ホストにしてみたい有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/09/10 11:44ID:mXFd6CjW
アーネストホースト
0109105さん04/11/03 01:44:39ID:f0e1PVZF
彼は…きもい
0110名無しさん@ピンキー04/11/04 00:52:34ID:5DITYNXz
カールスモーキー石井は今現役でもいけるだろ

確か名古屋でしてたと聞いた事がある
0111名無しさん@ピンキー04/11/04 16:49:44ID:4gC/8Mn7
既出だが、香田証生君。これにははまりそうxz|イ{}
案外ニュージーのワーホリ資金をホストしながら貯めてた過去があったりして
0113名無しさん@ピンキー04/11/05 01:10:01ID:+DJIUqSy
>>101>>111
三日だけホストやってた過去あるみたいだね。

文春に載ってた。
0114名無しさん@ピンキー04/11/06 10:10:27ID:zWC2/xuI
ひろすです
ぼくはもとホストです
しかも三鷹とです
0116名無しさん@ピンキー04/11/06 23:01:45ID:Ou9tB0HC
京都だたような…↑
0118名無しさん@ピンキー04/11/07 18:05:39ID:D/ATaCet
>>117,もってた。
聞いた事ある。けっこうおもろかった!
0119名無しさん@ピンキー04/11/08 20:14:57ID:sJTsWdSu
香田証生と、枕営業の一時…あの体を思いっきり堪能〜〜ハァハァ
0120名無しさん@ピンキー04/11/08 21:01:06ID:iG4JY/Iy
要潤がいいー!!
0121名無しさん@ピンキー04/11/09 00:21:43ID:1X8OKBJw
>>119
6歳年上の彼女がいたみたいだけどね

しかしイラクのような危険地帯にいくなら歌舞伎町にでもいきゃよかったのにねぇ
同じ危険地帯ならw
012211904/11/09 03:06:26ID:6EWgc7/4
自分探し途中の証生クソはとりあえず何にでも好奇心旺盛だったらしいので、3日でホスト飽きちゃって次の仕事に行っちゃったのかな?
何か海外渡航前に埼玉や東京あたりでも居住歴があるようで歌舞伎町も経験済かも。やはり源氏名は ショウ?
0123名無しさん@ピンキー04/11/09 04:00:33ID:feTFvQcz
松岡充(´▽`)
0124名無しさん@ピンキー04/11/09 06:28:30ID:pcWwQ2B2
藤木直人・・・なんぼでも貢ぎますよ♪
0125名無しさん@ピンキー04/11/10 13:18:48ID:8Qiiz5up
玉鉄のためなら・・いくらでも出す
0127名無しさん@ピンキー04/11/11 18:06:41ID:XVooXnTO
>>126
私も柏原崇!!毎日通っちゃうよ
でも彼氏似てるの?イイナー

あとV6の岡田准一(字あってる?)
サントリーウイスキーのCM見て惚れた…
ジャニーズ好きじゃなかったけど、惚れた…
0128名無しさん@ピンキー04/11/11 23:37:10ID:ncAVkdXh
えなりかずき
0129名無しさん@ピンキー04/11/13 15:53:12ID:3FAzpw5K
みかわけんいち
0130名無しさん@ピンキー04/11/13 20:48:46ID:lGxjuuTE
押尾学w
0131名無しさん@ピンキー04/11/15 23:02:10ID:UALYOEN5
ミッチー☆
0132名無しさん@ピンキー04/11/16 02:01:54ID:vtrbHAYv
Gackt♪
0133名無しさん@ピンキー04/11/16 04:51:36ID:bUOzsqCj
ニトロのSーWORD
0134名無しさん@ピンキー04/11/17 16:01:22ID:xrwngl+Q
三輪明宏
0135名無しさん@ピンキー04/11/18 12:17:01ID:6tjDm3tK
岡田准一
0136名無しさん@ピンキー04/11/19 00:49:11ID:46oX15Ng
AV男優の南佳也ってホストっぽいよな
0138名無しさん@ピンキー04/12/02 23:09:48ID:ykepvnFr
麻原翔皇
0139名無しさん@ピンキー04/12/02 23:13:02ID:eyVpLX25
中尾彬
0141名無しさん@ピンキー04/12/04 22:59:31ID:/fmfh4uU
>>139 ワラ多
0142名無しさん@ピンキー04/12/06 18:56:25ID:Vo1BIW+s
玉山鉄二さん
美悪の花って映画見てみなよ。
それにもしあの人が愛本とかでホストやったら仁さん超えるんじゃね〜の?
俺は男だけど玉山さんはすごいかっこいいと思う。

0144名無しさん@ピンキー04/12/07 01:08:59ID:h8+8lznb
かのうしまい
0145名無しさん@ピンキー04/12/07 02:31:32ID:fSpE9biM
加藤茶
0146名無しさん@ピンキー04/12/07 03:20:39ID:W0Ftx3yt
長瀬。IWGPのホスト姿、決まりすぎ…彼がやったら零士どころの騒ぎじゃないデカイ伝説が出来るはず。まぁ本当にかっこいい男はホストにならない。俳優とか目指しちゃうんだよね。残念。
0147名無しさん@ピンキー04/12/07 14:43:55ID:L3MOffh6
極楽の山本も口が上手いからいけると思う。
0148名無しさん@ピンキー04/12/07 22:57:30ID:vkSjwuqx
乱パでクビになったJrってホストになった香具師いるよね?
昔、マネーの虎に出ていた。
0149名無しさん@ピンキー04/12/08 00:21:00ID:UB6sx7Ob
森進一とその息子
0152名無しさん@ピンキー04/12/08 04:38:48ID:UB6sx7Ob
悪役商会の面々
0153名無しさん@ピンキー04/12/08 08:42:47ID:d2LWhigP
和田アキ子
0154名無しさん@ピンキー04/12/09 16:25:28ID:iLuI6qkz
ダイゴスターダスト
0156名無しさん@ピンキー04/12/09 19:40:29ID:gg6Vp8Hy
サッカーの中山雅史

ネアカでノリノリの性格なので人気でるかも?
0157名無しさん@ピンキー04/12/10 00:40:20ID:uTGql05U
中山マリの間違いでしょ?
0158名無しさん@ピンキー04/12/11 14:16:26ID:+lc5M3QN
>>39 >>72
今までホストに嵌る人ってなんで??っと思ってたけど
吉井がホストなら話は別だ・・今気持ちがわかった!

ホストは顔じゃなくて、ムードのある人や口のうまい人が成功しそう
あとは可愛げのあるタイプとか・・
吉井和哉 ロンブー淳 野村まんさい 希望



  
0159名無しさん@ピンキー04/12/12 03:01:48ID:o09GTNwk
哀川翔 高橋克典 福山雅治 及川光博
永井大 須賀貴匡 松田悟志 半田健人 塩谷瞬
ロンブー淳 千原Jr アンジャッシュ渡部 ライセンス井本 ロバート秋山 マシュー
0160名無しさん@ピンキー04/12/14 00:47:34ID:s4XaTZLd
高校教師のホスト役の成宮があのまま本当にホストやったら間違いなく売れるだろ。 外見が奇抜だったしあんなホストいないかなーって思う。
0161名無しさん@ピンキー04/12/14 01:32:30ID:tWnVP+2V
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞

これを見た人は3日以内に難病にかかって死にます。
好きな人からも嫌われ、一生彼氏・彼女が出来ないでしょう。
そうなりたくなければ、どこかにこの書き込みを5回書き込んで下さい。
そうすることによって 一生健康でいられ、1週間以内に好きな人に告白されます。

さぁ、そうならないうちに早く書き込みましょう!
0162名無しさん@ピンキー04/12/14 01:32:47ID:tWnVP+2V
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞

これを見た人は3日以内に難病にかかって死にます。
好きな人からも嫌われ、一生彼氏・彼女が出来ないでしょう。
そうなりたくなければ、どこかにこの書き込みを5回書き込んで下さい。
そうすることによって 一生健康でいられ、1週間以内に好きな人に告白されます。

さぁ、そうならないうちに早く書き込みましょう!
0163名無しさん@ピンキー04/12/14 01:33:41ID:tWnVP+2V
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞

これを見た人は3日以内に難病にかかって死にます。
好きな人からも嫌われ、一生彼氏・彼女が出来ないでしょう。
そうなりたくなければ、どこかにこの書き込みを5回書き込んで下さい。
そうすることによって 一生健康でいられ、1週間以内に好きな人に告白されます。

さぁ、そうならないうちに早く書き込みましょう!
0164名無しさん@ピンキー04/12/14 01:33:50ID:tWnVP+2V
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞

これを見た人は3日以内に難病にかかって死にます。
好きな人からも嫌われ、一生彼氏・彼女が出来ないでしょう。
そうなりたくなければ、どこかにこの書き込みを5回書き込んで下さい。
そうすることによって 一生健康でいられ、1週間以内に好きな人に告白されます。

さぁ、そうならないうちに早く書き込みましょう!
0165名無しさん@ピンキー04/12/14 01:34:05ID:tWnVP+2V
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞

これを見た人は3日以内に難病にかかって死にます。
好きな人からも嫌われ、一生彼氏・彼女が出来ないでしょう。
そうなりたくなければ、どこかにこの書き込みを5回書き込んで下さい。
そうすることによって 一生健康でいられ、1週間以内に好きな人に告白されます。

さぁ、そうならないうちに早く書き込みましょう!
0167名無しさん@ピンキー04/12/26 15:58:38ID:fdo6T0At
稲葉浩志
福山雅治
岡田准一
オダギリジョー
ガクト
ヒロシ
明石家さんま
ロンブー淳
こんなもん?


要潤はダメでしょう。顔はイイけど。
女の人が自分の思い通りにいかなかったらヘコんでそうだし。
0168名無しさん@ピンキー04/12/27 04:59:04ID:SuOvWU0q
 
 
  オダギリ・ジョー 
 
0169名無しさん@ピンキー04/12/27 19:38:01ID:apXT0nRW
藤木直人!
0170名無しさん@ピンキー04/12/28 00:56:21ID:fBQ5hG3d
ヒロシはダメだろ?バカか?
0171名無しさん@ピンキー04/12/29 19:50:02ID:2bCykStZ
滝沢秀明ヒ
0172名無しさん@ピンキー04/12/30 01:19:22ID:OZ+xvWwc
キリト…
0173名無しさん@ピンキー04/12/30 09:24:56ID:YQgRS41o
マツケンサンバ
0174名無しさん@ピンキー05/01/10 22:40:45ID:FRr7yILu
☆押尾学
☆永井大
☆タッキー&翼
☆ロンブー
0175(*/ω\*)05/01/11 01:14:42ID:dFJPvsvu
佐藤浩市!!絶対耳の後ろの匂ぃ嗅がせてもらぅ!!w
0176名無しさん@ピンキー05/01/11 01:15:53ID:zIUOSWtT
0177近昼05/01/11 03:46:01ID:7zX6KqK4
ボビー
0178名無しさん@ピンキー05/01/12 09:50:42ID:iWYRg26O
高倉健
0179柚希05/01/13 07:15:55ID:FliYbAfH
HYDE 成宮寛貴 雅miyabi 豊川悦二 沢村一樹 阿部 寛 玉山鉄二 小原裕貴 アンジャッシュ渡部 ジョニー・デップ

このメンバーがホストならボロボロになっても貢ぐけどなぁ…
似てる人、居ません?
0180名無しさん@ピンキー05/01/13 10:34:00ID:DePT9b6h
成宮似が歌舞伎町ラファエルにいるよ!
0181名無しさん@ピンキー05/01/13 10:38:25ID:DePT9b6h
-3さんと同じくBUCK-TICK櫻井敦司。頼朝似だがその上を行く完成度の高い顔と声☆ホストになれば金さえ払えば会えるんだから、こんな嬉しいことはない!
0182名無しさん@ピンキー05/01/15 02:23:20ID:eLLIYCME
要潤がいいー!かっこいい!!
0183名無しさん@ピンキー05/01/21 04:58:37ID:CSH2qQ5v
柏原 崇
岡田 准一
HYDE
これなら私もハマっちゃう☆そっくりさんじゃなくて本人に限り
0184名無しさん@ピンキー05/01/21 17:01:51ID:No9mt697
京本政樹
0185名無しさん@ピンキー05/01/21 23:37:13ID:zDFYiaZk
>>179ソレ思う♪〃
0186名無しさん@ピンキー05/01/24 05:24:13ID:bhBG0UoS
石井さんは、愛本だよ。それにしてもこの板痛すぎ
つうか笑える。もしほんとに書かれてる人たちがホスになったら
今のあのエセホスやかっこ良いと思ってTV出てますます調子乗ってる
子達が身のほ知るのに。
0187名無しさん@ピンキー05/01/24 14:32:41ID:70uDtTSX
AV南佳也 成宮 伊藤英明
0188名無しさん@ピンキー05/01/25 14:39:03ID:oKrdQbJE
松田龍平、アクセスの二人
0189名無しさん@ピンキー05/01/26 22:38:56ID:N9Z14KlC
KAT−TUNのメンバーが全員ホスト顔なのが笑えるw

特に亀梨和也、赤西仁なんかモロだよね〜〜〜
0190名無しさん@ピンキー05/01/29 16:48:26ID:/HQ0nZN4
猿岩石の森脇君って、今は六本木のホストらしいね。
なんてお店にいるの??
0191名無しさん@ピンキー05/01/29 17:55:45ID:F6KKHZtL
Z武
0192名無しさん@ピンキー05/01/30 00:58:54ID:dVA9+yvD
松岡充
0193名無しさん@ピンキー05/01/31 02:28:02ID:S/betR8i
↑かぶった…
充君キボンヌ
ラブジャッジのラブビーム行きてぇピン子になりてぇorz
0194名無しさん@ピンキー05/01/31 16:10:54ID:P+0vDbRA
SOPHIAの黒柳がかこいい。。。
0195ぁゅ☆05/01/31 22:27:59ID:l36Bluk9
塚本高史~岡田准一~森山未來~
0196名無しさん@ピンキー05/02/01 03:08:29ID:tM1DbTGi
速水もこみち
背もあるし遊んでる雰囲気もある(実際元サークル人でかなりの遊び人らしいが)
0197名無しさん@ピンキー05/02/01 23:10:11ID:duE/n6Fb
加藤剛
0198名無しさん@ピンキー05/02/01 23:50:42ID:lXR8x5Xc
赤西仁になってもらいたい。
ふるちんになってもらって、
じっくり観察したいの。
0199名無しさん@ピンキー05/02/04 18:16:04ID:W0Y9cDj8
あとうかい
0200名無しさん@ピンキー05/02/04 22:42:10ID:ED+4dTuN
宮台真司、宮崎哲弥、斎藤環などの文化人はいかがでしょうか・・・・

あと東大教授のカンサンジュンなんていいかも朝生でお馴染みの。
0201名無しさん@ピンキー05/02/06 17:32:08ID:UD/gSsXC
ダルビッシュ
0202名無しさん@ピンキー05/02/07 03:29:25ID:7ojNQMyi
ダルビッシュいいねっ!
松岡充も捨てがたい。
0203名無しさん@ピンキー05/02/07 23:53:48ID:pmvZYrhE
金正日将軍
0204名無しさん@ピンキー05/02/08 04:17:24ID:NXW1pwPS
金正男
0207名無しさん@ピンキー05/02/10 04:01:10ID:C/jSFhpd
高橋克典
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況