【極細】激安でホスクラ遊びしてる女集合【セコ客】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー04/11/29 22:01:26ID:r1AvKB5L
初回荒らし含め、集まれ!!
0210名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 21:58:41ID:C7R0TRSc0
じゃ、3億円も散財したんだね。昔を開花させてくれるってどういう意味?
0211名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 02:09:15ID:2SKhvBi7O
↑まあ、その時はね。あの時は精神的に 落ち着かないというか さみしかったんでしょうね。
毎日、今日は何を着ていこうか?とか常に ドキドキしていましたよ。(そういう意味の開花ね)
今は、ジャージでスッピンでも 恥ずかしくありません!!
02122006/02/05(日) 02:44:28ID:uSNUFCRYO
自分の財布の中身に合った酒を飲めばいい
チリも積もれば山となる
太い客なんてあまり居ないし
0214名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 11:43:17ID:2SKhvBi7O
↑ 通報しました
0215名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 08:21:10ID:tdrkHqHL0
【極細】激安でホスクラ遊びしてる女集合【セコ客】
0216名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 08:52:48ID:ZjNmsKWO0
【極細】激安でホスクラ遊びしてる女集合【セコ客】
0217名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 03:33:01ID:1q1sFihAO
私なんか担当にサービスボトル出してもらって飲んだりしてるから会計ニ万とかだよ。いい担当だよ。
細客バカにしてるホストって大抵色営だよね!ブスとHして金落としてもらってるヤツか、売れっ子ホストに憧れて夢見ちゃってて現実は売れなくて客に当たるバカホス。
0218うんこ2006/02/27(月) 00:13:20ID:HHsIYP7h0
↑おまえみたいなブスで金なしは粕ホスト(ハゲでデブ)がお似合い!そして死ね!
0219名無しさん@ピンキー2006/02/28(火) 02:21:17ID:qUqaKQabO
初回5万使ったんだけど細客になるかな?
0220名無しさん@ピンキー2006/02/28(火) 02:39:38ID:YI8xAxy00
>>217が男の客で、
>>218が風俗嬢や水商売嬢ってパターンはよく見るよな。

俺は日銭で2000万円以上は毎日儲けてるからよ
ま、俺みたいな普通は>>217みたいな普通のアマが好きだぜ。

貧乏労働者は客の金が頼りだからよ 似たモン同士でチンポとマンコがくっ付くんだよな
0221名無しさん@ピンキー2006/03/01(水) 04:08:21ID:B7o4BgO+0
初回じゃなくても普通に飲んで払って7000円〜8000円くらい。開店と同時に
行くことが多いから貸切状態だし。担当さんもずっと居てくれる。お金も
あんまりかからないしいい感じ。
02222172006/03/01(水) 06:02:03ID:pS8xvn/pO
220アナタすごいわ。
アナタの言う通り私は普通の人間だよ。昔キャバ嬢やった事あるけどね。その時にホスト遊び覚えた!
初回ばっかで行っても細客だけどイイ子にしてると安くしてくれたり、ボトルくれたりするからお得?!だよ
0223名無しさん@ピンキー2006/03/04(土) 23:25:20ID:WnqEXnVV0
おい220のお馬鹿さん!1日で2,000万売り上げか?それとも利益か?そんな所ねーぞ!あるならいってみろ!ペテン師野郎が!くそみたいな仕事でおまけにうそつきだ!お前みたいな馬鹿は死ね!
0224名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 19:26:58ID:y2pnNxYxO
歌舞伎町の平均が高杉!
地方なら普通の飲みとかわらない値段で飲めるよね?ドンペリとか10マソするのって歌舞伎だけだよね?
来月仲いいヘルプのバースデー・・・orz
0225名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 19:42:18ID:lK8+c1BQ0
まだあんまり指名ないこを氏名する予定です。初回で5万入れようと思ってますがすくないですか?
0226Zikit2006/03/12(日) 01:32:50ID:+giOCjK80
↑おれがいいぞー いい悪夢を見させてやる。ソープランドだけどな!
0227名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 10:09:09ID:nTf+Plz+O
私ラストまでいて一万しか使わないよ。でも枕や営業いっぱいしてくれる。ラッキー
0229Zikit2006/03/19(日) 01:57:45ID:7ZThPjUl0
>>227 うそつけー 売れない店の馬鹿経営者の自作自演です。おなかが痛くて笑えます。それと頼むで死んでくれ!
0231名無しさん@ピンキー2006/03/25(土) 04:59:13ID:+SC25s05O
一万はねーだろ(^^)ここは宣伝の場ではないよ。ホストの価値下げるのやめてねor-z たまにはジキト君も正しい事言いますな。



Zikit=時給710円に昇格
0232名無しさん@ピンキー2006/03/25(土) 06:03:37ID:3+ywv4tBO
店のワーストをこの前指名してドンペリ・シャンパンなど入れて初回で10万払ってきた。
0234名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 04:39:48ID:0ZiUbX1fO
ホストの気を引くならやっぱり金使うしかないだろ!
今週末を見逃したら絶対に後悔する!
まず、当たる自信は大有り!
『お問い合わせ』から『2チャン見た』で自信の勝負レース2鞍を無料提供!
http://hp31.0zero.jp/571/winsiderw/
0235名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 10:41:07ID:aw2q0NSWO
同業諸君!ミナミ周辺うろついてる、クラブセラヴィの稀梨に気をつけろ!ホスト潰しやで!
0237名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 05:29:54ID:ypRwnozI0
このブログに書いてることってホンマなん??

http://blog.goo.ne.jp/diabaka/
0239名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 01:30:57ID:Zgos5lJsO
最近ネ申的金額叩き出してますがww昨日はオーラスで9000円だた。店でもかなり扱い良いし、アフタ・アフタエチは絶対。高い金払うことでしか相手にされない様じゃダメだ罠。仕事で稼いだ金は自分の為に使うモンだろ。
0240名無しさん@ピンキー2006/04/16(日) 18:17:12ID:2hZNzrzlO
>>2-300
0243名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 01:12:08ID:sBaXArM+0
稼げるかも?
http://fu-mim.com
0245名無しさん@ピンキー2006/05/03(水) 23:33:10ID:8CBnucBTO
0247Zikit2006/05/07(日) 23:03:50ID:RN5Vc/MW0
拳、てめーウゼーって!死ねって!俺と鉄拳ごっこでもするか?A秒でおまえが即死だけどよ!
0251名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 22:27:39ID:svsDBTQbO
初回のみ
0252名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 05:51:48ID:KSRjj6it0
宇都宮のホストは全体的に安いです
都内の店より安いし男の子もかわいい
0253名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 15:36:45ID:yMMypU8/0
ホストに行く人の心理が知りたい
0254名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 23:23:07ID:tx+QGmtNO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります
0255名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 07:14:00ID:ltIRJ5Sn0
北関東は安い
0258名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 02:00:26ID:soDFgN55O
ホスクラでお金を使うのは最初だけ。

イロコイ求めず綺麗に飲んでればそのうちホストが自腹で呼んでくれる様になる

つか自分が何故ホスクラに行くのかがわからない。
アタシ酒飲む訳でもないからさ…
彼氏もいるし…
なんで行ってんだ?
タダって言葉に弱いのかも…
0259名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 19:05:50ID:HXWl9Uac0
侍の阪大ホストってぇ今日が判決やったのぅ??

懲役一年六ヶ月ってぇ、どうゆう意味??

示談金150万円ってナニ??

http://blog.goo.ne.jp/diabaka
0260名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 10:08:09ID:VMyDsU+hO
あんまホスクラ行った事無いけど全て初回料金orキャッチで値切る超超極細客!!そして2度目は無し!!金が無いもん…(・д・。)
無いなら行くなやって話やけど無性に行きたくなるねん…でも周り行く子居ないからショボーン(・Д・`)
めた安い店どこ〜?
こぉなったら1人でも行きたいケド勇気ないやぁ;
0261名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 13:28:50ID:w8Y+2Y8nO
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mimilk16
0262レオ2006/06/20(火) 04:53:58ID:sQ0HoQV70
激安でホスクラ遊びしてる女=アブラムシ(お水用語で金にならないくそ客のこと)←死ね!
0263名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 09:11:21ID:1MKr0VO6O
不思議なんだけどホストは何千人もいるのに、何で一人に入れあげて、泣いたり貢いだりするんですか。。遊び方の要領が悪いかと。。。
0264一期一会2006/06/21(水) 15:25:57ID:CMsWPZu+0
TV録画分

1・2006年5/30放送分・ホントにあったお水の花道・スーパーTV実録!ホストの花道・新宿最強の色男軍団・CAST城咲仁、瀬名和志、香咲真也、天輝恭太郎e.t.c...

2・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...

3・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争  CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...

4・2006年4/17放送分・アンテナ22特別編!実録!ホストの花道 新宿歌舞伎町!最強の色男軍団   出演クラブ・アクア楓十座 夕聖e.t.c... あります。

ほしい方は、連絡ください。
02652006/06/23(金) 22:43:57ID:VYvfggoe0
↑いらねーぞ!ボケ!死ね!
0266名無しさん@ピンキー2006/07/23(日) 16:14:27ID:GYVXUoIiO
歌舞伎町歩いてるとタダでお店入れてくれるってよくキャッチされてついていくけど、みなさんもあります?
0267名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 18:09:15ID:J0RqU5wsO
ススキノのホスクラはいくら位が細客ですか?
また行きたいけど・・・自分が細客だったら担当に悪いかなって
0270名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 19:31:06ID:4G4Kvg6D0
スタイリッシュクラブ初回
タダだったけど、超つまらなかった。
ブ男多いし、2000貰ってもやだ。
変なやる気ありすぎ、ミョーなテンション。
スナックぽかった。。。ただより
恐いものはなし。
0271名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 20:02:37ID:tD7NWdhLO
初回〜多くて三回以内(最低料金)にお持ち帰りして以降店には行かないことにしています 大金つぎこむのはアホらしい
0273名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 14:32:19ID:Ez7r6SD00
俺、男だがテレビで一晩に何百万も使う客がよくうつっているけど
あんなもんなの?理解できない世界だよ、俺もキャバクラではセコ客だけどね
まあセコはセコなりにわきまえて飲んでるけど
0275名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 20:46:03ID:/+/f1BVqO
>>273
そうゆう客しかテレビに映さないだけで細い人のほうが多いよ。
キャバでも取材で映されるのは大金使うシーンだけ。
キャバとホストは性別違うだけで大差ない。
0276Zikt2006/11/29(水) 22:46:40ID:/Ex0S5zt0
↑まあ、おまえら虫けらには虫けらの遊びしかできねーつことだな!おまえらに接客するのはブス・ゲスで十分だということだ。

 人生の敗北者には敗北者なりの遊びがお似合いだな。間違ってもクラブには来るなよ!

 アブラムシ(お水用語では金なしの馬鹿客)はいらないからよ!そして乞食になって死ね!
0277名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 17:01:48ID:VdqVSF2y0
昔、初回荒らしやってたなw
キャッチつかまえて¥1000〜2000にさせて一つの店二時間。
そんな調子で一晩に二、三件のハシゴ。
まあ歌舞伎位でしか出来ないけどね。
0278名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 19:12:23ID:SdNKNAWXO
ミナミでもできるよワラワラ
0280名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 00:49:15ID:ECQNyAps0
だってさー何百万使おうが2万円代で済ませようが同じでしょ。客だし。
最近のホストって話できない人多いから高いお金払う価値ある人いないもんね
0281名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 08:45:59ID:0isA+HRu0
いいね、このスレwww
0285名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 10:13:47ID:C0KvNnhN0
東京の諸君!見なさい。
福岡県北九州市小倉は可愛い娘でお手頃
http://www.annex.gr.jp/
http://www.sankyukikaku.com/

ラウンジは21時まで入店なら50分飲み放題で女の子の飲み代も込みで
3000円!!
しかし、、女の子は外見は可愛いもしくはそこそこだが、頭の中身に皺がない。。
0286名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 12:16:32ID:fgILYKqk0
2
0287名無しさん@ピンキー2007/06/07(木) 16:36:53ID:tQvhDlRs0
こんな風俗はないのかな?
人間とそっくりな精巧にできた声が出たりするダッチワイフを相手に基盤する風俗とか
30分一回1500エソぐらいだったらはやるのでは、ダッチワイフのメンテナンスとか案内を
可愛い若い子にさせたら好評なのでは?
0288名無しさん@ピンキー2007/06/22(金) 01:52:34ID:yKVDlvyL0
★北九州の風土と特徴★
自然など良いところはある。
ただ、独特の粗野な風土で人間にクセがある。口が悪く、他者に敬意を払わず、
うちとけるまで容易に受け入れない。DQN的なノリで人の心に土足で入ってくる。
工員が多く、がさつでぶっきらぼうで思慮が苦手。

長く住んでいると、周囲に順応するため、ごくふうにDQNな言動が
身につき、ガラが悪くなったことに気が付かないw
0294名無しさん@ピンキー2007/08/15(水) 12:05:51ID:g3m4DI5/0
おまえ
どこかへ行けよ〜
うざいんだよ〜
バカのひとつ覚えみたいに……
バカは死んでもなおんねーから、消えてくれ〜
0295名無しさん@ピンキー2007/08/15(水) 12:07:31ID:g3m4DI5/0
新北九州国際空港を利用して大分県中津へ
日テレギャル 宮○明日香(2006/08/28)
夏休みに実家のある大分県中津市に帰ってきました。
知ってます皆さん?中津江村じゃないですよ〜(W杯の時はよく間違えられたものです)。
福岡と大分の県境にある市です。
今回は北九州空港を利用したんですが、空港から駅に向かう道中、
目についたのは「トヨタ」とか「三菱マテリアル」といった今をときめく(?)
企業の工場。
以前“まーけっとEYE”のコーナーでも取り上げましたが、さすがアジアの玄関!
いま北九州が熱い!そして暑い・・・。
台風が近付いていたせいか蒸し風呂のような空気でした。
http://www1.news24.jp/blog/diary/cat7/

0296名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 13:06:49ID:5fLeQ1IY0
福岡県北九州市八幡東区
http://view.adam.ne.jp/setoy/pic/kitakyu/sara.html
いくら見ていても飽きない夜景でした。
途中に100億ドルの夜景の看板がありましたが、確かに凄いです。
http://www.exeo-japan.co.jp/

私、ここの出会いパーティーで知り合った恋人と一緒に皿倉山で夜景を見に行って
遊びました。こういった出会いもあるんですね。
0297名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 03:32:22ID:vn0rA9hm0
ここで稼いでホスクラ行くよ。
風でも水でもないのに月50万いけたからさ。
http://x65.peps.jp/elielieli/
0298名無しさん@ピンキー2007/09/10(月) 07:57:25ID:izsgDAns0
あのね、風○嬢、○俗嬢ってのを堂々と世間一般に向かって言えるか??
近所のおばさん・同級生・恩師。そんな人たちに「私、ソー○、○ープで働いてます。
年収は1千万円です」って言えるか?
なぜ言えないかわかる?世間体を気にしてるからだろ?
その世間体ってのが「情けない・汚い・公衆便器」ってとこよ。
嬢もそれをわかってるんだよ。だから言えないのよ。ただ認めたくないだけ。
利用する者がいて利用される者がいる。嬢は利用される側なのよね。
利用する者は嬢を物としかみていないのよ。よって何て言われても仕方ない。
だから、ホストやナイトしか相手してくれないからホスクラに遊びに行くわけ
0299名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 00:48:42ID:wZS5t2lfO
あたし彼氏がホストだから遊び行くときは彼氏もち。もちろん毎回タダ
0300名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 21:41:36ID:qhEWSMJ/O
それはあたりまえ
0301名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 00:59:02ID:MhABjr5b0
携帯専用。レディースプランもあって、すぐ申し込めます。
http://mixing.sakura.ne.jp/
0302名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 13:23:17ID:UTLpwKeRO
最近かなりがっつり本営(店ぐるみ)の口座。

やたら「色じゃない」だの「本気で好き。お前は客じゃないから」だの口説いてくるのでうざくなって「お店でお金使ってる以上、ホストと客でしょ?信じられる訳ないし」って言ったら急に安くなった。
オーラスでがっつり飲んでも1万でおつりがある。

まずは信用を得る所から始めたみたいw
残念ながら育ちませんよ。私。
0304名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 14:43:26ID:y8fN/UV90
吉○芳幸

元:大日○正義団二代目会長
現在:不動産業経営
ミ○ションバラバ会長
ヤクザ歴20年。広域暴力団山○組と3年間の血で血を洗う抗争事件を起こした中心人物。この抗争事件は「大阪戦争」と呼ばれ後に「仁義なき戦い」 として映画化される。

日本最大の覚醒剤、拳銃の卸元でもあった。銃器隠匿の罪で逮捕、5年間の服役後、クリスチャンの婦人と結婚。

ヤクザ家業を営みながら教会に通うようになるが、婦人の献身的な祈りによって、劇的なキリストとの出会いを通して、罪の赦しと、魂の救いを経験する。極悪非道な闇の世界から、神と人を愛する光の世界へ。

ベタニアチャーチの長老として、婦人と開拓伝道に励んでいる。

http://www.netpal.co.jp/barabbas/c05.htm
0305名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 12:54:04ID:6VEDsQqE0
http://www.win-group-kokura.com/girls.html
北九州市小倉北区船○町にあるンープの「W○N、○IN」
ここの5マソコースとってもよかった。
さいこー。クラブにいそうな美女だった。

0306名無しさん@ピンキー2007/10/26(金) 21:53:54ID:smZ9uGXMO
ホスクラでお金払った事ない。クラブで働いてて自分の客がホスクラオーナーや代表だから(^-^)女は男にお金使わせないとね。
0308名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 04:52:11ID:j+08HZLy0
初回以降で安く済ませるなら
どれくらいでいけますか??
因みに行くなら大阪のミナミか祇園...
0309名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 00:45:48ID:KDUaC6850
歌舞伎町だと3万くらいだけど関西はどうだろう
あと担当から「初回でいいから来て」と泣きの電話もらって行くと1〜2万ですむ
0310名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 22:14:23ID:WUUOveiB0
最近前みたいにいっぱいキャッチ出てないから値切るのも出来なくなってきたよね
探して初回行くのもめんどくさくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況