シバター「ジェイラッパーってゴミじゃん」  @zeebrathedaddy [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:01:55.55ID:vSDb3xPD0
昨日のニコ生によると漢なんて小物しらねぇ ギャラが安すぎる(企業案件で100貰ってるのにアベマは5万しか出さない)

般若はお笑い芸人しかしらねぇ フリスタなんてコツ掴めば誰だってできる 全然すごいと思わない

などなど

俺もシバターと同じ立場だったらそういうね だってジェイラッパーってゴミじゃん 凡人に毛が生えたようなもんだろ?

オリコン1位とったら認めてやる
0023名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 22:44:39.71ID:???0
【RIZIN】久保優太のコーチ宮田和幸代表が心境を告白「言って欲しかった」リングに上がってから「1R目から行こうって相手に合図してやってもよかったと僕は思っている」(ゴング格闘技) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a5e1585fd9c3039196a4a57fe324ab3af151544
「何年前か、アウトサイダーか何かでディファ有明でやった時に、シバターがジャーマンか何かで
してんのされてんのか。俺、あれ見破っちゃたんだよね。シバターのことは知らなかったんだけれど、
あれ? あいつプロレスやってんなって思って。多分シバターにも伝わっているんだよね。共通の
知り合いがいて。あいつガチンコやってないだろって感じで言ったことがあるから。もう常習犯
なんだよね、多分ね。俺、こんなヤツいるんだって。僕がジャーマン得意なので(中略)レスリングの
俺らくらいやっていたら完全におかしいなと分かるので」と、以前にもシバターの試合で不自然な
シーンを見たと振り返る。
0024名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 03:51:13.60ID:pL6WGywR0
シバター「久保、また情報商材売るか?でもYouTuberなんかに騙された男の情報商材を誰が買うんだよ」 これ、腕ししぎより効いただろ [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641313948/
2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-EhQ5)2022/01/05(水) 01:32:37.36ID:RQ2BXmYm0
pbs.twimg.com/media/FIRWQMZakAIWKX8.jpg

↓最初は久保に同情したけど↑これ見たら同情する気が失せた…
久保を騙したシバターはむしろナイスじゃないかと
0025名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 03:51:27.28ID:pL6WGywR0
シバター「久保、また情報商材売るか?でもYouTuberなんかに騙された男の情報商材を誰が買うんだよ」 これ、腕ししぎより効いただろ [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641313948/
2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-EhQ5)2022/01/05(水) 01:32:37.36ID:RQ2BXmYm0
pbs.twimg.com/media/FIRWQMZakAIWKX8.jpg

最初は久保に同情したけど↑これ見たら同情する気が失せた…
久保を騙したシバターはむしろナイスじゃないかと
0026名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 17:30:48.73ID:3iwvtthz0
シバター「ユーチューバーなんかに騙された男の情報商材なんか、誰が買うんだよ?」 [759857947]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641365153/
2コラット(SB-Android) [ニダ]2022/01/05(水) 15:46:07.76ID:+9egBx/V0
久保優太の情報商材
https://www.jikenjiko-hukabori.com/wp-content/uploads/2022/01/1-14.png
https://www.jikenjiko-hukabori.com/wp-content/uploads/2022/01/cac5b8f65931fe4489cc6d38778a5a66.jpg
久保を擁護する気が失せたわ
0028名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 11:23:11.10ID:???0
零久零 壱壱四壱 壱壱悟空

お電話おまちしてま〜す♡
0029名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 03:06:34.38ID:QQl88aJv0
ゆたぼんが八百長騒動のシバターを断罪「一番ダサい! インチキして何がおもろいねん」(東スポWeb) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/67ab4c066669c8de6ecea57b2b4ffdb03f591327
「だますのとだまされるのどっちが悪いって言ったら、だます方が一番悪いねんな。シバターは久保選手のことを
『だまされたお前が一番ダサい』って、言ってるけど、シバター、お前が一番ダサいねん!」

「めっちゃ楽しみにしていたのに後からこれを知って、一気に冷めた。シバターは普通に戦って、勝つ自信が
なかったから久保選手に手加減してもらったわけやろ。そんなん格闘家としてダサい」

「勝つか負けるかも大切やけど、それよりも全力で戦うのが一番大事。そういう姿を見て、みんな勇気を
もらう。久保選手に手加減してもらったシバターの試合なんか見ても勇気もらえへんし、そんなインチキして
何がおもろいねん」

シバターから「学校に行け!」と言われ、論争となったことを振り返り、「お前は学校に行って、何を学んで
きてん。人をだますのは悪いことって、学校行ってたのにそんなのもわからんのか。



八百長騒動で13歳が一番正論を言ってるのに笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況