ホストは人間の屑、生きる資格なし〜東海編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当スレッドは優良スレッドにつき、良識を持ち、マナーを厳守できるかたのみ ご利用下さいませ。 なお、糞うざい煽り厨、キモオタ、ヒキオタ、気違い、ヘタレ、チンカス、荒らし、ブタ、馬鹿チョン、シナ、ヨツ等の利用を固く禁じる。 プレジャー雅哉マジ最低。ホスラブ個別見れば本当の姿がわかる。人を馬鹿にするのもいい加減にしろ。
岡崎のホスクラ及び、パブクラブ消えろ。
安城のJRの商店街付近にもめちゃめちゃ水・風が多くなってきた。 彼氏がいるのに夏姫は岐阜のヒートって言うホストに行っちゃってます…もうやめなきゃとは思うんだけどね…… 某掲示板のミスターって何者よ?
わしが叩き潰しちゃる! 浜松のホスト全員チンピラ。DQN。歌舞伎町のホストに比べたら薔薇と糞の差ですな(笑) でも中にはバイトでホストやってる現役有名国公立大生もいるよ〜 ゴミ以下って…
いちを国立高校卒だけど(^^;(5年制だから短大卒資格)
ホストを一纏めで考えないで下さい。 てか彼ら的にはゴミだのチンカスだの言われよーが、金掴んだもん勝ち!だと思う。
世間でゴミと言われるよーなとこまで腰落とせば金が掴めんだから。一部は。 でも漏れよりかっこよくて
いい女抱いてるだけうらやましぃ >>9
http://www.hostlove.com/
>>24
容姿は人並みでも会話とキャラクターで稼いでるホストもいるよ。 だいたいやっかみで、糞スレ立てんなよw>>1
てか、屑だなんだと言われてかめへんよ。
金が稼げりゃいいんだし、需要は絶対なくならないしな。 いいなぁ〜キャバ嬢に金もらってなおヤレルんだから・・・ >>27
おれホストになって性欲が無くなった
そんな人他にもいる? 宜野湾市真栄原の社交街で、女子高校生を含む女性4人が売春させられていた事件で、
女子生徒らが一切お金を渡されず、所持金がほとんどなかったことが、2日までに
宜野湾署の調べで分かった。逮捕された暴力団組員の男ら4人は約4カ月の間、
女子生徒らをほとんど休ませずに働かせていたという。同署は逮捕した男の中に
暴力団組員が含まれていたことから、売上金が暴力団の資金源になっていた可能性も
あるとみている。
関係者によると、女子生徒らは不特定多数の男性客を相手に、1日当たり10人から
20人の客を取らされ、売り上げは1人1日約5万円から10万円ほどあったという。
女子生徒らは、関西地方のホストクラブに通うなどして借金をつくった。支払えなくなると、
ホストらから暴力を振るわれた上、日掛けの金融業者などから金を借りて返済するように
強要されたという。借金を繰り返した女子生徒は最終的に数百万円の借金を背負わされて
いたという。
女子生徒らは、食費として1日わずか1000円しか与えられず、近くの交番に逃げ込んで
保護された当時は、着の身着のままの状態だった。暴力団組員らは女子生徒らをアパートに
住まわせ、社交街まで車で送迎していた。
琉球新報 http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/today/041003o.html
最近思うけど・・・遊び方知らない奴多い・・・。男女共に。
夜の世界なんて言い方悪いけど騙されにいくようなもんだし・・・。
それしっててみんな行くんじゃないの?
夜の仕事してる人はくずだって言うけど、夜の仕事じゃなくたってくずはいっぱい
いるじゃん。 そのとおり。だまされるってか夢の世界なんだよね。現実の男がグチなんかずっっと聞いてくれないし、金でつながってるからわがままも言える。 お店にくる人間は女ばかりではないし、中には「老人だろ!」って人までいる。
TVの放送が一部分しか映してないから偏見もたれるんだ・・・
「イッキして」と生地でブランデーを倒れるまで飲ませたり、勝手に髪の毛切ったり・・・
ストレス解消に来るお客なんかもいて、上に上がるまでは本当に地獄です。根性いります。
酒飲んで女抱いて?むりだっつーの!なんでアレだけ金が入るのか・・・皆頭使って体張って・・・
仕事とイメージがこれだけ離れた仕事もお水くらいじゃないかな。 安城のやつら名古屋に比べたらまだまだだよ。
いきがってもらってもこまります
あなたホストでもなんでもないただのゴミですから そんなに世間からさげすまれる仕事がよいのか?
学生の時からロクでもない人間だから行き着いた先が水しかないんだね。
仕事の自己肯定を掲示板で表明せずにはいられない必死な心理状態が
仕事に対しての卑屈さの証明ですよ。
そしてまともな人間には最初から選択肢にすらない職業がお水。
そこにしか行き着くことができなかった下等な人間。
恥ずかしい職業であることを認識してね。 安城のホスクラ まぢありえなぁーい 友達に初めて連れてってもらったけどイメージちがーう ってか友達の担当きもい 安城のどこ行って駄目だったんですか?
漏れ安城と岡崎のホスト行くんだけど、安城だったら
J〜が最高にたるいですよね ジェンティーレたるかったです。
Dear'sの岩○海くんまぢ気をつけた方がいいよ >>33
いや、むしろテレビではいいように撮ってない? 結構年配めの人撮ってクラブみたいな
ちゃんとした大人の遊びみたいにしたりしてるけど。
実際若い女の子騙して風俗行かせて儲けてるだけじゃん。
エースにはそりゃ気使うだろうけど、それだけのお金払わせてるんだし。
あとは気に入った子の席に回って、趣味だの色だの公私混同である程度すき放題。
確かに簡単な仕事ではないけど。 36は》ホスラブで叩かれ続けて2チャンに粘着してる代書屋さんですか? おっきいゴキブリが来る!て思ったら、ホストだった。
汚すぎて街の景観を損ねるから、巣から出てこないで欲しい。
息吸うな!とは言わないから、美意識を改めろ。 ↑あんたの見た目の方がゴキブリなんでしょ!ヒガまない ひがまなぁ〜い! >>36
女帝を読んでみな
ノンフィクション
まぁホストと銀座のホステスとは人種が違うが
お水を一括りにしないほうが良いよ >>36は世間知らずで、画面からの情報と自分のちっぽけな感覚で水商売批判に精をだしてる、能書きお馬鹿チャンなので仕方ありません!(笑)
ホストは、馬鹿、チンカス、詐欺師、ペテン師、クソ野郎、日本一最低な、仕事 >>48
東岡崎の駅の近くに1件あるらしいよ。イエローページでも調べてみたら?
てゆか、すごい閑散としたスレだな ※補足:36みたいなのは所詮カビ臭い腐レ根暗下等不細工のヒガミ 錦のラストのフジサワ ユウキについて詳しく知りたい? ↑その子知ってるよ!女の子をソープに売るのが得意だよ!今年は何人ソープへ送り込めるかな? お金を得る方法は大きく分けて2つある
労働を対価として人様から感謝されて報酬を得る方法。
人を騙したり、落とし入れたり、ギャンブルetcであぶく銭を得る方法。
大半の人々は前者。 座右の銘
体を売って小銭をかせげ
by ダァ ホスト
小銭だよ 小銭 いつも彼女のマムpに中田氏してた漏れの正視と今は黄身の正視が彼女のマムpの中で混ざりあってる。漏れの正視はかなり執念深いから長生きするど。それを黄身は舐めている。ハァ〜ハァ〜いいな 大阪でホストお客を恐喝で逮捕!! 名古屋でもあるな。援交補助・売春斡旋 >>79
本当にくずばっかだな、
まあ客はもっと屑だとおもうけどなwwwww 大阪ホスト逮捕
錦のホスト〇〇〇は三重のデリヘル嬢に200万の借用書を書かせ 見事 時計をget ? 錦のゆうきは、男らしくてすごくいい子だよ★みんなゆうきの事よくしらないんだぁ ゆうきは女たらしで、社会に適応できない人間のクズ!酸丹賛同様死ぬといいよ!死ね! 長野県にある楽しいホストクラブを探してます。どんな事でもかまいません。情報を教えて下さいお願いします。 これはホストは人間の屑の板ですよ。楽しいホストは他板でお探し下さい ↑↑↑↑↑↑↑
このスレッドは馬鹿女をたくさんだましてソープに売りつけたかを自慢する武勇伝ですよ! クラブやラウンジのお姉さんが好む錦のホストはどこ?面白いネタあるからさ。 死んでもいい人間なんていませんよ。
インターネットだからといって何でも表現していいって考えは大間違い。
子供じゃあないんだからそんなことくらいわかるだろ? ホストは屑だ!
