IDにSexOKkEI キター-------------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
53 名前:名無しがお伝えします 投稿日:04/09/05 12:51 ID:SexOKkEI
好きかどうかもわからん。やりたかっただけかも?
私、前にIDでSEXでたことある!たしか心と身体板に書き込みしたとき。
こっちの板でも晒そうと思ったけど、書き込めなかった…orz Sex OKk EI
セックス オッケェー イイィィィ llllsawa_sawalll 淫乱でいやらしい娘 sex OK Kei
セックスしてもいいよ by恵 おまえら、間違えてる。
OKkEI はローマ字読みなんだよ。
薬板でリアル麻薬捜査官WEEDのIDが…(((((゚д゚)))))ガクガクブ
ID:fpdnZSEX
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1093494058/90-
薬板でリアル麻薬捜査官WEEDのIDが…(((((゚д゚)))))ガクガクブ
, -一 ⌒ ー-- 、
/ ::::::::::::::::::\
/ ...:::::::::::::::::ヘ
| ::: :::::::::::::::::::::l
人 人 ::::::::::::::\
( rー------ ::::r---------7)
⌒>l l ̄ ̄ ̄ l lへl l ̄ ̄ ̄~l lイヘ
( ( l l___l l ::::| l___l/::〉:::l
l ヘ`/ー---- ⊂_⊃ー----':::ト::/
L | 「ー-_へ へ ー-一フ):::::ノU
L l ` 、廾廾廾i ,"::/::\:」
/\ :::`ー-一":::::::::::::/::|
/ \ ( :::):::::/:::::::::|
人 Lー----一」::::::::::::::人 PC&携帯で、アップロード・ダウンロード可能画像掲示板はココ↓
欲しい画像があれば、ココで探してみよう!
www.hl-homes.com/ 【MLB】松井秀、復帰後初の長打 3出塁もチームは敗退
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1157860813/
46 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/09/10(日) 14:24:58 ID:5Sexr08x0
>>44
サンクス、でも問題は守備だろうな。 >>79
おまえさん、3PGOサインでてるぞ。
遠慮しないでGO!! >>98
学校に知的障害者クラスがあったけど、先生と手つないでたよ。 >99
カリビアン○○には、素人ローティーン物はないですな。 )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// 民主党の鳩山由紀夫代表は「日本列島は、日本人だけの所有物じゃない。
仏教の心を日本人が世界で最も持っているはずなのに、
なんで外国の人が地方参政権を持つことが許せないのか」と公言した。
民主党政策集2009 「国籍選択制度の見直し」の項目 「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」[07/24]
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248406059/
関連して「国籍選択制度の見直し」の項目をみると
「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」と記している。
つまり、韓国など外国籍を持ったまま日本国籍も取得し、
参政権を行使できるようにするというわけだ。
てす
345: 10/06 22:35 ID:KiSs//4z
別に普通。かわいいとか不細工とかじゃなくて普通
346: 10/06 22:47 ID:11/SEXoq>>345
IDがきす
348: 10/06 22:59 ID:HIViD5/m
>>346
キスの後にせっくすとかwww
349: 10/06 23:03 ID:ejLE+WLz
>>348
お前…… キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!! PMMP アイハバペニス アイハバマンコ ウゥツ マンコへペニス ニュル♪ 【幸福の科学】パンティ強盗は、教祖のお抱え運転手だった!
https://togetter.com/li/1323406
深夜に若い女性を襲い下着を奪ったとして、警視庁捜査1課と大崎署は21日までに、
強盗致傷と強制わいせつの疑いで東京都品川区に住む宗教団体「幸福の科学」職員K容疑者(34)を逮捕した。
品川区などでは1月から、女性が下着を強引に脱がされて奪われる事件が連続45件発生。
K容疑者の自宅内からは、パンティーを中心とした下着が約100枚見つかっており、
警視庁では余罪を追及している。 たぶんどれほど嫌がってもまとわりつかれる理由の一つに面倒見てやってるんだから後々対価よこせよってことだろ?
面倒見てもらった結果がこれか?って感じで唖然とするがな
請求がひどいことになるから自ら断って堕落してる側面があるけどな
そんなに女くっつけたいならそれこそブスの年増でもいいんじゃないか?
なぜならそれなら金とか女とか対価として用意できるものがなくなっても嫁が対価になることは無いからだよ
なまじ美女だったりするとじゃあその嫁出せってことになりそうで面倒極まる
結論として女は要らない
これまで通りおふくろと実家住まい、おふくろが亡くなったら俺は単身者になるだけだ
その前に俺が首吊って終了だ 本当にモデルだの女優だのアイドルだのくっつけたら本人以上に周囲が色めき立つからな
下心丸出しの来客が押し寄せるぞ
美女をブス扱いしても実態は絶対に変わらないだけだし、どうしても女あてがうつもりなら正々堂々日本一のブスをよこしたほうがいい 来客応対は任意なわけだから招かれざる客は断ればいいだけだろうに
おふくろが生前の間はいくら断っていいと言っても気遣う事情があるんだろうが
嫌な奴らは門前払いでいいんだよと何遍言っても聞く耳持たない事情があるんだろうが
断ったら首になるなら首になればいいだろ
断ったら借金押し付けられるなら押し付けさせたらいいだろ
できないことを罰としてやらされる羽目になってもどうせできないことならできないんで死ぬよで終了だ俺みたいにな 囲え
そう言ったが
囲いの存在が警戒心を抱かせる理由になるのは明らかだぞ
美人局大いに結構
囲いを厳重にしすぎてかえってカモすら寄ってこないならそれも現実だな
事後の利益を考えたはずがむしろ事も起こらず経費だけがべらぼうに嵩む
損得勘定も程度を弁えるべきだということだな 囲いの外は野放し
野獣たちがのんきに荒野を駆けまわるだけ
獣の生涯は過酷だぞ
餌が欲しいなら戦え
強制的にごった煮なんだからさ 戦わないということは外から補填できない
必然的に内部から徴収するしかない
つまり増税あるのみ
戦うには膨大な犠牲が必要、戦わなくても負担を背負うという代償が必要
見事に釣り合いが取れてる
現実的な落としどころとしては、繰り返しになるが十分な経営体力も無いのに解雇もできない、賃上げできるほど会社の財政がよくないので諦める、その結果だろ
採算が合わない、赤字必至、その状況でそれぞれお互いに鞭打つしかない
解雇できるならぜひともしろ、裁判くらい覚悟しろ
凄惨な争いを覚悟して賃上げ闘争するならぜひともしろ、クビくらい覚悟しろ
どちらも争いが嫌なら馴れ合いしろ
つまりお互いに損しろ スターグループ、コロナの影響受けた同業者の融資相談乗るって
会長のツイッターで見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています