美人OLうんこブログの25日更新糞がヤバ過ぎWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 03:09:50.33ID:Xf2Et/tT0
女性も糞さらす時代になったなWWW
0006名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 09:01:05.25ID:MX/FxXgKO
うわぁーーーーーー
0009名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 02:01:56.77ID:???0
怖いもの見たさで見てしまった
この人スカ吐露の気があるんだろうな
普通、撮らないし載せねーよ
0011名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 08:01:32.36ID:pUfIzy4r0
でもさ、どんな綺麗な女も、こんな汚い糞するんだよな…
女同士の会話でもうんこしただの、うんこ出ないなどの会話ってやってるんだろうし。
一流企業の知的なOLでも、ブリブリやってんだよ。
泣けるわ…
0013名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 10:00:45.52ID:???0
>>11
ここまで立派な大量なウン●はなかなかしてないかと…
確かにこんなん出たら撮りたくなる気持ちもわからんでも…いやわからん
しかしなー糞で身バレしたらハメ撮りとかより恥ずかしいつか人生終了だろうに
0014名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 03:54:47.76ID:???0
これ見て「私もやってみよう」なんて女が出現するのを我輩は期待する
0015名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 07:26:38.13ID:JfS4onLHO
俺もやってみよう
0018名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 03:52:35.84ID:qgpT+q/+0
わおー
すっごい
これは女性を見る目変わっちゃうな
0021名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 07:12:57.93ID:???0
マジすごい…。俺の糞より太くて頼もしいな
いいもん食ってんだろw
0022名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 09:45:39.96ID:???0
宿便まで出たって感じだな、浣腸して

なんだっけ、森三中の大島と旦那、大島って便秘気味らしく
たまに凄く立派なクソが出ると嬉しくてトイレに旦那を呼んで見せるって話を
旦那が本に書いてた。スカトロの性癖でもないとそれきついだろ…
いくら身内になった女でも未知にしておきたい領域はある
0027名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 10:47:52.60ID:???0
糞のっけてる女の文章なんて読む気がしない
こいつ絶対外でウンコしたら流さないタイプだな
ウンコ露出狂。ある意味犯罪だし
0029名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 19:15:07.73ID:2NjkNMMY0
マルマルモリモリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況