とか言う人が居るけど所詮人間なんて人を騙したり嘘ついたりして生きてるんだよ
テレビだってヤらせもあるし嘘もある
週刊誌も真実ばかり書いてある訳じゃ無い
日本の社会なんてそんなもんだよ
飲食系だって原価50円の物を200円で売って儲けてる訳だし
テーマーパークの食べ物も高いしな
医者だって患者を騙す事もある 昔は癌告知しなかったし
必要も無い薬を出して金を得たりする
人を騙して金を得る
これは何の仕事をしても同じ事
ホストは屑だ!女を騙して金を貰って最低だ!!何て社会に出た事の無い頭でっかちな糞学生か社会にあまり馴染んで無いニートか
何にも分かってない阿呆だろ
まぁ俺はホストじゃ無いけど 色んな意味でホストは素晴らしいと思うし、この世に必要不可欠な物だと思うよ .// ,/rへ;::::',';::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ,
i/ _,, r''"::::::::::ヽ;:ii:::/::\:::::::::::::::::::::::::::::::::`:、
ーz-‐'''":::::::;:::::::::::::;x,.',|/:::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::`:, ぷぷっ
,, >-':::::,.'::::::::::::/;;;;';::/;|:::::::::::::::::`、::::::::::::::::::::::::::::::;;;',
, r''":;;;:-i'::::::::i::::::::::::/`'`''‐'-i:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::::::::::::;;;;;'i なーに その必死さ〜
/:::;;;/ !::::::;;i:::::::i::;;i /::::/:::::::::i:::::::::::::::::::::::<Vゝ;;:;;;;;;i
.i':/:;;;r' i;:::;;;;ト;:::::';-i-‐ ,'::ノ i:::::::/;;::::i;::::::::::::::::::((二 ̄`''ー、,
i/!:;;i' /ヽ;;_;ir''"!!!ヽ. '" ヽi:::::/ヽ;:::i;;;:::::::::::;ヽ;;;;;;;;`''ー、;;;;::::`ヽ,
!;;|. i:::::::;;;,';;; ̄` ,,,|乂,, i::/ヽi::::::::::;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iヽ;;;:::::::',
ヽ i:::i:::;;,' __!!!`'ヽ;ー .,!:::::::::;;;i;;_;;;;;;;;;;;;;;;;i '、;;::::::i,
i/i:::;;! _,,,,,,,,,__ `ヽ. ` /:::::::::;;;/ .i;;;;;;;;;/iノ i;;::::::i
ヽ,/\,r''" \ ;;;;;∠;::::;;;::;;/ノ ノ;;;;ハ/ i ハi/
/ ,r7 i_,,,,、 ./;;;;/i/-;;'"/レ' i/
.r;ニ/,' i /r'"\;;;;;;;;;;`';;;ヽ
/i, '!, /ー‐ '''"" ,r" ,,>z;;;;;;;;;;;;i、__
/,,i `-ニ''ー----─、,,,/''"i_,,r''" , -ニr''" \;;;;;;;;;;;;;`i
i,i i, ``''''''''""'' ー-/,,r'' / r'" `'、;;;;;;;i
/`、 ヽ,, (,,r'" / / `、;;;`、
r' `ー 二''' ー---‐''"/ `'' ー-<_/ ,,i `i;;)
i `'''' ー─ ''7 `'''ー-、,,,,, -─'''" i 客が客としての自覚もたない人が、だまされてるとか言うよね。店で飲んでる地点で客だから。普通に接客しててやたら独占欲強い子や嫉妬深い人が勝手に、大金つむんじゃないの?だましてるっていわなくない? ホストに売られた馬鹿女ショコラ→ソープ→死亡(ソープ城から抜け出し、ヤクザに
百叩きの刑で)・・・・・ チーン レオ、てめーは馬鹿糞豚ヤクザじゃねーの。
ホストってダセー!!
僕は男の子だぞ!!
口は災いの元「たばこは災いの元、ホストは災いの元」
馬鹿レオの最後
暴力団と関わっている事が極秘来日したFBIの日系捜査官にばれて、警察に逮捕
「暴力団や北チョンマフィアとのかかわり アメリカ人女性をソープ嬢に「米軍関係者」
女子高生を強姦し、百叩きにして死なせる アメリカ人を百叩きにして死なせる
ソープ嬢を死なせる 麻薬や覚醒剤の所持等と言った犯罪 」
で最後には、死刑になる。
「斬首刑で処刑」
南無阿弥陀仏「YouAreDead」 ショコラ=金なしブス女=キモイ=たぶんメガネかけてデブ=刺激臭がするらしい。
=もう氏ぬしかない=人生の敗北者=小さい時、いじめられっこだった。=男の子とはじめて話したのはホストだった。 何かさ歌舞伎町で泥酔してて起きたら糞ホストの部屋のベッドで寝ててさ、さらに酒飲ませてヤロうとしてきてうざっ。ってかさ18の私が何で25のオッサンホストと薄汚い交尾にフケなきゃなんないんだよ。ホストってキモイね。 ↑おまえの顔の方がきもいわー 金なしブ女が!おまえを抱くよりまだ、ババアのほうがまし! reoてめーは、すでに我々が、てめーの身柄を確保した、
reo=昔は金無しの貧乏人=ブサイク野郎=キモイ=デブ=モテナイ
=口臭が刺激臭=人生の敗北者=いじめられっこ=厨房からたばこを吸っていた
=中卒=ヤクザ=逮捕=死刑になる運命にあれ。 _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
,r''ミミミミミミミミ川川ノノヽ、
/ミミミミミミミミヾ川川川ノノノヽ、
/ミミミミヾヾミミミミミヾ川ノノノノノノ彡、
/ミミミミゞヽヽ、ヽヾヾヾ i | i〃ノノ彡彡彡、
/ミミミミヒ'ヾ `ヽ` ゙ ` ゙ ' ' " " ´ ´ ヾ彡、
/ミミミミミト ヾ;;;i
,iミミミミミミ ,,,, 、,__ ヾ;|,
|ミミミミミゞ、 -‐-、 , -‐‐‐、, __ l;|
_iミミミミミミ;' ___,, ィ ,,,,,、、、、ヾ、
/ヾミミミr' /三三≡;;' i /===ニニi;;ヽ
| ゝヾミミ' ´ _,,、 i: : : __ !;;i
〃ヽ ミミ ー- ; -弋i句ヽ、 i: i; ,r'苙ミ;、 |'
((i 〈 iヾリ / 彡ヾニニ=冫ノ ゞー-ニニ'-、| 庶民は(宿舎に)住みたいなら
》|i iヾ .::' ヽ. | 政治家になればいいじゃん!
ノ 〉 |i ,ィ 、. 、 |
,彳ゝ、,i. /(、_ , )、 |
巛 ((/|| / `゙ー--‐''' \ /
/;;i| ''ヾ===、、,,,,,,,,,,,,,, - ノ ./
,,,,,/;;;;;;;|\ ゙ヾ⊥!⊥!⊥!/ /
r‐'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;! \ ヾ┴'┴'" /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! \ ヽ、ニニニ,, /ヽ、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!. \ ⌒ /;;;;;;;;;;;;;‐-、、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!\ `゙'ー、_ヽ i , ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-、、
http://www23.tok2.com/home/dainiappare/f300k/src/f300k0069.jpg Zikit、レオ
ショコラは既にアメリカにいる。
おめーらにだまされて、アメリカへ逃げたんだぞ。
人生の敗北者め!! 馬鹿だな、チンカスホスト。
無視される運命になるのに...
最後の挙句に人生の敗北者になり、逮捕され、その後に見た者はいなくなる。 ↑馬鹿元ホステス ホストにだまされ、住む家を追われ、現在ハゲ親父の家に居候中!
一生 ハゲ親父臭と暮らすはめに!おまえにはお似合いの人生だ!用済み女は墓場へいけ!
おれらホストは 社長マダムと華やかな世界で一緒に遊ぶのだ!あー今日もまぶしいぜ!きれいなシャンデリアが!!
かっくいいー ヒュー ヒュー まあ、捨てられた女の屍を乗り越えてなー
あはははーーーーー ばーーーーーーーーーーーか しね! >>118 はぁ?身柄を確保?なんで俺がレスしてるの?訳わからん?ホストにだまされたから、頭おかしくなったのか?
死ねよ!!マジで!たいした金でもねーのに!小銭程度だろうが!ソープ行って乳ゆらして金作ってこいやー
イケメンホストをなめるなよ!ブス女相手にしてるんだからなー ロマネくらい入れんかい!!
もう一度言うが、おまえみたいなブス(ショコラ代表)を相手にしてやってんだよー 一晩で最低100万は使えやー
それ以外はアブラムシ(お水用語では金なし)は死ね!マダムはホスクラへようこそ!! いいねぇ〜ホストの皆さん素晴らしいね
その調子で世間から相手にされない醜いブス女どもをどんどん落として下さい。
あいつらマジ性格悪すぎ
世間で相手にされないからホストに八つ当たりとかして
マジ消えて下さいDBS
ホストの皆さんお体壊さないよう気をつけで下さい。 ↑すいませんでした。僕偽者です。君のホストクラブに入れてくださいな!夜路ピコー >>125、氏ねではなく、
,,ggg,, .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir ゚llilililililir
.llilililii;i;l. lililililili ..llililili[゜
.llililililili゜__gg,,,,lililililili gg,,,, __glilililik_ __,,gggllllllgg,,、
:llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^ ^lilililililililililililii;i;lili][゚" ゚llililili]l.
glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^ メ「゚glililililililili[゚゜ .llililili]l.
glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;" .;i;i;lililililili゜ .llililili]l.
:li;i;][" ゚llililililililili゜ .llililili][ ./lililililili]] __,,gggg,,,,,,.llililili][
./lililili[゚ ]lililili]l. g,,_ ,,i;i;lililililililili]! :llililililililililililililililili]
_glililililili" 〈lililili]! glili[ glilililililii;i;lililili ]lili][^^"゚llilililililililillg、
glililililili" ]lililili][ glilii;i;_ .ヽlililililili゚llililililili ]lilililii;i;lllilililililililililililill
./lililili[" lililililililililililililililililili][ ゚゚l[゜ lililili][ .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚" ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛ .l]ll[[" `、
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50
匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…
説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼 ってかウキ?知ってとるよ。アイツ人殺しとらんよ!そうやって自分を強く見せとるだけだしぃ〜。た゛れかがいっとったけど。ウキはドロボーだよ。 ドロボー?わからんなぁでも俺人のもんとんの。なんか情けなく思う。俺まウキ知っとるけどっH19っていいながら、中学生に見えるよなぁC レオ君?ってどこのホスト!アタシ前レオって名前聞いたことあんの。 分かる!!俺あんな子彼女だったら疲れるワァ〜ララなんで名古屋来たんだだって感じだよナァラ人殺すって有名だよM俺さぁそんなこちかずけれんわぁ〜(-_-警察に通報しようかなぁ〜(-_-) 【裁判】 ホストに貢ぐため、1億2000万円着服…信金の27歳元OL、初公判
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187254000/
★信金OL、1億2000万円を着服しホストに貢ぐ
・瀬戸信用金庫(愛知県瀬戸市)で、現金自動預払機(ATM)に現金を補充する際、
200万円を着服したとして、業務上横領罪に問われた元職員(27)の初公判が16日、
名古屋地裁(大村泰平裁判官)で開かれ、元職員は「(間違い)ありません」と起訴
事実を認めた。
検察側は冒頭陳述で、被告はホストクラブでの遊興費やホストへのプレゼント代に
使うため、横領したと指摘。現金の残高記録を操作するなどして、発覚を防いでいたと
述べた。
起訴状によると、被告は1月16日、名古屋市千種区の今池支店で、ATMに現金を
補充するため同店の現金自動収納支払機から1000万円を取り出した際、200万円を
抜き着服した。
被告は2005年6月から同支店に勤務し、預金係などを担当した。
愛知県警によると、被告が同様の手口で着服した金の総額は約1億2000万円に
上るという。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_08/t2007081624.html 何を言っても、世のまともな人間から見りゃ所詮ホストは男娼 ホストになりたい男=自分に自信がない男=センスがない男=お金もない男=うちの元彼=栄のホストw
まじ人間じゃないね。ベムだよ。 最近のZIKITの言葉遣いは、オネエ言葉になっているうわさが出ている ( ´_ゝ`)
ナニコラタココラ
↑|
||
|↓
<#`Д´>
ノクターン ◆R0zDifVSso
↑|
||殺意
|↓
( ^∀^)
かえる ( ´_ゝ`)
ナニコラタココラ
↑|
||
|↓
<#`Д´>
ノクターン ◆R0zDifVSso
↑|
||殺意
|↓
( ^∀^)
かえる 関西最小デリバリー新店開店します
最小をご希望の方
お金に困ってる方
前借り(相談可能)
気楽にご連絡くださいー
ririnada@ どこもまで
池袋では、ホストが婦女監禁をしていたから逮捕されたんじゃね。
今後はホストが暴力団とのかかわりが多いから誰かがYouTube及びニコニコ動画
にのせて、世界中の人々が見て、FBIやCIA、それにMI6が見たら大騒ぎになるのでは...
CNNやBBCの国際ニュースに出るのでは... まあさ。結局は女に食わしてもらってる男だからね。
何を言われても理解力無い(ようは低脳低学歴)だから無駄だよね。
だってこんな所の書き込みに熱くなっちゃうぐらいだし(笑
栄にある店も客なんて未成年の客も多いし。早く摘発されればいいのに。
法外な飲食代を取り立てるために女性客を10時間以上監禁 ホストクラブの従業員6人を逮捕…東京・豊島
東京・豊島区で、法外な飲食代を取り立てるために、女性客を10時間以上にわたって
監禁していたホストクラブの従業員6人が逮捕された。
豊島区のホストクラブ「ジョーカー」の従業員・青木茂樹容疑者(30)ら6人は、飲食代を
取り立てるために、24歳の女性客を「金を払わないと、おまえも家族も殺される」などと
脅し、14日夜から10時間以上にわたって店内に監禁していたところを、監禁の現行犯で
逮捕された。
被害者の女性は2008年、料金3万円の約束で店に入ったところ、103万円を請求されたため、
支払いを断っていたという。
6人はいずれもホストで、調べに対して、「飲食代を払わなければ無銭飲食だ。女性は店で
休ませていただけだ」と容疑を否認している。
▽FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00147669.html >>151
発信元情報は 民間人には開示されません。
依って>>151が
発信者を特定出来るのであれば違法な手段で調査すると言う事です。
果たして「調査依頼料」はいくらなのか気になります 栄のジュメイラの社長、帆純 空が先月売上一千万突破って雑誌に出てるけど景気のいい話もあったもんだ。あやかりたいよ。 ジュメイラの空社長本当素敵な人だと思う。話やブログ面白いし http://www.argas.net/~nakano/media/1/20050421-vitaone2.jpg
vita-oneをお食べ sda0884 塞上リョーマ
自ら、ヤフオクで高級酒の空き瓶をたくさん落札してる。
客からのプレゼントも即転売。
クローバー、最悪。。 レガートの七菜はクソ
枕常習犯
ヤリ逃げ多数ある
いつもローション持ち歩いてるよ
みんなも気をつけてね! 野郎のカリスマ設定
尾崎豊にしたいんだろ?
※まさしくオタの象徴、歌は上手かったけどな。。。 ホストの命令でカード情報を盗み渡してた女が自殺
被害総額1000万
遺族には8000万の損害賠償請求も 娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです
自殺の直接の原因は鬱病です
鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます
それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい
娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ
地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?
店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です スターグループってまだまだ展開するみたい・・・天翔(てんま)でも雇ってくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています