ぐっしっし なんてったって 大橋巨泉 大橋巨根 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 06:38:01.02ID:???
レズ・百合萌え板にいて移動先のスレではない次スレを選ぶ
0023名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:40:04.43ID:???
22名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 06:38:16.08ID:???
どうしますか
0024名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:40:52.07ID:???
これ数字さん言いなりの数字


983名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:31:05.39ID:???
相変わらず数字さんの言いなりだと

984名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:31:16.97ID:???
これ39なんだ

985名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:31:28.65ID:???
397

986名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:31:45.03ID:???
こっちの方が落ち着いてそうな数字だけど

987名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:31:58.43ID:???
5.03
0027名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:42:08.38ID:???
苑主さんは皮肉言う側だから、そういう√には敢えて進ませてあげようとはしない
0041名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:48:23.19ID:???
これな

28名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:42:31.49ID:???
77で皮肉言われる人生

40名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:47:54.49ID:???
滋賀プレのころ、まだもうちょっとまともだったのにね
0060名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:59:20.63ID:???
プロバイダに嵌ってからの視野狭窄振りからの正気への復帰なので
0099名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 22:16:21.82ID:???
病気の人になってなかったら、ここまで居座らず、77で平和そうだったのに
0101名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 22:17:15.78ID:???
ネット落ちしろと言われても、病気だからここに来るんだよ
0102名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 22:17:42.97ID:???
根本のところが改善されてたら、怒られるようなことしないので、そういう風にしてくれたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況