ドンペリは高過ぎ!ふざけるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>7 
 ドンペリは、白で5万円くらい。 
 ピンクで10万円前後。 
 ゴールドで15万円程度。 
 スーパーで20万円ってとこか。 

>>1 
 なんで高いの? 
 1円で仕入れた物を10円で売ろうが100万円で売ろうが、売り手の 
 勝手でしょ。要はその値段で商売が成り立つかどうかの問題。 
 買う人間さえいれば、いくらで売ろうが商売は成り立つ。  >>8 
 ゴールドにしては安くない? 
 しかもスーパーって何? 
 煽ってる訳じゃなくてプラチナの事? 
 それともエノテーク?  ドンペリっておいしいから高いんじゃなくて 
 ホストへの貢物だって聞いた。 
 手っ取り早くホストの収入になるから。  だからカフェドパリにしとけって、いまどきのガキホスにはこれで十分  カフェドパリってクリスマスケーキ買ったら無料でついてくるサンリオのシャンメリー 
 って感じの味がするよね 初めて飲んだときまずすぎてびびった 

>>9 スーパードンペリ(スードン)ってあるよ  
 私の仕事先普通のキャバなんだけど、ごくまれにおりる  >>14 
 シャンメリーよりマシよカフェドパリ 
 いちまん(店価格)でジュースみたいに飲めるから、何本も頼んでドンペリより高くついて、怒る細客いるもん 
 ドンペリ美味しいと思う? 
 新人ホスくんにはいつもカフェドパリよ  一般では、Reserve de L'Abbaye がゴールドでは? 
 てか酒を味わいたいならホストクラブなんて行くなw   
     \○ >      \○ > 
      ( )        ( )    タッタ 
      く >       く > 

< ○/     < ○/ 
      ( )       ( )    タッタ 

\○ >      \○ > 
      ( )        ( )   タララララン 

\○/      \○/ 
      ( )        ( )    アッフー 
      く >       く >  ホストクラブ、キャバクラなんかの料金てどうなってるの? 
 フルーツの盛り合わせていくらだろう?スーパーで買えば1000円もしないだろうけど。 
 飲酒運転の取り締まり厳しくなったけど、田舎なんかで客を捕まえるとき、送るとき(あるの?)どうしてるの? 
 罰金のほうがドンペリより高いと思うけど。  ドンペリもピンドンもまずくてかなわん。炭酸が苦手だから、出ても嬉しくないよ。  >>8 
 安くない? 
 私の店の白、ピンクと変わらないわ(もうちっと安いけど)  ドンペリは味を求めて飲む酒じゃない!年代とステータスを味わうもの。  ドンペリはまだ利幅少ない方だよ!境月だって数百円の酒が5千円〜1万円とか10倍以上だし、なんつってもリシャやルイなんかは3〜5万の酒が70万100万とかだし!それを知った上で黙って飲んでるけどw  何でシャンパンあけると 
 ホストたちがわらわら来て 
 飲むんだよ。 
 私が飲みたいんだよ。  今日のテレビだと 
 歌舞伎町の仕入れは 

フルーツ盛の原価1,300円 
 ドンペリピンクの原価36,000円 

ぐらいだったね  たかがドンペリごときに味を期待してんじゃねぇよカス共が。コーラでものんどけや。  ドンペリはともかく、ロマネはホスクラにくる客に味が分かるわけない。 
 希少なものだけに値段の高い安いは別として、この手の場所には供給する 
 べきでない。 
 本当に入手したい人が、入手困難になる。 
 それともニセモノを出しているのだろうか。  >>28 
 ピンドン3万6千? 
 頭大丈夫? 
 「原価」の意味わかってんの? 
 消防から勉強しなおして鯉 
 漏れは卸値で2マソだよ  製販-卸価-希望小売 
 28は酒屋ビッグ?で買ったときでしょ  本当、ドンペリ高いね〜(..゛) 
 でも、卸さなければお金は取られません(*^∇^*)♪ 
 遵って卸さなければいい☆゛ 

ドンパリを卸す人はなにがよくて卸すのか?? 
 ぜひぜひお聞かせくださいませ。・。・。・  ロマネなんてフェイクが殆どだぞw 
 それを客もわかってて金を貢ぎたいから頼む。貧乏にはわからんだろうけど出来レースなんだよね。  あたしの行ってるトコスードン150だよ 
 大阪だけど  ピンドンゎお祝いの時しか卸さないなぁ。味わかんないし。。。  >>24ウケタw私も初めて卸した時、名前も知らない新人達迄全員群がって来て、あのうるさいコールにビビったよwドンペリ好きでも、一杯しか飲めないんだ〜って知ったよ。  
  でもあのコールだけはうるさくて辞めてほしい。  行ってる店だけど  
  白40000円  
  ロゼ100000円  
  だよ。  
  境月は5000円  
  ビールは黒ラベル500一本1000円  
  関西も関東もこっちも何処も高いね?でもそんなもんだって。酷い店なんてカフェパが他の平均の二倍以上の20000円以上して初回でもセット10000円取る店もあるし。  私が知ってる中で一番高いのは、大阪の紫苑。カフェパリ30000円。TAX抜きで。ありえないね…  つーか味が分かって飲んでる奴なんて、1%もいないだろよ。店でドンペリ飲んで、家ではコンビニ弁当とは、大笑いなもんだ。  別に飲みたくておろしてるわけじゃないしね〜(´∀`)  
  売り上げ協力だから。乾杯で一口だけ飲んであとはカクテル飲んでたりするよ。ドンペリとかブランデーとか美味しいと思わないし。カフェパリは美味しいね!  フランス農家の方達が見たら泣くよね。 
 シャンパンかけ、ドンペリコール・・・ 

味で言えば、フランスのシャンパンよりアメリカとかの 
 スパークリングワイン(しかも、ガス後入れ)のが 
 旨いと思える私。安いな〜。w 

金は払ってあげるから、三○矢サイダーでもいいじゃん。w  確かに…。  
  シャンパン壁にまき散らしたりしてるの見ると勿体ないなぁ〜って思うよ。  
  飲みやすさ重視で炭酸ぬいたりネクター混ぜたりするんだからドンペリである必要性なんてどこにもないよね(w  
  ヤクルト100万(だっけ?)でおろした人とかいるらしいし。  もうこうなりゃ、ホスクラじゃなくてホスカフェでいいじゃんね? 
 ケーキセット30万。とか?30万のドンペリで一杯しか飲めないなら 
 私は、ケーキセットに30万払うよ。「ハイ〜、○○ちゃんから 
 ケーキセットしかもミルフィーユ頂きました。従業員一同集まって〜。 
 セットコール盛り上がって行きましょう〜。ハイ、(以後セットコール)」 
 って、どうよ?従業員も、体調壊さなくていいじゃんね? 
 コーラボトルキープ3万とかも、有りで。  ホストと一緒に飲むのがイイ(^○^)一人で飲むならドンペリなんて価値ない・・。 
   うん。だからホストと呑む(飲む)のが目的なわけだから。 
 茶でもいいのでは?茶にうん万も、酒にうん万も同じ。  >>48  
  酒飲めない人はそれでもいいかもね。  
  前に、酒一滴も飲んだら駄目って時にホスクラ行ったけど、シラフじゃ全然楽しめなくてびっくりしたことがあるよ。やっぱ酒飲まなきゃ駄目だわ〜  前にホストにロレックスの時計プレゼントしたらメッチャ喜んでた(^O^)今度は何プレゼントしようかな〜♪  ↑ 
 プレゼントできない貧乏人がよく唐突に書き込みする文章ですが 
 あなたもなんだんですね。 
 大体書き込みでウソかホントかわかるよねw  >>51 
 失礼な人っ!!何の根拠もない憶測でそんな事言わないで!!!  >>54 
 あっ、分かった☆☆あなたホストで雑務やトイレ掃除してる月17万の落ちこぼれホストでしょww  中途半端なお酒を高いお金で飲むくらいなら、直接現金ばらまいた方が気分いいですよ。 
 ドンペリコールとか馬鹿みたい。  シャンパンは勝ち組の飲み物なので 
 味、値段どうこうより下ろせる事がシャンパンの本質です。  クリュグとかですか・・・? 

やっぱ、茶にパァ〜と200万くらい叩く方が粋な気が。  粋かどうかで考えるとばらまくという発想云々が貧乏臭い 
 現金を綺麗に使うor粋に使うとばらまくというのはイコールではないかと 
 それは豪快という名の無粋な行動でつ  >現金を綺麗に使う 

どう使っても、ホストクラブで使う金に綺麗も汚いもないよ。 
 どっかの医療機関に寄付したって、綺麗な使い方でもないし。 
 お兄ちゃんの、パンツにチップねじ込むのも一緒。 

粋な使い方なんて、すいも甘いも分った老年にならないと 
 できないだろうさ。  カフェパリ原価って1200円ぐらいでねぇの?おニイちゃんに騙される 
 風俗にドップリ漬かっちゃってるおネェちゃん可哀想だな。 
 自分で稼いだ金は自分に投資するべきなんじゃなぇかな? 
 しかも男前なんだったら解るけどブサイク・貧乏・ヤンキーの 
 三重苦なおニィちゃんに2ヶ月で150とか遣っちゃう天使のような娘を 
 この前見たぞ。やりきれないなぁ。男なら、力仕事でもしろよな。 
 女に金払わせて恥ずかしくないのかな。ま、騙される女が一番ダメっちゃあ 
 そうなんだけど根。バカばっかり。1200円のカフェパリに3万出すなら、 
 ちょっと頑張ってそこらへん歩いてる18ぐらいのタッキーみたいな奴に 
 現金渡してセクースしてるほうがよっぽど利口だよな。  >>64  
  他人の金の使い方にまで口だす権利はない。黙ってろ。  ホスクラ通い=風俗嬢の考えの人考えが貧困なんでつね┌|゜ο゜|┘ 
 かわいそうでつ(TдT)ノ  うちのお店 ピンク8万 カフェぱ8千ぐらいだよ。。 
 やすいでしょ><  ♂に価値があるなら、100万or1000万つかってもイイ!!  
 その価値があるからこそ¥を払うんだからさ。  
 でも価値が無い♂には1円もつかいたくない。  
 どんな商品でも同じでしょ?  
 価値が無けりゃ買わないし¥も出さないけど、価値があるからこそ¥を出してまで買う。 
 そんなもんじゃないの?  価値があるホストに金使っても上のおばちゃんには見返りないぞ。  

取られ損じゃん。「あのババアまた大金使ってんよ!」ってひそひそ話されてんぞ  ♂に価値は、一銭も無いと思うけど? 

1000万では買えない人もいるけど、 
 タダでも自分のモノになる時もある。 

自分のプライドと見栄に¥使ってるんだよ。 
   >>75は実生活では誰からも相手にされず貯金だけはタンマリあるお局様。  
  会社では皆さんから煙たがられてて「このドブスさっさと辞めろや」「豚みたいにブクブク太りやがって」といつも陰口叩かれてるブタオタでファイルアンサー?  確かに>>76は古くさいよな。今っぽく書くなら  

>>75は40歳近いデブス毒々モンスター顔〜。  
  >>75は無趣味、根暗、加齢臭、でもお金だけは持ってるって言うじゃな〜い?  

幾ら金持っててもホストは仕事だから嫌々相手してるだけですから!残念!  
  友達0人、彼氏いない歴史=年齢切り!  
    ドンペリは祝い事の景気ヅケです。担当の誕生日にはおろしましたよ。シャンパンコールなんかで席を華やかにするっていう目的もありますしね。 
 いつもは自分のお客様が常にいてヘルプなんてしてるヒマがない担当以外のナンバークラスのホストもその時は席に来てくれましたね。 
 ノリのいい他席のお客様も一緒に「おめでとう♪」と叫んでくれたし持って来たケーキのろうそくを消す瞬間にお店で照明が落とされて放送が流れたのも気分がよかったです♪ 

一月前から出勤日を増やしたりしてお金作った甲斐がありましたよ。 

まあドンペリの使い方ってそんなものではないでしょうか・・・味はぶっちゃけ私もわかんないし担当氏もわかってないと思う・・・日ごろ楽しませて貰っているお礼・・・席の盛り上げ・・・なのではないかと思います  スードンってどんなの? 

ドンペリのヴィンテージってやつでいいのかな? 
 ヴィンテージがドンペリだから、更にって事でエノテーク? 

まさか、星の数か増えるとか? 
 でも、日本のホストクラブには置いてないよね・・・ さすがにww 

3星があったら見てみたい^^  うちが行ってる店、ドンペリどころか、カフェパリも置いてないよ。 
   ドンペリって、グラス1杯幾ら換算になるんだろう?入れた本人は1杯しか飲まないんだよね 
   女の見栄で高いボトル並べたりドンペリ入れたりするんだよ。 
 誰も味なんて分かってない。勿論私も・・一本6万のドンペリは約5分で消えます。 
 ホスクラでしかみなかったドンペリって高いお酒と思い込んでたけど、デパートで1万ちょっと 
 ホテルのレストランでも2〜3万。安いって始めて知ったよ  ほら書けよばかども 
 冷静に観察してるからよ。金はあるけど 
 見栄をはらずに 
 かといってケチケチせず慎ましく尽くしてるように演技してるものより。  ホストって、ドンペリをネクターで割って飲むのね。 
 私らホステスは、そんな甘ちゃんなことやってたら、クビだよ!クビ! 
   >>80 
 スーパードンペリがなかなか酒屋に入ってこないから困ってます。  スーパーで広告の品の玉子1パックとどっちが高いでつか?  スードンの正式名称を教えてください。  
  ちょっと興味ある…。  うちの店 
 白25000 
 ロゼ75000 
 カフェパリ7000 
 ビール800 
 何もいれないけどね… 
 田舎マンセー  カフェドパリはどこいけば売ってる?  
  ふつうにデパートで売ってるなら大量にさくらんぼ買いたい  >>94  
  どこの酒屋にでもあるよ。1本1000円ぐらいで。  新聞の折込チラシを見たら、ドンペリ(白)¥9,800だった。(^^;) 
   >>92 
 ドン・ペリニヨン・レゼルブ・ドゥ・ラベイ  

だったはず  カフェドパリ1,000なの?  
  あたし無駄なことしてたなぁ  
  おいしすぎだよねw瓶の裏に書いてあるURLみてみようかな  >>98  
  安売りで1300円ぐらい。普通でも2000円もしないよ。そのカフェドパリを3万でだしてるホスクラが大阪にはありますww  カフェパリ3万は紫苑。ぼったくり決定。ちなみにドンペリ7万やし。値打ちこきすぎ。  シャンパンはうまいよね  
  今日はパリの雪発売日だしね  
  酒屋で買い込んでこようかな  ドンペリって一番高いやつっていくら?名前なんてやつ?  男同士でドンペリピンク買って飲んでみた 

・・・・誰かが一言「酸っぱいね」  ホストクラブ行って、安いだの高いだの言うのはナンセンス。倍以上払って 
 あげる気持ちで行かないとね。それがホスト遊びの醍醐味に繋がっていくん 
 だしさ。  大阪キタ某店  
  カフェパリ   15,000  
  ドンペリ   60,000  
  ピンドン  120,000  
  ドンペリゴールド  500,000  
  クリューグ   80,000  
  エノテーク   300,000  
    こういうのってずっと 
 「おまけとして飲むことも出来る点棒」 
 としか思ってなかったけど、俺の認識が間違ってたの?  くだらねぇー。あたしが飲みたいのに何で男達が寄ってきて飲むんだよとか言ってる女、だったら家で飲んでろよ  ドンペリなんて安すぎますわ。 
 「リシャール100本、自宅に届けて下さらない?」 

↑言ってみたいです・・・ 
 せいぜいカフェパ・白ぐらぃ  まぁ、113正しいな。 
 ただも少し安かったら助かるのに〜とは思います  г(^^;)テヘヘ...バレちゃいました? 
 プハーッ!飲んだぜ! 
   福岡のデリでヴィーナスっていいみたいだよ  
 誰か知ってる?  ヤバイ。夜王ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。夜王ヤバイ。 
 まず散策範囲広い。もう広いなんてもんじゃない。 
 超広い。広いとかっても、「東京23区全部?」とか、もうそんなレベルじゃない。 
 何しろ見返りがあるならどこへでも出張する。 
 国境なんか超越してる。ジョン・レノンをも超越してる。 
 ヤバイ。ジョン・レノンだよ?間違ってもジャン・レノとは違うんだよ? 
 だって普通は歌舞伎町でしぶとくキャッチしてるだけじゃん。 
 普通外人が何語かわかんない言葉で話しかけてきたらヤバイじゃん?仲間のとこ連れてかれてポアされるかもじゃん?だから一条裕輝は話を流して終わるんだ。話のわかる奴だ。 
 けど夜王はそんなの気にしない。ヤバイ。イロかけまくり。話かみ合ってなくてもイロかける。 
 範囲広いっていったけどもしかしたら宇宙人は圏外かもしれない。地球のお金もってないかもしれないから。でもそうなると「じゃあ地球人は宇宙に住んでるのに宇宙人ではないってことなんか?」ってコトになるし、どっちでもいいんだが、ヤバイ。 
 どっちでもよくなるなんて凄すぎる。ラーメンとチャーハンどっちも食べたくて、悩んだあげく友達に決めてもらう度胸 
 ぐらい凄い。 
 あと超魔性。ヤバイ。なんかわかんないけど帝王な感じがにじみでてる。 
 こっちが落とす間もなく逆に落とされる。怖い。   
 それに超計算。数学が2でも、何か買ってもらうためならどんな計算でもする。 
 うちらは怪しい本でもよんで必死で勉強するのに、夜王は全然平気。 
 ちょっと電話しただけで操ることができる。凄い。ヤバイ。  
 とにかく夜王のヤバさをもっと知るべきだと思います。 
 そんな夜王になった渚カヲルとか超偉い。もっと頑張れ超ガンバレ。  ドンペリは、ゴールド 一升で40万円もするものだから、高すぎる。 
 一合で4万円分!!日本酒で、ドンペリなみの高価な酒なんてあるかな?  一升瓶サイズのドンペリゴールドなんてあるんだ...  ホストとキャ場はぼったくり稼業ですから。 

風俗みたいな優良サービス業とは違います。排除されればいいのに。  葉月もホストにはまって誕生日に10万のドンペリ入れたけど5分でなくなったね w 
 今思うと感覚マヒしてんねぇ・・・。 
    ねぇねぇ、そんなに どんぺん ていいの? 
 ぼくには、どんどんどん、どんきーとか、 
  みどないとへるーぱたい とかなんかいもあたまのなか  
 ぐ〜るぐるぐ〜るぐるするから すきくないよ 

でもぼくきめたんだ まだ8さいだからだめだけど 
 おとなになたら かっくいい ほすと に なるね 
 そしたら どんぺん だいじゅぶだよね 

こどもなのに かいてごめんんなさい 

たく   武勇伝武勇伝武勇伝♪でんでんででんDEN! 
 レッツゴ〜♪  初めて箱に行った時にドンペリ入れて、高いっ!って思ったんだけど、よく考えたらうちの店はもっと高かった。 
   プラチナとかそのまた上のでしょ??ドンペリもぃろAぁるし〜。 
 そのへんの安いシャンパンの方がょっぽどぉぃしぃょ(ΘoΘ;) 
   ドンペリって、本当はいくら? 
 ドンペリが飲める店は、ホスクラしかないやろ? 
 笑○や白○屋といった居酒屋でも売ってないというと、マジ高いと思った。  今日もバンバンあいてるシャンパン 
 バンバン飲んで潰れとけ 笑 
 救急車ならいくらでも呼んでやる〜  w  ドンペリなんて酒屋で1万だょ!しかもまずぃから。あたしはホスクラで飲むときネクターで割ってる。  はっきりいってぼったくりだからな。 
 ババアなら金の切れめが縁の切れ目 
 ねーちゃんなら風俗行きでみつがせまくり 

ホストがババアになって「何イーよく指名してた俺の○○ちゃんが病気だと? 
 月30万かかる病気だと?何で俺に言わねー」とかいって医療費とか出すわけないだろ 

金を出すから相手にする、それだけだ  シャンパンはまずい!でもコールのあのふいんきがさいこぉ〜!!ホストがただのシャンパンにコールやダンスでどれだけ価値をつけられるかだよね〜!  んー、でも本音は他のテーブルに対してのアピールだよねー。  ドンペリシロがカラオケボックスにあった!1万3千円だった!!しかっしマズぃなぁドンペリ。  あの15万でナニ買えたんだろ〜 なんて思ってたら 
 ホスクラなんかいけないネ 
 なんだろう…… 
 単なる「勢い」ってやつかなぁ…… 
 担当に「○○おろしてよ」って言われたら、ついつい…… 
 そのかわり、コール思いっきり楽しむ w  やめたほうがいいよ〜15万なんてぼったくりじゃん! 
 友達なり彼氏なりでなかよくあyったほうがいいよ 
 金を取る彼氏は嫌だろ?15万で酒の相手する男友達も?  15万円あればかなりいいもの買えるよね…  パソコンも服も靴も…  それが一気で終わりですから   
 あんな所で まだ お酒の味なんか分らない子供たちが 肝臓まで悪くしてまで飲まなきゃ 
 売り上げにならないなんて 馬鹿げている。 
 早く 気付けよ。  ダイジョーブ、月500突っ込める客じゃないと上客じゃないから 
 そのうち諦める。  ドンペリは不味い 
 せめてロゼ以上 

まだヴーヴかモエの方がマシ 
 個人的に本当はクリュッグかクリスタル  人生捨ててるね。こういう奴が子供作ったら不良になるの決まってるから一生 
 独身でいて欲しいね。  高いとかもったいないとか言ってるやつとは、悪いけど、稼ぎが違うんだよ!!  ドンペリ不味いって言ってるやつは偽物飲んでるのか 
 お酒があんまり強くないんだろ。 
 甘口のディケムでも飲んでた方が良いと桃割れ。 
 ホスクラに置いてあるかは知らんけど。 
 ネクターアンペリアルも甘口で飲みやすいよ。  ↑おまえみたいな低学歴の社会に適応できない馬鹿は女のマン汁でも飲めや!そして死ねや!  10万の酒を高いと思う奴は稼ぎがないだけ 
 10万なんて簡単に稼げる  >>175 
 同意。高いと思うなら居酒屋で呑めばいい。 
 身の程にあった場所で遊びなさい。  言えてるぞ…味覚ゎ人それぞれだがな、てめぇにあったもん飲めばよい.不味かったら二度と飲まなきゃえぇゝ  そうだ!そうだ!馬鹿女は風俗で稼いでドンペリを頼めやー 風俗行く根性もねーのか!なめるな!ホストクラブ!  風でも水でもないけど、ふつうに家の冷蔵庫にドンペリ入ってます  風俗で出されるピンクのシャンパンは実は原価2000円程度やで。 
 それを阿呆どもはうん十万で飲む  ↑俺はおまえを笑っているぞ!稼ぎの少ない馬鹿だって!ついでに死ね!  >>180 >>185 >>187 は、いつも周りから 言われているんでしょう。 
 宇宙の果てまで 飛ばしてあげたい^^ 
   最近、バースデイではオリジナルシャンパンが流行ってるようですが、あれはどうなんでしょう? 
 さらに料金増しですか?  今日ホストに癒されようと思ったけど見なきゃあ良かった。高い酒や安い酒?そんなのどうでもいいと思う!隣で好きな担当が喜んでれば金額は忘れてしまいます。好きになればなるほど人は見栄を張りたくなる。お金で愛は買えない。  「お金で 愛は買えない 」と 皆 思いたいのね。 
 「愛は お金で 買ってはいけない」という方が私は 相応しい言い方に思います。 

でも 現実は 悲しいことに大多数は お金に 心は動きます。 
 スレ違いでした。 
   お金を稼ぐのは大変、そして上手く使うのがもっと大変ということに気付かないものが、 
 今はよくてもこれから大変だとしみじみ感じる。 

価値のない付加価値を付けた詐○まがいの商売って。 
   だから?ホスクラに酒飲む為に客ゎ来てねーんだょ。 
 ホスクラの商品ゎ酒じゃなくてホストなの理解してる? 
 ボトル高いとか言ってる時点でありえねーんだって! 
 居酒屋行け!クズ!  ↑じゃあ、おまえ、ソープではたらいてホストにたくさん貢げやー そしてハゲデブの客に抱かれろやー そして死ね!  実際、ドンペリとカフェドパリ、どちらが美味しいの?  どっちもすきじゃない。白はおいしいとも思わない。まだピンク、ゴールドなら飲みやすいよ!  だから何?ただカフェパ飲みてーなら買ってふつーに飲めや!アホか?  >>207 
 いや別に飲みたくないし…その頭の悪い名前と話し方なんなの?低学歴さん  Zikitくん 
 終日 ごくろうさまね 
 早く 寝たら    そんなに 寝ないで 息巻いてるとこをみると 
 お薬とか やってない? 

ZiKitって売れない馬鹿ホストじゃねーの?頼むで死ね!  キットカットはバカのニートです!セルシオをフルローンで組んで金策に走ってます。50のババアのタレ乳を吸って!!  何か…75万(店売)くらいのドンペリがあるって聞いたんだけど…それってどれですか? 
 あと、ロマネってどんくらいするんですか?  ↑俺の店では俺がいい男だもんで、ラムネジュースが75万円で、俺のスペルマロマネが150万だけど!  215さんの言ってるのは、プラチナのことですか?実際はエノテークのヴィンテージですよ。私が飲んだのは76年です。味はコクのある独特な味でした。ロマネも年代で金額違いますよ。  みんなムキになってるけど↑このジキトとかいうやつ言葉のレベル低いね。幼稚園児かとおもたーワラ。田崎龍也見習えヤ。  ロマネ=300万 
 バカラ=60万 
 ロゼ=8万 
 ゴールド=25万 
 白=3万5000 
 ロッソ=1万8000 
 カフェパ=8000 
 ロマネ入れた事あるホスト=俺含めて4人だけ  プラチナ=80万 
 G=40万 
 レラ(ALLで)=15万 
 てめーの給料=0円  ふつー=黒光り 
 てめー=真っ白(使用出来ない)=しゃみ 
 わかったら首吊れ  ホストクラブ、行ってみたかったけど酒の値段聞いたら嫌になった。 
 普通に居酒屋でいいや。  ↑あっ そう!だったら、このスレッドに来るな!金なしが!  ↑あーん だめだろうが!金なし女=ソープで修行って定説なの!  絶対ホスクラ行く奴って頭おかしーよなww 
 なんであんなに金使うのかわかんねーわ 

まぁもっと貢いでくれよってこと☆  しゃみこきって何?言葉の使い方からしておかしいんだって! 
 ロマネタワー?存在しねー! 
 軽々しくロマネとかいってんなって!  
 ロマネ=店全体で今までに3本しか出たことねー 
 リシャール=一ヶ月に1本見れるか見れないか。 
 リシャールやロマネをモエやヴーヴみてーな感覚で言ってんなって!  ロマネコンティ=TAX入れて300超える=てめーじゃ無理 
 ロマネコンティ=入れば大きく差つけてナンバーワン。一本ナンバーワンの平均売り上げに近い金額。 
 ロイヤルバカラ、リシャール=入ればナンバーワン争い制す 
 そんな高額ボトルが簡単に沢山入る訳ねーんだって!  だからそういう店、ナンバー10位見てみ?  
 店の程度=ナンバーワン見てもわかんねー 
 店の程度=ナンバー10見てわかる 
 使えるの1人2人とかだから簡単にナンバー張れるのがお前が言う様な 
 広告とかサイト作って募集してるカスホスクラ=使える奴ゎみんな他に抜かれてるから来るわけねー 
 =100人とか募集で来てその殆んどが使えねーしゃみ。無駄経費と時間で1人使える奴来たら良い方。 
 そんでホストが素のキャラで仕事してるとか思ってんの? 
 素で仕事してる芸能人が居ねーのと同じ。  ホスグラ北海道代表のコンスタンチンの事どう思うか聞いてんだよ。 
 札幌ホスト代表の。  札幌最強=日本最強 
 札幌=ナインステイル=ナインステイルのトップ=MIKIHAL 
 それ以外存在しねー! 
 ホストなら 
 社長最強=麟虎 
 今現役で最強ホスト=Sara、刹那 
 俺が現役の去年まで=7人位ナンバーワン争い食い込んでた 
 今=2人が殆んどナンバーワン  札幌ナインステイルのトップ=MIKIHAL最強 
 俺でもかなわねー! 
 男でも惚れる。男が男に惚れるこれマジ最強! 
 MIKIHAL にはちょいグラッとくる 
 抱かれたいと思ったくらいマジで 

>>241 アホとは会話が成り立ちません。話し掛けるだけ無駄ですよ。  都内のホストは高い 
 北関東にのみにいったほうが安い  高いとおもうなら呑まなきゃいーぢゃん。 

安くはないよ、お祝いのお酒だもん。 
 そんなに安かったらホストの価値もお店の価値も下がりそうでヤだ!!! 

呑めるひとだけ口にすれば? 

ドンペリ= 
 白=40000 
 ロゼ=80000 
 エノ=150000 
 ゴールド=300000 
 プラチナ=600000 
 てめーの周りの女じゃ稼ぐ手段ねー。 
 てめーの女= 
 キャバクラ=雇ってくれる店存在しねー 
 ヘルス=ブス専で永遠待機、殆んど客来ない 
 ソープ=格安ソープ=体売って月収15万 
 黙ってやれや!  俺の貢子(ショコラ)がボトル入れてくれるもんで収入が安定してます。 

そのうち ショコラをソープへ行けってけしかけるけどさ・・・・   
   結局「ホスト」とは「スケこまし」が、着飾って口から出まかせを言い 
  低脳女をしゃぶっているだけ。 

255の女<ホスト<ダニ  

こーゆことだな!(慶応小学校の問題でした。)  ドンペリの一番うまい飲み方なら知ってるけどな。 
 普通にグラスについで飲んでる以上、味を知らないとしか言い様が無いよw 

まぁ、あれがただのイベント物ってことは十分に知っているけどさwww  ここ見てカフェドパリ買って見ました。 
 子供用の飲み物みたいでおいしかった\(≧▽≦)丿 
 酒屋のおばちゃんがおまけにビールたくさんくれた 
 甘いお酒しか好きじゃないけど… 
 嬉しかった!!!!!!!!  ホストのために高い酒とかアホかと思うな。 
 他人が遊びにどれだけ金使おうが勝手だけどさ。 
 何も残らなさすぎるだろ。パチンコと同レベル。  ↑他人が遊びにどれだけ金使おうが勝手だけどさ。だったら口出しするな!ボケ!死ね!  ドンペリ白、ビッダーズで少しだけ安く出品してます。 
 誰か買って下さい。  >>268 
 パチンコの方が まだいいんちゃう? 
 勝って増える可能性もあるし!ワラ  ドンペリなんて美味しくない 
 しかも今時ドンペリなんて・・・  ビッダーズに安く出てるんだけど、ビッダーズってどうなんだろ? 
 通販でドンペリ買うのってどうなんだろ?  ドンペリ... 
 自分が行ってたとこ白6マソピンク12マソだった 
 すみません、あの美味しさが分かんないや^^ 
 まだカフェパリがいいなぁ。 
   ドンペリ値上げしたとか言って、白10万ピンク18万っていわれた。 
 ふざけんな!!!1  高いお酒は、味わいながらゆっくり飲んで欲しいです。 
 本数限定のお酒を入れたら、じっくり飲ませてくれる店があればいいなぁ。 
 一気されるところでは馬鹿馬鹿しくて高いの入れたくない。  ドンペリは虚栄でいれるもので高いと思うなら取らなければいい  
 安くてもっと美味しいのあるし  ドンペリは、一番高いので4千万です!フランス産が最高級。  ドンペリの価値がわからんとは・・・・。 

ヒルトン名古屋バーテン勤務(28歳)  千葉☆津田沼☆バカラ 
 千葉だから都内より半分ぐらいで飲めた♪何よりシャンパンが安かったしアットホームって感じでたのかった(*^^*)☆生田斗真似のホストもいた♪ほすほすに乗ってるよ  167 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2008/05/07(水) 22:46:56 
 あのな プリングルスのサワークリームオニオン味にさ 
 減塩の唐子明太子とクリームチーズのせてみ? 
 ドンペリのロゼにぴったりの味だわ 
 ちなみにロト当たったからドンペリかったんだけど  シャンパンとかおろすのってコールがほとんどじゃね?  >>307 
 ええっ いっがーい!ようするに玉ねぎと辛子明太子とチーズのような味ってこと? 
 ロゼっていうから甘い薔薇や果実系かと思いきや…そんな食事のような味だったとは  茨の店潰れねぇ〜かな[ 
 下町だから暴力団宜しく! 
 ヤクザさん! 
   歌舞伎町のキャバクラはドンペリ高いよな。 
 ゴールドが100万したぜよ。  ドンペリをホストが出すと、例えば10円チョコを 
 10000円で売る感じ? 
 ゲーム商売だな  全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ  というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。 
 ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、 
 成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、 
 同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、 
 趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね 
 今はゲームだけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓ 
 https://gametrade.jp/granblue/exhibits ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています