ネット騒然…史上最高品質のハメ撮り動画流出!!
0256名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 14:38:56ID:Gmk5t6PUO
残念ながら通報しますた
0257名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 16:55:44ID:IGgr6zam0
熟女AV女優の春名蘭と富士市今泉在住の高●絹子は同一人物。
0261名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 00:44:05ID:hXGzcOl70
イッチーとWataruの動画お持ちの親切な方いませんか?
0265名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 21:23:34.78ID:AwkgobDBO
平戸ボボ連続オルガスムス
0269名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 09:18:37.40ID:rUJ0xDcj0
fc2動画

タイトル 童貞のために撮りました
0272 忍法帖【Lv=4,xxxP】(6+0:8) 2013/04/18(木) 02:01:29.93ID:7ErQbCIe0
なるほど。
0275名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:iBcyD0C70
>>1
0290名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 19:25:34.47ID:TbRZyx2A0
古いですが、園原ゆかり(慶應女子高時代のもの)と、日大三高、どこかにありますか?
0296名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 21:35:59.83ID:???0
118 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/21(水) 12:23:38.71 ID:HHrj+XCS
昔の携帯の.noaという拡張子の動画だと
もう当時の機器を使わない限り再生できないみたいだな

しかもPC用Viewerではもとより音声をサポートしてなかったようだし、もう入手も不可能

もし現行機器で再生したいなら
Viewerインストール済みWinXPをどうにか入手し、再生画面をスクリーンキャプチャ
音声は別に携帯で再生したのをアナログ録音
それらを合体する
みたいな大変手間の掛かる事をしないとダメみたい

もしムービー写メールでハメ撮りしてたヤツがいるなら
当時の携帯とXP端末が死ぬ前に変換しとけよな
0297名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 18:31:50.57ID:UPWQHHY10
真知宇 先生の
https://love.blogmura.com/love_konkatsu/ranking/in?p_cid=11140044
ハメ鳥画像流出しますた
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::私の名は不死鳥ハメ鳥。何度dat落ちしても蘇る。
:::: ( \ \\   ( ^ω^)      l  三 / / )世界中に溢れる様々なハメ撮り画像を知っている
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /でも一人の>>1美少年が
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ光源氏のように様々な女性とたわむれ
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/ていったエロ画像のことを私は忘れない。
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ  私の名は不死鳥ハメ鳥、ラーミアの末裔。
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
0298名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 01:34:38.38ID:AyzG8Utb0
テステス
0299名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 12:37:09.73ID:gswLAaQF0
アダルトビデオ出演をキャンセルする違約金の名目で、マッチングアプリで出会った男性から現金300万円をだまし取ったとして、名古屋市内に住む大学生の女(20)が逮捕されました。女はメッセージ機能を使い、「1人2役」を演じて男性をだましていました。

 逮捕されたのは、名古屋市中区に住む大学生・家田美空容疑者(20)です。

 家田容疑者は5月上旬、マッチングアプリで知り合った知立市の会社員の男性(43)に、メッセージ機能を使ってアダルトビデオの出演に関して「違約した場合300万円必要」などとウソをいい、現金300万円をだまし取った詐欺の疑いがもたれています。

 警察によりますと、家田容疑者はアプリ上で「村上かな」を名乗り男性とやりとりをしていましたが、5月上旬に本名の家田美空の名前で、「かながAVの契約書にサインしてしまった」などとウソのメッセージを送ったということです。

 その後、再び村上かなとして「違約金を払う方向で考えています」などとウソを言い、男性に現金300万円を指定口座に振り込ませました。

 不審に思った男性が5月12日、警察に相談し事件が発覚。家田容疑者が逮捕されました。

 調べに対して家田容疑者は容疑を否認しています。警察は詳しい動機などを捜査しています。
0300名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:47:41.89ID:gswLAaQF0
酒に酔った20代女性をわいせつ目的で名古屋市内のホテルに連れ去ったなどとして、男2人が逮捕されました。女性は当時、泥酔状態で意識がなく、病院に運ばれましたが現在も意識不明が戻っていないということです。


わいせつ略取などの疑いで逮捕されたのは住居不詳の板谷博希容疑者(41)と津島市の野口宗一郎容疑者(30)です。

警察によりますと2人は5月7日の午前8時15分ごろ、名古屋市中区の店で25歳の女性に酒を飲ませて酩酊となり抵抗できない状態になったのに乗じて、わいせつ目的でホテルに連れ去ったなどの疑いがもたれています。

警察は2人の認否を明らかにしていません。

女性は当時、泥酔状態で意識がなく救急車で病院に運ばれましたが、12日現在も意識不明の重体となっています。

2人は女性を救急車に乗せたあと立ち去っていて警察は当時の状況を詳しく調べています。
0301名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 21:16:05.38ID:GW3dsHI+0
酒に酔った20代女性をわいせつ目的で名古屋市内のホテルに連れ去ったなどとして、男2人が逮捕されました。女性は当時、泥酔状態で意識がなく、病院に運ばれましたが現在も意識不明が戻っていないということです。

わいせつ略取などの疑いで逮捕されたのは住居不詳の板谷博希容疑者(41)と津島市の野口宗一郎容疑者(30)です。

警察によりますと2人は5月7日の午前8時15分ごろ名古屋市中区の店で25歳の女性に酒を飲ませて酩酊で抵抗できない状態になったのに乗じて、わいせつ目的でホテルに連れ去ったなどの疑いがもたれています。警察は2人の認否を明らかにしていません。

女性は当時、泥酔状態で意識がなく救急車で病院に運ばれましたが、12日現在も意識不明の重体となっています。

出典:メ〜テレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況