膣に玩具入れたら取れんくなったから誰か助けて
玩具入れて遊んでたらガチめに奥までいって取れんくなったから、どうしたら取れるかアドバイス求む
病院とかは行きたくないからそれ以外で いやガチで抜けないんですよ、、もう2時間以上も粘ってるんです いや写真とか無理です、てか写真の張り方わからん
まじで、取れなくて困っとるんよ 潤滑剤とかありません?それで頑張って踏ん張り出したり、、、? 潤滑剤?か分かんないんですけど、家にあるローション使って取ろうとしても、引っかかって抜けないし
ガチで力んでも抜けないから、まじでどしよ💦 >>16
なら他人にほじくり返してもらえ
潤滑剤使って >>17
いや、そんな事してくれる人いないって
ガチで現実の人間に頼るのは無理なんや、それ以外だったら出来るからまじでなんかありませんか? いやほんとに、そんな事言わんといてや、がちで6時間くらい奮闘しとるんよ、結構きつい でも親とかにもバレたくないし、こんなん知られたら絶対引かれる だから何が入ったか教えてよ
入って出てこないって小さいおもちゃだろ? 超能力者じゃないんだ
見てもないものどうにもできん
1医者に行く
2他人にとってもらう
3諦める
選べ >>24
え待ってよどれも選べないって
まじで助けて >>25
目の前にいたら助けるように考える
目の前にもいない状態もわからない
何もできん 何も出来ないとか言わんといて
なんかないん?まじでこんなん人に知られたら終わる、、 >>27
しらんよ
次の生理がリミットじゃないかね? >>28
生理来週くらいなんですけど、やばいんですか? えそんな怖い事言わないでよ
ガチめに焦ってる、真面目にもう結構時間経ってるしやばい >>31
数時間経てば別に24時間でも変わらんたろ
生理が詰まるかもな >>32
生理が詰まるの!?
えでも生理の血がつっかかって出なくなるって事?
えやばいじゃん、ガチで何かいい方法ないん?ガチ怖い 今、AIに聞いたけどろくな返答しないんだけど、、
もう22時になっちゃったって、、一旦寝てみます 何かさっき急にお父さんが部屋に入って来て、うちが奮闘してるの見つかって、正直に話したら、指入れて取ってくれた
ほどほどにしとけって言われました。
次からやる時はちゃんと俺に報告しろって
終わった、絶対引かれたって
せめてバレるならお母さんのが良かった >>40
アホやーw
お父さんにまんこ見られてやんのw