メンズナックル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|┃三 人 _____________
|┃ (_ ) /
|┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・) \
|┃=__ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ
書店行きゃほとんど置いてるでしょ。
モデルはほとんどホストだねw 勘違いの集まり雑誌。目指したければタレントでいうお塩w モデル達カッコいいよね。
でも最近の号じゃ、だんだん水っぽさが薄まってつまんない。
もっとみずみずしい方が( ・∀・)イイ! 熊谷まさる君 って秀明高校の奥寺まさる君でしょ!つまぶき君が読モの頃
よく雑誌出てたけど昔の方がかっこ良かった・・・
つうか読モやJr上がりが人気無くなってホストなるパタ〜ンってカッコワルイ!!
結構好きだったのに落ちたよな(::)
↑の方
熊谷まさるクン情報
ほかに教えてください
秀明高校って
どこにあるんですか? まさる君懐かし〜☆なんでRDSまで出してるのに名前変えたんだろ(笑)メンナク企画物だったから一回キリの出演かと思って 載ってるアドレスにメールしてるのに返事まったく帰って来ない(>_<)。 秀明高校は埼玉の大宮?川越?確かその辺。優香の元彼で昔のBUBUKAにプリクラ出てる
ょ。超キレ者で高校生で会社作ったり池袋で作ったチームが有名なって雑誌やTVとか出て
顔もいいから凄い人気あったケド急に出なくなったと思ったら地方の大学行ってたんだね、
でもメンナク出てるって事は今ホスト・・・?
メンナクのモデルで誰好き?3位まで教えて!私は
1位漣クン 2位翼クン 3位イケメンジャーの心哉クン 糞ホスト!糞ホスト!糞ホスト!糞ホスト!糞ホスト!糞ホスト!糞ホスト!糞ホスト!そこに貢ぐバカメス豚!バカメス豚!バカメス豚!バカメス豚!バカメス豚! 直孝くんカップルスナップ出てたね!人気あっての読モなのにチャンと彼女出して
大切にしてて偉い!!彼女さん幸せだね(^−^)
1位直孝クン 2位天馬クン 3位漣クン その高校は共学?男子校?
ゆうか の元彼ってマヂですか?
まさるクンは
かっこいいしね 熊谷クンからメール
ちゃんときたよ(∩∀`●)
しかし
また次の号にもでるらしい
本人いわく芸能デビューすれしく、事務所入ってるらしいけど
微妙だよね(o´+ω+)o 世の中まともにすんのにインターネットオタクのてめーみたいな植物人間が一斉に首吊って葬儀屋動かして廃棄物処理とともに金動かしてせめて死んで少しは格上げて出生してしねや 札幌ぺら、室蘭ぺら、苫小牧ぺら、函館ぺら、東京ぺら、名古屋ぺら、
てめーが住んでるやらこいた場所全部ぺらだったしな。 札幌ぺら、室蘭ぺら、苫小牧ぺら、函館ぺら、東京ぺら、名古屋ぺら、
てめーが住んでるやらこいた場所全部ぺらだったしな。
世の中まともにすんのにインターネットオタクのてめーみたいな植物人間が一斉に首吊って葬儀屋動かして廃棄物処理とともに金動かしてせめて死んで少しは格上げて出生してしねや 熊谷やらくだらねーことほざいてなくて良いから!
熊谷じゃなくて圏外だ 詫びる意味判ってる?
ボコってもらって謝礼金払って詫びだよ 札幌ぺら、室蘭ぺら、苫小牧ぺら、函館ぺら、東京ぺら、名古屋ぺら、
てめーが住んでるやらこいた場所全部ぺらだったしな。
世の中まともにすんのにインターネットオタクのてめーみたいな植物人間が一斉に首吊って葬儀屋動かして廃棄物処理とともに金動かしてせめて死んで少しは格上げて出生してしねや ロマンスの涼君はどう?
有名なホストな上に歯医者なんでしょ?
VOL2で白衣きてたよね!頭もいいし顔もいい(^−^) >>32
涼くんかっこいいよねぇ。東京に住んでたらハマってただろうなぁ。。。w 涼よく見かけるけどなんかむかつく。俺かっこいいみたいな。W だって 本当にカッコいいじゃん!
ドコの大学なんだろ?誰か知らない? 東京医科歯科大学って偏差値70くらいある所??
涼君って 非の打ち所が無いね いるんだね そういう人って・・・
エリートなんだからホストしなくても全然生活できるのにね
涼君が お医者さんなったら凄い人気の病院なりそうだね!! 学校ろくに行ってないから一生卒業出来ないだろうがね 39の方って同じ大学の方ですか?
