ホスト狂いの風俗嬢を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/09/09 23:26ID:p+sODOsD
晒せやオラ
0101名無しさん@ピンキー04/12/18 03:24:03ID:Uje3y9HV
>>100
大空のスレで幾度となく繰り返されてる釣りでつ。
0102名無しさん@ピンキー04/12/19 22:37:47ID:tC6alWZv
で、大空っていくつなの?

4年前のテレビ番組では20になってたが・・・・・
0103名無しさん@ピンキー04/12/20 02:04:18ID:wamL8k4Y
今じゃオバサンだよ
0104名無しさん@ピンキー04/12/20 02:49:34ID:cwtr5glH
豚みたい あいつの鼻の穴
日本人で あんなでかい鼻穴 いないだろう
0105名無しさん@ピンキー04/12/20 15:11:14ID:2/PON4fn
そこが可愛いんだよキミぃ
0106アジアンくらぶ04/12/21 10:23:21ID:ALq56CBB
大空あすかはララちゃんだから まじで 一度来て見ればいい 目鼻整形されてるけど私でも分かったんだから ちなみにララちゃんは今24才
0107名無しさん@ピンキー04/12/21 11:19:04ID:R3ZinQIS
ララがアジアン出てるとき、大空は上山田や浜劇にいたぞwもちろん整形もしていない。一月はSNAだからアジアン行く前に確かめて見ろ
0108アジアンくらぶ04/12/21 12:18:00ID:ALq56CBB
はいはい なんでみんなララちゃんの事知ってて隠すの?自分だけの秘密にしたいからか何かしんないけど。アジアン来た事なさそ
0109名無しさん@ピンキー04/12/21 13:07:54ID:EWhVuB1l
釣りですか?
大空は12月1日〜15日までは浜劇だったぞ
しかも整形なんてしてないし
そんなナチュラルなところが好きなんだよボキは
あんたが言ってるララちゃんとやらはララちゃんであって、大空あすかではない!FA
0110名無しさん@ピンキー04/12/22 21:29:25ID:edEJiPC0
ララ嫌いな奴があちこちでララ=大空にしようとしてるみたいだけど、大空じゃアジアン受からないよ。
0111名無しさん@ピンキー04/12/22 21:35:07ID:Fk0C57ak
もし本当にララ=大空じゃなかったら・・・
ララって人がかわいそうだね。大空に似てるなんて恥だ。
でもHP見たけど、アジアンてレベル低いね。
あの低レベルなら大空がいてもおかしくないかも?
0112名無しさん@ピンキー04/12/23 02:19:56ID:Q5XfNHJ4
あちこちのキャバとかヘルスとかで出稼ぎしてるから
変な噂が流れるんだよ
いったいいくら稼ぎたいのか
金の亡者 大空
0113名無しさん@ピンキー04/12/23 07:59:20ID:YqkD7NoB
貧乏だからこそ、金の亡者なんだろうね。
ヘルス時代オープンラストで働いてても指名とれず稼げずだったらしい。
まーホスト狂いだからしょうがないか。
0114名無しさん@ピンキー04/12/23 08:35:21ID:M4hIjb0p
大空あすかを買い取りたい!
0115名無しさん@ピンキー04/12/23 13:00:13ID:N4qKWurr
あすかちゃんと仲いいからここの嘘も本当もわかっちゃうな。
とりあえず今は劇場一本だよ。体触られたくないってAVやめたから風俗にいないしキャバは劇場あるからやる暇ないって言ってたよ。
0116名無しさん@ピンキー04/12/23 16:12:20ID:VhHmRrvO
本人来たー!AVは仕事無くなって来たからだし、劇場無い時にヘルスやってるじゃないですか。
0117名無しさん@ピンキー04/12/23 16:20:00ID:NrSi4//Q
かばうと、すぐ本人にされちゃうあたり、さすが2ch。私もあすかさんよく知ってるモノですが、ヘルスやってないよ。116さん、ホントなら店名あげてみてよ。
0118名無しさん@ピンキー04/12/23 17:02:19ID:NrSi4//Q
まあ、まあ、大空ファンのお怒りごもっともですが、大空さんと全然似てない
アジアンのララちゃんが同一人物だと思いこむ人おいるわけだから、細身のヘルス嬢
がみんな大空さんに見えてしまう人が1人や2人いたって不思議はないですよ。
それより、大空さんの話題もうやめません?
0119名無しさん@ピンキー04/12/23 19:04:52ID:YqkD7NoB
本人と仲いいとか言ってるヤツは絶対友達ではない

・・・その前に友達なんていないだろ
0120名無しさん@ピンキー04/12/25 04:34:23ID:+6qHFUdE
いるわけないし(笑)
0121名無しさん@ピンキー04/12/25 05:41:34ID:55mNUkZR
友達になりたい(ヤリ
0122名無しさん@ピンキー04/12/25 16:42:24ID:qrUVP0HX
恋愛系HAPPYマットさやかはALL涼の痛客
0123名無しさん@ピンキー04/12/29 01:38:44ID:HIkFE71S
このスレタイだと
やっぱり
大空・逆色しか思いうかばん
0124名無しさん@ピンキー04/12/30 00:45:02ID:YQgRS41o
大空は根っからの好きもんだよな
0125名無しさん@ピンキー04/12/30 04:47:54ID:tAqpmnCs
天使美樹。歌舞伎で初回行ってない店はないそうだ。ホストに騙されAVへ。
0126名無しさん@ピンキー04/12/31 00:43:25ID:apqt1Umw
天使美樹は目撃情報ないから不幸キャラ作りの嘘話しっぽい。大空あすかのホスト狂いはリアル。
0127名無しさん@ピンキー04/12/31 01:44:04ID:cJwHujOC
天使の名前書いてるのは後輩 大空
ほんと汚い女
だから叩かれる
0129名無しさん@ピンキー04/12/31 02:07:01ID:9bQB9BdR
愛羽
0130名無しさん@ピンキー04/12/31 02:28:03ID:SGpPiloA
天使がハマってるのは素人だからホストは初回だけだから目撃情報ないんじゃない。
ロックじゃ好きもので有名だよ。
0131名無しさん@ピンキー04/12/31 09:07:10ID:apqt1Umw
また大空登場?素人にはまってるならホスト狂いじゃないし、スキモノとかどうでもいいしスレズレ。
0132名無しさん@ピンキー05/01/02 01:23:31ID:2T/RXLNV
先輩の悪口だよ、大空さん…
こわいねぇ
0133名無しさん@ピンキー05/01/02 04:26:19ID:NxmT+osD
いい加減大空ネタもウザいが話題がかわると大空のせいとは…
いい加減ウザいんだっちゅーのw
0134名無しさん@ピンキー05/01/02 20:53:34ID:wthdTKGl
大空がネットヲタなのは有名だからねぇ…
0135名無しさん@ピンキー05/01/02 21:26:55ID:2T/RXLNV
ウザイというが周知の事実
大空が荒らさなければ済む話
ね 大空さん
0136名無しさん@ピンキー05/01/02 22:14:04ID:9FvSz5AT
親が泣いてるよ。AV女優だの風俗嬢だのヤクザな仕事ばかり
やってて貯金もしないでホストに貢ぎまくりなんてさw
0137名無しさん@ピンキー05/01/02 22:49:39ID:KgEOnP4B
親も馬鹿なんだから仕方ない。
0138名無しさん@ピンキー05/01/02 23:35:29ID:9FvSz5AT
まぁ、顔出しでAV出てたり風俗嬢やってたりする時点で
マトモな家庭だとは思えないけど、ホストの子供をおろす
のを公言したり、かなりIQ低そうだよね。

そっか、そういう女だからホストに嵌るのかw

0139名無しさん@ピンキー05/01/03 03:25:59ID:oUfLTsgi
それでも私は彼女とやりたい
0143名無しさん@ピンキー05/01/11 00:25:46ID:g9WeSt11
精神病女登場♪
0145名無しさん@ピンキー05/01/11 16:33:30ID:plDlB+y+
桜さんが貢いでた親父ホスト、だっさい理由でパクられたねw
0146名無しさん@ピンキー05/01/12 09:47:45ID:iWYRg26O
大空あすかにかけられている魔法を解いてあげたい
0147名無しさん@ピンキー05/01/13 01:07:48ID:mktFvvw2
親父ホストって誰?
なんでパクられたの?
0148名無しさん@ピンキー05/01/13 01:48:33ID:zuwXgGbf
スリルの嵐。公務執行妨害で逮捕。弁当持ちだった為懲役?年。
0149名無しさん@ピンキー05/01/13 11:17:48ID:mktFvvw2
弁当持ちって何?
0150名無しさん@ピンキー05/01/13 11:51:35ID:zuwXgGbf
前科持ち。
0152名無しさん@ピンキー05/01/18 06:31:39ID:A4TyaDkY
テイクのボタンで
0153名無しさん@ピンキー05/01/19 12:49:11ID:m3kmTtRM
天使の誘惑の芽衣→ALL寿桜華の太客。
0155名無しさん@ピンキー05/01/25 00:53:00ID:QeLPstXM
>天使美樹。歌舞伎で初回行ってない店はないそうだ。
これは、マジ話。本人から聞いたよ。
初体験の相手もホストだった。

>ホストに騙されAVへ
これは間違い。
ホストに貢ぐ為の金欲しさにAV入り。
でもあまり売れなくて、ショーパブやストリップの
バイトも始めた。
今はショーパブに同伴してくれる客をカモって
色々と欲しい品をねだり、貢がないヤシは捨てる。
ある意味においては、大空よりたち悪いよ。
0156名無しさん@ピンキー05/01/26 02:23:53ID:Lka3kOQh
大空さん 友達売って自分の噂消すの辞めなよね
正確ワルー マジで
0157名無しさん@ピンキー05/01/26 18:14:27ID:WdVawkta
あすかタン、ヘルス戻ってよ
あすかタンのおマンぢゅう舐めたい
0160名無しさん@ピンキー05/01/30 02:03:52ID:uSBbd4pb
>156
投稿したのは天使にかもられたヤシだよ。
甘いな。
0161名無しさん@ピンキー05/02/02 15:52:34ID:X6vniksZ
やはりヘルス嬢やキャバ嬢よりも本番系のソープ嬢やAV嬢のが多いのかな?
0162名無しさん@ピンキー05/02/05 21:27:20ID:JH7TPoLq
>160
大空のフォローも大変ね〜
0163名無しさん@ピンキー05/02/06 20:30:59ID:YTSBDDXN
大空のおまんじゅう吸いたい
0164名無しさん@ピンキー05/02/08 05:02:51ID:ij5h4nf4
あみ
0165名無しさん@ピンキー05/02/08 22:08:16ID:rMylJ/zU
リバティの被害者とかいってるこ あんた間抜けだよ
0166名無しさん@ピンキー05/02/08 22:58:24ID:MnREP2Yp
確かに。つーかどこのどいつだよ
0167名無しさん@ピンキー05/02/09 10:16:43ID:UBthqgQd
リバティーのら〇
0170名無しさん@ピンキー05/02/11 03:04:58ID:fkLxF4hA
ほっとけ「狂ってるのがアカンのか。我がの金で遊んどんねん。ガタガタぬかすなヘ。
0171名無しさん@ピンキー05/02/12 10:10:40ID:Q5bVaee/
ちい
0172名無しさん@ピンキー05/02/12 17:59:18ID:m9unxCR1
吉原石榴真琴
0173名無しさん@ピンキー05/02/12 22:19:20ID:QHZB7FhE
>>163
瑠依クンに頼めば吸わせてもらえるかもよw
0175名無しさん@ピンキー05/02/16 09:48:55ID:hUIKFEjs
愛羽
0176名無しさん@ピンキー05/02/16 12:49:26ID:c47RsQaa
ホストはイイ
その点風俗の客らはクズばかり
死ね
0177名無しさん@ピンキー05/02/17 01:08:08ID:sy/wEHKM
>>174 700ってどゆ意味?
0178名無しさん@ピンキー05/02/17 02:39:29ID:rL3k/7MX
締日に700マソ使った。
0179名無しさん@ピンキー05/02/19 01:02:31ID:3DspMJdt
それネタだよ。
釣られるな
0181名無しさん@ピンキー05/02/26 08:02:31ID:g7e5Cn8Y
美鈴
0183名無しさん@ピンキー05/02/26 08:51:16ID:Hc0FeJkJ
歌舞伎 いちごみるきぃ みなみことはるか
0184名無しさん@ピンキー2005/04/03(日) 10:54:24ID:KOxb1R0N
保守
0185名無しさん@ピンキー2005/04/03(日) 13:42:02ID:b5YFg3NE
ホストクラブは摘発の対象にはならないのですか?
キャバクラは散々警告を受けてるのにホストクラブは深夜1時以降に営業してて野放しはおかしくないですか?
0186名無しさん@ピンキー2005/04/03(日) 23:48:35ID:BkTkS41y
歌舞伎町リッチドールのいちご。毎回来てるべ。
0187綺羅2005/04/10(日) 15:58:30ID:/RKwjg7Y
>>185
だから最近、
日の出営業になったりしましたね。
0188基地外晒しage2005/05/05(木) 16:18:47ID:ybs4Ry4m
193 :メイク魂ななしさん :2005/03/26(土) 05:45:44 ID:Q9sx6tX5O
ログ見ましたが。
ここはセックスをやたらと神聖視してるお人が多いスレですね。子供はコウノトリが運んでくるとでも思ってんのかよwwそんなに性は大切か。グダグダ言ってるオマイラはみんな結婚するまでエッチしちゃいけないとか考えてるんでしょうねぇキモチワルイ事に。
ガキが大杉。10代ばっかだべぐちゃぐちゃうっせぇの。性に対して夢見てる10代ドウテイ位しかこんな事言わねぇよwww
もしうっせぇのが20歳以上だったら
オマイラ間違いなく中学校から人生やりなおした方がいいよw

実際キモいww
精神年齢低いんじゃない?
能力ない奴程自分より劣ってる(と自分の中で思われる)様な奴を叩きたがるからなぁ。
はっきり言って、叩いてる奴、

お  前  ら  一  生  出  世  無  理  wwwww

残念でした、差別主義者様 wwwww

もういいよ、死ねば?一生ヒラだし希望無いよwww

205 :メイク魂ななしさん :2005/03/26(土) 12:04:58 ID:Q9sx6tX5O
とりあえず、いちいちこんなとこでなんやかんや言ってる奴は

こんなせまっちく個人叩いてないで出世でもして自分の好きな風営法でも作れる様な立場になれば?

まあ無理だろうけどw
お前らみたいのはずっとワキでぐちゃぐちゃ陰口言うしかない人生なんだよw
寂しいねぇ自称常識人さん?

死ねよ屑
0190名無しさん@ピンキー2005/05/13(金) 01:52:50ID:eb74pZxb
渋谷ヘルス、○ピ○ンのなな、ホスト狂い。

不倫中のDV&ヒモ男に落とす金が減って、
DV男に捨てられそうになる。

改心して、今度はDV男のいいなり。かなわぬ
結婚夢見て。

泣ける話や・・・。
0191名無しさん@ピンキー2005/05/16(月) 07:48:47ID:EwTiwnTq
まや
0192名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 16:53:50ID:ZJcPJJLK
0193名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 18:55:05ID:swF7N1lh
まやって源氏?
0194名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 08:56:15ID:Qfocve5x
ビゼのチイ
0196名無しさん@ピンキー2005/05/23(月) 00:48:16ID:VRb4ioGs
>>179
事実だよ。本人が言ってたらしいから結構有名
0199名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 10:24:28ID:Amk74sp7
ら◯
0200名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 10:24:52ID:Amk74sp7
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況