美東澪 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 20:42:14.65 ID:HuSaU/oF0
2017年11月24日 新作発売
百合の花咲く 美東澪&小田飛鳥
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/KIDM-762B_02.jpg

●これまでの作品
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/GRD-008_02.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/GRD-011_02.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/DDD-042_02.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/DDD-045_02.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/DDD-049_02.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/DDD-052_02.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/b/5/b5240665.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/4/b/4bf2def5.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/MNR-009_02.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/HM-008_02.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/MNR-011_02.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/JMDV-236_02.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/HM-012_02.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/MNR-018_02.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/MF-001_02.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/MW-004_02.jpg
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/MNR-033_02.jpg
2 : 萌える名無し画像2017/11/17(金) 22:40:49.17 ID:hp9T9H+d0
>>1 みおっぱい!
3 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 06:53:40.22 ID:1WPy5q3l0
今回の新作、某サイトで超獣コンビって言ってるの見てワロタw
昭和のプロレス知ってる人だけしか笑えんがw
4 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 16:04:23.74 ID:C7ncWhIl0
ワッチョイありで立てろってんだよ

それはそれとして、ペアとはいえ雑誌グラビア初掲載か
悔しいが覇権爺の予言通りの展開になってきてる気がする
5 : 萌える名無し画像2017/11/18(土) 17:19:46.90 ID:GNLjhpr90
テレビも出る感じじゃね?

https://twitter.com/mitoumio/status/927524254068781056
6 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 17:27:51.53 ID:ker7x84C0
メガヒから発送通知キター
7 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 20:18:25.89 ID:z8KyNogi0
>>6
同じく! 会社休んじゃおうかなあ
8 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 22:20:32.43 ID:hkCDk1nD0
宝に置いてあったから早速見た!
9 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 22:53:49.48 ID:dHmHTaTJ0
盛り上がってキタキタ!
10 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 23:02:43.30 ID:5kIX2o/c0
まだ感想とかレビューは書かないで!
11 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 23:32:26.92 ID:6edGexEX0
超獣コンビ、どうだった?
12 : 萌える名無し画像2017/11/21(火) 23:48:09.40 ID:8tq8QUoZ0
いやぁ、やっぱりサイコウ!としか・・・w
美東澪、最高!
小田飛鳥も、引き立て役としちゃ良いスパイスあるなw
13 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 00:25:09.34 ID:PLkvYbhl0
王国だからどこまで見せてくれるか期待w
14 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 04:47:10.45 ID:cj+ogJxi0
http://www.and-m.net/product/model/mitou_mio/index.html

こりゃ単独作もあるかもね。
15 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 08:19:28.09 ID:bl1mPI+Q0
美東ファンにはたまらない作品だね

王国ファンからしたら若干物足りないけど
16 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 08:43:26.75 ID:H1JPP2/b0
&M所属になったのか
本来は小田と共演の為だろうが、せっかく所属したからには単独作品も期待しちゃうな
17 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 09:06:14.82 ID:1AlwlMeF0
悪くは無かったけどMidnight〜や夢の続きの方が良かったかな…
まぁ新作出してくれただけ良いけど
18 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 11:58:25.76 ID:x6VKL1Lt0
>>16
こうして見ると、ここのページに今後色々な活動が書かれても不思議じゃない感じだな
声優デビューとか歌手デビューも有り得そう
はぐれアイドル地獄変みたいに、着エロ出身→お茶の間の人気者!なんて展開もあったりしてw
19 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 19:30:45.97 ID:jXN8wNcf0
チャプター3の途中まで見たよー
2人の素が出まくってて面白れー
20 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 20:03:41.86 ID:88qudN1g0
一部では超獣コンビとかいわれるくらい話題作なのに、
キング本スレで全く触れられてないんでワロタw
小田のレズ作とか、美東の名前が全く出てこない
荒らしがバッコしてるせいもあるが、あいつらの嗜好は着エロとはかなり違う
これからキング本格出演しそうだが、秋本翼みたくあまり人気が出ない可能性もある
21 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 20:59:59.16 ID:cwuTAlpa0
バイブ挿入してた?
22 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 23:04:01.19 ID:DqanRpF70
美東所属のアンドエムって、着エロもAVもやってるスノーボーダー今井メロの事務所だよな?
23 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 23:34:06.72 ID:88qudN1g0
>>22
ゴトマイ始めキングダム御用達
24 : 萌える名無し画像2017/11/22(水) 23:53:03.22 ID:NibM8Fbs0
>>20
>>一部では超獣コンビとかいわれるくらい話題作なのに

一部でしか言われてないからだろ
着エロ三大巨頭だの何だの言われても、社会的影響力はそんなもん
むしろ今後テレビの仕事でも増えりゃ少しは話題になるかもな
25 : 萌える名無し画像2017/11/23(木) 02:30:53.13 ID:QDU4rXDJ0
ブルーレイのみのチャプターってどんな感じ?
明日買いに行く予定だから
内容次第でDVDとどっちを買うか決めたい
26 : 萌える名無し画像2017/11/23(木) 06:17:52.61 ID:wIgiCCqV0
ジャケ裏比べたらどんなシーンか想像つくと思うが
両方選べるならBlu-ray一択
27 : 萌える名無し画像2017/11/23(木) 15:23:51.73 ID:D77fMEDL0
おい これは似てるけど美東じゃないのか?
完全ドキュメント 現役グラビアアイドル玄関開けたら2分で極エロデビュー ミズナ
http://www.at-mania.com/DVD/ct/ALDM0013/
28 : 萌える名無し画像2017/11/23(木) 15:46:38.83 ID:QDU4rXDJ0
>>27
それ、若月まりあ
29 : 萌える名無し画像2017/11/23(木) 15:55:06.38 ID:D77fMEDL0
そうなんか、まぎらわしいなw
30 : 萌える名無し画像2017/11/23(木) 17:01:33.06 ID:Z7h99KKY0
俺も以前から若月、美東は似てるな、思ってた
父のデカさで美東だが
31 : 萌える名無し画像2017/11/23(木) 23:59:45.56 ID:8KOvvbrO0
百合作見るの全然進まない笑
2日でやっと半分くらい?
今までまともに見れなかった上の子や下の子がモロだもん。
もったいなくて飛ばせないよ
もちろん明るさずっとMAXで見てるけどね
32 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 02:39:36.42 ID:iQwLWM7y0
>>31
キングダム特有の暗転は多用してる感じ?
PCだと明るさ調節できるけどうちのPCブルーレイ付いてないし
ブルーレイレコーダーだと明るさ調節できないしで
DVDとどっちかうか迷ってるんだよねぇ
33 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 06:38:31.94 ID:HwN16+J10
そうなんだよねぇ
34 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 06:40:56.66 ID:HwN16+J10
だよねぇ
35 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 08:24:49.65 ID:1XjlSGpw0
この女引退するんじゃなかったの?
36 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 10:18:35.47 ID:A3HgKcm80
仕事ないとこ拾われたよ事務所に
元々フリーだったんだろ


>>32
おまぃ・・・まさかアイツを降臨させるのか
それ確信犯だろ
一応書きこみsageておくけどすっげぇスレチズレまくってる
37 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 11:02:22.65 ID:xFzIPZeR0
マンスジモロとか本人ちゃんと分かってんのかね?w
現場では「見えてないから大丈夫」とか言われてそう
38 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 17:45:09.17 ID:BPPpzLD30
色々見えてありがたや
39 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 18:16:40.30 ID:uh0B2etG0
>37
このメーカーの無修正見たらどのようにいわれてるかわかる筈
40 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 21:54:44.16 ID:zxYiM4pY0
>>39
書いてから思い出した
「暗くして見えなくしてるから大丈夫〜」とかだったなそういやw
41 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 22:04:55.18 ID:Wn8Ai4uJ0
昨日予約、祝日につき今日発送になって届くのは2日後だな
なかなか好評のようだが、なぜかレスが伸びないな
このスレも1週間でまだ40レス
「夢の続き」や「Midnight Rose」の時はすさまじかったのに
売れ行き的には負けてないと思うが

着エロスレもキングスレも狂人に乗っ取られてるからほとんど話題にもなってない
42 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 22:21:04.79 ID:3uYTgqzk0

妄想解説のキミがいるからだよ
どうでもいい事を解説したり無駄に煽ったりバカじゃねーのって常に思う
43 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 22:23:44.81 ID:3uYTgqzk0
>>36
ついに降臨しましたよ
誰かが禁断の呪文を唱えてしまった為にパンドラの箱が開いた
44 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 23:49:01.46 ID:TJoN2Ukn0
https://i.imgur.com/LwVX8pH.png
45 : 萌える名無し画像2017/11/24(金) 23:49:35.48 ID:I2DtQQ1v0
>>43
早く承認欲求を満たしてもらえると良いね
46 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 00:51:07.57 ID:rQ0ui/3S0
>>44グロ画像

スレが盛り上がってるのが悔しい人がいるようだw
47 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 02:34:24.98 ID:Iio72oWZ0
美東ファンとしてはソーセージチャプは嬉しい
小田ナイスアシストって感じ
ただ3時間で長いので一通り見るのも大変
48 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 12:11:55.99 ID:q40FcIUe0
生おっぱいがいっぱい見れたのが一番嬉しい。
確かに長かったけど、小田飛鳥ヒューチャー場面はバンバン早送りしたからなぁ笑
49 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 19:14:12.15 ID:tzFxfHpt0
>>43
いったい何を唱えたのがキチガイ降臨させた原因なんだw
50 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 21:51:53.97 ID:cFPyA2tJ0
ファンにとっては引退後に色々見れてまさにボーナスステージ
今まで沢山買ってきた甲斐があったよ

このまま王国で2本くらい単独でDVD出してくれるとさらに嬉しい
51 : 萌える名無し画像2017/11/25(土) 22:48:01.06 ID:Ag/0//+60
いったい何を見てファンになったんだろう・・・
信仰者系でDVDしかまだ出してないと思うが・・・
52 : 萌える名無し画像2017/11/26(日) 11:11:18.02 ID:Q6xeqsy70
>>51
ごめん
言ってる意味が分からない
そのDVDでファンになる以外なんかあんの?
53 : 萌える名無し画像2017/11/26(日) 14:45:56.41 ID:zP2kzXiJ0
キチガイに日本語が通じると思う方がおかしい
54 : 萌える名無し画像2017/11/26(日) 23:19:32.05 ID:cAlgaaoq0
>>52
それだけでファンになれるか?
DVDのみで小遣い稼ぐ素人なんて何人いると思う?
素人DVDって何万枚あると思ってんの?
エロDVDだけ見て夢まで見てるの?

美東澪だぞ
小田飛鳥とかじゃないんだぞアフォか
55 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 00:32:51.06 ID:Yl+qCheK0
>>54
>>美東澪だぞ
>>小田飛鳥とかじゃないんだぞアフォか

落ち目で年増の小田と抱き合わせっていうのは色々複雑な心境もあるだろうが、
新作が出たという事実が重要なんだ
そして&M所属になったという事実もな
地上波覇権だかは嘘ネタでも、来年はガチのマジで美東飛躍の年になるんじゃね?
56 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 01:51:30.66 ID:TIWP3jxN0

ダメだこいつ イカれてる
女性としゃべれないタイプ
57 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 01:54:07.89 ID:TIWP3jxN0
嘘ネタでガチで飛躍ってもう何がなんだか
このレベルならその新作とやらがなくても頭の中で新作作れるレベルだろ


普通の人には無理っす
58 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 02:07:59.77 ID:hMlpPzKT0
嘘ネタでガチで飛躍wwww
59 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 05:26:47.74 ID:dRY3xavY0
はずかしーぃ
60 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 07:41:53.95 ID:3sEfkNvb0
だから王国スレのキチガイ爺い相手に日本語で話そうって方がバカなんだよw
一々構わんでよろしいw
61 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 22:34:34.08 ID:r+X0l0RJ0
嘘ネタですがガチで飛躍しますから大丈夫
62 : 萌える名無し画像2017/11/27(月) 23:10:19.35 ID:3sEfkNvb0
嘘ネタ?
どうも小田飛鳥との合作発表以降、美東澪の覇権路線を快く思わない勢力が出張してきているようだな?
地上波デビュー、復活新作、そして有名誌グラビアと、今まさに着々と覇権街道をモーレツ爆進中なんだがなw
63 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 01:38:13.67 ID:Z4OPdsEB0
色々複雑な心境もあるだろうが嘘ネタでガチで飛躍simasu
64 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 04:19:46.96 ID:cwahTG0M0
やれんのか・・・?

やれんのか

あ!?
65 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 10:14:37.54 ID:06fwadSh0
嘘ネタどうこう連呼してる奴、漢字も数字も読めない中卒派遣爺だろ?w
イベントでブツブツ独り言いってる奴w
噛み付きスッポン爺は沼に帰れよw
66 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 17:09:53.10 ID:QzqJVKpz0
↑妄想病のバカってメーカースレだけじゃなくて個人スレにも粘着してるんだ
相手してくれると思ってんのかなこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
67 : 萌える名無し画像2017/11/28(火) 17:36:29.37 ID:gJ0DPsYs0
爺が無駄に草生やして発狂w
68 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 00:12:14.87 ID:T34zMctD0
地上波覇権ってなんすか?
大げさに何かの演出っすか?
聞いたことないっすけどww
69 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 04:42:28.69 ID:XN0yB0Yp0
草が必死に気になってるのは自分が笑われてるから悔しいんだよww
「嘘ネタでも、来年はガチのマジで美東飛躍の年になるんじゃね?」
って自分でフるから事故るんだよ

日本語まなべやwwww
70 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 10:45:08.14 ID:8XSw145M0
美東の活躍と覇権路線を頑なに認めたくない爺い、絶賛タコ踊り中www
IDコロコロ転がしても爺いであることは隠し切れてないからな?www
これぞまさしく頭隠して尻隠さず、いや頭隠してハゲ隠せず、かな!w
71 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 12:06:23.24 ID:4pvS1CnQ0
>>41
これだけの大作がリリースされたのに、盛り上がってるのは一部の狂人だけ・・・
美東澪と小田飛鳥っていう、着エロ史上最高のビッグネームだぞ?
ここも王国スレももっと盛り上がらなきゃおかしいのに・・・
72 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 17:33:49.94 ID:vJXM2I0o0
既に十分盛り上がったろ
BDはあちこちで売り切れてるらしいし
俺もあの内容で満足

あとは王国の内容だとあまり詳しく書くのもよろしくないから自粛してるだけ

あとは王国で次回作出るのかって話だよな
73 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 18:14:47.80 ID:OlJpv9fg0
だから
覇権てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう死ぬwwww
いやいっそ死ねよ

お前美東とか呼び捨てできるほど偉くないだろカス派遣wwww
74 : 萌える名無し画像2017/11/29(水) 21:04:48.89 ID:cnuzFdq/0
>>73
独りで自演レスバトルして楽しいのか?
75 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 02:05:33.38 ID:u9bAL3kD0
地上波デビュー、復活新作、そして有名誌グラビアと、今まさに着々と覇権街道をモーレツ爆進中なんだがなw



マッカッカww
聞いたことネェw
嘘蔓延ってこのスレそういうスレかwww
76 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 07:22:46.72 ID:slkOr2+p0
>>75
>>聞いたことネェw

聞いたことないんじゃなくて、お前が聞きたくないだけなんだろ?w
彼女が着エロ以外の仕事でも世間に認められて評価されていく様子が悔しいんだろ?w
駄々っ子おぢさんの無駄な謎の独占欲丸出し、きんめぇ〜w
77 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 08:39:37.43 ID:0VkM5oDQ0
無理くりへ理屈すぎ
本人は正論として話してるんだろうか
嘘で開き直ってるんだろうな覇権底辺は
78 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 08:44:10.91 ID:xU50sHxD0
嘘ネタでガチで飛躍
79 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 11:59:56.63 ID:/ua0v+3U0
褒め○し目的の「覇権」とかいうキーワード入れちゃうから、ID転がしのキ○ガイ爺さんに絡まれちゃうんだよ・・・
美東澪が着エロ史上最高最強の逸材であることは確かなんだし、
最近はテレビや雑誌にも進出し始めてるのは事実なんだから、
誇大広告みたいに無理矢理盛り上げないでも、そのうち自然と世間でも話題になるでしょ・・・
むしろ着エロの作品自体の内容で王国スレもここも盛り上がってないことが問題だよ・・・
80 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 15:46:35.82 ID:Jmy2VYPD0
結局荒らしの住処になっちまったな

ワッチョイ入れて別にスレ立て直すか
81 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 19:31:23.69 ID:JMKrH0YV0
むしろなぜ最初からワッチョイ入れずに立てたのか。。。
こうなることは目に見えていただろうに。。。
82 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 20:14:31.97 ID:Rm93Ib130
ん〜こないだの百合作見た後から急速に飽きてきた気がするなあ
83 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 20:22:07.62 ID:D6CEgqLd0
>>79
アンカーって知ってる?
アホちゃうの
自分が 嘘ネタでガチで飛躍 するー とかいうとんのやろ
書くたびにおつむの程度がわかるから恥かきたくないんなら
もう黙っておいたほうがいいと思う
84 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 21:45:25.08 ID:Zdl85rZB0
いいからもうとっととワッチョイありでスレ立て直せ
これじゃ建設的な議論が何もできない
85 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 22:40:25.88 ID:Z55txMeR0
建設的www
バカの本領発揮www

ディスカッションしたいらしい
86 : 萌える名無し画像2017/11/30(木) 22:41:43.41 ID:Z55txMeR0
>>84

>>83が黙れ言うてるよw
おつむヤバイんじゃない?
87 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 03:01:21.93 ID:PmHlG6S+0
>>84
他人任せで誰かがやってくれると思ったら大間違い
88 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 06:56:45.38 ID:LEl9Z1CE0
逸ノ城に反応しててワロタ
89 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 21:01:53.06 ID:L3xKe/eP0
嘘ならどんだけでも飛躍できます
でもそんな程度の話なら安い芸人以下のただの素人です
美東澪なんて嘘の話の中で飛躍・・・そんな程度
90 : 萌える名無し画像2017/12/01(金) 21:28:29.35 ID:kh3sZB550
何か美東の飛躍を頑なに認めたくない一部の勢力が片意地張ってるな?
地上波デビューも事実、新作も小田飛鳥との合作ってことで話題持ち切りだし、雑誌掲載も事実だぞ?
本人がアンケート取ってるのも、あそこに書いてあることは実現可能な選択肢ということなんだろ?
逸ノ城にインタビューも、話題性充分だしやっていいんじゃないか?
土俵内外が荒れた今場所だったが、10勝5敗と大復活を印象付けた場所だったじゃないか!
美東も芸能界の大横綱目指して欲しいものだな!
91 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 02:34:16.88 ID:GHZ0QYIz0
>何か美東の飛躍を頑なに認めたくない一部の勢力が片意地張ってるな?

そんな理由誰もないと思う
92 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 04:28:04.92 ID:NAb6hIw60
小田が少しずつ美東のB地区立ててくとこはいいなぁ
王国の百合ものの中でもかなり上の部類
93 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 09:10:45.32 ID:L/w46mB10
>>92
美東の地区もろ見え、もろ出しってこと
94 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 09:37:58.76 ID:3JG4AY+R0
地区だけじゃなく、ビラもモロ見えだよ!
95 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 16:18:16.58 ID:2zKwJ3y40
アド街かー!
96 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 17:52:51.29 ID:3JG4AY+R0
テレビ東京 2017/12/9 出没!アド街ック天国〜西伊豆〜

温泉?
97 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 19:10:50.30 ID:cptN9IGC0
バカの79=90は91がディスってる事を取り違えてこのタイミングで自演をはじめました

覇権って言葉は使い方正しいの?
98 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 19:23:55.48 ID:+wRQxbSq0
5日 TBS 20:00〜 教えてもらう前と後

7日 日テレ 02:25〜 浜ちゃんが!

10日 テレ東 19:54〜 日曜ビッグバラエティ ニッポン激ヤバ地帯を大掃除!坂上忍のピカピカ団
99 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 22:16:36.34 ID:uzHo25p00
妄想老人が何やら抜かしてるけど、ゴールデン進出オメデトウ(*^▽^)/
目指せ、地上波覇権アイドル!
100 : 萌える名無し画像2017/12/02(土) 23:25:30.59 ID:m/qEtQKr0
>>97
おかしいのが独りでageて騒いでるだけ
嘘ネタでも、来年はガチのマジで美東飛躍の年になるんじゃね?
101 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 01:00:27.62 ID:URJYCO/j0
>>100
>>おかしいのが独りでageて騒いでるだけ

自己紹介乙。
どうせ誰にも構ってもらえなくて、ID転がしながら独りでレスバトルしてるんだろ?
これこそまさしく独り相撲だよな。もう、ただひたすらに哀れ。
102 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 01:04:28.55 ID:gg7E1DG+0
>>99

>>101
かまってやろうか?
103 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 01:18:51.66 ID:6zRA6b6R0
>>98
これは何?
104 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 02:32:11.18 ID:gg7E1DG+0
嘘ネタでガチで飛躍 するー
とかいう人は着エロなんたら交換所に住んでるバカだろ

無視しましょう
105 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 09:24:45.33 ID:aTc+KLX10
何か美東の飛躍を頑なに認めたくない一部の勢力が片意地張ってるな?


もうお前の負けアルねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷっしょーwwww(^O^
106 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 12:24:58.07 ID:RlQuVS7c0
>>104=>>105
ワカッタ!
お前、中卒ダニ爺いだろ?w
ひたすら噛み付きレスするしか生き甲斐がないなんて暇だなw
107 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 14:30:28.44 ID:guZaKkDD0
>>71
着エロ史上最高のビッグネームだぞ?


うっぷw
108 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 15:09:34.42 ID:IZnCVucN0
地上波ゴールデン進出オメデトオオォォッ!!!
着エロ史上最強のビッグ・ネーム、最高オォォッ!!
109 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 17:53:45.67 ID:4hrMiQm50
落ち目で年増の小田と抱き合わせっていうのは色々複雑な心境もあるだろうが、


その複雑な心境になる意味がw
うっぷw
110 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 19:55:53.08 ID:5jjHrtN90
683 : 萌える名無し画像2017/08/29(火) 09:50:29.70 ID:3Uu1wc5b0
ではここで悔しさのあまりプルプル震えながら負け惜しみをのたまう>>682の過去の発言黙示録(笑)をご覧くださいw

330 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 21:59:13.88 ID:Cv3SDYpV0
>>324
>>着エロ界最後の祭
こういう誇大広告めいた書き込みや地上波覇権うんたら言うのが身内の自演臭く感じるんだろうな

331 : 萌える名無し画像2017/05/11(木) 22:45:52.81 ID:CxwEpauT0
>>330
その手の書き込みは誉め殺しの叩きと思ってる

362 : 萌える名無し画像2017/05/14(日) 13:23:39.87 ID:X5muIFod0
>>359
地上波の覇権とかそういうのが誉め殺し言われてるのに懲りんやっちゃなぁ
なんぼなんでもあり得んわ

375 : 萌える名無し画像2017/05/15(月) 16:09:48.26 ID:EkubOQkZ0
>>373
叩きてw
俺は美東はズリネタとしちゃ良質だとは思ってるぞ?
デジの宴前後あたりからはすけべ倶楽部2やmorninggloryとmodefetish以外は一通り見たしな
その上で言うわ
流石に地上波で活躍はないだろと

385 : 萌える名無し画像2017/05/16(火) 01:24:21.47 ID:NcRB8OLU0
>>384
覇権がどうのって言ってるのお前だけだしそろそろやめて差し上げろ

502 : 萌える名無し画像2017/06/14(水) 18:21:35.23 ID:zB47ThFB0
>>501
そこまであからさまなヨイショじゃないだろ
ヨイショ言うのは地上波制覇とか寝言言ってるやつの書き込みだろうが
111 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 19:58:09.90 ID:5jjHrtN90
>>その上で言うわ
>>流石に地上波で活躍はないだろと (キリッ!

↑こんな断言までしてた蒙昧クン、いま息してる〜???wwwww
112 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 20:03:17.94 ID:5jjHrtN90
漢字も数字も未来も読めず、挙句の果てには悔しさのあまり茹でダコ状態で
プルプルしてるキモオタ中卒ハゲ爺、怒りのタコダンスwwwww
煽られてキレちゃったらお得意の口癖は「だっさw」「うっぷw」「きっしょ死ねや」

m9(^Д^)プギャーwwwwww
113 : 萌える名無し画像2017/12/03(日) 20:18:25.80 ID:t5L6qA+x0
マァマァ、そういきり勃たせずに、新作でも観て心を落ち着かせようではないか。
不浄な心が洗われるぞ?
無用な争いなど、澪ちゃんは望んでいな美東澪、最高!!!!!!
114 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 02:39:36.50 ID:KEN9h2g70
>地上波デビュー、復活新作、そして有名誌グラビアと、今まさに着々と覇権街道をモーレツ爆進中なんだがなw


うぷぅwwww
115 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 12:41:04.73 ID:kBQthncL0
>>114
モーレツはちょっと、いつの時代のワードかな?って思うけど、確かに事実じゃん。
しかも今度は有名番組でゴールデンに出演・・・これはもう、認めざるを得ないでしょ。
116 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 18:33:55.45 ID:8EHAD2V80
レビュー来たな。でも正直全くこんなもんじゃない。
いいとこの1割も出でない感じ笑

http://chakuero-jyo-ho-koukanjyo.cafeblog.jp/archives/5471582.html
117 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 19:40:18.51 ID:lW2DGB6i0
>>116
ほぉ?
では残りの9割の説明を
118 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 20:43:01.56 ID:TRJYxMzL0
荒らしばっかりで興味をそそるレビューしてくれる人がいないから
結局買ってねーや
119 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 21:20:04.45 ID:sPMBEG1K0
>>116
確かに魅力のほんの一部しか伝わらないね
これ見て買おうとはならんだろうな

ただ修正するにしても際どい(アウトな)シーンをネットに載せると王国に迷惑かかるから、これくらいが限界なんだろう
120 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 23:55:54.64 ID:G4cybrDw0
>>118
ハイハイ、ナマポ爺は円盤買う余裕もないもんなw
121 : 萌える名無し画像2017/12/04(月) 23:57:29.82 ID:+vBE/xFY0
このスレ見てたら間違いなく嫌いになるね
122 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 00:07:48.52 ID:b1HqF1wh0
ちゃんとしたファンは2ちゃんなんぞみないし、みてても気にしてないから大丈夫。
123 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 00:27:59.32 ID:X0pVeKhK0
>ちゃんとしたファン


うぷぷぅwwww
124 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 02:40:18.85 ID:EzYm6e480
>>116
人様のレビュー転載乙
おまえ確実に少しずつだけど上手にこのスレ壊してるなww
125 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 02:45:04.65 ID:7bCvXTPK0
>>116
キングダムってまたキャプOKになったんだな
126 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 02:52:09.84 ID:EzYm6e480
載せれないのもたくさんあるって書いてたが
何も書かずにそれでガチでオススメするってのがどんだけ説得力無いのか
記事書いたヤツがまさかここで叩かれてるとはしらんだろうなw
127 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 02:53:57.30 ID:EzYm6e480
キャプとかカンケーなく著作情報や肖像権転載
しまくってるのでこの人間にモラル関係や法律は関係ないよw
128 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 03:45:28.42 ID:mlGZMxWj0










129 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 07:44:56.16 ID:EgvscL9d0
>誇大広告みたいに無理矢理盛り上げないでも、そのうち自然と世間でも話題になるでしょ・・・
>むしろ着エロの作品自体の内容で王国スレもここも盛り上がってないことが問題だよ・・・


うぷうw
130 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 12:19:01.06 ID:giUMIDT40
>おまえ確実に少しずつだけど上手にこのスレ壊してるなww


被害妄想ww
うぷぅwwww
131 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 16:52:07.14 ID:q///1STm0
アド街楽しみだ
132 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 17:43:11.69 ID:AwJjU3At0
評判良けりゃアド街レギュラーも有り得るぞ?
みんなでテレ東に応援メッセージ送ろうぜ!
133 : 萌える名無し画像2017/12/05(火) 20:38:55.13 ID:Vn54CGGm0
>>126
同意。
上で真っ赤になってるヤツは金すらないらしい
真っ赤で説得力ゼロってのはお恥ずかしいですな
134 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 02:03:43.42 ID:Si1tTrMw0
>>124
レビュー転載の是非は置いといて、こんなスレごときが壊れようが落ちようが誰にも何の影響もないだろうw
ツイッターで本人に相手にされない粘着爺と、キングダムスレの既知害爺があ場外乱闘してるだけだしw
135 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 02:58:25.01 ID:5NQdCq7/0
>キングダムスレの既知害爺があ場外乱闘し


があww
136 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 07:23:19.16 ID:2KEGCkrm0
>地区だけじゃなく、ビラもモロ見えだよ!


これじゃ売ったらダメなヤツじゃん!
どういうことかな?
通報コースだよね?
137 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 08:05:11.79 ID:lY0iK1I30
電マ小便ビデオ出してる時点で
138 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 08:54:43.15 ID:UqbYM+Me0
&Mって案外ちゃんとした事務所なんだな
139 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 18:01:52.05 ID:4UzHE88b0
ここに移ったから雑誌やテレビに出れるようになった?
だとしたら神事務所だな
140 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 18:45:17.06 ID:AazU6IBy0
>>136
どこに通報したらいいの?
小遣い稼ぎになるかも
141 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 20:00:49.40 ID:F40obq180
だとしたら有害図書関連かなぁ・・・
142 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 00:27:30.81 ID:wM+/9Edc0
>目指せ、地上波覇権アイドル!


ぶぴっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妄想派遣無職の言葉が響くw
143 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 02:21:31.03 ID:mIFm5l0t0
>評判良けりゃアド街レギュラーも有り得るぞ?

むぷぅwwwwwwww
老害の妄想ファンタジーヘヴンwwwww
144 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 16:57:40.36 ID:gO5qnDRE0
>>140
お前の存在の方が通報モノなんだよ?
王国スレのキ○ガイ爺はとっとと元のスレにお帰り頂いて結構だよ?
145 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 19:37:03.51 ID:rac2qtDO0
>>136
>>140
有害図書の通報なら条例の範疇で県のHPの1部にあるんじゃないかなぁ。

東京都青少年・治安対策本部総合対策部青少年課
東京都新宿区西新宿二丁目8番1号 都庁第一本庁舎34階北側
電話03−5388−3172 FAX03−5388−1217
http://www.seisyounen-chian.metro.tokyo.jp/seisyounen/


サクっと通報したい人はこっち
http://www.internethotline.jp/

流れは取り扱い先としてメーカーHP送るとかここのスレッドの証拠になった書きこみ
加えて通報とかじゃない?
有害図書ではなく、わいせつ物で考えるならまだ別要素があるけど

これって小遣い稼ぎになるんかな
まぁ慈善の世直しボランティア程度で考えようや
146 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 19:41:10.94 ID:rac2qtDO0
あ アゲた方がいいのね なるほど乙
147 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 20:53:52.12 ID:Y58kCjc00
覇権地上波最高とか言ってるヤツ今何も書けなくて

ぷるぷるだぉぅっww
148 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 00:56:22.36 ID:1h5eZlR20
>>147
>>145で通報がどうたら書いてるのが覇権爺
毎回あの手この手でidコロコロ替えながらカメレオンみたいに発言変えてスレを壊そうとしてるのが特徴
149 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 02:12:36.61 ID:pSinz55F0
>>147
おい!
オイオイオイ、おいっ!
お前、見守ろう爺の相手はして、俺の相手はしてくれないのかよ?
地上波での活躍は無いわwみたいな蒙昧発言してたハゲダンサーは、お前だろ?
それとも通報云々言ってる奴か?
漢字が読めなかったことに対する釈明も、墓穴を掘った高等な作戦がどうとかいうお恥ずかしい逃げ口上に関する謝罪も、まだ聞いてないんだがなァ!
150 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 02:19:16.76 ID:pSinz55F0
あれだけ否定してた本人が実際に地上波で活躍しちまったんで、
仕方なく矛先を爺に変えて叩いて(←これは「たたく」って読む方だよ? 中卒クンは読めるかな?w)悦に浸ってるハゲタコダンサーwwww
半年ほどROMって漢字検定のお勉強でもしてきたらどうかな?ww
151 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 03:03:08.60 ID:ORF6aGhQ0
>悔しいが覇権爺の予言通りの展開になってきてる気がする


悔しいとかwwwwコポォww
152 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 05:38:25.46 ID:ANO3WU610
>地区だけじゃなく、ビラもモロ見えだよ!

とこの問題については
しっかりわいせつ物提供してるので素直に通報しましょう
取り扱い店舗と公式HPセットで一件として投書と通報しましょう

>>145乙!
ジャスティス!
153 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 07:50:30.61 ID:NED24jAz0
渚野洋子がレズものでAVデビューだってよ。
本人が、

>「美しい女性とイチャコラしてお仕事になるのって最高なのでは…?!」と。
>動機はそれだけです。
>私はただかわいい女性といちゃいちゃしたいだけなんだ…
>(真っ直ぐな目)

と、引退したのにレズもので復帰した美東澪と同じこと言っててわろた

渚野レズAVと小田美東百合作の違いって、モザ付きか暗転かの違いくらいでもしかしたら大して違わないのでは?笑

まあ買うが。
154 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 12:42:45.90 ID:yOcdPAJo0
>>152
正義感を振りかざしたただの自己顕示欲乙
何がジャスティスだよ?
ちゃんと映像で確認したわけ?
もし事実じゃなければただの業務妨害でしょこれ
155 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 14:52:22.88 ID:ZzBUpBQQ0
どっちももううざいからこのスレから出て行けよ
156 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 14:56:06.30 ID:d6rNjvAt0
>どっちももううざいからこのスレから出て行けよ

ヌポォwwwwwww
爺激おこちゅんちゅん丸で怒りのスレ私物化宣言wwwww
157 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 17:17:53.19 ID:UpiHS5MB0
渚野洋子

SAIKOU
158 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 17:18:37.67 ID:UpiHS5MB0



159 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 17:19:46.23 ID:UpiHS5MB0

 野
  洋
   子
160 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 17:21:06.07 ID:UpiHS5MB0
>目指せ、地上波覇権アイドル!

小田飛鳥 GREAT!
161 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 18:43:32.82 ID:2mWKaRCO0
やはりワッチョイ有りで立て直すしかないな
ワッチョイ有りなら荒らされても簡単に消せる
有力なスレはワッチョイ有り無し両方立ってるのも結構ある
162 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 19:19:20.37 ID:BVZ3ZUOC0
>>161
有力なスレはワッチョイ有り無し両方立ってる

有力てw
美東澪の一般知名度的に考えたら2つもスレいるか?w
妄想で地上波覇権アイドルに祭り上げるのは結構だけど、妄想と現実を混同してるようなら、一度病院に検査に行くことをオススメするw
163 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 22:16:36.57 ID:rm7HhJjw0
>>154
ソーセージ使って乳繰りあってるチャプターなんかあちこちで見えてますがな
164 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 23:15:55.71 ID:pSinz55F0
お〜い噛み付き爺、結局俺の相手はしてくれないのか〜???www
地上覇権最強路線に、何でそんなに噛み付くんだぁ〜?w
無駄な書き込みする前に漢字のお勉強してきたらどうだ〜???w
165 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 23:21:55.23 ID:49L552CW0
>>145
>>163
キッチリ通報するしかないんじゃない?
必死のハケン君がかまってくれとか今見ると凄いスレだな
166 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 23:23:35.25 ID:eL81NdaI0
>地区だけじゃなく、ビラもモロ見えだよ!
通報ッポッポー!!!!!!
167 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 23:53:56.58 ID:dhF5iGFu0
通報?
それでもし今後作品出なくなったら、お前どう責任取れるんだ?
するにしてもいきなり通報じゃなくて、本人か事務所に情報提供の上、ダメならメーカー側が自主回収とかが普通だろ。
復活&活動多面展開しつつある今、わざわざこのタイミングで水を差す意味、あるか?
168 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 00:25:48.55 ID:h6ml1x5u0
>>167
事務所もキングダムが前科ありだってことぐらい把握してるだろ
はっきり言ってせっかく地上波にちょいちょい出るようになったのにキングダム出演させるとか自ら未来を閉ざしに行ってるようにしか見えんわ
169 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 01:33:27.24 ID:9ljdalQ50




SAIKOU
170 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 01:33:28.93 ID:Gv6ts8EP0
>>168
ここで騒いでる君ら的には、地上波に出てもっと表舞台で活躍してほしいのか、
あるいは今まで通りAV一歩手前の過激な着エロを前面に出して活躍してほしいのか、
今ひとつよく分からんのだが・・・。
たぶん未来とか考えるなら、今がその二者択一の時期だろ?
だから御本人も活動の方向性のアンケートやってたんじゃ?
171 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 01:34:59.97 ID:9ljdalQ50




BARU
BARU
172 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 01:44:34.67 ID:9ljdalQ50
URUSEE>>170

F
I
R
E
173 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 01:48:00.66 ID:/VyUpfY20
ちょw よくアゲられてるこのスレなんすかw
なんすかビラもモロ見えだよ! って?
BARUBARUってなんだよぉぃ
174 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 02:31:09.56 ID:igrrDZpt0
>>170
だからな?
二者択一どころかキングダム作品に出演した時点でもう先がなくなったも同然なんよなぁ
後は消えるかAV逝って何作か出して消えるかこのままキングダムで骨をうずめるかぐらいしかないぞ?
175 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 03:04:09.33 ID:FZTHA8Gq0
>>152
通報するのに根拠としてこのスレは記しておいたほうがいいと思いますか?
176 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 07:41:31.77 ID:hsGkDjE10
>>174
小田飛鳥はそれなりに活躍してると思うが
要はその人の才能の問題じゃね?
177 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 11:04:29.18 ID:Qj0T/VzK0
>>175
そうだなアンカーつけてスレが建った日も記そうか
HPと作品とこのスレのアドレスだな
マジ通報はしたほうがいいと思う
第一社会風紀に反するだろ
「ビラもモロ見えだよ!ッポッポー」とか書いてあるんだから
178 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 11:05:23.91 ID:Qj0T/VzK0
あとぽこちんBARUIBARUってなんや
179 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 15:10:30.24 ID:rrsPgqIG0
根拠のない言い掛かりはただの業務妨害にならねーか?
通報通報言ってる奴いるけど、他人事ながら怖いんだが・・・
もし本当でも、いきなり通報は行き過ぎな気も
まずはメーカーか事務所に情報提供からでしょ
180 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 15:20:06.16 ID:rrsPgqIG0
逆にこういうことに詳しいセンセイ方にききたいんだけどさ、国内法だとどこまでモロに映ってたらアウトなの?
仮にモザ無し生状態で映ってたら、摘発されるのはメーカー?事務所?まさかとは思うけど本人は無いよな?
もし万が一本人に前が付くような事態になるのなら、断固反対!
社会風紀は善良な一般人として当然守らなきゃいけないけど、もっと穏便な方法もあるはずだよ。違うか?
181 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 15:39:24.40 ID:PvRSFn8R0
> 警視庁によると、無修正のわいせつ動画を巡り、出演した女優や男優まで立件するのは異例。
https://www.google.co.jp/amp/www.sanspo.com/geino/amp/20170302/tro17030212250007-a.html

異例とは言え、女優が書類送検された例も有る
しかも当時よりも取り締まりは厳しくなってる
182 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 15:48:20.69 ID:33P8k3cI0
>>180
8年前に後藤が逮捕されてるよ
キングダムのベジラッジオだったかな?
まああれは暗くしないで普通に映ってたからだったと思うけど
183 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 17:26:31.12 ID:J1/AYxFA0
>>181
>>182
じゃあ、今回はセーフか。
心配は杞憂に終わりそうだな。
女優が書類送検なんて、あってはならない事態だからな。
今回はスレ民一丸となって澪ちゃんを守護ろう!
184 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 18:58:08.63 ID:vAT7dPfO0
>>183
おまえのせいだよ
185 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 21:31:46.56 ID:iSVQV+J60
>>183
いやお前が今更一生懸命取り繕ってもそれは無理
>>94が情報提供してる
それにこのスレッドの建った日と>>1が何を書いてるのか、を解けば
このタイミングで紹介されたタイトルに問題があるのはわかる
ズバリ芋づるってやつのデカい証拠そのもの

よかったねイイ流れで
186 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 21:34:21.46 ID:iSVQV+J60
あと業務妨害って意味不明
この流れで何の業務の妨害を主張してるんだ
187 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 23:29:13.40 ID:Xb3Ie2K50
業務妨害とかはどうでもいい
今はお前らが澪ちゃんの主権を守る意志があるのかってことが大事だ
エセファンのヨイショ書き込みなんぞより、今こそファンの真価が問われてんだぞ?
本人の発言とかはないのか?
ツイッターやってる奴はこういう時こそ情報共有だろ
188 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 23:30:25.89 ID:Xb3Ie2K50
S
A
V
E

T
HE MIO
189 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 00:36:08.69 ID:+0WC+bQF0
情報共有されてるからこそ>>94が通報をこのスレで訴えたのだろう
だから>>185のとおり芋蔓

>地区だけじゃなく、ビラもモロ見えだよ!
190 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 00:37:29.90 ID:+0WC+bQF0
M
I
O

T
H
EEND
191 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 00:46:30.84 ID:cm2WwVJV0
温泉入浴のみかぁ。まあしょうがないな。
これから少しづつ登っていこう。
192 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 01:00:38.91 ID:RQCyZVYv0
温泉で乳首だけじゃなく、ビラもモロ見えだったのか・
193 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 02:16:01.60 ID:chQUONoj0
美東は滅びぬ。何度でも甦るさ!
美東の裸こそ、人類の夢だからだ!!
194 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 02:16:06.83 ID:UV9DyGG+0
それは>185が正しい
根拠もあるし

>エセファンのヨイショ書き込みなんぞより、今こそファンの真価が問われてんだぞ?

びっぷwwww
195 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 07:34:59.20 ID:VbufhM9u0
とりあえずまず通報しないと・・・
話はそれからだ。
取り繕いはいらん
196 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 12:26:00.58 ID:jTj8POXP0
なんか・・・ガッカリだわ。
覇権だの逸ノ城だの言いつつも、何だかんだで根の部分では皆ファンだと思ってたんだが・・・どうやら見込み違いだったみたいだな。
何かよくわからないビラが映ってる映ってないとかいう真偽不明な情報に躍らされて通報までしでかすとはね。
あれだけ俺らに良質なズリネタ提供してくれてた女の子の人生が、これでブチ壊れるかもしれないんだぞ?
やっぱお前らちゃねらーは、ただのイキリオタクの便所コオロギだわ。イナゴ野郎ともいうかな。
エセ正義感振りかざして、その結果か弱い乙女が社会的制裁受けさせられる・・・そんな結末で、お前ら満足なのか?
197 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 12:32:34.17 ID:Jv7/8Oro0
検索するとスゴい数出てくんな。
これが地上波の威力か。スゴいね。
198 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 13:53:57.67 ID:QlrW1a+30
それな。
まさに地上波覇権女優への道を着々と歩みはじめてる。
反響が凄い。ネット界も凄いことになってる。

ttp://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/52591588.html
199 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 13:58:52.94 ID:QlrW1a+30
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
200 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 17:01:06.13 ID:wyKgSiCk0
>>196
通報はどうでもいいけどマンスジビラ晒してることには変わらんからな?
真偽不明もなにもはっきり書かれてるだろ
ソーセージ使って股間いじりしてるチャプターで何回も晒してると
ディスプレイの調整は必須だけどな
201 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 20:35:29.37 ID:3jF0fz4B0
>>200
>>ディスプレイの調整は必須だけどな

ハイ論破。
普通の状態で見えないなら全く何も問題ない。
もしそれで通報モノなら、たとえばU-15のイメビでディスプレイ調整したら乳○透けて見えるようなやつがあれば摘発騒ぎになるだろう。
あるいはビラに見えるものがビラではない可能性だってある。付けアワビとかな。
202 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 21:33:40.28 ID:6Pu0YS7V0
>>196
心配いらね〜よwww
通報通報連呼してる通報厨は、自分じゃ恐くてできずに他人任せの腰抜けチキン野郎だからなw
実際は誰も通報なんてしないし、万が一されたところで女優まで逮捕は異例中の異例って自分で書いてんじゃんw
通報連呼厨は、自己満足の正義感で正論吐いたつもりになって満足してるだけの社会的弱者の遠吠えに過ぎないw
キャイ〜ン、キャイ〜ン(プルプル
ってな!w
203 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 22:07:13.39 ID:36mJrICQ0
>異例中の異例って自分で書いてんじゃん

どこに?
204 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 22:39:49.71 ID:te1Alg3i0
いいスクショが取れてレジストリ汚さないソフト知らない?
PCの方ね
205 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 22:44:00.86 ID:MoSO3XEw0
事の真偽は一旦置いておくとして、これ素朴な疑問なんだが、「通報する」って言ってしなかった場合、脅迫罪って適用されるの?
206 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 23:05:31.82 ID:6Pu0YS7V0
>>205
通報厨、今さら顔面蒼白ブルーレイでプルプルwwwww
207 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 23:06:38.27 ID:0xd+wlfd0
適用?「疑い」の間違いでしょ
弁護士とかだったら笑われるよ
刑事の話してんの?

君は簡単なスクショソフト知らないか?>>205
208 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 23:40:02.47 ID:6Pu0YS7V0
そして唐突にスクショソフトの話で露骨に話題を逸らそうとする奴www
209 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 03:43:33.77 ID:G6lkGMtR0
がんばれ僕らの・・・・
210 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 05:01:46.43 ID:PzutEZ7o0
正義の通報仮面!!!!!!!!!!!!!!
211 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 05:13:30.21 ID:aAWzfGZ40
通報通報とか言ってたヤツ今何も書けなくて

ぷるぷるだぉぅっww
212 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 07:00:34.30 ID:jysRYej+0
がんばれ僕らの通報仮面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぷぅww
213 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 07:16:52.95 ID:wmmPKPyM0
腰抜けチキンの通報爺wwwww
214 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 07:48:51.64 ID:c0ZYkcuP0
みんな自分の目で確かめよう!

美東澪&小田飛鳥『百合の花咲く』DVD・BD発売記念イベント
2017.12.16(土)
開場13:40 開演14:00
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館8Fイベントスペース

4枚購入特典
3枚購入特典+手を繋いで2ショットチェキ(各タレント)+サイン入り大判生写真+メッセージ入り年賀状(各タレント)※後日発送/元旦着

3枚購入特典
2枚購入特典+変形セクシーT-BACK個人撮影タイム(各タレント)+変形セクシーT-BACK2ショットチェキ(各タレント)

2枚購入特典
少しHなイチャイチャ水着集合撮影タイム+水着3ショットチェキ

BD購入特典
水着個人撮影×1.5倍/BD2枚購入特典:水着集合撮影タイム×1.5倍/BD3枚購入:変形セクシーT-BACK個人撮影タイム×1.5倍

参加特典
サイン入りDVD/BDジャケット(ご購入枚数分)
生写真(ご購入枚数分)※全3種類・選択不可・MAX3枚
水着個人撮影タイム(各タレント)+水着2ショットチェキ(各タレント)
215 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 12:31:53.05 ID:x/3tJ9YL0
まさかの炎上マーケティングを目論む運営サイドの書き込みだったとはなw
しかし炎上にすらなってないこの現状が悲しいなw
アド街出ても瞬間的に話題になっただけか
216 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 20:57:34.13 ID:ZJFk5rWz0
アド街じゃなくて>>1の作品でビラだしたって書いてあるだろ
お前何作ってんの?
勘違いさせてるかしてるのかどっちなん?
217 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 21:18:48.70 ID:eNuCq/2Y0
アド街出たんじゃなくてビラ出したってずっと書いてるのにパニくってんのかw
アド街とか出てなかったけど・・・伊豆だよね?
間違いなく出てなかった
218 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 21:59:00.99 ID:5926MBE50
撮影会行けば美東澪の乳首とかマ●コ見れんの?
誰か見た人いない?
219 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 22:06:38.76 ID:QUTy3Xgk0
アド街出た人この人か、すげーな!
炎上って何かよくわからないけど、この女優さんグラビアとか出してるの?
買おうかな。
220 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 23:23:40.36 ID:5926MBE50
>>219
>>1 に全部ある


って釣られてみる
221 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 23:26:15.25 ID:ZvV4G25E0
いい流れだね
222 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 00:18:23.32 ID:QRzBgzeD0
>>218
>>94
223 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 01:15:50.01 ID:M3Pwo9Y40
俺もアド街のまとめ記事みて来ました!
ところでなんでこんなアンチの書き込み多いんすか!?
通報って...物騒っすね?
224 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 04:43:48.57 ID:lqc7MPGo0
>>207
スクショ
[Print Screen]キーを押すだけってのもあるけど記録上少しめんどくさいかも

参考アプリ
https://forest.watch.impress.co.jp/library/nav/genre/pic/piccam_capture.html
検索にかからないのはGOOGLEのせいか
検索でスマホのものが出てきてもゴミだよね
今こんな事情になってるとは

わいせつ物と有害図書で違うのかなぁ
確実に刑事事件だろうね

なるほどね
225 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 04:46:57.50 ID:lqc7MPGo0
>>208
>>211
>>213
があまりにバカすぎてワロタw
結構頭悪い人が書きこみしてんだねココ

ごめんね~
226 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 06:17:06.95 ID:PkwklrxJ0
いい流れだね
227 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 06:30:59.62 ID:DaWEgwe50
>>224
>>225
自分で自分にレスして楽しいかい?w
イキリオタクの噛み付き爺クンwww
ここ君がどれだけイキっても、結局チキンなことはよ〜くワカってんよw
228 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 07:15:13.40 ID:qukBH3lS0
久々の美東越えキタコレ

ttp://geinoujam.com/archives/51185540.html
229 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 07:58:25.27 ID:FLNB2b230
久々の美東越えキタコレ

https://www.arzon.jp/image_1087372.html
230 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 07:58:25.48 ID:FLNB2b230
久々の美東越えキタコレ

https://www.arzon.jp/image_1087372.html
231 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 08:02:07.21 ID:FLNB2b230
>地上波覇権だかは嘘ネタでも、来年はガチのマジで美東飛躍の年になるんじゃね?


>地上波覇権だかは嘘ネタでも、来年はガチのマジで美東飛躍の年になるんじゃね?


>地上波覇権だかは嘘ネタでも、来年はガチのマジで美東飛躍の年になるんじゃね?


>地上波覇権だかは嘘ネタでも、来年はガチのマジで美東飛躍の年になるんじゃね?
232 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 08:02:07.40 ID:FLNB2b230
>地上波覇権だかは嘘ネタでも、来年はガチのマジで美東飛躍の年になるんじゃね?


>地上波覇権だかは嘘ネタでも、来年はガチのマジで美東飛躍の年になるんじゃね?


>地上波覇権だかは嘘ネタでも、来年はガチのマジで美東飛躍の年になるんじゃね?


>地上波覇権だかは嘘ネタでも、来年はガチのマジで美東飛躍の年になるんじゃね?
233 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 09:30:41.62 ID:JfkZlwDE0
>わいせつ物と有害図書で違うのかなぁ

その辺少し前の書き込みに書いてあったよ
いずれにせよ本人が契約外の事をさせられた、と民事にはならんかぎり刑事事件
後藤みたいに吊るされる確定

>地上波覇権だかは嘘ネタでも、来年はガチのマジで美東飛躍の年になるんじゃね?

ヴァカいうな貴様
234 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 14:22:12.27 ID:NO7CE/EC0
手マンビデオ出てるやつが地上波覇権とかあるわけない
飛躍手マンはあるかもね
235 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 18:55:10.07 ID:RxNE7bU+0
覇権を取った暁には、男のケツに顔を埋めてる映像が出回るんだろうな
236 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 18:58:25.42 ID:C3cbEB5g0
>>233
>>234
ネット弁慶が何を抜かしても、自分じゃ通報もできないヘタレチキンであることに変わりはぬぁいwwww
きっと澪ちゃんは来年にはゴールデンレギュラー確定、そして歌手デビューや映画出演もあるんじゃね?w
チミは澪ちゃんが活躍して、何がそんなに悔しいの?w
237 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 19:00:12.46 ID:C3cbEB5g0
>>235
壇蜜も渡辺直美もゆずこすも、いま大活躍してるよ???www
誰だか知らないけどいい加減負けを認めたら?w
いい加減見苦しいよぉ?www
238 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 19:01:33.92 ID:C3cbEB5g0
通 報 厨 、 大 敗 北 w
239 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 20:01:35.65 ID:1YCl0i1d0
ないわ
このスレはない
240 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 21:42:16.04 ID:WtcvWqp40
>>239

くやちいのうwwwwwwwくやちいのうwwwwww
241 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 00:45:22.07 ID:KubvqjxC0
>>236
手マン小便ビデオを否定するなカス
242 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 01:36:31.55 ID:nPVC9PiY0
尾崎ナナ程度には出られるんじゃない
243 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 10:34:21.03 ID:CYEIN7pW0
>ないわ
>このスレはない


ぷるぷるだぉぅっww
244 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 21:08:14.10 ID:en7YLXLt0
>>235
むしろご褒美だろそれ。
245 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 21:09:37.37 ID:en7YLXLt0
結局、通報騒ぎはただの荒らしの戯言で、ガセネタだったということでおk?
246 : 萌える名無し画像2017/12/14(木) 03:42:57.43 ID:0wufsPAx0
DVDであれだけやったんだから、せめてニプレス無し前バリ無しの着エロ撮影会くらいやってくんないかな。
多少高くても全然行くけど。
まあ本人乳首に自信無さそうだからあんまり晒したくないんだろうね。
このままだと、生フェラまで解禁してその後ただの撮影会モデルになっちゃった藤木あやかと全く同じ道を辿りそう。
247 : 萌える名無し画像2017/12/14(木) 05:43:27.04 ID:NKoybgeo0
DVDであれだけやったんだから、せめてニプレス無し前バリ無しの着エロ撮影会くらいやってくんないかな。
多少高くても全然行くけど。
まあ本人乳首に自信無さそうだからあんまり晒したくないんだろうね。
このままだと、生フェラまで解禁してその後ただの撮影会モデルになっちゃった藤木あやかと全く同じ道を辿りそう。