涼君ってどんな感じの人ですか?
ヤッパ大学にもファンいっぱいいて、彼女とか可愛いんですかね?? 涼君&熊谷まさる君の歯医者コンビもいいけど
大学生モデルNO1は国士舘体育学科の工藤漣くん で決まりでしょ!
だって キムタクに 激似じゃん!
表紙も近いはず。漣君ファンの方みんなで応援しましょう(´∀`)━ !! 涼くんはちゃんと学校来てますよ
今年留年したら退学だからね…
でも歯じゃなくて医学科じゃなかったか あと特にファンもいない
エリート女はミーハーじゃないんだよ
違う大学行ってたら辞めるはめになってたかもね 一希くんって どの人?何月号の何ページ出てる?
メンナクって知名度から言っても陽生くんが人気ダントツなんじゃないのかな〜?
1陽生 2天馬 3ドンキー 23-31のZikitここでも暴走してんだ(笑)
北海道のホストとか言ってるイカレ野郎でいろんなトコで叩かれてるけど本当にホストなら、ここだと有名だしメンナクで
扱ってあげればいいのにね!
エッグの告知今号も涼 陽生 一希だね。VOL1から同じモデルしか表紙ならない。
豪君とかカッコいいのにな!? 一希くんは大阪のアクアで全然だったのに東京帰ってきたらすぐNo1なった やっぱ大阪のほうがホストやるの難しいのかなぁ(>_<) 発売日は1月22日だよね!メンズエッグに告知出てたよ!ヤッパ涼 陽生 一希君だった。
一希君アクアだったんだ、でも先月EDENのHP今回違う人がNO1だったよね!?
マサル君は 素人の単発企画だったから 出てないと思うよ(:−;)
ねえ?天馬君は歌舞伎町での人気ってどんなモンなの???
ロマンスの二人はイロンナとこで話し聞くけど 天馬君はモデルとしてでなくホストとしての
人気はどうなの?歌舞伎町 若手トップクラスなの?
歌舞伎町通の方おしえて〜!
竹書房から出てるメンズストリート見て!!メンナクの涼君セレブ系ヘアカタログ
って企画で出てるよ〜。王子様ヘアってタイトル(^^)
メンナク以外にも引っ張られるなんて涼君やっぱり凄いな〜ドンドン全国区で
メジャーになってく。
メンズストリートは毎月発売だからメンナクと合わせて2ヶ月で3誌も涼君見れるね まさるクン
またでてるぅ(>∀<*ヾ))
かっこいい 天馬くんゎUPの代表だよ★かっこぃぃよね(≧∀≦) 天馬くんは歌舞伎で同業にも有名人。お店では違うコが担当だから見かける程度だけど、ちゃんとお店にもでて接客してるよー!
かっこいいけどタイプじゃないんだよね〜 「サイゾー」っていう雑誌でメンナク編集長インタビュー受けてますた。
>>51
なんでメンナクでは一条一希って名乗らないの?? てんま音痴すぎー♪
店でもその日売り上げ1位だと歌うんでしょ?
もう一緒にカラオケはいかないょー!!
女に金落とさせてばっかいないで、練習しましょうねー!
優ちゃんもこっそり笑ってたよ( ・ω・;)
たのむから珍走団のようなDQNを登場させるのはやめてくんねーかな
これじゃDQN雑誌っていわれちゃうよw
http://kangaeru.s59.xrea.com/13.htm 工藤漣って前にテレビ東京のものまね番組でキムタクのソックリさんで出てた
ことあるよね
でもホストであることは隠して大学生ってなってた。 ヘアカタログ出てた健生って、そうそうたるメンバーに混ざってたけどミンナどう思う? なんかメンズエッグとチャンプロードをたして2で割ったような雑誌だなw
PC・携帯版!!関西最大級ホスト総合サイトオープン!!
関西ホスト界の状況が手に取るようにわかっちゃう噂のサイト「スター・ガイズ」!!
お店紹介・ホスト紹介・各店舗BBSコーナーあり!!
「スター・ガイズ」にアクセスして、お気に入りのホスト君に投票するだけでOK!!
世界初の「ポイントシステム」ポイントを貯めて豪華商品をGET!!
http://www.star-guys.jp
今月のメンズストリート涼でてなかったけど熊谷でてたね。涼は進級できたかな?ヤッパ強制退学… メンナクってホスト雑誌なの?隔月でしか出ないのも、ホストの宣伝し過ぎて
素人モデルいないからファッション参考にしずらいからと思う。涼や天馬かっこいいけど
松沢とかまんまホストだし、アウトロー言ってるけど結局ただのホストでしょ。
メンズエッグより大人ってコンセプトはいいけど、まだメンズエッグの川島の方が
アウトロー色強いよね。ファッションページ増やして、ホスト意外のアウトローも入れてった方が面白くなりそう思うんだけどナ・・・
たしかに ホスト色強すぎてメンナクのモデルそのまま他のファッション誌出たら
浮くよね。涼、豪、天馬くらいじゃん大丈夫なの。
ホスト系の綺麗目が去年一昨年はやってメンナク時代に乗ったけど、流行は、脱お兄だから
ホスト前面、コテコテお兄のままだとメンナクやばいかもね Σ(゚д゚lll) 素人モデルは、タケシ君がいるよ。
ワイルドな感じで、俺的には、GOOD! でも涼くん熊谷マサルくんメンスト、川原建生くんFINE出てたよ。
ホストがみんな同じホストファッションなのがダメ!個性出ないんじゃん?
メンエグは伊利のロック。浩司のサーフ、雄大のお兄、ゆうさくのデリッカーみたいに
それぞれの基本ファッションあるのにメンナクは 全員ホスト系D&Gバーバリー、
バニスターってかんじ。ペアルックみたい(つд⊂)
メンナクから新しい流行とか出るくらいならないかな!!
個人的には1位蓮クン2位豪クン3位楓クン ドラッカーのハルくん最近出ないね!?
ダイスケ君いいね〜☆オールバックがワイルド!あとドンキー君や及川アニキのガテン系組も社会人モデルって感じで渋い!なおたか君はイケメンジャーで体ヒョロヒョロ過ぎて評価落ちた(#+_+) 俺もフインキはタケシ君と及川兄貴GOOD!
ファッションならRAM君とストリートスナップでの翼君かな!? タケシ君って、なんか味あるよねー。
オールバックで、チャラ男っぽくないからいいですね。 たけし君 大人気だな!!
時代はワイルドか・・・チャラ男はメンエグにまかせてメンナクは男っぽく!
って押されてるのは歯医者でロマンスの顔で女ウケ抜群の涼君だけどね(;;) >>86
サンクス!
参考にはあまりなんないけどなかなかいいキャラ多いから見ます。
AV以外の 女が不細工すぎる!
もっと可愛いキャバ使って欲しい。 ★携帯でエロ動画みちゃう?★
フェラ大好き女の子、マンコびちゃびちゃで
お口に出されたいとあなたを待ってます★
('-'*)携帯からのアクセスのみ有効ヨ('-'*)
http://vaio72.hp.infoseek.co.jp/i/ 松澤って人気あるのかな?今ひとつ良さが分からない・・・
ホストブーム今年もつずくのでしょうか?TV特番も一時より減ったよね!? 松澤さん、素敵だよね!!!!!
一回でいいから恋人として付き合って欲しいなぁ バー『歌舞伎町ナイト』2005.05.10 OPEN http://www.xxxknightxxx.net 今日出るね。仕事終わったら買って帰ろ。やっぱりいい刺激になる。 >>105
この写真はあんま似てないけど、真正面から見たらかなり似てるよ
年も1コしか違わないしね。 ところで最近のメンナクには出てないけど
希咲司や碧智樹ってどこの店勤めてるの?
昔はヘブンやルリスに在籍してたことは知ってるんだけど。 司は二年近く前にヘブンをやめてスタイルに移ったケド売れなかったから消えた。ルリスの生き残りはBBに数人いるがもぅあの頃のオーラは期待しないほうがぃぃょ。 関西だから買えない(>_<)天馬うつってるのだれか譲って〜☆彡 関西でも売ってるよ?サンクスにあるよ☆他のコンビニではないよ 普通に本屋に置いてあったよ!紫苑広告出してるし関西でも売ってるよ! 希咲司はいまデビルに在籍してるよ〜
相変わらずだらだら働いてるみたいだが… 熊谷マサル君 連絡とれない〜↓ 東京医科歯科大学の研修医が決まってるって二月には聞いてたんだけど 国家試験どうなったんだろ・・・ 松澤亮なんて大阪オクアではまったく売れなかった負け犬だろ? 歯医者なってりゃメンナク絶対載せるだろ。熊谷は池袋のチームで有名だったからアウトローって事でホストでもないのに出てんのに現役歯医者なったらメンナクじゃなくても扱うって。でも熊谷も涼も所詮好き勝手やって生きてきた奴等が歯医者成れるわけがない。 こちら地方のため探しても売ってありません。どこから発行されていますか? 地方だけど近くのコンビニに売ってた!でも最初よりホスト色が消えてない?
>>122
ミリオン出版です。通販もしてくれます。 別スレより。ワロタ。
勘違いしてる以前に人として足元見直しなよ>鮎川さん
255 :名無しさん@ピンキー:2005/05/12(木) 12:45:17 ID:fWp+Tp+G
鮎川の手口が日記に書かれていて笑った。
私の友達の時とほぼ同じ態度。時期も2年ほどずれてんだから
人によって対応くらいかえろよなー。
少々痛い日記だけど、2003/1/5〜が鮎川炸裂。
ttp://suk2.tok2.com/user/BLACKEYE16/
>>120
松澤(一条)アクアでナンバー入ってたよ! メンナクって三重県にも売っていますか?いっぱい本屋さん行ったけどなくて・・・ メンナクの発売日はいつですか??5月号はもう売ってないですよねぇ??陽生くんの表紙がほしかったんですが・・・
その雑誌Bの女が買ったら怪しいですか?マヂ陽生サンの大ファンなんですが…。。。 平気ですかァ…よかったw(*´ω`*)
かなり勇気を出して店員サンに聞いたら普通に探してくれたんですが、お兄ちゃんに頼まれたふりしてましたw >>133
いや、別に怪しくはない
エンコーで金貯めてがんばってホスクラ行っちゃいなさい。
>> ワイルドなタケシ君のファンです。
いつか、表紙になってください! 売りたいからホスト色弱めんだよ。ホスは水しか人気ないし服ダサイから一般ウケしない実際に今月号は素人の熊谷や大橋に力入れてレンとか今まで巻頭クラスのホスト使ってないジャン。涼、陽生は別格としてホスト飽き気味・・ 素人モデルもどうかな〜!?大橋くんも及川くんもメンズエッグの読モ漏れジャン。読者モデル予備群みたいのに二人ともでてたよ。メンズエッグでれなかった子がメンナクのモデルなってんだよ。会社同じだし☆ ホス雑誌だけどホス雑誌と思われたら意味ないから素人混ぜてるだけでしょ?
一般の人ってか普通の人はまず買わないでしょ…買うとしたらヤンキーぐらい? 涼くんが活躍してたら買う。
そうじゃなかったら買わない。RYO君目当て。
でも涼くんって、モデルとかなれそう。 なんかエロ本化してる・・・
でも担当でてるし買っちゃった
「G-Style」の頃から読んでます。
元々実話ナックルズの増刊だったからDQS雑誌っぽかった。
編集部に遊びに行きたい〜。 >>17
それ秀明栄光のことじゃない?
金がある底辺バカが行く高校。
何もないド田舎に建ってる 秀明は川越本校、栄光や八千代は別。
RDSは死人だしたぞ。あいつらマジ最悪。 6月号のメンナクの表紙陽生と涼ですね〜 陽生クンのめっちゃファンで〜〜す! メンナクってどこでも売っている
ワケじゃないんですか? 6月号のメンナクの表紙陽生と涼ですね〜 陽生クンのめっちゃファンで〜〜す! メンナクってどこでも売っている
ワケじゃないんですか? 自宅でホスト体験♪
カッコ良い子おおいよ
エドという子が天馬に似てる
http://www.m-navi.tv/main.html メンズナックルの表紙右から誰か3人名前教えて下さい。。。
今月って涼くん活躍してます?
活躍してたら買う。そうじゃなかったら立ち読みw
>>152
通販もしてますが、地方でも売られてますよ。
>>154
向かって右のサングラスが涼。
真ん中が陽生、左が天馬。
本屋だとどの辺に置いてあるのかな?
ファッション誌のあたりとか? >>157
そうですね。メンエグの近くにあったりしません? >>158サン レス ありがとうございます。
探してみます *東北限定情報*
熊谷マサルくん今年初めのFOULでの特集につずきDIOSでも4ページの特集
くまれるよ!メンストも春に5ページ出てたのにメンナクはやらないね。
後、誰か昔まさる君が地元のRAVEのHPで出してたラスメモ落としてる人がいたら
教えてください。 イケメンジャーのシュン君、今月号メンズエッグのカップルスナップ出てるね! おかまの宮内庁ちゃんファンクラブ性徒募集中よ〜ん!《大人の時間》→《大人の海外》→《妻が韓国へ研修》 新しいナックル出たね。いつキングとようせいだったかな、表紙。 陽タンあんまでてなィ(ノ□<。)ノ・゚・いつ陽タンテレビでるんだろ? あの人らホストだったんだ。
雑誌だと微妙だ。ただの読者モデルだと思ってた。 熊谷マサルって、このサイトでよく書き込みあるけど誰か今まで分からなかった↓今月号の池袋eastゲートストーリー読んだら関東じゃメチャクチャ有名なんだね!しかもマジ歯医者さんだし☆ 今月の表紙の右側はだれですか?
りょう?いつき?顔がデカイ この雑誌まぢでダサすぎwwwwwwwwwwww
みんなセンスねえよ ただ高いもんきてるってかんじ ブサイクばっかだし
メンズeggのぱくりだし ってか、メンズエッグの(今号はエッグだけど)増刊だし。 >>180
久々にこんな馬鹿見た。ダサいのは同意。
ホスト好き女はこういう格好が好きなの? ホストだから仕方ないよ。でも大分ファッション誌っぽくなったよ!昔はただのホスざっし
だったからね・・・ホストでも陽生、亮、蓮、豪とかカッコいい奴はカッコいい。でも広告費の関係で不細工ホスト使うからこうなっちゃ運ジャン? たしかし服わダサィけどー陽たんカッコイィからみてるだけー♪ この本に書かれてるアドレスにメールとか送った人いるの? 涼、松亮、陽生、天馬、蓮、豪、大河、直樹がファッション誌としてならベスト布陣!
それ以外のホストはルックスじゃないんだから店だけやっとけばいい。
個人的には松亮がデカイから服が映えていいかな。どうせならメンエグと差をつけるため
ストリート誌みたいに顔だけいい、ガリガリのチビッコモデルじゃなくて松亮みたいな一般ファッションモデル
みたいなデカクテ、体格のいい、服を映えさせれるモデル使えばいいのにな。 ミノノ
∋oノノノハヽ/)
从 ´D`)/
と二ノ⌒X^)
>⌒ ・^{
. ,へ,/⌒>ニス
. しヘ_,/ \,ノ>
。・゚。 o 。
。 。・:
。 ・ o
【 ののたんスペシャル 略して ののスペ 】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。
世界があなたにひれ伏すことでしょう。 東京版は春日稜と美剣玲って載ってないの?関西だけ? 昨日初めて買った。なんか皆そんなにカッコよくないよな。
俺のほうがイケメン。 そんなにカッコよくないけど、同年齢であの肌と髪の毛を維持してるのがすごいと思う。 陽生の実力はスゴい、顔もあどけないしね。個人的にだけど氷川きよしに似てるような気がするね! FIGAROのまさゃのほぅが氷川きよしに似てる。。。 働くアニキの「後藤剛志」←ごとうたけし?
あれ、カッコイイというかMEN'S拳って感じですげー雑誌とマッチしてたよね?w
あーゆーやつが、表紙になればジュノンボーイっていう肩書きもあるわけだし、売れるから色々なところで購入できるっぽくね?wワロスwwww
まーホスト雑誌みたいになってるから、香ばしい感じじゃなくて、ごとうたけしをもっとだせばいいんだよwww
後藤剛志は昔メンエグにちょいちょい出てたけど全然パッとしてなかった ヤバイ今回の表紙カッコよすぎるよ!!
陽生はやっぱ違うね! 陽生が『フルメタルボックス』っていうブランドの
シルバーを身につけてるページがあるんだけど、
ベルトの下に巻いているチェーンみたいなやつカッコイイ。
どこで売ってるんだろう?
女の人がするようなやつかな ここに書き込まれている熊谷マサルって人は
「あいのり」のアウトローと同一人物なの? 今までのメンナクで陽生がイィ感じのNo教えて下さい〜! 毎月,何日に発売してるんですかァァ(+◎゚∀゚ph)pー??*゚ 陽生も鮎川さんが発掘してここまで育てたんでしょ?
まあ〜元々素材が良かったしね!
でも、鮎川さんはすごいよね! かっこいい上に先を見通せるなんて鮎川さんて凄すぎるね。 なんで今月あいのりのあらしとか出てるねん…まじいらんし アウトローはわかるけど。あらしとジュンペイとMeが出てる いやぁ〜毎回微妙じゃね?
