マジでホストなんか死にやがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ホストは永遠に不滅だ。 
 どう足掻こうが吠え様がな。 
 ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(^○^)  心配しなくてもいつかは死にます!早いか襲いかは故人差がありまつが  ホストって格好がもうダサいから! 
 髪型も笑 

富山のホストなんて喋りも低レベルだし死ね〜〜〜〜笑  ホストも売れてナンボだよねッ ナンバー5以外のホスト諸君!あんたら価値ないよ!!!                 ____ 
            ./, - 、, - 、   ̄ ヽ 
           ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ 
            | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  | 
            | -   |     ―   |  | 
            |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ 
   ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \ 
   |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \ 
   |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\ 
   \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      ) 
        ̄       |   ̄        }      | \_/ 
              | 、--―  ̄|    / 
 FUCK YOU 

ぶち殺すぞ・・>>13>>14・・・・! 

ホストってチョンに上納金出してるんでしょ? 
 ・・・最悪  いいじゃないですか 
 あんな不健康な生活してたらほっといても早死にしますよ  まあ、ホストも生きるために彼ら自身が選んだ仕事なので、 
 死ねとかは言えませんが・・・。 
 女はホストの視線に負けるな!!  顔が並未満の人間はホストが嫌いなんですよ。オレはまだ高3だけど、ナンバーに入る人はほんとに偉人だと思うよ。早く卒業してホストして天才と呼ばれたい。    確かにナンバーに入れるのは凄い事だね。 
 でも二流、三流の店でナンバー1になっても意味ないょ。 
   死にやがれと言ったところで誰も死にはしないよ〜(笑)気すんだかい(笑)  容姿の良い男性の人気が高いのは仕方がない。  
 顔の良さ=遺伝子の優秀さだから。  
 そういった優れた才能を持った人間が特殊な仕事でお金を稼ぐのは  
 悪いこととは思わないが?  
 それに対してもてない男が嫉妬するのはみっともない。  
 ちなみに俺はホストではない。 

持てる男=容姿がイイでもないさ。 
 ようはハートさ・・・。  ホストなんてブサばっかじゃん整形とかパネマジもすごいし言うことハッタリばっかだし… 
   宣伝とキモオタアキバのかまってちゃんスレかよ(∇⌒ヽ)バーカ>>1氏ね  ホストですが何か?1は女をホストにとられたのでつか?かわいそ( ´―`)  ホストをぼろくそいうやつはよっぽどもてないのかしら?あたしは大好きやし☆かわいそ。 

しょーもないホスヲすきだとゆってる女は馬鹿。まさに自ら女の価値を下げにいってますね  ホストってのはまきあげるだけだからな。 
 キャバと比べモンにならん 
 あそこまで女(金銭的に)に無理させる男がいいはずない。 
 さんざん貢いでババアだったら資産家でもない限り 
 金のかかる緊急時などが発生したら奴らは来ない  自分が女にもてないからってホストにやつあたりしなきていいじゃんホまぁモテない男がキャバ風俗で使った金がけっきょくそのキャバ風俗嬢達がホストで使い金がホストに行くから悔しい気持ちはわからんでもないが  ホストも女に貢いで(騙されて)身滅ぼすやついるよね。あとギャンブルとか 
 結局どんなに稼いでもバカだと利用されちゃうだけ 
 成功するのは極一部で、若い時華やかだったのに今は・・・ 
 ていう人も多いのも事実。そこそこ稼いでそこそこで上がって 
 普通に暮らしてる人が一番利口なのかもね。  >>47 
 そのキャバ風俗嬢がババアになれば彼達は緊急時かけつけるか? 

来ないね、「ナニィー俺をよく指名してくれた○○チャンが難病で入院だとーどーして俺に言わねー」 
 とかいって治療費だすとおもってるのか? 
 いま若い女の子のうちはトモカク10年20年経ったら 

セックスの価値ナシ 風俗で働かせて金をこしらえさすことも不可能 
 そうなったらプライベートで会わないよ彼等? 
 若かったらかねなし一文無しになってもプライベートで会って優しくするだろう 
 そうすれば自動的に金作って貢いでくれるからな 

オバハンの中年になってホスト遊びしたけりゃ事業でも興して社長になるしかない  ま、せいぜい1000万でも2000万でも貢げばいい。 

金を無理させてもってこさす男が女を助けるわけがない。 
 ホスト男がそのさんざん貢がせた女が交通事故で寝たきりになって 
 世話することはない。しょせん他人だから  女の心理としては貢ないと嫌われるんじゃ?それで貢ぐことに拍車がかかるんだろうが 
 大体物をくれないと嫌いになる男ってすごいね。  嘘をつくのが当たり前...普通に嘘をつけるのは職業病?  死んで欲しい、この世からいなくなってよ、ウソツキなバカ男。  あははははははは! 
 ってかお客もお客だよ! 
 ホストだから『嘘』だと思ってんだろ! 
 人間だぞ、ホントに好きになる時だってあるよ!  あれっ?ホストって人間だったんだぁ〜! 
 (゜_。)? 
 知らなかったょ。 
 歩く海綿体じゃないの?藁 
 (*゜▽゜) 
   辞める、辞めるって口癖になってるホストって最低ね。何年前から言ってんのかなぁ?昼間の仕事クビになってホストが本職になってしまったのに、本当に今年いっぱいで辞めれるのかい?埼玉の○○○くん!  ホストの友達は今ごろお客と枕中〜だと思われる。昼間の仕事クビになって金ないからね。  ホストが持ち上げられるから佐々木の嫁みたいに子供はほったらかして 
 遊びまくる人間が出きる。  ホストじゃないがちょっと書かせてください  
 以前に山手通り沿いのデ○ーズでバイトしてました  
 明け方になるとホストの連中が来ました  
 そいつらが本当に態度が悪かったです  
 料理が遅れると大声を出したり、胸ぐらをつかんできたり。  

最低でした  
 いまでも目黒通りを歩いているとそいつらのリーダー格を見かけます  

心当たりのある人いますか、こいつら  

噂では今は不動前駅のジョナサンに出現するそうです  
   30代のホストの友達、そろそろホストの仕事を辞めて昼職に就こうと思っていてもなかなかホストを辞められない。女にちやほやされなくなるのが恐いから…らしいよ。その割には客からの電話が凄くて寝れないからって携帯の電源切ってたりする矛盾…。  大阪北のピースの藤原鴻めっちゃ性格悪い。ただのアホ。口座になんかするぢゃぁなかった。銭返して欲しい。酒弱いくせにボトルおろすなぁ。  なんかのインタビューで「人を裏切る奴や真面目でない奴とは友達になりたくない」 
 とか言っててホストの癖に何言ってんだよwとオモタ。 
 ホスト自体、人を騙す仕事じゃん。  別にだまされたアタシが悪くていいけど、仕返しきっちりするから。おぼえとけ!  >>69よ 
 反対だろ、ホストのようなドロドロした世界。 
 汚いもんばかり見まくりだから、裏切らないとか嘘つきがイヤだと言うてるんやと思うで。 
 多分、そのホストはホストだけれども 
 そう言えるあたり、悪い奴ではないと思えまする。罪悪感もきちんと持ちつつ、仕事だからやってるだけだと思うよ? 

真実は謎???だけれども!ワラ  3年くらい前に、ソープ嬢と同棲してた藤島。死ね。むかつく。  ホストの大半はヒロシ。 
 妬むような仕事でもないと思うが? 
 表も裏も、いい思いしてるのはほんの一握りじゃねーの?  トー●ビルL店の水●ルナまじ逝ってほしい・・・ 
 ありえないあの根性腐ったヤツ!!!!  確かにすごい売り上げあげてるのはほんの一部だからね。あとは必死にやってんのばっかだからな。  1ってタイテイ心ってものがなくなってるよね〜思いやる事も客を大切にすることもないし。いつから『ホストゎこうしなきゃ1になれない』とか定義があるわけ?自分らしさなくしてない本当のホストゎ日本中さがしてもぃないのかな?  この不景気なご時世に 
 相変わらずバブリーな商売 w 
 もうすぐ絶滅するかな? おら営はマンモスの化石以下だね www  ホストを罵倒するのは勝手だが 

嘘や偽りを言わないで社会で通用する訳ない 
 地位や権力・金を持ってる人達のほとんどが嘘偽りを平気で言う奴だよ 
 正直者や純粋な人は 
 出世しない 
 これぞ 
 日本クオリティ!! 

決まった… 
 (= ̄ω ̄=)y─┛.。o◯  アンチ○キアのマ○キ●キヤにすっぽかされた↓ 
 友達のお父さんがなくなって、今通夜に来てて、お焼香が今終わって〜とかって・・・嘘バレバレ。 
 着拒ケテーイ!  俺もホストやってたけど本気の彼女ができてやめた。 
 むしろホステスのほうが本気の彼ができてもホステスやめないよな。  ひどいホストっているよな。子持ちのばついち風嬢に結婚するから言うて、根こそぎ金引っ張るんだから、それも1千万だぜ。最終局地にいる嬢なんて 
 ぽいされた後の可愛想な事。もっと紳士的に商売せいよって思うね。  66の言うこと、すっごい同感!! 
 嫌われるのが怖いとか、女にチヤホヤされなくなるからとか言って、ホスの仕事辞めたのにも関わらず、まだ客と連絡とりつづけ、しがみつく有り様! 
 ウザイからと言って関係切ったが、まだ携帯はなりっぱ〜なのかね〜ヤツは〜アヒャヒャ 
   死ななくてもいいけど、ホストなんて職業選択は将来有望な若いコにはしてほしくない。  どうやろ、色んなホストいてると思うけど、本間にお客さんを楽しませてあげたいって思ってるホストもいると思うで  33才で十二指腸潰瘍やら糖尿病になってたら長生きしないし、イイ死に方しないから大丈夫。散々、女をもてあそんできた罰だよ、新井くん。  >>91 はぁ?あまいわ!死ねやー くそホスト!イギリス軍がイラクの若者を殴ったように俺もくそホストを蹴ったくってやる!死ね!  兄も上げられてるかも…今精神肝臓ともにやられてて情緒不安定。廃人になっており懲りたみたいです。一生懸命頑張ってナンバー入ったみたいですが…いい気味。と笑ってしまう妹でした。  大阪にいるとき、友達にホスト崩れのやつがいて最低って思った。 
 働きもせず女から金引っ張って。女から金が出なくなったら飛●とかに 
 女連れて行って働かすんやで。一番被害請てるのは多分、高●屋で働いて 
 る女の人やろなぁ。マンション借りさせといて、他の女連れ込んでHしてる 
 んやから・・・。  ↑それがホストなんやー ねーちゃん ええ乳しとるのおう!ソープで働かんかい?ええ夢みさせてやるでー  >>98 
 百貨店の店員の給料でマンション買えんのか。。。 
 デパートの店員となんて羨ましいけど、最低だね。  みなさんはホストを誤解してます!ホストはただの職業です。 
 ホストはお客さんに楽しい時間を過ごしてほしいって思ってるだけです。 
 お客さんと寝たりしません。 
 プライベートの時間のすごし方は皆さんと変わりません。 
 仕事とプライベートは完全に分けていますよ。 
 むしろお客さんのほうが、店の中と外の区別がつかない方が多いのです。  そうだな、ホストに味方している奴なんか糞ヤクザだ!! 
 ホストもヤクザも死にやがれ!! 
 地獄に落ちろ!! この悪魔!! 

ホスト自体なんか極悪人、ヤクザ、悪代官、反省しない独裁者、 
 卑怯者、アウトロー、無法者なんか自殺しやがれ!! 

ホストの持ち物「高級ブランド物のバッグの中身」 
 ポケットティッシュ、ライター、たばこ、麻薬、覚醒剤、 
 ピストル、ドス、バタフライナイフ、スタンガン等。 

だから、ホストなんか死んでほしい糞野郎だ。 
 ホストは早死になりやすい職業だ。 
 「急性アルコール中毒、喫煙、薬物中毒等」  106>> 
 私の知ってるホストは、プライベートと仕事と分けてます。 
 が、プライベートの彼女との別れ方は客と同じ。 
 いらなくなったらポイ捨てしますよ。 
 女は欲ばかりと言って、結局ホストの方が欲が多い。 
 太客ばっかり優先するし、いい女が現れたらそっちに移動。 
 要はその人間次第だと思うけど、私の知ってるホスは最低です。  人をだまして金とるしか能がない。いざというときは土下座までしてとろうとする。どうせ、借金まみれで稼いでもマイナスなんだろ?生きてる意味なし。ホストで成功してる人無し。生きてる意味無し。  ↑それおめーのことやろ!人生の落伍者が!貧乏人はすぐ金持ちをねたむ! 
  きっと以前ホストクラブでだまされたんだろうな!お馬鹿さん! 
  あははー ばーーーか!  別にホストがホストクラブで何やろうが知ったことじゃないが、一般の人のいる公共の場所ではマナーを守れ!  悔しい!!ホストも皆私みたいな綺麗な営業してほしいわwww  てかホスよりも美容師さんのがカッコイイ!ホスクラより美容院行った方が安いし綺麗になれるしカッコイイお兄さんと喋れるしイイ!  ↑過去にだまされた馬鹿女の台詞ですね。いいですよ。くやしさがにじみ出てて! 
  おまえみたいなブスは美容師すら無理!付き合ってもらうとしたら少なくとも 
  一〇〇〇万必要や!明日からソープにいくんや!  マジで顔良い奴はホスクラぐらいしか働くとこない。 
 目当てで来るババア連中とか女子高生がウザイウザイww 

だからホストになって大儲けww 
 顔いいとほんとにいいことばっかだわ。  ↑だから、誰にも相手にされないのね。 
 ずっと暗い穴で威張ってな。  たしかにイケメンも大変だなww 
 ブサなギャルとかが無駄に寄ってきて 
 かわいそー!!どんどん儲けろよホストども!!  >>122 あーもうけたるわい!ボケ!おまえはもう用済みなんだよ!搾りカスなんだよ! 
    あとは死ね! 
   茨城のど田舎から意気込んで○年前TOPに入店した現L○NEのルナ 
 TOPで売れなくて閉店後歌舞伎町を泣きながら歩きました。 
 今はかろうじてナンバー入り。マクラ営業で成増・荻窪・中野の 
 自宅の家具・配置・車種などばらされまくっています  職場の勘違い不細工、元糞ホストジジィ。仕事できんくせに 
 態度だけいっちょまえ。死ね。 

てか、ちょっと男前と言われただけの(芸能界では全く通用しないルックス) 
 ツマラン糞男が調子にのってホストになって 
 パー女(人として問題アリ。頭悪すぎる)を洗脳させて金ふんだくって、風呂に沈めて 
 最終的には再起不能にさせてしまう。女もアホすぎるが(自業自得っつーかなんていうか…)、 
 こんな犯罪者集団をテレビで普通に特集してるところがおかしい。 
 ボッタくりバーの10倍は酷い。ホントこんなんにハマる女ってキチガイだな… 
 男と違って体ですぐ儲けれるとでも思ってんのか…最終的には自分を壊すハメに 
 なるのに。そーなってもホストは何一つ助けやしないのにな… 
 ほんとアホすぎる。こーいう女は催眠にかかりやすいとことんエゴマゾのナルシストで 
 社会不適切な、気持ち悪い女なんだろーな。これ以上犯罪者の糞ホストが調子にのるよーなこと、 
 エサ(金)を与えないで欲しい。わかったか?馬鹿女ども。 
 後、糞ホストは、犯罪者細木大先生に媚びて、細木大先生のマンコでも舐めてればいいと思うよ。 
 一時間クンニ=百円。  ↑おまえが死ね。ホストのみなさん〜 こんな馬鹿ほっといて シャンパンコールいきましょう! 

シャンパンコール(今回は省かせてもらいます。)シャンパンおいしいがやー 貧乏人死にやがれー  >>130、お前はえらい。 
 >>131、お前ヤクザだな!! 
 ホストに味方をしている奴は暴力団にしか思えない。 

>>131=犯罪者でアメリカ軍をなめている糞ヤクザ野郎の糞チンピラ。  ホストはバカでしか出来ない職業だにょ。 
 だから、ろくに仕事出来ない野郎はみんな、仕方なくホストしか出来無くなるんだにょ。 

最後の挙句に刑事告発される。 
 懲役10年以下。  うちの元彼ホストやけど、高校中退で少年院にも入ってたし、ほんましょうもないやつだったわぁ〜。昼の仕事は長くて半年しか続かないし。どぅ思います?だけどなにげに忘れきれてないんです〜。ばかな自分  ↑その経歴だと昼だっていいところは無理でしょう。そういう人こそ 
 夜で頑張って欲しいけどね  ホストのたクソ男に騙され利用された ホストだって知らずにつきあったが。 
 騙すのは店にきた客だけにしろよ,カスホス○ぅ。 
 できそこないもいいとこだキモィくせにモテると勘違い女なめんなよカスが 金返しゃがれ                      死んでしまえ  >>136 ぢゃぁ、自分ゎどれだけ仕事が出来るの? 
 それだけ偉そうに言うのであれば、実際してみたら?どうせ出来ないくせに…  大態、糞ホストは新宿の歌舞伎町にいっぱいいる極悪人だろ? 

いつかは、新宿はいつ、アルカイダの的にされるかもしないじゃん。 
 糞ホストは絶対アルカイダに虐殺されるらしいぞ。 
   はやく殺りにこいや! 
 こしってっから出てこれねーんだべ? 
 オタクが流行るとか思ってんの?存在しねーんだって!  うるせーんだにょ。Zikit、てめーは喧嘩でも売ってんのか?犯罪者め。 
 てめー何ぞ殺さないんだにょ。 
 てめー何ぞ表社会には存在しねーんだにょ。 

せめて警察か自衛隊にでも喧嘩売るんだな。 
 Zikit、てめーは中卒ヤンキーの糞ニート野郎だから捕まる率が高いと知れ!! 
 ヤンキー言葉しかはかないZikitは、暴力団にしか入れまい。 

Zikit、おめーは刑務所でも行けや!!クズ野郎!! 
 一生刑務所から出て来るな!!カス、社会のゴミ、キモホス、ヤクザ、チンピラ、 
 ホストなんぞ2010年には流行んねーだよ!!時代遅れが。 
 警察にメール送って、ホストクラブを全面的に摘発だ!!  Zikit、てめーの言う事なんぞ聞かねぇよ!! 

うちは人何ぞ殺さない、非暴力的な人物で、 
 てめーの様なチンピラヤクザの言う事は聞かない。 

ヤクザ言葉しかはかない、Zikitは最低最悪だ 
 うちは、おめーのロボットじゃねぇんだよ!!キモホス。  大学在籍のホストもたくさんいると言う事実 

いろんな人間いるからいちがに言えないよ 

俺も前までやってた 
 ちなみに同〇社経〇〇〇 
   ショコラ必死(笑 やっぱーだまされた女=ショコラ=イロモノ横丁=屈辱請負人=馬鹿=死ね 

おい、ショコラ、ホストに何百万の時計くらい貢いでから文句言えや!搾りかす女が!ついでに死ね!  うるせェんだにょ!!レオめ!! 
 てめー、ボクが男の子だと知らないくせに、いい気になるなよ。 
 この糞ゲイホスト!!糞ヤクザ野郎!! 

レオお前、ボクに文句でもあるのか!! 
 文句あるなら警察にでも言いな!! 

てめー、喧嘩でも売ってんの? 
 ヤクザがボクに喧嘩売るのなら、米軍にでも喧嘩でも売んな!! 
 まあ、米軍がヤクザの喧嘩を買う事もあるしね。 
 お前は犯罪者だから、再就職無理じゃね? 
 あっという間に、府中刑務所送りだからな。  はぁ?わけわかんねー なんで警察を敵にまわさなきゃーいかんの??俺、元官僚なんだけどねー 

今は、警察もヤクザも共栄共存の時代なんだけどねー だまされたからって、Aちゃんでしか文句 

いえねー馬鹿女とは違うのよ!ここが!頭脳が!おつむが弱いショコラ君と違って!  はよ!くそショコラ!警察にメールを送ってホスラブを摘発してみろよ! 

やれるもんならやってみそ!名古屋みそ!おまえみたいな馬鹿いるんだよな! 

パチンコで負けたから、警察に匿名であのパチンコ屋は裏ロムを使用している 

ってタレコミをな!タレコミするのはいいんだけど、具体的に何番の台にして 

いるのか言えよ!まあ、朝鮮総連や議員の圧力で捜査はほとんど妨害だけどね! 

政治決着だな!おまえもホストと決着をつけたらどうだ!根性がねー馬鹿女が!  うっせーんだよ!! 
 クソレオめ!! 
 おめーに言われなくても、わかっとるわい!! 

てめーは、僕を操ろうとしてるんだろ? 
 馬鹿レオめ。 
 お前は北チョン人なんだよ。 
 お前みたいの馬鹿は、北チョンでも帰んな!! 

僕は日本人なんだよ。  ちなみにレオ、お前は暴力団や北チョンマフィアと仲良いだろ? 

ヤクザめ!! 
 てめーみてーな暴力団気取りするから、日本の治安が悪くなるんだにょ。  おい、馬鹿女ショコラ はよ、ホストクラブに来いよ!!おしっこちびってこれねーか\(^o^)/ 

ホストは女に夢を見させる。女はその夢のために働き生きる。お互い持ちつ持たれつだろうが!! 

金がつつかないならソープへ行けよ。金がないけど、ホストクラブに来るのは卑怯だ!! 

はよ、ソープへ沈めよ!! 
   俺、ホストのレオ、マジ、ちょうやばー かっこいいー ホストのZikitなんてクソ!!←死ね 

俺、女衒ホストって言われてんの!!マジかっこいいー 説明するね  

女衒ホスト=店に来る女(馬鹿女ショコラ代表)をハメて借金を背負わせたり、 
 ライバルの女がいるように見せてはけしかけて勝ちきゃ稼げと言って女たちを 
 ソープへ沈めては金をせしめるかっこいいーホストちゃんのことだよ。 
   へへ、何がホストのレオだ!! 
 てめーはヤクザのレオと改名せい!! 

我々に逮捕される運命になるのに...  ↑おーと 出ました。うんこ同様のショコラ君が! 

ホストのみなさん〜 笑ってください。以前にだまされたブス田キモ子ですよ。(*≧∇≦)ノノシ☆アヒャヒャヒャヒャヒャ♪巣 

たいした金もおとさないくせに!(*≧∇≦)ノノシ☆アヒャヒャヒャヒャヒャ♪ 

逮捕する 逮捕するっていつなの?Xデー教えてチョー 捕まってもすぐ釈放でしょー 

馬鹿女ショコラ君 僕をつかまえてよ。鬼さんこちら〜 手のなるほうへー (*≧∇≦)ノノシ☆アヒャヒャヒャヒャヒャ♪  Zikitてめーまた懲りずにいやがったな。 
 ショコラはすでにアメリカへ逃げたんだぞ!! 

悔しかったらアメリカでも行ってみな!! 

ストーカー犯罪として公開処刑ショーになる運命になれ!!  うぇっwwwうぇっwwww 
 弟がホストクラブでバイトするよwwwww 

勘弁してくれよ('A`)   臣堕駄だ陀雫  
 臣 心 仲間 ありがとう  
 心 臣 神 仲間  

↓レオ  

__Λ_Λ__     Λ◎Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 | __( | ̄ ̄|)   |    (´<_`  )< そしてレオを見たものはいない...  
 |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  (\ / ) \________________  
 |  \          \  |__Ω____|  
 \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|(_(___)  
   私はホストにだまされ、アメリカの売春宿で乳をゆらしながらハゲデブ客のお相手をしてます。 

ちーん 死亡  ホストの俺はマジもてもて! プレゼント、貢物、売り掛けの穴埋めまで当たり前! 

ブス醜女ショコラ、おまえのけつの穴臭そうだから、てめーでけつの穴に栓でもしろやー 

そして死ねやー  ホストにはまるのは、ドMの女ばっかりって知ってた?  長髪は女装みたいでキモいから短髪にしてね。オカマにしか見えないわ!  私昼の仕事だから夜早めに寝てるのに深夜に何度も電話してくるホストきもい‥しかも担当でもないしその店もまだ2回しか行ってないのに‥  たった一人のバカのために業種全体を落とすな、スレ主。 
 だまされた自分を呪え。  >>184 
 所詮、水商売www 
 そんなもんだよ。 
 社会的に見ても糞業界。  
 死ねや  ホストクラブじゃない場でホストと知り合ったんだけど、 
 本当に根から腐ってた。 

幸か不幸か貢がされてはいないけど、いろんなものを失う羽目になった。 
 真面目に頑張るホストがいるのは事実だけど、 
 お金が絡まない場でさえ人を傷つけるホストがいるのも事実。  オイラは男だけど、 
 夜働く人は男じゃないと感じている。 

夜働く人にはリスクが高まる。 
 「不眠症や時差ボケ、不規則な生活などにより灰人化し死にいたる事もある」  えらそーにホストだって言い張るならさ、名前出せば?もちろん君を指名するよ。 
 営業へただったら・・・。やめときな。  まあ活き方なんてもんは自由だしな 
 ホストして満足ならそれでいいじゃない       
           _,,,,,,_       
        ,. -''",.==`ヽ、  私も結婚したい・・・ホストに騙され金がない  
       ,.'::..//ハi l || i L!l,,ゝ___,,,,,_  
      /::::://;.-‐ニヾヽヽヾヽヽ ヾヽ  
      {::/:::`ヾ:::::::::il |l || i | l|ト、 ヾヽ  
     ハト、:::::::::::ヾ:::::ll || || | | || i|  ヾ `、  
    〃i|:::::`ヽ::::::::ヾ:|| |l ||l il| |i リ   ヾ ヽ    
    /  |::::::::::::`ヽノ::::ヾ. リ lリ     ,,,.ゞ=j  
   i  li|::::::::::::::::::`i::::::::ヾ__,,.-===''''"  i::`、  
   l   il i::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::i |    ',::`、  
     ll |i;;;;;;;;;;;;==j;:::::::::::::::::::::       ',::`,  
     リ ll ̄i';::::::::::::',`ゝ;::::::::::::::.       `i }  
     l リ lll';:::::::: ', li li`ヽ:::::::::.       ヾ  
      '  リl';:::::.  ',ll ,リ  ヾ;:::::...    ...  `ヽ  
          }:::..  }   ,.-、i::::::::::::::::::.--‐'   `、  
         _,i::::   i-'''""__j-j:::::;;;;;;;;;;;;;;,,.-‐    ,.ゝ  
       ,.'" l:::   ,'   ヾヽ\:::        ,.=='"">  
      /   l:::  ,'     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,.-="   `ヽ  
      /   j::   ,'        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        〉  
      >   .j:::  ,'                      /j  
     \____ノ:::. ,'                     _\  
    _,.-''"ヽ/::::::: ,'                    ,.-'"├'  
   j:::::;::::::::::::::::::/---、        _,,,.-、      li:::::::::i'  
   ヽへ___ノ   く____((   >、`ー--‐'''"ll::   `、  
                    `ー-<;;;:::::゛ー--、  ll    i  
                       `゙、;:::   `ヽjl   j  
                         `゙ー、______人___ノ  

大阪ミナミのけむりの冴○直人は暴力ふるいまーす。暴行をうけた客は自殺しました。  死ななくてもいいから 
 私の心の中から消え去って欲しい。 
 完全にアンインストールしたい。  騙されてると分かって行く方が馬鹿 
 ホストは別に悪くない  エタニティーローズしょ〇 
 一緒にすんでわがままいい放題。ギャンブル好きで金にだらしない。都合悪いと暴力。色んな客に結婚営業。騙された私も悪いが、人間のグズでした。 
 もと売り専のわりにセックス下手。ち〇こ包茎だしくさい。  死ななくてもいいけど最下層って自覚持ってひっそりと生きろよWWWWTVとか出ないでくれ一瞬見ただけでも本当に不愉快になるから  クズは、元カリスマのアイアンだいらの事でしかねぇ?  ホストとホストに通う女は絶滅しても何の不都合もない。というか絶滅した方が世のために良いだろう。  ウルトラの隆斗は小さな2人の命を奪ったんだし死んで償えよ  私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。  
 それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。  
 最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。  
 彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。  
 : : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。  
 私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで  

長髪美形ホストの尻の穴にチンポ突っ込んで精液ぶちまけてぇ  イケメン山下直樹君のチンポコおいしく頂きました 
 ちん粕が匂います  ホストにつぎ込む金を全てカウンセリングにつぎ込んだ方が良い 

はっきり言ってホス狂は精神障害だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています