シャンパンコール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 シャンパンコールで何の曲が好きィ 
 いきつけのお店ではどんな曲使ってる? 
             ,,―‐.                  r-、    _,--,、  
      ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \  
     /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"  
 .,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/  
 { ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`  
 .ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、  
   ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、  
            ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \  
             ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"  
                  `             ゙‐''"`        ゙'ー'"  
   __                       __  
  .‘'广‐.        、___,,,,,-、..   ‘'广‐.        、___,,,,,-、..  
   ..|  ./         ‘'、,,、    ._,,!     |  ./         ‘'、,,、    ._,,!  
   .|  l゙           ,,ふ‐''"゙`      |  l゙           ,,ふ‐''"゙`  
  ..l゙ ,l゙           ″         l゙ ,l゙           ″  
  .|  |            ,、           |  |            ,、  
  .|  |       .,,〃/.|           .|  |       .,,〃/.|  
  {  |、   _,,-'゙/ { .\,,__ _,,,,--、、  .{  |、   _,,-'゙/ { .\,,__ _,,,,--、、  
   ゙l、 ゙'―ー'"`,/  .\、  ̄`    .,ノ   ゙l、 ゙'―ー'"`,/  .\、  ̄`    .,ノ  
    `--,,,,,,―'"      ~゙''''''''''''''''''''''"     `--,,,,,,―'"      ~゙''''''''''''''''''''''"   スレズレやけどドンペリの白ってまずいですね。びっくりした。  >>25そんなんより  
  幸楽のラーメンの方いいでつよ  1  
  こんな糞スレはホスラブでやってくれ  
  絵文字を使うな  スーパーテレビで愛本に入った勇樹が初仕事のときに仁が掛けてたイッキコールってなんていってんの? 
 客の「売れろよ!」って言った後のコール  なんばらばんばんばん!ハイ!! 
 なんばらばんばんばん!ハイ!!  ↑オラッター(オラッター)♪♪オラッター(オラッター)♪♪オラオラオラオラオラッター(オラッター)♪♪(続く) 
 コイ、コイ、コイ、コイ(コイ、コイ、コイ、コイ)♪♪(続く) 
   この店じゃ常識さ♪♪1年365日がシャンパンじゃ〜い♪♪伝わるよ♪♪魂が♪♪伝統つがれた○○○(店の名前)じゃ〜い♪♪ 

シャンパンじゃ〜い♪♪シャンパンじゃ〜い♪♪これが俺たち愛して止まないシャンパンじゃ〜い♪♪伝わるよ♪♪魂が♪♪ソリャ!(ソリャ!)ソリャ!(ソリャ!)シャンパンじゃ〜い♪♪ 

…みたいな感じだと思うよ  >>44>>45ありがトン。 
 ラブジョイ、ケヤキ、さくらんぼ以外にイッキコールないですかね? 
 あとめずらしいイッキの掛け声とか。 
 教えてチャソでスマソ。  私がホスト行ってたのは2年前やから、さくらんぼとかラブジョイは知らんから分からんけど、好きやったのは『お祭り忍者』とか『NIGHT OF FIRE』が好きやったよ♪♪  ラブジョイ・ケヤキって、誰が歌っているのか、教えてください。  LOVE&JOYは木村由姫でケヤキの神がIKECHANやったと思う  教えてくれた方ありがとう! 
 だけど、着メロサイトとかに、無いんですね…探したけど、無くてがっかり。  着音はないね(>_<) 
 メロディーしか… 

気志団の曲で、タイトルわからないですが、 
 シャンパンコールの時の、知ってる人教えて下さいf^_^;  どんどん走るよピーポーピーポー、みたいな歌詞のある曲名誰かしりませんか??とりあえずピーポーピーポー言うてるやつ(笑)  キックの神輿ロッカーズ。 
 これがまた意外とテンション上がるんだわ…。 
 担当と二人でヤバいペースで一本明けてしまった。 
 決まった…orz  てぇ〜あげろっ♪てぇ〜あげろっ♪ 
 もっともっと〜♪ってやつなんですか???  >>64  
 それゎトランスのHerdar!?って曲だょ。  六本木ディオスのコウについて、教えて下さい。彼女がいるって本当ですか?  VOGUEでハンセンの時に使ってる格闘技みたいな曲ってなんでつか?  VOGUE多分ねぇッなんとかハンセンって奴のサンライズだょ    ゴッゴッゴッゴー!  ってやつでしょ?  姫BIGいいなぁ。それってカラオケに入ってるの?  それとも、CDかなんかかけるの?  きみにぃ〜会いたいときだって どこか あえないきもちがある♪♪ 

んな訳ない。SADS出来たの最近じゃん。ってかあそこの代表が前に働いてた店知ってるし  81>> 大阪のアクアだよ。ちなみにCDはレンタルでもあるよ。ホスト、スロッター多いからCD持っている子がいたのかもね。  >>86代表って流星くん?どこでホストやってたん? 
 歌にのせてやるシャンパンコールはサッズが発祥の地って他の店の人が言ってたよ  GIOCALEって言ってSADSの近くやよ。まだやってるのかどうか知らないけど  曲名の最初に『男』で祭りっぽい曲。曲の最初に笛の音があったような? 
 シャンパンコールで流れてたけど、ピンっとくる人、教えて下さいm(_ _)m  何か曲教えてってみたいなコト書いてあったけど、たぶん『ケヤキの神』やで。よ〜歌ってたわ☆  >>94 
 ORANGE RANGEの「男爵祭」じゃない?  94です。ケヤキってTSUTAYAに置いてないね?  担当の店はラブジョイかケヤキ♪(^ ・^)ノ⌒☆  ラブジョイ、祭男爵、ケヤキの神、海の家、スキスキマイガール(←タイトルわからん) 
   あと前の方で吉宗姫BIG流れるのどこ?ってあったけど、GLORY流れるよ。  サビの歌詞が 
 男の祭り→ホストの祭り 
 青春花火→シャンパン花火 
 に変わるだけ。  こいこいこい♪こ・こい♪こい こ・こい♪ 
 こいこいこい♪こ・こい♪こい こ・こい♪ 
 うぅ━━ハイ!! 
 うぅ━━ハイ!! 
 大きな声でハイハイハイハイ!!  >>101 
 スキスキマイガール!!中学生の時ジュビっ子やったわぁ(・∀・)ノシ 
 なんてマニアックな! 
 でもアノ曲聴いてて鳥肌立つ。   アクアの涼クンが言ってた♪やっさんッッッやっさんッッッ怒るでッッッしかしッッッめがねっめがね♪ってのにウケタ!!!  >>111 

何回もビデオで繰り返し見てたんだけどそういってたんだ!ありがと!  らららら〜らららら〜ら〜ら〜ら〜ららららら〜ら〜 
 やきそばは〜 
 って何の歌かわかりますか?  ラブジョイのコールって107? 
 こうゆーのムービーとか音でまとめたサイト欲しい  ラブジョイのフリ見れるサイトとかってありますか?  auの携帯でケヤキの神の着うたとれるとこないですかね?  ケヤキの神の変え歌のコールの歌詞わかる人教えてください。  私も恥ずかしながら「けやきの神」知らないので、お願いします。  この道ぢゃ常識さ〜 
 1年365日がドンペリぢゃい  あるある探検隊のコール知ってる方教えて頂きたいのですが。  「俄然パラパラ」に入ってる「好きだよずっと好きでした」って曲でコールしてます(^-^)  もっとっと〜もっとっとと〜もっとっと〜もっとっとと〜ぅ〜ハィぅ〜ハィ大きな声でハィハィハィハィ♪ 
 ↑ラブジョイ  ACQUAのシャンパンコール教ぇてさぃッ"(ノ><)ノ  まぁまぁ(^_^;) 
 この店じゃ常識さ♪一年365日がドンペリぢゃい♪伝わるよ♪炭酸が伝統継がれたドンペリぢゃい♪  138です。 
 >>140さん、教えてくれてありがとうございます!  ヴーヴ・クリコの白って正式名称みたいなのゎかりますか?  ヴーヴクリコブリュト?  
 でもヴーヴでいいんじゃない?  大阪ベガスのコール何か教えてほしい!!GOGO飲んでよ〜ってやつなんて曲?あと途中でたけのこたけのこにょっきっきってゆうのもなんて曲か教えてほしい・・  やっぱりコールってあったほうがお客さんは喜ぶ? 
 タワーはよくてもコールはウザイって人はおらん? 
 しかし大学の新歓コンパによぅ似てるわー  ベガスのそのコールのやつゎ安室チャンのGOGOとキーヤキッスのデラックスだよ☆  ホストいったことないけどおもしろい? 
 コールとか楽しそうだね 
 家で昔よくやってもらったぁ 
 ケヤキコール好きぃ 
 ラブジョイは友達が何人かパラパラ踊りながらコールのフリつけする子はしてやったりしてた 
 ホスト行ける金ある人羨ましいし・・・行きたい↑↑  ラブジョイコールに使うとか定番過ぎんだって! 
 1曲しかねーとかコール1種類とかありえねーし。 
 あとコールわ基本2分で終わる内容で作ってっから。 
 大概マニュアルの2分で終んねーから曲終んない為。 
 アドリブ長い、シャンパン追加、ホストや客の暴走、だからシャンパンコールわ3〜4分見て基本2分マニュアルになってんの!理解すれや! 
 最高くどい通常のコールで約13分続いた事あるけどそこまでいくとある意味寒いね。 
 曲もとっくに終ってんのに永遠にコール終んねーの。 
 JBじゃラブジョイより愛人28かZIPS一番使うよ。 
 コールに使う曲= 
 LOVE & JOY 
 愛人28 
 ZIPS 
 NIGHT OF FIRE 
 =常識 
 っつー事ではやくこいや!しゃみ!  >>155 Zikitさん、『ZIPS』って誰の曲ですか??  わかんねー方がありえねーし。 
 愛人28=マシンガンズ 
 ZIPS=TM 
 はやくこいや!  >>160 Zikitさん、ありがとうございます☆ 
 T.M.Revolutionの曲までシャンパンコールになるんですね!! 聴いてみたいかも…  使う曲の中じゃ今んとこ木村のラブジョイとかよりマシンガンズの愛人28が一番好評だよ。 
 撤収と曲終了が同時に終るのが最高の終りかた。 
 TMわWEB OF NIGHTとか色々使ってる。  >>162 Zikitさん、今更ですが… 何処のホスクラの方ですか?  さくらんぼのコールって どんなのですか? 聞いた事ないので、ぜひ教えて下さいm(__)m  ♪ズッコンバッコンズッコンバッコン  
 ぁっあソレソレ 
 か〜つ〜らか〜つらさんし  
 S E X  S E X  いいおとこーA 
 ほんとゎどぅでもいいおとこーってコールの曲なんていぅんですか?(>_<)  ↑おまえがだまされた馬鹿女っていう曲ってんだよ。ボケ!  トレイントレインは、どんなコールですか?教えて下さい><  シャンパンコール2のDVDにアクアってでてますかィ  でてないよー 
 ALLやロマ、ツルムのいっさぐらい!  恋人のシャンパンコールってどんなんなん〜!?教えてッ(>_<)  最近コンフォルトのシャンパンコールがおもしろい(●^o^●) 
 曲もみんなが使ってないようなの使ってるし♪ 
 シャンパンコールつまんない店ってお金おろす気なくなるよね… 
   DVDのシャンパンコールの最初のやつにロマンスの人ってけっこう出てる?  ビッダーズってどんなもんだろ? 
 ヤフオクじゃライバル多いけどこっちならねらい目なんだけど、大丈夫なのかな?  たしかに!あんなコールなんか必要ないよね。  
 断ればいいはなしだけど、間近で他客がやっててもイヤだし……  ススキノ、名古屋のコールはマジ良かった。大阪はコールでズレてるし最悪  ■瀕死の飼い猫までブログネタにする浅田 
 瀕死の状態の20年来飼っている猫をブログにさらす浅田(魚拓)  2008-10-16 19:50:16  
 http://s01.megalodon.jp/2008-1016-2120-38/ameblo.jp/affection-party/page-2.html  

(☆その1時間後の更新↓顔文字まで使ってテンション高めの更新) 

夕飯   テーマ:ブログ 2008-10-16 21:01:40  
 毎日自炊してる母なので、私が帰った時くらいは、 と実家へ帰ると外食が多いのですが。  
 今夜はうーらんとも離れたくないし、出前にしました(^0^)/  
 ttp://stat.ameba.jp/user_images/5c/2e/10101698287.jpg  
 ひつまぶしのように、最初はそのまま、そして薬味をのせて、  
 最後はおだしをかけていただくの♪ では、いただきまーす(^^)  
   >>172 
 愛の東京コールでググれ 

シャンパンコールにして欲しい曲とかある? 

客の前でプリップリン体操歌ったらこれでシャンパンコール聞きたいってのは居たけど  シャンパンコールなんて、うるさいしウザイからなくてもよくない?  だからホストには絶対行かない。  三菱伸○ドウ・岳○がわ辰馬 女子寮侵入 円 レイP (議員娘含む)痴漢 未成年 SM こいつ見つけたら通報 気をつけなよ!  全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています