ホスト大好き☆貢ぎ女で〜すぅ(^○^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなホストに何プレゼントしてる〜??アタシは今度ベンツをプレゼントします☆☆ 2GET
ホストクラブで酔いすぎてゲロ吐いたことあるよ☆
(そのゲロを掃除したホストさん、ゴメンね♪)
ニャハハーッ☆☆でも嫌な顔一つせず掃除してくれるよねっ!!tvCqmBbDさんは
今まで何貢ぎました〜?? >アタシは今度ベンツをプレゼントします
僕に日産マーチ下さい。 >>4
ホストになれば高級車買ってくれる子紹介するよ。まあ意気投合したらだけどね☆☆ >6
ホストになる気は無いので高級車いりませんが
大衆車でいいので買って下さい。 それはムリィ〜。だって好きでもないのに買ってくれる子なんでいないよ。 せっかく稼いだお金をホストに使うなんてもったいない・・・ >アタシは今度ベンツをプレゼントします
僕にもベンツください。 >>10
まー理解出来ない人は、そう思うかもねwワタシは そこまで金持ってないから>>1みたいに貢げないけど、楽しい時間を提供してもらう代金と思って遊んでるから金遣って損したと思ったことないよ。割り切って遊べば楽しいもんだよ♪ >>12
あのね、好きな人じゃないと買ってあげたい人はいないのよん☆
それに好きな人だったら(ワタシの場合はホスト)ワゴンRなんか乗らせないよ・・。 あの、11と12は別人です 11と12じゃあレベルちがいすぎだろw 本名:大島 みどり
鑑定名:瑠華(スーベニア) なおみ(マジェスティック大阪) 飛翠(ドリームポートアニー)
手口:相手に除霊・祈祷・護符・式神等言って法外な料金を取る。個人鑑定にさそう(もちろん法外な料金)。
趣味:出張ホスト、ホスト、コスプレ、同人誌、
昼間の仕事(自称・脳内):巫女、レースクィーン、アイドル、女優、
ストーカーが多数いるらしい(自称)。それって詐欺られた客なんじゃないの?
学歴(自称・脳内):京大卒。法律に詳しいとかw
好みのタイプ:w-inzのケイタ。ジャニヲタ。ホスト。要は見てくれが大事らしい。
巫女って転勤できるの?晴明神社にいつもお参りして修行してるのは?全部嘘w
歌舞伎町に住んでて神社って?晴明神社も行くの遠くなって。もともと行ってないのかな〜?
ホストと比べて遜色のない容姿をもってる一般の男っているでしょ?
そうゆうのに貢いだほうが楽しいんじゃない?
ホストである以上いつも営業トークだし客と恋に落ちるなんてまずない。 >>24
>ホストと比べて遜色のない容姿をもってる一般の男
→絶対彼女いますし、ホストに貢ぐような女なんかハナっから相手しませんw 左京さんファンはいませんか?昨夜から何回やってもエラーばっかり出て全然レス出来ないのですが…
auの携帯からレスできない人達いませんか?せっかく左京さん復活したのに…(泣)。 休みの日は「たくさん寝れる」→「たくさん寝たよ」と
24時間以上連絡無し・・・もっと上手く嘘ついて! ホストやるつもりなんでお客さんになってくれる子紹介してくださいm(__)m いつでもセクースしてあげますんで車買えるくらいの現金ください。
都内30分4000円(交通費別)でお願いします。不眠、肩こり、冷え性、不安、ダイエットしたい方にはすばらしい効果があります。
24h営業ですが深夜ご利用の際は、中野坂上駅からの往復タクシー代を頂きます。
ご希望の方は24massage@itpmail.itp.ne.jpまで、お名前、希望予約時間を明記してメール送信してください。
---
当マッサージは芸能タレント・モデル、風俗の仕事の方等、時間に不規則な女性の方に多くご利用して頂いております。
尚、性感マッサージではございませんのでご注意ください。 ホストに貢の大好き〜(o^^)oo(^^o)育てて羽ばたかせることが快感です♪ 不細工な娘は容姿が良い男といるだけで金をドブに捨てる気分に
なれるってことですか?まぁドブに捨ててる本人も自覚あると思うけどもったいねぇ >>1
金を持っている人間は、それを良いことに遣う義務があります。 ホストでは勤めた事ないけど接待とかで似たような事やりました、長くやってる人は愛と仕事区別出来るんでしょう?素人は遊びと本気の違いですかねぇ?私はすべて本気です(だから本職にはなれません) 早く逃げてねーで来いや!
ストレートに筋だけ通せば良いんだって!何が占いやら外伝やら蓮華やら銀次やら何だか知らないサイトやら店やら言って逃げてんの?
出て来い→殺されに来る、来ないで黙る
しか話存在しねーんだって!
また掲示板やら出してそっち書けって?お前はまたリセットして同じ事繰り返して逃げまどうだけ。
掲示板やら逃げる=てめーの逃げやら含め全部リセットされる
掲示板逃げるにつれて=オタク世界のお前と同じ頭の作りのしゃみを吸収してく逃げの魂胆
オタクは1000人居ても1000人全員同じ頭してっから 貢いでくれなくてもいいから、同棲してくれ(セックスも) 大阪でほんまスレタイみたいな女性いるなら俺をヒモにしてくれw
見た目と相性あえばねー
ホストしてるけど新人だからきついよ↓太客いないかなぁ。。ぜったい主みたいな人、担当ついてるんだろぅなぁ。。 女性のみなさん
これからも末永く貢いでください。それ現金はいづれ漏れの手の中にはいるので。 キャバしてるんだけど最近凄い綺麗なモデルみたいなホスト をみる。
みる場所的にたぶんワールド、パレス、ガーデンのドレカニいるんだろうけど
誰か知ってたら教えて下さい(>_<)長身足長の女顔で
凄い綺麗な人だから目立つからスグわかるはずです。 ・− ,(ゝ、 ・−
ー=y; ((ノりヾヽ
\(゚д゚从
・− .ノノ| y |\;y=‐
・− / \ ・−
/~~~~~~~~~/
・−
【ヤンマーニレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人からヤンマーニされるわヤンマーニは当たるわ
ヤンマーニしまくるわヤンマーニの悪い所全部治るわでえらい事です
とりあえずネタではない。
簡単に女、男を落とす超意外な方法があります!かなり意外です!
知っておくと一生役に立ちます。
落とすのも、ヨリを戻すのも、彼女をキュンッとさせるのも
彼氏をドキンッとさせるのも楽勝。成功率9.6割以上の
セリフでもないプレゼントでもない金でもないルックスでもない方法!
クリスマスまで間に合うし、彼氏、彼女がいても超ときめかせることが出来ます
知りたい人はすぐメールください!今から10時間くらいしか受けつけません。
車だったらキャンピングカーかワンボックスだといいのに、ワンボックスなら中古50万円でいいから
車庫代一年分契約付きで、たまのドライブでバーターがいいな 福岡市及び近郊にて。女性の方 2週間で40万稼げます! シティホテル泊 要面談
契約方法その他詳細は、面談時に。時間短くて、簡単ですよ。お気軽に
男性の紹介者にも、別途女の子のクラスに応じて紹介料払います。
貢ぎとかどうでもいいから指名欲しい新人の俺が来ましたよっと 新人ホストの翔です。俺はいまのみせ、スタッフがだいすきです。
さいきんやっとおーなーとかんぶからヘルプだけどみとめられてきました。
みんま新人はだるいとかでやめてくなか俺は負けたくないから食いついてがんばるよ。
もしよければいろーいろはなししたいです。 新人ホストの翔です。俺はいまのみせ、スタッフがだいすきです。
さいきんやっとおーなーとかんぶからヘルプだけどみとめられてきました。
みんま新人はだるいとかでやめてくなか俺は負けたくないから食いついてがんばるよ。
もしよければいろーいろはなししたいです。
新人ホストの翔です。俺はいまのみせ、スタッフがだいすきです。
もしよければいろーいろはなししたいです。
↑ワラタ
翔くんは、もっと漢字の勉強しましょうね^^ まだ入ってAヵ月弱…
新人の俺だけどとにかくぃても一生懸命してきた結果か今は、少しずつ話しももりあがってきました。
でもまだAm(__)m
調子に乗りすぎちゃってたら、ちゃんと先輩たちが教えてくれるから勉強になる。
だから俺は怖れずに自分のことを好きになってく努力をするんだぁ。
ナルシストって呼ばれるくらいでちょうどいいかななんて思っちゃったりして…ダメかな…ワリャ
欠点を探しはじめたり、
ミスをずるずると引きずっちゃったり、反省や後悔をしはじめたらいつまでもキリがないゃん。
失敗は挑戦の証。
失敗から学ぶことはあっても、自分を責める必要は一切ないし自分を責めすぎてしまうと、積極性までも失っていく。
何をしても失敗するような気がして動けなくなる。
人を傷つけることを怖れていたら、人と接することはできない。
どんなに気をつけていても傷つけることはあるんだからさ…だから俺そんなことを気にして縮こまってしまうよりも、明るく伸び伸びと接することを心がけようって思いはじめたんだ最強(*^.^*)
今はそれくらいが俺の
できることかなって…
お客がついてくれたら
どんかキモチになれる
のかにぁ〜o(^-^)oワクA
今日さっき車上あらし
にあって神戸の生田署で
被害者だしてきました↓
財布バック車…
何もかも失ったm(__)m
もぅなんかホスト
頑張ってぃける力
失ったm(__)m
ホストにだまされ、ただいま、借金返済中!
ソープで働いてます。アーン あーん おまんこ きもちんよか〜
みなさんも私につづいてね!じゃなくて、おまえらも堕ちんか〜
ほれた男(ホスト)のために堕ちていくのも快感やで〜 初めましてこんにちわ
TV録画
・ホントにあったお水の花道
・スーパーTV実録!ホストの花道
・カスペ、歌舞伎町大戦争!
・夜王VS嬢王・アンテナ22などあります。
ほしい方連絡下さい。 僕はジャニーズジュニアに現在所属している高校生です(バックダンサーですが。。。)今、どうしても欲しいものがあるのでおこずかい程度のお金が必要なんです、あそんでくれませんか?? ホストです★顔は可愛いといわれます。
借金あって大変なので貢いでくれる方いませんか?
写真送ります!!
eye_eye1203@yahoo.co.jp >>124
事務所にここのログとおまえのアドレス通報しといたよ
クビも時間の問題 >>124
本当だとしてもクビだし、胡散臭さ丸出し。男の嘘なんてすぐにバレるんだから(笑) 金がない(/_;)/~~
1円でもいいから入れて欲しい。
イーバンク
支店番号210
口座番号1528130
寄付してくれたあなたには幸せの念を送りますよ。 もったいねぇ、あたしなら自分の為にお金使うな〜。何もならないじゃん。体も大切にぃぃ! あまりにもの、きもさに愕然とした!怒&吐き気!
せめて、アクアの南クンとか、AAAの雫クンとか、
ロマの陽性クン、涼クンとか、キムタクとかジャニとか
福山、もこみちとかハイドとかトップレベルにして欲しいな…問題外!
あのーゲイでホストにはなれないでしょうか??
お笑い・癒しの天然キャラな僕でよかったら・・・・・
貴女のホストとして・・・・どうでしょう?^^
ジャニーズのバックダンサーだなんて うそだとおもうよ 信用して送るひといるなんて
それこそアホ^^; 元ホスです。21。
横浜です。(都内の方も歓迎です)
顔は写メで。
貢いでくれる人いない?良かったらメール下さい。
volvicsuki@55mail.cc 関西最小デリバリー新店開店します
最小をご希望の方
お金に困ってる方
前借り(相談可能)
気楽にご連絡くださいー
ririnada@ どこもまで
ちなみに、170さんはみすずさんとはドンナ関係ですか?
また、それ以上のツワモノはこの日本にいるのでしょうか?
有名人みたいですよ。上の海鈴さんのスレなんて、物凄い勢いでみんな書き込んでいるみたいなんですよ。
内容は、あまり良いこと書いてないけれど、それも有名税かもですね。
プリティーにゃんにゃん
海鈴にゃんのスレ
知ってたら貼って欲しいにゃん
FFFFFFFF
FFFFFFFFF
海鈴にゃんの前世の仲間だにゃん 昨夜未明、長野県千曲市で住居一棟を全焼する火災が発生し、焼け跡から住人とみられる遺体が発見されました。
この遺体は世帯主の長女・ミシズさん(26)とみられ、身元の確認を急いでいます。
両親によるとミシズさんは数日前から「ネットで私を苛める人が居る、死にたい」と自殺を仄めかす等様子がおかしく、
現場からは灯油を撒いた後が見つかっている事から、放火自殺として現場検証を進めています。
同居していた家族や近隣の住民に怪我はありませんでした。 サラリーマン珍太郎のあやか。毎日ドンペリおろしてます。 給料全部注ぎ込んでます 宝塚歌劇団花組トップ真飛聖。 自分はベンツよりレクサスとシーマあげてるな・・
ちょっとじじくさいかもだけど。 茨の店潰れねーかな?
誰か潰してくれZ
やーさん辺り おれらホストに
1人完全にマジ惚れされてる客がいる。他店を含めて多分数人のホストが彼女を好き。客なんだけど、客なことがマジで悲しい。金いらないともまさか言えないし。こういうのって難しい。男同士ではらさぐりあうのもいやだし。
株で金富子先生のブログ見つけてから
だいぶお小遣い増えて
クラブに通えて楽しいわ
億様・株レシピとか宝石銘柄に感謝ね
sunshine-11
アッとマークどこも
37才細身の独身です。
淋しいの・・・。 最近ホスト在日?かモロ韓国人増えてね?
気をつけてね奴らは強姦大国出身だから
ホスト業界が韓国人に乗っ取られないように気をつけて 源氏の昇竜拳って子、名前はフザけてるけど面白いわw ホストと話が合うって言ってる女は自らテーノーです、って告白してるようなもんだからなあ 五反田に電話するとたまに推定70代の糞ババアが出る。
元新橋サンキュー老婆(五反田・新橋サンキュー葵)らしいが
若い子は適当に作った難癖話を言って薦めない、掲示板で叩いてばかり
50代以上の古株ババア贔屓
無駄な情をはさんだりしてるのは
正直 鬱陶しい
キャスト管理と金の管理や本部の上層部とやりとりに専念してもらい、客の受付対応は仕事の出来る男にお願いしたい
若い子叩くの大好き
新橋サンキュー葵老婆風俗店員 ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています