「大人タイムス=大人の時間」が閉鎖?
0001名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 07:16:28ID:QW3d44jX0
BBSPINK=大人の時間と”まぎらわしい”ことで
有名だった画像貼り掲示板「大人タイムス」=大人の時間が
閉鎖?の動き
メンテを名乗っているが、同人マンガやエロマンガの連投で
主催者側に、著作権者からクレームがついたとのウワサも出ている

参照・大人の時間(BBSPINKとは無関係の偽物?)
ttp://www.otona-times.com/imgboard1.htm
0003名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 07:30:04ID:X9dsfONk0
閉鎖w閉鎖w
0004名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 09:17:39ID:wHnk2KD/O
537:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/20(木) 00:52:27 ID:ODlD8fvdO
埼玉県警の刑事●●が
サラ金の返済の穴埋めに警察のカネを使い込んだと言う
噂があった、何でもパチンコで●●●万円の借金を作ったと言う
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
興信所の調査速やかに依頼されたし!!!!!!
∧_∧ 
ミ● ●ミ

∧_∧
ミ●∀●ミ
2ちゃん興信所所員
ギコ介・モナ次郎

539:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/20(木) 01:20:05 ID:ODlD8fvdO
埼玉県警の刑事●●が
デカイ不祥事やらかす可能性高し!!!
則ち強盗殺人・強姦
ストーカー殺人・詐欺・放火
表沙汰にならない内に●●を消せ!!!

  ∧_∧
ミ●Д●ミ

  ∧_∧
ミ●∀●ミ

2ちゃん興信所所員
ギコ幸・モナ則


2ちゃん興信所ってなんだ?
0007名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 07:48:05ID:qy0qCGEB0
◆den最悪
変なレコードジャケットとかミュージシャン画像貼ってたな
おそろしくレスもカマッテちゃんだった
あやつのせいか
0008名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 10:15:29ID:YC0Liy8G0
大福絶好調やなw
0010名無しさん@ピンキー2006/05/03(水) 10:32:12ID:rEzJTWm30
DENって何者?
大副も最悪だけど、DENも同じくらい最悪だな
ふたりで死ぬまで殴りあって欲しい




どっか遠くで
0012名無しさん@ピンキー2006/05/04(木) 09:31:10ID:v8aG8bGG0
残ってるのは「乗り物」「動物」「鉄道」....
あとはひとことでも管理人が叩かれたとたんに「掲示板あぼーん」w
常時二万人hit稼いでた大人が無くなったら、アフィリ生活も
不可能じゃねーの?自分で自分の首しめるの好きな野郎もいたもんだ

で、大副
お前の思惑どおりか?
0013名無しさん@ピンキー2006/05/04(木) 09:33:06ID:v8aG8bGG0
>>6、無関係なスレに誘導するなボケ

大副って何者?
ttp://daifuku7.exblog.jp
0014名無しさん@ピンキー2006/05/04(木) 23:53:18ID:v8aG8bGG0
提示age 藁藁
0015名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 09:18:44ID:QaQR0m070
ありがとうね。このような緊急掲示板を作ってもらって。

大人の時間とくに「勉強の時間」「笑いの時間」が好きで何回も投稿
していた。
急に閉鎖になるなんて・・・楽しみがまた減りますね。

荒らしが問題なら、副管理人を募ってみませんか。信用なる方を
数名選択して常時監視体制をとるのです。

以前、某アイコラサイトでもその体制をとって荒らし対策成功しました。

せっかく長く続いている良い板を潰さないで欲しい。

支援します。
0016名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 09:35:07ID:YLgDofN80
削除人だって、サブ管理人だって複数いるんだよ本当は
閉鎖つーかオーナーがヒス起こしてるだけだから、それが終わればまた
アフィリ目当てに復活するよ
今はまだHITが減ってないからさ
減れば復活w
0017名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 09:42:04ID:QaQR0m070
そういうことですか。少し安心です。
いやぁ〜ストレスが溜まって。
早く板の復帰お願いしたいところです。
0018名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 15:35:24ID:ofE7vcIt0
って言うか避難所に行ってないのか?
コテ連も集まって今までと同じ状態ですよ
0020名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 19:41:06ID:UbWsYS5A0
>>コテ連も集まって今までと同じ状態ですよ
ないない! 典型的な過疎板ですよ! 
0021名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 21:26:32ID:n94vg0uZ0
大福の自演に釣られちゃアカン。
0023名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 01:06:26ID:mEI8jMDw0
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )      (ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)。
0024名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 04:31:40ID:O5bCNRg00
http://f43.aaa.livedoor.jp/~norimono/pukiwiki14/pukiwiki.php?%C2%E7%BF%CD%A4%CE%BB%FE%B4%D6
0025名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 08:33:35ID:l7/fLTnL0
大福掲示板イラネ (・ω・` )

画chか ここでいいじゃん
0026名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 08:36:02ID:l7/fLTnL0
動物も閉鎖w

乗り物と風景が残ったねw
0027名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 10:30:15ID:5OSjs1+J0
乗り物と風景じゃおなぬーできない。
せめて動物でないと…
0028固め職人2006/05/06(土) 13:55:38ID:l7/fLTnL0
くむむさんのとこにほとんどミンナ移行済みなんだけどね...
まだ周知徹底してないので皆さんにも誘導お願いしたいんだけど..
目蘭参照でどうぞ!
0030名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 16:49:35ID:STbpjaUA0
くむむさんとこも笑いさんのとこも一部コテさんが移行したのみ。本隊は何処?
0031名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 20:52:59ID:l7/fLTnL0
>>30
笑いさんのところは過疎
くむむさんのところが結構盛況
ただし、同じコテを使ってるとは限らないw
0032名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 21:35:07ID:O5bCNRg00
>>31
一見たくさん人が居るように見えるけど1人のコテがHN変えているよね
0033名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 00:53:39ID:1M65ikwZ0
はやて小僧さん、脇さん、maroさん、熟さん達は何処?
0034名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 02:03:34ID:SbR10XOv0
漏れ比較的軽い専用サーバー持っているから、
月1マン位アフィリエイトで得られるなら、不足分は
漏れがポケットマネーで出してもいいんだけどね。

エロはいいけど、他の板がまた朝鮮叩きとか専用になるなら
やる気起きないね。
0036新参者2006/05/07(日) 03:58:37ID:8hWIpv3Z0
つかぬ事を伺いますが
大福とか大福とはどんなコテハンですか?
有名人と思いますが

私の知っているところでは日夜板の正常化に尽くしておられる方と聞いていますが・・・・・・

情報ヨロシコ
0037新参者2006/05/07(日) 04:02:08ID:8hWIpv3Z0
そうそう、くむむっていましたね
大人では嫌われていたので自分の板を作ったと聞いていますが、そちらの情報もよろしくね
0038新参者2006/05/07(日) 04:08:25ID:8hWIpv3Z0
>>36だけど大福とか大副の間違い

マジに大福(大副)さんの事教えてねー 
0039名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 11:20:12ID:/D9bS2dn0
くむむのところは28の目欄参照
大福ってわざとだろ
あんな中身がアンコでブヨブヨのくされ大福なんぞどーでもいい
くむむの所はデリ早すぎ
ちょっとでもくむむの機嫌損ねる発言とか、くむむの趣味に合わない画像は即削除
いーかげんに大人になれよ、くむむクン
0042名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 15:43:32ID:m/23VNBx0

人はおおむね自分で思うほどには幸福でも不幸でもない。

肝心なのは望んだり生きたりすることに飽きないことだ。
0043名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 18:49:51ID:BqPaZadQ0
36 :新参者 :2006/05/07(日) 03:58:37 ID:8hWIpv3Z0

キタ━━━━━━(・∀★)━━━━━━ !!!

大副!! 自演乙 ここまで来たよw しかも大福なんてわざとらしさ・・
お前よほど暇なんだね
へたれブログまだやってんの? レス出来ない屁たれブログ・・・・

ちゃんと、まっとうな人生歩んでくださいな。
0044名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 19:08:32ID:E8eTVYDU0
板はとうとう消滅したな
0045名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 19:21:36ID:FN9M+hHm0
中継男の板ってどこ?
0046名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 20:08:51ID:v13mHzji0
>>中継男の板ってどこ?
55のことか?
あそこは完全ID制だから入れない。
0048名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 01:21:02ID:AKmURsUL0
55ってさぁ、ID取ってまで行くとこ?
レスで画像が貼れるコテ板があるけどさぁ、ウザイ以外の
なにものでもないよ。
0049名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 01:29:02ID:nSSUSB+k0
別にIDなんか取らなくたって板はアチコチある訳だし
0050名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 01:34:47ID:crlhR2RO0
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )      (ω・` ) 消滅記念マキコ
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)。
0051名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 07:32:01ID:aclgVVeM0
すいません 
固めてあげてもらえませんか?
0053名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 10:08:14ID:aclgVVeM0
もれはくむむでいまのところまんぞくしてるよ
0054名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 11:23:54ID:9REtwwcd0
分散して人が少ないから盛り上がらないんだよな。大人の激流に馴染んでしまったからな。
0055名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 14:59:52ID:aclgVVeM0
くむむはここ
ttp://kumumu.s8.x-beat.com/img/futaba.htm
0056名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 15:14:25ID:nSSUSB+k0
>>55
そこは名無しで投稿しにくいよ
0057名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 15:45:52ID:aclgVVeM0
鉄道と風景は
www.mosimo-pocket.com
においてある
TOPページみるとメチャ笑える
大人の時間はダメダメだったんだな....
0058名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 22:05:39ID:nSSUSB+k0
結局再開する見込みは無さそうだね。
0059名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 00:29:59ID:MupuKKk/0
大福がこれ以前からなぜDENを目の敵にしているのがわからん
あと観察日記でもはやて小僧が画像掲示板荒らしてるとか
ありもしないこと書いてるしな
0060名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 01:04:41ID:YJOPl8Pf0
結局、どこにいけばいいの?
コテハンさんたちが終結する固め場は無いの?
0061名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 01:15:01ID:qCr/I6/G0
あれだけの住人はどこへ消えたんだろうか。
0062名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 07:21:48ID:YJOPl8Pf0
>>61
バラバラ
0063名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 11:46:39ID:cWeCA04F0
>>61
分散してしまったうえに避難先が過疎化してるから書き込む気もなくなる
→ますます人がいなくなるというデフレスパイラル状態かな
0064名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 13:20:09ID:YJOPl8Pf0
大人の時間(仮)
ようやく見つけました!名無しでかなり激流だけど...コテハンはこないの?
0067名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 15:02:20ID:lsQVulDt0
>64
釣りだよ
0068名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 15:15:27ID:YJOPl8Pf0
>>67=大福w
自分の所に引っ張ろうとしても無駄だよ
(仮)今のところ全員名無しだねwみんな警戒してるみたい‥
0069名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 15:16:26ID:YJOPl8Pf0
>>65
くむむや猫飯ってのもあるみたいだから(仮)はもうしばらく様子見してみます
0070名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 17:41:33ID:zdnbtjVN0
いろんなとこでコテさん見かけますなしかし・・・
同じ人とは思うが。
0071名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 19:18:27ID:lsQVulDt0
>69 くむむ・猫飯・パラサ・コテパラ・泉・星・虹 いろいろあるが
 仮)大人の時間はないよ 釣りじゃなかったら書いてみれるはず・・・
0072名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 19:29:32ID:mMK5Ohmy0
      ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
0073名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 23:25:43ID:YJOPl8Pf0
>>71
オマエは嵐に来るだろうからここには書かないよ
誰かのメアドでも必死に追えば見つかるだろうよ
0074名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 23:26:26ID:YJOPl8Pf0
ID:lsQVulDt0 = 大福必死杉w
0075名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 03:46:26ID:EOXpQkqF0
>64,73 書いてる意味がよく分からないが・・・
1,俺のつり発言に言っているなら、60でくれくれ房発言をした君が 
  次発見したとき場所を示さなかった
2,名無しで激流なおかつ、大人の時間(仮)いう名ならどこかで噂になるはず
3、レスのレベルの低さ
よって釣り認定 いずれ分かることだが
0076名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 10:52:11ID:zsA9piha0
もう構うな。大副を大福と書くような大人初心者の妄想だよ。
0077名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 12:08:49ID:pz0WqM920
風景の時間もレスできんぞ。
閉鎖も時間の問題だね。

あ〜なんでこうなったの?

みんなカキコミや画像投稿を楽しんでいたのに・・・。

管理人のやる気の問題だね。

ホームページの構築に詳しいひと、暇だったら「大人タイムス」
みたいなサイト立ち上げてよ。

管理がしっかりしていれば、離れていった大人タイムスの
常連さんも帰ってくるかもしれない。

0078名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 13:09:16ID:2tX/+0o70
>>39
それはお前がルール守らないだけじゃねえ?
どんな場所でもその板独自のルールってものがあってそれを守れない馬鹿が多いから
大人だって閉鎖したんだろうが

注意書き見て気に入らないと思ったら行かなければいいだけ
くむむは確かに落ち込みやすいがあそこはロリや無臭以外ならほぼ問題ない
貼ったら削除されるような画像を貼るお前が悪い

お前は嫌がらせや荒らしが目的なのか?
ルール無視が格好良いと粋がる小学生じゃないんだから少しは大人になれよ
0079名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 13:48:23ID:VyKKrJwO0
>>78
くむむ事態が食い物連投荒らし認定されてたからなw
(仮)は、大人閉鎖直前に某コテが誘導してたところ
あれこそ大福(藁かDENくさいぞ
固めも居ないし、針子も同じヤツが連投してるだけで面白くない

>>76
>大副を大福と書くような大人初心者の
大福なんか大福で十分なんだよ、くされ饅頭なんだから藁
それとも自分の名前だから正確に表記してほしいのかね藁
0080名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 17:50:40ID:TD/psxFf0
>>79
あんた浅すぎ
0082名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 19:43:40ID:cLTi4Q6G0
>79
仮)は大人閉鎖の間際にURL連呼されてたとこでしょ
あれ大副は関係ないよ同じやつが連投って...w
ID表示もIP表示も無しで、みんな名無しなんだからそう思ったの?
昼間はちゃんと硬め師もいるけどテンポは良くない
「管理人」が削除人募集してたから、何人か削除人があつまったら
正式運用になるんでないかい?
0083名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 20:21:14ID:uGeluqrY0
荒しはなくならねぇだろ何したって。
来ない板には来ないだろうし、来る板には来る。
ていうか、「大人タイム)の仮運用中の板って何処にあんのさ。
0084名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 20:34:46ID:cLTi4Q6G0
>>83
79のメアド欄だね、自分も正式運用開始っての期待してます
0086名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 22:24:36ID:2tX/+0o70
>>79
>>くむむ事態が食い物連投荒らし認定されてたからなw
お前が勝手に認定してるだけだろ
それともお前さんは認定権限のある大人の管理人様ですか?
この文字の間違え方を見てると有名な荒らしさんみたいだがな
0088名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 00:06:42ID:azwyuIjs0
>>79
大副の舎弟だろ? 微妙なセコさが見え隠れしてるな
0089名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 02:55:27ID:z3CMlaSr0
ここIP抜けるってよ!
0090名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 08:06:40ID:tvpwxq8F0
>>89
大人タイムはセキュ管理するためにテスト運用中なのか?
くむむはキンタマ丸出しだな
0091sage2006/05/11(木) 11:57:27ID:boigodvv0
ここもwikiと一緒にIP出したら面白いのに
有りもしない中傷と、いもしないキャラを作っている
人物が一人だということが分かると思うよ
0092名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 14:25:12ID:tvpwxq8F0
>有りもしない中傷と、いもしないキャラ

すげえw!胴衣
0094名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 19:27:05ID:208YOFzb0
↑フェラチオ専門板じやぁん! 大人タイムスはエロから笑いから
政治討論、が盛んだった。

わりとインテリジェンスな板だったんだぞ。常連のおっちゃんたちは 行かんと思うぞ。
0096名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 23:13:45ID:tvpwxq8F0
猫マンマ IPモロダシでいきなり閉鎖かよw
0097名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 23:25:46ID:azwyuIjs0
IP出したらイカンよね
0098名無しさん@ピンキー2006/05/12(金) 12:18:50ID:tM4JDMsb0
早くやるならやってくれーーー!!!!
0100名無しさん@ピンキー2006/05/12(金) 16:57:49ID:m6oa2gGt0

そんなことより大人タイムスの管理人さんに復活するように
働きかけるのが先決ではないのかな。

別に大人タイムスと同じようなHPを立ち上げるという人たち
があればそれを進めてもらいたいが・・。
0101名無しさん@ピンキー2006/05/12(金) 20:36:56ID:OkqqjW340
あそこまでヘタレた管理人のわがままが露呈したBBSなんかどうでもいい
くむ大副もけっきょくわがまま掲示板
複数管理人体制とかで、しっかりしたPINKBBSがぜんぜんマシ
まともな固めも激流もないが、ここのほうがぜんぜんマシ
大人タイムも結局個人のわがままBBS?大副?
どっちにしろ大人タイムズのアフィリエイトを横取りしようとする輩だろ?
0102名無しさん@ピンキー2006/05/12(金) 20:38:05ID:OkqqjW340
大人タイムのアド晒したら削除されたw
メアドが大人タイム
大人タイムは削除人が運営してるのか?w
0103名無しさん@ピンキー2006/05/12(金) 21:19:34ID:MC9uplaD0
大人タイムの仮運営中画像掲示板へのリンクが無いのはなぜ?
もし知り合い同士でやりたいのならどこぞの板のように
ID&PASS制にすればいい、そして大人の名をかたるのはよせ。
0104名無しさん@ピンキー2006/05/12(金) 23:20:08ID:tM4JDMsb0
>>103
削除人になって、俺たちを導いてください
>>1見ればわかるように大人の時間も、ここが元祖だから別にいいんじゃない?
01061032006/05/13(土) 01:52:16ID:4X5ZpVpy0
>104
彼処の面白さに慣れてきたところでこの休業だった。
職業ではないということをスッカリ忘れていたよ。
言葉が過ぎた、静かに正式運用を待つよ。
m(__)m
0107名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 04:14:36ID:eoFuWDGz0
削除人の力不足が原因、と言うか削除人が私的愉快犯だったね

なみもそうでしょ?
0108名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 07:06:31ID:1O4qoHrv0
>>107
詳細キボン
0109新参者2006/05/13(土) 13:19:52ID:XjyjHRac0
大福とか大副って何なのー。
なんか有名なコテハンらしいけど、どんな人?
おせーて。
0110新参者2006/05/13(土) 13:22:27ID:XjyjHRac0
それから大副って何の略なんですかー。もともとそーゆー名前なの?
いろいろ彼の事、知りたいんですけどー。
超有名人らしい事はわかったけどね。
0111新参者2006/05/13(土) 13:29:08ID:XjyjHRac0
そー言えば前にも訊いたけど良く分かりません。
きちっと彼(大副)の事を教えてください。
君がね。↓
0112名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 14:10:24ID:zpACLYOk0
>>110  君が大副だろww 自作自演乙
 よっぽど暇なんだね
0113名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 14:17:02ID:eoFuWDGz0
もう、大人の再開は絶望的ですね、同時に大副の存在理由も無くなったという事。

>>111
目的達成おめでとう
0115名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 17:13:37ID:aJCHdv+50
空想癖があるんじゃないの彼?
0116名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 23:10:50ID:1O4qoHrv0
ダイフクのは被害妄想、自己陶酔、現実と空想の区別がつかない
皆、ダイフクに振り回されすぎ
大人タイムズはもうダメでしょう
0117名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 00:18:48ID:OGOuEoub0
大副という癌で大人は死んだわけだ、寄生虫以下だな、宿主を殺すなんて
0118名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 01:41:15ID:ovaLLFbA0
寄生虫→インポレッサ
悪性新生物→大人の時間正常化委員会副委員長
0119名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 06:28:55ID:AZ4AJ4mr0
インポレッサ!!居たねぇ〜そんな奴。
なんか車の画に女の子を合成したのを貼る奴だろ?
当時は気にも留めなかったけれど覚えてるよ。
覚えていることがなんか悔しいけれどw
0120名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 08:06:48ID:X0tvbZja0
どうやら大人タイムは大人タイムズの管理人と同じらしい
大人タイムの大人の時間はコテハンの馴れ合いの場所で、みんなに開放するつもりは全然無いらしい
0121名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 08:13:08ID:X0tvbZja0
kumumuの自作自演は見ていて気持ち悪い
HP見に行くだけでIP抜いてほくそえんです様子も目に浮かぶ
0122名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 11:44:14ID:ovaLLFbA0
一度インポレッサに大副が執拗に絡んでたことがあったんだが、インポレッサが
見事にスルーしきったんだよな。あれは痛快だった。
0123名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 12:14:07ID:zVJxPrWK0
>>kumumuの自作自演は見ていて気持ち悪い
あれは酷いよな。
0124名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 12:57:18ID:9UCbEbJD0
>>121、123
IP抜かれたってことはお前らだろ、
ロリ画貼って警告受けたのは。
0125名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 14:04:41ID:X0tvbZja0
>>124
ちがうよ、あそこはROMまでIP記録してる
誰が見るんだか解らないがねw
あと時間帯で出てくるコテハンが同時に出現して同時に消えて
全員がお互いにマンセー、誰かが突っ込むと速攻削除w

ところで誰か大人タイムの削除人に立候補したバカいるのか?
0126名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 16:22:01ID:iFYq3Wat0
大副さん、いまごろ何しているんなあ。
0127名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 16:23:50ID:iFYq3Wat0
>>122
つーかインポに大副の相手は無理だろ。
0129名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 18:36:12ID:rRMsljbS0
誰か大人タイムに潜入して詳細報告してくれー
大人タイムのアドレスはメアドに書いたよ
0130名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 18:37:23ID:rRMsljbS0
>>124
漏れも「自作自演?」って聞いただけで瞬殺されてアク禁w
0131名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 20:50:48ID:PGzFFBUd0
みんなどこいったんだろ
0132名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 23:12:38ID:zVJxPrWK0
大人タイムスのカテゴリーから完全に大人の時間が消えたね
0133名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 23:25:49ID:clSAoXXl0
>>125
掲示板はどこもIP抜かれてるよ
何に利用してるのか分からないけど
無料ほど高い物はないってことよ
0134名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 02:26:05ID:d1LHcicl0
SAGEはふたばにいたよ
0136名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 11:50:58ID:tUjJSRPj0
クンタさんと玄武さんは、あちこちでお見受けします。
0137名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 12:32:17ID:Kn8jLzQk0
別に串さしてるからIP抜かれても直接怖くないね
面倒なのは「串禁止!」とか言ってる画像掲示板
何しようとしてんのか?


>>135
ハァ?くむと一緒で板主の自作自演だろ?酉も無いし
0138名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 13:56:20ID:YXK1o5JW0
IP、IPって抜かれると何が怖いのかな?
分かっても大まかな地域くらいなものだろう?
遊びでワンクリック詐欺を踏みまくっているけど
一度もどこからも何の請求も無いぞ
0141名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 23:19:50ID:60g0QCq/0
大人がダメになって長いな
大副とかROKKみたいな糞コテ叩きが楽しかったのに
0142名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 23:32:24ID:5ptobZUO0
大副さんいまごろ何してるかな。
他の掲示板でご活躍の事と思うが。
0144名無しさん@ピンキー2006/05/16(火) 00:30:43ID:Ee69vs6Z0
DoSはイヤだw
0145名無しさん@ピンキー2006/05/16(火) 01:32:49ID:y2bbmSfq0
大副が引退してから大人はつまらなくなったね。
閉鎖は当然だな。
0146名無しさん@ピンキー2006/05/16(火) 01:33:50ID:08GP/PDc0
>>143
では厳密に言うとインターネットでは
気軽に遊べないと言う事ですな〜(w
いちいち串さしたり面倒臭いですもんね
無名の一般人でそう言う攻撃にあっている人って
どの位の割合で居るのでしょう?
0147名無しさん@ピンキー2006/05/16(火) 10:19:03ID:lWv7spi30
大人は意図的に荒らしたり、別サイトで自作自演をして盛り上げてたわけで
そこら辺は非常に巧みだったと思う

運営削除人にイカレポンチが居たのが減点
0148鏡餅2006/05/16(火) 14:32:27ID:dpcjzAjE0
大人の時間画像掲示板発見
まだテスト中だってよ
スキルも無いのにphp弄ってるのか?
漏れに頼めば小額でやってやるのに
0151柏餅2006/05/16(火) 21:19:47ID:dpcjzAjE0
大人の時間、IDもないぞw
いまならムフフw
0152名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 03:59:13ID:tC/eCtd+0
>148 別物だよ
パクリの時間ってとこ
何が大人のタイムだよ
制作者これでは良いターゲットにされるのがオチ
0153名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 07:34:19ID:QnJRrwY70
タイムズから大人の時間が消えたと同時に
タイムに大人の時間が復活
別物って言い切れるオマエは誰?www
0154名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 09:16:53ID:9AGJSecu0
おまいらIPとか自演とかどうでもいいけど
肝心なのは神様どうかエロ画像下さいって事だ。
0155名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 09:35:03ID:QnJRrwY70
>>154
負けました
0158名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 12:42:56ID:aTkOLTHC0
>>154
その通です。
オレも負けました。
0159名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 13:40:06ID:m634J/u60
>>157
居ると面白かったから
俺も嫌いじゃなかったな〜
0161名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 14:42:22ID:QnJRrwY70
>>156
人が増えたなら漏れは神めざすよ
0162名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 14:45:13ID:QnJRrwY70
>人が増えたなら漏れは神めざすよ
大人でも、くむむでも、どっちでもいい激速になったらどんどん固めるよ
0163名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 17:04:15ID:4FmpTYYL0
>>160
自作自演でもいいから良画像と、おもしれえカキコしてくれればそれでいいよ
0165名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 20:09:38ID:4FmpTYYL0
>>129さんのメアドにある大人の時間、いよいよ始まりましたよー!
0167名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 00:01:24ID:lojXWcuj0
どの板が生き残るかな みんな同じだし
問題は神の存在がクレクレを呼び集める
0169名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 00:30:57ID:2vTDSptu0
>>166
全然大人の時間的じゃない、気持ち悪い単なるエロ板リンクするな

>>167
その通りw

>>168
じゃ本物は三時だけってことになるよw
0171名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 02:31:10ID:mmQRf24Z0
大人タイムはくむボの住人が作ったようだな。
トップページにくむボと猫板を応援してるって書いてある。
0172名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 06:09:25ID:/pYU1Sph0
パクリの方はあれではもたない
通報房にちくられれば真っ先に潰れる
どうせバックボーン無いへタレが管理人だろし
0173名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 07:14:04ID:2vTDSptu0
>>172おまえDENだろw

どこでもいいから激流で長続きする鯖希望
0174名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 09:54:50ID:X0Y96Zg70
>>171
それが違うんだよな
くむ簿の提携サイトを偽装して安心させる為の手なんだよ
それを確かめるにはくむ簿からリンクしてあるかどうかで簡単に見分けられる
0175名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 14:23:45ID:2vTDSptu0
>>174
くむボードを勝手にリンクしてるのか?通報した?
0177名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 15:45:56ID:dXllPA1t0
>>171
まぁ疑われても仕方ない様な感じではあるが、
もう決め付けてかかっているのはどうよ?
警察もまぁこんな頭のが多いんだろうな。
質が低いよ。
0178名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 16:24:05ID:X0Y96Zg70
>>175
慌ててくむ簿に相互リンクを要請したみたいだな
ここ読んでるよ偽大人の管理人。
0179名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 16:25:28ID:dMbAI+iW0
>>174
大人?から申し込みがあってリンクしたと言っている
相互リンクしているぞ
余計なお世話だがまだ時期尚早だと思う
また色々書かれるな
くむむも人が良いのか馬鹿なのか
状況を考えて行動すればいいのにな

自分の板に引き篭もっているから
浦島太郎で周りの状況が分からないのか・・・
0180名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 17:44:11ID:jD4WyjfM0
そのうち本家からクレーム来るぞ
あくまでも本家は休止だし 閉鎖とは書かれてないんだし
0181名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 18:31:02ID:3UeU4pgg0
元祖とか本家とか言ってるバカはバカ
本家からクレーム?ID:jD4WyjfM0よお前基地外だな
http://www.bbspink.com/pinkmenu.html
ここ嫁
こここそが元祖大人の時間、本家大人の時間
あとは全部亜流
wikiにも「大人タイムズの大人の時間閉鎖」ってちゃんと書いてあるぞバカ
0182名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 18:46:12ID:3UeU4pgg0
画像掲示板だかなんだか結局コテハンの馴れ合いの場
どの掲示板もコテハン同士で仲間内でホモってるのミエミエだろーが
そんな掲示板スルーできずにガタガタ騒いでるおまーら全員池沼認定
0184名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 19:03:56ID:3UeU4pgg0
ID:X0Y96Zg70必死杉DENor大福
死んでいいよ池沼
0186名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 19:16:44ID:KSNbuVuq0
当事者間で特に問題はなさそうなんだけど、何でみんなそんなに
怒ってるの?
0187名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 19:46:19ID:3UeU4pgg0
画像掲示板だかなんだか結局コテハンの馴れ合いの場
どの掲示板もコテハン同士で仲間内でホモってるのミエミエだろーが
そんな掲示板スルーできずにガタガタ騒いでるID:X0Y96Zg70必死杉DENor大福
死んでいいよ池沼認定
0189名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 02:00:07ID:2SCiq9600
長続きする板の特徴
管理人は発言しないで運営に徹するべし
管理人は人気取りはするべからず
管理人は他のコテとなれ合いはするべからず
もしこれを怠ると敵を作り板を破壊されます
通報房と荒らしのタッグチームが毎日雷撃と急降下の波状攻撃
0190名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 02:54:28ID:5mj8q4My0
>>189
たかがエロ掲示板にご苦労なこった
くだらねっ・・・!
0191名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 04:26:11ID:bUoNraPM0
>>189
要するにくむむのような板の事だね
全部該当しているwwwwwwwwww

破壊されるのは時間の問題だなー はははは
0193名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 10:22:38ID:hKeaq7Il0
>>192
しばらく見なかった気がする。ところで奴がいつも貼ってた画の車の
車種と女の子の名前が知りたいんだけど、誰か知ってる?
0194名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 11:45:29ID:6JYu8TFQ0
女の子は山越 ありなですね。
0195名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 14:03:44ID:8HLOFeMH0
>>189禿同です、負けました、その通りです
0198名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 18:24:45ID:XJJ5owd30
大人の時間(偽)は鯖トラブルで貼れなくなりました・・・
0199名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 19:20:47ID:lkuXci6N0
偽偽必死な大福?って人
>>1みればわかるが大人タイムズの大人の時間自体が

>BBSPINK=大人の時間と”まぎらわしい”ことで
>有名だった画像貼り掲示板「大人タイムス」=大人の時間が
>閉鎖
0200名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 19:22:48ID:lkuXci6N0
偽大人の時間(PINKbbsではない、大人タイムズ)を
閉鎖に追い込んだのはDENとダイフクという池沼だそうですw
IPも晒されてますね
http://f43.aaa.livedoor.jp/~norimono/pukiwiki14/pukiwiki.php?%C2%E7%BF%CD%A4%CE%BB%FE%B4%D6
0202名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 20:22:55ID:XJJ5owd30

まさか居ないとは思うけど、騙されない様にね♪
0210名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 04:02:44ID:8X0+xW7v0
大人の削除人="なみ"だったね
0211名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 05:11:44ID:kP1qrCTR0
>209
な〜んのお知らせページも残さずに優良サイト一覧に飛ばすわけ?
ろくな管理人じゃねぇな。
0212名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 09:30:48ID:cu59oTny0
またDENが札にチクったんだろ
0216名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 16:30:30ID:HqYM6z5l0
55がこのスレを下げるために他のスレあげてないか?www
0217名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 16:58:37ID:w6OkirUN0
何はともあれ、二度と新大人の時間へは行かないw
0220名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 17:27:16ID:qYYhxrZE0
新大人の時間は無くなっちゃった?
0224名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 17:40:09ID:w6OkirUN0

見ません!
0226名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 17:46:01ID:w6OkirUN0

ご苦労さん♪ノークリックで^^
0227名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 18:54:50ID:HqYM6z5l0
Ipから判明!
ダイフクが田代砲で攻撃!!!鯖はソショウの構え!
0228名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 18:56:11ID:HqYM6z5l0
ID:w6OkirUN0 なんで必死?
ダイフクの舎弟DENですか?
0229名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 19:00:21ID:w6OkirUN0
全然、ただの暇つぶしだから気にしないで♪
0230名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 23:19:45ID:RMB+f11Q0
応援してるだの書いてあった966と猫?
どっちも件について何も言ってないが・・・・
0231名無しさん@ピンキー2006/05/21(日) 01:04:16ID:CvmK9teQ0
無料鯖は落ちても管理人に罪ないだろw
しょせん無料鯖だもん、無料だからねw
0233名無しさん@ピンキー2006/05/21(日) 12:04:03ID:sCFNJ1yr0
ワンクリ業者うざい↑
0234名無しさん@ピンキー2006/05/21(日) 16:24:41ID:ElDR3ZLa0
ttp://vista.x0.to/img/vi4819621775.jpg
0237名無しさん@ピンキー2006/05/21(日) 18:00:17ID:sCFNJ1yr0
↑↑
正直、懲りない奴等だねw誰が行くかっての!!
0238名無しさん@ピンキー2006/05/21(日) 19:58:01ID:SnKODnbB0
スクープ!
大人タイムの管理人はDENだった!?!
大副のタシーロ攻撃で鯖撃沈!!!
次はどうなる?!?!?鯖はタシーロ大副に損害請求するのか?!
件の大副はノーコメント!!!びびってブログの更新もできず!

大副の代理人を名乗る某氏のコメント「966がDENだってみんな知ってるのか?phpスクリプト解析したら一発で判明したぞ」
966一味の某氏コメント「たしかに966は99%自作自演だが、DENではないと信じる」
大人タイムの削除人グループの一人「管理人がDENだって?それにしては日本語が上手だったと思う」
猫飯板ヲチャー「腐れ鯖」
0239名無しさん@ピンキー2006/05/21(日) 20:14:31ID:lCwNH7za0
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0243名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 00:29:55ID:xYiuRtFt0
削除人も行き場を失って、暴れてますな
0244名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 01:41:29ID:+HDy3ktT0
警告 Name 名無し 06/05/22(月)01:07 ID:uRWxFXP2 No.519 [返信]
梅○承○をアク禁にしろ
ここから追い出せ
何度も警告しているのにいもうと倶楽部やミニスカtvを無断で大量配布してる犯罪者だ
ここでまた見かけたらこのサイトを通報、告発、晒しするぞ
… 無題 Name 名無し 06/05/22(月)01:27 ID:9Rgh4innNo.521
2chで有名な自演馬鹿の芋倶楽部ってお前か!!
0246名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 13:05:18ID:iCFwlMGV0
>238
大副の代理人を名乗る某氏のコメント「966がDENだってみんな知ってるのか?
phpスクリプト解析したら一発で判明したぞ」
966一味の某氏コメント「たしかに966は99%自作自演だが、
DENではないと信じる」

笑いすぎて腹イテ〜、DENは966に文句垂れて、愛想つかして
離脱してんだぞ。じゃあ大副の代理人ってのは中○男なのか?
あいつならそれくらいのデマは流すからな。

バカばっかりが、憶測で物書くスレはここですか?
0247名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 14:38:51ID:PSqysHWW0
>>246
事実書いても面白くないだろw
くむボみたいに多重自作自演もあそこもまで酷いと笑えないし
東スポみたいで漏れもワロタ
0249名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 14:55:50ID:iI69oIqO0
>>248
中出男はググれば出てくる
0250名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 15:36:47ID:iCFwlMGV0
>247
966のジサクジエンとやらの証拠は?
ないのに適当に憶測だけで書くなハゲ。
0251名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 16:36:56ID:+HDy3ktT0
コテハン名鑑

http://f43.aaa.livedoor.jp/~norimono/pukiwiki14/pukiwiki.php?FrontPage
0252名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 16:41:44ID:io3+ZKa40
よくわからないんですが
大副は大人の時間管理人なんですか
0253名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 16:43:32ID:eOqdXEGY0
Wikiは基地外がうさ晴らしにやってるだけだから信用はできないね
0254名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 19:54:51ID:LhG093FQ0
>>250
クムはIDを変えて投稿するためにphpをいくつかおいてIDの種を変えて多重自作自演中
出るときも引っ込むときも全員同時ってだけで普通の人間ならわかるだろ?
0255名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 21:40:46ID:1GT6Lqlt0

せっかく身につけた知識を、他人をたぶらかしたり困らせたり
する事に使うというのは感心しないなぁ。
0256名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 22:46:27ID:io3+ZKa40
大人が復活したら、くだらない画像いっぱい貼ろう
ttp://www.vipper.org/vip260873.jpg
0257名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 23:18:54ID:iCFwlMGV0
>254
ニートのお前と違って、皆仕事持ってるんだよ。
深夜になれば人は減るし、人が一人去れば
つまらないから皆去る。これのどこが自作自演?
普通の人間じゃないお前にはわからんだろうがな。
0259名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 05:50:04ID:4YGkRA1u0
>>254
覚醒剤はやめとけ、妄想がひどいぞ
0261名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 09:53:54ID:lFET6gi10
このスレを見てると
人気者に嫉妬してる人が居るという事がわかる
ここで名指しで叩かれてる人はほとんどが人気もの

結論はこうだ
一日中ネットに依存してると妬みやすくなる
0262真実2006/05/23(火) 09:55:27ID:saLGse1+0
>>254
そのPHPを複数おいてIDの種を変えて多重する方法を教えたのは
なにを隠そう私だwwwwwwww
0263真実2006/05/23(火) 09:58:49ID:saLGse1+0
方法まで書いておいてやる
1、 futaba.PHPをコピーして別の名前をつける
2、 ”IDの種”の部分だけ書き換える
3、 コピーして名前を付け替えたphpをうpする
これを繰り返すとIDの違う書き込みで多重書き込みができる
クムボでは3-4つのphpで多重書き込みしてるぞ
0264真実2006/05/23(火) 09:59:52ID:saLGse1+0
それがバレてるからこそ大人の時間の馴れ合いコテハンがクムボに行かないのだよ
早く気が付けクムw
0265名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 10:40:18ID:PgmWguIr0
>>264
お前こそ頭大丈夫ですか?はやく病院いきなさい。
お前やっぱり55の関係者だろww
0266名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 12:09:31ID:0MBgXTvk0
>>260
クリック厳禁!詐欺サイト!!
0267名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 14:29:33ID:4YGkRA1u0
>>264
説得力があるようで、書いてあることが妄想と嘘の塊だな

0269真実2006/05/23(火) 14:40:14ID:saLGse1+0
くむむ本人、否定に必死杉w
0270真実2006/05/23(火) 14:41:29ID:saLGse1+0
>>267
futabaBBSのPHP入手してphp使えるHPスペースで実験しなさい、全部事実だからw
0271名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 15:05:34ID:0MBgXTvk0
>>268
リアルに詐欺っすよ・・・クリック厳禁!要注意!!
0272名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 16:32:53ID:PgmWguIr0
>>270
なんでそんなに必死なんだ?痛すぎるぞ。
966が何してようがお前には関係ないだろ?

それに、大人のコテハンが966のところに
行かない訳を、コテハンの誰かがどこかで
自作自演とカキコしてたのか?それはいつでどこだ?
それから、バレてるというのは誰にバレたんだ??
そのバレたコテハンの名前教えろよ。

すべてお前の妄想じゃないか。自分の意見を
さも人がそう言ったかのように言ってるだけの
キチガイという証明だな。
人が何してようがお前には関係ないことだ、
それを誹謗する権利はおまえにはない。
0273名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 17:45:10ID:PoEG2NuG0
IPが割れても使用者の特定はできないと知っているから
行為がエスカレートしてるんだね。

これ以上は放置だなぁ。

所詮百万言費やしたって、万人に理解されるなんて事は
有り得ないんだから。

分かる人は分かってくれるって事で、撤収〜^^;
0275名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 18:33:00ID:0MBgXTvk0

お話中すみません
リアルに詐欺の糞っすよ・・・
クリックさえしなければ被害に遭いません♪
クリックさえしなければ糞に利益はありません♪
0276名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 07:02:15ID:Cysv8NGP0
>>272
ちゃんと乗り物とかチェックしてますか?
0277真実だかマミだか知らんが2006/05/24(水) 13:01:47ID:QlfXGOn70
ジサクジエンだとか、IDがどうとか
人のハンネは曝しても、自分の名前を
出さなければ、どんな非難でも平気で
出来るやつは、人の事どうこう言う前に
早く精神的に大人になりなさい。

こういうやつが多いから、大人の時間は
消えてしまったんだろう。これからも
そういった板が増えないことを願う。
0280名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 14:17:01ID:FaO5hUVH0
大人タイム、最後には掲示板でタシーロ打ったヤシのIPさらしてました
CATVだった

2つのIPからタシーロされて、鯖自体が落ちたのならもしかしたら鯖と一緒になって損害賠償でもする気なのか?
それとも大人タイムズの管理人=大人タイムの管理人だったのか?

最期の消え方がいっしょぢゃんw

これからもあっちに板立てては消え、こっちに板立てては消えを続けるのかね?

常駐するなら画ちゃんねるでいいのでは?
0281名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 16:40:36ID:RYUwgPPd0
大体にして大人タイムスのスレなんだが・・・・・

スレ違いにして粘着か、何があったのか知らないけど
早く立ち直って欲しい。
0283名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 18:05:23ID:omKShVUs0

御存知、糞業者。ブルー表記のアドレスに御注意下さい。
クリックさえしなければ、被害に遭う事はありません。
0284名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 22:42:39ID:Cysv8NGP0
タイムズとタイム、確かに消え方というかトンヅラの仕方一緒だなw
0285名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 11:07:13ID:9NlOfIky0
【緊急連絡】2ちゃんピンチ!!来月からインターネット規制が開始されます。
有害情報と判断されれば監視機関に片っ端から通報されます!!

【密告制度】来月から本格的ネット規制開始【意見公募するも全て無視】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148377393/l50
【日テレ】ネットと漫画・メディア規制について★10【偏向報道】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148193687/l50
0286名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 11:03:16ID:RCIkk0f30
最悪、こんな板があるから米当局の手が入るんだよ。
   ここに載せた奴、全員逮捕かもな・・・・ 他の板にも迷惑だよ。

参→http://xylitol.s5.x-beat.com/imgboard/imgboard.htm

X-b系全部やられるかも知れないぞ。
0287名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 16:09:20ID:G+O1NPkl0
また鯖がFビに没収されるのか〜
0288名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 16:24:15ID:h3acSYTw0
掲示板なんて屁とも思わない連中が居るからね
0291名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 14:03:48ID:wUeWbGA50
USA! USA!
0292名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 07:37:37ID:GvNjGeXn0
USA!USA!
0293名無しさん@ピンキー2006/05/31(水) 16:32:37ID:itbORF2I0
おわり?
0294名無しさん@ピンキー2006/05/31(水) 16:35:19ID:itbORF2I0
>>286
グロ画像まで張られて....もうダメぽ....
0295名無しさん@ピンキー2006/05/31(水) 23:26:16ID:X1G7DhrM0
1rkの覚書がしっかりしてれば
こんなことにはならなかったかも
0296名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 18:30:23ID:LKTuBQT/0
2ちゃんヤバス!
ついに通報制によるインターネット規制始まりました!

インターネットホットライン
http://www.internethotline.jp/
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal4-reporting.html

その他の違法・有害情報の通報先等へのリンク
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/other-report.html

インターネット上の人権侵害情報の取次窓口
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-human.html

>名誉毀損
>プライバシー侵害
>不当な差別的言動
>差別助長行為
>不当な差別的取扱いをする意志の表示
0299名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 06:52:05ID:9c6WWrET0
>>296

ちょっとしたことでも腹立てる人いるから
人をからかって喜んでる人は、すぐに通報されそうだね
0300名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 06:54:44ID:9c6WWrET0
>>296

それから、
頭の悪いヤツが喜んで使いたがる放送禁止用語も通報の対象なんだろうな
0301名無しさん@ピンキー2006/06/05(月) 01:36:45ID:3Mlet0ME0
さくさくの所 まずくないのか 今月から通報されたら1発で
板閉鎖そして前科者だぞ
0302名無しさん@ピンキー2006/06/05(月) 11:56:20ID:DtZVrkCm0
まじ終わった?
0303名無しさん@ピンキー2006/06/06(火) 11:00:23ID:ZBq051MD0
通報とか言ってるけど
ただの朝鮮系企業中心の民間団体だろ
一般人が通報するのと何も変わらないんじゃまいか
0304名無しさん@ピンキー2006/06/06(火) 19:20:40ID:iDNb4/fc0
閉鎖になって大副氏、困っているだろうね。
0305名無しさん@ピンキー2006/06/07(水) 13:26:56ID:zB1lB1nz0
大人の時間も無きゃ無いでぜんぜん平気だね
星に願いをを含めて管理人がホント糞
0306名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 03:40:44ID:YNREpm0/0
○○むの所は負け組同士が
お互いを慰めあって自己満足する板だったのか・・・知らなかった・・・
なんだかなぁ〜
見ていて恥ずかしいと言うか情けないと言うか・・・
いい歳なんだろう
もう明るい未来なんて待っていないだろうよ
夢物語を語る前に普通に暮らせる位の金を稼げよ
どんな綺麗事をいっても金がなきゃ何も出来ないよ
近いうちにネットも出来なくなるぜ
ダンボールの家に住んで夢を追いかけるってか?ww
0307名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 10:48:25ID:IPdJjXDk0
>>306さん
自分でスレ立てて、よそでやってよ。

大体にして、金持ちケンカせずっていうでしょ。
もしこの世に勝ち組負け組みなんてものがあるとすれば、
あえて他人を卑下して喜んでる人は、すでに負け組み。

もし一度勝ったら勝ちっぱなしの人生があるなんて信じて
るなら、それは夢を見すぎだなぁ。

でもいつか、自分が浮ついたガキだったと気付く日が
訪れて・・・・・だとすればコレも成長の通過点なのかな。
0308名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 11:09:18ID:IPdJjXDk0
思えば大人の時間も、あれだけ人がいたんだからあれはあれで社会
の縮図ではあったんだろうなぁ。
妙に気難しい人やカリカリしてる人やルールを守らない人が結構いて、
予定調和のように崩壊してw

大人なんて年長者の作り話で、じつはみんな子供だったって事か^^
0309名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 11:14:37ID:IPdJjXDk0
さてと、負け組みのオジサンはそろそろ日銭を稼ぎに出かけてまいりますw
0310名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 12:00:26ID:YNREpm0/0
>>307
○○5さんだろう
文章の書き方に特徴が出ているぜ
理屈っぽいところが
0311名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 14:32:18ID:q+R/1YIJ0
来月初日より、2chがとうとう会員制になる様子です・・・。   

度重なる犯罪予告、迷惑行為、少年への悪影響の関係で   
警察からの命令だそうです・・・。 
   
電話認証も行わないと、スレの閲覧、書き込みが出来ない様子です・・・。 
2chに変わるサイトが誕生するかはまだ未定ですが・・・ 

詳しくは↓のスレです。(人多杉に注意)   
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1149742581/l50 ;
0314名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 10:21:30ID:0eVKrDwx0
しばらくぶりに行って見たら
天国のメニューページのURLが変わっていて分からなくなってしまいました
トップページにブックマークしていなかったもので・・・
すみませんが何方か教えて頂けませんか?
お願いします
0315名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 18:19:40ID:OhXzksJU0
>>粘着が毎日板を巡回してるのを想像すると滑稽
粘着は自分のとこが閑散としてるから巡回か
こんなキチガイぶりだから粘着からは人が離れるんだよな
0319名無しさん@ピンキー2006/06/14(水) 16:25:22ID:w5miHbBV0
番台。クン多キン手しか喋ってない。
0320名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 07:55:52ID:Wo+VC9KC0
クン多キン手は確かにキャラが鬱陶しいよな
0321名無しさん@ピンキー2006/06/18(日) 03:14:30ID:xZbdZtmE0
>クン多キン手は確かにキャラが鬱陶しいよな
今もひとりで馬鹿丸出しではしゃいで自分の趣味嗜好を押しつけてるぞ
0322名無しさん@ピンキー2006/06/18(日) 15:31:44ID:uVmEvxKR0
管理人の性格が一番鬱陶しい
0323名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 00:38:29ID:JszpJZ0D0
>クン多キン手は確かにキャラが鬱陶しいよな
この人を好きな人っているのか?
馴れ合いで相手をしているコテは別として・・・
0324名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 05:39:23ID:1ZgOpdEWO
セフレ募集してます☆d491e10cf8gvn@angel.loving.to
0325名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 11:40:37ID:wEevNfo10
>クン多キン手は
朝から晩まで各エロ板に貼り付いてるぞ完全にエロの為に生きてるニートだ
0327名無しさん@ピンキー2006/06/21(水) 10:10:14ID:3DZ4WPLt0
>貼らずに文句言うな
鬱陶しいくらいなら貼らない方が良い・・・
0331名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 10:25:57ID:gf9pBrZn0
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1150373068/l50
0332名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 23:51:34ID:bH13Ecaq0
デスノートに奴の名前を書きたい!!
0337名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 14:12:32ID:YG/EzZO50
大人の時間がなくなったんだから
このスレ立てた奴は消せ

大人無き今なに書き込んでも思い出話にしかならねえよ
0339名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 20:43:22ID:YG/EzZO50
>>338
何がヤシだ
このスレが立った頃は大人があったんだよ
黙って死んでろクズ
0342名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 20:40:21ID:tcANh/uJ0
ブックマークって。。
普通のブラウザで2ch見てるのか?
0346君嶋もえ2006/07/03(月) 13:13:13ID:HvZOAxjt0
F1好きが多い
0347名無しさん@ピンキー2006/07/05(水) 15:19:13ID:MtcCnfrl0
もうフカーツしないのか?
昨年の今頃、大人の時間のためにネット機組んで、
24時間ベリーしてたのが懐かしかぁぁぁ・・・(´・ω・`)

( TωT)o彡゚ フッカツ フッカツ
0348君嶋もえ2006/07/13(木) 12:23:48ID:pg6UuMM50
クン多 調子にのってるな
0349名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 20:52:23ID:???0
>クン多 調子にのってるな
まったくだ 雰囲気を壊す天才 自分の世界をまき散らす害虫
あらゆる掲示板に進出して馬鹿丸出し・・・アク禁にして欲しいよな
0351名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 14:43:52ID:GogtfRrU0
みんな暇なんだね^^ ワロタよ
あっ!そうそう下記のwikiで・・

http://f43.aaa.livedoor.jp/~norimono/pukiwiki14/pukiwiki.php?FrontPage

大副が、また性懲りも無く活動を始めたようだ。
淋しい奴だ・・・・
0353名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 19:36:40ID:ash+FR360
もう誰か作っちゃってくれ! 
今なら大人ブランドそっくりタダで受け継いで広告収入ガッポリですよ!
0354名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 01:04:49ID:xN7es3pW0
クン多は何故あんなに鬱陶しい馬鹿なのか?
何故かもし出す雰囲気があんなに鬱陶しいのか?
イライラする
0358名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 23:52:11ID:q2EdIDA00
大人のレギュラー陣、大半が戻ってる気がしてたが、、、

クン多がうざいの同感!!!
すっかり主っぽくなってないか?
ワイルドぶった入室画像みたいなのまで作りだしたでしょ。ww
0359名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 02:29:26ID:hFMELFql0
クン多!! 頼むからネットの世界から居なくなってくれ!!
なっ!! 頼む!!! このとうり・・・<(_ _)>
0362名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 00:09:56ID:Bunk3UUi0
何も知らずにほとんどのヤツが神扱いしてるように見えるが。
大人難民って半分も居ないのかも。
某板ランキングで一気に1位になってるからなぁ。
0364名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 01:40:22ID:G5tXcF9B0
おい、くそきんた。名指しで叩いてる...って。
みんなの苦情の方が悪いみたいに言うなや!!
身に覚えあるやろ。
0365名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 01:46:42ID:/xcVyAkW0
Name クン多キン手(@皿@)ノ◆qYMINI....ハ06/08/10(木)01:30 ID:18Pl1ZUEハ
ばんわ〜^^
瀧ちゃんもアッシと同様に2ちゃんで
叩かれてたよ〜(T_T)

Name 名無しハ06/08/10(木)01:30 ID:4XUBdYOYハ
こんばんは。さっき瀧さん来た時ように取っておいた
絵貼ってしまった。・・・。No.225679

Name 瀧◆fdtjVb/ygQハ06/08/10(木)01:31 ID:T.8o5pDEハ
2ちゃんとかようしらんわ

Name 名無しハ06/08/10(木)01:32 ID:EJ.OScKcハ
知らない方が良いこともあるw

Name 名無しハ06/08/10(木)01:33 ID:4XUBdYOYハ
見ないのが一番
0366名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 11:31:42ID:eiOulFWe0
あいかわらずだな....www
0367名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 13:31:34ID:4V2RpHNI0
>]瀧ちゃんもアッシと同様に

って勝手に同様にすんなよ。
明らかにほどんどオマエだろ。w

こうして今度は風呂屋が閉鎖にむかって歩きだす。
0368名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 15:53:04ID:87Me+GS30
クン多お前はこんなに嫌われているのに
本当に気付いていないのか?
開き直って平気な振りをしているようだが
見ていて凄く惨めだぞ

他のコテも仕方なく相手をしている事に気付けよ
お前は生理的に他人から嫌われる嫌なタイプだぞ
もう来るなよ
梅もDENもいなくなっただろう?
HNを変えたか潜伏しているかは知らんが
目に見えないだけマシだぜ
お前がいなくなれば何処の板も平和だよ
0369名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 02:26:34ID:oT/DGKVy0
また来てノーテンキに遊んでるぞ。
そろそろ風呂のURL貼る?
0370名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 11:51:58ID:QZpjS7970
             , , , , ,
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\
    | ! ! !(__!           \ \ |
    \ l\|     ,       | \ }
     \l  |     l..o,.o)     | \\
       \ ^l    ,-v-、_    / / |            
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \

0371名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 14:56:01ID:???0
クン多を葬り去りたかったら
クン多はネタ以外はほとんど有料サイト物を貼る
貼ったらネタ元にちくれば永久にクン多の名前は板から消えるぞ
そしてクン多はサイトから追い回される・・・w
0372名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 15:45:18ID:???0
>>371
その有料サイトものがどこの掲示板に貼られてるか教えてくれ。俺がサイトにチクるから。
0375名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 18:22:06ID:zGJ2xfB50
荒れるから風呂屋では書き込まないが
くそクン多がまた調子付いて来ていやがる
来るなクズクン多!!
一気に板の雰囲気が悪くなる
市ね!!

0376名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 18:46:44ID:???0
クン多殺しは風呂屋だと文句でそうだから
オヤジにも貼ってるからオヤジをチクって
クン多を殺そうぜ
0377名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 19:05:05ID:eVcBJ5UI0
おれの板はとっくにクンタは出入り禁止にしている
奴は一日中エロ板巡りしているニートだ
こんなにも人々に嫌われて居るんだからそろそろお灸もいいかもね
0378名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 20:17:02ID:dOhRLforO
早く閉鎖しろ
0379名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 22:22:57ID:ikp9z9Nh0
オヤジって?
0380名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 23:11:12ID:bLdPtq4s0
逆にこのスレのURLを風呂屋で公表したらどうなる。
0381名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 01:25:19ID:JwC3Rqco0
今夜も調子こいてるね。
またあいつのせいで1つの板が閉鎖に向かうかな。

ttp://mylover.jerog.com/imgbbs.html
適度な釣りは可だそうだぞ。ww
0382名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 01:31:23ID:92l3jmWe0

。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
         ,-、            ,.-、        ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ      ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|     /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|     /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|   /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|  /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  | .|        (_人__丿     、、、  |
     l                      l l                      l
    ` 、                       /  ` 、                       /
      `ー 、__               /     `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


0383名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 01:55:00ID:2e6G03LR0
そろそろ本性発揮するか?w
0384名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 01:57:04ID:zpKymUw50
日に日に言葉遣いが偉そうになる人だなぁと思ってまちた
0385名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 01:58:48ID:6irykjXE0
今時笠木なのは暴れ出してるのか天然なのか(w
0386名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 02:00:47ID:6irykjXE0
よくわかりませんが閉鎖に向かうのだけはご勘弁を、、、
0387名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 02:16:49ID:98iU11Wd0
クン多って人。
めっちゃ連張りしだしました。
豹変してるんでしょうか。
0388名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 02:34:28ID:OatfDn4n0
都合の悪いログは早く流したかったのでは?
0389名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 02:39:55ID:92l3jmWe0

                 _,、-‐''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`´`"''ー-、,._
              ,、-''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ‐、
            ,-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  ヽ
             /  ,'   i  ...::::::::::/::::::::/:::::::::::/::::::::::::::lヽ  ヽ   `、
           /  ../....:::::l     /   イ   /   / / ヽ `、...... ',
        /::::::::::;':::::::::::l...........//......../,'.....::::イ.....:::::イ.::/    \:::';::::::::.',
       /::::::::::::;'::::::::::::l::::::/ ,':::::/  l::::/ /::::::/l::/      \';:::::::::',
      /:::::::::::::::i:::::::::::::l/   i:/    l/ /::::/ リ       ヽ::::::::::',
     /::::::::::::::::l:::::::::::::l   _,、-‐''"´``‐、 l/     _,、-‐ー‐-、 l:::::::::::',
     /:::::::::::::::::l:::::::::::::l_,、-''´        ‐'´            ` l:::::::::::i
     /::::::::::::::::::l::::::::::::::l     ___              _.    l:::::::::::l
    /::::::::::::::,'´.l::::::::::::::l   ,-'" ,、-‐、\          ,-'"´  `‐、 l::::::::::::l
   /::::;':::::::::i l l:::::::::::::::l  /  /::::::ヽ ヽ          ,''"´',`ヽ  ', l::::::::::::l   はげ
   ,':::::;':::::::::::l .l::::::::::::::l '   ,':::::::::::::`::i         i:::::::::::`:::i  ! . /l::::::::::::l
   i:::::ィ::::::::::::l .l::::::::::::::l    i:::::::::::::::::::l         l:::::::::::::::::l   //l::::::::::::l
  .l::::;' l::::::::::::ヽ_l::::::::::::::l   、_';.:.:.:.:.:.:.:.ノ   ............   ';.:.:.:.:.:.ノ,  /::::::l::::::::::::l
  l::::;' l:::::::::::::l:::l::::::::::::::l  ::::::::::: ̄ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄::::.  /::::::::l::::::::::::l
  l::;'   l::::::::::/l:::l::::::::::::::l',  ::::::::::::::::::::       /  :::::::::::::  /:::::::::;'l::::::::::::l
  ,-''"´ ̄``‐、';::l::::::::::::::l:\         ____,       /:::::::::;' l::::::::::::l
 /        ヽ:l::::::::::::::l::::::\       (   /      ,-'´:::::::::::::;' l:::::::::::l
/          `、:::::::::::::l';::::::l ` ‐ 、      `     ,、-'´:::/::::_,-、:ノ .l:::::::::::l
            ',';:::::::::::ト';:::::l    ` ‐ 、 ____ ,、 -''´l,、-‐''"´``‐、 ``‐l:::::::::l
        .    ',.';::::::::::l \`‐、        / ̄ヽ          l::::::::;'
.            .', ヽ:::::::l  \ ``''ー‐- 、,.__/ゝ__ノ }           l::::::;'
    .        .', ヽ:::::l    \         ノ          l::::;.'i
      。     i  \:',                       ,':/i l
            l',   ヽ、                     ノ l  l

0390おまえが言うな2006/08/12(土) 02:41:18ID:jOjRwPlu0
クン多キン手(@皿@)ノ◆qYMINI....ハ06/08/12(土)02:21 ID:MdwKEHb.ハ
本文なし

名無しハ06/08/12(土)02:24 ID:MZ2tsxycハ
なんだおまえ?
なにかたくらんでるのか?w

名無しハ06/08/12(土)02:25 ID:hOYfAxtAハ
世界征服。

クン多キン手(@皿@)ノ◆qYMINI....ハ06/08/12(土)02:27 ID:MdwKEHb.ハ
↑夏厨?ww
0391名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 02:53:02ID:d6vk93eu0
突然ムードが変わって挨拶もなく逃げるように消えた気が。。
やな感じですね。。
0393梅岳承芳2006/08/12(土) 03:30:19ID:XIIaLnvP0
おい87Me+GS30よ。名指しでいちゃもんつけんなよ。
0394名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 03:39:16ID:lLeXKyX50
引退したんだろ
いちいち出て来るな
0395梅岳承芳2006/08/12(土) 03:50:54ID:XIIaLnvP0
おいlLeXKyX50よ。俺がてめえになにかしたのか?言ってみろよボケが。
0398名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 10:54:39ID:pbPp7j3c0
やっぱり、あいつが居るとトラブルがおきる!!!!!!!
うぜぇーーーきえろ!!!!!
0400名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 17:47:02ID:O5wyRL210
昼間は平和でつ(^^)
0402名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 00:17:09ID:F4LY2b/10
あっさりHN変えて潜伏。www
最も低脳で弱気な手段に。ククク。
こーゆートコも嫌われる由縁か。
0403名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 00:32:22ID:J1msCnfA0
エラそうに色々言うけどさすがにcabとかの
技術については無知って事ですなケケケ
0404名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 00:38:04ID:yd2A0yDQ0
このまま消えろ
馬鹿クン多〜
0406名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 11:01:04ID:???0
優しい穂に香る花◆SIKumspO7sこと
☆の(*゜ー゜)シクシク◆SIKumspO7sは大人の頃からの糞荒らしだ
早く消えてくれ
0407名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 11:21:35ID:hK9xKX600
しくしく は爆ロダの頃から居るね。
やつらは夏房以下やな。
0408名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 16:05:08ID:9x69LgpO0
嫌われる条件を知り尽くしたこの板の住人がコテになったら、非の打ち所
なく、みんなに好かれるスバラシイコテになるんだろうな
0409名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 16:51:38ID:???0
名無しが一番気楽だ 
昔コテで酷い目に会った人々が名無しになってるんだ
偉そうに酉つけてる奴らはみんな蒼いぞ
重鎮のコテ達はみんな名無しになってる

0410名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 17:37:35ID:B/TayO6l0


       ∧∧      通りまつよ〜〜♪
      (゚Д゚ )  ≡
   m=○=mノ) ≡ 
   _/_/(「_ノニコ
    ( (0)=(__)0)≡
0411名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 21:59:30ID:j7v7CnRQ0
みんなに飴玉ちょっと配ると
クン多さんクン多さんってもてはやされる。
他のコテもそれなりに優しくしてくれる。

現実世界では居場所のいないヤツには至福の時なんだな。
0414名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 12:48:50ID:z3pU5Uq50
うんこ
0416名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 03:03:21ID:tks96gef0
本当は偽善者だからな
一皮剥けば下品な性格のクズ野郎だよな
0417名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 19:00:08ID:HvIAighL0
いい歳こいて何やってんのあんたら
0418名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 01:00:34ID:???0
現在の発言
DENさんよくやった( ゚∀゚)! Name 瀧◆fdtjVb/ygQハ
06/08/16(水)00:46 ID:DoXW7ofo
昔から大人つぶれないかなぁと思ってなのは、俺だけ?

現在大荒れ・・・まただ
0419ベジンノ ◆VEJINNO22I 2006/08/16(水) 02:06:03ID:???0
オイラは大人アク禁だったから、
つぶれて良かったと思ってる一人だがね。
0420名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 03:36:09ID:o9I35eM+0
コテのお調子者はイライラするんだよな〜
空々しいレスをするなよ
特に馬鹿クン多!!
あのHNのデザインが余計にイライラを倍増させるんだよ
そのHNをやめろ!!
0422名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 13:23:03ID:???0
おいおい大人が亡くなった本当の理由はみんな知ってるだろ?
0426名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 22:45:43ID:1Ul3G0Uj0
夜の風呂屋つまんねーー
0427名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 00:50:22ID:vcV2g9Ik0
クズクン多をネットから消滅させる案を募集中!!
妙案求む!!!
0428名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 01:04:09ID:7GNwxPTt0
oyaziでは慕われてるな。。。
0429名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 02:14:31ID:Sc0NJ6jz0
くんたはNG画がわからんヤツだから
貼った瞬間に配布元に通報。
これ繰り返すと割と簡単に風呂屋本体は
動かないといけなくなる。

無論板も閉鎖やろけどな。
0430名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 04:10:02ID:???0
黙ってエロ画だけ貼ってればクン多でも居ても構わないんだけど
口を開いて馬鹿なこと言い出したり
自分の価値観のネタを貼り出すと
手がつけられなくなり板が汚れていく
誰にも話しかけられなければ良いんだがなぁ
0431名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 04:44:19ID:???0
クン多は元祖大副(大福ブログの大福ではない)
と同じ地域からアクセスしてる大人時代のISPは違うが・・・・

さくさくの所にも潜んでいるぞ あそこは危ない取引多いから
0433名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 00:35:41ID:6ZLFBo7d0
またくそきんたきた。うぜーから寝よ。
こいつら来るまで風呂屋ってほどよく色々貼られて結構いいかんじなのにね。
風呂屋ってさ。名無しの方がいい画貼ってないか?
0434名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 00:53:06ID:OzI66hmW0
あいつらきたら名無しが貼るのやめる傾向あるねw
あと質が一気におちる...www
0435名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 01:02:38ID:RWoxJkTq0
ちっ 結構いい流れだったのにな
もう30分くら来ないでくれたらよかったのに
0436こいつらホモか?2006/08/18(金) 01:04:31ID:kAKgrOFx0
俺はかなり疲れてるが Name 瀧◆fdtjVb/ygQハ06/08/18(金)00:45 ID:6sBapCfYハ[返信]
クンちゃん
しばらくいるのかな〜

…無題 No.259485ハName (@皿@)ノ◆qYMINI....ハ06/08/18(金)00:47 ID:cGhoKNcIハ
2時までには寝るよ^^
台風で仕事がどうなるか、わからないけど・・
0437名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 01:05:11ID:xfWgp1Fj0
みんなよくわかってるから春のやめて落ちていくんだな
一気に人が減るし 潜って静かになるまで浮上してこないから
奴のせいで夜がつまらなくなってる
0438名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 01:13:11ID:b9AT0Iku0
え〜ん!!シクシク・・・
また馬鹿が来たよ〜
自分たちがどれだけ迷惑がられているか
いい加減に気付けよ!!
キチガイクン多!! クソ馬鹿瀧!!
お前らが来なければ良い雰囲気なのに
何様だ馬鹿野郎!!
勘違い馬鹿!!
0439こいつらホモか?2006/08/18(金) 01:18:23ID:YiV4ebEQ0
あれだけ名無しをけなしてたのに
あきらかに名無し以下の画をハル2名
わたしもねまつ
0443名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 14:55:11ID:42IEEvC90
ちまんこ
0444名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 17:03:19ID:???0
【現代では女の活躍が目立つから女性の時代と言われていますね】
しかし、
 ■髪の毛を染めるのが珍しかった時代に髪の毛を染めれば目立ちます
 ■女が働くのが珍しい時代に女が働けば目立ちます
実際は、珍しくて少数でその中の極一部の優秀な女が、目立っているだけです


【また、飛び級進学出来るようになり、大学に頭の良い7歳の少年(少女)が在学しているとします】

☆男なら飛び級出来てる人は自分とは違う別個の人間として扱う(競争相手だから)
 ■飛び級進学出来た少年は頭が良いが、自分はその少年に対して劣っているととらえます

☆女なら飛び級出来てる人を女性全体に適用する(横並び意識・仲間だから)
 ■飛び級進学出来た少女は頭が良く、自分もその少女と同性だから、頭が良いととらえます←アホ
こうしたアホ行為は他でも見られます
 ■フェミニストである田嶋陽子のような強く見える女が数人いると、自分もその女と同性だから、自分も強い←アホ
 ■一部の女が社会で活躍していて、自分もその女と同性だから、自分も活躍しているから偉い←アホ
 ■一部の女が頑張っていて、自分もその女と同性だから、自分も頑張っている←アホ

このアホ行為により大多数の女まで、女は頑張っていて・強い・活躍していて・偉いと勘違いして傲慢になりました(社会、マスコミ、法律、経済的優遇も要因としてありますが)


しかし現実ではただの勘違いなので、大多数の女は以前と何も変わらず、腰掛OL後、専業主婦になります

以前と変わったのは、大多数の勘違いした女が傲慢になり、学校で迷惑をかけ、会社で迷惑をかけ、家庭で夫に迷惑をかけるようになった点です

この大多数に当てはまる勘違いした女性の皆さん、アホ行為をやめてください

一部の強くて頑張っていて活躍している優秀な女性と、あなたは別個の人間です
0445名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 18:11:58ID:???0
>あれだけ名無しをけなしてたのに

はぁ?シクと勘違いしてないか?

>あきらかに名無し以下の画をハル2名

名無し以上の画の基準ってなに? ワケワカラン
0447名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 22:50:11ID:HCyVyNSg0
大副の観察日記 : daifuku7.exblog.jp
↑とりあえず、串刺してから見れ。ヲレは踏まない
ヲチしてるつもりらしい
閲覧者がコメントを書けないブログって、ヘタレもいいとこだな。
「ウオッチ」ってなにさ?w
文章下手すぎ。句読点の使い方なんて、見てて恥ずかしいくらいだ。
おつむ弱いのね←自分に対する書き込みには特に食いつきが良い。
発言内容や言葉使い、文章の組み立て方が、荒らしが頻繁に使う手法そのまま。煽りの定型文ですね。
wikiとブログの区別がつかないようだ。

大人の時間正常化委員会副委員長◆23Efi/VAAQ (大副)
最近、また活動を始めたようだ。相変わらずの粘着ぶりでワロタ
自身に友人が少ない為やたら人の板を攻撃・中傷するだけ・・・・悲しい人だ
数ヶ月ぶりのブログの更新も、わけのわからないことだけ。何を言いたいのか?
風呂屋でも隠れて登場してるらしい・・・淋しいね
最近、瀧・クン多をみつけたらしい
ここも一派がうじゃうじゃww
そういえば、大副もホストは福岡だろ。クン多と同じやしww
0450名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 00:06:43ID:18PSw6eh0
さっき土曜は混むってマヌケな事言ってるヤツがいたな。
そうじゃなくあちこちで風呂屋が宣伝されてるからだよな?
くんタが消えないから強攻策か?WWW
0451名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 00:18:36ID:+22c/zCr0
くんタと瀧が消えないから強攻策か?
あちこちで風呂屋の宣伝カキコが.....
0453名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 00:51:04ID:zajAC6HV0
バカ相手に言っても無駄だからね。
無言実行って方向になったみたいです。
おかげでカウンタ表示以上の人数がきてるね。
激重だったよ。
張本人はまた微妙にブサイク貼ってノンキに喋ってる。
あいつなんでちょっとブサイクはるの?W
ブス専か?
0455名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 01:30:55ID:???0
IPの抜き方が素人か・・・
おれの板に来てればIPモロわかりだぞ
風呂屋や旧大人に来てる椰子のIPはみんな知ってるけどな
0456名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 01:36:58ID:kZ4feO5P0
おまえcabってしらねーだろw
0457名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 01:41:37ID:/lYHwg2N0
一か八かのはったりがハズレまくりの方々だ。
今時cgiで画板してるような輩が知ってるわけない。
0458名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 01:45:17ID:jyfhSObz0
やっぱりこっちの古スレのログしかみてないのね ワラタ
0459名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 01:55:13ID:Ce7x5BxD0
このスレまだあったんか!!w

>IPの抜き方が素人か・・・ ?

 って。CGIのアク解いそいで見てプララ!言うてる人に
 言われたないわ。wwwwwww

 みんなの大好物の画板どうなってもいいなら
 そんなムキにならなくてええやん。wwwww
0460名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 03:46:22ID:bGXOoUFr0
風呂屋 現在番頭氏のちぃ-連貼りで大荒れ
自治房に食ってかかる貼り主
これでは大人の時間と同じ運命になっていくの確実
0461名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 11:51:48ID:???0
大人を模倣したようなサイトだから、辿る運命も同じなのか(´・ω・`)
0463名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 16:52:27ID:???0
ID:trwwFdpQ 完全に板を潰しが目的だね
昨夜から現在まで
永遠とやばいものを選んで貼り続けてる
0464名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 17:23:44ID:nIkk5os10
くん多と瀧が切れないオタの仲間意識が致命傷
0466名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 10:57:07ID:f8cmaebs0
やっぱりくそくんたが引き金になると思ったよw
0468名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 14:52:49ID:hAp8pXFw0
それだけうpする暇があるならどうしてレート制の鯖で遊ばないの?
なぜそこまでして静止がなの?動画嫌いなの www
0469名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 16:14:01ID:XKo0l/E30
サバなんて言われてもこいつらの知識じゃwinnyとかGnuとかしか思い浮かばないとオモフ。
0470名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 00:48:54ID:???0
ち な み に ......
カッパのあどみは鯖立ち上げた時小学生でした。
猿でもできる....とまでは言いませんが....w
0471名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 01:09:54ID:???0
くんたってマジうざいですね。
ペジってのが甘い顔するから消えないのでは?
0472名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 01:20:53ID:LEsnPPVP0
大人の時間の二の舞必至
風呂屋の番台
ttp://mylover.jerog.com/imgbbs.html

age
0473名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 01:55:07ID:schd6tS+0
大副の観察日記 : daifuku7.exblog

どうせ おまいらだろww
0474名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 22:11:12ID:d59/h2Wf0
ペジは固めたくてしょうがないって幹事w
需要需要聞くなよ〜
0476名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 23:04:29ID:xcewr98n0
いつの時代の話や w
0478名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 00:18:07ID:???0
なんで風呂屋の住人って自分の事かかれてるスレには
誰もこないんだ。。わざとか?まじで知らないのか?

カンの悪さも呆れる。
このあいだもずっと遊んでやってるのに「逃げた逃げた」って騒いでるし。
なんのIP、whoisしたのかトレースしたのかしらんが神奈川だの何だのって見当違いな事ばっかいうし。
なんで 大副 大副 っていうんだ?
(これって確実にあっちのニュース見てないって事だよな?)
茶で聞いてもみんななんだそりゃっていってるもんね。www
ここからくんた瀧バッシングしてるみんなは大副は関係ねーぞ。
お見通しキャラやるならそこはシッカリしろ。つまんねー。
予測で話してる内容ぜーんぶハズレてる・・・・
つーか、なんでそこまでハズレる。
ある程度、自信ある事 書けよ・・・・・
0479sageんな2006/08/23(水) 00:24:53ID:Jswq4O0r0
今日も何か通報するもんないか見に行ったら
お笑いの流れなのに瀧をはじめコテは流れ無視。つまんね。
0481名無しさん@ピンキー2006/08/24(木) 14:18:20ID:Zr9nHbiZ0
ここでこそこそしてるのは何か意味があるんでつか
0482名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 00:46:16ID:Uuyf9LVV0
こそこそって
さんざんこのスレのURL板に貼られまくっといて...

風呂屋の客質にかなりダメージでてきたみたいだな
懲りずにまだくんタ居たぞ。
それにレスついてるアフォが1人いたし。w
0483名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 00:55:59ID:???0
直接本人に言えばいいんじゃないw
こそこそってそういう意味だと思うぞ
0484名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 01:13:54ID:ymh4I9DS0
なんだこれ?
ちょくせついいまくってるやん。。。
言っても聞かないからあちこちで直リンされたんだろ。
このURLもここの住人が自ら風呂屋に貼りまくったやん。
状況わからんやつは黙ってろ。

てか、ここで反論してるのってクン多か瀧かのどっちかだろ。

てかさ、風呂屋ってこのスレで移動した板だぞ。
こそこそって? って書かれても不思議はないやろ。
0486名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 10:11:38ID:pXJ7uq8D0
閉鎖しないよ。大丈夫。( ^∀^)
だってさ・・・、ほら、モナーを見てごらん・・・?
こんな楽しそうに笑ってるよ。
「大丈夫だモナー。」って逝ってるよ・・。

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156467962/
0487名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 01:30:41ID:s/QWEGnG0
叩く理由がいまいちわからん・・・あのハイテンションな所がそうなの?

しかし名無しでもいいのにハンネにこだわるよね
0489名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 19:41:12ID:N7F8NU8r0
なんかさぁ、どうでもよくないか?
0490名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 00:09:14ID:ObIq5G5D0
俺もそう思う
何をここで必死になってるのかよくわからん
0492名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 04:32:24ID:IRjk9ezB0
ここで必死にコテを攻撃しているヤツの執念のほうが面白い
0494名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 16:17:05ID:7hp4jXYr0
Wikiは基地だろ
0495名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 12:46:39ID:ZsDLigc30
結局wikiで叩かれてるコテって、みんな集客力のあるコテじゃね?
必死に叩いてる板運営のヤツらって何かを恐れてるんだよな
0496名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 12:04:23ID:2pz7itKk0
>ここでも、何度かとりあげたことのある 某プログ。
>久しぶりに、アクセスしたら、つながらなかった、閉鎖したのかなぁ?
>誰かに、チクられて。
>↑
>こんな感じで釣ってみたら、即反応があった。
>アク禁だと、思ったらしい・藁


wikiでバカの観察日記に突っ込み入れてるから見に行った
あちゃ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に後付の見苦しい言い訳
この程度の頭でよく今の時代を生きていられる
さすが親の脛だけで生きてる蛆は一味違うよな
何が「藁」だよwwwwwwwwww ホームラン級のバカ丸出し
0497名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 14:15:19ID:???0
ん?wwwwwwwwwwwwwwwwwなんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分のことか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wの数なら負けないぞ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 22:24:11ID:d/H7M6lV0
そろそろキチガイに振り回されるのもやめようよ。

エロ画像が拾えればそれでいいよ
0504名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 08:02:44ID:oZNp2FaX0
クン多も瀧もシクシクも
生きようが死のうがどうでもよくなった
何だかもう飽きたな・・・
0505名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 23:03:24ID:S5QEtsV+0
>>504
気になるほうが異常、誰が貼ろうが関係ないし、
クソみたいなエロ掲示板のコテを祭り上げてどうしようっていうんだよ

瀧やシクシクが気になるなんて時間の無駄 いがいと本人たちは有名人
気取りかもしれないけどね




0506名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 23:11:43ID:CI453Nj00
>>505
お前って惨めな奴な
エロ掲示板ですら目立てないなんてよ
こんな掲示板の書き込み気にしてるのは異常だと思うけどね
0507名無しさん@ピンキー2006/09/08(金) 02:12:02ID:???0
移転先を教えて貰えない有名人ってのも
  ずいぶんと冴えない話だが・・・。w
ひさびさに風呂屋のぞいたら
まだくそキンタとその仲間達が居たぞ。ww
0508名無しさん@ピンキー2006/09/08(金) 02:46:20ID:8NDyeM1o0
こそこそ文句言っているなら、風呂屋に行け

あと、いちいちフタバに報告に来るな
0511名無しさん@ピンキー2006/09/08(金) 23:58:22ID:LLpv2hJF0
基地害が運営してるの?
0514名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 01:04:28ID:???0
クンタみたいな板つぶしを否定できない
弱虫コテどもも癌だね。
よくあの辺のコテどもにも伝わらずに
移動できたもんだな。

双葉ってなんだ?
新板のメンバーじゃねーだろ。
敵は身内にいるんじゃねーの?w
0515sage2006/09/11(月) 01:32:48ID:8bRBAVFP0
久しぶりにココを見たら何をクンタに必死になっているんだかねw
一人でやれよ、キチガイ
0516名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 09:42:38ID:???0
風呂屋も変な奴が大杉だ
そろそろ潰し屋が悪役する頃だ
クン多なんか板潰しちまえば会わんですむぞW
0517名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 15:04:22ID:???0
ひとりでやれよっても知ってるかぎりでも新鯖には20人はいるな。
ひとりなのはおまえじゃねーのか?w
てか、こいつまるで経緯わかってなくない?
0519名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 00:29:51ID:???0
2ちゃんねるでURLサラされた影響がだいぶでてきましたね.........
0523名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 03:06:02ID:???0
>>523
519に変わって言うが。。
経緯って意味わかってるか?
ここで風呂屋移動が行われたのはわかってるのか?
風呂屋で何が起きたか知ってるのか?
今となっては風呂屋に残ってるのは一部の居残り組だけだから
いまさら風呂屋のスレもないだろうし。www
0527名無しさん@ピンキー2006/10/01(日) 00:15:38ID:Tv6nOhQU0
No.450898 無題 Name 名無し 06/09/30(土)23:29 ID:vyV.rwg. [返信]
時間帯は関係なさそうだな
特定のコテが来て貼り出すと急に重くなるようだ
誰とは言わんが
0528名無しさん@ピンキー2006/10/01(日) 02:34:17ID:OX8WKxk20
sageやBangが貼り出すと確かに重くなるよな
0530名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 01:20:11ID:???0
飛んでます 飛んでますw
コーシ噴いたのとはちと違うみたいだけど・・・
0532名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 22:50:05ID:???0
最近の風呂屋落ちまくり  今も落ちてるし・・・
いつまで経っても改善できない管理人の脳内はスカスカw
0533名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 20:36:39ID:???0
過去のログため込みすぎでわ
普通はリセットすれば軽くなるのが常
0534名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 22:12:44ID:???0
風呂屋はもう終わった
どこかに大人の時間の流れを踏襲してる板は無いかな?
0539名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 06:00:34ID:LVFcOS6c0
>>んでその風呂屋って掲示板どこよ?
ここからいけるよ
http://f43.aaa.livedoor.jp/~norimono/pukiwiki14/pukiwiki.php?%C9%F7%CF%A4%B2%B0%A4%CE%C8%D6%C2%E6
0541名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 14:17:26ID:???0
相変わらずのクン多揚げ物はかならず多板でも告知
人の拾ってすぐ他板転揚げはやめれ
0542名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 21:30:43ID:W5c0RgJX0
コテハンパラダイスの管理人で大人の時間を一時引退するも再び復活していた
笑う男は生きてるの?
0543名無しさん@ピンキー2006/10/08(日) 08:18:13ID:T3Xy8jHH0
age
0552爆弾くん2006/10/25(水) 21:57:04ID:???0
(´-`) そして誰も居なくなった・・・
0556名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 01:14:28ID:oc2LES/00
Infoseek ニュース 出会い系 小6女の子が使う 「カレシ募集」サイト  ふみコミュニティ

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/internet/story/20061026jcast200623564/
「小諸に住んでますwメール返事は絶対すルヨw メール待ってるよd(´・∀・`)モチッ ! 悪用にゎ使わないでねw カ レシ 募集」
「☆募集する性別→女性のみ ☆募集する年齢→小6 から 20歳 まで」

VIPPERチャットとメル友募集に突撃中
ふみコミュで男釣ろうぜwwww長野の小6連れ去り男みたいなのを
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161861305/
0557名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 15:01:30ID:wNyTNhsB0
 ┌──┐
 i二ニニ二i
 i´ノノノヽ)))  少し流れが…
  Wリ゚ -゚ノリ 
  ⊂)_介」つΟΟ
   〈__l__〉   Χ
   〈_ハ_〉

  ┌──┐
  i二ニニ二i  ―――――
  i´ノノノヽ)))  ―――――
   Wリ゚ -゚ノリ     速すぎるよ…
   ⊂)_介」つΟΟ ―――――
    〈__l__〉   Χ ―――――
    〈_ハ_〉

    ┌──┐
    i二ニニ二i  ――――――――――
     i´ノノノヽ)))   マスタァァァ―――――
      Wリ゚ 听ノリ      ――――― 
       ⊂)_介」つΟΟ―――――
        〈__l__〉   Χ
         〈_ハ_〉――――――――――
0558名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 15:02:15ID:wNyTNhsB0
    ┌──┐
    i二ニニ二i  ――――――――――
     i´ノノノヽ)))   マスタァァァ―――――
      Wリ゚ 听ノリ      流れがぁァァ―――――
       ⊂)_介」つΟΟ―――――
        〈__l__〉   Χ
         〈_ハ_〉――――――――――

  ┌──┐
  i二ニニ二i  ――
  i´ノノノヽ)))    ―――
   Wリ゚ -゚ノリ     って…
   ⊂)_介」つΟΟ  ―――
    〈__l__〉   Χ ――
    〈_ハ_〉

   ┌──┐
   i二ニニ二i    シーン…
   i´ノノノヽ)))
    Wリ゚ -゚ノリ    あれ?
    ⊂)_介」つΟΟ
     〈__l__〉   Χ
     〈_ハ_〉
0559名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 11:21:21ID:RCLr4WPf0
あすかの部屋ってサイトまじやばやば
0560名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 14:47:24ID:tAOLvrPM0
むう・・
0564名無しさん@ピンキー2006/11/15(水) 15:17:38ID:???0
笑う男は最近ここへ書き込みしなくなったのか?
完全にここは止まってるな!
0565名無しさん@ピンキー2006/11/20(月) 05:49:29ID:blD2fI150
笑う男はここで散々くむむに対するデタラメなコメントを書いたり
風呂屋で瀧やクンタを叩いていたんだよな!
0566名無しさん@ピンキー2006/11/25(土) 05:50:34ID:3I+9d0a30
i-bbsは閉鎖か?
0567名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 21:33:25ID:X2LOEBhn0
笑い男!出こいよ!!
ビビッてんのかよ!
0570名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 00:40:46ID:ryi83Hyv0
馬鹿兄弟
0571名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 13:18:52ID:O24FHP460
>>570

俺の相棒を笑ったのはお前か?
0573名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 00:14:56ID:lsUuyd+u0
今メンテ中??
0574名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 07:00:03ID:dPe/BNPj0
また、閉鎖?
コンジョのない管理人だ!
0575名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 11:25:22ID:ROnp2Fga0
なんか見れないぞー
0576名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 15:25:37ID:dPe/BNPj0
どうも19日までサーバーの増強のため
閉鎖してるそうだ
何時までかは、わからんが
一安心でつ
0577名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 19:09:44ID:dPe/BNPj0
今見たら、回復していた
早かったね
よかった
0579名無し2006/12/30(土) 23:15:45ID:bl1KU/2W0
大人タイムズを検索で探してみたけど
面白かった
0580名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 01:18:40ID:OTRl8vNo0
くむむをからかうと面白いね
0581名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 10:39:01ID:PafoWP2w0
いまの大人タイムズの方が好きだな〜
0582名無しさん@ピンキー2007/01/07(日) 00:24:42ID:mGCcRJVY0
復活してた しかも賑わってたね
05842007/01/23(火) 17:34:31ID:lp5z/zFg0
テスト
0585名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 06:15:42ID:40ahk7gx0
部落解放同盟は2chの動きに注目しています。

「ネットで差別的書き込みが」「小泉政治による厳況の中、人権救済法制定を」…部落解放同盟福岡、定期大会 [06/07/20]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153325485/
部落解放同盟が全国大会「人権侵害救済法を何が何でも作りあげていきたい」 [05/03/03]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109824062/

人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見 [05/03/06]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
【人権擁護法案】与党懇に差し戻し 自民推進派 公明と連動、巻き返しへ [05/03/19]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1111237887/

「人権擁護法案、抜本的に見直すべき」 自民・安倍氏顧問の勉強会発足へ [05/03/29]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112182896/
【人権擁護法案】反対集会 拉致議連関係者や市民ら [05/04/04]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112616687/
【民主党】人権擁護法案に国籍条項必要なし [05/04/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1114837674/
【人権擁護法案】日比谷の反対集会、2000人が集まる…自民・平沼氏らも出席 [05/06/20]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119458595/

「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説 [05/07/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出 [05/08/03]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/

【人権擁護法案】"委員は日本人に限定" 自民、朝鮮総連など懸念し…法務省方針 [06/08/30]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156876939/
【人権擁護法案】調整難航が予想 安倍官房長官、人権侵害の定義についてさらに検討が必要だと慎重な姿勢崩さず [06/09/07]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157588878/
「人権擁護委員は日本人に限るべきだ」など異論出る 差別などに対応す人権擁護法案、再提出見送り [07/01/26]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169749859/
0586名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 05:20:27ID:O04EgMtW0
age
0588名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 12:04:18ID:hhfHuhjr0
広告ばっかりだな
0590名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 16:05:41ID:qsx6y+AC0
ここ死んでるね
0591名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 17:22:38ID:Mrb88wxC0
いまだにここ見てるやつは粘着基地
0595名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 16:58:32ID:???0
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172216044/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆
0597名無しさん@ピンキー2007/03/08(木) 19:53:36ID:rs3onWnL0
この下から二番目から大人にリンク貼ってある
ttp://www.1pondo.tv/moviepages/030807_073/index.htm
0599名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 16:56:09ID:???0
最近、暇神とか言うクソが沸いてるから見てこいよ
暇神って付ける椰子って正に房その物w

アイツ、他所で嫌われてたからタイムズに来たらしいけど
こっちでもめちゃくちゃうざい椰子だよ。

0600名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 13:05:40ID:bP7q/VOW0
>>599
名前の付け方で房とかどうでもいいよ
それより暇神が房なのは、行動からだと思う。
暇神は煽られるとすぐ反応して場の空気乱すんだよね
で、皆から言われるんだよ「スルーしようよ」って。
その時は収まるから良いんだけど、また数日経つと同じ事するんだよ
599の言う通り、たしかにうざい。昨日も反応してたしな。
房も痛いよ。でもあれが大人だったら房より痛いよな・・・・・・・
0602名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 18:54:38ID:???0
無題 Name 岩清水弘◆2P9Lu8K83Q 07/03/22(木)18:52 No.48569
>>クズさん
rapiはあたしの仕入れ元のひとつだけど、そのまま貼っても
使い方のサポートないと、特にここみたいに敷居の低いとこ
だともてあましちゃうと思うんですよ
大体ここに来てる人でもわかる人は使ってるでしょうしね
2chその他共有情報があってテンプレがあるとこならいいけどね
悪いけどこのスレでこれに関してパスは?とか結合ツールは?
なんて質問でても対応できないよ
クズさん、最後まで面倒みれる?
0603名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 18:57:25ID:???0
こいつ冷静に書いてるけど、ただ単に威張りたいだけの奴www

大人タイムズの神は自分だと思ってんのかね?www
0604名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 19:56:14ID:???0
… 無題 Name 名無し 07/03/22(木)19:34 No.48586
同じ物がここにある

DL 発育中 1.zip が 608.9 MB application/x-stuffit 07/03/20(Tue) 05:54:16 D
DL 着エロ.zip kari 605.2 MB application/x-stuffit 07/03/20(Tue) 04:07:57 D

転載早過ぎ、それに同じロダ使うなよ
… 無題 Name 名無し 07/03/22(木)19:34 No.48587
あまり外野を気にすること
無いんじゃないですか^^
解けてる人がいる限り問題なし。
Pass付けるのはうp主です^^
… 無題 Name 名無し 07/03/22(木)19:47 No.48592
ようするにパスが解けないから
難癖付けているヤカラじゃないんですか?
あれは・・・
… 無題 Name 名無し 07/03/22(木)19:48 No.48593
>>No.48586
焚いたもんでグチャグチャ言うなよ
転載じゃねーでしょ?別揚げしてんだからよ
他人の揚げもんに勝手な品つけてんなら悪いだろうけどよ
m^にあっても焚いたもんなら無いのもいっしょだろうが


クソ見てぇ餓鬼はすぐ釣られる。
キモオタどもはさっさと氏んで欲しいがまぁいいかw
こいつらは、皆から嫌われる人生なんだしwww
0605名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 02:33:00ID:???0
落とせないとなると新聞屋さんへと変貌・・・。
みっともないな〜。。。
… 無題 Name 名無し 07/03/26(月)17:54 No.50705
この位が落とせなくてお礼どころか腹いせに
新聞屋か?低脳なクズだな!このチンカス野郎!
これを落とせないようじゃここに来る資格なし!
死になさい!
… 無題 Name 名無し 07/03/26(月)17:58 No.50708
新聞屋は早くアク禁にしてください。

↑↑            ↑↑
お前らマジで氏ね。俺は書き込めねぇーんだよアホ野朗
0607名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 19:13:18ID:y1WOwUJ70
ちまんげ
0610名無しさん@ピンキー2007/08/31(金) 08:59:56ID:QPKVodH60
age
0612名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 20:39:55ID:nySkujkS0
>611
gj
0614名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 17:04:12ID:jouVN1S/0
>611
グットジョブ
0616名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 18:54:05ID:vNIvfGNb0
大人の住人、どげんしとるんやろ・・・
・くむむ  ・神威◆CamuiVam9A  ・ ジョニー◆JONY.fK57.
・モモマン ・愛須栗威夢   ・緑オーラが1番
・セラピー  ・雲水◆hc69vk9nsM

懐かしい・・・。
0617名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 02:45:49ID:ai6Ycy+30
大人タイムズは完全オリジナル画像限定になったんだよね。
さっきいったら賑わってた。
0620名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 17:16:15ID:nUCVbTMT0
momomanさん
0622名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 18:40:28ID:nKQipPIn0
すげー
0623名無しさん@ピンキー2007/12/10(月) 03:48:49ID:v+/8k81+0
>>617
あそこは酉付きがいないので、中のヒトだけで運用中な気がする
0635名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 00:06:28ID:1BpWHhPX0
復活してるね
0638名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 13:30:10ID:clyksh1d0
0641名無しさん@ピンキー2008/06/21(土) 22:35:51ID:GBXiPCAS0
あげ
0643名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 22:46:18ID:pz6ctc8B0
agw
0644sage2009/02/05(木) 22:41:47ID:Evc3INPK0
刺激板の一人で多人数成りすましと
大勢いるかのように見せる自演、どうにかならないの?
0656名無しさん@ピンキー2010/07/06(火) 22:36:04ID:NB+xAz220
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由

1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定
0663名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 16:10:06.42ID:bi4uVdeu0
ネットもそろそろ終わりやな
0665名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 17:28:52.43ID:6zIFjVsY0
なんだここにもかよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況