極楽とんぼの山本、未成年にみだらな行為をしてクビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 23:48:12ID:H5l2U67E0
吉本興業は18日、お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱さん(38)が
未成年者との飲酒やみだらな行為をしたとして、専属タレント契約を解
除すると発表した。同社は報道各社あてのファクスで「許されざる反社
会的行為に該当するものして処分した」としているが、捜査に支障が生
じ、関係者のプライバシーを侵害する恐れがあることを理由に、詳細に
ついては明らかにしていない。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060718-00000156-jij-soci
0103名無しさん@ピンキー2007/09/03(月) 11:06:02ID:wyyJL5t/0
すごいですね。
0107名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 10:15:58ID:???0
★ マスコミが事件を隠蔽する時には以下のような理由が存在します。

1.自社の不祥事、 又は自社と関わりのある企業、 団体の不祥事
  例 : 炭谷アナ盗撮事件、 川田アナ自殺報道、 プロ野球選手覚せい剤使用事件、 TBS乱交パーティー

2.韓国、 中国、 北朝鮮等の特亜3カ国に対するネガティブ記事
  例 :日韓ワールドカップの韓国の審判買収行為、 チベットや東トルキスタンでの中国共産党による虐殺。
     在日等の日本国内での犯行も隠蔽されています。また、報道しても本名が出ない事が多い。
  例 :ルーシー・ブラックマン殺害事件の通名報道。

3.大手スポンサー企業の犯罪及び不祥事
  例 :三菱車炎上は報道しても、日本一燃えているトヨタ車炎上は報道なし。

4.政界、財界からの介入
  例 :アパグループ耐震偽造

5.電通による介入
  例 :強姦集団スーパーフリーOBの電通社員、 電通社員覚せい剤使用。

6.創価学会からの圧力
  例 :板橋両親殺害、 ガス爆破事件、 集団ストーカー、 朝木明代議員、 伊丹十三監督、 池田大作のレイプ事件。

7.大手暴力団の事件
  例 :国粋会会長自殺、 後藤組 ・ 菱和ライフクリエイト不正登記事件、 プチエンジェル事件

8.大手タレント事務所やタレント会社の不祥事
  例 : ジャニーズタレント飲酒喫煙乱交隠蔽、中居堕胎強要、稲垣メンバー。 吉本興業とヤクザとの親密関係。
     極楽トンボ・山本による函館の淫行事件で、もう一人いた大物芸能人、「ミドリの服を着た男」の存在が
     闇へ葬られた。バーニング事務所が徹底的な揉み消しを図ったといわれる。

日本のマスコミはタブーが多すぎ。あれもこれもタブー、我々日本人が
知る事の出来るニュースは氷山の一角なのでしょうか・・・。
0109名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 19:55:46ID:tV6Mf6Wg0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ
0111名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 02:07:37ID:rnjxQYpE0
これだけ時が経過しても強制というのは一切出てこない。
要するに女にはめられたわけですな
0116名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 22:58:00ID:44x4uQOM0
「平成生まれが解禁だ」 2006

こんな犯罪発言してたから、絶対復帰は無理
0119名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 11:27:19ID:AUsxZUUa0
ttp://betakataman.blog61.fc2.com/

山本の目撃情報(写真入り)
0121ε=┏(*゚▽゚)┛2010/02/09(火) 02:32:11ID:gLnEePfqO
南無((笑))
0123名無しさん@ピンキー2010/02/15(月) 19:38:53ID:dNE1yLJmO
こいついなくなってから「めちゃイケ」で笑う回数が激減した。
つか、最近は大久保姉さんだけしか笑えるトコないんだ
0124名無しさん@ピンキー2010/02/15(月) 20:21:52ID:kNNaOckzO
>>123
ならみなきゃいいだろ?
0125目撃2010/02/16(火) 06:32:21ID:RIKi3OUTO
M崎県の某おにぎり屋で、バイトしてるよ。
完全に晒し者。
0127名無しさん@ピンキー2010/04/19(月) 14:25:22ID:fogsgeTT0
山奥
0129名無しさん@ピンキー2010/04/20(火) 07:31:59ID:nmRugcIcO
山さんなら前に近所でサーフィンやってるの見た
0131名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 18:04:02ID:BH9jce2f0
池袋のデパートの物産展で、おにぎり売ってたよ
0133名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 13:32:46ID:hjx6tzK2O
テスト
0136名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 07:19:51ID:MD+i9YDgi
>>134
誰でもいい。
セックスしてぇ。
0137名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 06:14:15ID:c5YRO/l0O
わろす
0138名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 10:48:25ID:Q1RNkOM40
極楽加藤は涙ながらの謝罪で世間の同情を引き
自分だけは助かったという人
すぐさまニュース番組に起用されウハウハ
0140名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 00:19:26ID:FTq8/Nh00
そろそろ許してやるか?
0144名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 15:59:58ID:Mv/eV8280
民間人としてテレビ出てたらしいな
0146名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 16:36:50ID:/mPGqv9a0
TってコンビのIって誰?
0148名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 13:46:33ID:jXebOhoO0
山元が、池袋西武の催事(各地のグルメ)に店員として来ていた。
気持ち悪かった。
0149名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 14:15:44ID:6XBGW5RE0
ジャンプの島袋光年大先生は計三人のjkにみだらな挿入をして
たけしも絶版になったけど

社会復帰後なぜか復刻され、今現在もトリコを執筆中ですね^^
jk食い荒らしても猶予4年くらい大人しくしてれば元に戻るんだなぁw
0153名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 00:01:09ID:PGlK77aGO
新規いらないから山ちゃん復活希望
陥れられたんだよね・・・女は馬鹿だけど狡いからなあ
0154名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 13:19:41.42ID:dWWjm3+eO
ものすごい凋落したなあwww
強姦魔の哀れな末路wwwみんなから後ろ指差されて惨めに暮らしてんだろうな
0155名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 11:12:17.92ID:C0q9FBjK0
k-ta.mykiaaa.107@

0156名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 17:22:36.07ID:OPvcriwk0
強姦魔はクビにするべし
0158名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 23:43:32.31ID:BX6kSH5c0
2003年12月10日(水) 00時00分
恐喝容疑で6人逮捕 オレオレ詐欺に関与か都内のアパートから押収された電話帳と、現金、携帯電話、パソコンなど=大月署で(朝日新聞・)
県内で多発していた電話を使った恐喝事件で、県警は9日、住所不詳、無職石本直也容疑者(22)ら6人を恐喝容疑で逮捕した。
電話をかける「基地」に使っていたとみられる東京都杉並区内のアパートから携帯電話二十数台と十数県分の電話帳と現金約800万円なども押収した。
ほかに逮捕したのは、いずれも無職の同、渡辺和成(20)▽東京都世田谷区中町、上舘一仁(22)▽同大田区南馬込、武士垣外哲也(20)
▽同世田谷区中町、上端大輔(20)▽同大田区の少年(19)の5容疑者。遊び仲間や同級生という。
調べでは、石本容疑者ら6人は共謀して11月17日、大月市内の無職男性(60)宅に電話して「息子がここにいる。
0162名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 23:41:27.26ID:udWPIelQO
とん○○ずの○橋が黒幕。石○をかばって山本が犠牲に…
0163名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 09:15:11.91ID:kZfz21FKO
別に未成年だろーが16から結婚出来るわけだし、善悪の判断もつく。
嫌な事は断る能力もあるわけだし、こんな事を法律で規制してるのはおかしいよ。
ちょっと前までは何の罪にもならなかった行為で、山本もかわいそうだよな。
江戸時代だって15歳には死罪が適用されなかったけど、16歳にはされたんだぞ。
それよりも今の時代は進化してるんだよ
0164名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 12:48:47.40ID:f/Aw/9Vm0
WCCFでもしと
0165名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 16:40:17.38ID:W2yxYWmcO
赤い服の芸人マイケル
0172名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 19:53:00.12ID:qQAiFAj/0
もう芸能界に復帰しないのか
0173名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 12:49:38.44ID:???0
力無い奴は淘汰される、simada司会者みたいな大物なら・・・だけど・・・
0174名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 20:37:10.14ID:N5T36s5w0
こいつ復帰するのか
0175名無しさん@ピンキー 2012/04/03(火) 21:57:30.06ID:6c2stcFG0
島田伸介の芸能界復帰?? 豚でもないチョン介だ。 チョン介の出る番組は絶対に
観ないようにしょう!! チョン介の出る番組のスポンサーの製品の不売品運動を
起こそう!!
0177名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 23:47:50.22ID:oceEGWv60
もう6年近く経つのか
0178名無しえりあし少年2012/06/18(月) 18:38:14.43ID:djIk/Cj+0
ざまあ
0180名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 16:21:20.44ID:DQ5HHzrO0
もう復帰しないのかなあ
0183名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 22:56:42.36ID:XfPPwBQU0
およそ無理
0185名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 00:34:57.88ID:nSBOIHvs0
241 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2013/12/09(月) 19:44:33.93 ID:QtgQkVR+0
週刊誌【女性自身】12月24・31日合併号(今週号)
⇒元極楽とんぼ・山本圭一「密教修行はつらすぎる・・・」3カ月で寺から逃げていた!
http://zasshi.com/zasshiheadline/joseijishin.html
0187名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 02:52:33.21ID:???i
>>163
禿同
法律の方が時代に合ってないんだから改正するべき
こんなんおかしいだろ
0189名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 15:34:02.63ID:???0
>>187
逆に同意があっても未成年者との性交は強姦とするべき
未成年保護の実効性が薄い法律が時代遅れ

>>163
女だけ16歳で婚姻可能にする日本の法律が男女不平等でおかしいともっぱらだぞ
0190名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 20:32:13.72ID:???0
またまた醜聞発覚…「極楽とんぼ」山本圭一の復帰は絶望的
2014年8月19日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/152702
極楽とんぼ・山本圭一、1・19ソロライブ 旧芸名で活動再開
2015-01-04 17:35
http://www.oricon.co.jp/news/2046780/full/
山本圭一のネタに萩本欽一の事務所が激怒? 再び謹慎の日々と憶測も
http://news.livedoor.com/article/detail/9835130/

豚は死ね
0191名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 03:09:38.35ID:GXrqVZWk0
本板デリ
0192名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 14:00:54.47ID:fxeZF1xI0
復帰しても見ない
0193名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 01:50:39.92ID:eRdYuZkl0
      ____
    /      \_
  / /⌒⌒\  \
 / /     __ ヽ ∧
 | / __ヽ /__ |   |
 Y/。\  /。\ ,|   |
 < ⌒   ⌒  .| |)/ 嫌なら見るな
  ( \__    | |/  痴漢で押し通す予定wwwww
  \  ヽ_) .  | |
    ` ー---、 -イ| |
      | |/ヽ_ノ| |\
0194名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:06:42.69ID:OMcBOdEm0
age
0195名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 08:52:09.53ID:ikMnCi8T0
復帰おめでとう!
0196名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:19:03.61ID:Tts5XYxP0
庄司
「僕が、寝室で愛し合っている最中に、山本さんがベッドの下からノソノソとでてきて、
僕が愛し合っている女性のボディをペロペロっと触るんです!! 女の子が『手が1本多いよ』って言ってました!」

ワッキー
「僕が女の子とエッチしようとしてたら、淳が『山本さんが、山本さんが!!!』と扉をドンドン叩き、
僕が扉を開けた瞬間、部屋に入ってきて僕の女の子に“ダイレクトクンニ”したんですよ!!」

この時点で準強姦
0197名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 00:59:06.63ID:???0
http://www.asagei.com/63960
「めちゃイケ」視聴率があっさり急降下!極楽・山本が秒速で賞味期限切れに

バラエティ番組「めちゃ×2イケてるッ! 夏休み宿題スペシャル」(フジテレビ系)では、極楽とんぼの山本圭壱が10年ぶりに地上波復帰ということもあり、同番組の今年最高タイとなる11.9%という高視聴率を記録。

 これをキッカケに波に乗れるかと期待された「めちゃイケ」だったが、翌週8月6日放送の視聴率は6.8%と早くも平常運転の1桁視聴率に戻ってしまった。

「前週は『山本を見てみよう』という野次馬だけが視聴率に貢献しただけということが判明しました。実際、特番での山本のおちゃらけ風の態度を不快に思った人や、やはり面白くなかったと早々に興味を失ってしまった人も多かった。
山本需要はなくなったと見ていいと思います。まさに一時的なドーピング効果しかなかったようですね」
0199名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 22:25:16.82ID:???0
“落ち目”のフジテレビにまたまた追い打ちをかけるような事態が発生している。
先月30日放送のフジテレビ系バラエティー「めちゃ×2イケてるッ!」(土曜20時)
06年に未成年淫行事件を引き起こして以来、芸能活動休止状態にあった「極楽とんぼ」の山本圭壱(48)が
10年ぶりに同番組で地上波復帰で注目を浴びたが、その内容にスポンサーが“激怒”しているのだ。

■日清食品 めちゃイケCM降板は「事実」

攻めの一手で挑んだ企画は放送前からの大々的な宣伝も功を奏し、同番組の今年最高タイとなる高視聴率11.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)をマーク。
久しぶりの明るい話題にめちゃイケだけでなく、フジテレビ全体にも一筋の光明が差し込んだかのようにも見えたが――。
「番組の有力スポンサーである日清食品が、7月の山本復帰の放送回を見て、契約を“即白紙にする”と通告を出したのです。
クールの途中でスポンサーを降りるなんて異例中の異例。もちろん、フジから日清さんへ事前に企画趣旨の説明はしていましたが、内容が悪過ぎた。
家族だんらんの休日夜のゴールデン帯であり得ない内容だとカンカンだったそうです」(広告代理店関係者)

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/187629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況