【さっちょ】大貫彩香 Part2©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像 転載ダメ©bbspink.com2017/10/19(木) 17:40:10.86 ID:8DWZwNgI0
大貫彩香 (おおぬき さやか)
生年月日 1992.10.01
身長 157cm
スリーサイズ 85/60/89
足のサイズ 23.5cm
血液型 A
出身 神奈川県
スキル もの作り、バドミントン

フィットワン公式
http://fit-fan.co.jp/artists/onuki_s/
オフィシャルブログ「SAYAKA's DAILY LIFE」
https://ameblo.jp/ohnuki-sayaka
Twitter
https://twitter.com/sayaka_oonuki
Instagram
https://www.instagram.com/sayaka_oonuki/

前スレ
【さっちょ】 大貫彩香 Part1 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1420487807/
2 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 18:17:43.24 ID:N7KQAYd60
芸能界の闇を知る女
3 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 21:14:17.54 ID:N9LC/mHC0
顔面大改造
4 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 21:44:07.91 ID:Lu8tEF130
水沢アリーみたいになってるやんけ
5 : 萌える名無し画像2017/10/19(木) 22:08:24.16 ID:xSz29Ury0
いじっちょ
6 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 09:29:46.32 ID:9tl7Km2s0
ttp://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/c/7/c7e77f65.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/7/6/7613349b.jpg
7 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 11:15:30.13 ID:5ppWlSOy0
もう開き直っておっぱいも入れっちょしてセクサロイド化してほしい
8 : 萌える名無し画像2017/10/20(金) 20:38:42.26 ID:6KFHItpE0
なんでこんな顔にしてしまったんや
9 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 04:10:50.06 ID:UyxYyrCE0
ハメっちょ
10 : 萌える名無し画像2017/10/21(土) 04:40:59.55 ID:C4vP6AYe0
さきっちょ
11 : 萌える名無し画像2017/10/24(火) 22:15:43.78 ID:/VxEWGEW0
早く生ケツ出せっちょ
12 : 萌える名無し画像2017/10/25(水) 15:05:58.64 ID:DMrntHzV0
@misty 2017/11/24

大貫彩香 「夢恋」
http://otokogiya.com/shopimages/otokogiya1/000000008297.jpg
http://drive.google.com/file/d/0BwweFI2gK3j6U1ROb185cTU4clE
13 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 02:14:59.90 ID:iDlJFxFr0
なんかおばさんくさくなったな
露出は増えないのに
14 : 萌える名無し画像2017/10/26(木) 09:39:42.27 ID:kl1TfYKz0
改造っちょ
15 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 00:59:06.21 ID:kOu9+peb0
「何……、なんですか、これ……」
 剛一は大貫のトレーナーを脱がす手を止め、震える声で問いかけた。
「だから見るなって言ったじゃんねぇ?」
 手を縛られ、組み敷かれた大貫は吐き捨てるようにそう言った。
 半端に脱がされた服の下には大貫の豊満な肉体が露わになっている。
 その大粒の葡萄のような乳首に光る金属のリング。所謂ニプルピアスに、剛一は困惑した。
 ――何でこの人が、こんな物を……。
 それはつまり、大貫が過去に調教のような行為を受けたということを意味する。
 少なくとも、剛一はそう思った。
「ヌキさん、なんでこれ付けてるんですか?」
 剛一はリングピアスに指をかけ、くいと引いた。
「んっ!」
 大貫の体がびくりと跳ねる。しかし感じたのは痛みではなく、快楽。
「やめろ!GO1!」
 苦労を知らない幼い顔が皺で崩れ、その目に涙が滲んでいた。
「やめてくれ!」
 懇願の言葉は聞かない。ただ、詰問する。
「僕の質問に答えてくださいよ。じゃないと、やめれませんわ」
 冷たいその言葉に、大貫の顔が悲痛に歪む。
「好きな人がいた」
 蚊の鳴くような声で話し出す大貫。
「そいつ結構変わった趣味で、色々と仕込まれて……。これも...」
16 : 萌える名無し画像2017/10/27(金) 00:59:28.64 ID:kOu9+peb0
 ――自分以外に、この体に触れていた男がいる……。

 過去のことは仕方がないと思っていた。自分がヌキさんにとっては遊びの存在にしかなれないことも分かっていた。
 しかし、自分は二番目にすらなれない。
 再びリングを引く。
「アイイイ! ダメぇ……」
 先程より艶のある声が大貫の薄い唇から漏れた。
「なんで駄目なんですか?」
「気持ち、良くて……」
 ふと下を見ると、大貫のズボンの股間部分が親指程度に盛り上がっている。
「これを引っ張られただけで、勃起してしまうんですね」
 意地悪く耳元で囁いた。
「アイイ……」
 大貫の瞳から涙が溢れる。
「ヌキさん、その人に調教されたんですね」
「ちょ、調教はさすがに? 動物ならいいよ?」
「どんなことされたんですか、話してくださいよ」
 両方のリングに指を通し、剛一は強く引っ張った。
「アイイイアイイイ!!わかった、話すから……」
「......」
「お尻の穴を拡張されて、なんか、色々、玩具を入れられて……」
 涙声で語り始める大貫。
 その姿はとても淫靡で、嗜虐心を煽るものだった。
「配信中ぅ、小さい玩具入れられてたこともあったっけ」
 その様を想像し、剛一は唾を飲み込んだ。
「ツイッターで罵倒されて、自律神経壊されたりして……、それを見て、あいつ笑ってた」
「そんな行為も、受け入れたんですか? どうして……」
「愛してたから」
「...それで、その人とはどうなったんです?」
「捨てられちゃった」
 どこか他人事のように、大貫は言った。
「飽きたんだろうね、俺を捨てて、女と結婚したよ。 その嫁とは飯食ったことあるけど」
 ヌキさんが語った、ある男の物語。
17 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 19:58:42.23 ID:lA2GHIdh0
サンプル動画見たけど一番温い時期並みに期待できなそうだわ
18 : 萌える名無し画像2017/10/28(土) 21:37:25.11 ID:H8vZheAz0
顔は劣化
露出はぬる
いつまでも夢見てないで過激路線いかなきゃ
19 : 萌える名無し画像2017/11/01(水) 11:19:43.02 ID:3+4d1kGD0
目、いじったのか
20 : 萌える名無し画像2017/11/02(木) 19:49:24.43 ID:vrjIIq/d0
大貫彩香 水着画像集

http://intervalues2.com/o/oonukisayaka.html
21 : 萌える名無し画像2017/11/03(金) 07:28:49.08 ID:J6Vavi++0
劣化ひどいな
22 : 萌える名無し画像2017/11/03(金) 11:13:57.54 ID:LcoFpauT0
衰えっちょ
23 : 萌える名無し画像2017/11/03(金) 17:31:40.59 ID:OR594IZt0
いじっちょ
24 : 萌える名無し画像2017/11/05(日) 22:12:23.40 ID:nASVbU8x0
まるでやる気のないベイスターズへの擦り寄りは何なの?
25 : 萌える名無し画像2017/11/05(日) 23:40:49.99 ID:KseogAP00
野球なんて興味ないっちょ
26 : 萌える名無し画像2017/11/05(日) 23:53:36.45 ID:eTSIjJTi0
けど野球選手との合コンには行くっちょ
27 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 00:09:28.33 ID:RaTqSDq30
ナノカのパクリじゃねーの
やる気ないけど
28 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 00:29:26.06 ID:LaN38eNY0
俳優以外は興味ないっちょ
29 : 萌える名無し画像2017/11/06(月) 04:15:15.16 ID:ZppnhOOp0
ぬるいDVDでお金巻き上げるっちょ
30 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 11:12:52.73 ID:pKlW1XoP0
>>12
清楚美人っちょ
Top buzzの広告はたまらんちょ
31 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 22:59:17.59 ID:tz8Oom/b0
>>30
やっぱあれぬるっちょだったか