G-styleのが良かった メンナクモデルがこんなバイトしてるよ→http://xtx.jp/twc これみた??
ttp://izas.net/ren/RENGERS2.wmv 見たし。あのティンコのやつ…
ttp://izas.net/ren/RENGERS2.wmv メンナク横浜でイベントやるらしいね。
テンテンくるかな〜ホスラブに広告出てた〜
ttp://net-agency.com/mens/top.html ホスト求人ならココ!
先輩たちのアドバイスや画像がたくさん!
見るだけでも面白いよぉ♪
http://www.star-guys.jp
涼たん写真写り悪いよね…涼たんスレがなくなっちゃったんだけど…アレが原因? 裕之介君が一番.。.:*・゜(n●´ー`)η゚・*:.。.ミ ☆ ついに月刊だね宸竄チたぁ窒ンんなはダレが好きぃ? ブログ毎日読んでる♪
写メとか、ちょ〜可愛い陽ちゃんがみれるよ☆ この前コンビニでメンズナックルはじめてみたんだけど
コピーがLEONとかニキータのパクリでワラタ ホストって筋トレしてんのかなぁ
してんだろうなぁ
それにしても、
あ サイトの三万円もらえる企画当たったんですが…
なんか面白い使い道考えてくださいorz >>297
ブサメンをイケメンファッションに目覚めさせる てんてんかわいぃ〜☆
ルックスだけじゃなくキャラもかわいぃ〜☆
俺男だけど、てんてんには、ヤラレタ 天馬はかわいいよね!
天馬がホスト始めた時から知ってるが、あいつの才能は天性のもの
教育係だったけどすぐ追い抜かれたよ!
あいつには勝てん! メンナク載ってるけんたろうって元バイエのけんたろう君だよね? リョーマさん、みっともないから、自作自やめて下さいよ
この雑誌に載ってるけんたろうって元バイエのけんたろう君だよね? この雑誌に載ってるけんたろうって元バイエのけんたろう君だよね? けんけんだっけ(^-^)しってる
東京から名古屋いったひとだね★ 誰かお返事ください!けんけんについて。じゃなくてもいいから誰か書いてください! リョーマくんのムービーみたよ☆
リョーマくん、グラビアにもでてるじゃん♪♪
カッコよすぎだよ!!
けんけんについてなにか知ってるかた教えてくださいー
最新号のメンナクに2ページ一人で載ってる人はホストですか?
メンナクの1巻の表紙だった人です アクアの社長、せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘たちにレイプされた麻衣ちゃんの友達であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail DEAR★CUTEでは新宿,六本木,銀座,都内近郊,etcのキャバ、
クラブで働いてくれるキャストを募集しています!
応募者の希望を最優先に条件に合った店舗をご紹介い
たします。
求人紙だけでは分からな事などもご相談にのります。
http://dearcute.web.fc2.com/i/ 奥寺まさるは青森生まれの歯医者の息子。
3浪で東北の方の歯学部に行って、確か新宿の歯医者に勤めてる。
今本当の年齢は33才だから、優香と付き合ってたというのはデマかも・・・
高校時代奥寺君を知ってる奴はまさかあの彼がテレビ?にという感じ。 以前からネタ雑誌だと思ってたけど
最近はニコニコで大人気っすねwwwwwww ケンタローのファンなんだけどケンタローもホストだったの?
その返の普通の兄ちゃんがストスナで人気出てそのまま読モ兼編集部員になったんだと思ってて、親しみ持てたのに 安心しろ
基本的にホストも元はそのへんの普通の兄ちゃんだ 【決定版大学ランキング】
(入試偏差値+社会実績評価+人気+世界評価)
SS:東京
S:京都
AAA:一橋、東京工業
AA:東北 名古屋、大阪
A:北海道 九州
A-:東京外国語 お茶の水、慶應、早稲田
B+:神戸、横浜国立、千葉、大阪市立、筑波、広島、津田塾、上智
B:岡山、金沢、首都大学東京、東京理科、同志社、奈良女子、立教、
B−:青山学院、明治、立命館、横浜市立、名古屋工業
C+:電気通信、京都府立、中央、関西学院、学習院、その他国立
C:法政、南山、関西、東京女子、日本女子
C−:西南学院、成蹊、成城、明治学院、聖心女子 、京都女子
D+:兵庫県立、大阪教育、獨協、国学院、新潟、神戸女学院、芝浦工業
D:日本、武蔵、龍谷、甲南、同志社女子、武蔵工業 、学習院女子、フェリス女学院
D−:東洋、東海、駒澤、専修、神奈川、玉川、近畿、日本社会事業、東京経済、愛知、共立女子
E+:大東文化、亜細亜、名城、東北学院、京都産業、福岡、大阪経済、東京電機
E:実践女子、工学院、愛知学院、中京、大阪工業、立正、桃山学院、千葉商科
E−:関東学院、昭和女子、清泉女子、白百合女子、東洋英和女学院、神戸学院
F+:拓殖、桜美林、大正、帝京、国士舘、多摩、明星
F:東京国際、鶴見、和光、城西、杏林、九州産業
F−:高千穂、横浜商科、大阪学院、大阪産業 >>342
近所のコンビニは即日売り切れだった。
あたしは書店に予約しておいた。 ホスナクびっみょーーーーーー期待してたのに
地方の不細工ばっか
ホストナックルで一条誠がしてる
スカーフ?リボン?みたいなのなんなの?
アレマジで欲しい…
わかる奴教えてくれ 全盛期のメンズナックル伝説
・1ページ5伊達ワルは当たり前、1ページ8伊達ワルも
・シーンの最前線に立ち続ける覚悟を頻発
・メンナクにとっての読者モデルは煽り文のオマケ
・黒騎士がストリートという劇場に舞い降りることも日常茶飯事
・9回裏100点差、一人でいつだって何かに逆らい生きてきた
・パイレーツも余裕で食い殺すワイルドさ!
・孔雀が堕天使の象徴に見える
・全てのナックルガイを天に返すのが特技
・一つだけ言える心理がある。「男は黒に染まれ」と言っただけでメンズノンノが泣いて謝った、廃刊する雑誌も
・ブリリアントな罠でオマエを籠絡させずに帰ってきた
・余りにも漆黒に選ばれすぎるから女たちはみんな一直線に俺の虜
・そこからが俺の伊達ワルレジェンドの始まり
・パイレーツを一睨みしただけで食い殺すワイルドさ
・撮影のない時でも人は俺を「マッド・ロックの伝道師」と呼ぶ
・ヤバ過ぎる牙を程よく包むため迷彩を使ったことも
・自分のファッションで体制に逆襲
・愛に生き、愛に死ぬなんてザラ、それが孤高のファンタジスタ
・エレガントに舞うよりクレイジーに酔う方が早かった
・ガイアが俺にもっと輝けと囁いた
・同じ特集を組もうとしたメンズノンノ、POPEYE、LEON、BOON、cool transともども廃刊させた
・抱けなかった女を流暢なデニム選びで抱けるようになった
・グッとガッツポーズしただけで I'm Black Rock!
・伊達ワル・ザ・ムービーに全米が泣いたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけはメンズナックルの創刊
・何処までも楽々クレバーに抱きしめやるよ
・痛々しいセリフをモデルが言ったかのように載せるというファンサービス
>ーヽィ
イ从l^ヽ l だれかおいらを基地まで送っておくれ
ノ从Д`bレ お土産ももたせてね(はぁと
/ /⌒ヽ
_/⌒/⌒/ / |__
/ (つ /_/ /\ | /\
/ (_____/ ヽ/ \
/| ̄ ̄  ̄ ̄|\ /
/ | | \/
| |/
コーラサワー・みかん・センチメンタリズム・ミルク・ガイア・
シーンの最前線に立ち続ける覚悟・ナックルガイ・ファイナルポパイ http://ranobe.com/up/src/up258563.jpg
,ィ7フヌ,
俺 r仏V≦ミY
の ,イ辷リ川ハミi
フ /ィ辷彡' ゚_トl
ェ レリi| ト、__ヲ
ザ , ‐ァVil|/ヽ|\-、
| / ー^リヽ/| ̄ |
. か / ノ^ス゚ 。。゚| |
. ら厶/\/| 「」 | ||
鳥 〈__,イ / | L∧/
人 l| ∨二= ーヘ
拳 }l Vニ=-彡' ヘ
. を ノ 〉 ヒ≦-=ニニニニゝ、
繰 ノ‐―n―〔_〕‐┬´
. り /三ニ‐|」ー=彡 |
出 / ー/\ |
. す / 彡/ Vニー |
!/ / トミニ|
{ミ=彡| トミニ|
>ミ/〉 |ヾニ|
トく/| 〈____〉
. {|}:::::::::| |::::::E|
/:::::::::::| |::::::E|
rー'::::/Lフ ト、 :::::\
 ̄ ` ^ー‐┘ >>358
モチロン リョーマくんと 松沢亮くん! ホストナックルてどこに売ってるの?
歌舞伎のコンビニに売ってる? とりあえずレンとか言うチビはヘアカタログ限定に汁
お兄系の雑誌にチビの着こなしとかマジ萎える、足短くて顔が大きいからバランス悪杉なんだよ
メンナクはもっとスタイル良いモデルを発掘したほうがいいな。せっかく選んでる服はいいのに >>358
やっぱケンタローだな。スタイル良いから、シルエットとかお兄系の服の良さを出せるからね ホストナックル また4月に出るね!
今 売ってるホストナックルは 売ってる所でも売り切れてたりするから 書店で取り寄せるといいかも。 今電車なんだけど作業着の設備屋ぽい集団がウンコ臭まき散らしながら座りやがってる
マジでくせぇマジでマジでくせぇ
まわりの迷惑もかんがえろっつの。
泥まみれのハイエースでボロアパート帰って安酒のんで死ねっつの
もうマジで死ね
死ね。氏ねじゃなくて死ね。
つーか公共の場に出現するんじゃねぇよ。
ド底辺が
前のホストナックルはDiamond Romanceの那月載ってますか?載ってたら買うんだけど(;ω;) 【ローカルルール】
以下の禁止項目に該当するものは、見つけ次第、削除依頼します。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・重複スレは禁止です。店舗・地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
重複スレを見つけた人は、削除依頼を出す前に本スレに誘導して下さい。
・宣伝目的・営利目的のスレは禁止です。
・ソープ以外の話題のスレは禁止です。
⇒ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
⇒上記以外の風俗に関する話題は風俗全般板で。 最近出てきたHipiってsofinaの松岡に似てるよね!
ポストリョーマになりそう(*´艸`)
http://p.pita.st/?m=w4sb80mt >>370
何のインタビュー??
メンナクオフィの動画じゃないよね。 >>367
いや、お前みたいな外見だけが取り柄かどうかも怪しいバカホストに言われたくないと思うよ?
底辺がマトモな仕事してる人間をバカにする権利はねーんだよ ホストってほんと下品。
そんな下品な男に貢がなけりゃ誰にもかまってもらえない女も下品で哀れ。
どっちも年とったらどうやって食べてくの?
短絡的で勘違いな単細胞思考だし、何仕出かすかわかったもんじゃない。
ただの犯罪者予備軍だ。 新店(デリバリー)女の子急募
一からのお店なので第一期生は給料体制など、要望に答えることが可能です。
一から一緒に新しいデリバリーを作りあげれたらと思ってます
バンス有
出張面接も可能です
okaneari@どこもまで
よろしくお願いします
関西最小デリバリー新店開店します
職場を変わろうとか
お金に困ってる方
気楽にご連絡くださいー
ririnada@
どこもまで
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
>>391
鮎P、MEN'S SPIDERに鞍替え。 >>394
フランスに渡米…
経験より日本語の勉強した方がいいと思うw 関 西 デ リ バ リ ー ヘ ル ス オ ー プ ン
今 で し た ら 高 待 遇 !
体 験 入 店 も 可 能 !
バ ン ス も 相 談 可 能 最 高 5 0 万 ま で ( 女 の 子 に よ っ て 金 額 の 変 動 あ り )
勤 務 先 は ミ ナ ミ で す !
店 を 変 わ ろ う と お 考 え の 方 一 度 お 気 楽 に ご 連 絡 く だ さ い
daisukidayone @ ど c o m o ま で ご 連 絡 く だ さ い >>368
∧ ∧ 彡
ミ ( ^ω^ )っ 彡
O ノ タタタタ…シラネェ
ミ| (_) 彡
ミ し´ 彡
>>399
403ゲットオォオオォ!!!!!
∧∧
(^ω^)
cu_uっ バイーン
彡
/ ̄ ̄\
| ̄1 ̄|
| ̄2 ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
メンナクって新時代のギャグ雑誌だよね?
何あのキャッチコピーwwwwww
腹筋崩壊するかとおもたww >>403
サテト
∧∧
(・ω・ )
_| ⊃/(__
/ ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ホストを探すなら、ホストアベニューでしょ!
伝言板に書き込めば、なんと返信率100%!
http://www.host.avenue.tv/ 自称カリスマホストのリョーマってヤフオクやってるよ
本名で
sda0884 だよ
評価めっちゃ悪いクレーマーやけどね〜 http://com.nicovideo.jp/community/co1837682
ヨーロッパ系ホストお兄系V系
顔出し生放送中!コミュ登録お願いします。僕と話したい人来てね! 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています