<<<<<<<現在、大阪@のクラブ>>>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1、あくまで現在です!
2、パブやホストバーは除きます
東京で言えば(クラブ愛)みたいな本格的な所は現在、大阪にありますか? 大阪で男でも客として行ってもOK.な店ってありまつか? 又は女性が知り合いの男(彼氏デハナイ)を連れて入れるような店・・・? 紫苑の場所説明(又はサイトのURL)お願いできますか?
男一人でも入れまつか。
クレクレで すまそ。 初めてかきこします。ある人物を探してます。大川慶とゆうホストです。
たぶん今も水をやってると思うんですが、情報よろしく。リアルエボーション
(?)に居てたんですが・・・ >>110
行ってはったんですか?2ちゃんで情報あるかなって思ってんけど、
なかなかうまくいかないんです。 給料は売り上げなしでも時給でもらえるんですか?
売り上げなしの歩合ぬきで時給はいくらくらいでしょうか? 売り上げなくても時給もらえるホストありますよ
紹介しましょうか?
アットホームだし働きやすいと思いますよ 店によって給料システム違うんだから自分で調べて問い合わせするべきではないかと。。 時給いくらとか最低保障とかかいてましたがあんまり信用できないような
気がします。アットホームであるか、893が直接からんでいないか
暴力はないかがホストになりたい人の悩みではないでしょうか?
いざ入ってみたが時給が嘘であったり怖い雰囲気であったりと・・・。
表面上は調べても中身までが詳しくわからないのが
世のホスト志望の悩みですよね。 >>113
ぐっちぃ三津寺筋にあるよ。
たまに行くけど面白いよ。私的にはね…。 117さん その店分かれば私の彼氏にも紹介したいです…。ホスト未経験で多分あんまり飲めないと思いますが…(>_<) >>117
日給保証ぢゃなくて時給?そんな店あるんだ…。 ホストじゃないんですがアランドロンがダイスキです。 118>>
ミナミではないんです
キタになります
120>>
893なんかからんでいませんよ
普通のホスクラです
122>>
彼氏は何才ですか?
彼氏は28ですが、若く見えます。歌わせるとソコソコ上手いです。(GLAY.氷室とか…)顔も悪くはないです。彼氏バカって言われると思いますが… てか普通の仕事のが時給高いよ!それに実際そんなに華やかじゃないよ!彼氏にホスト薦めるとかアホ過ぎるわ。 確かにホストなんか売れれば金いいけど…。それだけの事客にするって事だよ。それに耐えれる彼女少ないと思う…。不安と嫉妬ばかりになるよ。売れなければ日給2千円とか3千円、下手すればただ働きだよ。ホストって現実厳しいよ。 彼氏にホスト勧めてる訳じゃ…。私も実際イイ気持ちはしません。でも私もヘルス嬢してるから、彼氏も逆の立場だと考えてます。彼本人がどうするか分かりませんが、情報欲しかったから… 126>>
彼氏はホスト未経験でしょうか?
過去に経験ありでお客さんなど持っているんですか?
お酒が弱いのは全然OKなんですが、28才という年令からのスタートでは厳しいかも解りません
何か接客業の経験ありですか?
いろいろ聞いてすいません
残念ながら未経験なんですよ…過去にスカウトされたけど、たまたま時期が悪かったらしくて…ですよね。今不況だから厳しいですよね。ありがとうございました。m(__)m 131>>
すいませんでした
未経験でも、もう少し年令が若ければ良かったんですが‥
お力になれずに、ごめんなさい 普通にはカッコイイかな 昨日いったんやけど可愛い子いがい目にないかんじ 2人でいったんだけど もっと花扱いしろよって感じだった 女の子は可愛い子いたね逆に惚れさせてるんじゃないん?くらいの男うけしそうな子おった No.1、3がいい 2と4は普通だよね スタイルよくないし ゆうこりん似の可愛い子 常連なん? 情報くわしそう ゆうこりん頑張って騙しちゃえ 侍にまけちゃあかんで なんでも言うこと聞かせたい なんたってあたし〜だしぃ よしき君はAFセックス好きらしいよ〜
友達が前にセフレしてて言ってたよ
イッセイ君ゎかなりSらしい!ヘルプでついてくれた時に言ってた ちょっとお聞きしたい。
北新地のホストクラブの。
一番売れてる人て誰?
どこのお店? 本格ならミナミのキングがいいよ。
年齢層高めだけど、若い子もいてるし。
南でホストクラブと呼べるのは『KING』か『カーロ』昔は、カーネギー、ウエディングベル、星の砂…位です。後は新地も南もチャラパブです!キャッチしてるし… バイスは本格的なクラブじゃないよ。店の広さ私の部屋くらいやし… ホスラブにいってみたいのですが、どなたか、URL教えてくださいっ(>▽<☆) ↑ これそのままクリックしたら
ピンクChの 広告に飛ぶかも知れないから
打ち込んでアクしてね!! って連書きゴメン(-人-;)(;-人-)
2chとURLの表示場所が違うだけだったwww
広告から飛べましたw カーロはホストクラブやのに安いし楽しいよ!三島さん最高o(^-^)o 三島さんや角倉さん以外は問題外じゃない? あのメンバーであの料金は高い! カーロはクラブじゃないでしょ( ゚Д゚)y-~
ミナミはキングのみです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています