鈴木紗理奈 [無断転載禁止]©bbspink.com
0007名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 12:47:39.43ID:???
徹子の部屋 ゲスト予定

8月20日 月曜 鈴木紗理奈  子育てを支えてくれる母への感謝
8月21日 火曜 舟木一夫   デビュー55年…今語る「どん底」からの復活
8月22日 水曜 岡本信人   「名わき役」55年!2人の孫にメロメロ
8月23日 木曜 吉本吉右衛門  孫との共演を力に80歳で「弁慶」を!
8月24日 金曜 大橋寿々子   逝って2年…大橋巨泉さんに今も寄せる愛
0008名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 19:42:29.54ID:+OnCsXRX
日本人はロボットだから変化に対応できないんだよね。アドリブなんてもってのほか。
K-popも一糸乱れぬ動きのように見えて、実際は個々で結構アドリブ入れてんだよね笑
日本でああいうのしたら和を乱すってことで叩かれんだろうなあ・・はぁ・・・
2 ID:???(143/147)
0185 名無しさんの主張 2018/12/03 18:35:40
>>184
日本のテレビ番組でさ、


ある落ちが予測されるシーン、またはポイントで
特定の音楽がかかりそこで爆笑になる所がある。

冷静に見てもパブロフの犬みたいで恐いよな

シーンと音楽がセットにならないと笑わないという
事が言えるやん??

江頭の布袋、ジョージウインストンのautumn、ボンジョビの
禁じられた愛、ガンズのwelcome to the jungle

日本人て。。。
返信 1 ID:SGZqpi4F(5/5)
0186 名無しさんの主張 2018/12/03 18:48:41
>>185
ネトウヨの反応とかもそれに近いところがあるなあ
0012名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 04:16:33.31ID:???
これは意外だつた




紗理奈の
祖父と曾祖父は東大出身と
いう血筋だった。
0013名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 08:01:08.49ID:g/pq6UbB
ブービーマジックが無理
0027名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 19:24:26.31ID:???
朝だ!生です旅サラダ[字]
11/23 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)

ゲストの旅
鈴木紗理奈が石垣島を巡る
0038名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 07:14:00.13ID:uc2ghMJ5
タレントの鈴木紗理奈(42)が、皮膚治療の副作用により性欲が減退したとして、
「イケメンマッチョが裸で現れても無反応の予定」と冗談めかした。

鈴木は7日、インスタグラムを更新。「顎に吹き出物ができる。皮膚科に行って治しても
またできる」と、肌の症状について書き出し、「それをこの数カ月ずっと繰り返してたので、
先生が『原因はストレスから来る男性ホルモン過多ですね。副作用を使って治していきますね。』
と薬を処方してくれた」と、治療についてつづった。

治療の結果、「わらにもすがる思いで、ありがたく頂いたその薬のおかげで肌の調子は絶好調」
という鈴木だが、「副作用の1つに『性欲減退』もあり、今のわたしはイケメンマッチョが裸
で現れても無反応の予定」と、副作用についてジョークを交え、「性欲と引き換えに美肌を
手に入れた」とちゃめっ気たっぷりにつづった
0041名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 19:34:02.00ID:lR8+NpCV
さりけんみとらんの?
0042名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 12:21:28.48ID:hQCf45o2
鈴木紗理奈の写真集で抜いてるやついる??
0069名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 18:59:21.87ID:EyAU8j2o
さっさ死ね大関
0089名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 02:32:29.62ID:FEZFunOw
日本人死ねばか
0091名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 03:11:03.74ID:FEZFunOw
日陰りさ生ゴミ以下死ね
0157名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 10:35:37.06ID:FEZFunOw
城東保健所死ね
0181名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 00:10:31.34ID:yP8g2lop
あおきしねや
0203名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 11:07:24.88ID:JZ3CI85f
さりけんが終わったら興味なくなった。
0204名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 09:03:26.49ID:0jSrpx3u
たむけんとよりを戻せ。
はよ。
0205名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 20:18:31.08ID:A6v4SmeT
最近YouTubeで見るようになったんだけどめっちゃエロいな
めっちゃイケ当時は何にも思わなかったし
基本ロリコンだから人妻や年増には興奮しないはずなのに
あんなに身体のラインに興奮したの初めてだわ
0206名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 21:56:14.47ID:R64sls/x
美智子が浮気して帰って来た話。
それは、たまに誘っても拒否され、夫婦の営みは無かった。
仕事帰りが遅かったりして買い物とかで、遅くなったとか言ってたんだけど、今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと美智子とすれ違った時、なんだかいい香りがした。
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った香りだった。
問いただすと、はぐらかしながら遠ざかり、動揺してあわてたように寝室に戻った美智子を追って見たら、 引き出しから新しいパンティを取っている美智子の姿を見て、大体予想がついた。
その場で美智子をベットに押し倒し、スカートとパンティを無理矢理ずり下ろすと、 中出しされたおまんこから精液がゴボッと溢れてきた。
それはムワッとしたすごい匂いがした。
なんとパンティはスケスケのすぐ挿入可能なエロエロひもパンだった。
パンティはベチャっと精液で汚れていた。
手をどかしおまんこを開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた。
中出しされたパイパンおまんこを必死に隠そうとする美智子を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった。
それはとても女になっていたエロ美智子だった。
そしてだんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた。
寝取られた野郎の精液が残る美智子のおまんこにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った矢先に、美智子が上になってきて、 もの凄い激しい腰振りでたまらず中出し。
すげーエロエロ淫乱美智子だった。
急に上になってきたのは、寝取られ野郎の名残りがあったのだろう
美智子のパイパンおまんこから俺の精液が出て来るのを見て更に興奮している俺がいた。
淫乱美智子は、俺の中出しされたおまんこ両手で開いてエロい目線で俺を見ていた。
その後は、朝まで美智子を抱いていた。
0208名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 15:37:32.15ID:vBBXTYXw
イイ女だね、紗理奈。
0209名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 08:22:31.62ID:???
めちゃイケで活躍してない頃の大久保さんにカンチョウされて泣きそうになってた
お尻突き出しポーズでスタンバイの鈴木紗理奈に大久保さんがカンチョウ
紗理奈同様してカメラの前で泣きそう、気を取り直して同じポーズをとるも大久保さんもう一度カンチョウ!
その日の撮影はそこで紗理奈は脱落
あの頃はエロかった
0210名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 08:30:50.49ID:???
そこで膣に勃起チンポを挿入されちゃう鈴木紗理奈さん(27歳)
バックの体制てオチンポをめりめりと挿入されちゃう
涙目の紗理奈さん、根元まで挿入されたオチンポ
さらに鈴木紗理奈ちゃんのおまんこをピストン運動で味わい始める
0211名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 08:21:23.17ID:???
顔面騎乗ありがとう
お尻の穴のにおいが素敵過ぎた
途中で2回スペルマ漏れて出ちゃった
本当に気持ちよかったです
0212名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 08:52:34.81ID:???
見下しオチンポコキありがとうございました
紗理奈さんの手で亀頭の先から精液が流れ出ました
0213名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 09:18:03.19ID:???
手だけで出されるだっさいチンポ!
おら、オラオラ!
気持ちいいんだろ!

鈴木紗理奈様のオチンポイジメが明るく元気でマゾチンポから気持ちよく射精を楽しめました
ありがとう
0217名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 13:41:41.33ID:7eJkkHL4
確かDr.チョコレートってドラマで人妻のオペ看やってるよね
見てるやついる?
0218名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 10:10:50.65ID:???
20代の鈴木紗理奈とイチャイチャしながらチンポおもちゃにされたあげくバイブ代わりに利用されたい
腰の振り方を上から目線で笑いながら、感じながら1時間かけて指導される
0219名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 09:56:42.13ID:???
めちゃイケで
売れない頃の大久保さんが紗理奈の人気と美貌に嫉妬してカンチョーを何度もするシーンがあった
狭い場所を四つん這いで通り抜けるのにお尻を突き出す
そこを無言で大久保佳代子さんがカンチョー
2人とも若かった
変態の私にはくっそエロかつた
0220名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 10:01:25.58ID:???
初回にカンチョーされて紗理奈はヤンキーっぽく動揺しながらもホンマにやめろや!みたいな
気を取り直して再度挑戦、大久保さんが紗理奈のちょうどアナルに突き立てた二本指をズブり
慌ててお尻を守る紗理奈
次はもう、涙が出て、
あたし、ホンマにこういうのNGやねん、無理や、、

画面から消えてその日はそれ以降画面に現れなかった
0221名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 10:04:53.76ID:???
大久保佳代子さんのその後のざまーみるろ的な勝ち誇った顔
テレビに多く映る大久保さん
性格悪すぎるが芸能界の恐ろしさを見た
あのシーンが頭から離れず、正直あの2人の性的なイジメ妄想はシコれる
0222名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 11:28:00.56ID:???
と言う事で性格の悪い大久保さんの指で色々な穴を犯される紗理奈(2人とも20年前)を妄想
まずは大久保佳代子さんが中指で紗理奈のお尻の穴を犯す
おの見下した暗い、冷たいマウントを取る目で。

うーん、こんなのたまらん。
お尻の穴に少しずつ挿入される悪質な指
悪意に蝕まれる紗理奈のお尻の穴

大久保佳代子さんは黒のエナメルボンテージでお願いします
0223名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 12:58:00.33ID:???
犯されオチンポ大会を開催するか
妄想にするか

大きな問題だ
0224名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 11:01:28.85ID:???
ヤンキー紗理奈には細い指で手コキしてほしい
夏のハワイのクルーザーでビキニの紗理奈
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況