嗣永桃子おっぱいもちもちももちのお知らせ
0002名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 10:26:09.54ID:2peDZqBM0
ももち!
かわいい
0004名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 01:08:23.28ID:otsft7RL0
ペロペロペロペロペロペロペロペロ
0005名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 19:44:09.02ID:IUp0XeJT0
私立の合格発表だ
明日
ksk
0015名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 09:09:37.70ID:fY7ZMtt+0
AKB最強
0016名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 00:37:15.02ID:mX6zTzd30
誰だよ
こいつ
0017名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 00:40:04.86ID:mX6zTzd30
はやく消えてほしい
0018名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 14:57:20.69ID:???P
ランドラル強制オナニー小5優衣ちゃん
福原遥ちゃんみたいな清楚な美小学生がむりやりSEXさせられてるけど、やばいねこれ。
持ってるだけで捕まりそう。
0019名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 16:31:09.47ID:RRPY1bka0
ももち〜
0020名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 19:47:42.52ID:???0
ベリーズ工房のあの子はマジで無理
なんつうか、体からふつふつ湧き出るもんがある
0027名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 03:37:52.04ID:???0
「嗣永 パクリ 道重」でググったらこんなん出てきたw
こいつ手癖悪いんだな

90 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/02/20(月) 20:41:07.42 0
<ももちパクリの歴史>

・ナルキャラ
事務所加入は嗣永のほうが半年早い
2003年加入当時からの現キャラだった道重と
2005年以前はいまのキャラでなかった嗣永

・芦田愛菜ちゃんがライバルです
2010年に道重がDT浜田の番組でした発言
その後嗣永が何度も使用

・私が一番かわいい
2003年加入当初から道重の定番フレーズ
嗣永の言い出した時期は未定だが二番煎じには違いない

・AKB総選挙に出たら1位になります
2010年道重がロンハーで言い放った発言
その後嗣永が引用

・許してにゃん  
道重が2008年ハロモニにて「許してぴょん」を連発
その後2009年〜2010年にかけてに浜ちゃんが!で「許してにゃん」に改変
2011年魁!音楽番付で許してニャンを使った嗣永に対し同僚岡井が道重さんのパクリだと指摘
0029名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 09:06:58.07ID:???0
    ┌──┬─┬───────────────────┐
    | 年 U月|        学歴・履歴                   .|
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |            学歴                    .|
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |なし                                 .|
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |            職歴                    .|
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |なし                                 .|
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |                             以上   .|


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \    
 |    ( ●)(●)                キリッ   ____
. |     (__人__)                   /\  /\
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         /(ー)  (ー) \  手書きで心を込めて書きました
.  |    .    }     ____        / ⌒(__人__)⌒   \
.  ヽ        }    /      /        |    |r┬-|       | 
   ヽ     ノ    /     /        \__`ー'´___/
   /    く     /     /         /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
   |     \    /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
    |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ
0038名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 14:07:20.95ID:???0
ももいろクローバーって可愛いの一人もいねぇなwww
ひどすぎだろ
0048名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 10:23:25.46ID:DhrUuoIa0

      ___
   /|∧_∧| 
   ||. (・ω・`| おまいらおはようございます!
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0053名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 18:36:02.17ID:xwgRiQqr0
かわいいお
0054名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 20:53:14.08ID:JAaf8pCo0
【自殺は国技 それが日本人】

会社をクビになった → すぐ自殺
仕事でミスをした → 責任とって自殺
職場で辛いことがあった → もちろん自殺
職場でパッとしない → そのうち自殺
将来に漠然と不安がある → なんとなく自殺
人に言えない秘密がある → やむをえず自殺
人に嫌われた → 耐えきれず自殺
人に好かれない → やりきれず自殺
最近疲れている → やるせなく自殺
世の中にうんざり → そろそろ自殺
若い → 今のうちに自殺
年老いた → 遅ればせながら自殺
友達が死んだ → ぼくも自殺
友達が生きている → わたしから自殺
もし自殺したら家族が悲しむ → でも自殺
もし自殺したら敵が笑う → 悔しいけど自殺
もし自殺したら皆に迷惑がかかる → 細かいこと気にせず自殺
政府が自殺対策に乗り出した → 鼻で笑って自殺

日本人には二種類しかいない。
まだ自殺していないがいずれ自殺する人間か、
自殺する踏ん切りがつかないうちに事故死、病死、殺害、老衰死してしまう人間だ。
0056名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 07:43:34.01ID:???0
ももちは売れるためにこのキャラやってるんだよな・・・
事務所からの指示で泣く泣く…
0063名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 21:34:11.17ID:4ZZnnjGl0
ももち
0064名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 03:11:26.50ID:obkuTqcA0
もっちもち
0065名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 23:14:20.23ID:WVQACK3L0
むっちむち?
0068雅推し舞美ちゃん2012/06/12(火) 11:44:21.78ID:J2GV9NwJi
ももち
0075名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 17:39:43.22ID:???0
この娘めちゃかわいいと思うんだが、なんか残念な仕事多いな
0078名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 12:50:53.09ID:uxagnj7l0
もちもちももち
0081名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 06:37:03.00ID:30Ldr0ZP0
かわいくないね
0083名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 12:26:07.09ID:j2H41xY10
いろものアイドル
0084名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 13:33:29.67ID:0FURFuYe0
最近ゴリ押し中
0087名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 17:13:44.07ID:Y4lcRgy00
AKBかよ
0093名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 16:37:26.94ID:???0
ももちはキャラ作ってることは重々解った上で心底イラつく
0094名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 17:41:15.36ID:???0
キャラ作る場合はちゃんと実力がないと飽きられた瞬間死ぬからな
0096名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 20:05:41.46ID:j2U8YXZH0
もっちもち
0098名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 20:20:25.57ID:f6t9i4mx0
こいつも最近ゴリ押しだなあ
0099名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 13:51:07.62ID:8xx96XsA0
こいつウザキモイ
0101名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 15:05:44.03ID:DF5ojCi70
こいつほんと無理ですわ
0102名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 15:59:26.26ID:???0
ももちは別にハートが強いんじゃないよ。
芸能界のは完全に「キャラ」だから、いくらその「キャラ」を叩かれようと本当の自分はビクともしないわけだ。
鎧を着てるようなもんだな。マスク被って顔を隠せば、ペラペラと臆せず物を言えるようになる現象に近い。
0104名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 14:25:52.48ID:vlqIE3NM0
ももちうざい
0105名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 14:00:04.73ID:tNlsm5He0
けっこうしゃくれてるな
0112名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:36:01.95ID:+I9xXrZt0
久遠冬花は男を惑わす魔性の女
0113名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 15:04:45.68ID:AOmE2rwD0
周りにももち好きはおろかドルオタ自体いなくてつらいお
0117名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 10:53:35.23ID:Jn6OE0Wl0
芸スポ速報+にスレッド立ってるう
0119名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 09:22:38.45ID:Fbm/wyux0
引退したお
0127名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 07:23:33.22ID:58bCBZ6i0
よかったね
おめでとうございます
0134名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 19:57:59.62ID:???0
交際するだけなら経験済みでもいいけど
結婚するなら処女がいい
0135名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 20:04:11.44ID:???0
ももちと付き合える男のレベルは気になるな。警戒心もめちゃくちゃ強そうだし。
0136名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 09:33:24.47ID:ml1Y2Gl10
今何しているやら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況