【特報】ピンクニュース訪問者必須アイテム置いてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急な、2GETでお困りのあなたのに。
2GET専用、AAコピペ置き場
ご自由に、ご利用下さい。 『煮解賭 ( にげと ) 』
明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪い合
うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗代
わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝
負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。
( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より ) フッ… l!
|l| i|li
ハ,,ハ , __ _ ニ_ハ,,ハ
l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄ / ゚ω゚ )
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ; ハ,,ハ
; ,ハ,,ハ/ / ヒュンッ ( ゚ω゚ ) >>1乙お断りします
/ ゚ω゚ )/ / \
| / i/ ((⊂ ) ノ\つ))
//ー--/´ (_⌒ヽ
: / ヽ ヘ }
/ /; ε≡Ξ ノノ `J
ニ ハ,,ハ,_
/ ゚ω゚ `ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!
. ,:::-、 __ >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
,,r 〈:::::::::) ィ::::::ヽ >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
〃 ,::::;r‐'´ ヽ::ノ >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
,'::;' /::/ __ >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
. l:::l l::::l /:::::) ,:::::、 ji >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
|::::ヽ j::::l、ゝ‐′ ゙:;;:ノ ,j:l >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
}:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;! >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
. {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/ >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/ >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
. `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
`ー-" _人人人人人人人人人人人人人人人_
> 審 議 中<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
,−' `  ̄ヽ_
,' ヽ
( 母 )
( ノ`ー'ー'ヽ )
( ノ ^ ^ ( )
( 〉ノ(、_, )ヽ( )
`ー'l !-=ニ=- ( ノ
、 ‘`ニニ´_ノ`ー' ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」
そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」
ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。
僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。
ばぁちゃんに届け!2ゲット! > <
キ >____ < 小 童
モ > \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ < 学 貞
l > \ ○ ○ < 生 が
イ > | | //////////////\ | < ま 許
>∧∧∧∧ .| | | | | < で さ
∨∨∨∨_ __\ | | | / \ | | < だ れ
/ ( ●) (●) | | | | (● ) (● ) .| | < よ る
| \ | | | | / | | < ね の
| _/ | .| | | |_ | | < l は
| ___ | | | | \__/ | | <
| | / | | ||| |_/ |||| ∨∨∨∨
| |_/∩∩∩∩| \ /
∨\_____| || \____/
| | ∧∧∧
⊂_ / < >
| | < キ >
< ャ >
< ハ >
< ハ >
< > _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
l三!  ̄ ̄ ̄ ヾE|
!彡 -- 、 ─── ,─ lミ! 世間の大人どもが
.F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ! 本当のことを言わないなら
F!´ `'-ニ、 、__ , -' - '"`'.ハ! 俺が言ってやる・・・
, -l=! 二二、ノ L二二_ F/、
| f=E! ニ‐-゚- 7 f ‐゚--‐ニ |;f_!l
| |ソ!! __二ニ,' .! ニ二__ |kヒl! >>2は>>1より重い・・・!
ヾ 、!;! -___/! !\_- .!ノノ
 ̄| / __ L_ _!___ \ |''" そこの認識をごまかす輩は
/!. / -──────--! .|、 生涯>>3止まり・・・・・・!!
/::::!. ヽ二二二ニニニ二ソ /:ヽ
/:::::::::ヽ、 ─ /:::::::|-、
_,、-‐ '''"|::::::::::::| ヽ、 , ' .!::::::::::|:::::::`"''- 、
_,,、-‐ '":::::::::::::::::::::|::::::::::::|\ ` ─── '" /|::::::::::|::::::::::::::::::::::`"'''- ::|
::| ____
::|. ./|=| ヽ. ≡三< ̄ ̄ ̄>
::|. / |=| o |=ヽ .≡ ̄>/
::|__〈 ___ ___l ≡三/ /
::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐| ≡/ <___/|
::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:| ≡三|______/
::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
::| ';:::::┌===┐./
::| _〉ヾ ヾ二ソ./ >>1 こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだからね
::||ロ|ロ| `---´:|____ 変な勘違いしないでよね!
::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦 __......,,,,......._
γ ヽ
. / \.
. / !
.| ノノ__ノノ|_ノ|_ ) 弁護士が来るまで
| |./ \ , , / .| / あなたには何も喋りません!
.| ノ (●) (●) |/ ,. ‐- .. _
. \ ) (__人__) | ./ __ `` ー- 、
ヽ_」 |::::::| / , ィ/ ゝヽ ̄ヽ ー- '
\. l;;;;;;l/ _ / { {ヽ、_ ヽ' ノ_,.〉
/! _ `ー'/_ -ァー- 、_ ... -‐ ' ヽヽ、 `>、..ノ=┘
/j >-‐ ' ´/ / / / _ノ \ `ー '!
, -‐ 7´/{⌒| / _/ j >‐'
/ / //| 〉‐f/ \' ! , ' ´
/ ,' > .|/ レ ゚ノ | ,.. -‐ '"
/ { ヽ | 〉 /__ t ,. -‐ ' ´
| ヽ| / / ' ` ヽ、 /
| `!// / |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
|_____|_____|
/::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
○:l::::i:/ ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::○:::::i
l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::::l あの・・・
';l l::l o ` o‐- l:::::l:::::::::l これ、読むでおじゃる!
l::::l ● ● l:::::l::::::::::l
l:::::li //////////// l:::::l:::::::::::l
, -ーl::::lヽ、 ○ . /l:::;'> 、::l
, -ー 、' o 'l::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/' o ',
/ , ノ ` l::::l /./ 〆 /⌒ヽ. i
, └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__ ', ○,イ
/ \ (⌒⌒) , └ '´ / i/ l
/ ヽ / ー ' / /,.イ l
∠ __ / /;;;;l .l
 ̄ ̄ ̄"ii ー r── -------/-‐'´ll ;;;l l
ll ;;;;l =| |∞=== ll ;;;/ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| と ス 貼 画 >>1|_____
/ 麻 な レ ら 像. 殿/_ . .___/|
/ 呂 立 ず も. / /
/ 重 て に / ./ / // / ト--ミ、、_::::::::::`:"'':―┼――――l // /
/ // /| ト--ミ、、_:::::::::::::`:"'':―┼――――l / /
/ / | ト--ミ、、_:::::::::::::::`:"'':―┼――――l
`'ー-‐''" ヽ、_ .,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
/ /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
か っ .画 | .{ミミミ三三、 、ー=、`'┴―――fミ', //
ァ て 像. | ミミミミミ三シ . . . . `―'ノ l ii l (ヲ lミil
| 約 .も ヽ!ミミミミf'" _,,.,,_:.:.:.:,. _j_ .:.:.:. lミリ /
| 束 貼 >!ミミO 。',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
| し ら /,ヾミミ' o ,,゜, ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄゜o O
| た ず |.へ}ミミ `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
| じ に |二ノミ' u ,ィ'" ト、 ,!
ッ .ゃ .ス |fソ!'ミ / `^ヽ,_ノi " ,' /
! ! な レ ',{i,ミ' / _,,...,_,,..,、l /. /
い は ヽN, / ,ィiTTTTTト, ,} ,/ // / /
で 立 ./. / ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l /. /
す て /'、ヽ .l {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ , イレ、、/ /
な 〈 ヽ丶 丶 ヾくZェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー--、_
い '⌒ヽ´ヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'".,/ノ,l \ \ ヽ
/|
k .// / ̄ ̄`ヽ、
l ヽ_l_V_ _ /ヽヽ
r====-'" ` ====ヽ
',l/ / ヽ ',≫
〉/// / /l l ', ', 、 ヽ i /∧
/////l l ll l', i l l ll << ∧
l/ll l l__l // l l', l l l ll /ヾ .∧
レ゙ lk l',l ',/l! ヽl',l∨レl /ヽ l ', _ ヽ、
r‐' ̄lハ //l " ̄  ̄ヽレハ/ k// /7≧
i l l l /-'、_l/人 ヽ /__ヽ二l k' ///
ヽ》-' ` ー ≧、 ̄_ -< ヽ`ー'" <_
,'// ` ー 、_ l ヽ r‐‐‐'
. /// やっぱり `ー、 ヽ ノ \
,.-‐/// ZIPなんて. ./ l ヽ ヽ_
<ヽ/// なかったね. /l l ヽ ニ¨ヾ
rヽ.// / l rl l ノ
`゙//_ / .l lヽ-L>‐──'"l》
ll ` ー 、_ / l l l lヾ -‐‐'"´ll
ll l l ` ;ー- 、 _ ./ l l l l ヽ ll
r l l l `ー、/ l l .l. l ', lL
. l ニニ ll', ',\ //l l__l l i',
l l l lLlヽヽ ヽ -'" l --. l l ',
. l l_,/ / / \ヽ / l l. l. l l. ',
l _ / /i l  ̄. l. l ',
l 〔__〕// l ', ', 《 l l , ',
. l / ', ',. l l. ', ',
l / ', ', l l ', ',
もしもの時にあわてないように。
_, へ_, へ、
r‐´―‐、,.‐‐ 、 `‐┐
/´ ̄| \ \ └┐
/ \ L.
,′ ヽ \ ハ
l ト、 ト、 、 rj >!
| ,! ,|-\ 丁ヽ下 ‐ |/l |ヽl
|ハ トゥr、\ | ヘユfア\仏! トイ|
〈/ヽ N  ̄ , ` | |ノ |├ソ <よろしいんですか?
Lレ1 ト、 ー ,ィ1 / Lレ′ 雪が1000いただいてしまって…
ヽ|ン> __,. ´_!レヘ/`′
, -――‐- 、_j l t_, -―――‐- 、
〈 , ‐ ア´ , ‐、 //\ /⌒i
>' / 〃 />ァヘ // \ / /
く/ ,ィ〃//ノ ハ /∧ \ ∧\ム
/ // く`こヽfフアソ〃 ハ , べ `′! /
ヽ / f `てフ | ヽ ヽ / /^j | /
〈\ f⌒i ! ld ! ,ィ し′/ トム
\ムゝLヽ __,.癶、___レヘ/, へ __/ ,'/
\ ,.= 、「 ̄  ̄ ―=7=、 ノ
| | / ,-、― ' )\Λ
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ M |
∠ /_\ |
/ //´//___|..|\\\ |
∠ //_l/__、 \」__\\\_\_ |
( //____」 v /_____///| |
V ______________ ..| |
| /⌒ヽ |__| ´~⌒ヽ |-| / ̄`|
|(( o ノ| | 、 o ノ |..||_ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\  ̄∪ ノ/ \  ̄U ノ .|| ||< 君も福本伸行キャラを
|v  ̄ ̄ ̄/ U | . ̄ ̄ ̄ . || ̄/| l AAで描いてみよう!
.|/./ ̄ / v  ̄ ̄ ̄~\\. || / / \___________
..|| (_、 v 、) U v | ..||_/|
|(「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「` |/ |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|) ./\ |\
..|(「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄ノ ./ ..\ ..| ..\
| ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ / \| .\
.| v 、、 、、 、、v U ../ ..\ ..\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「石田さんからのワンポイント・アドバイス(最新版)」
・顔が角張っているのでAAに適しているぞ!
・半角の「 : 」を多用することで微調整が容易だぞ!
・少しくらい出来が悪くても、元々デッサンが狂ってる画風だから大丈夫だぞ!
・半角スペースはズレの元凶だぞ。なるべく使わないようにネ!
・安易に「作って」というのはやめよう。作るのはかなり大変なんだぞ!
・作るのに時間はかかっても見るのは一瞬。職人さんを労おう!
・まずは自分で作ってみよう。ズレたら職人さんが助けてくれるぞ!
・お金に困っても、高利貸しには手を出さないようにしようね!
ママ〜 ぴんくチャンネルでスレたてたよ〜
\__ ______
∨ ∧_∧
" , 、 ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ∀ く < いい子ね、後で見てみるわぁ
∧_∧ | \_____
三 ( とノ
三 / つ |
三 _ ( _ /| |
(_ソ(_ソ(_ )
>>1の母でございます(以下略)
__ _____________
∨ カタカタ
∧_∧ピーー____ ___
" , 、ミ ||\ .\ |◎ |
ゝ Д く .|| | ̄ ̄| |:[].|
┌( つ/ ̄l| / ̄ ̄/ | =|
|└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
 ̄]|| .| | | || | ||
/ ̄| | |/ .|| / ||
◎ (_)[____|| .[__||
| , - ― ○ |
| , ' ヽ|
l ./ ____ | たったひとつの命を捨てて
l .|(ィェァ' ィェァ') |
| l " ̄ ̄ ̄ ̄" | 生まれ変わった不死身の体
| 、 .|
| ヽ / | 鉄の悪魔を叩いて砕く
l ` ー‐、´ |
| l ,-‐|
| _ノ ,´ ,-|
| /,-/ / .|
l , --ー-/ | .| キャシャーンがやらねば誰がやる
l /;;;;;;;;;;;,-.' | |
l i;;;;;;;;;/ | |
| l`、-' l |
| _ヽ. l | :::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::>>1 ::::::::::::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..:
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:....
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ ムチャシヤガッテ・・・.
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ...................
.. 三 | 三 | 三 | 三 |
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ 「ちょっとスチュワーデスさん!席を変えてちょうだい!」
その旅客機に乗った白人の中年女性が叫んだ。
「何かございましたか?」
「何かって,あなた分からないの?わたしは、クロンボの隣なんか座れないのよ!」
その女性の隣には、一人の黒人男性が憮然とした顔で座っている。
「お客様。少々お待ち下さいませ。ただ今空いている席を確認して参ります。」
スチュワーデスはそう言うと足早に立ち去り、周囲の乗客達は顔を見合わせ不穏なざわめきを発し始めた。
「お待たせいたしました。」戻ってきたスチュワーデスはにこやかに言った。
「ファーストクラスにひとつ空きがございますので、どうぞ。」
唖然として見上げる乗客に向かって、スチュワーデスはこう続けた。
「本来なら、こういうことは規則で禁じられていますが、こういう方が隣にいてはお困りだろうと、
機長が特別にそう取り計らうよう申しました。さあ、どうぞ。」
周囲の乗客達は、スチュワーデスと松崎しげるが歩み去るのをうなづきながら見送った。 昆布の出汁で今日も飯がうまい!!
+ /⌒ヽ +
+ / .i! ヽ +
+ ( .|| )
+ ) .|| ( +
キタ━━━━━( .|| )━━━━━━!!!!
+ ) .|| ( +
ヽ || ノ
+ ヽ||/ +
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ ̄/ll ─ / /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
\/ ─ / / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ __ノ _ノ \ / | ノ \ ノ L_い o o
┃ ┃ ┃ ┏┛
━┛ ━┏━┏┛ ━ ┏ ┏┛ ┃
━━━┛ ┛ ┛ ━ ┏━┛ ┏ ┏━┛
━━┛ ┏ ┏ ┃ ━━ ━━┛ ┃ ┃
━━┛ ━ ┏━┛ ┣┓┃ ┃ ┃
┏━ ┃━ ┏━┛ ┏┛ ┃┗┛ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┏┛ ━┛ ┛ ┛
━━━┛━━━━┛
┃ ┏━ ┃ ┃
━ ┏ ┃ ┃ ┃ ┃
┛ ━━━┛ ┏━━ ┏━┛
┏━━━━ ┃ ━┛ ┃
┏━━━━ ┃ ┏━ ┏━┛
┏━━━━ ┃ ┃
━━━━━━┛ ━━━ ┏━━┛
┏┛ ┃ ┃
┛ ━┛ ━━┛
(~)
/⌒\γ´⌒`ヽ
\●/ {i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒\
∩ ( ´・ω・`)\●/ あけおめ!
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂 /ノ ハ ヽー´
`ー-、__| ` 、`ヽ、`、 `ヽ ', ', _」 ,.-へレ'" `X '´ ,'´ ,'´ ,' ', , ' ,'´
,. - ──- 、 ,' 7 〈_、7/ \ ', ', ', ,' ,' , '
/ ヽ.〈 ハ リ ' /,ィレl ,ハ ト}、 「` ,' ,' , '´ ', ,' ,'
ソ {_ヽ{ ノVヾ‐,V-‐仏ヘ, メ ,' ,'´ ,' , ' ,' ,' , '
儲 メ V 「小V'´ r'苟,゛ 、7尚 f「| ,' , ' , '´ , ' , ' ,'
か. イ lヽ// l│ "^´, } ̄´川 , ' , ' ,'´ , ' ,'
る ド | ス、_リヽ ァ7^ヽ‐'_ヽ,ノィ」 , '´ , ' , '´ , '
ら 喫 | ヽL」}\ ヾ迂玉ナ'/Ll」 ,. '´ ,' , ' , '´
し 茶 | ,イ^ヽ ト、` ー−',ハ `ヽ, , ´ , '´ , '´
い っ |_ト{ \' `ァ ¬}i レイ::ヽ、 ' , '´
ん て _ス >く /l l'Y⌒!::::::\ '
だ の 「7`ト、_/ハ イ`V:::| i K-{::::::::::::ヽ
わ が |,ハ l:::::::::| l | |:::::| l [` 〉::::::::::::ノ
/l ! l::::::::| i ,ハ_ノ:::::l,ハトイ::::::::::::::'ヽ
/, | ,' ト、::::`T j_レイl }ヽ{:::::::::::::::::::::\
/{ヽ{ ' l  ̄ ̄ l {_/`ヽ--'、::::::::::::::ヽ、
\ ___ _, ィ'::::::ヽl l / l ,イ \::::::::::::::::\ __ -‐
∠、 `ヽ:::/ {::::::::::::l l , / i l:::| ヽ:::::::__ -‐  ̄
\ ソ j:::::::::::::| j / / / ノ:::l __ -‐  ̄, -- 、
ヽ、 Y/ ゝ、:::::::{ { ノ/ {_/ -‐  ̄ トニニ1
〉、丶 ノ| ∧ヾ`ー亠-'_ ニ -‐  ̄ |、__il;| へ へ|\ へ √ ̄| へ
( レ⌒) |\ ( |\)| |/~| ノ ,__√ /7 ∠、 \
|\_/ /へ_ \) | | | |∠ | |__ | / ! |
\_./| |/ \ .| |( ̄ _) | ) | | i |
/ / ̄~ヽ ヽ. | | フ ヽ、 ノ √| | ! レノ | !.
/ /| | | | | |( ノ| |`、) i ノ | | \_ノ ノ /
| | | | / / | | . し' ノ ノ | | / /
\\ノ | / / | |___∠-". | | ノ /
\_ノ_/ / (____) し' ノ/ ハ,,ハ
∠-''~ ノ/ ( ゚ω゚ )
============================彡"
┌─「 ̄OKOTOWARI WITCHES「 ̄ ̄ ̄ ̄」 ┌――v―‐ァ
| ├─┐ | /¨> 「Τ |/ ̄/ニニ7 ̄Tニニ┌─‐ニ ―/ /ロロ
└‐┘ / //./| L L」 /└‐ァ ┌─┘―‐┘/ /\
/__/  ̄ L 」 /__/ /__ / ∠__/\_」 ひぎっ!. \ ビクビクッ /媚 潜入捜査
はぁはぁ \ ビクッ! / 薬
くやしいっ…!! \ ぶるぶるっ ./
\ /電撃
ん あああああっ!!! \∧∧∧∧/ 抵抗できない・・・!
ん < ク > 痴
ん こんな奴に・・・ < 予 リ > 漢
んんん―――!! < ム > 撮影
──────────< .感 ゾ >──────────
完全攻略 < ン > ド
ダ < !!! の > もみもみ ク
ン 総 /∨∨∨∨\ ン
シ 集 / FIGHT \ グチュッグチュッ ド
ン 編 /ハ pure \ ク
グ / | 極 \ レ ン
クイーン / ド 堕 \ロレロ 「猫の十戒」
1.私の一生はだいたい15年くらいしかありませんが、たまに20年以上生きてしっぽが裂けます。
ほんのわずかな時間でも貴方が離れていると腹が立ちます。
私が家族になってやるから、そのことを覚悟しなさい。
2.あなたが私に望むことを理解するつもりはありません。待っても無駄です。
3.私を尊敬しなさい。私にとって、それがいちばん大事なことなのです。
4.私を長時間叱ったり、罰として閉じ込めたりしてはなりません。
でも狭いところは好きなのでダンボール箱を用意するのは許します。
貴方には仕事や楽しみがありますし、友達だっているでしょうが、
でも・・・私にぎゃくたいされることに勝る楽しみはないはずです。
5.いつも私に話しかけなさい。あなたの言うことが何かはどうでもいいですが、
私に話しかけるあなたの声はわかるのです。ほめ言葉は特に。
6.あなたが私にどんな風に接しているか、私は決して忘れません。恨みは倍返しします。
7.私を叩く前に思い出しなさい。私には貴方の手の骨を 簡単に噛み砕くことができる
歯があるけれど、気が向いたときにしか噛まないようにしていることを。
8.私のことを言う事を聞かないだとか、頑固だとか、
怠け者だとか叱る前に、まずは自分に問い掛けてみなさい。
たっぷり食事を与えてましたか? それは私の好きなしーばですか?
太陽の下で気持ちよく寝ているのをじゃましませんでしたか?
もしかすると年をとってどこか弱っているのかもしれませんが、
どのみち私がしたいことに従わないほうが悪いのですから、あきらめなさい。
9.私が年をとっても世話をしなさい。
貴方も同じように年をとりますが、私は年をとってもかわいいのです。
10.最期の旅立ちの時には、そばにいて私を見送りなさい。
「見ているのがつらいから」とか「私のいないところで逝かせてあげて」なんて
言うのは許しません。なでなさい。なで続けなさい。
かわいいね、いいこだねと言いなさい。言いまくりなさい。
そうすれば私は着換えの時間を少し短くしてやってもよいです。気が向いたらな。 _, -ー-ー'''''''ー- 、_
,.-.、__/ .`ー-.、_
/"^`ヽ /. , ,i .、ヽ` 、\
. / ._,,_ .| / ./ ./ ./ .i || 、 ヽ.}、ヽ、.ト、i
.( '/./ト\ / /_,,/-、メ |,|、|;''ナ.|.i .| .i`i
\│| .il .Y/ | ,t''./リ /.l./.リ.!|_i.|i.! | |リヽ
.|i.| ! |.! .リ! { |/,-ォト/' .' ト'リ/./レ'
/|.| l !、!、.i'^}、|i |{ー':::| !,ノレ'
.{ .| } `iリiー`-| .l.メヽ,ノ ` ノ.|
`.| .} .}サ、 ィ'| |.ト.、 '"/ l.|__________________
.Jノy' .`|l ,| | ` .ァ-<、__| l.|──────────────────
_, -ノ、.ヘ i 丶 .! .,ノ ! ||__,,___,,,____,,,,______,,,,_
_, - '"_, / ゝ、ヽi─- .’ ヽ |ヽ-ー───---- 、__,,,,,,,--,ニ、--------
- '"_, - '" i' ヽヽ .|.} ! .丶 _,r------.、_ ,ノl .)
- '" ,,-| ヽ.} メ< `y '" . {` ー 、 .`フ ’'''"".7
, - '" .| .\ ヽ .!ヽ.ヽ/ / ̄`ー-、.ノヽ ) "''''''''---'''"
最.近.イ ン タ ー.ネ ッ ト 上 で の.不.正.な 利.用が 多 発.し.て お り.ま.す.。
/ .ヽ \ `'" ./ i .| \
.___
./ ノヽ\ . __
;| (○)(○|: ; / \ ;
:|ヽ (_人_)/; ; ;/ ノ |||| 、_\ ;
. :| |. ⌒ .|; ; / (●) (●) \
:h /; | \ (__人__) / | ;
:| /; ’ ; \ |. ` ⌒´ | /
/ く、 \ ; / | ;
;| \\_ \ ;(_)| ・ ・ || ;
;|ミ |`ー=っ \ ; l⌒ヽΞ Ξ/| |
; | |\_(;;U;;;)_ ̄)) ;
/ ─ / ──┼─ ─ lヽ| |ヽ ム ヒ | |
\/ ─ / / ─ / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ\ __ノ / / / | ノ \ ノ L_い o o | /|
|____|____| / |
| _ _ |三i / |
|. 三シ ヾ三 |三/ |
| .._ _,,.. .i/ |
|でiンヽ ;'i"ィでン/ |
|、 ‐' / !、 / |
| ,' : / |
| i ,、/ ___,--───-、|
| /_,一
| //
|/ __
/: : : : : : : : : : : :/ : : : : : :ヽ: : : : :ヽ: : : : : ヽ
/ /: : : : : : :|: : :i: : :|: : : : : :| : : \ : : : \: : : .:ハ
/ /: : : : : : : : : : i : :ハ: : : : : | \: : :\: : : :} .: .: .:|
/: : : : : |: : : : : :| : :lハ.: : : :|、_|.:ヽ: : :ハ.: : :| : : ||
,.: .:| : : : |: : :l : : | : :レ! ヽ: : :ト、:l: ̄',:丁| : : | : : ト|.
| :/| : : : |: .:∧ :イ : ト| \.:! ∨ | : :/: : / |
∨ l : : :|: : : ト、|\| ヽ x=ミ、 | :/: v‐、.:L、
__レ-v-ヽ : :| ,x≠ミ , jイ/^i l | NO THANK YOU!!
:! .', ', V\ゝ′ _ /| l | |'^',
,. -| | | ト: : ゝ {/ ヽ /: | | | | |.
l | | | |: >‐ >、 ー' r く : :| | | | l.
l | | | |/ / :ト、≧ュ、 _. イ:ハ `:| | | | ト、
./| | l l ' {ト、|: :V::::::::::::::::::/: :ハ '、――‐――|:::ト、
|::| / |:}::〉 : :V:::::::::::::/: ::|::ハ ヽニニ二二.|ハ|:::|、
ト:| ヽ. /::/ : : : ト、:::::: / : : ト、〈}__>――‐ |ノ::イ
\ヽ ,/::イ\ : : ト、V::/ : : : |:::\ ___/:://| _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています