デリヘル経営してるけど何か質問ある?
0001名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 19:28:30.68ID:xrWk7V480
業界歴8年。
若い女の子多数在籍の、そこそこ繁盛店。
0083名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 08:13:21.35ID:s+BQYbaZ0
あなたの店で働いてみたいです。
自分も将来デリヘルで独立したいと考えてます。
0084 忍法帖【Lv=4,xxxP】(2+0:8) 2013/03/23(土) 20:43:46.39ID:s+BQYbaZ0
無理かw
0090名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 04:05:00.31ID:W+bfPKvCT
0091名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 04:05:26.59ID:W+bfPKvC0
aaa
0097名無しさん@ピンキー2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:avXs/U+p0
0098名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 18:58:32.36ID:GRqJwoC20
久しぶりに覗いてみた。
一年近く放置しちゃったし、もう誰も見てないかな?
0100名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 22:13:17.06ID:6szCLb+Ci
100
0103名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 19:59:21.05ID:F/5r6Hme0
>>1の女性経営者さん頑張ってる?
年末年始は忙しいですか?
0105名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 23:28:20.05ID:CXuhiZo20
てs
0108名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 09:24:05.27ID:N3bqk+9b0
経営者に質問です
立ち上げに関してですが
客への宣伝と女の子の募集と実際のオープン日どうやって擦り合わせするのでしょうか?
0109名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 15:44:13.73ID:Zyl8NXqa0
やっぱりWORD、EXCEL、PowerPointは必須かな〜
0111名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 08:40:42.56ID:dcRCWzI00
税務署や警察立ち入りありますか?
0112名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 06:36:37.35ID:1h/06vS+0
高い
0113名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 17:13:03.55ID:S6APOOgZ0
他に答えられる経営者はおらんの?
0114名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 18:41:52.46ID:???0
この板が過疎すぎてまともに見てる人が少な過ぎるからね
もっと人が多い板で聞いた方が良いよ
0118名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 10:44:32.07ID:VhCk2uKv0
成澤孝幸
0119名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 11:59:56.24ID:ldlfM6r50
風営法許可してくれる同意書付きの賃貸はどうやって探すの?
0120名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 12:02:05.09ID:ldlfM6r50
女の子集めたり宣伝はやってくれる業者山ほどあるけど、都心と周辺以外は風営法オーケーの物件紹介業者さえないよね?
0123名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 17:08:47.05ID:???0
もうスレ主あらわらないのかな?

最近 AV、風俗働く子は、頭弱い子とか知的障害ぎりぎりの子とか
書かれているの2chでみたけど、実際の所はどうなの?

後 女の子はどういう風に集めるのですか?
0124名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 18:25:36.53ID:hC3cgJX+0
お客の管理どうやればいいかわからん
管理ソフトに月額はらったほうがいいのか、、、
マクロは自分で組めるが独学レベルだし管理ソフトで出来ることがきになる、、、
0125名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 06:54:26.48ID:tlFdRFyF0
フロントとか従業員の給料知りたい
0126名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 20:46:14.15ID:???0
スレ主じゃないし今更だが答えてみよう

>>123
楽して稼ぎたい子や社会に溶け込めない子は半分くらいだと思う。
過去には警察署長の娘・金持ちの家で小遣いも困らない子・Hが好きで来る子等いましたが…
障害者手帳を持った子もいました。こういう子はホストにカモられてるかヒモがいるかです。

女の子の集め方は
自店HP・スカウト・風俗系お仕事募集サイト・ドンキ等にあるフリーペーパー
以前は夜系仕事募集の雑誌もありました。

>>124
管理ソフトを使ってるところって少ないみたいです。
私の所は、電話→アダプター→PC と繋いで電話が掛かって来るとPCの画面に表示されるソフトを使っています。
番号はもちろんのこと、色々と入力出来るので事足りてます。
アダプターとソフトは別売りですが特別高くもなく最初だけなので負担もないです。

>>125
ドライバーの時給1,000円から始まって、出来ることが増える度に+100円づつ増える感じかな
最終的には、キャストの管理や電話受付等が出来るようになってもらいます。

私のほかに店長的な人がいますが、基本30万円+出来高みたいな形で支払っています。
勤務時間18時〜翌6時くらい 月6日休み
といった感じです。
0127名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 17:10:11.96ID:/kczgnH/0
なんか書いてあるので上げてみた
0128名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:14:31.30ID:3XS3ycYO0
以前大阪府の公立の女教師が、借金を返す為に副業でホテヘルをしてばれてくびになった事件があっけどあなたの店にこういう人いますか?
0129名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:00:22.83ID:kw196IZc0
俺的に初めて利用する店でフリーでハズレを引かない方法が 友達にこの店かなり良いからオススメって言われたんで来ました! って言うこと
これを言われてブスを投入してくる店はまず無い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況