あぁ職場の人妻と矢りたい [無断転載禁止]©bbspink.com
0209名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 02:12:57.60ID:Voiz7Mcz
チンポ舐めたーい!
0212名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:14:59.08ID:???
下心出した途端警戒されて避けられるようになったけど、それでも朋ちゃんのこと大好きだよ

顔はめちゃめちゃ可愛いし、寄せてあげたオッパイはエロいし
すれ違ったときにエッチな匂いがたまらん
俺と仕事上の会話は嫌々ながら仕方なく普通にしてるけど
そのときに太ももガン見してます

オナニーしてイクときも朋ちゃんの名前連呼しながら
陵辱の限り尽くした妄想して射精してるよ
0213名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:31:21.94ID:???
>>212
私はこの世の中で貴女が一番嫌いです。
どうか死んでください。
切に願って折ります
0214名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 09:24:49.44ID:???
今日から木村多江さんそっくりの34の美しい人妻のパートが入ってきたけど、あんな極上の嫁を貰ってこんなくそみないなうちの会社でパートやらせるなんてけしからん旦那だと思った。
ありゃ、支店長といい仲にになるかもしれない。
なんせ支店長は萩原健一似の40。
なんかムカついてきた(笑)
0215名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:08:16.43ID:???
派遣の人妻2人と浮気してたら、何故か部署違うのにそれが2人にバレて匿名で本部長にバラされて呼び出しくらったわ
とりあえずうまく言い逃れして大丈夫だったけど、もうやめた
女で職を失いたくないww
0216名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:25:50.52ID:uDYfSWsW
えりか今日もあまり会えなかったね
夜勤中にえりかのマグカップ舐めておくね。あとマンゲ集めと便座舐めもしなくちゃ。
えりか、明日の朝が待ち遠しいよ。早く会いたい!
0218名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:26:16.39ID:fOb0/Ntk
>>217
それもそうだな。
だがうちらの会社の事務員って仲悪いから別々のトイレ使ってるから大丈夫かな。
俺みたいなやつがいてそいつも、舐めてたとしてらダメだけどさ……
0219名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:32:01.08ID:???
女子トイレ入った時点でアウトだな!その時点で終了じゃね
0220名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 07:03:29.58ID:M0BCG+Tl
まぁ、こんなスレ覗いてる時点で終了してるって気付こうな?
俺も終了。
0221名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:38:08.91ID:???
制服姿だとめちゃめちゃ可愛いと思ってたけど
喋ってると『うわ、オバサンくさ』って思う時あったし
私服が超ダサくてオバサン丸出しだったから急に冷めた
0223名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 11:14:54.07ID:???
人妻のおまんこに何度もドクドク発射して精液まみれにして更に突きまくりたい。
0224名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:14:52.81ID:UIOp06dX
>>222
そのコピペ
私怨?

タイーホ間近 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0231名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:59:27.06ID:???
職場にそそる人妻がいるって毎日の楽しみがあって羨ましいわ。
うちにはダミ声の色黒とかとか短髪のスポーツ刈りにしたようなやつしか居ないから。
0232名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 13:48:05.67ID:???
ウチの職場のケイコがエロい
まず制服のスカートが他の子より短い
女の子の中で一番背が低い(150未満)のに、スカートが人より短いってのがまずおかしい
胸は小ぶりだけど、ウエストがキュッとしまっててヒップは上向いてるし脚も綺麗
旦那にあちこちを舐め回されているのを想像して、いつも勃起を抑えるのに苦労する
一度でいいからあの小さな身体を好きにしてみたい
0233名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 23:58:11.74ID:QVZrpc93
戸田 たまらん
0238名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 07:07:26.08ID:HitbN5VF
職場の人妻浩子と濃厚なSEXをしたい。秘肉を両手で拡げ、人差し指でクリを露出させ、
「最後に旦那に挿れられたのいつ?」と言葉で攻め、膣口に舌を入れ、そのままクリまで舐め上げる。
69の形をとり、俺の腹まで反り返り、亀頭からカウパー液が染み出ているチンポを咥えさせる。
挿入はもちろんゴムなし、浩子の足を両肩に担ぎあげて挿入。膝のあたりを両手で抱え込みながら、
膝や太ももをなめ、汗だくでピストン。射精しそうになったら膝を股の間に入りこみ、
チンポを腹の上までもっていき、陰毛とお腹の上にザーメンを放出。2回目も生挿入。色々な体位を楽しみ、
今度は膣内射精。お掃除フェラをさせる。夜は何も知らない旦那との義理SEXをさせ、、また翌日に俺との
激しいSEXを楽しみたい
0241名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 19:56:57.63ID:???
マキコとやりたくて堪らない
あの上品ぶった口でしゃぶらせて、ちんぽ下さい…って言わせたい
網スト破ってヒール履いたまま正常位で、顔見ながらさんざん恥ずかしいこと言わせてブチ込んでやりたい
0243名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:25:41.27ID:lx2WWtEp
近所に住んでた人妻で縁あり今は同じ会社で働く千里が憧れであり大好き
0248名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 04:45:08.82ID:tEZqXYhE
社内不倫してるから仕事だけは頑張るアバズレ人妻
0249名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:43:36.64ID:???
○村○美子大好きだよ、本気で愛してます。
よく話すけどいつも唇見て話してしまう、色っぽ過ぎる、俺の女にしてしまいたい…
0250名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 15:59:04.68ID:5Uev2Z8F
お〜いアンチ
       女いるんかぁ=?          ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
 年中、エロサイト徘徊 センズリ男 アンチあんず /´                 | |          |
 |IP 211.134.118.138    ホスト O118138.ppp.dion.ne.jp        | 
0251名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:43:38.06ID:NurrWCtk
佐○○磨は長も社内不倫してるから‼アバズレ人妻とよ(笑)
0252名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:15:54.16ID:puTFgxER
職場の人妻のサインは、ミニスカで出勤した時です。
お誘いすれば、呑みに行きそのままデザートを頂いております。
残念なのは、毎度スキンを付けられます。
それがなければ、最高なんですが。
0255名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 12:42:08.58ID:FhW56+Wg
あ〜ん、えりかぁ
最近は毎日見れるようになったから気持ち良いよぉ
土日休みなのが残念!
エリカ周りの掃除は俺がするからなー
0261名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 17:27:20.24ID:TH0Hkhj7
毎週金曜日は会社のお局様にトイレ掃除を頼まれてる僕です
掃除はしたく無いですが全社員のマン毛を収集できるのが唯一の救いですね。
0262名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:01:50.60ID:IEbU0dEn
職場の既婚男性としちゃった人妻が通ります。
0264名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:01:58.95ID:k3Lh73cE
2人で飲みにいって、その流れでカラオケに行って、ヤっちゃいました。
0265名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:03:34.33ID:k3Lh73cE
私の制服姿がエロくて、ずっと見てたらしいです。
名前呼びながら無我夢中でキスしました。
0266名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 04:10:07.44ID:F700R6xJ
13歳上の職場のバイトさんとしてきた
おっぱいが大きくて40代なのにまだ張りがあった
0271名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:31:35.54ID:CLwZzrqi
はぁ、本日ついに念願のエリカのパンチラゲット。
長かった任務終了。お疲れ様。

マン毛集めも少し休憩
0273名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 02:03:57.14ID:???
ちょっきーともばんみたいになるな
あんまあいてにされなくなってくよ
0277名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:44:05.48ID:LIh1S4DM
えりかぁ久しぶり

最近朝の勤務になってしまったり出張多くてトイレ掃除できなくてごめんね…

そろそろマン毛溜まってきたでしょ?
近々掃除するね。
ナプキンは汚物入れに入れといてね。
後で捨てるからさ
0280名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 03:58:48.03ID:O/laGBjK
和美の美尻を拝みながら、バックでガンガン突いてやりたい。

細身の腰をガッチリ掴んで、脚がガクガクになるまで突いてやりたい。
0282名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:09:11.91ID:???
人妻のおまんこは清潔そのもの。
いい臭いがする。
締りが良く何回でもいきまくる。
安全日は、生OKなのが最高。
0285名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 06:23:09.82ID:84Df5jl+
和美の尻もいいが美樹の尻もいい。バックで突きてぇ。
0288名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:48:07.83ID:???
セックスをガンガンしてる女性は、おしりが異常に大きくなります。
0289名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 22:34:25.17ID:???
職場の人妻が一番やり易い。
仕事を通じて信頼関係が出来上がると、私的な不満があったりして相談に乗ってる内に好きになる。
食事でお酒が入ると、Hな雰囲気になる場合があります。
そんな時は、さりげなく肩とか腕とか触れて大丈夫ならおしりに軽くタッチ。
その繰り返し、やりたい人妻は即はめが一番いい。
セックスが大好きな年齢(40歳前後)の子は、押しまくればほとんど可能です。
ホテルで身体中舐めあえば、挿入しかない。
気持がよすぎてお互いが興奮し、むしゃぶりあいが当分続きますよ。
0290名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:48:14.19ID:UtLgda6B
妻を盗聴R84「あそこの中も39度6分」
http://tumatanin.blog.jp/
0291名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 22:17:27.44ID:ojJ1Z0PG
和美にバックからぶち込みてぇ!
0293名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:32:37.69ID:???
押せばできるよ。
相性が良ければ、リクエストがあるよ。
遊び人の人妻の誘いは、微妙だからよく観察しないとね。
いきなりクンニなんか求めてる時の眼が解るようになったよ。
0294名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 21:28:33.73ID:???
職場の人妻はいいよ、仕事しながら昨夜いたしたことを思い出しただけで、ビンビンになるしね。
スカートから足が見えてるだけで、おまんこを吸いながら舌でツンツンした喜びを何回も思い出せるからね。
0295名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:27:26.88ID:???
Hした翌日は、彼女観察をしています。
彼女は、私を見ないようにしているため、ラインで昨夜の出来事について感想を送ります。
彼女の顔つきが険しくなりますが、がんがん書き込んだら、午後から帰ってしまいました。
そんな楽しみもありますよ。
0296名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 10:51:19.93ID:???
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンには無理な事
全て妄想小説
0297名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:01:46.42ID:???
そういうシロート童貞小説家もたくさんいるだろうが
人妻リアルで食いまくり自慢というか誰かに話したくてしゃあない人種も一定だが存在する
0299名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 08:45:00.80ID:3fRhPtYU
みさえのパンスト脚舐めたい
0303名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 15:39:41.39ID:???
やってるよ。
できる時は、予定を決めている。
彼女は、仕事上の残業にしているみたい。
お子も手がかからなくなったので、会う時は、安全日にしてもらい、ために溜めたものを思いっきり中だししている。
旦那とは全くしていないので、キスマークも付け放題。
おまんこの近くへのキスマークが多い。
相性が良く、セックス後抜く時スッポンという音が聞こえると恥ずかしそうに、相性がいいね・・・と言う。
相性がいい子とは離れられない。
毎回いくことができ、精液のでる量も半端じゃない。
0307名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:08:42.71ID:XCNqv7pg
直美とやりたい
今日も素敵だった
0308名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 16:10:30.80ID:0hDjPq1g
おい、
おれの女房の名前書くな
呼ぶな
0310名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 20:12:46.75ID:???
先日、やっと部長と関係を持てた!
今の会社に転職して来てから2年、ずっといいなと思ってた先輩。
部署の飲み会の後で仕事やプライベートの相談話をしてたら、部長も旦那さんや家族の愚痴をいい始めて、何となくいい雰囲気になって、なし崩し的にホテルへ行けました。
スレンダーながら、少し垂れた大きめの胸が印象的なお姉さま。
また、時間を合わせて飲みに行く約束をして来ました。
取り立てて美人じゃないけど、普通に出来る女!って感じの凛々しい女部長ですが、いざ始まると、可愛らしいあえぎ声でM気質というギャップによけいに惚れてしまいました。
0311名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 22:27:44.30ID:es9GI1AJ
>>310
AVみたいな展開ですが?????
部長の情夫なら社内の立場もアップかね?
バレたら左遷かwww
0313名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 17:58:27.37ID:???
社内では、これまでと変わらずに部長とチームリーダーとして仕事をコツコツとこなしています。
でも、ふとした瞬間に、部長が可愛らしい笑顔をみせてくれたのが嬉しい事です。
で、本日の退勤時に、社員駐車場で二人っきりになれたので、しばしの雑談をして来ました。
もちろん、先日の事は絶対に秘密!
秘密さえ守れれば、また一緒にホテルへ行こうねと。
正直、嬉しかったです。
0315名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 20:50:13.74ID:???
部長は、40代中頃で小柄の中肉中背、胸はEで少し垂れぎみ。小学生の娘さんのママ。
顔は、童顔で40過ぎには見えないです。性格は、姉御肌。
俺は、30代になったばかりで縦も横もでかい90キロ近い大男。独身。
顔は、童顔と言われます。
共通点は、酒好き&実はオタク系で、若い頃にはコミケにも行っていた点です。
0316名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 18:09:00.15ID:???
書き忘れ…部長さんですが、普段は細身に見えてたのは、ボディスーツ?矯正下着?を着けてました。
脱いだ所をみて、始めて分かった体型…
でも、少しムチッとしてるのも好きなので、中肉中背なら問題無くいただきました。
0317名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 10:25:11.34ID:+0hPg+EB
>>316
やっぱアレですか?部長!あ〜部長、たまんないっす部長!とか言いながらピストンするんですか?

営業の田中とかジムの佐藤さんとか、部長がこんなどスケベだって知ったらどう思うんスかね?パンパン!とか???
興奮しますね(笑)
0318名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 08:26:06.88ID:???
>>317
普通のセクロスです。
変わったことはしてないです。
ただ、旦那さんとどっちがいい?とは聞いてみました。
やはり、その辺は基本かなと。
0320名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 19:38:21.15ID:???
>>319
気を使ってくれたかも知れませんが、一応は「○○君の方がいい!」と言ってくれました。
0321名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 21:26:27.77ID:ujAIwfvA
>>318
基本中の基本ですね!ハメながらの旦那とのSEX比較(笑)
征服感ぱない
俺なんかハメながらずっと旦那と比較させてますよ
言葉責め。
旦那とどっちがイイ?
え?旦那よりデカい?え?
旦那の粗チンなん?早漏?
旦那短小早漏なの?ねえ?言ってみて!旦那短小早漏で満足出来ないって!言ってみて!
とか誘導尋問したり
浮気するビッチ妻って旦那嫌いになってるから
気持ち良さでヤケクソになってデカい声で旦那ディスってくれるからチン◯の感度やばいすよ
0322名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 00:35:43.30ID:???
人妻は、自分から相性がいい男に近づくのでそれに乗り、またに乗ればいいだけ。
何をしても平気です。
おまんこもバキュウムしたり、膣に空気を吹き込んでチナラをだしたりして、楽しんでいます。
自分の好みを植え付けています。
但し、精子は植え付けない様にしています。
安全日に中だし最高3回しています。
おまんこの中が精液だらけでギンナン臭いけど、彼女は全然平気です。
バックではめたい時は、自分からバックの体勢ですっぽんぽんでおしりを振っています。
0323名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 01:22:22.28ID:8fECgfUS
>>322
ポエマー出現
0325名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:21:05.64ID:???
やってるよ
たまに昼間からしけこんでやりまくり
締りが良すぎて吸いつきがいい
こんな女性はまずいない
0327名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 21:46:40.72ID:4MA0bABj
直美とやりたい
0328名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 22:05:03.58ID:???
いいなり
パイパン要求したら
パイパンにしてきた
クンニでじっくり拝見
挿入が楽でいいよ
0329名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 08:31:40.05ID:???
今日穿いてるパンティーの色などを聞いてる内に、おまんこが濡れてくるらしい
急に、今日暇と聞いてくる
その言葉を聞いた途端、勃起
夕方からお互いの身体を舐めあい、挿入
生理直前らしく、エロい
当然生挿入で3回射精
03323102019/05/02(木) 07:13:52.26ID:???
GW前に、部長について出張に
チームリーダーとして、経験を積ませたいとの事で、俺を連れていってくれたんだ
出張は、全3日間
夜は、繁華街で軽く飲んだ後に、翌日の打ち合わせと称して、部長の部屋へ呼ばれた
ホテルへ戻り、俺は1度自分の部屋へ戻り、荷物を整理してから部長の部屋へ
部長の部屋を訪ねると、バスタオル1枚を身に巻いた部長
そのまま、濃厚な夜を過ごした
部長の熟れた体をもて遊び、濡れまくる秘部を突きまり、至福の夜だった
部長も、何度も体を仰け反らせ身をよじり、楽しんでくれていた
もちろん、2日目の夜も
出張も、とても良い内容で終わった
それ以上に、部長とより親密になった2泊3日だった
最終日は、昼過ぎには地元に着いたんだけど、そのまま帰宅していいとの事
まだ、時間も早かったから、部長と駅裏のホテルへ
翌日からは、また少しの間は普通の上司と部下に戻るからと、かなり燃え上がった
0333名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 11:00:34.78ID:???
キスできれば、挿入可能
女性はおちんちんが大好きなんです
でも相性はあります
小さくても硬いのならいいです
0335名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:23:23.47ID:afyfFZdy
>>334
仕方ないわねえ
ボロン
0336名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 01:14:06.21ID:???
https://www.youtube.com/channel/UCc1HZaBbuC7Ns73m-_0Nb4w
他人棒好き人妻配信者
表面上は淑女をきどるが
夫に隠れてリスナーの他人棒咥えこむ
うなるような低いスケベ声で喘ぎながら髪まで汗でぐっしょりになるほどの淫乱ぶり
挿入時に貧弱チンポのクリをつねってやるとよがり狂う
足指をいっぽんいっぽんしゃぶらせるのがいい
貧乳、やせ、陰毛はケツ穴までびっしり
0341名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 13:07:14.93ID:???
気になる人妻といい関係になりたい
昼飯二人で行くくらいはできるけど二人で飲みは誘えないなぁ
0342名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 01:00:00.64ID:4eALdqX1
鎌形さん抱きたい気持ちが日に日に増してヤバイことになってるわ
想像するだけでガチガチに勃起する
口説きたいなあ、不倫願望あるんかな
0343名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 17:00:21.36ID:???
奈保子とキスしたい。
ベロ絡ませながら、指入れてぐちゃぐちゃにしたい
0344名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 18:26:34.52ID:???
>>341
あそこに新しいお店出来たんですよ。美味しそうでしたよ。的な流れで行けると思うよ。
0345名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 22:02:49.43ID:???
>>344
せめて帰り一緒に帰れればそれも行けるんだけど、その人帰りが午後3時とかなんすよ。パートだから
03463422019/06/01(土) 23:26:26.22ID:BUj9N2mB
鎌形さんと来週末飲みに行くことになったよ、3人でだけど。
最初からサシでどうとかは誘えなかったわ
3人でわいわいの流れから上手いことサシの流れに持ってければ
ひょっとしたら?とか妄想しちゃうよね
0347名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:26:53.02ID:???
人妻にガチ恋してしまって本当に辛い
どうすればええんや…
0348名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:51:52.49ID:wed3q3iC
>>347
諦めろ
人妻にガチ恋なんて愚の骨頂だぞ
他人の女房だから燃えるんだよ、自分の女房なったらちん◯勃たないぞ
0350名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 08:37:45.22ID:???
>>348
流石に寝とるまでは考えてないわ
でもこの人ともっと一緒に居たいって気持ちがどんどん増していってヤバイわ
0352名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 11:16:48.74ID:ek3Mlg58
ゆき やりたい。
0354名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 12:04:15.78ID:CZRuco77
久保さん 僕の飲んでください
0357名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 15:57:44.97ID:???
職場では、いま二人目のセフレだけど、以前のセフレは同僚で、結婚して寿だったから、スムーズに二人目へ移行出来た
一回り若い、新婚半年のセフレが、思った以上に淫乱になって楽しめてる
0358名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:57:45.53ID:VF9fnhwY
由紀さん。今日の胸元は刺激が強すぎです。あんなに谷間を見せられたらね。もっと、閉めてくださいね。
0359名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 00:44:30.17ID:???
最高です。
美人で、口が固く、おしりが大きく、おまんこが綺麗で臭わない。
こんな床上手は他にはいません。
0360名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 08:27:56.09ID:Tzz18x+L
550名無しさん@ピンキー2019/06/05(土) 08:24:41.64ID:XImMuyJL

私は30過ぎの人妻です。
前の話だけど、私よりずっと若い男の子がバイトで入ってきて
仲良しになったんです。エッチな話とかよくしたので
私とやりたいのかなぁ、なんて思っていました。
ちょっとからかってみるか。
そう思い、バイトの終わる時間に二階に上がり
更衣室のドアを開けっ放しでブラを見せつけるようにしていました。
それに気付き「うわっ!○○さんのオッパイ大きい!」
と言いながら、むしゃぶりついて来たんです。
吐息をしたら、興奮して今度はスカートと下着を下ろしてきたんです。
「○○さん、毛がいっぱい生えてる」そう言いながら
鼻をつけてクンクンしたと思ったら我慢できなかったのでしょう
射精しちゃんたんです(笑)
30過ぎの私が20代前半の男を虜にした優越感がハンパないです(笑)
0363名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 08:33:43.33ID:???
セフレになるような人ってやっぱり家庭環境よくない人なの?
家庭環境良い人だとやっぱノーチャンかね
0364名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 09:44:30.09ID:???
>>360
やらせてくれそうだからだろ
極端な話、やりたい盛りの男なんて、やらせてくれそうな女なら誰でもいいから
0368名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 00:57:38.05ID:???
領収書もらったとしてもあんあものにつかってたらとオランや労使
0369名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 22:36:27.95ID:???
>>366
でも、男と違って誰でもいい訳ではないからキモいオッサンは相手にされないオチ
0370名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 09:39:26.66ID:???
男だって誰でもいいわけないけど
汚いおばさんとなんてやりたくねぇ
0371名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 13:01:07.03ID:waYGhM0g
久保さん  僕の子を孕んでくれ
0372名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 23:26:49.76ID:7zHO6cXV
亜由美
0373名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 00:04:34.09ID:VRZqC5vR
俺嫁の名前があるぞ
0374名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:15:14.52ID:CGyA/W8h
由紀ちゃん 濡れた?
0375名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 09:14:16.21ID:BnEDUBa0
職場の人妻っていうのも面倒だから、
近所の人妻にしたら?

https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofopportunities35/

ここなら今見ているこのスマホの画面から気軽に巡り合える。
そしてあと2時間後には激しく絡み合えるよ。
一度ぜひ試してみて!
こんな僕でも3時間で人生変わった!
0377名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 22:57:23.48ID:Af+Gnell
下手だからやだ
0380名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:14:40.65ID:3ALE3DeP
久保由紀さん 生理がなくなったみたいだね。最近、トイレ行くときに持って行かなくなったよね。旦那さんと中田氏しているの?僕もしたいです…
0381名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:15:02.84ID:3ALE3DeP
久保由紀さん 生理がなくなったみたいだね。最近、トイレ行くときに持って行かなくなったよね。旦那さんと中田氏しているの?僕もしたいです…
0382名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 19:31:07.76ID:SaGuACFk
きっも
0383名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 00:33:40.53ID:4+rzQjqi
久保由紀ちゃん もうすぐ50歳ですね。こんな可愛い50歳…ありえない。 
0384名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 23:52:19.10ID:5iB7hQxR
悦子の大便を食べたい
0385名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 18:36:10.48ID:iuIbuJ8G
ああ、とうとう職場の人妻とやっちゃった
0387名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 05:37:28.72ID:???
職場の彼と二人だけの合宿。
温泉に行きましたけど、部屋から出ないで、お互いの身体をむさぼってきました。
彼は、1ヶ月以上溜めてきたみたいで、一泊二日の合宿中、食事以外はやりまくりでした。
もうはまりすぎです。
どうしよう〜
0391名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 12:42:46.66ID:???
職場の人妻達、大半はレスだということがわかった。
激務だから、そんな気にもならんのはよくわかる
0392名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 08:38:47.94ID:ZOkm0tO1
あんたたちもっとアプリとかサイト使わないとだめだよ!

何で大きなチャンスを見逃すのかねえ?

あんたたちと同じようなムラムラとした美しい人妻が大量に居るの知らなかった??
しかも自分の住んでいる地域に??

https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofopportunities35/

今すぐお近づきになろうよ!
情弱はいけませんぞ!
0394名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 21:02:07.37ID:???
鼻の会のサイトはマジでPBしかいなかった。

あんな糞サイト行かんのが正解。
0395名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:22:55.35ID:LoQEyCIH
最近子供諦めたとか言ってた
ワイが孕ませてやりたい
0396名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 07:21:06.81ID:Wnzi8wE1
総子の豊満な乳を揉みしだきたい
0399名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 18:34:42.65ID:a6Q687Hu
職場の人妻とやった
まだ一回だけだけど
来週二回目の予定
0401名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 23:47:10.45ID:???
2か月に1回はやっています。
やる時は、1ヶ月位ためにためて一気に放出しています
ぐびぐびぐびの回数が何十回のため、女性はいきまくり失神しています
失神している間に一風呂浴び、再度挑戦
クンニをするとまた動き出します
こんどはバックで痙攣させてね・・・と頼まれます
バックはいい眺めなので、むすこがいきり立っています
奥の奥の方で発射すると膣の締りも最高です
0403名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 17:38:59.45ID:LsN1mjV5
職場の人妻とは一回しかエッチしたことないけど
セフレのつもりが、相手が恋愛モードになってきて
怖くなったから逃げた

やっぱりAVとかソープが一番安全で楽しめる
ただより高いものはない
0404名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 10:33:12.83ID:4WwEkK0B
チチでかケツでか透けブラの美◯と槍鯛。
36歳で男ばかり子供4人とかどんだけ中田氏槍まくりよ!!
ダンナの珍歩でイカされてるの想像するだけでタマンネ。
「最近の」ダンナのHがマンネリとか言われて、まだまだ励んでるんだな、とまた想像w
04074042019/09/17(火) 12:16:19.85ID:irpqsSD3
普通なスキンシップ?で後ろから肩揉まれたw
相変わらず透けブラでチチでかい
帰ったら即効で抜くわ
0408名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 14:40:11.17ID:???
職場の人妻ほど落ちやすいのはいない
短時間で親しくなれる
毎日会える
普通の会話をしてればばれない
ばれるような場所にはいかない
愛し合う時は、お互いの身体を舐めあい
アソコに空気を入れたりして遊ぶ
Hの時は、キスマークと香水・ソープ等の臭いをつけない
Hの時だけむしゃ振りつき、吸いまくりはめまくる
普段は、お互いHのことは思い出さないようにすること
これを徹すれば、相当長く続くよ
お互いがあきるまで
0412名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 07:21:10.00ID:R9/JcYt7
まきろんとハグと頭頂部キスまではいけた。可能であればその先までも。
0414名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:53:08.16ID:HXczhSsr
久保由紀ちゃん 目の前にいるけど、お胸がゆるい。谷間が丸見えです。隠してください。
0416名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 00:00:06.71ID:???
昨日、隣の課の美人課長(左薬指リングあり)と仕事の話ができた。
滅多に関係することがないのに、たまたま。
同じく、別フロアの別の部の美人&SEXY声の課長(リング未確認)とも仕事の連絡ができた。
0417名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 09:28:02.15ID:yYOfLTlf
>>416
で?っていう
0418名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 18:50:33.54ID:???
今年の始めに寿退社した主任にホームセンターで会った
勤めてた頃は、綺麗なお姉さまタイプだったけどすげえ厳しくて怖かった
でも、人妻になった主任は綺麗で優しくなってた
労いの言葉とかかけてくれたり
仕事のアドバイスが欲しいという口実でLINE交換してもらったから楽しみ
ちなみに、元主任は40中旬で俺30前半独身の保育士
0421名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 12:34:37.15ID:???
>>420
元主任は高橋ひとみ似のお姉さん
厳しいときは恐かった
でも、仕事を離れた事でかスゴく優しい感じになってた
0422名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 22:17:49.30ID:Pm3ur7U/
久保由紀さん 今日もお胸を強調していましたね。ドキッとしてしまいました。可愛いなぁ。48歳の由紀さん。
0424名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 02:32:28.85ID:swwoADDQ
久保由紀ちゃん  舐めたい
0426名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:22:39.94ID:cgBcpsDO
美樹の尻にぶっ放したい。あの尻を見てるとバックでガンガン突きまくりたくなる。
0428名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 20:33:51.69ID:WDIUxJtl
よそ部署の夏み、散々粉かけてきた挙句他の男と結婚しやがって。
でか尻わしづかみにしてガンガンついてやりたいぜ。
0430名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 15:26:20.05ID:pJoFlt9B
久保由紀ちゃんが目の前にいます。 胸もとが広がっていて、谷間が見えている。奥まで見たい。
0432名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 01:35:16.21ID:Q1zEUQ2f
美樹は微乳だけど美尻。バックでがっつり突きまくりたい。
0433名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 15:51:43.74ID:gOBAgbUF
会社にいる顔もスタイルもドストライク人妻、やりたいとか贅沢は言わないから使用済みのパンツや靴下がほしいな!5万なら出せる
0436名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:17:04.68ID:QdChJAIq
36歳、職場の事務のケツデカのカズちゃんとやりたいわー
床の段ボール持つためしゃがんだらピッタリなパン線にクロッチ横線まで浮かんで仕事どころでナイw
まだ子供いないらすいが、ダンナと夜は励んでいるかと思うだけで羨ましい
0439名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 23:13:10.28ID:T/WHXA1W
久保由紀ちゃん もうすぐ会えなくなります。その前に、ぼくのち〇こを見せたい。それだけでいい。
由紀ちゃん、49歳の誕生日にはメールさせてね。
0442名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 23:29:42.11ID:???
奈保子さん、昨日は定時ピッタリで帰って、今日は有休だったね。
中出しでヤりまくったのかな?
それを妄想してシコシコします。
0444名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 01:35:52.47ID:YbhZkrfN
久保由紀ちゃん 生理も上がったみたいで、パパさんと中田氏セックスしてるのかなぁ。
いいなぁ、パパさん。
0445名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 23:13:28.38ID:???
ここに入り浸る男共はチビ、デブ、ハゲ、メガネ、リュック持ち、童貞または素人童貞、オッサンか爺、短小包茎に当てはまるキモ男しかいないから相手にされる事は絶対ないから、素直に風俗へ行く事だ
0446名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 09:14:05.42ID:???
はい。チビ、デブ、メガネ、リュック持ち、オッサンに当てはまるキモ男です。
レス少なくて寂しいなぁ。
0447名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 12:40:45.96ID:Dtm+ZpN7
”コミュ障だからできる口説き方マニュアル”

マシンガントークになってしまうどん底の生活


”一瞬で関係性を変わる”

異性がドキッと感じる恋トレテンプレート厳選特集

ツイッター講義編

https://twitter.com/2Z8hVzd1BAAPwr3
0448名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:12:04.87ID:yZL1/u87
久保由紀ちゃん 48歳なのに…可愛い。
見ているだけでいい。
0449名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 20:51:05.62ID:jRVz2VvV
会社は違うが一緒に仕事をしている翔子
眼鏡っ子ででかい胸でまわりの男どものおかずになっているだろう
飲み会も夜中まで付き合うし
同じ会社の男やあの○○士どもはもうやっているだろうな
知らぬは午前様を認めて嫁の言うことを信じてるバカな旦那だけだ
今週も一緒になるから4Pでもかましたい
0453名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:06:21.74ID:VPqS5MNy
振り向いてもらえない。。。告白する勇気がない。。見た目も自信ない。。

大丈夫!!
女性の本音 7年間で培った恋愛の極意

全てを徹底分析しステップをプログラム化した。。

年齢差10歳差の職場カップルが教える!

気になる先輩女性をデートに誘い、、恋に進展させる方法

気になる人は、、下のブログから無料電子書籍を受け取ってね!
興味ない人は無視してください。
http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2019/07/19/160305
0454名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 10:47:19.11ID:iqNAlwKF
久保由紀さん 48歳   舐められたい
0456名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 23:44:20.71ID:???
ひとみ46歳
ブサイク鼻豚だけど誰とでも寝る
もう少し楽しもうっと
0457名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 01:42:38.43ID:yw9vAoXC
くっそー 振られた 
0459名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:30:07.51ID:NmubeFIA
好きな人がコロナ罹ったこと知った
喘息持ちで身体が弱いから心配だわ
0462名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 15:49:31.67ID:VqS8IP+Z
ひとみ42歳
童顔巨乳ムチムチの体を会社のトイレで凌辱したい
0463名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 12:05:52.76ID:WK/nhpcp
クッソエロい瞳
勃起が止まらない
0464名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:28:38.97ID:vb8DtCMb
久保由紀ちゃん 49歳になりました
0465名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 03:16:19.87ID:FQeP/PE1
久保由紀ちゃん オナニーするとこ見て
0467名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 22:50:18.25ID:???
ちょいブサのほうが好きだが美人にしか好かれなくて微妙な気分
0469名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:40:37.79ID:VNrWz/vB
昼休憩中に俺もユニバーサルトイレで中出しした
既女はそのまま仕事へ
0470名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:03:01.00ID:Syvp0fHi
以前飼ってた人妻セフレ、昼休みにパート先のデパートの地下駐車場に停めたミニバンに来させて、車内で中だしセックスして職場に帰らせてた。
夕方仕事終わったらそのままラブホに行って午後の仕事中どうだったか報告させながらまた中だしして家に帰してたな。
0471名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 16:08:56.31ID:???
未勝利上位の馬に対して加賀の誉れがここまで走れるって、もしかしてハクサンは500万でも勝ち負けできるレベルなのかもな
0473名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:29:10.05ID:N9gXI5rw
旦那よりすごい一物とセックスに決まっているだろ
0474名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 03:11:17.54ID:Vog2opir
ここで妻の名前を見つけたい
0475名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 07:20:24.76ID:rC5zRwmP
>>474
貸し出ししてくれたら奥さんとのセックス実況ここに書いてやるよ。
0479名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 13:00:18.66ID:GyavZiPp
人妻との交流サイト
http://s12.kir.jp/sp4/
0480名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 18:01:21.19ID:ksAjb5nx
美智子とやりたい、激しいセックスしようよ
0482名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 02:28:45.12ID:Dh7c9QGH
よしえとヤりたい
0484名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 21:12:31.18ID:???
職場の隣の席の人妻が風俗嬢だとたまたま気付いた時はめちゃくちゃ興奮した
普段から色気があるから仕事に集中できん
0493名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 00:52:42.10ID:???
行為そのもの体験談も良いんだけど、やはり行為に至る瞬間までの、人妻の落とし方を中心に書いてほしいなぁ
0494名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 23:27:20.34ID:W0ii3T42
50代だが、天白区役所のか○え
とやりたい。
0495名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:39:22.91ID:lr0VirEp
転勤族なんだが、配属先の店舗のパート人妻たち食い散らかしてるw

別にこっちからアプローチしてる訳もなく、人妻の方から寄ってきてくれるから楽w

この会社、満足のいく給料では無いが、こうも簡単に人妻遊び出来るから、なかなか辞められないw
0499名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 06:16:27.93ID:???
午後の営み
人妻は本当にスケベな子が多いです
40代の人妻は、イクことがわかるため
抱き合う時は、必ずいかせないと機嫌がわるくなります
そんな気分屋のおしりの立派な美人女性と昨日午後から抱き合いました
同じ社の彼女は午後休みで、私は振替休みだったため
ホテルのランチに誘いワインで乾杯
話が弾みいい酔いが回ってきました
彼女は排卵日であったため、目がエロくなるまで押しまくり
ホテル最上階から予約済みの階下の眺めのいい部屋に移動
部屋に入るなり、彼女からキス攻めのため、おっぱいや大きなおしりをもみほぐしました
即フェラされたので、即クンニをしようとした際、かなりな拒絶
無理やりパンツに指を・・・
パンツが愛液で洪水、おりものシートが濡れていました
その後のことは、想像してください
18:00まで、何度もの高揚・・・・・最高の時を過ごさせていただきました
0502名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 19:23:08.89ID:ej8/NoIG
パート人妻の美香さんと明美さんとやりたい
可愛い
0505名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 11:44:42.91ID:o+adN6qh
>>2
くろだ純子

09099719082
横浜市青葉区
人妻
セフレ募集
0506名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 06:04:12.86ID:cA0AdTpN
会社の事務員とヤれたので報告
俺は30歳相手は40代半ば
入社当初からずっと美人だなぁと思ってた
前からボディタッチ多めだったので誘ってみたら即効ホテル行けたww
派手な紫の下着のまま咥えさせたらテクが凄くてすぐイッちゃった
旦那は単身赴任らしく子供も春から大学生だから寂しかったみたい
夜中までヤリまくってさっき家まで送ってきたとこ
普段はテキパキ仕事するタイプなのに夜はあんなに乱れるなんて人は見た目によらないね
0507名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:44:23.81ID:gsL71HjT
まだヤり足りないと連絡が来た
コンビニでゴム買って外回りサボって相手宅に
興奮してたみたいで下着でお出迎え、そのまま玄関でしゃぶられちゃったww
ソファに移動してパンツ履かせたままバック 浅く出しいれしてたら滴るくらいビショビショになってた
そのままバックでガンガン突いてフィニッシュ
滞在時間40分ほどでスッキリ
性処理に便利そうなのでしばらく遊びます
0508名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:54:51.38ID:???
>>507
顔隠しとかでもいいんで余裕あったら次回のプレイや写真もお願いします!
0509名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 06:21:15.95ID:8hoM0+lS
>>508
お互い今日は休みなので一日中ハメようかと思います
うpは厳しいかな、、とりあえず昨日の仕事終わりからのご報告

夜は相手宅で食事
酒飲みながらまったりしてたらムラムラしてきたらしくズボンの上から触ってきた
そのままパンツ脱がされて、普通の会話しながら手コキ
20分くらいしごかれたから我慢汁が凄いことになってた
それに気づいてねっとりしゃぶってきた
めちゃくちゃ興奮したのでそのまま上に乗ってもらって抱き合いながら1発目

そのあと寝室に移動して計3発しましたww
0510名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 07:42:24.57ID:dvetMOMz
想像しやすいように大体のプロフ書いときます

身長160くらい 細め 胸はCくらいかな?
歳の割にくびれは引き締まってお尻は大きめ バックで突いた時に波打つくらい大きいw

結構美容に気を使ってるらしく、これまで相手にしてきた40代より遥かに綺麗
身体に毛があるのが嫌で定期的に脱毛してるらしい
もちろんパイパンで、キスで濡れちゃうくらい濡れやすい

締まりは普通かな 子供産んでるのでキツキツではない

下着はセクシーな色が好きみたい 紫 黒 青とか


今日は午前中はまったりして午後からホテルへ行く予定
オモチャ買って遊びますw

結構長文で投稿しちゃってるけど見てる人いるのか?w
0511名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:40:04.67ID:dvetMOMz
ローター バイブ オイル 手錠 アイマスク買ってホテル行ってきます
恥ずかしそうにオモチャ選んでるの見てたら興奮してきたw

もしかしたらとんでもない変態と出会ってしまったかもww

また夜に報告しまーす
0512名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 19:09:44.56ID:???
>>510
見てますよ!
さらに想像しやすいように芸能人か有名人で誰似かとか教えてください!
夜の報告待ってます!
0513名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 20:18:10.91ID:8hoM0+lS
>>512
嬉しいです!女優で言うと吉○羊に似てますかね

先程帰ってきましたので報告します
相手の名前はアカリさんとでもしときます

まずはソファに下着のままM字で座らせた アイマスクに後ろ手に手錠
今日の下着の色は赤?バーガンディ?みたいな色
ブラを外して焦らす為に乳首の周りからねっとり舐めまわした
見えてないからか興奮してるらしく、いつもより息遣いが荒い

こちらもギンギンになってたので口元にチンポを差し出すと、すぐに咥えようとしてきたので引っ込めるww
我慢汁でテカテカになったチンポを丁寧に長い舌で舐めさせた

パイパンのマンコからの汁で湿った下着は色が濃くなっててお尻の方まで濡れてるのがわかった
せっかくオモチャいっぱい買ったけど、こちらも我慢出来なくなってきたww

ソファに浅く座らせパンティをズラしてそのまま挿入 大きく喘いだのでゆっくりピストンするとぬちゃぬちゃいやらしい音がする
0514名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 20:33:16.68ID:8hoM0+lS
続き

家では出せないような大きい声で喘ぐので、こちらも興奮度マックスww
パンティは脱がせずにそのまま上になるよう命令 深くまで挿入させた
自分が好きなように動いていいと伝えると、ゆっくり上手にピストンさせてたw

イキそうになるのを我慢してベッドに移動 大きい尻を突き出させて後ろから
マン汁で白くなったチンポを激しく出し入れして最後は中出し
自分でもビックリする量の精子がマンコから溢れてましたww

色んなオモチャ買ったので試したかったけど使えずじまいでした〜

明日は2人とも出勤なので早めに解散しました
職場でイチャイチャしてこないか心配だけど、また週末に相手宅に行く予定

とりあえず今日の報告はここまで!
0515名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 05:41:49.81ID:RLyZkqSk
ダウト。
相手って同じ会社の事務員だったよな?

まだヤり足りないと連絡が来た
コンビニでゴム買って外回りサボって相手宅に

オマエが外回り(勤務時間)なのにナゼ事務員の女が家にいるんだ?
有給とかあるだろーけど、そうなら先に書くハズだろ
0516名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 06:58:08.90ID:I8jqazTi
>>515
アカリさんは連休だっただけですよ
相手のスケジュールなんて事細かに書かないですよ

そんなにカッコつけてダウトなんて言わなくてもw
0517名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 09:40:23.75ID:OO0COZ5u
>>514
素晴らしいレポート、ありがとうございます。きっと仕事もうまくいく
0518名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 08:46:19.74ID:Jcai8PQ4
おはようございます

昨日夜から相手宅に泊まってました

会社ではお互い接点を持たないようにしてました
こういう時の他の事務員の感は鋭いですからねw
できるだけ普通に過ごしました

ご飯食べてから一緒にお風呂
浴槽の隅にM字で座らせパイパンマンコを開かせた
しばらくじっくり観察 恥ずかしがってる顔がまた可愛いw
クリを剥いて丁寧にクンニ 吸ったり舐めたりしてるとすぐビチョビチョになってきたので指を出し入れしながら長時間舐めてあげました
すでに欲しがってましたが焦らしますww

裸のままベッドに移動
さっきのお返しとばかりにチンポにむしゃぶりついてくるアカリさん
僕の反応を見て裏筋が弱いことに気付いたのか、重点的に舐めてきました
本当にチンポが好きなようでしっかり握ったまま離しません
先っぽから溢れた我慢汁も時々吸ってくれます

そのまま69
マンコは既に濡れていてチンポをしゃぶりながら興奮していたようです
なんで濡れてるの?と聞くと恥ずかしい、、と言いながらスピードを上げ激しくしゃぶってきました

欲しいと言われたので、まずは上にさせました
チンポを握ってゆっくり挿入するアカリさん
奥まで入ると大きく喘いで仰け反り、そのまま倒れ込んできました
激しくキスをしながら、大きいお尻を掴みゆっくり出し入れ
時々気持ちよくて舌の動きが止まるので、止めたら動いてあげないと意地悪すると、積極的に舌を絡ませてきますw

イキそうになってきたので正常位になります
覆い被さるように体勢で奥まで激しく突いてあげてそのままフィニッシュしました
0519名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 08:59:19.84ID:Jcai8PQ4
昨日は仕事終わりということもありお互い疲れていたので一回戦で終わりました

その後ベッドでお互いの過去の話に
アカリさんは20代から30代までは美容部員として百貨店で働いていたそうです
子供が大きくなったのをきっかけに少しでも稼げるようにと事務の仕事をしているとのことでした

暮らしぶりはいいので稼ぐ必要ないんじゃない?と笑いながら言うと、それじゃあなたに出会えなかったよ?と笑って返してくるアカリさんにマジで恋しそうになりましたw
0521名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 15:36:58.74ID:0Zv+gK2w
せっかく盛り上げようと報告あげてたのにつまんないコメント多すぎるので辞めます
連投失礼しました
0522名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 16:08:44.30ID:???
正直どんなプレイかなんて気になってないし体験談なんぞはチラ裏にでも書いときゃ良い
0523名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 17:10:15.75ID:???
職場の人妻にちょっとイタズラしたら腕や背中に抱きついてくる
正直愚息が持ち上がってしまう
0525名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 17:28:49.66ID:???
ちょっと通せんぼしたり、タバコを灰皿に捨てれないように腕で静止したりかなー
0529名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 16:28:41.71ID:???
2才年下、兄とダンナが同級生の職場の事務員さんのおっぱいが気になってしまう
服を脱がせたい、見たい、もみたい、しゃぶりたい。。。
隠れ巨乳っていうの?
普段の制服(春、秋、冬)ではまったく気にはならないのだが夏服のグレーのシャツ
の時だけ袖下の部分が少し絞ってある為、双丘がこんもりと…
朝の体操時はゆれ、掃除のときはゆれ、ああダンナがうらやましいぜ!と思ってたら、
もうレスっぽい模様
ワンチャン!っても品行方正な人なんでそれも無理…それにダンナは…チビゴリラ、
小型化した藤波辰爾だしなあ…なまごろしってこう事を言うのね
0530名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 17:55:57.21ID:pyH5kMS+
40代の可愛いデカケツ人妻とやりたい
0531名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 10:32:42.57ID:???
あぁ本日もなまごろし視線を泳がせないと大変、大変…明日は濃紺のにしてくれないかな?
アレだと、ゆったりだからこんもりおっぱいは見えなくなるから煩悩が薄れる
(デブに見えるので不人気らしいが)でも娘らはぺったんこなんだよな笑
0532名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 13:14:33.38ID:???
今日は接する機会が少ないのでありがたい
やっぱりダンナ(同級生)はうらやましいぜ、この胸をぱふぱふ
ぐりぐり、先っちょを甘く噛みかみ出来るんだからなあ
でも娘、二人ともペチャって
0533名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 11:35:20.11ID:???
今日も接触なし、心は穏やか。。。でも少し寂しい所も!?
0534名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 16:59:32.68ID:???
40代パート人妻の美香さんと事務員53歳の礼子さんとパート人妻59歳りかさんとやりたい
抜いてほしい
0535名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 11:47:48.51ID:???
40代パート人妻の美香さん
なんか良さそうだね、その人ってば
0537名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 09:19:16.87ID:???
いいね、いいねえ
中にはまだ本当に瑞々しい人妻もいるからなあ
0538名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 11:00:23.50ID:???
昨日はミカさんと少々接触。会議の時目の前に座られ太ももの奥が気になって…
0543名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 01:55:05.40ID:???
40の人妻。
セックスと顔は最高。
性格は最悪。
旦那かわいそうだ、セックスもしていないようだ。
美人で身体がエロいから勃起するけど、時間のもんだいだね。
性格は本当にブス。
0545名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 10:43:03.62ID:???
うちの嫁、地元の小さい建設業でパートしてるんだがそこの会社の飲み会に一度だけ俺も参加した
酔った番頭みたいなやつが、「昔奥さんにそっくりなパートさんがいてね そりゃ顔もスタイルもよーく似ててね めちゃくちゃやりまくったんですよ〜」て話してきた
嫁から、パート先に他の事務員や女性はいなかったって聞いてたから嫁のことを遠回しに言ってきたんかな
0547名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 21:17:09.32ID:???
会社のオバサンなんだけど、スマホに不慣れで俺によく聞きに来る。 そのたびに体を密着させてくるんだけどこれ誘えばいける?
茶髪で若い頃はヤンキーだった感じで顔とスタイルはいい でも俺はデブ専なんだよなー
0548名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 05:55:38.81ID:I/WTkA2g
34歳子供一人いる美和さんの尻を撫で回したい舐め回したい。
美和さんのこと想ってビンビンに反り返ってる俺50歳のジジイちんぽをあの可愛い顔の前に突き出して見せつけたい。
嫌がる美和さんの顔にちんぽこすりつけたい。バックで美和さんの大きな尻見ながら俺の老けちんぽで、美和さんのマンコの奥捏ねくり回したい。
あえぎ声上げながらも"止めて下さい"と懇願する美和さんの尻を抱え込んで俺の亀頭を子宮に押し付け「出すぞ!精液全部子宮にぶっかけるゾッ!」と叫びながら美和さんの腹の奥に俺の臭い黄ばんだ精液吐き出して子種を植え付けてやりたい。
0549名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 07:31:32.01ID:w2f6jNM3
似たような経験してる人が書き込んでてびっくりした

職場で30代後半のスレンダー系の人妻が体を密着させてくる。俺が業務用のパソコンに座ってるときに太ももを密着させてきたり、2人で書庫に行ったときもお尻とお尻で密着。

席も目の前なので毎日むらむらして仕方がない、そのくせ俺が視姦してると腕と脚を組んで睨み返してくる

Sっ気のあるサバサバした近づきがたい同僚人妻だから触らせてもらってもいいのか、まずは食事にでも誘えばいいのか、わからん…できれば一夜だけでも交わりたい
0550名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 19:10:31.29ID:???
>>549
俺はそんな人妻の尻触った すかさずケツさわんな!って喝入れられたわw 女ってよくわからんね
0551名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 21:08:10.68ID:w2f6jNM3
>>550
549です。いきなりは厳しいならじわじわいこうかなwまずは手の甲でサッと触れる程度で様子伺いながら…
0552名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 00:57:02.80ID:???
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570628111657730048?s=21&t=8x5JpaIz4cJ3dgzDBfJipw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570628111657730048?s=21&t=8x5JpaIz4cJ3dgzDBfJipw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570000281634770945?s=21&t=ngNj9xD_UmtMMJ0pxBHh_Q
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig
https://twitter.com/echiechi_com/status/1569216254963240961?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig

これって素人の流出?
0553名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 05:14:37.66ID:FdGeSSn0
同僚の清楚系人妻36歳の亜美とヤリたい
手を後ろ手に縛ってM字開脚固定。パンティの上からマンスジやクリにバイブを這わせてやらしい喘ぎ声聞きたい。溢れ出すマン汁も舐めたい。

拘束されてる亜美にこんなことして旦那さんなんて言うと思う?子供はなんて思うかな?とか鬼畜な言葉責めでマンコぐちょぐちょにしてやりたい
0554名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 10:14:05.80ID:eW9eBQkH
総務の歩ちゃんのTwitter裏垢知っている。
偶然見つけた垢にコメント入れてたらアレって思って探り入れたら歩ちゃんだった。
顔無しの裸を拝見しています。
興奮するのは、朝旦那に求められて中に出されておりものシートに漏れています。なんてコメント入れられたら用もないのに総務に行って他愛もない話をするときです。
0556名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 09:40:46.72ID:8sqw5j79
和美
0558名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 14:26:12.22ID:HGcsKtbl
俺もTwitterの裏垢巡りしてる時に同僚に似てる女がいてドキドキしてる
旅行の事とか職場近くのカフェのこととか呟いててほぼ間違いないと思うがまだ確証が持てていない

けど制服の下にあんな良い身体があるんだなと思いながら同僚を眺めて無茶苦茶興奮してるよ
0560名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 00:04:40.04ID:???
行為の内容より、>>545みたいなこっちの想像力をかきたてられるようなものの方が興奮してくるね
0561名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 07:32:55.14ID:4FlTdYS/
和美の肛門
0562名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 07:55:21.88ID:jFOIZy2l
和美の肛門より初美のマムコ
0563名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 17:05:28.72ID:DYStRbmJ
同じ部署では無いが、気になる32歳の人妻がいてる。
その人妻さんがよく同僚達との会話で、旦那と二人で温泉によく行ってると会話してるのを盗み聞きしてたら、来週末も何処そこの温泉に行くと言っていた。
そこを調べてみたら、少々値が張るが混浴のある老舗旅館だった。
ワンチャン混浴出来るかなと思い、うちの嫁さんを口説き落としてその日にその宿を予約した。
到着早々に嫁さんと混浴に向かった。
うちの嫁さんはバスタオル軍艦巻きで入った。
風呂に行くと先客が居た。
老夫婦とその32歳の人妻夫婦が入っていた。
それも真っ裸で、、
俺に気づくと一瞬分からない様だったが、同じ会社の社員と気付くと目が点になっていた。
俺は素知らぬ顔で先客達に挨拶してから入り。
嫁さんと楽しく会話してるフリしながら、うちの嫁さんより10歳も下の同僚の裸をさりげなく盗み見して脳裏に焼き付けた。
その夜も混浴に行くとまた、真っ裸でその人妻が入ってたので、もう一度しっかりと拝まさて頂いた。
更に朝風呂に行くとまた会った。
向こうも開き直った様で、こちらを気にせずに何一つ隠さずに、また真っ裸で入っていた。
休み明けに会社で会ったが、素知らぬ顔で会釈だけして横を通り過ぎて行った。
あぁ、、裸まで見せたのだから、やらせてくれないかなぁ。
ワンチャンいけるかな?
0564名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 21:09:46.19ID:Glr/dbvk
>>563
ストーカーw
0566名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 22:00:57.98ID:???
風呂で勃起を見せつけて反応があればワンチャンあるだろうけど
まぁ無理だろうなぁ
0567名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 22:42:38.43ID:Glr/dbvk
563です。
でも、うちの妻も言ってましたが、あの人変態やな。
他人が入ってるのに裸で入るのって露出狂ちゃう。
気持ち悪いわーって、言ってます。
部屋に帰ると、友達に電話して露出狂の変態が居るねんって言ってました。
誰が見ても変態と思うなら、ワンチャンヤラセて貰えないかと考えるのは普通じゃないですか?
飲みに誘ってOKならいけるかな?
0568名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 22:45:37.52ID:Glr/dbvk
やっぱり、私はストーカーなんでしょうか??
0569名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 23:38:45.67ID:???
露出癖がある=誰とでもセックスする ではないと思うんだけど
0570名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 08:35:04.94ID:X0jwG7NL
とりあえず誘ってみたら。
誘えてやれたら追加報告してくれ。
0571名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 19:15:47.03ID:bIZhGxnf
報告します。
今日、飲みに誘ったのですが、退社時間間際に待ち合わせの喫茶店を指定されました。
そこで待っていると、来たのはその女子社員と総務の古株のババアの2人で来た。
席に座るなりババアが、「今度業務以外で誘ったら、人事部長にセクハラで訴える。」と言われた。
そして、なぜあの宿に居たのか? そして、なぜ、いやらしい目でジロジロと見てたのか?と、質問攻めにされた。
俺は、たまたま妻と旅行に行ったら偶然に彼女が居た。
そして、綺麗な女の人が入ってるなと思いよく見てみたら、同じ会社の社員と分かっただけで悪気は無かったと言った。
すると、ババアが「何度も入浴時間を合わせてジロジロと見たんやろ。気持ち悪いでアンタ。」と言うので、俺もムキになってしまい「そんなん、真っ裸て入る方がおかしいやろ! 露出狂の変態女が入ってたら、そら見るわ。
でも、お前みたいなババアやったら見んけどな、」と言って帰って来た。
ムカつくわ、あいつら、今度会社の男連中と飲むときに、あの女は露出狂の変態やってバラしたる。
0574名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 22:58:18.00ID:NAZSIp/U
これ以上深入りするとまずい事になると思うよ。
確実にやる事は無理だから。
大人しくするべき。
仕事も家庭も無くしますよ。
0576名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 01:26:26.09ID:???
今誘わなくてもアウトになっちゃっね
嫁にも狙ってそこに行ったのもバレそうだな!
0577名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 22:26:06.52ID:k+dui5zE
レイプしても訴えなかった陽子ちゃんw

宅配ボックス買うたらええやん。
0578名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 08:50:40.98ID:???
>>571
「でも、お前みたいなババアやったら見んけどな、」
ではなく
「でも、君が入ってたのなら襲っちゃったかも(ハート)」
と言ってワンチャン狙い&丸く収めるべきだった
0579名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 08:16:57.57ID:???
五十代の主婦です。パート先のホームセンターで大学生のバイト君に誘われ、資材置場の従業員トイレでセックスしてしまいました。
その後は週に二度・三度と彼のアパートで愛し合っています。
閉経してるので妊娠の心配はないの中だしです、最近は彼の友達にも抱かれてます。
0580名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 14:05:42.87ID:2nR0o5SL
>>578
いやいや、冗談でもあのババアは無理です。
現在の状況です。
休み明けから俺の事をストーカー、覗きに魔、変態と噂が飛び交う。
発信元はあのババアらしい。
その週の終わりに俺は同僚3人と飲みに行き、あの露出女の事を大袈裟に話した。
大勢の男の入浴客の前で歩き回ってた。
わざと見えるようにM字開脚などもしていた。
湯の中では旦那のチンコ擦ってたなどなど。
その月の週にまた同僚に誘われたので飲みに行くと、女子社員が2名来ていた。
その子達が言うには、日頃からあの女の子はウザイらしい。
旦那自慢、ブランド自慢、旅行自慢、温泉のウンチクなどなど、鼻につくとの事で、俺の話しを直接聞きたがったので、更に大袈裟に語ったった。
女の子達は、うわー、、露出狂の変態だねーと喜んでた。
そして、またあの女が混浴に行く話しを聞いたら教えてくれるらしい。
0582名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 19:22:24.35ID:ID1yrwrb
580です。
報告です。
金曜日に辞令が下り支社に移動になりました。
一応昇進との事で嫁は喜んでいますが、あまり業績の良く無い所の次長との事です。
部長はハッキリと言いませんが多分左遷なんでしょう。
あーあ、通勤に2時間近くかかる。
くそ、あの女達、、覚えとけよ
0583名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 22:40:16.82ID:28Br53qu
俺の友達でAV会社に勤めてる奴がいる。前々から年齢は30代くらいまでで
顔は中レベルでいいから巨乳がいたら紹介してほしいって言われてた
んだけど。うちに会社に来る生保レディさん、俺を客として目を付けてるのか
再三断ってるのに、「若いうちから入っておいた方がいい」って・・・諦めてない
みたい。
 毎月営業されるのも嫌だから、そいつに紹介してやろうかと思ってる。
背は高くて人妻だと思うけど、巨乳で顔も悪くはないし。
 でも恨まれるかなぁ?
0584名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 13:08:40.50ID:???
>>582
セクハラで解雇でも文句言えない
たまたま温情措置でよかったが、本来青ざめるべきだぞ
もう調子に乗るなよ
いざというとき会社は助けてくれないぞ
0585名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 00:55:09.82ID:???
クビになってない事を感謝するべき

日本の会社で良かったな
0586名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 20:47:00.57ID:mMJBFqOV
ネタだろうけど通勤2時間はきっついな
0587名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 19:32:20.23ID:6S4giNEC
>>586
かなりキツイですよ。
電車と徒歩で105分〜114分かかりました。
なんか支店長の態度もキツいですし。
事務員なんか、皆んな40越えですよ!
完全に終わってます。
昇給も役職手当が4万増えるだけで地獄です。
本店に帰りたい。
0588名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 06:56:34.89ID:ksxdlDdu
じゅんこ
0589名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 18:05:35.11ID:++HNd+2v
中華料理のチェーン店のキッキンで働いてるんだけど、そこに3人の古株ババァ達が居て、新しいバイトやパートが入って来ると嫌がらせをして辞めさせる。
表面上は優しく接するんだけど、裏で陰口は当たり前で、制服に切れ目を入れたり隠したり乗ってきた自転車や原付に使用済みのゴムぶら下げたりとやりたい放題してる。
男連中には優しいけど。
0590名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 18:06:19.55ID:++HNd+2v
そんなところに新婚の可愛い人妻さんが入ってきた。
初めてのパートらしく学生時代もバイトすらしてなかったらしい。
うちの店は更衣室と休憩室が一緒の狭い所で、着替えるのは隅にカーテンを引かれた一箇所だけ。
その子が入って一週間目ぐらいの時に、俺とパート三人でタバコをそこで吸ってると、その子が出勤してきてカーテンを閉めて着替えだした。
俺はカーテンの向こうで着替えてると思うとドキドキしてた。
そしたら、片方のババァがいきなりカーテンを全開に開けた。
その子は着ていたワンピースを脱いだところで下着姿だった。
驚くその子を見ながらババァが(あーごめんごめん、終わったと思ったわ。)と平然と言った。
俺は目を背けられずにガン見していた。
それでもその子は嫌がらせされてるとは思って無い様で辞めずにパートを続けてた。
0591名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 18:07:05.43ID:++HNd+2v
暫くしてババァ達に飲みに誘われた。
その子も来るからと、俺ともう1人のキッチンスタッフのおっさんとババァ3人とその子の6人。
その子の旦那が出張で居ないから遅くなっても良いらしい。
居酒屋に行くとババァ達とおっさんが思い切りその子に飲ました。
1時間もするとベロベロに酔って寝ていた。
おっさんがスカートの中を覗いたり、おっぱいを触ったりしだした。
最初から計画していたみたいだった。
おっさんがブラの下に手を突っ込んで直に触り出したが、全く起きない。
そして、おっさんがスカートを捲り上げてショーツの中に手を入れた。
ゆっくりゆっくりと動かしてから抜くと指が濡れていた。
俺は勃起していた。
おっさんが(お前も触れよ、大丈夫、寝てるから)と笑った。
俺は空気が白けるのが嫌なので、ショーツの中に手を入れた。
マンコを触るとびっちょりと濡れていた。
0592名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 18:07:57.57ID:++HNd+2v
少し触っているといきなりその子が吐き出したので店に謝り出る事になった。
店を出るとババァの一人が家近所だからうちに行こうと言い出して行くことになった。
その子を抱えてババァのマンションに入るなり、ババァ達とおっさんがその子の服を脱がし出した。
口の端から涎を垂らせて起きる様子が無かった。
直ぐにまっ裸にされた。

おっさんが身体中を舐め出した。
おっぱいも舐める、マンコも舐める。
そしてゴムをはめてゆっくりと突っ込んだ。
その様子をババァ達はスマホで撮影していた。
慣れた様子だった、多分何回も同じ事をしているんだと思った。
おっさんが終わると、俺にゴミを渡してきた。
そして(大丈夫、バレないから大丈夫)と笑った。
俺はゴムをはめて挿れた。
物凄く気持ち良かった、ゆっくりゆっくりと動かしたが直ぐにイってしまった。
ババァ達はぐったりしてる子の写真をあらゆる角度から撮りまくってた。
俺とおっさんは暫くしてから帰った。
0593名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 18:08:41.27ID:++HNd+2v
次の日にその連れて帰ったマンションのババァに(写真と動画あるけど欲しい? 3万で良いよ。)と言われたので買った。
そしたら昨晩あの子が履いたショーツをくれた。
なんでも昨夜あのまま泊めて真っ裸のまんま寝かせていたらしい。
本人には、酔っ払って吐いて服を汚したから脱がせた、ショーツは履いて無かった、トイレに行った時に酔ってたからそのまま脱いで来たんじゃ無いかと言ったと。
本人は介抱してくれて泊めて貰った事に感謝して帰って行ったらしい。
三日後その子が出勤してきて皆んなに謝った
(意識無くすぐらい酔ってすいませんでした。また、誘って下さい)と、可愛い笑顔で言って来た。
俺はまた勃起した。
それから暫くして妊娠したから、あと半年ぐらいで辞めますと言ってきて半年後に辞めた。
辞める時に、(皆んなに良くして貰えたので、子育てが落ち着いたら戻って来たいです。)と言ったので皆んな笑って頷いていた。
この間ベビーカーを押してるその子を見た。
勃起してしまった。
早く帰ってきて欲しい。
0594名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 15:36:07.01ID:eiDa/XY2
おっさんが終わって渡して来たのはゴミ?
使用済みのゴムってこと?ばっちいな
0595名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 17:59:57.12ID:lPo+DzO1
>>594
新しいゴムですねー
間違えました。
0596名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 22:43:08.53ID:???
童顔でむっちりした人妻でもお相手したいって男性は思ってくれますか?
すらっとした綺麗なお姉さん系になりたくてもなれないので、今の路線でも大丈夫か聞いてみたいです
0598名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 14:50:47.73ID:sesU6a21
おっさんも>>592もゴム無しだったら
>>593のベビーカーに乗ってる子がどっちかの子の可能性があったのに
0599名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 06:08:43.14ID:pSQvgqay
旦那が殴り込んでこなかったの?その中華チェーン店
0600名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 15:40:19.51ID:pz0gT4sN
会社の送別会後、パートの人妻さんと関係に。
美形の人妻とハメ撮りSEX、会社に行くのが毎日楽しいなんて。
同僚にエッチな写真見てるの見られてもまさかウチの会社の人妻○○さんだとは誰も知らない。
0601名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 16:11:59.07ID:FVFmvRia
>>600
ハメ撮りまで許すとは危機意識の足らない人妻だな
流出怖くないのかね
0602名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 17:14:41.87ID:pz0gT4sN
顔出しは絶対にしないからね
旦那さんも出張族らしいし、関係には気をつけてるよ
0603名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 18:47:36.90ID:ylbcYgOB
顔出しはNGだけど中出しはOKです
0605名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 22:01:55.98ID:pz0gT4sN
脱がせた人妻の身体はエロかったな
飲んだ後のアソコの匂いもフル勃起させてくれたよ
0606名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 13:22:48.69ID:p04AL6r4
>>604
突き合いがそれなりにそこそこ長く
最初はオナニ用でって事でバックの時だけ撮影、とかにしながら慣らしていくと正常位でも撮れるようになる
過去に1人だけなんでも許してくれる人妻と付き合ってた時は最高だったなー
0607名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 18:30:12.32ID:9TP4GK5g
ハメ撮り写真見ながら達成感に満ちてる俺
0609名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 19:46:52.91ID:ZKo25M8P
どうしようかな
今日も昼休憩におっぱいとデカ尻触ったよ
0610名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 01:18:44.98ID:???
こないだトラブルのため4時間ほど残業した帰り、これから仕事という佳子と久しぶりに顔を合わせたんだがヤリた過ぎて作業着に帽子にマスク着用の佳子の姿を見た瞬間にチンポが反応し、佳子の優しい瞳を見て完全に勃起し、佳子の声を聞いた瞬間に射精しそうになった。
0611名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 01:19:06.47ID:???
佳子のヤレなくてもいいからせめて佳子のおしりを揉みたい
0612名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 06:08:41.77ID:DcIpodJ9
ホ―モりエロ氏 だよ
0613名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 00:14:03.71ID:???
たまに会う部下に人妻がいるんだけど必ず胸を揉む
怒るは怒るんだけどなんだかんだその後普通だからつい触っちゃう
10個も上なのに可愛いから仕方ない
0614名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 14:01:08.50ID:???
佳子と一晩中アホみたいにヤリまくりたい!最近は佳子という名前を見たりするだけで勃起してしまう!
0615名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 14:45:38.57ID:???
>>613
私もパート先でよくタッチされてるけど、余り強く拒否すると仕事がやりづらくなるので断り方が難しいですよね
0616名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 10:28:05.72ID:???
俺はコンビニの弁当工場に勤めてるけど、深夜シフトをしてる一人はかなりの確率でやれる。
深夜シフトの人妻は旦那とはレスの人が多く、旦那も奥さんが遅く帰っても何も言わない旦那が多い。
反対に早朝パート専門のパート人妻は家庭を大事にしてる人が多いので中々やれない。
0617名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 13:37:30.78ID:???
職場の人妻とジムデートの約束取り付けた
そういうつもりじゃなかったが案外向こうが乗り気でトントン拍子で話が進んだ
脈あるかな?
0619名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 15:32:39.45ID:YiwcZvgq
もう一汗流していきますか(ぐへへ
0622名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 02:02:27.47ID:???
ジムデート習慣化できるかもしれない
初回で抱けなくても回数を重ねれば…
0623名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 20:53:18.81ID:???
脈はありそうだからいけそうだね 羨ましい
頑張れ
報告待ってる
0625名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 13:45:41.23ID:1nlNjkFH
事務の美和とやりたい。
美和の尻舐め回したい。
0626名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 18:14:27.80ID:???
>>617です
人妻とジム行ってきた
2回目には繋げられそう
次は食事にも付き合ってくれるとのこと
0628名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 16:47:45.41ID:???
オフィスファック4回したことあるけどヤバさが病み付きになるんだよなw
0630名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 09:30:56.93ID:93Iwowum
副業で人妻の多いところにバイトに行って知り合いたいのですが
オススメな職場ってありますか
0631名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 11:03:39.33ID:CdlAMY+V
出会い系で釣った方が早いし確実だぞ
0633名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 20:59:46.26ID:???
>>626です
今日もジムデート、LINE交換した
まあ職場のグループLINEには入ってるから連絡先わかったはいたけど
これで個人的なやり取りもお墨付きもらったと思えば良しかな
06356302023/06/15(木) 16:03:00.38ID:ZhDOtDaW
>>632
スーパーかファミレスですね
ありがとうです
ファミレスの調理とかバックヤードの方でも関係もつの可能ですか

>>631
ずっと出会い系アプリだったんですけどウリとかサクラみたいのに
疲れてしまって。
バイトとかのほうでリアルの方が良さそうだなーって思いました
0637名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 19:18:51.05ID:???
>>635
俺ファミレスのバイトやってるけど
31歳のパート主婦と関係してます、最初は俺一人との関係でしたが、直ぐに他の先輩達に知られて今では4人の調理人やバイトの男性とセックスしてるようです。
パート主婦が遅番のシフトの時は仕事が終わるとほぼ毎日のように俺や先輩達のアパートを掛け持ちで回り抱かれてるようです。
パート主婦の旦那さんは夜勤が多いので朝までに帰ればいいので泊まりで渡り歩いてるようです。
たまにはは複数プレ イもしてます。
昼勤のシフトの時は昼休み時間に抱いてます。
0641名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 21:22:30.01ID:2o3P/fLt
>>637
淫乱だな
0642名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 15:17:06.84ID:???
>>637
やってるのが他の男性の同僚にバレると、俺にもやらせて言われて断れずにズルズルといろんな男性にやられちゃうよね
気づくと職場の全員の男性とやってる事もあるよね、まぁそうなったら会社を辞めるけど
0643名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 17:07:53.85ID:???
>>1
  ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0646名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 07:34:24.84ID:???
俺がバイトしてる職場の人妻とセックスしてしまいました
それは最近彼女と別れて風俗に行く金も無いのでオナニーで我慢してる時に
普段から仲良しの◯子さんに昼休憩の雑談で冗談で「最近欲求不満なんだよなー」と愚痴を言ったら驚く事に◯子さんが「私が相手しようか?」と言ってくれた、◯子さんも旦那さんとレスで欲求不満だと言ってた
私は驚きながらも内心ラッキーと思って仕事が終わったら即ラブホでセックスさせてもらった。
◯子さんは42歳だけどおっぱいが大きくて子供を産んだ事が無いので年齢の割には垂れてなくて綺麗なおっぱいをしてた。
そこそこ美人でオナニーのオカズにしていて、いつかセックスしたいと思ってた。
ラブホから帰る時に「溜まったらまた出してあげるよ」と可愛く笑ってくれた。
0648名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 12:04:09.32ID:j9RXLemP
>>646
42歳か、ヤリタ盛りだね。
どんなせくーすしたのかレポお願い。
0649名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 13:10:29.86ID:???
こういうスレ見てると、普段何にも感じなかった人妻事務員にすら余計な想像働かせてむらっとしてくるから困る
0650名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 15:31:00.03ID:???
もう今や俺の夜のソロプレイ使用率No.1は会社の人妻事務員だわ
0651名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 09:03:48.68ID:???
>>633です
その後何回か一緒にジムに行き、だいぶ親しくなってきたと思います
ただ彼女は旦那以外の男と出かけるのが当たり前、男にチヤホヤされるのが当たり前という尻軽気質だったため、彼女的には特別感はほとんど無さそうな感じでした
ここから先に進むにはどれだけ特別感を得てもらえるかということと、彼女の股のユルさがどの程度かということにかかってきそうな気がします
0652名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 13:23:29.59ID:???
やけに慎重だけど恋愛したいの?
尻軽気質ならヤるだけなら即断即決でいけるでしょ
0653名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 16:47:16.97ID:???
自慢させてくれ
もう7年くらい同じ課にいる40歳の美人人妻とついにヤれた
今年から子供は大学、旦那は単身赴任で二人とも他県に出たから飲み会の2件目3件目誘ったら流れでヤれたわ
マジで優越感半端ねえわ
0654名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 09:30:06.58ID:???
>>652
まぁ何といっても同僚で人妻なので
万が一関係悪化させたくないし、もちろんバレたらエライことなんで慎重にはなってる
0655名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 12:53:59.85ID:???
そこまで心配性なら手出さない方がいいよ
弱み握られることになるからずっと不安付きまとうよ
0656名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 15:02:34.46ID:???
Hカップと公言してるJ子にはパイズリして欲しい
どう見てもAカップの少女のようなK子にはイチモツしゃぶらせたい
0657名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 17:12:51.32ID:???
会社の貧乳の人妻に「出すまで終わらせないよ」って延々パイズリさせたい
泣きそうになりながら必死でシゴく人妻を見たい
0659名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 18:43:41.23ID:???
人妻だと軽いボディタッチくらいなら許される感あると信じてるから
それで色んな人の反応見てる
0662名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 21:24:43.95ID:???
>>653
もちろん量にもよるんだけどさ、2件目3件目なんて行ってたらもうフラフラなってHするどころじゃないわ
酒強いやつがうらやましいわ
0664名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 02:15:34.84ID:???
聡美とやりたい。
やれなくてもいい。
くんにさせてほしい。
くんに無理ならおしっこかけてほしい全部飲む。
0666名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 13:54:34.65ID:???
>>659
喋ってるとき爆笑しながらそっと肩触るテク身につけたわ
これだと自然に触れられる
0667名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 17:31:12.62ID:???
>>666
それ触れられた女は物凄く意識するからね
裏で何言われてるか分からないよ
0668名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 20:48:37.42ID:???
>>667
大丈夫
めっちゃ自然にさわってるから
俺もうこのテクマスターしてっから
0672名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 01:09:42.57ID:???
>>653だけど28日で仕事納めだったから人妻宅に泊まりで楽しんで今帰宅
今日30日の夕方に単身赴任の旦那が帰ってくるからしっかり掃除してもらわないとなw
次回は年明け7日
旦那を空港で見送りに行くらしいから確実に出発したのを確認させた後に合流予定
再びお宅にお邪魔しま〜すw
0676名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 19:22:24.50ID:kLr1YZn4
美沙さんってあんなに美人だから
絶対オカズにしてるやつたくさんいるんだろうな
オカズにされてるってだけで
ガ汁出てくるwwwww
0677名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 23:13:56.05ID:???
わかる
他のやつがどんな風なシチュでオカズにしてるか気になるよね
0678名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 05:35:17.82ID:???
白石麻衣に似てる清楚な感じの千恵はスリムなのにバストはふっくらしてる。
かがんだ時に制服の隙間から胸の谷間が見えたことがあった。ものすごくラッキーな気持ちになった。
巨乳でもなく貧乳でもなく俺好みのちょうど良いバストサイズだ。千恵の胸を前から後ろから揉んでみたい。飽きるまで揉みしだきたい。

昼休みに千恵がトイレから出てきたところでバッタリ出会った。
千恵が制服とパンストとパンティを下げて便座に座ってオメコから放尿してる様子を想像して興奮した。
すれ違った時にフワッと歯磨き粉のミントの香りがした。千恵の歯ブラシを触ってみたいなあ。

千恵は同じ課の康二と結婚して来月から他の階にある課への異動が決まっている。課内ミーティングの時に二人から結婚の報告と挨拶があった時は猛烈なショックだった。ホントに脳内でガーン!!って音が鳴るんだな。
ふと視線が気になって対面の席の美咲と目が合うと俺を見てニヤニヤしてる。後で「〇〇さん、千恵のことが好きでしょう?いつも視線が千恵を追いかけてるもん。」って言われたよ。女って鋭いな。

来月からはもう毎日顔を合わせることはなくなりそうで心底残念だ。千恵の顔と体を眺めてるだけでキュンキュンしてたのに。

千恵と康二が舌と舌をレロレロと絡ませてるのを想像しながら毎日センズリをしてる俺。
千恵が康二のチンポをフェラしたり、康二にオメコをクンニされたり、正常位やバックでチンポでバコバコと突かれてアンアンと悶えてる千恵を想像して興奮してる俺。
千恵が騎乗位になって康二のチンポを自分でオメコにあてがって挿入して腰を何度も何度も上下に振ってイク〜って言ってるのかと思うと気が狂いそうになるくらい康二がうらやましい。
康二と俺は大学の同期なのだ。

康二、俺も千恵とヤリたい!俺にも千恵を抱かせてくれ〜!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況