:f4DjhDBk0
オルスタックのせんずりサポートとか、DMMでも扱ってるけど、モザとかあるのか?

特に見たい気はしないんだがw
175 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 00:37:09.51 ID:imuxY8PH0
衛藤ひかりの黒乳首にバブみを感じるよね
176 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 01:55:54.69 ID:nLjb4J460
中田くるみはなんか別名義で最近、普通にデビューしてて笑える
まだ中田くるみ名義の方ではイメージDVDで頑張るつもりなのだろうか…w
177 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 02:03:37.98 ID:AOAf3pbh0
>>174 →23:03:04.53 ID:f4DjhDBk0

>>175 00:37:09.51
>>176 01:55:54.69
>>150

>本当に優秀だなソムリエは
>本当に優秀だなソムリエは
>本当に優秀だなソムリエは
178 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 03:24:31.97 ID:NCWvyu/x0
ははん例のキングダム基地外だな
179 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 08:44:19.12 ID:15l4BtL00
>>174
あれ大分昔に出したやつのそのまんま再販だぞ
180 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 08:48:41.80 ID:c4GeSrgl0
三田羽衣のオナニーシスター、DMMで配信になったね。
http://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/
181 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 09:28:03.76 ID:I+LdOl6i0
>>180
貧乳を揉まれる三田夫人
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/174okuram00522/174okuram00522jp-18.jpg
182 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 09:35:07.69 ID:wzVxmy8m0
>>178
アウアウカーだろw
183 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 09:47:43.47 ID:c4GeSrgl0
>>181
HD動画で見た。
出し惜しみなく、普通のピンク映画の露出でした。
着エロ動画がゴミ屑になった瞬間だった。
184 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 10:08:22.83 ID:c4GeSrgl0
訂正する。
二年間の着エロがあったからこそ、ヌードの喜びがあった。
むしろ良い形で卒業できた。
もうこれで見ないで済む。
185 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 10:30:26.41 ID:NCWvyu/x0
>>182
おまえな
186 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 11:01:19.00 ID:32qIa0f40
今月買いは衛藤、水原くらいかな
187 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 12:49:48.36 ID:eDB6ArWx0
妹尾れいかが3ヶ月ぶりにTWEET
今後本名で活動するらしいぞ
188 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 16:08:59.41 ID:ftmICSU40
着エロメーカー関係者各位

いつもお世話になっております。
急ではございますが、下記タレントを推薦致します。お手数ですが、検討・交渉のほど宜しくお願い致します。

http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_691lcdv40814/?utm_medium=dmm_affiliate&;utm_source=https%3A%2F%2Ft.co%2FcTN7UIpoi9%3Famp%3D1
189 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 17:36:20.25 ID:DgnfQVRR0
>>181
爺とキスしたりして絡んでるの?
190 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 17:51:47.60 ID:mHKoXsLM0
>>187
名前教えてください
191 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 09:10:07.05 ID:HDfgHfeJ0
スパビ11月の奏ゆずきは1999年6月生まれだから高校3年の年齢だな
帰国子女というからもう卒業してるので大丈夫なのかな?
192 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 16:19:01.93 ID:pStp5Bxp0
西永はるかシースルーラブ見た。
乳首ポロリ寸前にカット全てのシーンでポロリ寸前にカットふざけんな、何で撮影者だけ乳首見てんだ、視聴者にも見せろ(笑)
あとシースルーもはっきり透けてるシーンはわずかですぐ服を脱いで手ブラで隠す、で手の隙間からポロリもほぼなし、はっきり言って駄作ちなみにアナルもなし、シースルーラブってタイトルである必要ない駄作、次の12月販売作品買うの迷うレベルの今回駄作だったわ残念。
193 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 17:40:27.25 ID:HDfgHfeJ0
>>192
Smashらしい感想乙!
前作の青木みぃなはシースルー状態ではけっこう潔かったけどな
194 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 17:45:36.52 ID:uYyJ1I9y0
西永のシースルーはサンプルの時点で駄作臭すごかったがな
全然シースルーシーンもポロりもないやん
195 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 18:31:50.03 ID:2V3YHppp0
貴重な人柱レビューありがたい
西永、前作で尻穴見せも有ったから期待してたのだが、、、
これで余った予算を髏々宮美來ラスト作に回そうかな、
誰か観た人居ない? 1stより攻めていれば買うんだが
196 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 18:52:56.31 ID:Gccd+B0I0
スパビのシースルーってポロリカットで
むしろポロリがあっただけ前作の方がマシってのばかりじゃない…?
197 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 19:41:28.97 ID:EunP9zVg0
宝生美亜たまに競馬の藤田菜七子騎手に見えたのではかどった
198 : 萌える名無し画像2017/10/22(日) 23:42:42.60 ID:7jCMp2NR0
最近のシースルーってポロリ全く無いし詐欺だよ。
199 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 01:00:00.07 ID:72Go8eqQ0
スパビなんてモデルも露出もろくなもんじゃないし、西田如月レベルのデビュー作だけで十分
今月は犬塚いのりくらいしか食指が動かん
200 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 04:11:27.79 ID:QaBP6jsd0
もうダメだ
201 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 15:14:07.28 ID:G1a8xrRy0
石森みずほの1st見た人いない?
そこそこ良作な気がしているのだけれども
202 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 15:20:19.15 ID:JJQuqxUq0
>>187
妹尾れいか、段々露出度が減っていったけど、
本名ってことは着エロじゃなくてグラビアかな。
203 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 16:07:54.96 ID:z4LYaNAG0
衛藤ひかりのヒカリノスマイル見た。
西永はるかシースルーラブが駄作だったがこっちがシースルーラブじゃないかってくらいスケスケ、透け乳首ハッキリクッキリで最高(笑)
しかもポロリあり、カットもあるがまぁ満足出来るレベル。ちなみにアナルはないがお尻フリフリお尻アップでアナルしわはあり。
西永が駄目な分、衛藤が良く見えた感もあるが満足した。
12月の衛藤は買うわ(笑)
204 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 18:03:40.10 ID:Q1KAE/bm0
横山沙莉ってAV?深井彩夏似で脱ぎっぷり良くて興奮した。
205 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 20:05:27.19 ID:9ghK/UPK0
NG[スパビ]
206 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 22:01:26.41 ID:38Kz0f4O0
>>203

こいつまだいたんだね 残念
(笑)はなんの意味かはわかんないけど

わざわざ
アゲてまで乙です
207 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 22:07:27.42 ID:+BOvfeIT0
貴重なレビューをなんで批判してるんだ?
荒らしか?
208 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 22:15:37.75 ID:49X3Ci+f0
僻んでるだけだろ
無視するのが一番
209 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 22:26:12.34 ID:+BOvfeIT0
>>208
そうなのか
コピペ荒らしと同類だな
210 : 萌える名無し画像2017/10/23(月) 23:53:00.19 ID:53ykaPDD0
>>206
お前は俺のストーカーか?(笑)
気持ち悪いからもう俺に対して書き込むなよ?(笑)
211 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 00:53:40.89 ID:GnnMWHMQ0
ただのキ◯ガイだからほっとけ
212 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 09:18:06.16 ID:7mQf4UTe0
工藤ゆうのサンプルを観ていて似ているなあと
ふと思ったのですが、もしかして捺亜理沙?
213 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 10:21:39.29 ID:1Yqh/98K0
>>212
捺亜理沙=村田由夏=みやびひかる
にある胸元のホクロがないから別人じゃね?
214 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 10:50:14.00 ID:az4tKGc20
パッケージだと消す場合もあるから映像見るまでわからんぞ
215 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 12:05:06.55 ID:3UfrxzeR0
T-style/青山みき
http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=h_706dero025r/
この人あの人だよね
えーと
216 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 12:20:40.43 ID:TrCTXEng0
>>215
長谷川ミク、かな。