飯島愛さんが死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
追悼
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=080611_i001.wmv
ttp://www.xvideos.com/video8901/salorsute_girl_raped AVには全然思い入れないけど、ギルガメは好きだったな
未だに総集編のVHSテープを持ってるよ(状態未確認)
まあどっちかというと城麻美ファンなんだけど… 城麻美、戦隊ものに悪役で出てたりしたな
当時は元AVの人が、子供向け番組出るとか>>8みたない昼間の番組に出れたりしてたけど
最近、深夜で極たまに以外、それ系の人出てるの見ないなぁ
女の子のレベル自体は上がってるのに
ハメまくってたからな
HIVの発症期間の長さを考えるとありえる
崩壊していく肉体に耐えられず自殺か PLATONIC SEXがアマゾンのランキング2位 もうすぐ愛チンの伝記本が、講談社から出るらしいよ・・・ 愛チンのちゃんとした伝記本が、講談社から出るってよ。
〜「独りぼっち」 飯島愛36年の軌跡〜
激しくも繊細なミューズが抱えた愛と孤独
死してなおブログに5万件を超える書き込みが寄せられる飯島愛。
女性たちは彼女に何を重ねているのか?
AV女優から芸能界の成功者となった彼女の愛と孤独を描く。
http://www.amazon.co.jp/dp/406215529X/ref=sr_1_7 著者名で検索したところ、ちゃんとしてない伝記の予感… 愛ちん
三沢社長がそっちに行くからセクハラを受けて立って下さい・・・ 去年のクリスマスに亡くなってるのが発見されたんだよね 肺炎だったって発表だったけど。
クリスマスイブに発見で、亡くなったのは何日か前なんだろうね。 コンクリート殺人に関与してたから後悔してた。
ゴッド姉ちゃんには打ち明けたけど励まされてたけど後の祭り。
死んで当然だよこの馬鹿女。 このような痛ましいことにならないよう 女達を守る町が必要なんだよ アメブロに書き込みしている人は、
痛い…
飯島愛は、死んだんだよ。
追悼、自己満足か? ホントに自殺?ってな事件多いな
芸能界の闇は深すぎる コンクリ事件に関わってた呪いだな
てか、売春婦がTVに出て自伝書いても、売春婦は一生売春婦
死ぬ前の数年間TVに出てたけど、整形に金かけて若作りしても
肌ボロボロでシワシワ、激ヤセしてガイコツみたいだった
きもい女だったな きたねえ売春婦にお似合いの最後だったぜ 腐ってた ざまあ いつごろ、お亡くなりになったのかもさえ、忘れてしまっていました。 直接の死因は肺炎だそうだけど、なんかクスリやってそうな気がするんだよね いまさらな話題だが、中国台湾でファンが勝手に葬式をやったらしいな この件に関しては、
他殺説もあるという。
在日韓国人による、
殺人事件なのか?
真相は、
闇の中である。 >>92
妙にヘラヘラしてた愛ちゃんに紳助が「お前クスリやってんちゃうか」て言い
「やってませんよ〜」て答えると「酒でもクスリでもかまへんが、仕事はちゃんとやれや」って
説教してたの覚えてる。クスリしてもいいんだ、とw でも年取ったら多分松原のぶえみたいな顔になってただろうし
早いうちに星になってよかったのかもね 集団ストーカーあるいはテクノロジー犯罪で殺された主な有名人
尾崎豊
清水由貴子
Hide
飯島愛
川田亜子
ASKAさん? 中学生の頃、初めてオマンコ見たのは飯島愛さんのオマンコでした
とても黒かったけど素敵でした★ 9月2日(土) 24:30-27:00
混浴露天風呂連続殺人シリーズ17
謎の整形美女を追って列島温泉大縦断!北海道−秋田−信州−九州 特選ギャル爆発入湯
tps://www.shochiku-tokyu.co.jp/program/14259/
tps://bunshun.jp/articles/-/59555?page=3
勢いに乗った飯島さんは、民放地上波ドラマにも女優としての活躍の場を拡げていく。
古谷一行さん、木の実ナナさん主演のテレビ朝日系「土曜ワイド劇場」の大人気シリーズ、
『元祖!混浴露天風呂連続殺人』シリーズの第17作目(’97年放送)にもメインゲストのひとりとして出演。
この作品は土曜ワイド劇場20周年特別企画として放送され、事前の告知・プロモーションも大々的に行われた。
その記者会見で飯島さんは、「あたしがこんな記念すべきドラマに出ちゃっていいのかな? と、思って。やっぱり脱いだ方がいい?」
と(冗談で)言うと、傍にいた古谷さんがぼそっと「歓迎しますよ」と。記者一同の笑いを誘ったあと飯島さんが
「出る以上は、みなさんにご迷惑がかからないよう一生懸命台本を覚えて視聴率も獲りたいと思います!」と宣言した。
その言葉通り、飯島さんは休憩の合間中も台本をしっかり読んで、セリフを自分のものにできるよう何度も繰り返し呟いていた。その姿がじつに健気だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています