小池里奈 Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 19:19:20.13 ID:tWL5T32n0
▽ブログ
http://ameblo.jp/koikerina/

▽プロフィール
http://www.vbp.jp/talent/rina_koike/index.htm

▽前スレ
小池里奈 Part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1466078943/
小池里奈 Part20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1488916460/

里奈さんだけを応援するスレです。
2 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 19:23:35.68 ID:tWL5T32n0
愛してるよ里奈
3 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 19:25:38.46 ID:6tbRCBoU0
一乙俺も里奈を愛してるんだが
4 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 19:25:53.66 ID:6Kmp3888O
5 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 19:56:06.97 ID:uF86cYw00
6 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 20:13:15.30 ID:Nks9VHKf0
アンチしても良かですか
http://a1.kzha.net/s/1511949588558.jpg
7 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 20:28:45.31 ID:utGnGoRv0
880 萌える名無し画像 2017/11/25(土) 02:04:29.19 ID:rhHO/gPb0
>>878

https://i.imgur.com/FM5aeJU.png
https://i.imgur.com/5NedFMu.png
8 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 21:36:54.10 ID:EPpjhm9W0
腰から尻、太ももにかけてのラインが本当にエロい。それでいてあの育ちがよさそうな笑顔。

誰かがレスしてたけどホント「セックスしたら楽しそう」な肢体だよな。
9 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 23:33:01.90 ID:hGJSbM+a0
代表作 ヘパリーゼの土方
10 : 萌える名無し画像2017/12/06(水) 23:59:06.85 ID:mohUDGxq0
金持ちらしいから、無理する必要ないんだろうな

それで良いんじゃねと思う
ガツガツしたら里奈じゃないし

マジでもう良いとおもう
11 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 03:43:52.10 ID:65DEbmLl0
昨日の書泉グランデ
里奈の写真集と南明奈の写真集が半額で山積みになっていた・・・
12 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 05:30:14.05 ID:9jpzwc9n0
俺の嫁に迎えてうん十年 良き古女房
13 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 07:00:59.18 ID:syUQ2dqY0
>>12
14 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 07:12:06.48 ID:i7+GuZl+O
>>11
悲しい情報d
15 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 07:29:59.95 ID:wUFLohET0
半額かよ・・・
こういうのは許されるのか
16 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 07:35:44.77 ID:HMfq696tO
高橋優里花と一緒で芸能界引退を選んだってことだな…
この事務所は次々と有能な女の子たちを不幸にするね
荒川ちか、は事務所社長側に戻ってゴメンナサイした訳か…
どちらも、かわいそうな話だ
社長派の生え抜き小学生・子役たちだけを可愛がって他は潰すっていう
事務所選びは本当に大切
17 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 12:39:10.06 ID:1M22cTloO
里奈の尻で抜きまくっている。飽きない。でもそろそろ新たなオカズが欲しい。
18 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 13:22:10.13 ID:Y+1dA7lP0
>>16
同じ事務所だったの?元乙女新党の人でしょ?
19 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 13:41:38.63 ID:BHDF+I9h0
社長の興味は既に河上って子に移ってるんだろうね
20 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 13:46:58.48 ID:HMfq696tO
>>18
同じ事務所だよ
そう乙女新党
引退前に突然、安上がりな水着撮影やらされた
たしか自社サイトでの水着画像販売だった

この事務所の従業員は女ばかり
小池、高橋、荒川が潰されたが小学生組は社長が手厚く保護
21 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 14:01:25.18 ID:i7+GuZl+O
>>20
よく分からんが、グラビアやめたいとかやりたくないって子達が辞めてるって事?
22 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 14:16:53.13 ID:Y+1dA7lP0
子役事務所で大人になったときに仕事とって来るラインがなくてグラビアくらいしか仕事なくなるんで
やめていっちゃうってことじゃね
23 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 16:13:00.00 ID:+WnWAje90
ベリーはここ何年かは他社にいた仲村瑠璃亜とか池田裕子を取ってきてるし必ずしもジュニアアイドル路線だけではない
単純にズリネタでいるのが嫌で辞めただけだろ
自分からオーディション行ったりとかSNSで魅力を発信したりするような積極的な性格でも無いし 
まあ事務所はもう少しきちんとした発表をしろよとは思うが
24 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 17:49:01.06 ID:i7+GuZl+O
里奈がダメになったから引っ張ってきたんじゃないの。稼ぎ頭いないし数年後にはない事務所かも
25 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 17:52:24.94 ID:HMfq696tO
事務所の主力メンバーが同時に次々と引退or神隠しに遭ってるのに疑問を持たないっていうのが不思議

まったくの入れ替わりで小学生子役(だけ)が地上波テレビに連日の出演
26 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 17:58:43.42 ID:i7+GuZl+O
>>25
そりゃ疑問だがな。稼ぐタレントいなくなっちまったら事務所やっていけないしな。子役じゃ稼ぎたかが知れてるだろ。社長の性格に問題あるんじゃないか?
27 : 萌える名無し画像2017/12/07(木) 18:26:40.57 ID:F+0+6V0D0
青木あかりもこの事務所だっけ?
28 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 08:58:27.23 ID:G15VzUJT0
朝比奈彩を見るたびに小池さんを思い出す
29 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 18:26:26.77 ID:OqRqpH3h0
インディーズレーベル「カムトゥルーレコーズ」を立ち上げた。
所属アーティスト・タレント[編集]
30 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 20:55:13.11 ID:gPCxgSKr0
今この事務所で大事にされてる印象なのは…
http://www.vbp.jp/talent/eriko_kawakami/index.htm 河上英里子
http://www.vbp.jp/talent/ema_maeno/index.htm 前野えみ
http://www.vbp.jp/talent/sei_ito/index.htm 伊藤星
http://www.vbp.jp/talent/mizuki_haruno/index.htm 春乃美月
http://www.vbp.jp/talent/mikuu_yamada/index.htm 山田美紅羽
http://www.vbp.jp/talent/ami_ikematsu/index.htm 池松亜美
http://www.vbp.jp/talent/kaho_kitagawa/index.htm 北川果歩
http://www.vbp.jp/talent/yuuko_ikeda/index.htm 池田裕子
ってとこだろうか。
ウォッチャーの俺の個人的見解だがね。
31 : 萌える名無し画像2017/12/08(金) 21:06:10.13 ID:eGzDY5y0O
>>26
そう
社長に問題あると思う

20歳前後の子たち、それも事務所の主力メンバーが
ほぼ同時期に次々に表舞台から居なくなったこと(引退含め)は何が原因か

たぶん某ジャニーズ事務所と同様に内部で何かあったとしか思えない
この事務所の従業員は本当に女だらけの事務所
32 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 13:00:49.73 ID:KefLFVdv0
>>31
ベリーベリーの主力て里奈以外に思い付かない
誰なのかなあ
33 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 13:06:43.36 ID:KefLFVdv0
ベリーベリープロダクションの阿部由美子て元アイドルだったのか知らんかったよ
あとサヘルローズも幸サヘル名義で所属してたんだな
知らないことばかりやー
34 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 15:59:03.68 ID:bdYA5CjQ0
こっちのリナちゃんが台頭してきたね
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/12/171206a_0013.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/12/171206a_0020.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/12/171206a_0021.jpg
35 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 16:31:51.95 ID:7sY3usvn0
>>34
残念ながらその子はナナちゃん
36 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 16:37:16.60 ID:1B7YvWiS0
>>34
あさかわなな
37 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 16:54:40.62 ID:jt3fmXFb0
赤っ恥ww
38 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 17:11:17.54 ID:bdYA5CjQ0
3レスしか釣れなかったか
このスレも末期だねぇ
39 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 17:38:21.48 ID:OIZHYhFcO
>>38
素で知らなかったくせにw
40 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 18:03:50.09 ID:/LUrRdbi0
ちなみに武田梨奈はりなと読むぞ。
41 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 20:03:06.64 ID:OIZHYhFcO
>>31
スタッフまで女だけの事務所なら堀北のとことかそうだけどな。あんまりないけど唯一って訳でもない。

女性タレントが集団で処分されるパターンは男遊びしかないなぁ。
42 : 萌える名無し画像2017/12/09(土) 23:48:58.78 ID:WMNx3btj0
社長が男嫌いで安易に男作るタレントは嫌われるとかか?
まあ来栖あつこは結婚したし有吉反省会にヤリマンキャラで出た阿部桃子、ゴッドタンで金玉の絵を描くような下ネタも辞さない池田裕子はアラサーだから年齢的にある種の線引きはあるんだろうな
43 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 03:26:11.38 ID:QyDTGKPjO
>>41
アイドルじゃないから男関係での制裁では無い
内紛だと思われる
44 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 05:37:19.79 ID:wiasw/Oo0
内山理奈だっけ、事務所の女社長と云々とか言われていたというのをどこかで読んだ事がある

昔良く出ていた女の子が盗聴器仕掛けられていたこと話していたな
稼ぎ頭なんで結婚されたくなかったらしく、いろいろとコントロールしようとしていたとテレビで話していた記憶がある

盗聴器云々は本人がテレビで話していたからマジなんだろうが
実話レベルの妄想話もけっこうあるような 
45 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 05:42:47.41 ID:wiasw/Oo0
いずれにしてもこのまま消えていくのは寂しくはある

かなり前にもいつの間にか消えてしまった好きなタレントさんがいたこと思い出した
デビューしたときは絵に描いたような美少女だったんだよなあ
ウィキで調べても消息不明とあった
46 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 06:06:14.00 ID:jFaQZpVQO
>>43
少なくとも里奈はグラビア「アイドル」だろ。ひょっとしてAKBみたいののみアイドルだと思ってる人?
47 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 06:08:01.25 ID:jFaQZpVQO
>>44
堀北も管理凄かったらしいな。女社長の欠点かもな。
48 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 09:00:50.45 ID:GPEUX9200
AV女優も女優だもんなw
49 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 09:00:51.82 ID:wiasw/Oo0
>>47
へぇ、知らんかった

安室が恋愛邪魔されるんで、さっさと子供作ったという話は笑った
マジなら芸能人もまた特殊部落の住人であるのが良くわかる
50 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 10:05:25.88 ID:QyDTGKPjO
>>46
それ言うと思ってた
51 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 19:07:50.53 ID:yhmU8Orp0
ああ里奈のエロい写真みたいなあ
52 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 22:06:49.06 ID:5wjIzrSM0
やなぱいも出てんだな
https://twitter.com/veryberrypro/status/938728215526252544
53 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 23:27:08.93 ID:i4+Jm88Z0
しかし全然話題にすらならないというのがなあ
吉田豪辺りが食いついそうなのに
ベリーなんてバー系とか半グレが立ち上げた事務所みたいな闇の力は無いんだろ?

可能性低いけど来年改名して移籍という線も捨ててはいない
54 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 23:50:36.73 ID:XQBRw1oK0
>>44
90年代に活躍してた千堂あきほだなマネージャーが盗聴器仕掛けて逮捕された
同機は結婚して事務所辞められると困るとかそんな理由
55 : 萌える名無し画像2017/12/10(日) 23:57:42.83 ID:wgxNRv6U0
確かレズ社長
56 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 01:43:47.64 ID:6QKZ9S3c0
http://youtu.be/WIZ4xpPeHnU

初回と二回目は池田裕子が何とかしてたけど三回目でとうとう破綻してる
これじゃ事務所の未来も危ういな
イチ押しの河上英里子がこれじゃあなあ
57 : 小池2017/12/11(月) 10:05:34.91 ID:kHmM1Zus0
https://i.imgur.com/GIIuBbM.jpg
https://i.imgur.com/3xsPvJv.jpg
https://i.imgur.com/6VEYQsj.jpg
58 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 10:19:52.47 ID:4IEICD520
>>57
これは!?
59 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 19:01:08.75 ID:lRjaw0u20
荒川ちかはインスタのプライベートアカウントあるらしいけど里奈もやってんじゃないの
60 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 21:11:09.00 ID:Fe2FvSr70
早く帰って来い
61 : 萌える名無し画像2017/12/11(月) 21:26:43.24 ID:DLgUtB/o0
小池里奈 水着画像一覧
http://intervalues2.com/k/koikerina.html
62 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 06:42:36.70 ID:DVnoIxID0
http://u.kzho.net/f/9707.jpg
http://u.kzho.net/f/9708.jpg
http://u.kzho.net/f/9709.jpg
http://u.kzho.net/f/9710.jpg
http://u.kzho.net/f/9711.jpg
http://u.kzho.net/f/9712.jpg
http://u.kzho.net/f/9713.jpg
http://i.imgur.com/M4IpkTF.jpg
http://i.imgur.com/LOU3hRV.jpg
http://i.imgur.com/HyzQOA0.jpg
http://i.imgur.com/cYroXxU.jpg
63 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 06:53:31.82 ID:3yKftaHT0
やっぱり引退したのか?
64 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 09:13:00.41 ID:hbAd3Ic50
いきなり登場しててびっくりした
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/12/171212f_0025.jpg
65 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 11:26:38.05 ID:owstI4XC0
誰?
66 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 14:04:52.51 ID:00Lal+pW0
>>64
あああああ
67 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 14:18:29.21 ID:bSlge9Pe0
いいいいい
68 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 14:31:07.54 ID:hRQMRquy0
なんかオチンチンがズンズンしてムクムクしてるどうしよう
69 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 15:56:24.40 ID:J2lEaH770
初めてのリナニー
しかしもう里奈は居ない
70 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 16:11:02.87 ID:bSlge9Pe0
愛してるよ里奈
71 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 19:19:58.12 ID:P/YSGrrB0
>>65
仲村美海
72 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 20:58:04.51 ID:P9LEX7Zw0
>>62
里奈スレには似合わない下品な女
73 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 21:11:43.34 ID:owstI4XC0
やってる事はあんまり変わらないような…
74 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 21:18:47.92 ID:bSlge9Pe0
ぜんぜん違う
75 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 22:23:40.76 ID:DVnoIxID0
https://i.imgur.com/1XYp1Xo.jpg
76 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 22:24:41.18 ID:DVnoIxID0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308493410536.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308493420531.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308493487204.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308493469172.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308493494698.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308493411334.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308493438025.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308493499257.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308493497253.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308493423695.jpg
77 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 22:27:51.06 ID:DVnoIxID0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308508416866.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308508426427.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308508474540.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308508433793.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308508495067.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308508486164.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308508413195.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308508420501.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308508416448.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151308508428021.jpg
78 : 萌える名無し画像2017/12/12(火) 22:43:39.94 ID:DVnoIxID0
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
79 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 06:24:04.15 ID:hgffBggY0
>>76
この下がり眉の子かわいいな
彼氏なしって出てるがいないわけない
80 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 11:19:21.98 ID:tQYtsPKe0
>>79
これ見てたけれど高校の時は流石にいたみたいですよ。あの練習量を毎日していたら付き合えても会う時間ほとんど取れなさそう。練習以外は飯食べてるイメージ。
81 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 11:53:54.26 ID:q6ua5fiH0
>>80
自演おつ
82 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 17:17:05.57 ID:4uAd+/ne0
>>62
誰やこの汚尻
83 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 17:32:29.76 ID:lwi8La4E0
http://imgur.com/Ne8UQ1O.gif
http://imgur.com/oNsGHcq.gif
84 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 17:34:43.32 ID:lwi8La4E0
小五の時朝の集いでスカートできちんと体育座り
する子がいて小さい順列でならばされ俺は男子の一番チビ。
その子は女子の二番目で隣に配列されるクラスのチビ男子と
俺だけが振り返れば体育座りの子を斜めから見る位置で
パンチラを拝めるポジション。
俺はパンツ見たくて後ろの二番目の奴に話しかけては
振り返り体育座りからのぞくパンチラを気付かれないように
見る事に集中した。初めて見たときはイチゴだったが
レモン、ミカンの時もあった。
ある日友人と遊んで彼の家に行こうという事になり
たまたま彼女の家の裏道を通ったらあの
イチゴパンツが干してあった。
一人だったら塀を乗り越えていたかもしれない。
だから俺にとってイチゴパンツは特別
85 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 17:42:29.24 ID:lwi8La4E0
自分自身の経歴を振り返ってみるとその理由も何となく分かってきて、日本の(少なくとも文系)教育って
言うのは「頑張れば頑張るほど市場から、リスクから遠のくように出来ている」んですよね。小さな頃から
「自分のしたいことを自由にする」とか「自分の興味があることを極める」だとかいったことよりも共同体の
倫理に従うことが美徳とされる。(今は変わったのかもしれないけれど)

 名門校であれば中高時代はアルバイトを禁止され、「文武両道」といいつつも座学に励むことが奨励される。
大学に入っても、社会との接点はほとんどなく、法学部生は大学と予備校のダブルスクールに励み、経済や
経営の学部はその名とは裏腹に象牙の塔にこもり勉強を続け、文学部や社会学部はますます世間から
遊離する。というような感じ。
86 : 萌える名無し画像2017/12/13(水) 23:40:48.24 ID:a7GvC4lM0
女性アイドル板のスレが落ちてるけどもう需要はないかな?
87 : 小池2017/12/14(木) 02:35:15.66 ID:uU54ZHAM0
https://i.imgur.com/XKN5sMI.jpg
https://i.imgur.com/R29aSv9.jpg
https://i.imgur.com/ELJDHmH.jpg
88 : 萌える名無し画像2017/12/14(木) 02:56:09.88 ID:/fxsIDfl0
>>87
グロ