★バブル前後のホスト★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大箱も小箱もこの頃が花だったな。
今だから語れる実名秘話もあるだろう?
面白い話でも語る場としてどうぞ。 当時は大箱もまだ全盛だったね
本店、ニュー愛、ナイト愛、ニュー国、帝王、その他諸々。
小箱はそんなになかったような気がするが
アルマーニ、ポルシェ、アズサ?、マリンベル、ナメちゃん?
フレグランス、ワールド、ラビット(アジュール)、柴田?(大溝)、その他諸々。
ホストは稼ぎ、お客は金を使う。
単純に成り立ってたよね、楽しかったな。
日本最大のホストクラブ大阪カーネギーが最高やで
あとはリバティ、星の砂、バレンタイン、ハリウッド、ロイカメ、
ホストも廃れたな。楽しかったよ。 その時代にタイムスリップしてニュー愛、行きたい。15年前。 大阪ホストの代名詞。ハヤセはいまどこに?
確かカーネギー潰れたあと、星の砂で働いてなかった? 歌舞伎町エレガンス→千扇etc… 美原達也さんの今はどうなっていますか? ルナのスーツ・・・
素肌に羽織ってたよね。あの頃は不思議とかっこよく見えた。
前髪をおっ立ててるのも・・・
今だったら絶対一緒に歩きたくないけど(笑) 当時豪遊してたセレブに会いたい、楽しかったんだろうなぁ羨ましい 美原は田舎帰った。
兄貴の仕事(土建業)手伝ってるよ。
>13さん。ありがとう 彼には平凡でも地道に頑張って貰いたいです。私は大した付き合いでは無かったかも知れませんが… 小菅のガラス越しの面会や復帰して暫く、束の間の夢を見せて貰いました。 若気の良い想い出です。 おいおい、赤坂と浅草にあったニュークィーンを忘れてないか?
懐かしいお店が出てるねぇ・・歌舞伎町のニュー千扇、ニュー国際、
昭和の終わりから平成元年頃のいい時代だったね。
あ、愛かニュー愛にいた、鷹ってその後どうした?深夜のドキュメントDDにも
10年くらい前に出てたが・・ そうそう、ニュー千扇に梅宮辰夫のそっくりさんがいたよね?
ニュー国は、石川がイケメンだったなぁ・・ >>17
それ言ったらプリンセスもあったし高尾もあったし
キャッツアイもニューキャッツもだろw あと浅草はナイト東京やらクラブ花やら… 皆、妖怪になっちゃったんですね 10年前、大阪ミナミ八幡筋のムウ知ってる人いませんか?ビックアローの系列です。
当時ナンバー1まこっちゃんが有名でした。
いいねぇ。このスレ。今日みたいな雨の日に見ると
ジーンと懐かしさが出てくるよ。まだ携帯もPCも
普及してない時代だもんね。よかったなぁ。この頃の時代
私は今、37歳。当時は20そこそこで六本木や銀座に勤めてました。
お店が終わると友達とよく行きましたね。 >>22
ビッグアローの系列という時点でホストクラブではない。
ミナミの有名人の筆頭はまずカーネギーの水谷さん(源氏名なので表記)
的場さん(ハリウッド)椿さん(ロイヤル椿)瀬川さん(星の砂)
ホスト界のスーパースターは美島さん、上條さん
まず、ホストクラブと認められるのは
カーネギー、ロイヤル椿、星の砂、ハリウッド、カサブランカ、バレンタインぐらい。
ホスト養成所は
ウェディングベル、フォーリンラブぐらい。
パブ系筆頭は
ビーズ系、スター系、ダウンタウン
横浜なら、ナイト横浜かブルースカイしかしらないな・・
もう無いかもしれないけど・・・
今は、関内あたりに多いらしいね。 >>26
カーネギーとウエディングベルの冬木さん
今なにしてるか知ってる? 柴田が確かに一番かも?
愛でも凄かったしな
超酒乱だけどワラ スレ立てて一人寂しかったが驚いた!
暫くぶりに見てみたら進んでるー!
全国津々浦々、古き良き時代を語ってくれよ!
珍客の話でも善悪ホストの話でも何でも良し!
因みに俺は元歌舞伎町ね(1988年〜93年)
どちらかと言えば小箱の方が詳しいかな。
答えれるギリギリまでは答えるよ! >>34
ニュークィーンとか、ニュー千扇、覚えてる?
あと、ニュー愛にいた、鷹って今どうしてるかご存知?
約9年前位に愛本にいた瀬野哲也の今を知っている人はいませんか? >>40
ピヨピヨですね
まだ歌舞伎町で現役なんでしょ?
>>43
それってあずさにいた瀬野さんと同じかな? >>34
1さん、たまに覗きますね^^
私も現役は退いてるんだけどね^^
懐かしい話があれば参加したいです^^
当時、稼いでたホスト達も今はどうなってるんだろう・・・
ちょっと気になりますね。 あずさというお店はわかりませんが、昔昔に司というお店にいたとかという瀬野哲也ですよ! ピヨピヨはお店の名前
だんとつ千扇のNO.1だった人
何とコンスタントに月の売り上げ3000万、以上!
家に遊びに行ったら、トースターの中に札束が見えた。
燃えたらどーすんだよ、
と思った思い出が
勿論デカイ金庫は別にあったけど、
余りに不用心
結局その後、泥棒に入られて4億持ってかれた笑
フライデーに載ってたよ >>48
所で秋本さんって当時の本店かニュー愛にいた人?
その前もどこかにいらっしゃったような・・、うろ覚えなんですけど・・・・。
ご本人さんじゃなければ指名してた人かな? 当時のお客さんなだけです。瀬野哲也さんはとても心に残るホストさんだったので、今はどうしているのかと思ったのです。秋本という名前は今では誰も知ることのない当時の私の名前。心当たりはありますか? >>58
いまさらんなこと知ってどうする?
あれから何年いや15年以上になるつうのに(´д`;) >60 そんな事知りたくて… ここに来ています。 誰だって懐かしい時代があるんだよ。答えてくれる人がいるなら嬉しい 顔も知らない者同士が共有する、何とも有り難いスレだよ ここは 「62」さん、気持ちを理解して頂けたようで有難うございます。元お客さんが以前に接客をうけていたホストさんの今を知りたがるだなんてタブー的なことかもしれませんが、誰か知る人がいればという思いのなかカキコしています。 ニュークィーンって、浅草にもあったよね?2号店。
一周年記念で赤坂プリンスホテルでパーティーがあったっけ。
懐かしいなぁ・・当時の同世代、今どうしてる?結婚して子供もいる
人もいるでしょ?夜の世界で生きた女同士、いろいろ語りたいね。
この店のオーナー、某女優の旦那でしょ?閉店して数年たって銀座に
R、sカフェってキャバクラを出したって噂があったけど。でも、なんで
ニュークィーン潰れたの?結構流行ってたけど。 出古したネタばっかなのはなぜ?
散々ホスラブで外出ネタばっかでつまりませぬ 秋本さん…あきちゃんィ キャッツアイにも居た、 あきちゃんィ もしそうなら懐かしいゥ きっとすっかり私の事忘れていると思うけれど… 一緒にご飯食べたり、酔っ払って部屋に泊めて貰ったりしましたォ 今、元気していますか? 8番ハヤセさんたぶん今Vシネマでつよワラ、カネギんときラーメン屋もしてまちたねワラ 前テレビでて懐かしかったヅラよ! >>74
一杯800円のラーメンね。
Vシネマなの?なんちゅう作品?
水谷さんは? 私はお客さんなだけでホストさんではありませんよ。以前にも書いたように「瀬野哲也さん」はどうしているのかと思っているのです。どなたか瀬野さんを知る人はいませんか?確か今では40代前後のような・・・!? 水谷さんは何してるんでしょうね?ワタクスもわかりません(*_*)よく朝から焼肉連れて行ってもらったこと思いだします・・可愛がってもらいました感謝 昔大阪ホストさんはもしかしてあたしの知ってるひとかな?
竜ちゃん?黒ちゃん?
水谷さんは平野区でなんか店をやってるらしいよ。
あなたは今なにしてんの?ホストはやめちゃった?
そうですか水谷さん元気にしてるんですね(^Q^)/^ まだ僕はしつこくホストしてますよ<笑 僕は昔一年ぐらいカ‐ネギ‐でお世話になってた〇〇です(^^ゞ店閉める一年前ぐらいです。 >>76
社○中・・までは聞いてるが、その後はわかんない。 ニュークイーンの龍之介は今六本木でサパーを経営してるよ。 >>84
>>85
逢いたいね〜
すっかり変わったんだろうなあ 何年前かちょっとわかりませんが歌舞伎町のクラブダンディに〔悟〕か〔たいき〕の源氏名で居た人知ってる人いますか? 88さん
アメリカンドリーム2ですよ。六本木交差点の吉野家の5階にあります。 8年くらい前、ドキュメントDDとか上岡龍太郎のホスト50人に聞きました!に、頻繁に出ていた愛本店の鷹、翔、哲也の三氏は今、どこに行けば会えるのかな?どなたかご存じ? 懐かしいので一言、鷹さん、翔さん、哲也さん、あと有名なとこでは、
藤田さん、謙さん、皆さん今どーしてるのかなぁ。ちなみに当時(10年
以上前)鷹さんの部屋には、ピラニヤがいるって聞いたよ。 ↑93さん私も行方を探しています!とくに哲也さんの行方をです。あの頃の皆さんは業界辞め幸せな人生を送っているのでしょうか?私も鷹さんはピラニアを買っていると聞きました。鍋横の雑貨屋さんでお買物をしてるところをよく見かけましたよ。 >>76
瀬野さん、懐かしい〜
飲食店経営してなかった?
昔瀬野さんが出た映画を見せてもらったよ。
それが自慢みたいだったよね。
瀬野さんがお店をやっていたとはかなり昔のことですよね!?映画ってなんの映画にでてたのですか?初耳ですので興味アリアリ!現在は知りませか? >>42
鷹=高峰
ホストの前は麗宮ってショーパブの代表→閉店→愛本だろ!多分。今は昼間親の会社だろ
>>95
哲也は車のディーラーやってるって聞いたぞぃ(愛本の人間に)
柴田の柴田さん何処行ったんだろう?
千扇の山本さんは何してるのだろう?
愛本店 壇グループの三浦くんはどこにいった?
赤坂 ニュークイィーン→愛本の天宮君は焼き鳥屋って本当かな?
♪「私 湘南マタンゴ娘〜♪」のハヤト君はどこに居るのだろう。
JOEの代表 渚君は青山かどこかで店出したとかヤクザに戻ったとか真相は?
クラブ愛破代表の 愛破くんは何やっているのだろう?
ニュー国際→キャッツアイ→小箱の風見くんはサラリーマンになったのだろうか?
大御所忘れていた
『伏見直樹』氏はいずこに・・・・・
と独り言。
↑知っていたら教えてね
98さん、哲也さんはディーラーをやってるとは都内でですか?詳しく教えて頂きたい! 私も鷹さん、てつやさん。翔さん。と一緒にいた水城ひろみ君を
探してます!どなたか知ってる方がいましたら情報ください。
当時本町のてつやさんのお家でよく遊んでいました。 >>103
って藻前がたてたといて更に誘導かYO?自作もここまでいくと あの人はどこ関東版とはなにです?3年前の話ということは今でもディーラーですかね!? 愛本の翔のその後は?鷹が歌舞伎町で経営してたブティックと雑貨屋は今ないよね。鷹の弟は神田でまだ飲茶屋やってる? >>97
一緒に働いてたの10年前くらいだから詳しくは忘れたw
当時の瀬野さんの店、歌舞伎にまだ看板だけあるよね。 109さん、それではごろうちゃんでは?もし違うとしてもそれらの名前の元ホストさん達は知ってますか? なにげにこの板見たら懐かしい名前いっぱいでてますね。
翔さんは、7年位前、ナイタイのホストのページで見ましたが(豪記さんも乗ってた)
今は歌舞伎町に居ないのでしょうか?
13〜4年前の話だけど、当時水城さんや水城さんの後輩の和さんにも
世話になったなぁ。あと哲也さんのとこにいた、ひろみさんや神崎さん
にも世話になった。今でもたまに当時の夢みるよ。オイラの青春の1ページ。
確かに俺は、あの時歌舞伎町に居たんだって・・・。
じゃバイバイ。 う〜ん。うちが知ってるのはクラブ哲もしくはギャルソンかな
その後、愛に行っちゃいましたね。
つか瀬野さん情報なら司いけばわかるんでない? ひろみさんの後輩のまこと君や一八君
神ちゃんも懐かしいですね〜 15年以上前にいた愛本の壇さんグループの沢田さん
はどうしてるかな〜
っていうか壇さんのお店はまだありますか? 壇さんは今・・・・・
辞め時を間違ったな・・・・・ その頃の弘樹さんは?
でも壇さんが愛本にいたのももう20年近く前だね。 携帯だとidかわるからバレないと思ってるんだろうが ってか、かぶってるとかかぶってないとかじゃ無くて怒る様な話でも無いだろう? 約20年も前位になるのかなぁ… 歌舞伎町エレガンスに居た、三原さん・御堂さん・加山ちゃん・中山のパパ・杉田さんetc 皆さん、それぞれ良い伯父様? また懐かしいというか
なんでこんな古い話が今頃?とも思ったけど
>>126 良い叔父様ところの話じゃないんじゃないかな?
もうおじいちゃんだと思うけど・・・ 78>>俺の事知ってる人?何気なく覗いたら懐かしい名前で一杯やね!とりあえず俺の知ってる範囲で・・・水谷、西城、美島、は皆キングで現役。早瀬は俺を追いかけて、俳優になった。ちなみに俺や早瀬が出てるvシネは、清水健太郎
、竹内力、小沢仁
志、等の作品が多い。後、バラエティの再現v等。って言うか、こんだけ関西ホストの名前が出てて、俺の名前が無いのが寂しい!! >>128
黒松?Vシネ俳優で食っていけてんの?
いま東京かい? 水谷ってカ―ネギ―の水谷さん?黒松って懐かしいね!黒松さんも元気?是非オフ会したい。 >>128
俳優ってどうやってなったんですか?
何が切っ掛け? 黒って黒松の事やったんや。
ゴメン、俺はもっとずっと年寄りなんや。
黒松はホストを辞めて新地のラウンジで
部長をしてたけど最近そこも
辞めたみたいやで。
それと129>>
何気に宣伝も何も、俺はホストを辞めて
もう5年以上経つんで宣伝なんて
意味無いんやけど・・・
ビデオを見て演技や台詞に
意見や感想を書いてくれるのは
とても嬉しいんやけど・・・!! >>134
星の砂の黒さん?名前失念。黒沢さんでしたっけ?髭の。
間違ってたら非礼お詫びしときます。
早瀬さんとは一緒に働いたことがあるのですが。
美島ジョージさんはKING辞めたらしいですよ。
上條さんは今なにをしてらっしゃるのでしょうか?
椿さんは?時さんは?懐かしさからおもわず訊いてしまう。
所属事務所はどこなのでしょうか。
出演作品を具体的にあげていただければ、拝見したいのですが。
水谷さんはホスト辞めたと聞いたのですが復帰されたのでしょうか?
ショコラをやってた水谷さんじゃないでしょう?
カーネギーの水谷さんですよね?
昔もタフなひとだったけど。いまもタフなんですねえ。 俺?俺の事はほっといて・・・
リバティ・カサブランカ・星の砂・には
居てたけど・・・
ちなみに、カーネギーには、水谷さんは
二人居て、一人はホストを辞めて、洋服屋さんを・・・
ここに書いて有るのは
ショコラの水谷さんで、
ショコラを閉めてキングで現役復帰。
ミナミの早瀬もふたり居て、
ここに書いてあるのは
いけいけの方、ホストをしながら
ラーメン屋やたこ焼屋をやってた早瀬。
ショコラの水谷さんはカーネギー時代“水島”に改名されてました。
いけいけの早瀬さんと一緒に働いてました。よく怒鳴られましたよ。
東京に行っちゃったんですね。 男のストリッパー
http://www.mikerules.jp/top.htm
ホストクラブでもストリップショーぐらいやれよ、 >>138
リバティ、カサブランカでわかりました。
黒木さんですね。お会いしたことはないんですけどね。
名前だけ知ってます。そういえば早瀬さんもリバティですね。
次回出演作はなんでしょう。 10年位前、新宿区役所通りにあった『アルマー二』って店面白かったな〜♪
あそこに居た『JUN君』って今何してるんだろ?
わ〜っと売れてすぐ居なくなっちゃたんだよね。。。歌もうまかったし、お話も
面白かったしね!噂で辞めた後、俳優とかモデルやってるとか。。。でもその子も
30は過ぎてるんだろうな〜どうしてるんだろ?誰か情報あったら教えて〜 逮捕!!それはないでしょ。。。?字はその純だったような。。。その純さんは
今幾つ位ですか??多分今30位のはずだけど。光genjiの赤坂君に似てた純君ですよ >>139
東京には行って無いで、大阪の
プロダクションで頑張ってるで!
>>142
一番最近の作品は、Vシネでは
鉄砲玉飛んだ(小沢仁志)
韓国のテレビドラマで、
嵐の中へ・・・が、一番新しいかな!?
後、水戸黄門とか・・・
全体的にヤクザ系Vシネが
多いかな!?
>>147
そうですか。勇気付けられます。
“鉄砲玉飛んだ”ぜひ拝見させていただきたいとおもいます。
愛破遊也、元気かなあ。池袋の店はどうした??高尾の竜崎くん、黛さん、
キャッツアイの速水、もうおっさんですね。楽しかった。 愛にいた桜、花形、錦あきらの弟子になったの今どうしているんだろう?
夜の帝王、キャッツアイ、伏見のジゴロなどホストも様変わりしたな〜 ↑152さん、瀬野哲也さんですか?今はナニをしてて何処にいる様子でしたか?知ってること教えて下さい! 哀川秀人はどうしてる?神谷忍と激戦していた…クラブガイ時代に。 愛本でNO1からゼウスに移り探偵?
パクられた愛沢どうしたんだろう? ↑162 じゃあ藻前には新ネタあるのかよ? うざいからここへは来なくて良いぞ え?女性じゃなかったの?
あ、男言葉使ってるだけかw
>>145 それは愛本2部に居た大滝純 シャプでタイーホ
顔は中井貴一に似てたな ,.ィ , - 、._ 、
. ,イ/ l/  ̄ ̄`ヽ!__
ト/ |' { `ヽ. ,ヘ
N│ ヽ. ` ヽ /ヽ / ∨
N.ヽ.ヽ、 , } l\/ `′
. ヽヽ.\ ,.ィイハ | _|
ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、 | \ >>169はスレッドストッパー
.  ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ > だったんだよ!!
. l  ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ くそつまんね!!
゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ トr‐' / もう来んなや!!
l `___,.、 u ./│ /_
. ヽ. }z‐r--| / ト, | ,、
>、`ー-- ' ./ / |ヽ l/ ヽ ,ヘ
_,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´ ./ \、 \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ / :| ,ゝ=< / | `'''‐- 、.._
/ !./l;';';';';';';\ ./ │ _
_,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\ ./|._ , --、 | i´!⌒!l r:,=i
. | |:.l. /';';';';';|= ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
l. |:.:.l./';';';';';';'! /:.:.| i´|.ー‐' | / | |. ! l ワキワキ
. l. |:.:.:.!';';';';';';';'| /:.:.:.:!.|"'|. l' │-==:|. ! ==l ,. -‐;
l |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l | l. | | / //
l |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l l、 :| | } _|,.{:: 7 ))
l |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ' ::::::|; 7
>>174
担当がグループ一緒だったから何度も話はしたことあるけど・・・?
男らしくて他のホストは皆慕ってたと思う。
担当がいない時佐野さんがいてくれると楽しく時間が過ごせましたよ! その頃入店して、いまだにいるじじぃどもって何よ?
加齢臭でうざいってば。 >>3
ナメちゃん? ラメコロジーのラメちゃんだろ。 キャッツアイの代表、大井田さん何処に?彼の愛人してました。 ダイアナにいたリュウヤ(字忘れた)好きだった。愛本に
うつってから行かなくなったけど。 ダイアナ懐かしい!
あ〜10年前のニュー愛にもう一度いきたいなぁ・・・ >>188
誰を指名で?その時代ならやはり零士?? 武勇伝武勇伝武勇伝♪でんでんででんDEN!
レッツゴ〜♪
もう保守しなくていいからね。
これでやめな。
もういいから。 だいぶ昔にね、ミナミの宗右衛門町にエメラルドってホストクラブなかったですか? 歌舞伎町で伝説のキングにいた元愛本の慎吾さん一之さん今、何してるんだろう >>26さん
詳しいですね!
ウェディングベル、フォーリンラブに何度か行きました
両方ホストクラブじゃなく養成所なんですねw
ウェディングベルにも上條さんっていましたが
その人がスーパースターなんですか?
あとエスタジって店もありましたね 懐かしい気分になるスレ…
あんまりレスついてないのが寂しいが…
あの人は今スレの大阪編があったらいいのになぁ
立てようにも立てられず… 福岡の親不孝にズバリ「バブル」ってナイトあったよな〜。今まだあるのかな? 15年くらい前ホストしてた内田司さん知りませんか? 今36になってる。勤めてた店知ってる方いたら教えてください。 10年位前、ロイヤル椿やハリウッドにいた三沢さんって今どこにいるんですか?なんか事故でなくなった噂もきいたんですが・・・昔あのブレーンは人数すくないけどかっこよかったり優しい人いたし、まだみんなホストやってるのかなぁ?知ってる人いたら教えて ↑おまえこそスレタイ読めないの?
バブルがいつだったかわかる? 今30の風嬢です。10年前は先輩によくつれてってもらったんだけど、あの時は借金もあって自分のお金では行けなかったから。三沢さんまた見たいなって思って 今30の風嬢です。10年前は先輩によくつれてってもらったんだけど、あの時は借金もあって自分のお金では行けなかったから。三沢さんまた見たいなって思って 確か、事故で亡くなったと思います。もう、6〜7年前だと思うのですが・・。
ブレーンの方たちのお名前は?三沢さんはあたし、知らないんですよね〜・・。
椿、ハリウッドはよくいってたのですが・・。 え!!!本当ですか!?まだ若かったですよね?すごいショックです涙 三沢さんのブレーンの人達はまだいるんですか?事故の話とか聞きたいです 誰か三沢さんのこと知ってる人教えてください。すごく悲しいです。 >78 真田しんちゃんは 一部にいるよ。全然かわらなくて あいかわらず性格はいい! 兄貴とはおお違い!
>174 佐野ちゃんは 昼職だよ もう、とっく! 残骸で 一部とニユー愛に、掛け持ちしてる 四郎くんいるから 指名してきいてみたら。 >149 アイバは土浦でホストしてるらしい たしかミルキーウェイとか、クラブあいばだよね?早見さんと速見さんぱ、一部にいる。 >143 じゅんって どんな子だっけ?一時 はやとば、ニュー愛で 葉山だったけど いないかもよ。陽は 結婚して離婚。いい女房だっのに・・ちびちゃんは、旧 あべちゃんにいたはず。けんは、ニューママリンだけど 会わないほういいよ。きもいから。 >226 佐野さん、たまに歌舞伎町で知り合いのお店を手伝ってるみたいよ。 16〜17年前に愛本にいた、かのうさん、矢吹さん、 一条さん。知ってるかたいませんか?当時、風俗にいて毎晩のようにいってました。懐かしいです。 229>今は手伝ってません。てか貴女おしゃべりだね。 愛本の向かえに5〜6年前にあった、ホストクラブのゲインにいた、身体がでっかい、まさゆきさん〜 探してます〜。 >>234
0時は別に売り上げ凄くなかったぞ独立前は圭○がいたしその前は風○がNo1だったし
ただ毎月本気で売り上げあげようと思ったら負けなかったとは思うけど・・・?
それに今のようなホストバブルじゃないから売り上げ300万でNo1になれる月もあったわけで・・・
セクシー花形が愛本(多分1部)にいるってきいたんだけど本当?
【ロストジェネレーション】 = 現在25歳(1981年生まれ)〜35歳(1971年生まれ)にあたる約2000万人。
日本がもっとも豊かな時代に生まれた。そして、社会に出た時、戦後最長の経済停滞期だった。
「第2の敗戦」と呼ばれたバブル崩壊を少年期に迎え、「失われた10年」に大人になった若者たち。
突然すみません、誰か夜の帝王のナンバーワンホストだった星野さん、今何してるか知りませんか、当時22才だった私は星野さんとダンスを踊るだけでポーっとなっていました。
懐かしのキーワード
ルナ・マティーノ
マハラジャ、ゴールド、デッドorアライブ、ワンレン
ダブル浅野、新人類、3K、ジュリ扇 あ〜懐かしいな〜。
わんさか懐かしいお店の名前と源氏名が・・・。
私はホスと結婚式まであげて零ニ君も来たし、当時から裏事情知ってた。
三浦さんはシャブで掴まったし、マタンゴ隼人からは指輪も貰ったし、盛大な誕生会には壇グループが仕切ってた、
あの頃が華だったなあ。
高尾に本命いたけど、ホス辞めてからお互い結婚してから2回会ったし。
老けちゃって普通のリーマンになってた。
でも時の流れは変えられないから良かったのかも。
佐野さんも良く知っててお泊りに来た。旦那が愛グループだったから、後輩だったし。
三好は会計ジジイでタダでいつもゴチになってた。
松山も!
いい時代だったね、
皆で集まったら結構、顔知ってる人いると思う、
私も毎晩行ってたし、
あ==お金勿体無かったけど、一番いいj思い出です。 あ〜懐かしいな〜。
わんさか懐かしいお店の名前と源氏名が・・・。
私はホスと結婚式まであげて零ニ君も来たし、当時から裏事情知ってた。
三浦さんはシャブで掴まったし、マタンゴ隼人からは指輪も貰ったし、盛大な誕生会には壇グループが仕切ってた、
あの頃が華だったなあ。
高尾に本命いたけど、ホス辞めてからお互い結婚してから2回会ったし。
老けちゃって普通のリーマンになってた。
でも時の流れは変えられないから良かったのかも。
佐野さんも良く知っててお泊りに来た。旦那が愛グループだったから、後輩だったし。
三好は会計ジジイでタダでいつもゴチになってた。
松山も!
いい時代だったね、
皆で集まったら結構、顔知ってる人いると思う、
私も毎晩行ってたし、
あ==お金勿体無かったけど、一番いいj思い出です。 あ〜懐かしい。僕も6年前までは大阪(バレンタイン・サザンクロス)仕事してました。
懐かしい名前が色々でていて、昔を思い出します。
三沢さん、三島さん、水谷(おみず)さん、懐かしい・・・。
三沢さんは朝車で高速と側道の壁にぶつかってなくなったと思います。
よく三沢さんのモーニング(朝の店)にアフターで行っていましたから・・・
昔いた光司・水樹は今何をしているのかな〜 >>250
やけに壇グループに詳しそう!
肝腎の壇さんは今どうしてるの?
隼人はおいておいて三浦って茂(シゲ)!?
あの三浦が捕まったってマジなの?
>>252
光司って旭川出身の?
水樹って篤(アツシ)のこと?
三沢ってどの三沢だろう? サザン、終わりかけの頃行ってたなぁ。
三島はカーロにいるし、お水はキングおる。元気なオッサンだわなぁ〜。
現在はホストの嫁なんで、行く機会も減った・・・。 みんなまだ現役で頑張ってるんや。
すごい。
キングって誰がやってるの?
バレンタインの大野さん?
光司・水樹は、東京(愛 本店)に行った人…知らんかな?
二人とも愛でNo1になったって聞いたけど…。
2人とも関西出身やと思う。 おお〜、黒木さん登場してはるわw本当にご本人ですか?なつかすぃ!!
レス2年以上前か・・・まだこの板見てはるかな?
リバティがオープンした年の秋の沖縄旅行で
黒木さん、愛○さんと同室させて頂きその際はたいへんお世話になりました。
カサブランカの沖縄旅行では一緒にクルーザーでトローリングしたり
マリンジェットや水上スキーで遊びましたね。最高に楽しかった想い出です。
黒木さんや早瀬さんをテレビやVシネで拝見します。
お二人の益々のご活躍とご成功を心からお祈り申し上げます。
>>252
モーニング(朝の店)陽だまり
あれから・・・この年末で鬼籍に入られ10年。
今は姫路市網干にて永眠。(涙 合掌
ここのスレに出てくる関東ホストのほとんどを知っている人が浅草にいるよ。ちなみに名前もあがってるし。 このスレ保守してるのって、その昔上野の池之端のクラブで働いてた子? >>201 うん、あったよね。前川くんが大好きでした 愛本店 にいた翔くんは歌舞伎町のCLUB FIXER ってとこに今居るらしいよ、鷹くんは飲食店らしい、哲也くんはわからないらしいよ。愛本店のNo1クラス達の知ってる限りの情報でした。 翔くんは歌舞伎町のFIXERってホストにいるらしい鷹くんは飲食店らしい 全盛期のホストって平均どれくらいあったんだろうね?
今の歌舞伎だと総売り1000万でもすごいけど… 今日、はじめてこのスレ見ましたが
懐かしいです
ニュークィーン行ってました
充くんの名前が出ていて思わず書き込みしたくなりました
素敵な人でしたよね
私はかおるくんが担当でしたが
今どうしているんでしょうね 黒木さん 椿さん 時さん
懐かしい名前ばかり
三沢さん亡くなったそうですね
合掌 >>248
> >>245
> 愛本にいた星野なら知ってるが。。。
独立してサクセスというお店出した星野さんの事でしょうか? 愛本にいた瀬野哲也とか瀬野グループで誰か知っている人いませんか?
それと、ニュー愛にいた美咲さんを知っている人はいませんか? これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
281>>美咲さんって今栃木のCLUB THE TOPに居る人かな?同じ名前だし愛だったって言ってたよ 携帯からですみません。 懐かしくて思わず目を止めてついでに書いてしまいます。20年くらい前に愛本に当時17歳だった妹を連れて通ってましたヌ 叶さん。一条さん。五月さん。矢吹さん。みんな何してるのか、全くわかりません。誰か知ってる人いたら教えてください (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡))ミ彡ミ彡)ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
,,从.ノ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
∧_∧ ,,..、;;:〜''"゙゙ ____ ) ミ彡ミ 彡)ミ彡,,)
√ ( ・ω・) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ | ̄|ヽ _\ 彡 ,, ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ | |= ) ) ' "゙ ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ | | r r 彡,,ノ彡〜''"
(__)_) ゴオオオオッ ゙⌒`゙"''〜-、,, ,)ノ `J ,,彡⌒''〜''" 瀬野哲也さんお約束のルイ一度も果たすことができませんでしたね。「茨城出身、新宿二丁目/鍋横住み、ストリップ、中野共立病院入院、店前喧嘩/指名却下」「俺は女のおもちゃじゃない!」生きてますか〜? バブル前後のホストなんて今は爺さんじゃないか?
客なんか下手すりゃあしんどる uchinopapaharoponngiggardtodsupesuniitayo!
ima42desu.kodomoha8saidayo.imahainshixyokutendehataraitemasu. 三沢が事故って死んだ時は俺も泣いたな
最近耳にした話やけど省吾(兄弟)が
神戸で自殺したって聞いた
昔よくケンカした仲やからホンマなら悲しいな 大阪ミナミの省吾の事
黒木ちゃん見てたらお互い偲んだろうな 1:吉田ペイント工業 :2010/02/18(木) 21:24:05 0 [sage]
戸村竜太郎(とむらりゅうたろう、昭和47年生まれ )は神奈川県海老名市に本拠を置く非指定暴力団・戸村会会長。
戸村会(とむらかい)は神奈川県海老名市東柏ヶ谷5-1-8に本拠を置く日本の非指定暴力団。
最高幹部
会 長 - 戸村竜太郎(濱中五代目)
代 行 - 山崎裕之(山崎総業組長)
顧 問 - 森本幸雄(森本組組長)
若 頭 - 鶴賀義紀(鶴賀企画代表)
舎弟頭 - 上野光春(二代目戸村興業組長)
本部長 - 辻口庄健(辻健組組長)
ニュー愛にいた黒木さんはヤクザに蜂の巣にされたよね、
営業中に拉致されて群馬の山ん中でピストルで殺されたよねぇ
ヤクザの女が客だったのが原因だったよ
怖かったなぁ どなたか瀬川さんの事教えていただけませんか?
よろしくお願いいたします
去年末まで歌舞伎町の愛本店の昼間ダンスで働いてた茨、下町に店出したらしいが誰か潰してくんねーかな?やーさん辺り…
25年ほど前、ニュー国でナンバー1やってた早川さんの消息、
どなたか教えていただけないでしょうか。
なんか 東京ホストばかりで・・・ 大阪負けてる!!大阪も沢山ホストクラブも有ったし
その中で 現在あるのは クラブキングだけです オーナーは 大嶋さん⇒ウエディングベル出身ですよ
でも閉店間近らしい・・・ この店が無くなると大阪ホストクラブは THEエンドです
頑張れ!!
黒木さんも 元気そうですね
大阪ホストクラブを 応援してね
元ホストの事 知りたかったら 源氏名を書いてね 近況教えますよ
クラブアクアはまだ繁盛していますか? 一時、十座さんとかテレビ出てて凄い流行ってましたが。 ウェディングベルて懐かしい。 何度か行った事ある。 歌舞伎町のマリンベルにいた 三宅?弘輝(こうき)君今どうしてるか知りませんか?。
確か大阪から来た子でしたけど。。。。 愛にいた花形くんどうしてんのかな?
数年前まで愛系列の店にいたけど
その後どうしてんのかな? 愛にいた星野さんの近況わかる方いましたら教えてください。 >>327
何ていうお店ですか?
かなり以前ですが、お世話になったので挨拶に行きたいと思っています。 サクセスって店だよ
今もやってるかどうかは知らんが 愛にいた鷹くん、ラーメン屋で頑張ってるね
たまにラーメン屋特集でテレビにも出てるし
わかりません・・・行き詰まり+逮捕で閉店したからその後は謎です。
本名でググっても何も出ないしなぁw わかりませんか・・・。
出てこられた後はこの業界には関わっていないのでしょうかね・・。 サクセス開店メンバー辺りは、大体元気に色々やってますけどね。
鏡さん、桜木純二辺りは生死すら怪しいレベルだがw >>300
これって今から16年ぐらい前かな?俺のお客さんの男がヤ○ザさんで、店に一緒に来たときに
「愛本のホストさらってやったぜw」みたいな事言ってて震えたがwwマジ色恋してなくてよかったぜ。
ちなみに誕生日にはその男から胡蝶蘭もらった。二人は幸せに?結婚したらしい。 サクセスは共同経営で失敗したんじゃなかった?
星野さん、面白い人だったな。
昼職かな? 共同・・・だったのか?てか最初は店長いたよな・・・いつのまにか消えた。
キッチン担当のハゲも調子のってた癖にばっくれた。金銭面で言ったら、サクセスよりも後に店を出した(ホストも一人引き抜いた?)女性がなんか星野さんに関わっていたが真相は謎w
あと懐かしいメンバーで言うと矢沢さんかな・・・帝王から来たと思うが。悪い人では無かった。チンピラ出身の龍二?だかは死んでいてよい。 >>342さん
>>金銭面で言ったら、サクセスよりも後に店を出した
(ホストも一人引き抜いた?)女性<<
この女性はサクセスからホストを引き抜いて、別のお店を出したということですか?
>>345
一人連れて行ったのと、それ+お金で何か揉めてたのは確実だが詳しいことはわからん、すまん。
店は風林会館前の十字路、下にスタンガンなど売ってる店(まだあるのかねw)のあったビルのどこかに出したがあんま長生きしなかったはず。
開店祝いは数人で行ったが微妙な雰囲気だったw
店名、女性の名前と素性は覚えてない。答えを聞いたら思い出すかな、という程度。 >>346さん
ありがとうございます。
逮捕されてお店がなくなってその後は誰にもわからずのようですね・・・。
独立しなかった方がよかったみたいですね・・・。
「変なモノ」に手を出さなければまぁ何やっても生きて行ける人だし、まぁ平穏にやっているでしょうね。
「総合格闘技」に初期の頃から興味持っていたから、もう少し若ければ「アウトサイダー」やそれのホスト版に出て活躍した事でしょうw
経営能力が無いとか従業員がレベル低かったとかそういう明確な理由は無く、全体的にタイミング悪かったかな。 「変なモノ」で転落する人多いよね、この業界。
店の従業員トイレにも「警察の内偵入ってるぞ!」って書いた紙貼ってあったよね。
今でも貼ってあるんだろうかw トイレや店の外の階段行ったら、超元気になって戻ってくる人が数人いたなぁ。
俺は三日間寝ないで酒のみ続けていたら、営業中に幻覚見えたけどな・・・w ニュー愛にいたオッサン連中は店閉めた後どこ行ったの?本店に移ったの? ニュークイーンに居た青山さんって方知りませんか?
いま何をしてらっしゃるのか気になりました。
ジョン?ローンの様な見たこともないような綺麗な顔でした! >>353
生きてるって言ってもアレだろ?色んな意味で健康な体じゃないんだろ?ww
ランパブの彼女はどうした? 23年くらい前だよ。ニュー国際に早川っていたよ。元気かな?名高、あざみ、相沢、加藤、トシ、タケシ、みんな生きてるか? どなたでしょう?
昔お世話になった方に会いたいなと思いまして。 当時ニュー国際に在籍していた者です。このスレを見つけて当時が懐かしくなり書き込みました。
他のホストクラブと比べるとニュー国際は地味な感じがしたと思います。
現在皆さん何をしているのか元気なのか知っている方教えてください。
酔っぱらって朝方食べた牛丼や朝方にお客さんと食べた焼肉など、懐かしいですね! ニュー国のママは健在なのかな?当時内勤だった八代さんとか生きてるんだろうか? ニュー国際の千葉さん元気にかな?確か25年くらい前かな >>357 >>359
あと、在籍時がズレルけど、かのうちゃん、滝、冬樹、・・・加山さんも居たな。 306に書いた者です。
早川さんらと知り合ったのは浅草雷門通りにあった
バレンタインという店です(後にロマンスに変更)。
S58の始め頃、ナイト新宿から早川さんらが移って来て、
暫くお世話になりました。
一緒に来たのは、確か幹部の有馬さん、郷、美咲、加納だったかと。
その後、私はナイト東京に行ったので、ロマンス時代のことは
知りません。
S61に新宿の某店に移ったのですが、近くなのに挨拶に行けま
せんでした。義理を欠きました。 >>366
どの店で?
庄助さんって人だったら知ってる。 >>366
当時のニュー国でおっさんなら省吾じゃねぇ? その人って老眼鏡かけてた人ですか?グラスを手のひらに着けてお客さんに見せてたお爺さんホスト。 >>370
若杉って、元歌手で浅草のカトリーヌにいた人? 10万迄借りて下さい ブラック・ホスト・風俗・水商売OK 銀行口座に振込みます。f n s - f n s あツと ソ ふ バ ん 土日祝も24時間受付OK 全額日払い キャバクラ派遣 アナザーキャスト
http://www.anothercast.com/
最低時給3,000円以上 あいつ元ホストか
同じじゃん
なら、本気でやったら
そっちの人脈ですぐだな まー信じちゃいないが
神奈川在住にしてもそうだけど
方言からすると
癖はなかったな >>375 >>376
あんた、誰に、何を追及したいの?
はっきり言えよ。 25年くらい前、ニュー愛にいた並木さんや三好さん、どうしてんのかな。 あの当時、40超えてたっけ?
今、60過ぎ位だと思う。 昭和56年、200万円盗まれたニュー愛の松田さん、
トゥナイトで放映されてましたな。
割烹したいとか言ってましたが、店やったんですか。
店やって今もあるなら店名教えてくれな。 >>378さん
ニュー愛にいたのは「三好」さんじゃなくて「美好」さんでしょ?私、指名してた!ダンスのリードがうまかったな まだあったのかよこのスレw
こんな息の長いスレはじめてだw あの年代は、自分のやっていることに「ちょっといいですか」「それ違いますよ」
とひとこと言われたくらいで(特に年下に) 異様に逆ギレする奴が多いぞ。
それも何の度合いも弁えず加減もせずに徹底的に責めつけようとしやがんだよ。
まるで電車の中で注意されたら注意した相手をメッタメタにするようなタイプだよ。
徹底的にブチノメさないと気が済まないかのようにな。
丁度、電車内暴力事件を盛んに起こしてたのも、連中の世代だもんな〜
発言の内容も確かめず「口の利き方気をつけろ」とか「相手見て言えよ」とかキレ出したら
ブレーキもかけられないくらいしばらく治まんないから困ったもんだよ。
キレられた相手のほうがどんだけ嫌な思いしてどんだけ傷ついたのかすらわかっちゃいねえんし
わかろうともしないからタチが悪い!!
人には理不尽で支離滅裂なことを、納得できてなくても言いなりにさせるクセにだよ。
相手の体の痛みや心の痛みが解かる奴は、キツイこと言うにしても加減もするし度合いを弁えるもんね。 >>395
そういうのを反面教師にして君もオトナになろうね 何があったんだよww
てか電車内暴力は若造ばっかりだろw 昭和60年〜平成1年まで浅草で一緒にやってたヤツの店(スナック)に
行ってきました。
互いに50過ぎ。ヤツ「もう浜ジル踊れないな。」、
オレ「バリエーション忘れたよ。」
昔の仲間が健在なのがチト嬉しかったな。 23年くらい前かなニュー国際にいた名高、トシ、あざみ、千葉さん、タケシ、加藤、早川、みんな生きてるか?消息教えてくれ! アフタヌーン愛の速水さんって昔ニューキャッツにいた人だよね? >>402
20年前から10年くらい前までいたヤツ。大場さんらと一緒にやってたヤツだ。 そう言えば大場さんどうしてるかな。息が長くまだやってそうな感じだけど。
あと岡崎さん、フィリピンの客多かったな。 >>405
げ!そんな古い人愛にまだ残ってるんだ・・・
40後半とか50とかの古い人他に誰が残ってるの? 懐かしいなあ。
愛本店よく行ってた。
愛本店のまえのお釜、ニューマリリンが、まだ騎士愛ナイトアイだった頃。
ベルファム(オカマ)もバリバリ混んでた頃。朝川ひかる、がバリバリの頃。
結城さん氏名でした。細客でしたが。
ロッキーつう子も気に入ってて結城さん休みを狙って行ったりしてたなあ。
毛皮着た派手な目立つホストいたけど
零士君だったのかなあ?
新宿dhiosuもお客様と何回か言ったわ。
今じゃ埼玉に引きこもりすとだわ。
アルバム見ると懐かしい。
ベルファムの写真は沢山あるが、愛本店での写真は一枚もないわ。
今の時代は、いいなあ。
おもいでが簡単に撮れ、消去もできる。
はぁー40台後半。
あの頃は、判らなかったけど
本当に、良い時代だったんだな。 愛にいた星野さんの近況を知っている方はいませんか? 大阪のホストクラブ カーネギーにいたはやせさんが以前Vシネマで見たような‥‥もし
そうだったら 芸名を知っている人 いませんか 昭和時代を思い出すと、
ニュー国の早川さん・・・・。
競馬の好きな人だったよ。
ギャンブルで身を滅ぼしたタイプかな。今を知りたいけど、怖い面もある。 ミナミのウエディングベルに何度か行きました。
相当昔のコトなので、記憶が定かじゃありませんが、
ユメチヨさん
アキラさん
とか知ってる方いませんか?
源氏名の苗字がわからナイので。 ニュー国にいた林さん、加山さんどうしてんだろ。
確か、横浜出身で中学時代の先輩と後輩の関係だったとか。 若者よ、これがバブルを享受してきた世代の感覚だ。
もっとBBAやJJIどもに抵抗しようぜ?
2ちゃんねるなり、SNSなり、ネットなり、英語なり、何なりと武器はあるだろうよ?
あいつらの大半は、若者の生活の事なんて考えていない。
さらに嘆かわしいことに、将来のための『種イモ』まで食い始めている。
なんでおまいらは抵抗しない? 手を打っているのか? 星野さんは結局浮かび上がらなかったか・・。
水商売が天職みたいな人だったのにね。 星野さんはイケメンで話も面白かった。
愛史上NO1だと思う。 ミナミのカーネギーの工藤さんと瀬川さん今どうしてるか知ってる人教えて 昔、星野さんが写ってる馬鹿でかい愛の看板があったな。
懐かしいな。
星野さんどうしてるか知ってる人いる? キャッツアイにいた速水さん、まだ現役なんだ!?
俺、20年以上前キャッツアイにいたけど、お世話になったなー。全く売れなくて嫌になって一年足らずで辞めちゃったからコッチのことは覚えてないだろうけど。。
あの頃のホストは骨っぽかったよね。てかビジュアルバンド系っぽいのがチラチラ出始めて、今のチャラ男系ホストへの過渡期だったかも。
速水さんの他に、青山さん、渡さん、にもヘルプ付けてもらってた。
当時は青山さんがNo1だったと思う。
アイホン、ニュー愛はホストも洗練されてて客も若かったけど、キャッツアイはヤクザっぽいホストが結構いたね。
週刊実話に出てるような方が客で来てたり、、。
アキラさんとか怖くてヘルプ付けてもらっても違う意味で緊張したの覚えてる。和さんとか今何してんのかな?グループ違かったけど一緒に海行ったり、西口のシンナーの売人とケンカしたり、楽しかった。
速水さん、覚えててくれてるなら娘でも連れて会いに行きたいけど、覚えてないよなー セックスレス夫婦の離婚相談は祈祷師の神宮司龍峰先生が素晴らしい 高野悦子 >>434 俺、20年以上前キャッツアイにいたけど
年じゃなく30年前近いのでは?
20年前なら既にキャッツアイないし
ニューキャッツアイに移ってるし
渡がいた頃なら25年以上前だし ニューキャッツアイ、懐かしいね。
お客さんと一緒に何回か行ったことある。
区役所通り、ニューキャッツのそば、中銀ソシアルビル上のシルクロードに
いました。昭和61〜平成4年位にいたホスト、見てたら近況報告キボン。 >>439
シルクロードで聞き覚えあるけど、何の店だっけ? ニューキャッツ潰れて、皆んなで愛本に移った頃、いました。
当時、愛本も改装中で、向かいの雑居ビルで仮店舗営業だった。
改装終わって英ビルに戻って1年くらいで辞めたけど、ホント懐かしい。
よく千葉ちゃんのオロチョンラーメン食ったっけ。バッティングセンターはまだあるのかな?エニーとかに良くパシられたっけ。何もかもがいい思い出です。 >>441
ニューキャッツって何年に潰れたのですか?
ニューキャッツ閉めて、大井田総業もたたんだのですか? >>440
小箱のホストクラブだよ。
並木さんとか、滝(その後、雨宮)さん、愛本1部の大場さんが深夜働いていた。 >>442
大井田総業→富岡総業ね
大井田の出身が世界遺産で話題になった富岡らしい。 >>444
大井田さん亡くなって潰れたの?
残ってた内勤はその後どうなったの?古巣の愛に戻ったの?
金城の親父、永井部長、中村ジャーマネとかw
夜の帝王から移って内勤になってた南さんとか、キャッツアイ時代からいた有馬店長とかも愛に移った? 先週、「利しり」行ってオロチョンラーメン食ってきました。
店の雰囲気は「昭和」だけど、メンバー全員違うし、玉ねぎの
みじん切りのたまが真ん中に乗せるし、味も昔に比べて落ちたな。
なんでも10年位前にメンバーみんな交代したんだと。事情は聞けなかった。
あと、酒屋の「塩田屋」はまだやってました。
S63の12月、仮装の日に女装したまま塩田屋にヘネシーキューべ
買いに行かされたことが懐かしく思い出されます。 富岡総業で内勤をしていた倉田さんは元気なのかな?
大井田会長には良くしてもらったんだよな〜
後楽園ホールにキックボクシングを観に行ったこともあって懐かしいよ 倉田さん、懐かしすぎ
倉田さんとか出てくると海沼さんとか、九条さんとか思い出す・・・ >>451
青ちゃん?愛本の速水なら知ってるんじゃ?w 星野さんどんな人だったのか情報下さい
私が思っている人と同一人物であれば探せる可能性大 凄いスレだねこれ
始まったのが2004/09/15ってほぼ12年前・・・ カーネギー、ロイヤル、ハリウッド、星の砂に在籍した俺は生きてる そりゃ凄い!
大先輩、こんにちは。
お元気ですか? 1998年ころかな、歌舞伎町のファラオで一番下っ端で働いていた頃が懐かしいな。
薫さん、こうぞうさん、斉藤チーフ、荒木さん、早乙女さん、和さん、真琴さん、かけるさん、蘭さん、元気かな?今なにしているんだろう。
サイパンいったな皆んなで。真琴さんにプールに落とされてパスポートびたびたになったのが良い思い出です。
あれから約20年。
会う事は無いだろうけど、皆んな元気で幸せになっているといいな。 あと、浅草のダンスパブ ヤマトとか、三ノ輪のシュワールとか懐かしいね。 やはり newキヤッツアイといったら、野口でしょ! 懐かしい〜
89年位に千扇でヘルプやってました
湘南マタンゴの隼人さん居ました
当時は殆んど毎月美里さんがナンバー1だった
梅宮辰夫のそっくりさんは、そのまま梅宮さんです
本郷直樹さんが社長だったなあ >>469
いやぁ橘とか三沢でしょ
つか野口って顔黒い昔愛にいた奴のこと? >>472
89年なら醍醐とかもいたころだよね
隼人がいたってことは椿もまだいた頃か
隼人は香港でラーメン屋頑張ってるぞ >>474
五代?五大?さんなら居たな 確か川崎のシェルブールから来た人
椿さんは既に居なかったな
和泉さんのグループだった人かな?
本郷直樹グループ
山本部長グループ
和泉部長グループ
内勤組グループ? 金城専務 永井常務と千葉さんとか西城さんとか
隼人さんバイタリティあるなあ(笑)元は愛本ですよね? >>475
醍醐じゃなくてゴダイだね元キャッツアイ
金城専務、永井常務がいたのって89年?違うよね
バブル弾けてニューキャッツやめた後だよね? >>476
多分89年位で間違い無い
永井常務が先に居た
後から金城専務が来たカタチ
専務の奥様がトパーズ開いた年 >>477
トパーズってエメラルドビルの5階でしょ?1989年よりずっと前からあったよw >>478
風林会館から区役所通りを渡った左角のビルか一軒奥のビル?
階数は忘れた
多分半地下だった様な? 金城の親父とか永井さんとか懐かしいなぁ
どこでなにをしているのやら・・・ >>480
ホントホント
結局売れずに1年位で地元に帰ったから皆みたいに詳しくは無いけど
内勤組には飯食わせて貰ったり お客さん紹介して貰ったり本当に食うや食わずの時代を支えて貰った >>480
ご健在ならお会いして一言お礼を言いたい なつかしいですね。ナイト新宿、エレガンス、ニュー国、シルクロード、ニュー国。数年前のスレにもおいらの名前が出てますね。
杉田、三原、南郷、若杉、早川、薫、等々仲間でした。 >>484
杉田、ニュー国→シルクにいた人ですか。
三原、ナイト新宿→ニュー国にいた人ですか。それとも、ナイト東京→シルクにいた人ですか。
南郷、わからん。
若杉、浅草カトリーヌ→シルクにいた人ですか。
早川、ナイト新宿→浅草ロマンス→ニュー国にいたナンバーワンですか。
薫、多すぎ。もしかして歌手志望の?
実は、俺の名前が出ているのだけど・・・。だれ? 確か、newクイーン 1987(昭和62)年オープンだったな(秋頃?)。
ナイト東京(1部)にいた関係で、一度行った。
札幌出身の堺、茨城出身の柏木、元気か。江夏さんも。 >>485
俺は484じゃないけど、南郷はニュー国にいて、その後に愛本で結構愛本長かったと思う。
若杉もニュー国、早川もニュー国でその後ニュー愛とかキャッツ。薫は言わずもがなの
ニュー国で愛本長くて、愛本やめたあとは小箱のオーナー社長やってたんじゃない色々。 485さん
よくご存じですね。三原はナイト新宿にいた方です。よ。
ニュー国時代は私と組んでました。
若杉さんは南郷さんと組んでましたね。
早川さんもナイト新宿にいた方ですよ。
私はニュー国➡シルク➡ニュー国でやめました。
ニュー国時代に事故って小菅まで行ったものです。
わかりますか? >>488
もしかして横浜出身の加山さん?もう還暦でしょう。
ナイト横浜にいて、また戻った林さんと同じ中学で1年後輩の人では。
だとしたら、確か、S62あたりに、冬樹とやらとすし屋やるって独立したんでは?
でも、ニュー国に戻ったとは聞いていないので違うかも。
ニュー国からニュー国戻りで、カトリーヌから来た若杉さん(元歌手)を
知らないので、シルクが短いと仮定した場合、ホールでよく眼鏡かけて
松田さんから叱られたТ?
ニュー国にはいなかったのでよく知らないんだが、そのからみだと
加納さん(たしか関西出身)、叶さん(名古屋出身、背がデカイ)かな?
でも、後者だと若杉さん知ってるから違うか。 >>488
すいません。>>489は、>>485です。
ところで、滝さん(背の低い)とは、一緒にやってました?
愛本に行った後は、確か「雨宮」に変えてましたけど。
シルクロードにいた時期がわからないんだが、一番踊りが
上手いと思ったホストは誰ですか?
これで昭和か平成か、在籍時がわかるかと思うんだな。 あたりですね。滝は雨宮に変えましたよ。
赤坂で売れたね。林は先輩ですが、ダサいね。
ってごめん。しばらくして地元でモミややったて連絡来ましたが。
ダンスがうまかったのはわかりません。林はうまいって客から聞いてましたが。
おいらは、ナイト新宿のころの岡崎の客からダンス教えてもらいましたよ。
あなたは誰? 南郷さんどこでなにしてるのやら・・・生きてるのかなぁ?w >>491
489,490です。
S61,62で一緒の空間にいました。すごく懐かしいです!
司さん(社長)繋がりです。その時は新宿で仕事するのが初めてで、
ナイト東京(1部)と「二刀流」でした。
7,8年前の話ですが、いっつぁん(市川)は、千葉でタクシードライ
バーやってるとのこと。今はわかりません。
香川さんは、洋服屋?に戻ったとのこと。これは20年ほど前の情報
なので今は・・・?。
もともと洋服屋で働いていて、そこの社長をぶん殴ってクビになった
のがホストになるきっかけだと。元の鞘に戻ったということだと聞か
されました。
薫さん(弟)は、つぶれる平成4年5月までいたのは知っていますが、
現在のことはわかりません。
小生は、平成3年に引退。現在、○○士として法律系事務所を経営してます。 シルクですね。
懐かしい!
おいらは還暦なので、退職です。
次に何をやるか考え中。
南郷さんは東北方面で仕事してますよ
2年ほど前までは、たまに会ってました。 南郷さんには愛本で凄いお世話になりました m(__)m 愛本店に居た風間さんはプロカメラマン
藤田さんはマッサージの先生で店をやってるみたいね。
キャッツにも居た青山さんはどうしてるかな。 25年以上前になるかな!?歌舞伎町ニュー国にいた早川、トシ、トシの弟タケシ、アザミ、名高、相沢、生きてるかー!! 懐かしいですね。
みんな生きてんのかな?
たまには酒でも飲みたいね。 いまから約10年前の歌舞伎町フィクサーが摘発された件、どなたか詳細ご存知な方いますか? >>284
美咲って愛本でしょ。
その当時、上杉、鷹、しんごさん、、懐かし!
ちなみに美咲は栃木出身、 >>470
しんごさんてさ、ニュークイーンの後
六本木にいたよね。とっても優しい人でした。
前職はたしかトラック運転手!一緒に遊んでた〜〜、上杉くんも元気かな?よくオンナに追い込みかけられてたよね。カッコよかったもんね >>27
ベルのオーナーは堀ちゃんでしょ?毎日のようにカーネギー、エルシド、経由で締めは、ベル三昧でしたよ。多分皆さんより古いかな?カーネギーの会長からは、可愛がられお年玉もらってメイン驚愕、ケチで有名でしたから。 伏見直樹さん、まだまだ健在ですよ。
昭和56年9月、トウナイトで映ったジゴロの伏見さんとは大違い。
でも、昭和感じさせますね。
https://www.youtube.com/watch?v=aOyT47QNCDI 愛本店の壇さんは今何してるのかな?
知ってる方おられましたら情報下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています