【オバ厨】ホスト狂いは馬鹿ばっか【チュプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000104/11/08 22:15:39ID:X8JBznDF
否定はさせん。
0002名無しさん@ピンキー04/11/08 23:13:14ID:WpkezWn8
馬鹿じゃない。
基地外だよ。
0003名無しさん@ピンキー04/11/10 21:22:04ID:aVP/Wu4Z
うむ、そのとおりであるね。
0006名無しさん@ピンキー04/11/11 14:00:11ID:4S5tLPSo
お客様にんなこと言ってはいけませぬ。お客様は神様です。

















っつーか、
キャバやってたころ、ソープと掛け持ちしている子がいた。
実際にこんな子がいたんだと、ただただ驚愕。

0007アルバイトホスト04/11/14 09:52:59ID:AGTrO/4z
>>6
お客さんって依存症のひと多いよな
はっきり言って、お店来るより
病院行った方がいいと思う
0008名無しさん@ピンキー04/11/15 12:47:08ID:00NrkS19
こんなくだらんスレ立てる主が頭弱いよなー
彼女をホストに寝取られたのかな
0009名無しさん@ピンキー04/11/15 13:14:13ID:TEQ061ZQ
>ホストが女子中高生を相手にしないのは単に金を持ってないから。
>てか、逆に女子中高生に援助交際やらせてるし。
はぁ?最近の女子中高生は金をたくさん持ってるぜ。しかも、ホストに貢ぐ為に援助交際してるバカ女ばっか。
あいつら自身がホストに妄想こいて勝手にやってんだろ!
ブスばっかで、で頭を含めレベルが低いバカ女が多いから相手にしないのさ!!
ギャル系も同じ。ってか、あいつら自分でメイクや格好が可愛いと信じているのか?キモイんだよ!!
まだ、ゴスロリ系の方がマシなのが多い。あの格好でフェラさせるのが一番。
>まじでホストは女を金と性奴隷としか思ってないクズ!
はぁ?最近の女子中高生をみてみろよ。制服でも私服でもエロい格好してさ。しかも、エロ好きな顔ばっか。
あの格好って男の注目をあびるためにしてんじゃねーの?男なら誰でもかわないんだろ?自分をエロくみてくれるなら。
性奴隷どころか、レベル低すぎて相手にもしとらんわ!!金がある年増女を相手にしてた方がエロでも金でも有意義なのさ!
>生ごみ以下。ヤンキーと変わりないね。ヤンキーは強姦ばっかしてるしさ。
はぁ?ヤンキーごときと一緒にすんな!あいつらは、犬の糞以下だろ?ただの有害。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1098053692/l50

ホストはこんな連中です。みんなで叩いてあげましょう!!
0010名無しさん@ピンキー04/11/21 17:11:05ID:G0wiW+/4
さっそく>>8に依存症ハケン
0013名無しさん@ピンキー05/01/15 02:22:24ID:6Fjh9W3o
mage
0021名無しさん@ピンキー2005/07/27(水) 11:47:56ID:jPt3Jh6u
a
0022名無しさん@ピンキー2005/07/28(木) 22:35:09ID:DgWZ52HY
ホスラブヲチ中だが

リアルタイムで逮捕者でそーだwww
グランドワロスwwwwww

ホスト狂い→ストーカー→犯罪者にスキルうpした馬鹿女がいるおwww
た行の店のとこで日記って検索するとわかるぽw
0024名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 18:25:22ID:BmxQecv+
ホストにハマる周り見て思ったんだけど
片親しかいないの子の確立高い
ここでいうハマるとは、毎日通いホストと付き合いたいと願う子
両親がちゃんとした家庭の子はハマる子少なくありません?
ホストは中卒で土方や職人経験者
0025名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 20:49:46ID:8wUXTdrv
あ、言われてみたらそうだわ。
俺の知り合いもそうだし、ホストになってる奴のとこも片親だわ。
0026名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 14:16:05ID:wKRCn2Gw
あげ
0028名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 18:08:35ID:iz70G1180
犯人はかずきの嫁らすぃ〜
0030あひるぽよん2005/09/15(木) 15:25:12ID:AB73lDF10
         ↑
       ,,-―ー-、
      /   ,r,   ゙、
     _,,. '^ 、     iヾ、
   (;;__,..)    i、_
       >;;;;;       ~゙`ー--、、,,_,,,...--―''つ
     ,, '"~;;;;;;         、    、   ヲ、
    ,i"       いヾ    ヾヾ   _,,-‐"
    ┤        ゝ、_    _,,,-'"  _,, ノ
 丶  ゙ー--=、,、_,,_....,,,,...--―''""~ , '" ,,
    ー 、  =― _ ― " ̄

で、かずきって誰??
0031痛客2005/09/22(木) 01:26:34ID:m7kCLCMjO
片親とか一概には言えないぞ〜♪金持ち坊ちゃまがエリートコースdrop-outしたのもいれば、大富豪の世間知らずの娘がどっぷりハマってるケースが自分の周りには多い。十人十色〜♪♪
0033名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 02:50:53ID:9v30CFFX0
アホばっか。
0034名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 11:33:20ID:QprXsqg10
age
00362005/11/18(金) 22:44:35ID:OYY+BGcxO
両方親おらんくて口座に父親みたいなもんもとめてまうわ 一度おちると抜けれん 一昨日殴られて痣できたけどゆるしてしまうしwww
0037名無しさん@ピンキー2005/11/18(金) 22:53:29ID:7uugJJzK0
>>36
何言ってるの!
もっと自分を大事にしなさいよ。暴力は許しちゃダメ。
0038名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 04:30:05ID:VEPZdteS0
ホスト狂いのウチの職場の〇月 3人の財布から金抜き取ってるよな
モチ私も被害者の一人  店長まで疑ってきてるよ あんたの事
お前みたいなブサイクが今 貢ぎ中のホストが彼氏だってえ? ハァ?
誕生日には彼氏に100万貢いで家賃が払えないのとか言うお前バカ?
なにが この黒の財布はさっき客からもらった物だからだよ>>
なら隠すんじゃねぇよ 早く くたばってくれないかしら
バ〜カ  バ〜カ
0039名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 05:33:36ID:VEPZdteS0
↑続き
はっきり言ってホスト狂いはアホです 貢ぐとか彼女と勘違いするのは
勝手だけど店に行きたいがタメにマルチまでしてる人もいます!
↑みたいなコソドロもいます  ホストクラブは行きたくないって言ってるのにしつこく
誘われた事もあります 売り上げに協力してくれって>>超ウザイ
0040名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 09:00:31ID:uzP//8BnO
>>32の掲示板も>>36も、本人が満足ならそれでいいじゃん。
ホストは夢と幻を売ってお客を楽しませる商売なんだしね〜

借金まみれで首が回らなくなって、金の切れ目がなんとやらでソッポ向かれるまで楽しむしかないでしょ
0041名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 11:46:02ID:ysbQkNeE0
出張ホスト呼んでセクースして勝手に自分の思うとおりにならないからって個人攻撃している女みていると、可哀想になるね
0042名無しさん@ピンキー2005/12/13(火) 00:25:43ID:1M5CkDCR0
>>41
同感。それが生きがいの女なんて板杉
0044酸丹賛◇YVmkGPdx2s2006/01/01(日) 22:56:33ID:mQCLRlP+0
>>41 てめーブスだろ?私は名古屋でキャバやってけど、ヘルプで稼ぎがない!ホストよこせや!そしておまえが死ね!
0045名無しさん@ピンキー2006/01/05(木) 15:07:17ID:ChrFTLzo0
41だけど私ホスとつきあってるから、こういうのどうしても負け惜しみにみえるの 
それから一応NO.1だから少なくともブスではないと思うけどなにか?
0046名無しさん@クソホスト2006/01/17(火) 17:16:24ID:iVZ83n0N0
馬鹿客=痛客→ブスで親からも勘当の身!世の中のためにもならん。死あるのみ!
0047名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 18:55:09ID:ilIDrQvAO
45さん。お店どこ?自慢気に書いてるから嘘っぽく見られちゃうんだよー私もホスト大好きだけどツレにホスト行ってるよって言うとやっぱ可哀相な目で見られるねー
0048名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 03:04:32ID:NIkdCwYU0
>>47  41だけど
彼の仕事に影響があるのと他のホストにも告白されてるから店の名前は言えないけど
関東だよ 事実私の知り合いは彼から付き合ってって言われてないみたいだしね
それから、可愛そうな目で見られるのは自分が相手にされなかったからじゃないの?
いくらホストでもブスに付き合ってって言わないと思うけど?
0049名無しさん@ピンキー2006/01/19(木) 01:18:12ID:CqaGT/EY0
>>47 人に説教しといてすっぽかし?あなたきっとブスでしょう 文面で分かるわ
>>46 馬鹿客だって? まさか私の事じゃないわよね 貴様の事だろ 
それから>>44 ヘルプ?お前が才能ないしモテないからずっとヘルプのままで稼げないんだよ
0050酸丹賛2006/02/05(日) 01:28:03ID:C/M0qIGh0
↑この馬鹿死ね!
00512006/02/05(日) 02:55:39ID:uSNUFCRYO
自分で稼いだ金
何に使うが自由
法を犯してないわけだし
↑の様な窃盗は×
ホスト狂いとか言うけど
男もキャバ狂い&風俗狂いいっぱい居るよな
0052名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 03:22:38ID:2SKhvBi7O
ここは 統合失調の患者さんのスレですよね?
0054名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 14:14:10ID:AkMGmNNy0
風俗って言ったってせいぜい2,3万程度だろう。
0055名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 17:48:23ID:8vmLQ2YxO
私は、小学3年です。は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生で1番大きい おっぱいを、つかむようにさわられたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
:: このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 ::
信じる信じないは勝ってで
0056名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 19:37:06ID:svsDBTQbO
バカバカ
0057名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 01:32:54ID:OvvB0GtEO
カバ
0058名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 04:00:22ID:XJa6YixGO
あの携帯からだったらどーやってコピーしたらいいの?
0063名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 20:07:55ID:aJK5CUzZO
だね。
0064名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 15:49:53ID:wL6gqkgI0
バカがいるから儲かる世界な訳で。。。。。。。。
0065名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 00:39:08ID:0cxYw1B9O
バカだからバカな世界に没頭できる
0066名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 21:43:41ID:RWB+bKuQO
正論だな
0067名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 13:25:56ID:CaP6VgeJO
たしかに
0068名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 06:58:44ID:3qIiZSxgO
倖田來未つぶれろ!消え失せろ
0070名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 13:13:07ID:s0/LBtppO
へんなの…
0071名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 19:18:43ID:xiFL3pwUO
馬鹿がいて、店に通う。
だからホスクラは成り立つわけだし、いちいちスレ立てる意味はないよね。
0074名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 03:51:26ID:DQWvt/A90
関 西 デ リ バ リ ー ヘ ル ス オ ー プ ン

今 で し た ら 高 待 遇 !

体 験 入 店 も 可 能 !

バ ン ス も 相 談 可 能 最 高 5 0 万 ま で ( 女 の 子 に よ っ て 金 額 の 変 動 あ り )

勤 務 先 は ミ ナ ミ で す !

店 を 変 わ ろ う と お 考 え の 方 一 度 お 気 楽 に ご 連 絡 く だ さ い

daisukidayone @ ど c o m o ま で ご 連 絡 く だ さ い
0075名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 09:03:23ID:tWhLHhesO
彼氏や男友達もいない人、コンパの誘いもない人がホスト行くんだよね

バカというよりモテない人たちが行くんだよね
0077名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 00:19:37ID:4wAQIlj80
まともな人間はホストなんかにはならないしホストクラブにも行かない。

結論:行く方もそれを相手する方も両方低脳。
0078名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 00:20:03ID:xV/uG7zAO
宝塚歌劇団 花組男役トップ真飛聖もホスト通いに狂ってるバカでつ。('◇')ゞ
0080名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 04:01:23ID:cgj6dyLQ0
元ヨメもホスト?ボーイズ?どっちでもいいわ
お気に入りの子が出勤すると通ってるようだが頭沸いてるとしか思えん。
人の稼ぎを何だと思ってんだろう?
リアルに精神病だからしかたないかwww
籍入ってたころ会社の女性の上司に「あんたウチの旦那と浮気してるでしょ!」って地雷された・・・

富山ホス板にも書いたけど、やっぱホス行く女ってオカシイの多いのかね?
みんなチネ♪

0081名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 04:03:05ID:cgj6dyLQ0
主治医の長谷川先生に連絡しておかないとなー
0082名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 10:10:15ID:PyExJc5L0
まーでもこの業界段々衰退していくに決まってるからどうでもいいがな。
若い女はいかんだろ・・・
若い男がソープに行かないように。

若者に「風俗ダメ」とか言っといていざつぶれそうになったら、
最近の若者は今度は風俗いかないのがどうたらこうたらとか・・・
遠まわしに風俗池みたいな事言うしなんなの?今のおっさんおばさんどもって・・・

おっとつい愚痴がでてしまった♪
0083名無しさん@ピンキー2010/04/20(火) 16:29:08ID:/LF+Zxa/0
女性が楽しめる場所・お店は有っても良いと思うんだ
ただ今のホストクラブって現状が、一定料金で遊べる、楽しめる形態とは思えないし
周囲のホストで狂った女性を見るとホストクラブがイケナイのか?
ギャンブル同様ハマる狂う人がイケナイのか?どちらとも・・・

上司の奥さん(元ホステス)、「年下ホストと暮す!」と、突然子供二人残し家出>離婚
4年位して捨てられたのか?、「子供どうしてる?」「会いに行って良い?」「又暮らさない?」
等と電話をする様に成ったらしいが、上司の旦那は無視「無理!」「自分のした事考えろ!」と
子供は母の写真見て「この人誰?」「あぁお母さんか」「忘れちゃった」「どうでも良いや(会いたいか?の問に)」
上司は「子供は気にしてないみたいだから、会わすつもりも無いし今後も絶対会わさないし、引越し先も教えない」

社の女性社員は「子供が可哀想」「お父さんの事気遣い強がり言ってんだよ!!」なんてコソコソ言ってるが
「子供を捨ててホストに逃げたのがね・・・」って、元妻・母には同情出来ないらしい
0084名無しさん@ピンキー2010/06/10(木) 14:29:01ID:wo9BsVFw0
83
0085名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 08:45:33ID:MHqpNf+0O
亀レスだが…
>>82今のホスクラ客は若い子がほとんどだが
0087名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 06:05:20ID:EOzeSsPqO
120キロの巨体揺らしながらホスクラ通う豚ウゼー
0088名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 08:07:58ID:77qOzi9CO
京都ホテルヘルス
パーフェクトレディ りせ
年齢詐称
大阪のホテルヘルスで掛け持ち
牛の墨入り
出っ歯でたらこ唇

ホストに貢ぐ為に頑張っています茸茸茸茸茸
0091忍法帖導入検討中@自治スレ2012/02/17(金) 22:51:19.81ID:exXYEBDD0

           −−v−−
       /三三人三三 \ /)/)
      /  /     \   ノ 00
     / /        \(つ ノ
     | /          |\ \  いってみヨーカドー
     | |  二    二   |⌒\ \
     | ゝ( ●)   (< )  6 )| |> )
     ノ  |          | b / ./
     ( ( ヽ  (__人__)  //\/ 
    )) ) (ヽ、     /   /| |
    (( ((  | ``ー‐'' ´    |  | |
   ( )) )) ゝ ノ        |
0093名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 09:49:34.21ID:TwqVE55h0
ホス狂いさん
偉そうに喋るのやめてね
あとお姫様気分はホスクラの中だけにして
アンタ普通にデブスなんだから…
0095名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 02:16:46.39ID:aqwYL81U0
      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
  (( (`(´・ω・`)   おや
    ヽ:::::::::::::)
0096名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 13:37:39.37ID:fjeHMVJp0
                  (~)
                  _γ´⌒`ヽ______
            / {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ     )
           /  (  ´-ω)ω- )  /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
        / ※※※※※※※※  /
      / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
     (____________ノ
0097名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 13:39:37.16ID:fjeHMVJp0
              (~)
.            γ´⌒`ヽ  
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[\_498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おながい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ


                    (~)
                  _γ´⌒`ヽ______
            / {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ     )
           /  (  ´-ω)ω- )  /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
        / ※※※※※※※※  /
      / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
     (____________ノ
0099匿名2017/04/08(土) 01:01:48.22ID:se8W8Qv1O
そんなことないよ
ホストクラブすきだからー
馬鹿にされたくない!
0100名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:28:37.27ID:kn3P4IDU0
娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです

自殺の直接の原因は鬱病です

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ

地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?

店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況