■着エロDVD総合スレ・119■ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 93b4-HgL3)2017/12/02(土) 18:43:52.86 ID:Ni4TkKim0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■前スレ
■着エロDVD総合スレ・118■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1506776994/


■関連スレ

アイドルを装って着エロDVD等を出すAV女優のスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1414758721/


■参考サイト

素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 93b4-HgL3)2017/12/02(土) 18:46:38.08 ID:Ni4TkKim0
>>980
次スレ作成の際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を>>1の本文頭に入れて下さい。
3 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ca-nS8X)2017/12/02(土) 19:16:15.64 ID:Sux8+GdP0
荒らしがテンプレ無しでスレ建てましたとさ
では自演開園です


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1501166672/874
4 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/03(日) 03:58:33.08 ID:as90sESO0
■着エロレビューサイト


【着エログ】
http://axel1111.blog25.fc2.com/

【ちゃくえろ】
http://pchan33.mad.buttobi.net/

【今夜の着エロ】
http://kaguraokan.blog.fc2.com/

【着エロちゃんねる】
http://chakuero-matome.blog.jp/

【着エロ情報交換所】
http://chakuero-jyo-ho-koukanjyo.cafeblog.jp/

【着エロフェチ研究所「ライジング・サン」】
http://chakuero-feti-labo-risingson.dreamlog.jp/

【着エロレビュー・サンプル公開】
http://chakueroreview.blog.fc2.com/

【グラビア着エロレビュー】
http://www.gracha.click/

【イメージビデオを紹介するブログ】
http://blog.livedoor.jp/ankera/

【イメージビデオを淡々と見ていくブログ】
http://imagedvd.exblog.jp/
http://imagedvdblog.blog120.fc2.com/

【アイドルのDVDを画像付きでレビューするブログ】
http://dvdreviewer.blog76.fc2.com/blog-entry-103.html

【激ヤバイメージビデオをキャプチャ!】
http://gekiyabaiv.blog18.fc2.com/blog-category-6.html

【オレノツボ】
http://sexytalent.blog.fc2.com/

【ちょっと尻フェチなイメージビデオレビュー】
http://imagevideoreview.com/

【過激イメージビデオレビュー】
http://imagedvdreview.blog.fc2.com/

【白い巨頭のアイドルDVD診察】
http://shiroikyotou.blog94.fc2.com/

【U-15アイドルDVDレビュー by くろかわ】
http://www.kurokawa707.com/

【夏留鴨的 アイドル・イメージDVDレビュー】
http://karugamodvd2.blog95.fc2.com/
5 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/03(日) 03:59:10.02 ID:as90sESO0
■ダメな着エロ

【モデルがヘソピアス、タトゥー、ゴテゴテしたネイルをしてる】

【冒頭からモデルが露出度の高い衣装で登場している】
最初は普通の衣装で、徐々に脱いでいく方がエロイ。

【モデルがニプレスや前貼りをしている】
手ブラや泡等で隠していると、「ポロリがあるのでは?」という期待感が持てるが、
ニプレス、前貼りだと絶対にポロリは無いので興醒めする。

【18禁の作品なのにパイパンにしている】
白い肌に黒い陰毛のコントラストがエロイ。
パイパンはマネキンみたいに無機質で不自然で人工的でエロくない。

【全編BGMが流れていて、モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音が全く収録されていない】
声が収録されていないと、モデルの人柄や臨場感が伝わらないので、内容が無機質でとても味気ない。

【男性ボーカルのBGMが流れている】
男の姿や声を出来る限り排除して、モデルを中心に撮影されているのが着エロの魅力なのに、
野郎の声を聞くと萎える。

【下手な照明のせいで、肌が白飛びしたり、逆光になったりしている】

【オレンジ色の照明で、肌の質感が全く表現できてない】

【カメラをユラユラ揺らして撮影している】
このような撮影方法が芸術的だと勘違いしているようだが、観ていてイライラする。

【被写体を画面対角線(モデルの頭を画面右上・足を画面左下)に収めて撮影している】
4:3の画面でもイラつくのに、16:9の画面でこれをやられたら、被写体がほとんど真横になる。
画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、観ていてイライラする。
画面の中にも重力は存在するのだから、カメラは水平にしろ!

【バイブ、ローターの使用頻度が多すぎる。また、音がうるさすぎる】

【18禁の作品なのに、疑似フェラシーンでディルドではなくバナナを舐めている】

【疑似フェラシーンが屋外で収録されている】
屋外だと風の音や、鳥や虫の鳴き声が入るので、エロイ雰囲気が台無しになる。

【ディルドがデカすぎる・疑似精液の量が多すぎる】
ディルドは普通の大きさの方がリアルでエロく、疑似精液は適量の方がリアルでエロイ。

【カメラマンの鼻息が収録されている】
デジカムで撮影する際は鼻息が収録されないよう、カメラマンはマスクをするのが常識だろ!

【監督がやたらと喋っている】
男の姿や声を出来る限り排除して、モデルを中心に撮影されているのが着エロの魅力なのに、
ペラペラと喋るなよ、会田我路! とっとと引退しろよ、老害!
6 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/03(日) 03:59:31.07 ID:as90sESO0
モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音が収録されていないと、
エロくないことは誰でも分かるのに、
全編BGMを流して、モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音を消しているのは、
その方が編集が楽だから。
クオリティーの高い作品を視聴者に届けようとはこれっぽっちも考えていない、
プロ意識のカケラも無い低能クソスタッフ。
7 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/03(日) 04:02:01.88 ID:as90sESO0
カメラマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。
8 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/03(日) 04:02:30.30 ID:as90sESO0
↓カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。

橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/

「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/
9 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/03(日) 04:03:01.05 ID:as90sESO0
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
10 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/03(日) 04:07:28.12 ID:as90sESO0
AVやIVの制作スタッフは、プライベートでAVやIVなんか観ないのだろう。
だから視聴者の視点なんて分からない。
しかも視聴者の意見を聞こうともしない。
単なる「作業」として惰性で作品を作っているから、カスみたいな内容になる。
妄想で頭がいっぱいの童貞こそ監督になるべき。
11 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/03(日) 04:08:06.60 ID:as90sESO0
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
12 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/03(日) 04:08:41.61 ID:as90sESO0
長くとがった爪に、変な色のマニキュアを塗った、
ゴデゴテした下品で汚らしいネイルはたまらなくキモイ。
あんな爪じゃ料理も手コキも出来ない。
あんな変な爪をしている女は、「私は不潔です」「私は家事が出来ません」と、
アピールしているようなもの。
あんな変な爪がいいと思ってる男は皆無なのだから、マジでやめてほしい。
壇蜜の爪みたいに短く切り揃えて、何も塗っていない「素爪」が一番美しい。
13 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/03(日) 04:09:07.36 ID:as90sESO0
白い肌に黒い陰毛。このコントラストがエロイ。
パイパンは人工的で無機質で不自然でマネキンみたいでエロくない。
パイパンでなくても、陰毛をやたらと綺麗に整えられているのも、
わざとらしくてエロくない。
自然な状態が一番エロイ。

【女優の陰毛を綺麗に整えるのはやめて下さい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
14 : 萌える名無し画像 (スップ Sd5f-Jy9g)2017/12/03(日) 09:21:21.63 ID:40PiwQdRd
渋谷プロモーション、もっと過激でもよくない?
未満を超えてくれ!
15 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ bf3b-nS8X)2017/12/03(日) 09:22:54.88 ID:COpjDpyT0
こっちは削除依頼だしました
■着エロDVD総合スレ・119■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1512207832/
16 : 萌える名無し画像 (ササクッテロレ Spb7-RaiH)2017/12/03(日) 10:28:45.41 ID:gKSlujbip
バカがあっちに重複スレ出してたんだな あほうが
>> 1乙
今までどおり自演で行こう
1行アウアウカーさん 次回は酔っ払って自演失敗なんてないようになw


俺もあっちのスレは削除依頼出したけど
ワッチョイスレは相当嫌なんだなこいつ
重複スレ云々言ってるけどこっちのスレ建ての方が先なんだが頭大丈夫か笑
17 : 萌える名無し画像 (アウアウアー Sa7f-3T7z)2017/12/04(月) 10:18:13.12 ID:cvZopBGIa
>>1
お疲れ様
やはりワッチョイありが本スレだろ
荒らしがよっぽど悔しいらしく連続書き込みしてるがワッチョイがあれば簡単に消せるw
18 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 9314-VWpS)2017/12/04(月) 11:26:03.54 ID:GDhc7epr0
この子の素性教えて下さい
http://www2.idol-club.com/s/TW-228.wmv
19 : 萌える名無し画像 (スップ Sd5f-woBK)2017/12/04(月) 12:35:22.41 ID:DXTdPtevd
ワッチョイワッチョイ!
20 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d382-Y7gA)2017/12/04(月) 20:03:59.13 ID:4jvDil3n0
12月は脱ぎっぷりが良すぎてAVくさいのばっかりや
21 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8fa3-ZQia)2017/12/05(火) 00:08:55.91 ID:33st3tVW0
西田来月新作火
22 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ f362-nS8X)2017/12/05(火) 00:51:18.90 ID:hph0YwFS0
書きこみ消せると思ってんの?アウアウアーさんはw
こっちのスレ旗色悪いね
どうするの?
今日から1行自演で盛り上げる?そうする?
23 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW cf1b-LXcE)2017/12/05(火) 06:40:26.23 ID:W6GHhILl0
西田夏芽は奇数月
衛藤ひかりは偶数月
24 : 萌える名無し画像 (エムゾネWW FF5f-UU0Z)2017/12/05(火) 13:27:17.67 ID:btacF16+F
http://otokogiya.com/shop/image_view.html?image=000000008439.jpg
25 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW d3fd-LXcE)2017/12/05(火) 15:00:11.88 ID:obNEowHS0
顔さえ好みならこれは期待できるやろ
https://blog-imgs-101.fc2.com/g/r/a/gradoldynamite/SHIBPB-017.jpg
26 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW b332-nGTj)2017/12/05(火) 15:05:10.42 ID:K7+4261w0
松岡って子は元アイドルなん?
27 : 萌える名無し画像 (オイコラミネオ MM7f-u45h)2017/12/05(火) 17:20:49.11 ID:1kLOUGptM
渋プロって誰も買ってないのか
広末文乃が気になるんだけど、サンプルないし踏み切れん
28 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW d3fd-LXcE)2017/12/05(火) 17:35:30.42 ID:obNEowHS0
渋プロは他のメーカーと比べて高いのがねえ
29 : 萌える名無し画像 (スップ Sd5f-Jy9g)2017/12/05(火) 17:36:49.81 ID:zJqGquE/d
>>27
広末文乃、えりか両方買ってしまったw
買わない事勧める!
えりかはパケ詐欺!俺はすごいブスと感じた
30 : 萌える名無し画像 (オイコラミネオ MM7f-u45h)2017/12/05(火) 17:38:47.75 ID:1kLOUGptM
>>29
えりかはパケでブサと思ったが、広末はなぜ勧めないの?
いずれにしろありがとう
31 : 萌える名無し画像 (オイコラミネオ MM7f-u45h)2017/12/05(火) 17:42:34.94 ID:1kLOUGptM
お礼ついでに先月の佐々木みり
確かに美形だけどヌルい普通のIV
来月の第2弾サンプルでは全裸になってるので、買うならこっち
32 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1382-9GJZ)2017/12/05(火) 19:53:27.78 ID:lnZaB+br0
渋谷プロモーションが話題になってるが、先月の秋本翼見た。結構良かった。
のっけから全裸にオーガンジー巻いてスケスケ、全編ノーブラで脱ぐ気マンマンw
手マンが浅くてかなりきわどいとこもあった。時節柄それ以上はさすがになかったけど。
秋本はキングダム入り後初めて見たのだが、経験豊富なわりに良くも悪くも昔から変わってない。体型も芸風も(演技力とかw)
さすがに肌荒れが多少あり歴戦の傷跡を物語ってた。
本編にはなかったが、表ジャケはたぶんラストチャプの入浴シーン、たぶん何も着けてない。
AV疑惑のモデルの多いメーカーだが、着エロ慣れしたカメラマン使ってるし、老舗みたくテンプレなくて新鮮な作りがいい。
ただ惜しむらくは脱ぐシーンのカットが多いとこ。ここは見せどころなんだから改善してほしい。
33 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 931c-D9HO)2017/12/05(火) 20:07:55.88 ID:jnTAJn3T0
2月のメディアブランドは熱いな。
久しぶりの生田奈々に遂に解禁西永はるか!
来そうで来ない気がしてたから嬉しい誤算。
34 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1382-9GJZ)2017/12/05(火) 20:27:48.85 ID:lnZaB+br0
>>33
情報早いな
どこに出てる?
35 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 931c-D9HO)2017/12/05(火) 20:29:51.01 ID:jnTAJn3T0
>>34
メガヒット。
今日の更新で載ってた。
36 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d3c5-MbHU)2017/12/05(火) 20:41:26.04 ID:d2+pz/XS0
>>33
おお、解禁に出るのか
今月の新作キャンセルしようかどうか悩むな・・・
37 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1382-9GJZ)2017/12/05(火) 20:42:52.62 ID:lnZaB+br0
>>.35
ありがとう
「奈々のおねだり」というタイトルがいいね
制作はやっぱり心交社系スタッフなのか、はたまた・・・
38 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ bfc4-nS8X)2017/12/05(火) 21:26:58.76 ID:k5r8cOT10
>>32はレスしてあげなくていいの?
やたら何か書いてるけど
39 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/05(火) 22:54:23.18 ID:mK/Gf74o0
>>32
モデルの喋り声や喘ぎ声、疑似フェラの舐める音は収録されてましたか?
それとも全編BGMが流れていて、生音が全く収録されてなくて、
無機質でつまらない内容になっていましたか?
またカメラを斜めに傾けて、モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、
被写体を画面対角線に収めた、
観ていてイライラするダッチアングル(斜めフレーミング)で撮影されていましたか?
照明に気を使ってなくて、モデルの肌が白飛びしたり、逆光になったりしていましたか?
モデルの肌質が全く表現されないオレンジ色の照明が使用されていましたか?
マスクをしていないカメラマンの鼻息が収録されていましたか?
モデルはゴテゴテした下品で汚らしいネイルをしていましたか?
整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイ黒目コンタクトをしていましたか?
観ていて興醒めするニプレスや前貼りはしていましたか?


【カメラの撮り方に不満あり】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1251657670/

【カメラを傾けて撮影するな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1246346131/

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1319016518/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505861706/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVでやめてほしいこと】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1448463951/

【AVで「それ、もうやめたら?」と思うこと】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1389970033/

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【観ていて腹が立つAVとその理由を述べろ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1415244700/l50

【ウザイ男優】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1406777973/

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1510427752/l50

【最近のAV男優って何で喋らないの?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1335479390/l50

【現役AV関係者だけど質問あれば答えるよ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1424434476/l50
40 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/05(火) 22:54:59.21 ID:mK/Gf74o0
カメラを斜めに傾けて、モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、
被写体を画面対角線に収めて撮影されている
ダッチアングル(斜めフレーミング)は本当にウザイ。
4:3の画面でもイラつくのに、16:9の画面でこれをやられたら、
被写体がほとんど真横になる。
アクセントとして数秒間、斜めで撮影するのは分かるが、
全編、被写体を斜めにして撮影するなんて頭がおかしいだろ。
テレビや映画でこんな撮影方法はしないだろ?
AVやIVのカメラマンはバカしかいないのか!?
画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、
観ていてイライラする!
画面の中にも重力は存在するのだから、カメラは水平にしろ!
41 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/05(火) 22:55:37.80 ID:mK/Gf74o0
人間は、物体や背景が水平でないと不安感や恐怖感を覚える。
それを狙って、あえてカメラを傾けて撮影しているのがダッチアングル(斜めフレーミング)だ。
ダッチアングルは映画やドラマでも使われているが、
それはあくまでアクセントとして数秒間だけだ。
全編、被写体を斜めにして撮影するというバカなことをしているのはAVやIVだけだ。

被写体を斜めにして撮影することによって、水平に映すよりも画面に映る部分が若干、
多くなるというメリットがある。
しかし、それ以上に観ていてイライラするというデメリットが生じる。
頭の先からつま先まで、一度に画面全部に収めようとするから、
斜めフレーミングという不自然な方法をとってしまう。
そんなことをしなくても、被写体を水平でアップで映して、
ゆっくりとカメラを移動すればいいだけのことだ。

被写体と背景が斜めに映っていても気にならない奴は、感性が腐っているバカ。
42 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/05(火) 22:56:15.60 ID:mK/Gf74o0
■AV監督・渡辺琢斗

着エロで、まあAVもそうなんだけど、ほとんど全てが斜めの作品とかを見ると、
カメラマンも監督もバカなのではないかと思ってしまう。
ましてや立っている人間を横に倒して(つまりカメラを横に寝かせて)撮っている映像は、
カメラマンの三半規管が狂っているのだろう。

https://twitter.com/takuto4750/status/603416556031250434


AVや着エロだけだぞ、あんなグルングルンカメラを回すアホな撮り方をするのは。

https://twitter.com/takuto4750/status/606939127418724352
43 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/05(火) 22:56:51.45 ID:mK/Gf74o0
斜めフレーミングは観ていてイライラするが、
モデルがベッドに寝ている状態を真上から撮影した場合は、
斜めフレーミングでも許せる。
これは重力の方向が画面全体にあるからだ。
ただし、モデルが直立した状態を斜めで撮影しているのはイラつく。
この場合は、重力の方向が画面の下だけにあるからだ。
44 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/05(火) 22:57:27.26 ID:mK/Gf74o0
モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音が収録されていないと、
エロくないことは誰でも分かるのに、
全編BGMを流して、モデルの喘ぎ声や疑似フェラの舐める音を消しているのは、
その方が編集が楽だから。
クオリティーの高い作品を視聴者に届けようとはこれっぽっちも考えていない、
プロ意識のカケラも無い低能クソスタッフ。
45 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/05(火) 22:58:13.82 ID:mK/Gf74o0
カメマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。
46 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a3ce-D9HO)2017/12/05(火) 22:58:53.77 ID:mK/Gf74o0
カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。


橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/

「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/
47 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1382-9GJZ)2017/12/05(火) 22:59:58.93 ID:lnZaB+br0
コピペバカはワッチョイなしスレに行け
アッチこそおまえら荒らしの本拠だろが
48 : 萌える名無し画像 (ササクッテロラ Spb7-RaiH)2017/12/05(火) 23:08:12.76 ID:aCF93iiwp
こっちのスレではコピペバカ
あっちのスレではid変えながら自作自演
たまにバカだからどちらのスレもidが同じで指摘してやっても学習能力無し笑
49 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8fa3-ZQia)2017/12/06(水) 01:27:26.61 ID:kpJwGgcy0
渋谷プロモーションはAV女優ぽいもんなあ・・・
50 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d3ee-nS8X)2017/12/06(水) 02:47:03.35 ID:IJJyerwZ0
またですか・・・
もうこの展開嫌だ!
このスレの展開ALL嫌っだぁ!
51 : 萌える名無し画像 (アウアウアー Sa7f-3T7z)2017/12/06(水) 03:31:57.16 ID:UqbYM+Mea
ワッチョイがあれば簡単に消せるからw
52 : 萌える名無し画像 (ブーイモ MMd7-OqMH)2017/12/06(水) 05:23:37.31 ID:YSJQo6jEM
解禁出るなら新作予約するんじゃなかった(;´Д`)
情弱が裏目に出た
53 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa77-dcTM)2017/12/06(水) 08:17:35.37 ID:kcTjUEh+a
DMMに12月のスパビのサンプル上ったな
54 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW d331-LXcE)2017/12/06(水) 08:56:33.11 ID:jPv/heof0
土曜の時点で男気屋に上がってたよ
55 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b332-0/3r)2017/12/06(水) 12:07:45.64 ID:kgrR/l5A0
https://www.youtube.com/watch?v=DGLC_kHZKho
56 : 萌える名無し画像 (ササクッテロレ Spb7-UjEV)2017/12/06(水) 20:25:57.37 ID:0KxS7dtfp
>>55
こういう元アイドルが〜みたいなAVたまにあるけどさあ…
雰囲気もへったくれもない明るい部屋で楽しそうにアンアンやられても興奮しないんだよ
なんのために引っ張ってきたんだよそいつを
表の人間を裏に引きずりこんだから興奮するんでしょ
野球やサッカーで独立リーグに往年の名選手を呼ぶのとは違うんだぞ
表の世界でニコニコしてた奴が裏に堕ちて喘いでる姿が見たいんだよこっちは
もっと暗い部屋で雌犬みたいな扱いをしろよ
汚い金と欲望にしがみ付く姿を見せろよ
建前のプレイだけでもいいからそういう姿勢を見せるべきでしょ
風俗のお仕事も大変だけど頑張っていきます!みたいなのいらないんだよ
自分達を第2の人生の出発点とでも勘違いしてるんじゃないのかAV業界って奴は本当情けない
57 : 萌える名無し画像 (スップ Sd5f-Jy9g)2017/12/06(水) 20:41:43.38 ID:v51rFcAMd
青山優AV女優にならず引退orz
58 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3f8a-nS8X)2017/12/06(水) 21:39:47.23 ID:WeLxvsBP0
荒らしがテンプレ無しでスレ建てましたとさ
では自演開園です


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1501166672/874
59 : 萌える名無し画像 (スフッ Sd33-QDru)2017/12/07(木) 10:03:07.88 ID:yjvKgEACd
コピペバカはなんでワッチョイなしスレに行かないのか
例の自演バカとソリが合わないみたいだな
前スレで自演バカが荒らしてたら、あまりコピペ貼り付けしなかったから
60 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d9b5-LpsX)2017/12/07(木) 10:06:44.51 ID:CZ4xKYw40
小春結衣の解禁出ねーかなー
61 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 59b5-Zij2)2017/12/07(木) 11:11:22.52 ID:Pvsxewgc0
松田麗のほうが先に行きそう
62 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa35-l9Sc)2017/12/07(木) 12:36:50.46 ID:ZkTB4LaEa
>>61
ゴリラはイラネ
63 : 萌える名無し画像 (スフッ Sd33-Ogzk)2017/12/07(木) 12:50:01.20 ID:zYxMfQ7+d
687 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2017/12/07(木) 12:49:15.66 ID:zYxMfQ7+0
斉藤愛サンプル映像
https://onedrive.live.com/?cid=2318daa88129bec0&;id=2318DAA88129BEC0%2136534&ithint=video,mp4&authkey=!AGXgFexFQy1SIKQ
64 : 萌える名無し画像 (アウアウアー Sa0b-oMiZ)2017/12/07(木) 13:40:57.97 ID:5n7P66DTa
>>60
ホントそれ
65 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ fb72-zy4u)2017/12/07(木) 15:23:43.66 ID:vAlTPuAM0
台本? 段取り? 構成? 展開?ってどんくらい準備(決定)
して撮影に臨むんだろか…。
そんなもんは、ド素人のやること! カメラマン、ディレクターの
感性と経験…あとはその場の雰囲気、ノリで決めるもの!
それもよいのだろが、でも、それでは、毎回毎回、同じような内容に
なってしまわないんだろか…。
66 : 萌える名無し画像 (ブーイモ MMed-kGV5)2017/12/07(木) 18:33:00.69 ID:P+/xGfrsM
渚野洋子レズでAVデビューらしいけどバイブ入れるくらいなら今までもやってるよな…
67 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa35-Fg15)2017/12/07(木) 19:07:11.29 ID:5pedboFqa
>>66
レズの相手が川越ゆいってのがいまいちだよな
68 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 93b4-BHLZ)2017/12/07(木) 19:40:08.25 ID:D2D4tO9g0
>>66
バイブ挿入は無いよ
指ズボオナニーはあったけど
69 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa35-WU4r)2017/12/07(木) 20:20:44.27 ID:th5QuhxFa
>66.67
その情報見つけられないです。詳細お願いします!
70 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d997-fQqm)2017/12/07(木) 20:55:35.76 ID:izbZOELu0
はじまった!
アウアウカーの恒例・・・いくよ!・・・ww

ikeikegogo! サンクスKOUSAKU!!
71 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 9922-C15Z)2017/12/07(木) 21:01:43.52 ID:gnhSzURA0
>>69
公式のTweetで書いてる
https://twitter.com/finepictures_co/status/938688466769944582
ファインピクチャーズ‏
@finepictures_co
大人気グラドル渚野洋子ちゃんが衝撃のレズAVデビュー!
「渚野洋子/独占!着エロアイドル渚野洋子AV Debut!ベロチューたっぷり本気レズH!極太双頭ディルドで連続絶頂!」
1/1発売 予約受付中です。

DVD:http://www.evolution-online.jp/products/detail.php?product_id=89827
ブルーレイ:http://www.evolution-online.jp/products/detail.php?product_id=89828
72 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 59bd-Zij2)2017/12/07(木) 21:15:45.36 ID:oN5C2nI80
マジかー!
レズ物で軟着陸してその後もあるのかな
73 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3982-iX7J)2017/12/07(木) 21:44:20.66 ID:mPzIFpWE0
青木みぃなの新作ジャケがすごいな
サンプル見たらさほどでもなさそうだが、屋外でノーパンとか、尻に落書きとか、見ごたえはありそうだな
74 : 萌える名無し画像 (ガラプー KK15-Vy9g)2017/12/07(木) 21:54:00.74 ID:SAJfLu/sK
松岡晴香が気になるのですが
AV系で観たような観てないような・・・
75 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d997-fQqm)2017/12/07(木) 23:33:33.44 ID:jXdayNF40
おいアウアウカー








76 : 萌える名無し画像 (ササクッテロリ Spa5-UZ4j)2017/12/07(木) 23:59:22.78 ID:hMrH7NIUp
西永はるかってAV行くのかな
77 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c961-fQqm)2017/12/08(金) 00:21:22.69 ID:KhZxiw4C0
きた・・・!
疑問符!
78 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 8b92-qmOZ)2017/12/08(金) 06:36:44.54 ID:wNUT5vM+0
>疑問符!
で?
79 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 1314-+IJD)2017/12/08(金) 21:25:13.02 ID:+zpq1pPc0
>>27
サンプル出てるよ
80 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3982-iX7J)2017/12/08(金) 22:07:02.79 ID:lSA6N7pX0
スパイスビジュアルの12月発売分
松岡はるかと松岡晴香、名前が被ってるw
制作先は別なんだろうが、同じ販売会社なんだから、せめて名前は調整しないとなw
81 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 998a-fQqm)2017/12/08(金) 23:47:24.36 ID:ecoMVxsj0
おいアウアウカー








82 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 998a-fQqm)2017/12/08(金) 23:59:06.24 ID:ecoMVxsj0
これはどんな感じ?
https://www.samsonvideo.tv/product/s/s-1174.jpg
83 : 萌える名無し画像 (スップ Sd73-Ugi5)2017/12/09(土) 02:48:00.28 ID:mqNh5oxpd
渚野洋子レズはいいから普通にAVデビューして!
84 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d114-qmOZ)2017/12/09(土) 05:37:19.15 ID:Zg6nvWOs0
レズAVってちょっと過激目なレズIVと一緒な気がする
85 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa35-BHLZ)2017/12/09(土) 08:37:54.58 ID:vfXkyX2ua
>>83
AV事務所所属だから間もなくだろ
86 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 719d-qmOZ)2017/12/09(土) 08:39:39.41 ID:zqm/QOm10
挿入無ければAVじゃなし
87 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 9922-kGV5)2017/12/09(土) 09:07:51.26 ID:Oo/cOnIi0
レズなら…
疑似挿入なら…
ゴム付きなら…
とエスカレートしていくのをリアルタイムで見守るのもまた一興
88 : 萌える名無し画像 (スップ Sd73-Ugi5)2017/12/09(土) 10:18:29.26 ID:mqNh5oxpd
AV研究所さんや、AV2chさん渚野洋子AVデビューまだ載ってないw
こっちのが情報はやいとは・・・w
89 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ d9fa-fQqm)2017/12/09(土) 11:00:48.19 ID:NaLEtMk10
アウアウカーのえーゆーさん自演のためド粘着w
たいへんですねえ
90 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3982-iX7J)2017/12/09(土) 19:23:03.27 ID:eeV3iN/t0
>>74
松岡晴香(ひらがなじゃない方w)、サンプル出たな
ジャケと別人が出てるなw
まあサンプルの最中触られっぱなし、揉まれまくりなのが、けっこう新鮮で面白そうw
91 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 994d-gcK6)2017/12/10(日) 01:27:40.18 ID:6IviScYx0
着エロの子がモザイク入ったり男と絡んだりのAVデビューいらない
ここで着エロの子にAVデビューしてほしいって言ってる人って着エロもAVもどっちも観るタイプ?
92 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa35-tE9t)2017/12/10(日) 07:34:43.06 ID:y+nOI1R3a
池田充希って、神宮寺ナオ?
93 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa35-Fg15)2017/12/10(日) 09:30:12.08 ID:VXT8X2nqa
>>92
間違いないね!右目の下の三角形ほくろが一緒同一人物です。
ちなみに同じ販売日の飯豊萌映はひなみれんです。
どっちも気がつく前にサンプル動画見て予約してしまった…スパイスビジュアルよ名前変えて販売するの
いい加減にしろ(笑)
94 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa35-tE9t)2017/12/10(日) 10:31:19.28 ID:+Fj6TYxAa
>>93
飯豊は全然わからんかったわw
ひなみれんは化粧っ気がない子だから騙されるとこだった
サンクス
95 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa35-tE9t)2017/12/10(日) 10:34:17.25 ID:+Fj6TYxAa
志田、池田、飯豊と3人がAV嬢確定か…
96 : 萌える名無し画像 (ササクッテロリ Spa5-HNM3)2017/12/10(日) 11:55:29.29 ID:Yd9UGUZNp
つうかさ、サンプルで思いっきり乳首いじられてる時点で確定みたいなもんやろ
特に驚きはないな
俺はAVの方の作品は見る気ないし脳内で着エロアイドル変換して見るんで問題ないわ
97 : 萌える名無し画像 (ササクッテロレ Spa5-g++W)2017/12/10(日) 12:03:31.03 ID:ct9Amw0Tp
普段AV女優で撮り慣れてる所に普通の着エ口女優さん連れていくと急に尻窄みになって辞めていくね
AV未満以降何処のメーカーの作品も出さなくなった百合なぎさや千寿まゆをどうにかしてくれ
98 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-gz9D)2017/12/10(日) 13:32:34.95 ID:b60JUHTod
スパイスビジュアルってそれなりの露出で可愛いのに1作出して終わりのパターンけっこうあるよね
平井芽留とか佐野ほのかとかAV女優ってわけでもなさそうだし残念だ
99 : 萌える名無し画像 (スフッ Sd33-QDru)2017/12/10(日) 15:13:13.75 ID:81H6EQQFd
一概にスパビと言ってもいろんなメーカーの集合体だから、それぞれで別々の動きをしてる
そのせいで今月はモデルの名前が被ってる
前は同じモデルが別の名前で同時にリリースとかもあった
100 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3135-XN+t)2017/12/10(日) 15:21:04.69 ID:48B7ufLO0
正直イメビ会社の約半分はルージュフィルムなんかに販路名義貸してる
卸元みたいなのが多いしな
101 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 5982-ylxw)2017/12/10(日) 16:47:43.80 ID:TYl/CksB0
>>98
平井芽留は南ゆきじゃない?
102 : 萌える名無し画像 (ガラプー KK15-NaaO)2017/12/10(日) 18:21:55.86 ID:ekL9zoUwK
ちゃんとへそピとか外さないで撮ってるギャル系の作品って無いの?
まあ別にギャル系じゃなくていいけど
103 : 萌える名無し画像 (アウアウエー Sae3-0aoK)2017/12/10(日) 19:14:45.11 ID:uNCOovFZa
着エロのアイドルなんか
AV女優がお直ししたり出てきてたり
もしくはお直ししてAV女優になってたり
太ったり、痩せたり、化粧変えたり、黒子消したりつけたり
そんなのわんさかいるだろうしね
104 : 萌える名無し画像 (スププ Sd33-gz9D)2017/12/10(日) 20:35:17.31 ID:b60JUHTod
>>101
間違いないですねw
書いてみるもんだありがとうございます
105 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 3982-iX7J)2017/12/10(日) 23:36:58.58 ID:Il2eA3G70
デジプラン佐野あいな見た
できる子なのにこれまで微妙なメーカーが多かったが、デジプランでポテンシャルが開花しそうな感じ
きれいな肌とまんまるヒップ、それに剃り跡の見えないアソコを接写でじっくり撮ってくれてた
パッと見で渚野洋子の正統後継者になれる。先代みたく徐々に露出を上げていってほしい
106 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 8b1b-Zij2)2017/12/11(月) 01:31:31.08 ID:0h9qOt9k0
佐野あいなは1月発売予定だった次回作が発売中止になってしまったので、フェードアウトの可能性あり
107 : 萌える名無し画像 (ブーイモ MM3d-9zZd)2017/12/11(月) 01:31:51.57 ID:vYNTpzn4M
>>105
自分も見たけど相変わらずお尻のガード固くてちょっと萎えた(笑)
この子は胸より尻の方が見映え
108 : 萌える名無し画像 (ブーイモ MM3d-9zZd)2017/12/11(月) 01:35:04.51 ID:vYNTpzn4M
>>107
ミス

お尻の方が見映えが良いから次回策は尻重視がいいなあと
本人がNGなら仕方ないけど
109 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW a1af-zPSF)2017/12/11(月) 18:07:18.66 ID:Zn4pxgdX0
ひらがなの方の松岡はるかはどっかで見た気がすんだよなあ
110 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ a950-MiIW)2017/12/11(月) 20:02:44.94 ID:SKWPCg320
泉水蒼空の新作が楽しみ
引退する前にポロリとまでは言わないからせめて地区ポチ見せてくれないかなって思うけど同級生もイメビ出てること知ってるらしいし無理だろうな
111 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 995e-fQqm)2017/12/12(火) 05:31:58.61 ID:PW7ViMyK0
自演アウアウカーのIDがウンコな件については?
いつもながらどうでもいい書きこみ内容で笑わせてもらってます
112 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 1323-IZU6)2017/12/12(火) 10:23:14.81 ID:up+yB5SF0
IDキたー!!
必死なあうあううんこw
出てくる度に過去スレからあー今演じてるんだなっておもうw
仕事しないでなw
頭わりーから楽しいんだよwwwww
113 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ b3c9-HVUt)2017/12/13(水) 01:33:55.43 ID:N02LIWP40
傍から見てると普通に>>112が頭悪く見えるんだけど…
114 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 31ce-jAJm)2017/12/13(水) 03:24:14.10 ID:2p4Peh3R0
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
115 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 9339-Hjwy)2017/12/13(水) 07:36:40.73 ID:pdpfTZ0C0
金曜くらいにスパイスビジュアルのフラゲかな。
116 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 7b1b-fQqm)2017/12/13(水) 07:41:56.72 ID:y3A+OZ8u0
おはようございます

 演
  開
   始です
117 : 萌える名無し画像 (ワッチョイW 717e-6rol)2017/12/13(水) 09:22:12.19 ID:Q16aKdAy0
松岡晴香予約した。
別名でAV出てない事を祈ろう
118 : 萌える名無し画像 (ササクッテロレ Spa5-Hjwy)2017/12/13(水) 09:45:05.44 ID:K00kF40dp
>>116
はいはい
119 : 萌える名無し画像 (アウーイモ MMfd-oMiZ)2017/12/13(水) 13:02:16.02 ID:0t+kQHMEM
神田詩乃ってどう?
120 : 萌える名無し画像 (スップ Sd73-Ugi5)2017/12/13(水) 15:47:18.46 ID:F/eX0z5Yd
ナイスエイジって画像クソなのに値段が高すぎるw
どう考えてもボッタクリ
121 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ c9d4-F7Qh)2017/12/13(水) 23:46:52.27 ID:Bqiaq1vr0
Taille(テーユ) 石川まりな
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=5050mbaba00008/

=保志美あすか=新垣汐里=りの=愛乃はるか=美和ちゃん
クソみたいなパッケージ詐欺だな
122 : 萌える名無し画像 (ワッチョイWW c949-efDx)2017/12/13(水) 23:58:47.35 ID:/9e4del20
佐藤理亜の前名義から江藤理亜が判明して全部買ったんだが、江藤理亜名義が傑作多過ぎて感動してるんだが、この子について他に情報あったりしませんか?
123 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ e71c-qk9N)2017/12/14(木) 00:46:44.28 ID:lmaQwyw00
>>122
佐藤名義の出演作は肝心な部分は死守してる感じだったけど
江藤名義のアルカスとピチガールはいい感じなんか?
124 : 萌える名無し画像 (スッップ Sd62-Dak7)2017/12/14(木) 03:09:19.96 ID:RDWmbgs8d
肝心なのガードしてるのは前も今も同じ
1月の引退作で少しはサービスしてくれないと何も無いまま終わりそう
125 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ f753-m5EL)2017/12/14(木) 05:10:02.33 ID:X6+EJLlf0
>>121
>>122

今日も自演がんばってる感じですね(^^)
アーホンギ? YEAH。
126 : 萌える名無し画像 (オイコラミネオ MM3e-XxBx)2017/12/14(木) 09:43:35.48 ID:XS9VsnShM
>>122
もともと佐藤理亜でコスドキに出たのが最初だと思う
イメビデビュー時に江藤に改名し、佐藤に戻した
127 : 萌える名無し画像 (アウアウカー Sa57-JaCD)2017/12/14(木) 11:43:20.19 ID:+9GQ2IlJa
スパビ、AV嬢ばかりで残りメンツはショボくなってしまったな
128 : 萌える名無し画像 (ワッチョイ 268e-yd8K)2017/12/14(木) 15:57:38.49 ID:O3xIcsjD0
金子智美の新作発売までオナ禁に入ります。