【伊達可】自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ!part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
伊達だろうがコスプレメガネだろうが
美人メガネでもブス眼鏡でも可
貼ってくれる人に文句を言わないスレです 誰得のスレ分裂だけど
責任持ってこのペースで貼り続けてくれるなら文句は言わん いつだったか東雲が雑誌のグラビアに載ってたから買ったけど全ページメガネ外してて騙された気分になったわ >>64と>>70は度数-1D前後だな。
最低視力0.3は見えてるはず。
授業中だけ眼鏡かけるレベル。日常生活は裸眼で過ごしているかも。 アンダーリムのレンズ無しはいくらなんでも認めがたい 黒髪でソバカスでメガネの子を探しているが三次元だとなかなかそういう子の画像はネットで見つからない マジレスすると、二次元ならキャラ付け要素の一つとしてプラス要素になるけど、
リアルで女の子本人からすれば、そばかすなんてマイナス要素でしかないから、メイクなり加工なりで隠してしまうからな イメージは漫画HELLSINGに出てくるリップヴァーン・ウィンクル? そばかすは目の下のラインに鼻に跨ってだけ表現される事が多いけど、実際は大抵の場合、肩や腕、胸元にもある事がセットだし、顔中と言う人も欧米では少なくない
しかも、かなり高確率で遺伝する上に過去にはイギリス等で赤毛とセットでの差別もあった事から、化粧や服で徹底的に隠す人もいる
(赤毛の人は人種を問わず(黒人でさえ)肌色が薄く、瞳の色が明るく、そばかすがあり、紫外線で日焼けせず火傷になる傾向だが赤毛のアンの容姿はその典型)
化粧や服で紫外線が当たらない様にするとそばかすは色が薄くなって目立たなくなるので、(老化で細胞の働きが衰えても薄くなるが)ここぞと言う時の為に普段は肌を露出しない、
露出しても夜間というのが普通の様だ
逆に言うと、そばかすがあるイメージは子供なら普段、外に出て活発に遊んでいる事を、大人なら外で仕事をしている、普段、化粧をしない、等を表現するアイテムになる 真正のメガネ地味娘はネットに写真を上げる率が非常に低い >>88
コスプレしてる人多いのでググってみてください。 自分はカメラの腕を磨いて、合法的にガチなメガネっ娘のポートレート撮影できるように頑張ってます 日本人でそばかすの遺伝子を持つのは全人口の5.5%だけらしいから、それに眼鏡や化粧しないとか加えると超レアキャラなんだな
化粧じゃタトゥー以上に再現が難しそうだしコスプレみたいな養殖じゃ天然に勝てないジャンルかも ソバカス地味メガネっ娘は一般的にはとても低需要、だからこそホンモノの価値はとても高い
二次元ならまだしも写真としてはほぼ出回らないと思って間違いない 桃子先生、本スレで紹介されるちょっと前、去年の前期の授業が終わってからあまり動画を上げなくなっちゃって、
やっとショート始めたと思ったらメガネ無いし、今年、准教になってからはショートさえ上げなくなっちゃったけど、どこか他でやってるんかね? ここで東雲さん知って動画見に行ったけど眼鏡とか胸とかよりプラモ作る能力が凄すぎて全部見ちゃったわ ttp://i.imgur.com/KynQOUv.jpg これか
ttp://pbs.twimg.com/media/FedVdD6aUAEMhF6?format=jpg&name=large >>127
>>128
でしょ!でしょ!
リアルでは全く共感されないけどな ねんねは眼鏡っ娘なんだけど…喘ぎ方やらなんやらが好きじゃないなぁ >>180
チンクルが画像検索できなくなったのがつらい 結局こまめを粘着叩きしたいだけのヤツだから、スレを分けても無駄だったな >>189
本性を晒したな
散々スレから出てけと言われ続けて「いや伊達そのものが害悪だからそっちが出てくべき」と頑固を徹すから
仕方なく伊達可スレ立ててみれば、結局追跡して来てまで侮辱しに来るんじゃん。
>>192
あらあら?侮辱では飽き足らず、自殺教唆ですか? 伊達可スレがたった後も嫌がらせでこまめ貼ってたやつが悪いんじゃん 嫌がらせに対してやり返してるだけなんじゃないの、しらんけど
自業自得では 自業自得もなにも
あっちのスレでこまめ貼るのはスレチではないし
キチガイを隔離するためにこっちが建ったのに
こっちまできて荒らす方がやべぇわ 八角か
アニメとかゲームのコラボデザインとかで見るぐらいだわ
自分では買わないw 八角か
魯肉飯とか中華風の豚角煮とかで食べるぐらいだわ
自分では使わないw 八角か
元横綱北勝海で日本相撲協会理事長だな
自分は好きではないw やっぱレンズのセンターと瞳の位置が合ってないと違和感が…
まあデカいレンズがオサレでカワイイから素材のレンズも年々大きくなってるし、多焦点化もしてるから実用上は問題ないんだろうけど >>246
お前とはいい酒が飲めそうだ(下戸だけど >>278
なんでこの子は写真やオフショだと眼鏡なのにIVは眼鏡じゃないんだろうねぇ、需要ないってわかってるのかな >>278
眼鏡がないと印象が薄いんで、眼鏡有りで正解だろうな。 その点時東あみはそこでしか生きられないことをよくわかっていた >>278
なんでYouTubeの時のはかわいいのに、プロカメラマンの写真は可愛くないのかしら
メガネないからかな?
動画って、そんないじれるの?
写真ってそんないじれないの? 黒髪ショートの小柄ぽっちゃり地味眼鏡が良い
おっぱいは体型なりで良い NHKの「私ってサバサバしてるから」の鞘師里保、眼鏡めっちゃ似合ってて可愛い >>299
おっぱい出さなくても良いくらいに顔だけでGJ
めっさ可愛いわ >>302
3枚目の画像の娘かわいい
名前を知りたい >>195
もう死んだか?まだならさっさと屠殺されろ >>310
あ?お前、何でこんな時間に居るんだ?奇遇だなぁ
えっ?て言うか何だ、いきなり、サイコパス発作を再発して あーしまったレスするの忘れて今になった、ラーメン屋で見てた時にレスし返すの忘れてた
お前やっぱりヤクザでもハングレでもない素人なんだな
じゃあマジモンのサイコパスだな、自己愛性パーソナリティー障害型の
お互いに素人で在ろうや?お前は人を殺した経験は無いだろ?その方がいいよ
初めての時は、死なせた時に感覚が迸るよ かれしちゃんは胴長で般若顔なんだけどなんか良いんだよなぁ
好き >>378
僕は田中ですけど可愛いなんて言われたら照れますよ☺ 小道具だとしてもアンダーリムのレンズ外す意味が分からん
度入りじゃなくてもダミーレンズでいいじゃないか 度の有無に関わらず、目を遮蔽しない方がいいという一派がいるらしい
わりとまとまった人数で >>388
この人フォローしてないのに結構表示されるツイ こまめちゃん、写真集2冊目も眼鏡なかったな
眼鏡写真集まだか >>352
今北
これ最高
カラコンならまだわかるけど
クリアのコンタクトに伊達眼鏡はイラっとする
普段のガチ眼鏡にしろと言いたくなる >>422
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 動画検索ワード
由佳 寝起きアナル舐め
はじめてのフェラチオ
ベロフェラ
ゆかアナル舐め
寝起きでフェラ 由佳
素人ゆかちゃん >>434
日向坂で頭のいい人っぽい
似ているだけで違うかもしれない >>436
3枚目、タイ人の子なのかな?
この子可愛いわ >>437
タイ人やで
昔この画像で話題になってたw
今はゲーム実況とかしてるぞ
https://i.imgur.com/sjaW9tG.jpg >>440
これがあるけらタイマッサは怖い。でも行っちゃう。 俺はアンダーリムって可愛いとは思わないのだけど、皆さんは結構アリなの? 地味子は隠れ居乳系って、派手がいまいち隠し切れない無理やりな地味と、巨乳はいまいち萌えないからなんか違う。 カワイイけどコンタクトの上から伊達メガネは反則行為
渦がグリグリの眼鏡にしたら優勝候補 やっぱセルフレームのスクエアはええね
丸眼鏡流行ってるぽいが良さがわからんわ >>552
やっぱ巨乳とロングヘアーと細いフレームの眼鏡って神のマリアージュだわ >>561
化粧みたいなもんで目の周りにマジックで○書いてるのと同じようなもんだろ >>572
サンクス
メガネ美人ってそんなアプリあったのか
どんなもんなのか想像もつかん このスレ的には新しい学校のリーダーズのSUZUKAさんはどうなの? >>575
へー今こんな感じかー
いいじゃんいいじゃん すまん、俺も重複してしまった
投稿失敗と出たからリトライ押したら時間が経ってから両方反映するんでやんの カレンダーの表紙が眼鏡か
やっと自分の売りがわかってきた感じやなw
https://i.imgur.com/xMyf2xO.jpg 顔だけ見たらメガネ無しで60点ってとこだな
身体補正で80点、眼鏡で120点となる 東雲見てまだそんなこと言えるのかな
パイスラならぬパイ寄せ、、、
https://i.imgur.com/4JFkx9J.jpg >>670
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>726
そろそろこの子が出てくると思ったよ。
全身画像欲しい。 AIやんけ
まあそれはそれとして眼鏡×巨乳は破壊力3倍コンボ
自分的にはそこにそばかす、黒髪ロングが加わると5倍〜10倍になる >>753
AI生成する人としてはメガネいいんだなけどどの眼鏡もこれじゃない(メガネの形が)んだよなぁ なんかこの娘好き、とても惹かれる!
なんて作品に出てるの? >>773
職場にいたらたまらんけど
DVD買うかっていうと微妙だな ttp://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101564 >>777
目ん玉からソフトコンタクト引っ剥がして
自前の眼鏡かけたら優勝確実 >>798
パーティグッズでこういうのあるよね。
鼻とメガネがくっついてるやつ。 >>802
>>801
>>803
ありがとう!スマホで撮影してたが上手く取れていなかった!
魔改造の夜! 魔改造からとるなら、毎年の高専ロボコンも宝庫だな。夜中に地方大会全部やるし。 本当の地味子。
例のシリーズは地味じゃないのがにじみ出てるんだよね。隠れてないし >>816
正直保存した。ググったらえなこと分かってガッカリした。 >>832
可愛いけど後ろの椅子のゆがみがぱねぇw jinsやzoffの商品紹介のページでスタッフさんが自社製品をかけてる画像の中に
時々良いのがある気がする >>897
ありがとう!表情によってかなり印象変わる人なんだな… >>914
藤嶌果歩
こっちは乃木坂
tps://i.imgur.com/FznpjhB.jpg tps://i.imgur.com/PDNYEFY.gif
tps://i.imgur.com/bMwauLC.gif tps://i.imgur.com/ekRUQok.jpg >>927
なんか見覚えある絵だと思ったら
エロネタレポ漫画の人か 手が気持ち悪いと思ったらキーボードはもっと気持ち悪かった >>942
AIのように思えるがもうわかんねぇなあ tps://i.imgur.com/VH00O9P.jpg こまめロスで皆こまめに見えてるんや。察してやりな。 >>955
名前を変えて方向性がおかしくなってしまって悲しい >>976
カワサキ
バイク川崎バイク
BKB!BKB! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 613日 17時間 6分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。