5歳女児を夜の牧場に裸で放置! 母親「しつけの一環」
0001名無しさんも思わず昇天NGNG
14日午前6時ごろ、北海道浦河町西舎、日本中央競馬会日高育成牧場内の草地で、
5歳の女児が全裸でうずくまっているのを、捜索中の牧場警備員が見つけ、保護した。
女児は病院に運ばれたが、意識ははっきりしており、外傷もなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041014-00000041-kyodo-soci
0002名無しさんも思わず昇天NGNG
2get
0003名無しさんも思わず昇天NGNG
3Get
0004( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA NGNG
その母親も裸で放置しる。
0005名無しさんも思わず昇天NGNG
馬に処女を奪われたそうな…
0007名無しさんも思わず昇天NGNG
母親にも同じ事しろ!子供の気持ち分かるぞ!
0008名無しさんも思わず昇天NGNG
イカレた母親…
0009名無しさんも思わず昇天NGNG
子供を虐待する親は、親自身も子供の頃虐待されたことがある。
歴史は繰り返す、ってことだね。
0010( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA NGNG
怖いね。
0012おれはNGNG
unnko
0015名無しさんも思わず昇天NGNG
逝ってよし
0016非通知もマターリNGNG
嫌だね、可愛そう。裸で放置プレイは。
0018名無しさんも思わず昇天NGNG
しっかりした母親?
あんたとち狂ってるんじゃないの?
裸で子供を外に放置って、死んでもおかしくないことしてんだよ。
0019名無しさんも思わず昇天NGNG
裸に過剰に反応する世間が変!
大方、服着たくないとかダダこねたんやろ…。ヒーター効いた部屋の中で「だって暑いんだもん!」とか屁理屈こねて
0022名無しさんも思わず昇天NGNG
外に放置すること事態がおかしいんだよ。
それに輪をかけて裸ってことは、子供の羞恥心も体温も奪ってんだよ。
自分が裸で外に放置されたらどうよ?
服着てたらまだ誰かに助けを求めることも出来るだろうけど、裸で誰かに助け求められるか?
しかも北海道の10月の朝方ってどれほど寒いか分かる?
本当にこの母親許せない。
0023名無しさんも思わず昇天NGNG
まぁ 自分は裸で放置されたり、ムチで叩かれながら育ったケド おかげで普通の社会生活で人様に迷惑をかけることは絶対にしない人間になれましたわ。自分の血筋の性格、根本的にワガママな部分があるみたいなんで 大人になってからはすごく感謝してます
0024同感NGNG
そんなことする人間はクズだ。んなことするんだったら最初から子ども産むなっての!マジで許せませんね。
そんなクズみたいな人間がいると思うと悲しくなってくるよ。
0025名無しさんも思わず昇天NGNG
と、エロネタ目的できた掲示板で語るお前
0026名無しさんも思わず昇天NGNG
ロリコン大学生が10歳少女監禁を仄めかし通報祭り開催中
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1104234776/
さらに1がストーカー行為・入浴中の盗撮画像までうp

224 :学生さんは名前がない :04/12/28 21:13:40 ID:UurQ+Ohs
なんか画像キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

225 :学生さんは名前がない :04/12/28 21:13:47 ID:DH2GA+W8
うはwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwうぇwwwwww

226 :学生さんは名前がない :04/12/28 21:14:02 ID:qXPdHrAQ
(・∀・)ニヤニヤ

227 :学生さんは名前がない :04/12/28 21:14:19 ID:ObhS/ssW
これマジで逮捕だろw

228 :学生さんは名前がない :04/12/28 21:14:39 ID:1y6P41AX
(*´Д`)アアーイイヨー
0027名無しさんも思わず昇天NGNG
やられた
0029名無しさんも思わず昇天05/01/29 21:04:52
>>9>>11
心理学的に証明されている。
0030名無しさんも思わず昇天05/01/30 22:57:57
 
0031名無しさんも思わず昇天05/02/01 12:34:51
母親じゃない。人間でもないかもね。早く消えてくれることを願うよ。お前なんか逝ってしまえ!と言いたいし、その女をひっぱたいてやりたい。女として生きる価値もないよ。
0032名無しさんも思わず昇天05/02/01 12:52:23
代理ミュンヒハウゼン症候群だっけ?母親が注目されたいからじゃねーの
0033名無しさんも思わず昇天05/02/02 13:58:40
知ってりゃこの牧場行ったのに・・・・。
0034関口 圭介05/02/03 16:11:35
イカシタ母親だ
003505/02/06 03:04:42
まだこのスレあったんだ〜 浦河出身だけど、この話結構盛り上がったよ! 子供はずっと忘れないだろうね〜
0040名無しさんも思わず昇天2005/04/21(木) 14:34:16
うは
0041名無しさんも思わず昇天2005/04/21(木) 16:26:36
酷すぎ
0042名無しさんも思わず昇天2005/04/21(木) 17:16:57
・・・・。
0043名無しさんも思わず昇天2005/04/21(木) 17:23:13
最悪
0048名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 20:16:57ID:mbbwLmcrO
1
まじ?
もし牧場の真ん中で五才の少女が
全裸でいたら俺だったら間違いなく
襲って、裸になって、肌を擦り付け合って
マンコしゃぶってチンコ無理に突っ込んで
突きまくって、耐えられないほどの
快楽を感じ、発狂しつ膣内に思いきり射精するね。


そして、逃げる。
0052名無しさん@ピンキー2005/12/07(水) 00:06:44ID:mT02rl+F0
子供殺しの最大の殺人犯はダントツで母親である。

警察庁の犯罪統計(児童虐待)
http://www.npa.go.jp/safetylife/syonen3/h13jidougyakutai.pdf

【殺人犯数】
実母  26  (殺人以外にも傷害致死も10件あり)
実父  5   (傷害致死は5件)
継父母 0
※以上は児童虐待による殺害であって、嬰児殺は全く含んでいません。
嬰児殺犯は別に女31人・男4人います。
日本で起こる全ての殺人既遂事件総数(当然嬰児殺含む)が年600件なのに・・・。

子供にとって全てである親に、密室で延々と虐待され続け、ついに殺害される。
被害者の立場に立ったとして、これほど悲惨な犯罪はちょっと他に想像できません。

しかも被害者の児童は年々増えるばかり・・・。
0053名無しさん@ピンキー2005/12/07(水) 03:09:56ID:U6IUcSUM0
vv
0054名無しさん@ピンキー2005/12/09(金) 17:23:53ID:GJPvccLX0
>>51
すごいね、可愛い顔とまんまんがはっきり写ってるじゃん
0056名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 02:57:55ID:6x43mJM/0
>>51
小学生のオナニー顔は初めて見た、興奮するね。
0057名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 21:03:14ID:WON5A0b40
>>51
小学生がクンニされていくのは可愛いね
その子は顔が物凄く可愛いからなんだろうけど
0060名無しさん@ピンキー2005/12/20(火) 00:48:41ID:GVoHrN4K0
>>51
すごいね、本気で抵抗してるじゃん
顔がものすごく可愛い
0062名無しさん@ピンキー2006/01/02(月) 18:02:40ID:tFBQITmmO
五歳はかわいそう
やるとすれば八〜十歳の子だな
昼間に人目のある外へと裸で放置
それをビデオ撮影
うほっ
0064名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 23:21:32ID:p0+VJMtvO
★彡
0065名無しさん@ピンキー2006/05/04(木) 13:38:49ID:LWYEiq3QO
かっこいぃじゃん
0069名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 17:12:53ID:DRm34xTcO
熊牧場に放置なら、朝までに熊の胃の中か?
猿山だったら、死ぬまで獣姦三昧だったりして。
0071名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 22:24:03ID:yyzeW8FIO
事件の一年後この母親と内縁の夫は逮捕された
今度はこの少女に馬用の注射針を指したんだ日常的にな
最初に虐待と見抜けなかった警察の落ち度が招いた事件
0072永江聡2007/04/06(金) 16:33:51ID:nw7XAPw90
永江も女児の裸見たかったな
0073名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 05:05:54ID:M+DEIsSq0
このスレまだあったのか。
もし時間が04/10/14未明まで戻れて、なおかつ北海道浦河町近くに住んでいたら、
漏れがその女児拾って代わりに育ててあげたのに……
0077名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 13:49:06ID:GzEBRzeh0
写真は ?
0078名無しさん@ピンキー2008/01/17(木) 15:52:17ID:z3JD9CRT0
test
0079名無しさん@ピンキー2008/01/17(木) 16:40:16ID:uTqyKfqT0
test
0085名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 01:26:44ID:3EJ3CQNxO
白井最強
0086名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 00:58:16ID:fEkLdqcK0
アゲ
0088名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 20:36:33ID:8fAvX7Ig0
有名調教師の馬鹿息子だよ。しかし、こんなクズでも可愛い
らしく、この間親子で歩いているのを北海道新ひだか町で見た。
まじかよ、と思った。どうしようもない父親とゴミ同然の
馬鹿息子。こんなやつ刑務所から出さなきゃいいのに。
0089名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 23:42:34ID:fWlUYnNn0
もう出所してんの?
0090名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 13:44:30ID:pQZde9BD0
コブ付きの裸なんて見たかねえよ
0096名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 14:53:07ID:L7GXeSS5O
よかった、俺が発見しなくて。もし見つけちゃったら、おまんこに中出ししちゃったよ。外で裸になって男を誘惑したらどんな結果になるか教えてあげるためにね。
0097名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 18:33:15ID:bmhH0uC9O
童貞くんはエロゲでシコって寝ろ
0101名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 11:51:34.61ID:ryG5dGO/I
はい
0102名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 18:01:26.66ID:5a4ubpv20
00
0106丸谷孝浩2012/09/20(木) 22:19:26.88ID:???0
一戸裕美容疑者
0107名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 22:07:30.21ID:M9Pto4UD0
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「粗暴で自己肯定感が低く表面的問題解決を志向する未熟な人格」を作る。即ち体罰容認者も素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0108名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 09:04:43.39ID:Qe4ngu120
夜の牧場w
0110名無し○2013/12/18(水) 17:28:15.51ID:Bu1jo7y2i
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況